Сап, двач, какая реакция у ваших родных на то, что вы ходите с оружием? Не с ножами и балончиками, анон, а хотя бы с травматами. Мои родные нормально отнеслись, но не хочу пугать тян. Как вообще тян отреагирует на ствол на поясе? как отреагировали у вас? Бывшая тян нормально отнеслась, что у меня нож постоянно (вру, их 3), но тогда у меня не было травмата, а еще она ебанутая, так что хз. А вот нынешняя - хорошая девочка, боюсь напугать. Запилите что да как. и нет, анон, я не бандит, и ебал преступность
>>301088 не, просто нравится, постоянно ношу 7 из 22 лет, да и по работе часто бывает нужно, карандаши подточить или бумагу порезать (инженер в проектной организации, лол)
>>301086 (OP) Я своих на стрельбы возил, так шта норм реагировали. Главно, не перегибать палку, а то когда разбегаться будете, тянка может съебать, спиздив твое сраное ружье, как у одного анона, лол.
когда езжу с оружием, говорят "ебанутый, нахуй взял?" когда езду без него "че, не взял? а чего? мы ж ночью, мы ж в пердях! в следующий раз бери"
тянам норм, струляют, просят помацать, говорят УХТЫКРУТО! НАСТОЯЩИЙ?
а один раз дал телке пострелять с сайги. она отстрелялась, все норм. через неделю спрашивает "чо, давай еще, а где купить такое?" отвечаю, "в оружейном, но сначала лицензию получи" она удивленно "какую лицензию? это ж пневматика или как?" я говорю "нет, это огнестрел"
>>301103 лол, значит травмат еще хуйня, свой вепрь лучше вообще не показывать, походу хотя как-то спрашивал у нее отношение к оружие, сказала, что нормально относится, к тому же видела нож на поясе, потому как задержала взгляд как-то на нем, но хз, поняла ли что это нож
Тянка течет, вместе ходим стрелять каждую неделю. Все родные против любого оружия категорически, этож опасно застрелишься или посадят и вобще лучшеб шубу мамке купил.
>>301086 (OP) Батя грит малаца, он в юности со своим батей охотился, сейчас, правда, ленится на зелёнку сходить податься. Мама периодически выдаёт ОРУЖИЕ ПРИТЯГИВАЕТ ОПАСНОСТЬ, но не более, мы с батей посмеиваемся. Все две с половиной тни, которые были втягивались вплоть до вопросов, когда в следующий раз в Кузьминки бабахать поедем. У остальных знакомых смешанное от АЙ МАЛАЦА до ТЫ ЧО, МАНЬЯК?. Над носимыми с собой резиноплюйками и баллончиками посмеиваются до первой встреченной агрессивной собаки, инфа сотка.
ОП, у тебя только травмат, что ли? Купи ружьё, блять, стыдоба.
>>301118 Ну а чего ты ссышь тогда? Сбрей усы, скажи тянке, что ты шотганобоярин, ждёшь нарезное, спасибо путену за пятилетний срок, а пока ждёшь, постреливаешь из своего Вепря разное И-ПИ-СИ, это мол спорт такой, причём весьма недешёвый, а ты дохуя спортсмен и небыдло. А резиноплюй носишь потому, что вепорь с собой не потаскаешь, спасибо путену, а от всякой хуйни типа злых собачек надо же как-то защищаться и тянку защищать. Если спросит про путена, скажи, что ты не кокозиционер и кокозиции нормальной у нас нет, одни ебанашки, и вообще в стране каждый сам за себя, поэтому надо покупать стволы и держаться вместе, иначе всем пиздец, после чего вместе с ней подержитесь за ствол.
Водил своих тян на стрельбища для терапии. А вообще вот стандартная на этот случай паста: Оружие, это чудесно времяпрепровождение со своей ЕОТ. Представь ситуацию в тире. Кругом шум, дым, выстрелы и суматоха. Тян от страха жмётся к тебе поближе и испуганным взглядом озирает всё вокруг. Ты достал из чехла свой стальной ствол и даёшь его в руки тян. С непривычки тян перекашивает, стойка кривая, а приклад упирается куда угодно, но не в плечо. Тут ты как истинный джентльмен заходишь сзади и нежно, но чётко расставляешь тне ноги, свою левую руку кладёшь поверх её на цевьё, правой фиксируешь приклад.... и делаешь несколько заходов пока тня не устанет. Дома уже можешь показать тне как дёргать затвор, как чистить ёршиком ствол, как использовать смазку и масло, как сменить ствол, как сделать холостой спуск, расскажешь про задержку и т.д.
>>301132 Ну был тут у нас один товарищ с проблемным правописанием, тактикульным мойсбергом и фотками бабцы, которую поебывал. Потом, выяснилось, что мойсберг и сойга куда-то сгинули из-за той самой бабы, где-то он там мц2112 намутил и спрашивал можно ли ее обрезать. Большего не помню, мож он щас тут сидит и сам расскажет.
>>301121 в свете последних событий в мире и проживания на Юге РФ - запасаться стволами и тренироваться - затея очень правильная. >>301125 вообще места, главное чтобы не слилась от меня со словами "маньяк, убийца, я думала ты хороший". >>301144 маман тоже поначалу плохо отнеслась, брат - похвалил, бати уже нет, так бы был рад за меня
>>301152 >вообще места, главное чтобы не слилась от меня со словами "маньяк, убийца, я думала ты хороший". Если сольётся из-за такой хуйни, то это даже к лучшему. Зачем тебе ебанутая истеричка?
>>301157 >Если сольётся из-за такой хуйни, то это даже к лучшему. Зачем тебе ебанутая истеричка? Вот этого оружачую. Хотя тут неизвестно, кто больше ебанутая истеричка - тян, боящаяся всякой хуйни, или кун, боящийся, что его пошлет нахуй тян.
>>301161 >кун, боящийся, что его пошлет нахуй тян. лол, и правда но ебанутая истеричка - это моя бывшая, она блять кинула меня потому что испугалась подумав, что я хочу ее кинуть, лол а теперь всем пиздит как охуенно без моих тараканов (может и правда, я хз)
>>301168 >>301161 Вы меня аккуратнее двачуйте, у меня последняя тня была именно что истеричка правда не по части оружия, по части оружия у неё у самой ружьё было, а теперь я сижу без тян и без особых перспектив её завести в ближайшее время, т.к. это была последняя незанятая тян среди моих знакомых, лол.
>>301188 Всем пиздец, потому что каждый сам за себя, своя хата с краю, разделяй и властвуй и так далее. А чтоб не пиздец, надо вместе держаться. И так берёшь её и приобнимаешь одной рукой, а другой вкладываешь ей в руку свой СТВОЛ. >>301186 А ты не называйся кокозиционером и всё ок будет. Нахуя тебе ярлык? Назовёт кто-то другой — обоссы его и отправь в порашу, пусть там кукарекает.
моя таскала с собой нож для бумаги. узнал, говорю - может тебе баллончик подарить? та на месте прыгать начала, глаза вылупила: -хочу, хочу! может, говорю, тебе и шокер подогнать? та вообще оргазмировать начала. не, говорю, хуй тебе а не шокер. ходит теперь с гб, довольна.
Вспоминаю случай Пришла с сумкой, а она по сравнению с ней - огромная (150 см рост тянки), спрашиваю что в сумке принесла, и что-то разговор на ножи и гб перешел, протягиваю баллончик, сначала не хотела брать - уговорил, тогда то она и заметила у меня на поясе нож
>>301086 (OP) >какая реакция у ваших родных >Как вообще тян отреагирует Не похуй ли на чужое мнение? Сам Путин дал тебе возможность носить гб, хоз/быт, гандонострел, и хранить в сейфе гадкое, а ты на мнение каких-то плебеев, черни, обращаешь внимание.
>>301263 Ходи мимо, нигилист, таких как ты никто не любит. >>301264 Лол, это уже не милфа совсем >>301265 Вещи и мыльно-рыльные - шла на ночевку к подруге
>>301264 > как-то раз лизался с одной милфой (54года) > так она нащупала мой псм у меня в штанах, сколько визгу было! Боюсь представить, при каких условиях она его НАЩУПАЛА.
>>301280 Речь была о реакции родных, а не о том, чтобы они меня любили, а ты лучше иди тетрадки купи, скоро каникулы кончаются. Ну еще можешь свои новости рассказать, я тебя слушаю, ананас-школобас
>>301292 Почему у тебя такая бурная реакция? Я попал в точку? >>301296 У тянок это часто проявляется, но последствия от неумения послать нахуй немного другие. Книжка для мужиков омежек мужского пола.
>>301299 >Почему у тебя такая бурная реакция? Я попал в точку? мне не нравится, когда мои слова переиначивают. >последствия от неумения послать нахуй немного другие какие?
>>301315 Твои слова никто не переиначивал, всего лишь высказали предположение, но ты завёлся и начал школьников детектить. Я бы всё-таки прочитал книжку на твоём месте, вдруг пригодится.
>>301086 (OP) Жена (а ранее - тян) относится нормально. Сначала, когда познакомились, катался в лес из пневматики банки дырявить, в одно из первых свиданий и ее с собой взял. Не зассала, отжала у меня BRT92FSAuto и до сих пор иногда из нее постреливает. Имеет маленький складной ножик, который не носит с собой. Планирую закупиться ГБ в количестве где-то пяти штук чтобы и потренькаться, и с собой носить, и под рукой держать, и себе, и ей. Щас, когда есть травматы и огнестрел, с удовольствием стреляет, но вот вытащить ее на стрельбище бывает проблематично - слегка ленивая, плюс у нас дитё мелкое, не всегда есть возможность, но если уж едем, то берем с собой штук пять разных стволов и из всех стреляем. Осталось научить чистить. Думаю на ДР ей подарить МР-78, про который она не знает, ей должен понравиться.
>>301086 (OP) Ношу постоянно травму в скрытой кобуре. Жена каждый раз спрашивает - зачем? И каждый раз получает ответ - потому что могу. Палили только один раз коллеги - когда в подмышечной оперативке был. В подременной еще никто не спалил. ношу где хочу - законом не запрещено
Бывшая говорила, что "мне нравится, когда ты с пистолетом" оса. Купил ей баллончик и опинельку на карман, вскрывать посылки, резать колбаску на выездах на природу. Из шотганов больше всего нравилось стрелять из иж-18, сайгу было тяжёло держать, а 21-12 не нравилось из-за сильной отдачи, хотя её там практически нет в силу принципа действия автоматики. Как-то раз мне продали бракованную закруткуу и не хотели возвращать за неё деньги, она вместе со мной ругалась в магазине. Тема оружия и охоты была близка ей, училась дуть в манок, начала собирать документы на личное оружие, а потом дропнула меня нахуй. Маман тоже спокойно относится, когда едем в деревню к родне, всегда спрашивает взял ли я пистолет. Вообще, тянки адекватно реагируют, даже про охоту не слышал ничего подобного "убийца пидорнутый", наоборот, интересуются, вкусное ли мясо и просять дать попробовать. На днях одна вся такая модель внезапно заявила, что "хочу блин на охоту, возьми меня".
>>301433 может ты держал ее в страхе и она боялась тебя дропать, а когда у нее появилось оружие, то она поняла, что тебя нехер бояться?лол (на самом деле печально) и что где бывшая сейчас, чем занимается?
>>301443 если это она, то вопрос - тебя татуировка и рваные джинсы не насторожили? почему-то мне кажется, что такие так скажем, немного "непорядочны" хотя хз, может я ошибаюсь
>>301433 >Бывшая говорила, что "мне нравится, когда ты с пистолетом" оса. Купил ей баллончик и опинельку на карман, вскрывать посылки, резать колбаску на выездах на природу. Из шотганов больше всего нравилось стрелять из иж-18, сайгу было тяжёло держать, а 21-12 не нравилось из-за сильной отдачи, хотя её там практически нет в силу принципа действия автоматики. Как-то раз мне продали бракованную закруткуу и не хотели возвращать за неё деньги, она вместе со мной ругалась в магазине. Тема оружия и охоты была близка ей, училась дуть в манок, начала собирать документы на личное оружие, а потом дропнула меня нахуй. >Маман тоже спокойно относится, когда едем в деревню к родне, всегда спрашивает взял ли я пистолет. >Вообще, тянки адекватно реагируют, даже про охоту не слышал ничего подобного "убийца пидорнутый", наоборот, интересуются, вкусное ли мясо и просять дать попробовать. На днях одна вся такая модель внезапно заявила, что "хочу блин на охоту, возьми меня".
ну, мож она видела видос, как ты с осой какал и романтика прошла?
>>301506 >Упадёт на колени и начнёт сосать. ствол сосать что ли? >Донесла куда следует, а потом развелась со мной и отсудила половину имущества. серьезно?
>>301533 Какой нахуй самый взрослый? Инфантильные долбоебушки, решившие или по указанию bati жениться, к ним присоединившиеся милфоебы и прочие полу[/s]пидоры, которые вовсе не геи, не подумайте, потому что у них не только на прапов стоит - весь этот фрик-парад социализировавшихся полночтью или частями битурдов обсуждает, а чочо там тянки про оружие думают. Блять, я от псм в штанах взлолировал в голосину. Ну пиздец, оружач теперь взрослый, дети вфросли и стали думать о девочках.
>>301561 я понимаю твой бношеский максимализм и отрицание, но в посте, на который ты ответил говорилось о САМОМ ВЗРОСЛОМ ТРЕДЕ. это у нас КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, который создали в 2010году. ему шесть лет.
а твои маняпроекции на обитателей w теперь звучат как выпук младенца, обосравшегося на сисю матери.
Координационный тренд - это тот некротред, который ебет какой-то поехавший раз в месяц? Охуеть, повод для гордости. Напомнишь, срач-колecач когда был? Я к нему на новогодние про тpупчинского пасту пейсал. Это было до или после массового перекота на оруженyльч? >>301574 Ну, ты пони?
>>301573 >маня >выпук >сисю Эй, 22 год и нет ковра, скажи, что этот убогий - не ты, ну пожалуйста? А то -а тебя впрягаюсь на ковер собрать, а вдруг ты - это он? Таким ковры не полагаются. >>301613 Словно что-то плохое есть в пониблядстве. И приписывание статуса неофита в негативном контексте собеседнику выдает переживаемые подопытным собственные недостатки. Пойми, няш, не надо стыдиться себя, принимай себя таким, какой ты есть - ебанько с абуча.
>>301615 > Словно что-то плохое есть в пониблядстве. А чего хорошего? Очередной дебильный мультик для для дошколят. Смотреть это даже в 15 лет - признак отставания в развитии. Приписывание статуса нубла вполне заслужено: срывание покровов, нападки на посетителей, а на картинке - дробосралки. Уебывай, тащемта, вкудахтик или откуда там ты выполз.
>>301618 И снова - что плохого в дробосралках? Из чего по уточкам стрелять - из тикки чтоле? А твоя нелюбовь к пони которые дружба - это магия! выдает в тебе максималиста, не научившегося в самоиронию. Фу быть таким серьезным!:3
>>301621 Молодец, держи ковер! Мгновение - и тред снова превратился из попыток анализа пиздострадальцами их бохатого жизненного опыта в жизнеописание быта суровых мужчин. Вот она, магия дробовика!
>>301632 Я бы предложил гуру взять за щеку, но это было бы непочтительно к его святейшеству. Ну же, это же тренд социопроблем, расставь точки над всеми буквами. Как окружаюшие относятся к 6б47, не жарко в ней летом, помогает ли это в браке? И, может, не сизо, а каз?
>>301633 Гуру бы все равно отклонил столь непотребное предложение и уринировал бы предлагавшему личину. У окружающих солянка из pasgt, mich2k и 6б27. Летом жарко, как и в любом другом шлеме. До брака, к счастью, не докатился, смотрю на женатиков с жалостью.
И, няш, ты так мило подрываешься от упоминананий плинтусов и ковра, что нельзф не поинтересоваться - ковер тебе важен как семейная реликвия, переходящая от отца к сыну, поэтому ты тратишь деньги не на ремонт, а на чехлы для плит и каски?
>>301634 Ты еще скажи, что где-то западнее ростова обитаешь. Это могло бы объяснить пафос и самомнение, стекающее с экрана. Ценности от тебя - около нуля, вто ты можешь рассказать, как объяснить тян, что надевать ратник в полном комплекте дома или выходя выбросить мусор - это нормально? А если тян найдет у тебя в штанах псм, что ты будещь делать, когда она начнет кричать?
>>301637 Ути-пути. Пафос и самомнение. Видимо, это я мазал говном обитателей оружача. Я многое могу рассказать, но не тебе: не люблю метать бисер перед свиньями. Ценность же безоружного хуйла на оружейном ресурсе не то, что около нуля, а отрицательна. >>301639 Толсто.
>>301640 Топкек, стандартное выступление метателя бисера, нуждающегося в демонстрации аудитории своей независимости от аудитории. И еще скажи, что незаслуженно, т.к. суть моих претензий к воннаби-уберменшам - их социоблядство. Но ты-то не такой, неженатик ттт.
>>301644 У нас сегодня вечер психоонализа от лучших диванных психолухов. Эта, дружок, если тебе здешняя публика столь не мила, что ты тут забыл? Катись обратно на пикабушечку.
>>301642 Хуй ковер тебе, а не патроны. В натуральном выражении подгон, а не деньгами, а то и ковра не будет, и бабло прожжешь. >>301643 И никогда этого не скрывал, даже подписывался. А тут сюрприз, блеать.
Также гуру с удовольствием примет в дар плиты "гранит" , прицел-загонник переменной кратности, закрытый колиматор по типу aimpoint micro, кронштейн от НПЗ на боковую планку, ПНВ второго поколения и выше или теплик. Не погнушается и буржуйским плитником от 5.11 или тасманского тигра. Ну что вы, бетмены, поддержите народное ополчение!
>>301645 А как же вечерняя порция фрустряшек? Ведь если тебя задевают буковки, значит, попадают по месту. И для очередного всполоха достаточно только посоветовать обои поклеить, например. А если этого не делать, то оружачик превратится в тематический курорт ракующих. Уже превращается со всеми этими сходочками. Хотя кого я обманываю? Просто мне нравится.
Мне ж тогда придется и ремонт делать, и тазики с гильзачом убрать, и гараж снимать или купить, шоп инстрнумент и всякое такое тудыть вынести. И надфелем над любимой сайгой не пошаманишь прямо за компом, сметая стружку на пол. Разве это жизнь?
Одна дамощка сбежала в ужасе, когда на нее ебнулась коробка с патронами с атресоли
>>301654 И вот какой ты после этого гуру?! А молодые пусть учатся, как делать не надо. Не надо пытаться приучить тян к оружию, затея безблагодатная, до первого ебнувшегося на голову ящика с патронами. Ананасы, скрывайте, что по оружачу врываетесь как постыдную тайну. Весь тред в двух постах, краткость - ну ты пони.
>>301651 Ну как задевают. Эдак сидит обоссавшийся и обосравшийся обрыган на ступеньках в подъезде и затирает всем, кто вынужден мимо него проходить, мол все кругом лохи и вообще живут неправильно. Задевает? Отнюдь. Скорей, противно.
>>301654 Ты к моменту, когда она сбежала, каску успел надеть? все, бро, пойду я спать и видеть мертвых, а то завтра дорога дальняя предстоит, ковра добра тебе
>>301610 >301607 >Ты к нам откуда: пикабушечка, вкудахтик? >пикабушечка >вкудахтик м, все понятно. биомусор итт.
>>301611 люблю, когда людей переполняет гордость за то, что они, как им кажется, достигли определенных достижений.
например, двач.
Пок-пок-пок, сказал петушок, я на дваче уже 25 лет, пруфы? сам пидор? рррря! вы все говно, а я здоровался за руку с Самим Абу! Когда вместе при николае третьем ходили в зоопарк. там мы двач и придумали.
Иди лучше вынь голову из жопы под названием затянувшееся детство, и не кичься какой-то непонятной хуйтой. а то аж за державу обидно.
уж лучше-б вепрь с лидером или баивым присосычем пруфнул и показал местным "нищукам", какой ты классный воен.
>>301630 эт не сракболист, это, походу, прогромизд с недавно образовавшейся опухолью дени головного мозга.
пиздец, вроде нормально все общались, а начали скатываться в детские загоны "кто женат тот лох" "кто на дваче не 10 лет тот не битурд" "пикабушечка" и так далее.
просто стыдоба.
у меня даже не получилось разбавить атмосферу высерами про милф, псм и трапов. ебанутые.
По сабжу, тян относится к оружию нейтрально, но считает, что стрелять по мишеням - тупая растрата времени и денег. С собой таскает какой-то ноунейм китайский складень за 500 рублей с рынка, от газового баллончика и перестволенного МР-371 отказывается. Утверждает, что в нормальных цивилизованных странах (не в Эрафии) оружие вообще не нужно. Такие дела.
>>301722 Что это тут? Да это же БОКФЛИНТ! Вообще, не страйкболист. >>301729 > пиздец, вроде нормально все общались, Скажем за это спасибо залетным клованам.
>>301745 В Дээсии жеж. >>301753 Но ведь никто не будет всерьез досматривать тян. Даже меня за последние 5 лет никто не ни разу не просил вывернуть карманы.
>>301755 >Вообще, не страйкболист. Ой вэй, ты даже до этого группового дроча не дошел. Значит все еще эпичнее: мамкин оператор, накупивший снаряги и делающий фотки о том какой он опасный воен перед зеркалом.
>>301805 > хули вахтера включаешь? Хде? Я ж банхамером не махаю, лол. >>301810 > Лучше б пострелять съездили. Одно другому не мешает. А в будний день пострелять съездить проблематично.
>>301812 >301805 > хули вахтера включаешь? >Хде? Я ж банхамером не махаю, лол. ну еще-б ты банхаммером махал. тогда-б точно был дружинник головного мозга.
>301810 > Лучше б пострелять съездили. >Одно другому не мешает. А в будний день пострелять съездить проблематично. так давайте соберемся в выходной алабинский день и традиционно мило проведем время. можно другие в другие локации, но, желательно, в такие, где есть аналогичный уют и обособленность.
>>301819 >301818 > так давайте соберемся в выходной алабинский день и традиционно мило проведем время. >Можно, конечно. Но обычно езжу со своим КВАДОМ.
ну так разок смени обстановку. мы тоже можем составить хорошую компанию. >>301881 >Так когда в Олабено-то? До осени съездим хоть? тред создай, дракох. там и люди подтянутся. я подтащусь, возьму рака с мр43кн т гпт12. теперь у него еще тоз87 и т10.
я подтащу чуго интересного тож.
21-12, например, лол.
просто в этот раз у меня реально нет времени заниматься сборами и координацией. я к домашнему компу последний раз подходил месяца прлтора назад. максимум с мобилы семеню.
>>301887 > ну так разок смени обстановку. мы тоже можем составить хорошую компанию. Ну, короч завтра я буду спать, двадцатого съезжу к Борису в Пущино, 27-28 буду на Чалтыре. В сентябре бум поглядеть.
>>301086 (OP) У всех тянок какое-то одинаково-похуистичное отношение было. Че? Нож? Ну ок. Дай пакет вскрыть. Че? Оса? Ну ок. О, а что за сейф? Миллионы прячешь?)) Ааа...ружье. Я так-то не особо люблю, когда животных убивают, но пох. Ни малейшего интереса. Даже автомобильные кишки больший отклик вызывают.
Самое интересное: ИРЛ бабам ножики нравятся - с интересом смотрят, спрашивают о них. А вот когда я зашёл в /дев/ посоветоваться по поводу того, какой из костюмников им кажется самым стильным - в ответ получил только шквал стереотипного говна на тему "да ты ебанутый, да нахуя это". И вдобавок тут же какой-то подкаблучник-крысоёб высрался, не преминув вставить пять копеек о том, какой он дохуя выживальщик. Вся суть крысодаунов... Да, о чём это я. Просто общайтесь с цивилньыми Машками Ерохиными. Няши стесняши в клетчатых рубашках - это и есть самое отмороженное хоплофобное быдло.
>>303437 Дежурно обоссал на конеёба-аватарщика, пишу для остальных Просто не ходите в /дев/ с иными целями, кроме отведать свежего говна троллинга. Быдломашка Ерохина выдаст обычный набор ТЕБЯ ИМ ЖЕ И ПОРЕЖУТ, МАНЬЯК-УБИЙЦА и НАХУЯ ОНО ТЕБЕ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ?, чуть менее быдлотня будет с тобой лампово няшиться на стрельбище, а в девчаче совсем клиника, скам и отбросы. Вы б ещё на вумен.ру бабу себе выбирали.
>>303473 Нет, я гомосексуалист. Но крысу ей я посоветовал. Потом посеяла где-то, сейчас покупает опинель. Для каждодневного ношения (резать нитки, яблоки и т.д.) норм, мы ж не усиканы. И человека можно в крайнем случае. Рассказывала изумительную историю, как однажды входила в подъезд, и услышала что-то подозрительное. Не будь дурой, раскрывает нож и давай подкрадываться, благо обувь позволяет. Неожиданно выскакивает из-за угла с ножом и пугает двух пьющих пиво и курящих школьниц так, что они его роняют.
>>303457 >>303437 Ну, знаю одну тян из старой конфы /дев с макарычем, и то и другое подтверждено. Правда когда наигралась с ним и настрелялась по диким мишеням, забросила в угол. На вопрос, почему не носит, ответ был в духе "я че, ебанутая постоянно с пистолетом ходить, да и тяжело)))"
>>303507 >не калашеподобные сайги Охотвариант, что ли? Но он для неудачников либо нищебродов, либо когда всё остальное раскупили >а вот макароиды-да >тттоиды-да >апсычи-да Не понимаю нихуя в ваших травмачах, только про ЛОМ знаю и Т10/Т12, что они не совсем говно. >усы-не калибр >усы-дроч на какбаивой лук Усы — это состояние психики. Там и дроч на какбаивой, и утактикуливание, и двенадцатикратная оптика на гладком вепре с метровой длины стволом может быть, и фантазии про ММГ, и страшные БАИВЫЕ НАЖИ.
>>301086 (OP) > Как вообще тян отреагирует на ствол на поясе? Текут. Все до единой. И это еще так, без понтов. А можно и специально мафиозу отыгрывать, отвечая максимально сухо и извилисто, вроде > это для самообороны Таким образом, чтоб она не поверила.
>>301086 (OP) всем незнакомым\малознакомым\новознакомым говори что бандит\фсб. пруфов никто не попросит. моя никак не реагирует. хочешь - покупай. в конце концов деньги то я зарабатываю, на что хочу, на то и трачу. >>301142 может и правда сидит, лол.
>>315631 В тяначе одна рассказывала, как её кунчик повёз пострелять, спецом зарядил ей ружьё магнумом, чтобы она себе плечо отбила, а он бы перед ней перья бы распустил, как мастер-стрелок. Тянка это увидела, потихоньку проиграла с убогого и отстрелялась лучше него. Кунчик бомбанул адово.
>>315691 6-9H себе купи и точилку из нормальной стали, технарь хренов. уж всяко результат лучше будет, чем твоим самололольным ножем натачивать. >>315684 ну на самом деле тому хую повезло. легкой тянке, впервые стреляющей могло и в еблет прилететь и сломать чтонибуть.
>>315711 >точилку из нормальной стали Да ты поехал со своими "хорошая сталь" "плохая сталь". Не в стали проблема и не в ноже, а в том что точилка точит карандаш неправильно. Неправильные углы, неправильная толщина - чертить неудобно.
>>301086 (OP) Хожу с огнестрелом. Батя грит молодца, остальным похуй. Приезжали в гости далекие от этой темы друзья из России, спрашивали, не страшно ли, что в доме оружие, знатно посмеялся с них тогда.
>>315801 Да как-то похуй на тех, у кого нет, у них своя голова на плечах. Спросил, не страшно ли им иметь в доме молоток или электрический шнур, ведь первый может проломить голову, а второй задушить. А вообще все страхи от незнания. Показал что к чему, сводил в тир - по итогу сказали, что все не так страшно и сложно, как им представлялось, и вообще в оружии ничего особенного нет.
>>315863 стоит копейки, имеет 5 сменных лезвий, точить не надо. ты так говоришь, как будто нормальные ножи бесплатно раздают. и на нормальную заточку нормального ножа тоже денег уоходит яебал сколько
>>315838 >>А вообще все страхи от незнания. Удваиваю. Моя тянка прям трясется, "оржие - это плохо чем больше оружия тем больше насилия!!! Перестреляють друг-друга!! Культуры нет" А мне похуй, зато она никогда не пытается лапать оружие и увязаться со мной на стрельбы, поэтому можно после стрельб заехать к знакомой тянке и с удовольствием её потянуть.
>>315924 Финиш же. И куда дешелве чем ультра-файн камни пкупать. Ну по крайней мере я фииширую РК на ноже так же как на своей опаске, и меня все устраивает.
>>301125 >показать тне как дёргать затвор, как чистить ёршиком ствол, как использовать смазку и масло, как сменить ствол, как сделать холостой спуск, расскажешь про задержку и т.д.
и нет, анон, я не бандит, и ебал преступность