Всем привет, мне 23 года, я всегда был слабым и высмеиваемым человеком с плохими умственными способностями и с плохим финансовым положением. Ранее у меня были огромные "розовые очки" - я полагал, что окончив школу, а позже ВУЗ, что всё станет хорошо. Однако после ВУЗа всё оставалось по прежнему плохо, и после падения розовых очков, которые мне помогали жить, у меня появилось очень настойчивое желание покончить жизнь самоубийством. Но от самоубийства меня удерживает одна мысль, которая появилась в моей голове. Она появилась у меня во время просмотра боксерского поединка: "Сергей Ковалев - Бернард Хопкинс". 30-летний Сергей, обладающий необычайно высокой силой удара и большим запасом выносливости, вышел против 50-летнего легендарного матёрого ветерана Хопкинса. Сразу же бой пошёл под диктовку Сергея и он обрушил свою мощь против своего возрастного соперника. Тем временем матерый ветеран не сдался, не растерялся, а просто выбрал грамотную защитную тактику поединка и сумел достоять до логического конца поединка 12-раунда, не дав себя нокаутировать, хотя эта задача довольно сложная, потому что абсолютное большинство боев Сергея заканчивались нокаутом. И вот посмотрев этот поединок я понял для себя одну вещь, что моя жизнь - это уже проигранный поединок, но я обязан не сдаваться, не теряться, а набраться сил и напрячь мозги, чтобы достоять жизненный бой до логического конца, а не пасть досрочно.
>>915382 (OP) Вообще поединки топ левел бойцов полезно смотреть. Я после просмотра грэпплинг матча Палхарес - Тонон пересмотрел некоторые взгляды на жизнь. Маленький Тонон, как бульдог, пер на огромного Палхареса, известного, к тому же, привычкой калечить оппонентов. А Тонон все валил и валил, ни останавливаясь ни на секунду, не давая оппоненту ни малейшего шанса на инициативу, и в конце-концов заебал его насмерть, лол. В итоге вышла ничья, но было понятно, что без ограничения времени Палхаресу была бы пизда, да и сам он после матча признал, что надо бы потренироваться поактивнее. Для меня этот матч был наглядной демонстрацией того, что в самом, казалось бы, невыгодном положении надо стиснуть зубы и валить вперед не останавливаясь и не сомневаясь, и все получится.
>>922451 Естественно - это не значит, что надо бросаться с кулаками, хэй хэй, никогда не сдаваться, конечно умелый боец, даже без мотивации уработает наглухо духовно зарядившегося нуба. Это просто мотивация к тому, чтобы в жизни не сдаваться. Мораль к тому, что даже проигрывая можно выйти из положения максимально уменьшив грамотными действиями урон.
>>915382 (OP) Дело в том, что и Ковалёв и Хопкинс принадлежат одной промоутерской комании.
Была договорённость, чтобы не убивать старика. Впрочем как и во всех его(Хопкинса) матчах. Не гоже ведь стариков бить. К тому же из одной финансовой компании.
У тебя видать несколько розовых очков. Сними очередные.
>>924787 Не совсем, про все множество вопрошателей "как пойти на бокс/борьбу" в разных формах. Но вот "я всегда всего боялся, как пойти на бокс, чтобы пиздить гопников на улице и тянки давали" - довольно неприятный подвид, да.
тут есть те кто занимается/занимался? хочу записаться, но меня смущает мой огромный шнобель. Его же точно сломают.? Я и так всратыш карлик-нос, а так еще всратее стану
>>972381 Чтобы сломали нос нужно достаточно постараться,обычно такое происходит на соревнованиях, реже в залах, но все может быть. У меня перелома тьфу тьфу тьфу не было, но микротравмы или микропереломы носа происходят на каждой тренировки по кд взаимозависимости от пропущенных, и со временем нос может деформироваться, даже если ты не получал серьезного перелома, по этому деформаций носа сложно избежать занимаясь боксом. Можешь купить шлем с передним бампером, носить его кое какое время, но если захочешь выступать, придется привыкать боксировать и без шлема, ибо работа в шлеме частая приучивает бойца пропускать удары, якобы на мне шлем, нихуя страшного не будет, а потом без шлема он ни уклоняться не умеет,нырять и защищаться, и пропускает в табло. Тренируйся и нессы, после постоянных спаррингов привыкнешь к ударам.
пошёл под диктовку Сергея и он обрушил свою мощь против своего возрастного соперника. Тем временем матерый ветеран не сдался, не растерялся, а просто выбрал грамотную защитную тактику поединка и сумел достоять до логического конца поединка 12-раунда, не дав себя нокаутировать, хотя эта задача довольно сложная, потому что абсолютное большинство боев Сергея заканчивались нокаутом.
И вот посмотрев этот поединок я понял для себя одну вещь, что моя жизнь - это уже проигранный поединок, но я обязан не сдаваться, не теряться, а набраться сил и напрячь мозги, чтобы достоять жизненный бой до логического конца, а не пасть досрочно.