>>18537692 Сам посиди и увидишь, я так сидел в танарисосе >>18537701 В других играх всегда так, единственное, в маунтаче все играет в нем, ибо его утечки памяти так более медленно протекают.
>>18537762 Че ты несешь, ебанько? На фазе "прогоните деманов" на карте спавнятся деманские полководцы. За их килл ты получаешь до 10 кристаллов с каждого, не тупи плес.
Качнул третьего альта и теперь не знаю чем заняться. Весь трансмог с вторжений собрал. Есть хантурд, рогуй и класс-гной, класс-пидор. Кого еще качнуть? Алсо танками боюсь играть.
Ну как вам дх? Мне показалось что он на 110 будем ОП. Даже сейчас, без талантов он раздаёт только в путь. Танк так вообще невероятен, авойденс и мобильность как у монка, аое как у мишки, отхил как у дк, сейвы как у вара.
>>18537846 Танк вроде ничего, отхил там даже не близко к дх, как и сейвы к вару, монк мобильнее, аое у мишки лучше. Но так вроде ничего. А вот хавок полное дно.
>отсосали всей фракцией от кучки лоулвл треша, потеряли очередного вождя, у руля оставили шлюху, которой похуй на орду АРЯЯЯЯ ЛОХТАР ОГАР ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ АТСТУПАИМ
Дайте гайд по вторжению пожалуйста. Что там за сеты все собирают? как это сделать? Мобы сильные? Я просто друидом не одетый, кроме хила. Я вначале то умиер от Лорана на тренировке перед ивентом.
>>18537886 ААААРРРРРРРЯЯЯЯ МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫЙГРАЛИ КОГДА ВАРЮ ПРОТНУЛИ И НА КОЛЕНИ ПОСТАВИЛИ. И ПРАВИЛЬНО ЧТО СЬЕБАЛИСЬ ТО ЧТО ОРДА ТОЖЕ СЬЕБАЛАСЬ РРЯЯ ВОТ ОРДОСКОТ СОСЕТ АГА
>>18537867 Танка сильно артефакт апает. Я думаю дх будет на одном уровне по крутости с варваром в плане танкования. У альсо самый большой аое дпс из танков
>>18537886 >ЛОХТАР ОГАР ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ АТСТУПАИМ Как же я с этого проигрываю. Как после этого можно вообще серьезно воспринимать орду, которая всю жизнь визжала Локтар огар и просто съебала.
>>18537924 Ну вообще близзы просто снова будут нас учить, что врага можно победить сообща.
Почему на островах вышла хуйня? Потому что Орда и Альянс как черви-пидоры решили раскатать легион так же легко, как раскатали Железную Орду. И в по-одиночке на острова попёрли. И в колбасу ёбаную растянулись. Ведь Вареник с Сильваньей ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ высадились. И преодолели укрепления. Которые снова возникли и нам пришлось к ним пробиваться. По одиночке. И только в конце была попытка взаимодействия, когда вожди орды спасали свои шкуры, а вожди альянса - насрали на вождей орды и пытались командовать ордынскими войсками. От того Гулдан всех и отпиздовал. Потому чтонужно было ДРУЖНО.
Единственное что повеселило в этой грустной истории, породившей столько срачей - как Серебряный Авангард сыграл в Лироя Дженкинса и Тирион сдох как последняя сука, одержимый комплексом мессии. Небось думал, что если такой волшебный с мечом своим прискачет к Гулдану до Орды и Альянса - то отпиздиет его, как Лича в мохнатые годы, и будет на могиле плясать. Больной ублюдок.
>>18537788 да он тока седня умер, там работы ебана рот с етой статуей, пока архитектора нормального найдешь, пока туда-сюда, а ведь война еще на два фронта как обычно...
>>18538018 Дренор и Пандарию я хорошо знаю. А вот в остальные патчи не могу. Был в них много раз, будучи просто ведомым танком и ни на карту ни на окружение не смотрел толком.
>>18538039 ну его то понять можно. его духи кинули. представь только что ты был исусом, которому подчинялись стихии и вдруг стал просто зеленым обсоском
>>18538020 > Единственное что повеселило в этой грустной истории А я включил дудочку и мы вместе с волджином танцевали до упаду, пока тирион корчился от боли
>>18538052 > НА ДЕМОНИЧЕСКОМ А варлоки с ними могут? Или те, на ком курса локовская висит? Помню раньше такая была, что лок вешает и таргет начинает говорить на диманическом.
>>18538069 Да знааю я, когда новость прошла - подумал ещё что Дарион совсем в край охуел. А теперь понимаю, что там просто больные ублюдки платят по счетам. Что Назгрим, что Вайтмейн, что Тирион. Все поделом огребают.
>>18538088 тот кто говорит на демоническом под курсой, демонический не понимает. может дх его и поймут, но он их нет. кстати шп в войдформе тоже непойми на чем разговаривает
Ебать оркодаунов обоссали сценаристы. Решили сделать дохлую вождем чтобы школьнеки были довольны, а обосновали это тем, что ВОЛДЖИНУ ДУХИ НАШЕПТАЛИ КОРОЧ)).
Тут и дебилу понятно что в роли вожде нужно ставить Таурена или Бладэльфа, а не эту шаболду, что вечно действует в своих личных целях.
Ах да, еще ваш "вождь" сдох от нпц 70 лвла. Ну охуеть.
Как эти вторжения то играть? Прилетел в Танарис, там только алые были, никого пиздить нельзя, полетал, один разу мер, упал какой-то сундук, потом ачивку получил так никого ни разу не ударив, есть 15 каких то кристаловв что про что. Скажите пожалуйста как делать, как поступать куда лететь, зачем кристалы.
>>18538063 ну они ремесленники да крестьяне, только строить монументы погибшим вождям и могут...а у нас война, понимаешь? легион вы чтоли прогонять будете? нет конечно, как обычно орда...а вы там памятники стройте, это вам по силам больше...
>>18538204 1.Пиздуешь в город, который нужно оборонять. Ждёшь фазы, когда нужно убить двух лейтенантов и босса. Пуляешь по разу в каждого из лейтенантов. Пуляешь в босса. Получаешь немного токенов и сундук.
2.Потом открываешь карту. Летишь к черепкам, там ходят боссы. Пуляешь разок в босса, ждёшь пока толпа его раскатает, летишь к следующему. Получаешь кучу токенов.
3. Возвращаешься в город. Тагаешь босса. Получаешь второй сундук.
>>18538020 Меня, на самом деле, больше всего порадовало, что это совместный рейд Альянса и Орды, т.е. двадцать красных, двадцать синих, убивающих одного босса. ЭПИК! Надеюсь, близзы в будущем дадут возможность ордынцам и альянсовцам рейдить вместе.
>>18538157 Близзы постоянно хуйню несут. Танк-дх самый сложный танк в игре и, наверно, самый сложный спек вообще. Но при этом танк с правильными руками даёт пасасать любым другим танкам с прямыми руками потому, что у него просто невероятный арсенал способностей.
Все же ивент на шорах совсем не эпичный. Все разлетаются ты даже скастовать не успеваешь.
Надо было сделать, что под конец падает огромный метеорит и убивает все хкроме гг, мы видим как тириона идет на дно, прыгаем в ручей чтобы его спасти, но тут гулька дан призывает кроса, а воды скверны такие дают нам силу и мы вырастаем до его размера.
Сражаемся с ним как рестлеры, потом после победы скверна иссушает нас и мы преодолевая фантомные боли через кутэешки идем на дно, пытаясь спасти его.
Тут наш сон прерывает сме хкадгара, растворяющийся вдалеке, после пробуждения мы обнаруживаем пару апекситов у себя в заднем проходе.
>>18538296 >Вайп на треше >Волджинка обоссан демоном-мимокроком >У руля мертвая шлюха, которой похуй на блохастых АХААХ АЛЬЯНСЕРЫ У ВАС ВОЖДЯ УБИЛИ НА КАЛЕНЯХ ПОНЕЛИ ДА?)) НА КАЛЕНЯХ УБИЛИ)))
>>18538069 Вопрос в том как жмурик Тириона эвакуировали? Там же лютая бойня была. Вполне возможно что вся история с трупом фикция. А жмура получили демоны. И потом, в рейде 7.2 будет в качестве босса накаченый скверной Тирион.
>>18538039 Если бы ты прошел ордынский сценарий ты бы увидел, ебаный ты мудак, что по Траллу ебнули из ионных пушек 3 ебаных эсминца СРАЗУ. Посмотрел бы я как ваш вариант-хуяриант сразу бы сгорел бы в них к хуям. То что волджин хуесос и сдох как собака я не спорю, я сразу был против этого гопника ебаного, но вот то что орда поступила рационально отступив - спорить с этим значит признавать себя ебаным школьником с синдромом полодина.
Вариан + Сильвана? 1. Уж больно эти двое няшились вдвоем в битве на Расколотых Островах. И "удачи тебе" и "спасибо" и "Ветрокрылая твой черед, держи босса". И в синематике друг другу улыбаются.
2. Зачем Сильване корсет!?!? 10 лет ходила светила пузом, а тут корсет нацепила? Она беременна от Ринна?
Двач, а двач, скажи, можно ли и как можно поменять картинку и музыку на логин скрине. Хочу вернуть ванилу. Знаю, что во времена лича было можно, сейчас - хз
>>18538545 Пока вождём был орк - была ПАБИДАСМИРТ Потом стал тролль - и была хитрость и коварство(отступать-то Волдж приказал) Теперь богиня - и будет Успех и Торжество
Неужели тупые альянсодебилы не понимают, что это было запланированное отступление орды, чтобы оставить отряд аленей наедине с легионом и чтобы кого-нибудь из аленей убили? Это же война, а не игра в пони и куколок.
>>18538545 Пережиток орков. Альянсоскот видимо на их уровне, особенно главная истеричка Джайна и песик-предатель седогрив. Ето же легион, а не крестьяне. Альянс с такими воевать не умеет. А орда поняла, что еще немного и писос пососут и и поэтому мудро решила отсупить.
>>18538687 Загребать жар лучше чужими руками. А победителей не судят. Втянуть в войну альянс, заставить тех потерять ключевые силы. Победителей как гриться не судят.
>>18538650 >В бой! Дадим пасасать демонам! >Соснули от трешака >Волджин: Сильвана, мы обосрались! Собирай остатки войск и беги зашивать сраку в огри. >Отступление было ЗАПЛАНИРОВАНО! Вы не понимаете, мы так и ЗАДУМЫВАЛИ! Только выиграли! Кек, ждем новых МНОГОХОДОВОЧЕК.
А почему хилеры орды не стали поддерживать жизнь в волджине? Да, он бы стал СКВЕРНЫМ вождем, зато сильным и мог бы в соляного разъебать всю армию штормграда.
>>18538360 А потом оказывается, что мы, на самом деле, не наш персонаж, а его самый топовый фолловер из ВоД, сделавший пластическую операцию, чтоб выглядеть как он и быть его копией, чтоб сам персонаж мог строить свой Аутер Хэвен гарнизон.
Кто помнит когда там цена на дополнение падает: на следующий день после окончания предзаказа или на какую неделю позже? Хочу ворваться в легион и сэкономить.
>>18538914 Только из-за предательства орды. Если бы их прикрыли ордынские лучники, альясовские пихоты с поддержкой корабля раскатали бы гулдана и закрыли портал.
Тириона сожгли дотла в кипящей скверне. Вариана так вообще на атомы расщепили. А нашего Вождя пырнули ножичком... ПЫРНУЛИ НОЖИЧКОМ КАРЛ!
вы издеваетесь? его в огри привезли еще живым! они что во всем огри не нашли ни одного приста, шамана, друида. да хотя бы тот же лок с камнем... че вообще за бред? Конечно же уже давно заспойлили смерть вождей но такого я не ожидал! вот так вот убить нашего вождя! вашего жалкого людского мозга не хватило на то чтобы придумать что нибудь более достойное ??? За Волд'жина надо МСТИТЬ! и в первую очередь мстить БЛИЗАМ!
>>18538964 >>18538986 Но силы были не равны, орда бы умерла и демоны точно так же прорвались. Сам я играю за Альянс, но понимаю, что иных вариантов небыло.
Как же я ждал этого пре-патча. Я был в восторге с 7 утра, с того момента как запустил игру. Крутая цепочка квестов, эпичные и трагические ролики у обоих фракций. Интересные ивенты на пре-патче. Невероятные вторжения легиона. И вот то, чего я сильнее всего ждал. Ивенты в столицах. Я так хотел принять ообличие демона, и сразиться против Альянса. Всё начиналось хорошо. В 8 утра Штормград был полон людей. Все обсуждали и веселились. Кто-то превращался в натрезима, и остальные его убивал. Но потом всё пошло под откос. Люди начали просто улетать из Шторма, или прятаться по углам. В итоге из 50+ людей осталось около 7. 7 человек в центре Штормграда! Спросив почему так происходит, я получил ответ -: Нет плюшек, нам не интересно. Ну неужели люди стали настолько унылы и скучны, что без мотивации они не могут повеселиться? Люди которые сутками ноют на форуме, что ВоВ без контента. Вы получили контент, и он весёлый, но вы всё равно недовольны. Как так? Почему сейчас такое унылое коммьюнити? P.S. Не говорю, что унылы все. Но большая часть.
>>18538926 А ТЕПЕРЬ РУБРИКА РАСКОЛОТЫЙ ВОПРОС НА МИЛЛИОН Почему в бою не участвовал Круг Кенария вместе с Малфурионом, Тиренд со своей оравой лучниц лесбиянок, Кирин-Тор с КХАДГАРОМ, монки Пандарии, рыцари черного клинка с Могрейном, дворфы айронфорджа с Мурадином, Вилдхаммеры на грифонах, экзархи во главе с Веленом, рыцари крови во главе с Лиадрин, следопыты во главе с Лор'темаром, Круг земли состоящий из охуенных шаманов которые могут возродить тебя из одного пальца и наконец ТРИ СРАНОЙ СТАИ ДРАКОНОВ
а)Близы обосрались б)Их забыли позвать с)Они все предатели г)Они были заняты
Орда всегда плохая! Близард что происходит!? почему? нет ну почему везде показывают орду как отрицательную сторону? мы "предали" Альянс? я недоумеваю просто, мы бились из последних сил за Азерот! За Тралла! За Орду! Мы потеряли дорогих для нас Героев которые пали в битве с всемирной угрозой. И что я вижу играя за Альянс? Мы Великая Орда для них предатели! Как это понимать? Даже в фильме Орду показали отрицательной. И тут люди посмотрели фильм решили поиграть приходят в новый патч и что видят?! ОПЯТЬ! ОПЯТЬ Орда плохая! Опять мы предатели и нас все хотят убить. Не ну сколько можно? покажите всему миру нашу сторону добра, наши обряды шаманов, единения с природой, защиту Матери Земли, силу воли Отрекшихся, общение с Духами троллей. Я огорчен очень и очень!
>>18539021 >Сильвана: Вариан, силы неравны, надо отступать! >Вариан: Мы в западне! >Сильвана отправляет юнитов ордосвиней атаковать демонов >Вариан делает тоже самое >Сильвана приказывает валькирам подкинуть альянсоблядей на их ганшип >Всё уёбывают TEH END (?)
>>18539000 Блябуду но в квестах на Ашбрингер его достали и запытали до смерти. Что до Вол'джина то как я понял ему пиздец инста килл. Заражение крови ядом или ещё чем а когда прибыли в Оргриммар было уже поздно, ну по нему видно. Почему не успели ? Мб никого не было а рядовой шаман не смог. А вообще Вол'Джин засветится как ЛОА наставник скорее всего, с помощью которого мы объединим остатки племен троллей. Что же до Варианна...вы помните Гульман умеет дк делать. Умел по крайней мере. Как вариант в найтвелле разозлиться и скажет КАЖЫТСЯ ПОРА ВАМ СРОЗИТЬСЯ С ГИРОЯМИ ПРОШЛОГО ЕХЕХЕХЕ
>>18539062 ммм.. Нахуя это все гавно? Расчет был на быстрый наскок, вломить гулдану. Закрыть портал. Все бы получилось, если бы не обосравшаяся орда. Алсо, кирин-тор был, кхадгара небыло.
>>18539062 Очевидно у друлей пизда в изумрудном сне. Тиренд наверняка у Иллидана. Кирин-Тор подметает в Ордынском квартале и ждёт дорогих гостей. Монкам похуй. РЧК прислуживают Личу, который служит Легиону. Дворфы на дирижабле. Дренеи трусы и пидоры и в этот раз сбежали из битвы до её начала. Лиадрин постится, да и вообще БЭ мало. Круг земли растит редис. У драконов больше не работает ебля и им не до вторжения.
Вторжение это самый эпичный эпизод в истории игры на данный момент, имхо. Гибель Вариана, спасение Сильваной Волджина и становление ее Вождем. Просто огонь. Во-вторых, о каком предательстве речь, когда Сильвана должна была выполнять свой долг, и протрубила в горн про отступление всем. Коротко говоря, Альянс шел в бой и должен был рассчитывать на свои силы в первую очередь, а не искать виноватых после. Вариан рип...
Ильядан ждал. Светильники над ним мигнули и искрнули в воздух. В черном храме были демоны. Он не видел их, но ожидал их годами. Его предупреждения Кадгару не были услышаны, а сейчас уже слишком поздно. Давно уже слишком поздно, в любом случае.
Ильядан был охотником на демонов четырнадцать лет. Когда он был молодым, он смотрел на демонхантеров, и сказал папе "Я хочу быть на демонхантером, папочка."
Папа сказал "Нет! Ты будешь УБИВАННЫЙ ДЕМОНАМИ"
Было время, когда он ему верил. Затем, года он постаршенел, он перестал. Но сейчас, на плонете демонов он знал что там были демоны. "Это Джосон" протрещало магическое радио. "Ты должен драться с демонами!"
Так что Ильядан хватал свою иллиданку и взорвал стену.
"ОН ХОЧЕТЬ УБИТЬ НАС" сказали демоны
"Я выстрелю в него" сказал магмадемон и он выстрелил ракетными снарядами. Ильядан плазмнул в него и попытался подорвал его. Но потом потолок упал и они были в ловушке и не могли убивать.
>>18539055 Ты тупой? Пройди сценарий за орду для начала. Там была куча демонов, которая явно превышала численность Орды. Волджин ранен, Тралл ранен. Воины убиты/ранены. Какая защита спины? Гулдан точно так же бы призвал инфернала, который бы дал всем пизды. Если бы орда не отступила, то картина бы изменилась. Но только вместо уходящих лучниц были бы умирающие от удара со спины лучницы, Вариан бы сказал отступаем пацаны. И в итоге альянс бы спасся, а вся орда выпилена. Ну найс.
>>18539219 >самый эпичный эпизод в истории игры на данный момент Ну да, игроки массово трутся возле вестниц в надежде получить опцию диалога и выудить с нипа игрушку с шансом 0.1%...
>>18539250 Вот, я тоже на плати ру брал. Там какой-то замут был с апом герыча до 90, типо тиз-за него предзаказ дорогой был, а вот на релизе без апа уже и цена ниже.
Близзы ублюдки, раньше в Пандарии был вендор с невидимыми кастетами для монков - можно было трансмогать и в бою атаковать чисто кулаками, без левого оружия в руках или на спине. Теперь же у вендора эти кастеты удалили, а те, кто успел купить, все равно не могут больше использовать их для трансмога. "Ты будешь играть со своим артефактом, хочешь того или нет"
УДАР В ПСИНУ НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ >через неделю Кхе-кхе наши народа кхе-кхе всегда были близки кхе-кхе только вместе кхе-кхе мы сможет остановить пылающий кхе-кхе легион. Мы кхе-кхе всегда кхе-кхе были в кхе-кхе хороших кхе-кхе отношениях кхе-кхе с кхе-кхе нашими Ордынскими кхе-кхе партнерами! Локтар кхе-кхе огар!
>>18539421 Не вижу даже смысла просвещать в планы владыки Ярость Бури. Сам гугли как они это задумали. Даже жалею что потратил на тебя минуту, невежда.
Нет более великой чести для города, нежели король, который пожертвовал собой ради своего народа. Но такая жертва не должна быть напрасной, мы должны заслужить её. Разве мы объединились только чтобы оплакать смерть достойного человека? Разве король Вариан ошибался, поверив в вас?
>>18539526 ДА НЕТ БЛЯТЬ. Я СУКА СКАЗАЛ НИСКОЛЬКО! ТЫ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ ИЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? ОН БЛЯТЬ ЗАПЕРТ ВО ЛЬДУ. ОН СДЕРЖИВАЕТ ЕБАНУЮ ПЛЕТЬ. ОН БЛЯТЬ МЕРТВЕЦ С ШЛЕМОМ И ВСЕ БЛЯТЬ ТУПОЙ ТЫ ДАУН. НЕТ НЕ СМОЖЕТ БЛЯТЬ.
Вопрос к олдфагам. Кто был сложнее? Мууру до нерфов, или четыре всадника времен классики. Хотелось бы получить ответ от человека который хотя бы видел их в актуале.
Давно не играл в вов, вот ворвался на энха за альянс на страже смерти . Взял 62 уровень, и вот думаю за счет легиона апнуть 100 уровень, но что тогда? Шмота нет, голды нет. Как одеться? И реально ли успеть получить маунта - лося до выхода легиона, при условии что играю пару часов в день? И да, в последний раз играл во времена Лича.
>>18539588 Да ты сам шизик, походу. Лещ подождет пока альянс с ордой рипнуться, потом реснет всех-всех-всех в виде огромной армии нежити, вломит легиону и Азерот его. Профит.
>>18539617 Ну я тебе так скажу - Муру у нас стоял как маникен и я его танковал друидом без хила, так что это был не самый сильный босс. А всадники ваншотили каким-то багом танка и их всегда скипали, так что наверное они!!!
Посоны, а когда будут эти эпичные ролики с протыканиями и прочим дерьмом? Прост я дыха сделал, стартовую цепочку прошел и меня сразу отправляют демонов резать.
БЛЯ! Как всё упращено в сравнении с лич кингом. Таланты нахуй, мобов своего левела можно пиздить почти голым, кулдауны восстанавливаются почти моментально, здровье можно восстановить из бесконечного фласка раз в 30 секунд. В чём ваш интерес в это играть?
Я к вам из хотс-треда. Наверное не случайно пару месяцев назад у нас поменяли силу крипцов, которые теперь пушат так, что пиздец. А сильвана может держать крипцов вражеских в перманентном станлоке, и башни с фортами тоже. Как минимум на трех картах она ферстбан, потому что чудовищно сильна с обжективами. Так что пиздолизание близзов сильвантусу по всем фронтам идет.
Близзы, ну емана, ну сколько можно орду лошить? То фармили лидера одной из фракций ради эпичоской птички, то блеать целая фракция переходит на сторону финалбосса дополнения и бьет в спину, пытаясь уничтожить всех живых. В следующем дополнении зеленый Иисус подправил картину, но затем случился Гаррошик который умудрился просрать все достижения любимчика Метцена и его разбирали на эпиксы всем селом, да еще и унизительно сдали орду на милосердие Вариана, который кстати не послушал Джайну Поехавшую на тему экстерминатусов и оставил орду в покое. Следующее дополнение мы дружбой жвачкой альянсом и ордой дрались с кем вы думаете. С ДРУГОЙ ЗЛОЙ ОРДОЙ МАТЬ ЕЕ. Расы альянса из альтернативного дренора были чистейшими добряшами, у орды как всегда, разве что один клан отщепенцев Северных Лалок васстал. И тут Лигивон. Орда сливает толпе треша потеряв полтора вождя и решает спасать свои шкуры. Альянс видит кидалово , встречает БЕАТЬ ПОЧТИ ВСЕХ ИМЕННЫХ ДЕМОНОВ-ЭЛИТОК и РЕЙДБОССОВ ВСЕХ ДОПОЛНЕНИЙ АПНУТЫХ ДО АКТУАЛА АКИ АРХИМОНД В ЦАПЕ и ливает, потеряв короля, КОТОРЫЙ В ОДИНОЧКУ ПОПЕР НА ВСЮ ЭТУ ТОЛПУ ЧТОБЫ СПАСТИ СВОИХ. Сука. Пиздос. Ненавижу близзов.
Дебилы, вы забыли самое главное. Кто кто с отмороженной жопой в свое время кинул демонов, и теперь они придут в том числе и за ним. А значит ему придется оборонятся. Или даже помогать смертным чистить вилкой, меч то отдал демонов.
>>18539759 Жаль Вариант на последок гулдану по ебалу не заехал Было бы эпично. И еще потом гулдан такой КУДАХКОКОКОКОКОКОКОКОКУКАРЕКУ КУДАХ и ваще заебок
Бля, проигрываю с этих дебов. Сначала они кудахчат сильвана жо следопыт, почему у нее пузо открыта. кокая же это защита > близы закрыли ей пузико покпокпок, сгнила вся, кишки. Хаха, шлюха. азаза
Если мы уже убивали Архимонда в Хиджале, то какого Архи мы убили в цлк? Паралельного? А Килджеден, мы же его убили в свп...В голове у паралельного Гулдана получается паралельный Килджеден?
И если он паралельный, то чего он ведет себя так, словно имел дело с обоими Гулданами...Бля, намутили хуйни.
>>18539845 Конечно нет. Я прокачался до 14 левела за рогу, но там урон из пистолета из жопы с бесконечными патронами такой же как урон от холодного оржия и даже не надо находиться на дистанции, так что я охуел. Теперь пытаюсь играть за варлока, но тут видимо урезали возможность приказывать пету, и всё что тебе остаётся это кидать хот и сосать жизнь. Я буду играть дальше, может втянусь позже, но пока вообще ни о чём.
>>18539922 А не лучше ли ей окончательно освободиться от оков смертного тела, став допустим личем? Уничтожить лича намного сложнее, особенно если грамотно спрятать филактерию. Это дало бы ей намного больше силы
>>18539937 Килджедена никто не убивал. Он в портал своей мордой ломился. Ему набили ебало еще до того как он влез, просто слегка попортили рожу ему. Не больше.
>>18539945 Потом ты будешь еще больше Бармалействовать. Сейчас 20-40 левел самый сок для Бармалея из-за их новой абилки - выстрел со станом за КП. Весь смак в том, что при крите он критует в четверном размере и на этих левелах критом даже твинка полностью или почти полностью сбривает
Проигрываю с чмохенов, не читавших ни книг, ни интересных какие-то историй. Думают, что в игре хоть сколько-нибудь стоящий лор, герои, враги, а не надутая и высосанная из пальца поебота без цели. Когда наконец все эти маньки допрут, что их лор меняется по велению толпы и игромеха? Единственное стоящее в игре, за что ее и любят, - это уникальный игровой процесс по двум направлениям: пвп и пве. Все, остальное не имеет смысла. В игру за лором - себя на помойку.
>>18540074 Орде нужен совет. Вождя заменить спикером. А править поставит совет состоящий из представителей всех народов входящих в орду. Слишком уж часто вожди у орков меняться стали. И только один из них ушел с трона живым. Шанс что Сильване повезет очень мал. Только Тралл смог уйти в отставку и выжить. Тогда как все остальные мертвы.
>>18540083 >>18540112 Вот и первое чмо, которое при вопросе: "а какая книга, прочтенная тобой, тебе понравилась сильнее все" - ответит: "варкраафт, такиие то сюжеееты", пока неспешно по подбородку будет стекать вязка слюна. >>18540114 А вот и представитель мира неосиляторства, который думают, что отсутствие заслуг в игре - это вина игрового процесса, зато тупопездная принцеска выловила всю рыбку и прочитала тысячи бессвязных анлорных, убогих квестов.
Близам давно пора все в хуй послать, перенести всю орду в аутленд и оттуда делать набеги на сасиврот, сделать нежить под несрулом враждебной всеми, а панды будут всех мирить, закидывая пивом
>>18540150 Ну а Сильвана еще круче. Темная госпожа, сами духи сказали ее вождем сделать. Спасительница Азерота, не иначе. А в легионе еще сильнее апнется думаю я.
>>18540041 Перед отправлением на Расколотые острова можно почитать книжки на столе у какого-то хуилы. Там рядом с голограммами. Про Войну Древних, Саргераса, Медива и т.д. Ну так вот там изложен старый лор, который не соответствует новому. Например, что Саргерас стал злым просто так, а Гул'Дан - это бывший подсос Нер'Зула. И ведь зачем-то специально подсовывают, мол, вот почитайте.
>>18539974 Тогда она бы выглядела, как пикрелейтед. Широкой общественности быдлицу, играющей андедами и фанатеющей за форсякинов бы это пришлось не по нраву. Хотя так она и должна выглядеть уже давно.
>>18540584 > а Гул'Дан - это бывший подсос Нер'Зула. Это не старый лор, нормальный гулдан и был подсосом ток нормальный гулдан сдох давным давно, а у нас омежка
>>18540615 А это, кстати, интересный вопрос. Многие персонажи стали популярны лишь засчет своей сексуальности. Если бы та же Сильвана была обычной костлявой андедкой, то и не было бы у неё столько фанатов. Как и у Керриган в СК2 и т.д.
А мне 3ашло. Вот реально и вторжение нихуего получилоси ДХ тоже не плох. Красиво все, лора тьма. Моя любимая Маев только лишь один вид которой 3аставляет меня радоваться. А в самом аддоде будет еще больше плюшек. И это обхуенно Алсо. Буду играть за Альянс. Орда соснула. Особенно я проиграл глядя на опущенного Тралла. У Орды теперь один лишь шанс - Сильвана. Кто бы что не говорил но эта девка в состоянии привить цивилизацию орде. И с ней орда станет более могущественной.
Может вы знаток ядов, что понимает саму суть их природы. Ликвидатор, умеющий каплей отравить целые войска. Мастер кинжала, заставляющий бедолаг страдать от боли и чувствовать удушающий и парализующий страх.
Или же вы морской волк, которому чужды житейские ценности. Безумству и беспечности которым позавидовал бы пират Джек Воробей. Быть может, все что вам нужно, это кромсать всех направо и налево, заливать в себя галлоны гоблинского пойла и лапать дренейских шаловливых девок. Или мужиков, у всех разные вкусы.
Или же у вас нет души. А вместо неё царит полная и обволакивающая пустота. Пустота, которая имеется только у тех кто пошел дальше мастерства разбойника. Кто затронул саму суть тьмы. Кто стал частью её. Может вы чувствуете себя тенью, которая появляется лишь на доли секунды, забрать жертву, чтобы потом снова скрыться во мраке.
Такой вот вопрос назрел: роги, а какие чувства вы испытываете, играя своим классом?
Чутка разжую, вот возьмем, к примеру, мага. Это такой мудрый старикан, который повелевает изначальными энергиями вселенной и контролирует силы, стоящие в основе мироздания. Потенциально способен менять миры по своей воле. Великие представители - Кель'тас, Джайна, Медив, Кадгар. Эпические личности.
Или, к примеру, паладин. Святой воин, могущий силой своей воли двигать горы, а твердостью лба сокрушать демонов во плоти и заколачивать гвозди. Великие герои - Утер, Болвар, Тирион. Все они изменили судьбу Азерота.
Далее, скажем, шаман. Таинственное всё такое тело, которое, как и маг, движет основами мироздания, но более накуренными и более упорото. Способно, опять-таки, менять целые миры. Эпических шаманов перечислять толку мало, тут вам и Нер'Зул, за которого жизнь, и Го'Эл, Моисей зелененький, да и Гул'Дан жи.
А таперича представим рогу. Это такой мракобес, гопник из падика, семки есть гы-гы-гы. Потенциально способен стырить из вашего кармана старый пончик. "Великие" представители - Гарона, Валира. Знамениты тем, что они вроде как есть. Но мало кому известны. Да может и нет их.
И вот стоят, допустим, сразившие Архимонда герои. Маг, устало опирающийся на посох, по чьей воле только что бушевали силы в двести килотонн в тротиловом эквиваленте. Шаман, с которым говорит сама Земля. Паладин, Свет веры которого уничтожил Фростморн. Чувствуете эпик? Великие герои, совершившие великий подвиг. Размышляющие о судьбе мироздания. А рядом с ними рога такой сидит на кортанах, жрет пивасик из сиськи и думает... А нет, не думает. Он не умеет.
Вот как играть классом, который в сравнении с почти всеми другими классами - убогий гопник, гораздый только воровать и пырять в спину заточкой, в темном углу?
4] [Илиданпро]: [4] [Алариа]: [4] [Тувее] Кстати, с какого хуя ники ДХдаунов фиолетовые как эпик, а не коричневые. Аддон написал кто нибудь уже, чтобы свет поменять на правильный?
>>18540855 > А рядом с ними рога такой сидит на кортанах, жрет пивасик из сиськи и думает... А нет, не думает. Он не умеет. Вот в этом ты заблуждаешься. Роги если отвлечься от внутриигровых статов - класс, наиболее всех остальных полагающийся на мозги. На интеллект, хитрость, смекалку. Потому что, как ты правильно сказал, мир Варкрафта наполнен чародеями, паладинами, шаманами и прочей хуйнёй, повелевающей силами бытия, и в этом мире тем, кто этими силами не повелевает, приходится развивать ту единственную суперсилу, которая у них есть. Мозги. Такие дела, роги - это Бэтмены и Лексы Люторы мира Варкрафта - обычные люди, выживающие в боях против полубогов и богов засчет своих мозгов.
Такой вопрос. Хотелось бы удостовериться все ли квесты препатча я выполнил и не пропустил ли чего. Получил первый квест находясь в гарнизоне, телепортировался в шторм, 'почистил толканы', сел на корабль, далее ивент на расколотых островах в ходе которого вариан погибает, потом опять штормград, передача письма Андуину, нудный разговор, замес вместе с иллидари, потом отправляют на базу иллидари в шторме, дают квест отбить атаку демонов, отбиваешь и на этом цепочка и заканчивается. У вас так же было?
>лидеры легиона хитры и расчетливы и очень очень могущественны >распылили армию на мелкие пачечки, которые атакуют рандом деревни без какой-либо тактической ценности >прилетают на йоба-кораблях >высаживаются и пиздятся деревянными палками
Я вот думаю, если пускание крови занерфили в говно, то почему они не сделали его пассивкой? Зачем заставляют лишний раз жать кнопку ради такого незначительного бафа?
>>18541371 >рандом деревни без какой-либо тактической ценности >плацдармы для наступления на Оргриммар, Андерсити, Тандерблафф, Стормвинд и Айронфордж Ясно.
>>18538319 >Танк-дх самый сложный танк в игре и, наверно, самый сложный спек вообще. Но при этом танк с правильными руками даёт пасасать любым другим танкам с прямыми руками потому, что у него просто невероятный арсенал способностей. Как же обосрался с этого дегидроида, у танка-дх на 100м нет абсолютно нихуя, на 110м он может быть еще что-то и сможет дельное выдавать но пока не замечаю. Друид и монк тоже кожаные, но намного лучше выполняют танковскую работу, у дх есть только средненькое аое, которого опять же, у друида и того же дк больше. Единственное чем хорош БЭ-дк, так это тем, что у него три сбивания каста и он может неплохо сводить аддов под свое вонючее аое. Хотя опять же, со стяжкой дк никакого сравнения это говно не выдерживает. Как пройдешь в 680й синьке испытание танка на золото возвращайся.
>>18541428 >Тьма - это древние боги Древние боги - это войд. А Тьма - это противоположность Свету. Это не одно и то же. Древние боги противостоят Легиону а не Наару.
>>18541336 На 6 этапе сценария можно полутать медальен из кучки пепла по координатам 42 43. После сценария его отдаешь одной тянке в Элвин форесте, потом перезаходишь в локацию в её доме будет сундук с косметической шмоткой. Если проебался и не взял, то придется другим чаром.
>>18542072 Дак им похуй на тебя, они за тебя не впишутся. Часть - чьи-то альты, часть - шпионы, часть не заходит. А остальные уже догадались о той самой правде.
Ну давайте петухи, признавайтесь, кто принял сторону того петуха предателя из линейки Иллидари. Даже имя этого хуесоса незапомнил Потому что если есть настолько конченные люди, то только тут.
>>18541955 Да ничего, тащемта. У орды три игрушки с бабы, которая стоит до сценария на вторжение, у альянса на 6 этапе лутаешь шмотку. За валюту со вторжений покупается питомец, в столицах облетаешь вестников и надеешься на прок диалога, дающего тебе моба с игрушкой
>>18542272 То есть, если я выбрал Кайна, то я злой? Там выбор не совсем между добром и злом. А скорее, между гуманностью и готовностью ей пожертвовать во благо мира.
>>18542339 "Why are we still here? Just to suffer? Every night, I can feel my leg... and my arm... even my fingers. The body I've lost... the comrades I've lost... won't stop hurting... It's like they're all still there. You feel it, too, don't you? I'm gonna make them give back our past." https://www.youtube.com/watch?v=ESBXOOMi7SE на самом деле душевно выглядело бы, увы Близзы умеют только в хуевый Дисней
Альянсопетухи вновь доказали что они петухи, полностью игнорируя факты о том что позиции орды были разбиты, а вуллджин был убит, петушье кукарекает о каком-то предательстве.
АНОН РЕЙД ТО БУДЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ? Шмот вроде 700 дают только вот он дерьмо. Даже хуже пвпшного Бесполезный какой-то шмот вообще, ну кроме пушки. Пушка норм, но дрочить надо
>>18542559 > орды были разбиты Кем? Простыми демонсами которых Варриан всолянова десяток выносит? > а вуллджин был убит Кем блять? Треш мобом, десятки которых я убивал лично сводя и пяток ударов которых пережил Варриан?
>>18542594 >вторжение дрочить, да за ДХ играть Пока только это. Позже квесты с Далараном будут и Магни, у орды хз Магни или кто другой. Но тебя в них носом ткнут, когда запустят
>>18542667 Кстати, посоветуйте какую-нибудь репу на кач. Желательно с маунтом. Вот, долгонога вчера сделал, теперь не знаю чем заняться, привык ежедневно дейлики делать.
Внезапно Дх понравился. Очень сквишевый, крайне олыновый. Чем то похож на рогу без инвиза. Рогой не могу играть просто потому что многое на инвизе завязано. А здесь все чистый олын. Или ты быстро убиваешь, или тебя испаряют еще быстрее. То что нужно при моем стиле игры.
>>18542732 Есть репа у БК фракций? Там много приятного. Кенарийская экспедиция и гиппогриф, драконы пустоты, стражи небес Шатар. Если не вкачал, очень советую качнуть. Все же маунты у этих фракций годные.
Объясните какая должность у Саурфанга в орде. Вроде он давно отошел от дел, но каждый раз когда начинаются терки на тему политики он играет чуть ли не первую скрипку. Он спикер, распорядитель, советник. Или все вместе? Насколько я понимаю он был в доверенных у всех вождей нынешней орды.
>>18542732 Нат пэгл же. Он дает там некоторые ништяки в виде игрушек и красного долнога, но главное это его рыболовное кресло с зонтом за ачивку. Хотя качается он не дейликами, а руками.
>>18543061 Там и пве нет, но все таки саб отуда больше саб чем рога тут. В легионе вообще все похерили. Ваниш нужен был только в мути ради супер рапчи, в сабе она так себе уже. Только порезанный т18 спасает.
>>18543259 Меня больше простои беспокоят. Спамишь нечем, пока фокус регенится. В любом случае, я прошел 5 стадий принятия неизбежного и готов покорять легион.
Ну что, челики, как думаете - брать или не брать сабж? Изменится ли что-нибудь с лучшую сторону? Или в пве как дрочили кнопки против унылых мобов, так и будем дрочить? В пвп что-нибудь намечается кроме юзлес новой системе и беспонтовых копипастных аренок со столбами?
Так, вернулся после перерыва с мая 15го, предзаказал легион. А теперь, объясните пжлта тупому и убогому, нападения легиона это кайнд оф дейлик? На одном персе отразил два таких нападения, в хилсбраде и азшаре, больше на карте не отображаются. Захожу за альта - есть. Т.е. в сутки я могу только два таких нападения вилкой почистить?
Два вопроса 1) Можно ли пройти сценарий на расколотых берегах, персонажем альянса, но за орду. 2) Как думаете, как близзард раскрутят сюжетку между ордой и альянсом? Догадаются ли и те и те наконец завести ДИП. МИССИЮ?
Рин сдох, Вулджин сдох, Тирион сдох. n1 Вангую еще смерть Джайны\Псины, очень уж они баттерхертнутые. И возможно Тралл все таки принесет свою последнюю жертву и покажет всем ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ СИЛЬНЕЙШИЙ ШАМАН а точнее Гулдану, который шаманизм предал.
>>18543881 >покажет всем ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ СИЛЬНЕЙШИЙ ШАМАН
Нет такого понятия сильнейший шаман, как и сильнейший паладин. Шаманы и паладины - тупо пешки стихий/света и получают ровно столько силы, сколько их покровители сочтут нужным для выполнения своих целей. Другое дело - маг, у него сила собственная, а не дарованная.
>>18544010 > Ты ролик про него не смотрел Ой блять, ой иди нахуй выблядог легионский. Гулдан был еще в третьем варике и лор у него был прописан до появление высерного ролика.
>>18544010 По этому ролику НерЗул был убит в дерени Гулданом, значит он никогда не становился варлоком, значит он никогда не становился королем личем. Ну и еще множество событий в его жизни, которые показывали, что он на самом деле манипулятор просто пиздец и даже когда Артаса ебнули just as planed. Так что да, визуально и по ВАУ эффекту, ролик хорош. Но с бековой части полное говно.
>>18544191 Это один из ютуберский ебапивипишеров, как я понимаю? Хорошо. У меня пригорает от этих ублюдков. В этом жанре единицы показывают реальный скил, у большинства видео про дуэли, например, выглядят как договорные, либо они уж совсем с инвалидами дуэлятся. Взять вот канал Bajheera. У чувака сотни видосов, как он на рандом бг всех раскладывает. Все эти видео залайканы, но ведь он не показывает в них ничего необычного, плюс на нем всегда по крайней мере 3 хила сидит, разумеется его никто не сможет убить, а он будет всех пиздить при таком раскладе. Бред.
>>18544467 > А что было? Был сценарий на 2 минуты который назывался что-то там Термора. Он был на 3 человека и проходился подпивас, а за него давали игрушку и, кажется, табард. На этом всё, буквально.
>>18544376 Не знаю насчёт ПЭВЭПЭ, скорее не дают покоя лавры Наура. А прославился тем, что свои первые "шедевры" тестил на даунах с вовтредика. На него тут слишком много и часто ссали, поэтому потом он начал искать другие рынки сбыта своего дерьма.
>>18544567 Я играл на excalibur. Это международный бурнинг крусейд сервер, с дохуя русскоязычными, адекватными рейтами x2, чтоб не заёбся, с ~2к онлайном и всем работающим. Лич кинга я пока 100 процентов работоспособного не встречал, но думаю, что есть сервера где количество багов минимально. Может найдёшь что-то годное, я бы сам был рад сыграть в лича. А катаклизм и дальше даже не пытайся искать, багов слишком много.
Поясните, как играть с русским текстом но с английской озвучкой? Без русского текста не пускает на русские серваки, где у меня персонажи. Когда в клиенте баттлнета ставлю русский то в игре текст и звук русские, когда ставлю английский в игре текст и звук английские. Когда в игре ставлю русский текст и английскую озвучку просит перезагрузить игру, и клиент бнета всё равно сбрасывает настройки либо целиком туда, либо сюда. Раньше такой херни небыло, не играл пару лет.
Люди всегда хуями друг-друга обкладывают в вовтреде. И мне вот стало интересна одна мысль. А есть ли что-то, в чём сошлись все и приняли как истину? Что-то настолько очевидно правильное, что об этом даже говорить перестали? Вот взять хотя бы класс. Есть ли хоть 1, который тут уважают?
>>18545064 Ну ловить летющих скатов еще ок, а просто летать пиздить птичек, чтобы получить листики, которыми призвать мобов, чтобы призвать Террока, такое себе. Но лорово, да. Я правда не помню нахуя террок стал агрессивным быдлоидом.
>>18544729 > Вата в коже Ахуительный вердикт вынесенный классу в препатче у которого закрыты почти все таланты и у которого нет артефакта, под который он делался изначально.
Почему орда всегда поступает максимально мудацки во все времена? В личе именно орда предала союз против короля лича и накрыла сплешем абсолютно всех у врат гнева и соснули когда их подгород штурманули В кате орда убивала невинных и творила хуйню. В пандах так вообще пицздец начался и орда решила подставить зад древним богам, а потом смачно соснули при штурме их столицы. В легионе же они в самом начали насосались хуёв у треш мобов пока Ринн пиздился с элитой, а потом поджав хвосты съебались предав Альянс и обрекая ВЕСЬ ЕБАНЫЙ МИР на погибель.
Вы можете вспомнить штурм хоть одного города под контролем альянса? Можете вспомнить хоть одно представительство СОЮЗА? Альянс это люди играющие за людей, а орда это скот играющий за скот.
>>18545205 Вообще-то пока Альянс сосал у пары волн хуиты, на Орду полез целый фронт демонов, а в Тралла так вообще 3 орбиталки зарядили. Собственно именно поэтому он проебал силы, а не из-за Гарроха.
>>18545220 Отличные фантазии. "Герои" орды эти паки с одной аоешки сдували, а потом взяли и НАСАСАЛИСЬ. Про орбитлки вообще пушка. Трилла бы размазало по всему азероту вдоль экватора если бы в него хоть одна орбиталка шмальнула бы.
>>18545308 На бг просто жмется спектрал сайт и все инвизеры сразу разбегаются, как ебучие тараканы, только дави успевай. В опен ворлде да, сложно что-то поделать против 740 пвп шмота в квестовой зеленке, ну а хули.
>>18545311 >пвп>пве Классы не сбалансированны для легитимного пвп. >орда>альянс За орду играют школьники. >панды>лк>ката>быка>дренор>ванилла С точки зрения сложности и интересности геймплей всё пошло по пизде после лк.
Глянул ролик Орды и чё-то не понял, какого лешего Волджин так быстро сдох? Тролль же как ебучий Росомаха, которого очень сложно уничтожить, по этой причине эльфы и обучили людей магии, чтоб замутить под зуламаном огненный перфоманс. И почему Сильвана не отправила хотя бы одну валькиру к альянсу, чтоб спасти Вариана как раз на вполне предсказуемый случай, если он захочет пожертвовать собой? Уж корабль-то Альянса она могла заприметить с такой высоты. Сука, ведь могли продержаться ещё немного. В общем, Орду показали слабой и бесполезной организацией, неспособной ни на что, лучше бы они просто предали, блядь. Алсо, Гул'Дан 10 из 10, его мимика при таком-то графоне просто потрясает, а как он небрежно указал демонам пальцем разобраться с Варианом, ммм... Седогрив тоже няхой вышел, за этим альфой я бы пошёл.
>>18545459 Ты из тех маминых 17летних элиток, которые не приемлют произведения, созданные исключительно для расслабления? Зачем тогда ты тратишь время эту игру и тем самым противоречишь себе, деб?
>>18545480 Ты так долго придумывал контраргумент, что в итоге порвался. Когда начнешь играть в игру, а не анскильно спидранить мифик за неделю до препатча, тогда и поймешь зачем люди до сих пор играют.
>>18545487 Школотронская логика и перевод стрелочек подъехали. Лор - это одна из составляющих этой игры, которая придаёт ей изюминки. Без хорошей истории подобный продукт попросту не может быть качественным и пользоваться спросом у людей с хорошим вкусом но ребёнку с юношеским максимализмом бесполезно это объяснять
>>18545487 Да ты охуел. Варкрафт 3 игра моего детства, я хочу видеть чем там всё кончится. Надеюсь близард когда-то перестанет доить вов, и сделает какой-то финальный аддон где все умрут.
Вся суть орды. >Каждый раз кричать "Победа или смерть" >Приходят рейдом на демонов. >Тактическое преимущество перед противником на возвышенности. >Лучники прикрывают воздух. >Воены пиздят всё что движется. >Альянс снизу атакует пехоту. >В центре ордодаунов убивают волджина. >Ну чёт без Волджина не хотим воевать. Мы уходим.
Где блядь смерть то? Ну не победили вы, херли вы не сражаетесь дальше то? Нахрена вы тогда кричали на каждом углу про победу или смерть?
>>18545497 >Ты так долго придумывал контраргумент Думал, я нон-стоп обновляю сосач в ожидании твоего ответа,лол? >анскильно спидранить мифик за неделю до препатча Проекции, плз)
>>18545516 >я нон-стоп обновляю сосач в ожидании твоего ответа,лол? Именно так и думаю, ведь такие отбитые как ты, таким и занимаются - всеми силами сопротивляясь урине на лицо.
>>18545515 В натуре, там же Сильвана дублировала функции командира, хуле побежали-то? Абассанцы. Лошару своего могли бы эвакуировать, не отвлекаясь от наступления.
>>18545535 Потому что пизды дали не только травокуру и Иисусу, но еще половине войск орды. Если бы они остались, то их бы тупо вайпанули и все равно произошло бы то же самое: гульдан кинул бота и распылил бы вареника
Эвент с вторжением. Как-то подзаебало помирать по 100 раз от очередной толпы ордодаунов. Я понимаю эвент на ПВП сервере и все дела. Но нахуяж его делать то ПВПшным впринципе?
>>18545540 У орды как раз все отлично, умер нонейм, место занял топовый вождь. Зато вони только от пары альянсодаунов на треды вперед за их обоссатого караля, да то что им не помог враг, с которым воюют овер 20 лет. Отлично показывает средний возраст игрока за альянс - инфантил лет четырнадцати.
>>18545563 >сельбана дует в дудку >эй геныч а чо они нас бросили >ну ненаю варя, го отступать >да лан похуй потусуемся немного >бля сквернобот сука это вайп(((
>>18545553 С каких пор ордоскот стал думать о последствиях, а не бездумно врываться в строй врага и подыхать с криками о чести на устах? Только потому что пися приказала?
>>18545564 Кого ебет? С точки зрения хуевого лора, опять же, этого не должно было случиться когда кадгар прилетел к обоссаным баба-стражам на острове тюрьме, куда проник гулдан. Охуенные сюжеты только в вовне. >>18545570 >айпамахите >враг памахи слышен плач >будьте прокляты враги, непамахли чем пахнет?
>>18545555 >Король Альянса спрыгнул на сквернобота, дал ему пизды, и переебашил половину рейда Нерзула. >Вождь орды обосрался с подливой и сбежал поджав хвост при первом же ранении. Найс
>>18545585 Вообще не ебет, просто вождю не повезло, бывали и нелепее смерти, да и не важно это с учетом нового вождя. А вот то что караль как даун прыгнул на верную смерть - говорит о многом.
>>18545579 С точки зрения игры, туда должен был прилететь кадгар и сделать массовую телепортацию, которую могла бы сделать джайна, но она делает все, чтобы выставить орду в худшем свете со времен панд. >>18545587 Да я ж и не спорю. Конфликт вообще из пальца высосан
>>18545576 >В плане убили действительно хорошего и интересного парня, Обоссал тебе лицо. Этот хороший парень за последние 10 лет сидел у себя на стуле и ни делал нихуя! Вообще нихуя. Ну тоесть вообще. Даже с Тауренами были какие-то заморочки, Даже предводитель геев что-то там делал. А этот - тупо сидел на стуле. Но в Пандарии его чуть не убили, он обиделся, припёрся к воротам огри как и тысячи других, и только поэтому он стал вождём. Найс "хорошего и интересного парня".
>>18545600 Да, так и должно было быть. Кто виноват, что близзард делает вот это поворот для вот таких индивидов >>18545480 И не вводит новых магов, будто два мага на весь азерот при всем киринторе етц. Кормят говном, а все и довольны.
>>18545595 Тащемта, Вариан действительно как дурак поступил, нужно было швыряться солдатами, заваливать Сквернобота пушечным мясом, но самому не умирать. Это суровая правда жизни, один годнейший полководец стоит в сотни раз больше рядового, ибо рядовых еще нарожают, а Король у нас один. Словом, Варя мудак и оставил нас со своим малолетним отпрыском, хотя мог бы выжить и еще двести раз пиздов Легиону ввалить.
>>18545600 >С точки зрения игры, туда должен был прилететь кадгар и сделать массовую телепортацию Блядь, вы заебали с этим примером. Кадгар делал так раза два. И телепортировал метров на 50 всего! Ну и в чём профит телепортации рейда на 50 метров, ты мне обьясни?
>>18545575 Там Нерзул стоял прямо перед ними, ещё минут 20 боя и ему-бы дали пизды. А вместо этого тупая пизда решила свалить, и теперь вместо рейда на Нерзула мы имеем вторжение по всему Азероту. Обосрались так обосрались.
>>18545616 В вк3 архимаг телепортировал небольшую армию на километры, куда это проебалось то? Да бля, после битвы за андерсити джайна всю армию альянса через полконтинета портанула.
>>18545613 Раз пошли такие речи, то командование в штыковую с пехотой не ходит и с этой точки зрения он вообще должен был организовать командный пункт на берегу где высадились что бы иметь возможность к отступлению.
>>18545621 Ясненько. Продолжай в том же духе. Может твои гневные слезы и сквернословие вернет тебе каляра твоего, в виде рейдбосса, которого орда будет с удовольствием вайпать раз за разом
>>18545613 Ты поступил как дурак, когда высрал этот пост. Полководец никогда не выходит на бой в первых рядах, как это есть в вовне. Суровая же правда жизни в том, что он в лучшем случае выходят с солдатами поболтать перед боем, не более. Но вовно это вовно, тут всё на пафосе строится. И раз они рубятся наравне с солдатнёй, то и нет ничего тупого, что они жертвуют с собой. Иными словами, там все тупые.
>>18545624 Там помимо ГулДана стоял еще с десяток рейдбоссов, так что дали бы пизды только самим себе и Азероту, так как не осталось бы никаких армий вообще
>>18545643 >Полководец никогда не выходит на бой в первых рядах, как это есть в вовне. Это ты про современный мир и историю войны примерно последник 300 лет. В древних же схватках никто не хотел сражаться за дауна который сидит где-то там и не хочет даже меч в руки брать. WOW именно про такой формат.
>>18545650 Так и перед ними стояли=о несколько рейдов, Дирижаблей куча и летающие крепости гномов, которые просто огнём из пушек всё это покрошили бы в пыль. Но неееет, у нас Вождь чот приболел.
>>18545657 >В древних же схватках никто не хотел сражаться за дауна который сидит где-то там и не хочет даже меч в руки брать. Какой светлый манямир, даже грешно такой рушить
>>18545669 Великие магистры крестоносцев в святой земле всегда скакали на острие кавалерийского клина и дохли поэтому быстро. Гугли, необразованное быдло.
>>18545680 >Ну, ринн откинулся с 4 ударов, если мне не изменяет память Ну изменяет вообще-то. 4 удара по нему попало, и 2 клинка осталось в теле, при этом откинулся он от того, что В него прошёл каст зелёного говна!
>>18545689 Тамщемта он не откинулся от ударов фелгвардов, а просто покоцан был. Чтобы его завалить потребовался личный каст Гулдана, который уже не орк нахуй, а жывотное.
>>18545956 Тоесть ты не думаешь что ты адекватный? >посоветуют кого мне лучше качать Откуда нам знать твои вкусы? Мы ответим тебе, а ты будешь плеваться всю игру. Придёшь потом сюда недовольный. Нет уж. Давай сам.
>>18546179 Чё его поддерживать, даун снова полез один на босса и снова соснул. Понядеялся что будет как в личе и он такой выпрыгнет в последний момент из скверны и снесёт последние 20хп Гулдану.
Брастеры, какой из ДД спеков по геймплею сейчас наиболее интересный в ПвЕ? не играл в ВоВ 2 года, планирую вкатываться в ПвЕшечку, а все спеки новые, лул. Хз че выбрать.
>>18546327 это тралинг или аркан маг реально стал скиловым? не играл в ВоВ 2 года, печалит что убрали кристал. Нравилось вливать дамаг в него с макросом на крики из аниме.
>>18546486 То-то у вас там классная компания в виде Коровы и Вечно плачущего зеленого пидора. Хотя конечно на их фоне тухлая дырень очень солидно выглядит
>>18546506 я очень сильно сомневаюсь, что она воопше доживет до следующего аддона. не зря её укурышь вождем сделала только сильно обдолбавшись скверной
>>18537528 (OP) 1) мморпг превратилась в смесь весёлой фермы+индипараша+фильмицо консольное 2) На троне одной фракции яойный сопливый мальчишка 3) На трон другой незаслуженно посадили труп женщины, видимо ради феминизма
>>18546497 У вас компания из старой бабки-маразматички Джайна и унтерка-битардика. >>18546506 где ты видишь старуху? на вот сравни их. >>18546505 что плохого в некрофилии?
>>18546511 Да и так понятно, что Гулдан заколдовал посох фелгварда, которым тот проткнул укурыша, и тому привидилось, что надо сделать вождем гнилую пизду, которая уже давно в сговоре с легионом. В 7.2 ее предательство вскроется, и мы всем лфром с васянамилолпро будем снова фармить лидера орды под пивас, насмехаясь над этими ордынскими дебиками, как и все предыдущие аддоны.
>>18546540 Именно так игры и умирают. Дрочат часами на одного персонажа из-за отсутствия новых идей и делают игры для узкого круга людей, то есть для жирух и битардов, которые дрочат на Андуина и Сильвану. Адекватным людям, и тем более новым игрокам, незачем заходить в эту ММОпарашу.
>>18546546 Да нихуя, это уже просто нелепо будет. Если уж будет такой твист, то что-то типа "Никакого пророчества никогда не было". То есть может видения и правда прислал легион, чтоб типа сделать вождем персонажа, которому никто не доверяет, надеясь что из-за нее орда развалится, но в итоге вопреки всему она объединит Орду даст легиону пасасать! Это будет избито, но уж точно лучше чем очередное убиение лидера фракции.
Решил я глянуть на сетики из будущих рейдов. Ну что, пиздец. Это говноделы окончательно обленились. Вот вам шмотки на охотника из нормала Изумрудного Кошмара слева. И Т19 из нормала Цитадели Ночи справа.
>>18545101 Маня я с альфы слежу за этими никчёмышами. На бетке в данный момент дх - худшие танки с единственным плюсом АНИ МАБИЛЬНЫЕ, ну охуеть теперь! Под шконку к монкам.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода