Опаснейший человек на планете (2016) Жанр: документальный
В этом фильме рассказывается о прогрессе Фёдора Емельяненко за последние годы, показываются кадры его боев, обсуждается его техника (анализ экспертов и других бойцов), философия тренировок и общие взгляды на жизнь Фёдора Емельяненко.
Бывший чемпион UFC Люк Рокхолд (15-3) ответил на вопросы о том, велика ли вероятность проведения реванша с Майклом Биспингом (29-7).
«Я думаю, что шансы высоки, вероятность есть. Я подвел весь свой дивизион, поставив Биспинга в ситуацию, когда ему кажется, что он может выбирать себе соперников. Моя ошибка, и мне очень жаль бойцов и болельщиков, потому что им придется иметь дело со всем этим дерьмом.
Биспинг жесткий парень, я проиграл без вопросов, но шансы на то, что это случится, были очень низки. Он зацепил самый край моего подбородка в идеальный момент, а затем развил успех.
Поздравляю его, он выиграл. Я считаю, что он настоящий кусок дерьма, мерзость. Как я уже говорил, я был бы рад исправить свою ошибку. Я не считаю, что он заслуживает титул, и не думаю, что он знал, что выиграет бой, это было видно по его реакции. Его правление не продлится долго. Хочу свести счеты, сейчас у нас 1-1.
Этот матч имеет наибольший смысл. Я уже побеждал Уайдмана, и он не может выйти на титул в обход меня. Я побеждал Жакаре, я главный претендент. Я побеждал и Биспинга.
Это была не последняя наша встреча. Не прячься от проблем, попытайся быть настоящим чемпионом, просто выйди и давай подеремся. Дерись со мной, с одним из лучших бойцов. Ты знаешь, что только через меня ты можешь стать таким чемпионом, каким всегда хотел быть», — закончил Рокхолд, обращаясь к Биспингу.
>>992375 У него кроме суплексов нихуя нет. Борцы долго чемпионить не могут без нормальной ударки. Исключения бонс и жора. Но и они скоро падут, а жора так давно ушёл.
>>992411 Джон Джонс: У Кормье нет удара, чтобы остановить меня
Временный чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс после первого сражения с Даниэлем Кормье понял, что Кормье в поединке 9 июля не может ничего противопоставить ему в стойке и не способен остановить его тейкдауны.
⚡О критике со стороны Кормье за отсутствие нокаутирующего удара:
«Забавно слышать это именно от него, поскольку Даниэль сам не имеет тяжелого удара. Единственный боец, которого он нокаутировал, насколько я помню, это Антонио Сильва. Я не пытаюсь очернять Антонио, его не называют человеком с самой крепкой челюстью в дивизионе. Назовите кого-нибудь еще, кого он нокаутировал одним ударом. Кажется, я такого не видел.
После поединка Даниэль Кормье говорил, насколько большой ущерб я нанес, работаю по корпусу, как руками, так и ногами. Не было ни одного момента в нашем бою, когда его удар сказался бы на мне. Он не заставил меня пролить и капли крови. Ни разу не было момента, когда его удар бы сбил мне дыхание или заставил посмотреть на часы. Он ни разу не потряс меня своим ударом. Даниэль попал раз 60 своими апперкотами, если утрировать. Но ни один из них не сказался на мне.
Ни один из его ударов ногами не заставил меня пятиться назад или прекратить идти вперед. Он пытается меня представить бойцом со слабым ударом, но я надрал ему зад. Я причинил ему ущерб ударами, а он ничего не смог противопоставить. Он в интервью говорил, что растопчет меня, повалив в партер сразу же, что у меня нет мощи, чтобы остановить его движение вперед. Но реальность такова, что я у него не оказалось мощи против моих шести тейкдаунов. Это у него нет мощи, чтобы меня остановить».
А как думаете, известные лица и чемпионы и экс чемпионы от бокса, мма и прочего читают обсуждения своих персон в интернете? Им припекает, например, если их хуесосят?
>>992421 Он там сказал, что "пчела летит на мёд, а муха летит... А Муха... Ну вы сами понимаете, гыгы)))", оскорбив тем самым всех интернет-пользователей.
Поясните за ударку кондита. Я считаю что у него лучшая техника ударов ногами в ГАСе. Он чуть ли не единственный кто с лёгкостью бьёт ногой со стойки в голову, довольно уверенно работает руками, алвешу нос сломал. Казалось бы все его проблемы в отсутствии борьбы и бжж. Но с Диасом смотрелся как вечно бегающий и не понятно за что победу получил и Лоулер ему откровенно наебашил. Чего на ваш взгляд нехватает самому потенциальному бойцу дивизиона кондиту?
>>992497 > Поясните за ударку паука. Я считаю что у него лучшая техника ударов ногами в ГАСе. Он чуть ли не единственный кто с лёгкостью бьёт ногой со стойки в голову, довольно уверенно работает руками, долго доминировал в дивизионе. Казалось бы все его проблемы в клоунаде и возрасте. Но с Биспингом смотрелся как вечно бегающий и не понятно за что просил победу и Биспинг ему откровенно наебашил. Чего на ваш взгляд нехватает самому потенциальному бойцу дивизиона андерсену силве?
>>992497 >у него лучшая техника ударов ногами в ГАСе Да ну не скажи. У Паука действительно техника лучше, но на то он и Паук. Но если брать исключително ноги, то Рокхольд ими тоже очень хорошо работает.
>>992527 Не совсем, он говорил, что сам свободное время проводит за чтением церковной литературы, а интернет со всеми его форумами — говно с мухами, хыхыхы)
Почему тупорылый Федор и его окружение не понимают, что нужно остановиться и перестать устраивать эти убогие клоунские поединки, они ведь дискредитируют славное прошлое Емельяненко.
>>992497 Бжж у него в порядке, его вроде ещё никто не смог засабмитить, а борцы чуть хуже ЖСП и Хендрикса не могут долго удержать его на земле. Но почему то Карлос от тейкдаунов практически не защищается.
>>992751 Тебе бы предложили 3 мульта бачей за бой, и похуй выиграешь(нет) или проиграешь(да), то ты бы своё прошлое со всей историей, смыл бы в унитаз, а потом накупил бы себе спайсу животворящего, да со шлюхами нипонскими/бразильскими угарал
>>992798 Ушел бы Андерсон после второго боя с Сонненым, был бы неибацца Легенда. А щас превратился в старого, обоссаного мешка. Никто уже и не помнит прежних заслуг.
>>992497 Когда его засудили в бою с Лоулером я был откровенно рад, я блядь сиял от восторга. Потому что ебаные ссыкливые велосипедисты должны страдать нахуй. Потому что его бои нахуй некому из нормальных людей не интересны. Если бы я хотел смотреть на легкую атлетику- я бы смотрел на лёгкую атлетику. Ах, ответ на твой вопрос- ему (не потенциальному, а велосипеду) не хватает яиц. Да да, ты можешь щас сказать мне что то про работу вторым номером и аккуратный стиль но иди нахуй.
>>992423 >>992428 >>992430 >>992527 >>992422 Проиграл с долбоебов. Федя даже не сидит на этих парашах а все равно затролел интернет говнецо. Найс. Ну и кто после этого кукарекнет что Федор не великий боец?
>>992354 >Я уже побеждал Уайдмана, и он не может выйти на титул в обход меня. Я побеждал Жакаре, я главный претендент. Я побеждал и Биспинга. Ща кокххолду Белфорта дадут.
>>992375 В смысле взять титул, поломаться, вернуться через полтора года, въебать, поломаться и остаться бойцом, о котором ещё десять лет будут спрашивать "насколько хорош бы он был, если бы не угробил здоровье у даунов в АКА"?
>>992401 Мекс с Брауном обеспечат нокаут в тяжах для фанатов колхоза. Карлики дадут тактический технический бой для хардкорных фанов и привлекут бразильскую аудиторию. Баб запихнули исключительно чтобы женщины купили PPV, бой не нужен, да. Но бой в свинодивизионе без участия свиньи вообще не нужен.
>>992407 Петуха не могли оставить, Леснар назад ещё не попросился и UFC нужен был "звёздный" бой для 200. Если бы Леснар на месяц раньше позвонил Дане, он был бы в мейне, а Кормье и Джонс были бы на 201/202/203.
>>992416 Джонс срался с фанатами в сети, а потом утверждал, что у него телефон спиздили. Джонс постил видео, где он троллит фанатов на тему своего тычкования.
Есть знамениты посты от Герарда Мусаси про тысячу хуёв и чью-то мамку.
>>992497 Он бьёт быстро, но не вкладываясь - как Круз, но круз и то над этим начал работать. И у него нет ТДД - он с радостью даёт перевести себя в партер в надежде на своё БЖЖ, но задушить кого-то из гарда на высоком уровне - это очень сложно, и в результате он теряет позиции и проигрывает раунды, когда дело доходит до решения.
>>992513 Он же не комментатор (комментирует бои в реальном времени), а аналитик (делает прогнозы и обсуждает бои пост-фактум). Неплох, но как и все американские борцы слишном любит американских борцов.
>>992754 Проверить на употребление капельниц непросто. Тесты дорогие, ненадёжные и это дополнительная проверка помимо допинг-тестов. Альдо не просто так говорил "они что, ниндзи, чтобы узнать что я применял капельницу?" Если не признаться в применении капельницы, как БиДжей, об этом скорее всего не узнают. Алсо, правильный режим употребления воды и растворов электролитов даст такую же эффективную регидрацию, как капельницы. Только придётся ещё на одного медицинского консультанта потратиться, чтобы график приёма написал.
Знаю, что нескоро еще, но хотелось бы узнать, что думаете про Диаз - Макгрегор 2? Я вот просто не понимаю этих нелепых отговорок про левшей и вес, ведь сам Диаз узнал о бое за десять дней, если я не ошибаюсь, Конор готовился к Дос Аньосу, левше кстати. Еще этот бред про пару ударов и он бы упал, но ведь братья Диазы это те самые рубаки, которым чем бы ты их не пиздил, как бы не доминировал - выдержат, хоть и проебут по очкам. Вспоминая тот первый бой, первый раунд Диаз по традиции пропускал, словил рассечение, во втором как только пошел размен - Конор ведь сразу стух или это визуально так кажется? Несомненно арсенал Конора гораздо разнообразней, ярче, но Нейт тот еще рубака, держит удар. Про партер сказать не могу, но думаю, что Конору эт не особо и надо, лезть в партер.
> В смысле взять титул, поломаться, вернуться через полтора года, въебать, поломаться и остаться бойцом, о котором ещё десять лет будут спрашивать "насколько хорош бы он был, если бы не угробил здоровье у даунов в АКА"? Примерно это и имелось ввиду, да так оно и будет.
> Есть знамениты посты от Герарда Мусаси про тысячу хуёв и чью-то мамку. А поточнее?
>>993772 Второй пост второе предложение перевести не смог. Какая бессвязная хуета, больше похожая на обычный рейдж школьника. Ну мусаси и даун, конечно.
>>993779 Но подписан-то он настоящим именем, да и фотка вроде его. Хуй знает. Как там уфц и дана на это смотрят? В муррике вроде за такое даже в суд подают особо упоротые граждане.
Джордж Сент-Пьер: Некоторые готовы драться в UFC за гроши
Экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер ведет переговоры с UFC о возобновлении контракта после почти трехлетнего перерыва в боях. «Проблема многих из тех, кто жалуется на низкий гонорар за бой, заключается в том, что они готовы подписать любой контракт. Они на волне эмоций подписывают любой контракт. И будут драться за гроши. Если ты так делаешь, то наказываешь в том числе и других бойцов, которые хотят более высокой оплаты. Зачем UFC платить больше, если они могут найти другого почти за бесплатно? — цитирует Джорджа mmafighting.com. — Я сейчас веду переговоры, но это не моя специальность. У меня есть двое агентов, которые проделали отличную работу до этого. Они хорошо зарабатывали и у них есть семьи. Я дал им слово и держу его. Они сказали мне: «Джордж мы не позволим тебе подписать что-либо без нашего одобрения, потому что мы ставим свои жизни на это. Мы хотим убедиться, что все под нашим контролем. Для каждой подписи нужно согласие всех троих». Я согласился и без них я принимать решение не буду, даже если иногда очень сильно хочется что-то сделать. Так что в деле бизнеса они — мозги, а я боец. Это их зона ответственности, и я им доверяю».
Холивары Джонса и Кормье настолько же унылые насколько же насколько унылый будет бой. Холивар питуха и Альдочки был многословен и длителен, но бой продлился 13 сек.
>>993816 Дак там прикольно было наблюдать, как иришь бразильского дауна тралит и унижает под протекторатом даны. И после этого такое унижение. За 13 секунд. А тут хуле уныние. Жянс кормье. Говн окакое-то.
>>993821 Но ведь это лучшее, что случилось в жизни у этого унылого чемпиона за всю его жизнь. Петух раскрутил его на весь мир. Теперь жизнь альдодауна будет зависеть от результата матча 9 июля. Если победит, то вполне может быть повторене триумфа петуха. То есть опять полгодичные обсирания и опять проёб. Это ли не счастье?
>>993824 Альдо получит второй нормальный гонорар за карьеру, но наблюдать как Макгрегор будет ещё полгода его опускать - как-то скучновато для стороннего наблюдателя.
>>993869 Тот кто нокаутирует Мира обязательно проигрывает свой следующий бой. Последним как раз его победил Хант. Так что ставь хату на Брока. Вообще будет так: Леснар за счет физической силы переведет Ханта в партер и там задавит гранд'н'паундом. Другой возможности победить у Брока не вижу.
>>993869 Все, кто нокаутируют Мира, въёбывают следующий бой. Пока исключений не было. Хант Мира нокаутировал.
Алсо, Хант - наиболее удобный для Брока оппонент в топ-10, его подбирали специально. Алсо, Хант готовился к бою месяц, а он любит в межсезонье разжираться, и может быть в хуёвой форме.
На Брока стоит ставить, да.
>>993875 Нет, у них не одинаковая стата. По параметру "количество отсосов в бою Кормье-Джонс" у Кормье будет 1, а у Джонса будет 0.
>>993881 Кормье уже был заряжен на прошлый бой. Не получилось. К этому бою он оказался заряжен настолько сильно, что предпочёл сняться с боя, лишь бы не выходить против ватного застоявшегося Джонса и ещё 2 месяца поносить бумажный пояс.
>>993884 Леснар - один из самых титулованных борцов в тяждиве в бою с Веласкезом Брок сумел перевести мекса в партер, очень хорошо контролирует оппонентов на земле, у него нет проблем с кардио, он хорошо отдохнул и восстановился за последние годы в WWE, где его не били по голове, и вплоть до последнего месяца он мог химичиться как ни в себя, потому что ему не угрожали внезапные проверки usada.
У Ханта ТДД меньше 70%, ему 42, он за последние 3 года 3 раза был в нокауте и уже давненько не выглядел хорошо, если бой длился больше 5 минут.
Если Леснар не нарвётся на апперкот на первом же тейкдауне и сможет перевести Ханта в партер, он пролежит на нём все 5 миунт, а дальше маркуша будет никакой.
Экс-чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо 9 июля в рамках турнира UFC 200 встретится в поединке за временный пояс чемпиона с Фрэнки Эдгаром.
В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet не отдает преимущество ни одному из бойцов. Коэффициент на победу обоих составляет 1,87.
>>994052 >щито? они же тогда в любом случае в минусе Если 2 долбоёба поставят по соточке на Альдо и Эдгара соответственно с коэффициентов 1.87, то букмекер получит 200 рублей, а выплатит победителю 187, оставшись на 13 рублей в плюсе. Смекаешь?
>>994066 Биспинг активно продаёт единственный титульный бой, который хоть теоретически может выиграть. Грамотная бизнес-политика. И смотреть его конкурентный бой с дедом будет интереснее, чем смотреть как его без шансов убьёт кокхолд/жид/крокодил. Так что он заботится и о спортивной составляющей, лол.
>>994131 Когда мекс с ним заклинчуется, Брауна будет не так сильно передёргивать от омерзения, потому что он уже привыкнет в виду гиносисек своего спарринг-партнёра.
>>994133 Эдгар сейчас на пике, а Альдо дно прощупывает. Опасный момент для боя. Зато потом можно будет посмотреть, как петух унижает Эдгара, полностью зачищая дивизион.
>>994244 Хз. Дося например не клоун нихуя. Пиздатый чувак. Или Хант. Например гавайский бомж или силва да, клоуны. То есть не полноценные, но такие, на половину.
>>994246 Дося ВСЁ, он уже не вернется на пиковую форму. Хант чисто по человечески располагает к себе, но как боец тоже уже ни на что не претендует. Брока в расчет не берем, он разово появился.
Джон Джонс: «Меня устраивает, когда говорят, что лучший боец P4P — это Деметриус»
Временный чемпион UFC Джон Джонс (22-1) поделился мыслями о своем месте в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от веса.
«Меня устраивает, когда говорят, что лучший боец P4P — это Могучий Мышонок. Он огромный талант, и я тоже. У нас совершенно разная статистика, но у обоих она великолепна. Я не против делить первое место с Деметриусом Джонсоном.
В конце концов, люди всегда спорят, кого назвать величайшим — Мохаммеда Али, Флойда Мейвезера, Майка Тайсона, Шугара Рэя Леонарда или Шугара Рэя Робинсона. Все всегда будут спорить об этом.
Еще несколько лет назад все говорили, что Андерсон Силва величайший боец всех времен, а теперь уже нет. Из-за этих споров я сон не потеряю.
В конце концов, даже быть упомянутым в подобном споре — это уже потрясающе, я благодарен за то, что меня просто упоминают наряду с великими», — сказал Джонс.
Жозе Алдо: «Если Макгрегор уйдет из ММА, то я подерусь с ним на улице»
Жозе Алдо: «Если Макгрегор уйдет из ММА, то я подерусь с ним на улице» 04 Июль 2016 | UFC, Жозе Алдо | 13 Comments
Жозе Алдо - Конор Макгрегор
Экс-чемпион UFC Жозе Алдо (25-2) ответил на вопрос о том, возможно ли, что он уйдет на пенсию, так и не дождавшись реванша с Конором Макгрегором (19-3).
«Ни в коем случае. Только если это он покончит с боями. Пока он выступает в UFC, этот реванш точно состоится. Это факт.
Я заберу пояс и снова стану чемпионом, затем поднимусь в более тяжелый дивизион и UFC организует этот матч. Не имеет значения, какой будет вес, мне все равно.
А если Макгрегор уйдет из спорта, то я поймаю его на улице. Не важно как это произойдет, но мы будем драться», — заявил Алдо.
>>994261 Почему-то проиграл, да и он совсем не лакипанчер, если бы нормально некоторые бой смотрели, то увидели, что Бисп спецально удар принял принял и контатаковал.
>>994156 Если у тебя проблемы со зрением, и ты не можешь отличить левый прямой от хука, это твои проблемы. Но, поскольку ты нашёл во фразе >попёр вперёд, челюстью на левый прямой Конора что-то прод джеб, у тебя точно есть дислексия, так что со зрением у тебя всё и правда не очень.
>>994218 В отличие от ещё одного дженерик бразильского мастера джиу-джитсу и ещё одного ванильного американского борца, у Биспинга есть личность и какой-никакой, но британский рынок. Надо его продавать, пока продаётся.
>>994233 Один раз. Бой сто старым сильвой он должен был выиграть и выиграл.
А давно этот тред стал филиалом ХачОфХач? Какие-то копипасты переводов протухших новостей. Алло, петух, ты или своими словами излагай или вообще пропади нахуй, мразина.
>>994446 Выполнение удара начинается с резкого срыва кулака из исходного положения. Одновременно производится толчок правой ногой и начинается движение туловища вперед с переносом веса на левую ногу. Удар может выполняться с шагом вперед или с места с переносом веса тела на левую (у левши — правую) ногу.
>>993758 > Конор готовился к Дос Аньосу, левше кстати Конорс не готовится под конкретного оппонента, потому что они все равно сливаются все суки. К тому же Рда внезапно в обоих стойках умеет работать.
>>993795 > Джордж мы не позволим тебе подписать что-либо без нашего одобрения, потому что мы ставим свои жизни на это. Мы хотим убедиться, что все под нашим контролем. Для каждой подписи нужно согласие всех троих». Я согласился и без них я принимать решение не буду, даже если иногда очень сильно хочется что-то сделать. Так что в деле бизнеса они — мозги, а я боец. Это их зона ответственности, и я им доверяю». Че это за блядские американские принципы? Нет бы по-нашему, по-русски за рюмкой водочки порешать вопросы.
>>993816 > Холивары Джонса и Кормье настолько же унылые насколько же насколько унылый будет бой. Двачую. > Холивар питуха и Альдочки был многословен и длителен, но бой продлился 13 сек. Пошел нахуй, петух. Альдочка еще свое покажет. Нова Унийао еще воссияет на зените славы. Мразь.
>>993824 > Если победит, то вполне может быть повторене триумфа петуха. То есть опять полгодичные обсирания и опять проёб. Больше промо-туров не будет. Психика кукарекорса серьезно пошатнулась после проеба гейткиперу. Теперь он максимум кинет пару твитов, а потом альдобог его разъебет.
>>993829 Барбоза очень хорош, я его еще давно заметил по видео "Лучшие кикеры в юфс", там был томпсон, альдочка, петтис, барбоза и еще кто-то. Очень сука мощно бьет, жестко, по-тайскому. Некоторые аж от одного касания загибаются.
>>993886 > На Брока стоит ставить, да. Другое дело, что у Брока дивертикулит, который нихуя не лечится в принципе. Он его не беспокоил в последний год только потому, что он занимался актерством в местном цирке. Плюс он отсутствовал 5 лет. Помните что с федором за этот промежуток времени стало?
>>994133 Двачую. Раньше был чем-то вроде Джянса. Неуязвимый. Неприкасаемый. Никто не мог даже близко потрясти его, даже полубог Мендес на пике. А теперь всё.
>>994575 Я лично беру новости с аллбоксинга, блудандсвит и ммаджанкл. Ну и с вальки еще, но там поздно новости публикуют чому-то. Раньше лучше было. А еще шердог забыл.
>>994490 В смысле, довольно слабо бьёт, но попадает. Кароч, удары ногами иногда носят у него функцию джеба - очки набрать, соперника не подпускать, для комбинации, но не нокаутировать.
>>994579 А, да, еще этот сайт, забыл его тоже. Да отовсюду, хуле. Я даже заметил, что многие новости есть на одних сайтах и их нет на других, давно мониторю такую фишку. Видимо, ньюсмейкеры у каждого портала сами решают, что публиковать, а что нет.
>>994592 Он думает, что раз Чейл ходил с фальшивым поясом, и после этого рематч с Сильвой успешно продался, то стоит ему сфоткаться с чужим поясом, как рематч с анчоусом сам собой материализуется.
>>994593 Ну соннен для юмору это всё делал. Шоумен же от бога и актёр. А хач чё, типо вообразил что рда когда там побил и типо негласный владелец пояса?
>>994652 Можешь разум свой повредить, не все понимают насколько аура Шлеменко может воздействовать на мозговые клетки человека. Ведь Шлеменко питает свою ауру согласно древним славянским писаниям - он берет чистую инь из флоры, а янь из человеческих пороков и грехов. Шлеменко был признан тремя мудрецами из Тибета как сильный источник пополняющий свою ци от разных притоков. Обычный человек также пополняет свою ману из окружающий среды, но исходящая мана от Шлеменко слишком огромна для праздного жителя земли, она может как и убить, так и сделать из тебя корешкова. Будь осторожней падаван большая сила ведет к большей ответственности.
>>994712 Ну только качалка не на выносливость. Я имею ввиду, чем отличается от обычной тренировки по боксу или самбо например, кроме того, что спаррингов нет, лап, отработки приёмов и тд. Там же то же самое получается.
>>994680 Если объективно — Биспинг. Он может и тяжа ебнуть и всех в более легких дивизионах размотать, но главное — он в своём весе всех зачистил и задоминировал.
Вы понимаете кто против Ханта выходит? Генетически одаренный человек который в свое время пожал 100 кг на 44 раза один из лучших результатов в НФЛ. Вы блядь нахуй сука понимаете что сиськи и конееду слил из за болезни, а нахуй сука блядь. Будь Леснар в форме он бы сиськастаза убил бы, а конееда просто переехал бы.
>>994753 Лол, при чем тут твои 100 кг на 44 раза? Но Леснарь зверь, это да. Если б не болезнь - к этому времени был бы лучшим тяжем в истории, и Федьку бы размотал, как щенка.
>>994789 Почитай описания, это вообще болезнь стариков, стенки кишки теряют эластичность, появляются впадины, в них задерживается дерьмецо, начинается воспаление. А тут мужик в расцвете сил, какая же это хорошая генетика.
>>994867 Да он ебнутый сектант, забей. Думает, наверно, что по важности его дело равно лечению рака или разработке реакторов холодного синтеза. Ну ил покорению космоса.
>>994880 >подтреснул после Рокхолд - Биспинг. А я наоборот радовался. Мне как раз не спалось с утра, ебучее солнце взошло прямо напротив окна, так что я нашёл на реддите какой-то стрим в HD и попал ровно на чемпионский бой. Когда граф второй раз отправил кокхолда на настил, я проиграл на всю комнату, разбудив соседей.
>>994888 >трудягу-бомжа Биспинга. Ещё одноглазого и старика. Так что болея за биспинга, мы выражаем поддержку сразу множеству обездоленных социальных групп.
>>994888 >трудягу-бомжа Биспинга. Забавно то, что у него самая большая официальная зарплата в гасе после петуха насколько я помню. Ну и в сумме выплат он на первом месте точно.
>>994937 Пёдор умер. >>994939 Иди нахуй, сосуха. Конорс сделал самый мощный вброс, нацеленный на массового зрителя, людей, до этого не интересовавшихся мма. А леснар твой словил пару колен от Овера и заплакал.
>>994941 Вот именно, понабегала кучка долбаебов после вброса, сидят тут и кукарекают, думая, что ММА это цирк, а кто лучше пиздит - тот и Бог. После него будет еще сотня таких, и не думай, что незаменимых нет. И Как же выбешивает спорить с долбаебами, которые не хотят брать болезнь Брока в счет. Брок еще поборится за титул, Дана поспособствует.
>>994941 >Конорс сделал самый мощный вброс, Именно поэтому он так и не смогу побить PPV-рекорды леснара, несмотря на улучшение благосостояния населения, продвинувшиеся на 10 лет вперёд PR-технологии, и многократно раздувшиеся рекламные бюджеты.
>>994963 Любой торрент-трекер. Я зачастую качаю с пиратской бухты, когда на rutracker'е ещё не выложили.
Сейдж Норткатт: Барберене повезло, что я был болен "Оглядываясь назад, я понимаю, что это была случайность. Если бы я не был болен, то финишировал бы его очень быстро. Всякий раз, когда я выхожу в клетке, я заканчиваю досрочно. У меня было 4 победы нокаутом и 3 приемами, так что я очень рад возможности продолжить это список в следующем бою".
>>995347 >Геделья красивее, А вот и еще один любитель баб с тестостероном, чем у него подлетел.
В каком месте она красивая, дятел? Низкорослая с широкими плечами, шире чем жопа, без сисек и уебищной родинкой на щеке. Мега зашквар, из двух уебищ я бы не выбрал ниодну.
>>995351 Нуньез лезбуха например. Там в эмбендеде где они по горам лазили с тянкой по крайней мере написали что это нуньез гелфренд. Если вы все знали и такие умные то я вот нет и нехуй этим выёбываться.
>>995426 >I'm gonna have to think about my savings as something I have to sit back on >I have children that are very active and are in private school and different endeavors, and fighting and no kind of work whatsoever for a year, let alone two years it's not feasible 2016 - 220k гарантированных за бой с Хантом. 2015 - 220k гарантированных за бой с Орловским. 2015 - 220k гарантированных + 50к бонус + за бой с Даффи. 2015 - 200k гарантированных + 50к бонус + спонсорские за бой с питекантропом.
Сколько же Мир спускает на кокаин и шлюх, что за год без боёв у него начнётся проблемы с деньгами?
>>995548 Будет как сучка плакать до конца дней? Правильно такого участь каждого карлика который решил залупляться на высокобогов. Карлики должны страдать
«Я обязан добыть победу. Умереть или выполнить задачу. Это предельный уровень соперничества. Я не могу позволить счету встреч с этим человеком стать 0-2. Обратной дороги нет. Все мои мечты разрушатся, если я не смогу победить. Третьего шанса не будет. Нельзя быть уверенным, что найдется в нашем дивизионе аналог Холли Холм, кто сможет неожиданно его победить. Победить его обязан я. Не принижая заслуг Густафссона и Энтони Джонсона, хочу сказать, что после боев с ними я уверен, что они не смогут победить Джонса. Я единственный на это способен. Это рубеж жизни и смерти для меня.
Если я не смогу быть чемпионом, то не буду продолжать. Я не из тех, кто дерется ради битвы. Я хочу быть лучшим. Если я снова проиграю Джонсу и не получу новый титульный бой, то у меня не будет возможности стать лучшим. Этот бой значит все для меня. Этот бой определит всю мою карьеру в ММА. Я могу продолжить и одержать еще четыре победы, завершить карьеру в рекордом 22-2 с двумя поражениями Джонсу и этот факт будет меня преследовать».
Все объявленные UFC эвенты:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events