>>133763898 Для таких, как я? Для любителей веснушчатых милах? Ты бы хоть на секунду задумался - хочу ли я видеть лишь видео, на котором талант? Может я просто хочу наблюдать за симпатягой, которая что то там поет?
HELP. Ищу шебм, где поют горловым пением, который косит под игру на Варгане. Но, это не национальная песня. Больше походит под клубняк. Начинается песня, примерно, так: Делегим, делегим, делегим тайчи....
>>133764145 Ничего против твоих предпочтений не имею, но это музыкальный тред. И здесь на первый план выходит, что пизда посредственно ноет под переборчик, а не какая она ми-ми-хуйняша для тебя.
>>133774130 Это Miles Davis - Generique >>133767157 Giselle - Silk >>133772800 DI† RΣDRUM – Ł0s† i₦ dRΣm§ (есть и нормальное название) и prvrln – искренности
>>133765095 Пиздец калище. Это не ты тот пизданутый любитель на всю голову поклонник труфакинг дубстепа с диссонансными завываниями и аритмичными перкуссиями? Если это ты, то иди на хуй отсюда, говноед, тебя кормили уже хуями не раз, заебал ты свое говно форсить, пидор. Сажи.
Двощ, недавно видел в вебмтредах монолог о море из фильма достучаться до небес, а потом под топовую музыку показывают как корабль рассекает волны, помогите найти, пожалуйста, уже все обрыл.
>>133837477 Ну так скидывай, буду благодарен. А если изволишь выебываться то иди нахуй, все равно найдется адекватный анон который нормально мне даст то что я ищу.
>>133815406 >>133839961 Не знаю, но я почему-то очень сильно приуныл с вебмки. Создаётся особая атмосфера от сочетания картины и музыки, будто ребят отправляют в Чечню, и я сам нахожусь среди них. Я уже поехавший, так что можете не обращать внимания на мои унылые шизоидные высеры...
— Вон отсюда на хуй, чтоб я вас не видел, блядь! Черти ебливые, блядь! Паскудники ебаные, блядь. Твари, блядь.
— Козлы ёбаные, блядь. Крысятники ёбаные, блядь. Ну-ка на хуй отсюда, чтобы ни одного падлу, блядь, не видел здесь никогда! И не заходите, ишь, блядь, шустрые, блядь, как веники, зашли тут, блядь. Командовать, блядь, дедом будут, я-в, блядь, покомандоваю! Твари ёбаные. ___________________________________________ Скиньте видео с дедом, откуда этот текст, плз
>>133762872 (OP) Как вы заебали с этой шлюхой без слуха и голоса, играющей совершенно базовую хуйню, которую после 4х часов тренировок сыграет человек, ни разу гитару в руках не державший.
>>133852818 Я конченный если мне нравится эта песня ? Впервые услышал в 2006 она была OST одной игрули на ряду с подобным "еее роком" с тех пор люблю подобный говно-рок, я червь-пидор ?