>>133752343 Например, не, если ты представишь общество, где нет дураков, например, то сложится такая ситуация, когда каждый человек сможет съъездить в крым, например, купить себе дубовую бочку, кучу кур, которые несут огромные яйца и он сможет житьприпеваюче гоня моднейший вискарь и закусывать огромными куриными яйцами, например.
>>133751627 Я вчера 5 минут смотрел в его ебло вспоминая, на кого же он блять похож. На кого-то очень сильно. >>133754532 Ну вот Винни Джонс есть слегка.
>>133755105 Тесак не Паук, например, если взять механических зайцев и запустить в химкинский лес, то это привлечет инвесторов, например, вот смотрите, какие у нас в химкинском лесу бегают механические зайцы, сороки, или мыши с белками. Это беспрецендентный ход, который мы с корпорацией тяжелого рока намеряны осуществить, например, если нам палки в колеса не будут ставить всякие навальные и прочая шелупонь, тащемта. Мы готовы развить Химки из мелкобуржуазного посялка, да, в сверх технологичный центр москвы, тащемта и московской области, куда будет стягиваться весь туризм. Не из сраного крыма, а в Химки, где дети будут веселиться, смотря на механических зайцев, а мать ребенка заменит механический робот-нянька, который с детьми посидит, пока мамаша свои культурные потредности удовлетворяет.
>>133758062 Так я не дурак, чтоб сидеть за драку на камерах, но желание было, если ни на что не пригоден, так раздавай рекламу, а не эту хуйню преступную, тебе же похер, что раздавать, школьник.
>>133758171 Ты то парень устроившийся, как и гундяев, но ваши гайки заебали, пиздити деньги, но до граждан не доебывайтесь, всяческих мизулиных в узде держите.
>>133758312 Эти Мизулины и Милоновы отражают точку зрения большинства граждан. Вмешаться во все это = убить демократию. Мы бы и рады вам помочь, но за весь этот скам натурально голосуют.
>>133758598 Милонов, кстате, пиздат, ему самому неприятно пидорасов хуями крыть, он популист и не дурак, он толстит сильно, а мизулина - лицемерная мразь.
>>133759195 Он не скрывает, что он делает вид, что он ненавидит пидорасов. Ты не видел, как он бедный надрывался на камеру, когда пидр-парад был в питере, чтоль, плакаты с его рыжим лицом недвусмысленно намекали, что он это все и организовал для пиара.
>>133760657 У меня есть более интересная теория: это сами гомосеки лоббируют деятельность Милонова, создавая нездоровый ажиотаж вокруг своей суб-культуры.
>>133759195 Гундяев тоже охуенный ГБшник, мне такие православные ублюдки циничные нравятся, которые работу свою делают, сам примерно таким же христианином на должности был.
>>133752052 Обосрался. Помню, были наклеечки то ли Евро-2008, то ли ЛЧ, и там в ЦСКА я дважды Алексея Березуцкого вклеил и стал первым, кто собрал всех футболистов.