Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Наканецта у меня появился общий друг с Нутеллой и теперь я могу писать ей личные сообщения! Ухх, у меня даже ладошки вспотели. Что написать? Принимаю реквесты.
>>2620191 >>2620203 Не, на это она даже не ответит, нужно завязать интеллектуальный разговор, а потом медленно перейти к амурным делам. Нужно показать себя с хорошей стороны, обратить на себя внимание и атаковать её беззащитную. Может даже фоточку на аву поставлю, ммм.
>>2620235 Годно, но я не смогу продолжить разговор, стесняюсь, не засыпать же её вопросами вечно. Можно спросить где можно её увидеть в ближайшем будущем, прийти туда и поздороваться. Ща пойду пофапаю на это дело и буду дальше думать.
>>2620251 У меня есть шутка заготовленная на случай встречи со Сперанской. Дарю. Сетап: А я знаю в какой вы позе предпочитаете сексом заниматься, хыы! - ?!! в какой же? Панчлайн: В ТРАДИЦИОННОЙ ХАХАХА!
>>2620311 >миссионерская поза Так это и есть традиция. Как завещали отцы церкви ебля должна служить рождению детей и приносить минимум удовольствия. Никакого разнообразия.
Представляю просто такое порево, когда бородач насилует деда, принуждает к ебле, а она брыкается и ей противно от него, она не хочет, а он все лезет и лезет. У меня такая фантазия от впечатлений сложилась, когда просмотрел их совместные фотки и видосы. Как будто бы он ей неприятен как-то, она отталкивает его. Или мне так думать просто хочется, хуй знает.
>>2620251 Посмотри, что её спрашивала Софа Рокоссовская и подобные ей субъекты. Переставь слова местами в вопросах и спроси будто это ты сам ридумал. Она поразится твоему интеллекту и устроит тебе персональную скайп-трансляцию.
>>2620406 Никто не знает, она все время пиздит. В последний раз говорила, что ей надо какие-то документы об образовании переводить и заверять. И якобы остальное все готово. Но я думаю, что она жопу с дивана не поднимала и просто пиздит, чтобы ее в треде считали успешной.
>>2620415 Да, вот я об этом. Она про документы говорила. Мне интересно, заверят ей диплом или нет. Хочется узнать, реально ли уровень образования подтвердить.
>>2620422 Да нереально, конечно. Что-то подтвердить могут всякие медики, нормальные инженеры, айтишники, представители рабочих специальностей. А обосанные гуманитарии любые, как и всякие странные специальности, которых за пределами СНГ нет, никому не нудны.
Я немного не понимаю какова цель была ее прихода в треды? она тут о себе что то рассказывала или общалась? помоему же просто заходила поизнывать об одном и том же, либо попрошайничать
А вообще чем она занимается ей действительно интересно? в плане философского странствования или же это в большей степени фоновый инструмент для зарабатывания бабла?
>>2620459 >действительно интересно Но надо понимать, что она по настоящему поехавшая. И для неё философский поиск - шанс совсем не съехать с катушек, хоть маленький интерес к жизни.
>>2620491 Да хули ты понимаешь бля? Как ты можешь что то утверждать? Ты же не можешь залезть к ней в голову, чтобы прочувствовать то, что чувствует она, ты можешь только делать догадки, причем догадки, которые тебе нравятся. Манямирок.
>>2620486 ну тут я сделаю свое психологическое заключение дело в том что даша сама недовольна своей внешностью и агрится по этому поводу, ну а свои изьяны и проблемы лучше никогда не освещать на публику поскольку эти слабые и уязвимые места будут использованы в последующем же против тебя и ее стали тролить и выводить еще на больший бугурт понимая что она ведется как истинная эмоциональная тпшка, на самом деле она в полне обычная помпуша и няфка, а большинство сидящих в тредике как раз таки с внешкой битардов включая меня
>>2620504 Да я и не знаю, давно ей не писал. Дела всё, деньги надо зарабатывать, тяжело весь этот кризис идёт. Совсем не до любовей-морковей было. А тут выяснилось, что у неё Борода есть, так и вообще забил на неё.
Посмотрел бегло сегодняшний стрим и совсем не понял, почему у неё так мало просмотров вообще. Вроде ведь интересные вещи говорит. На радио стримы ведёт. А такое чувство, что с ростом аудитории падает количество просмотров.
>>2621200 да уже под конец эфира когда она отключилась от мдфм было ясно что они более рассковано общаются, а это спектакль был для радио там этот гнус говрил типа ну ты молодец хорошо провела итд кукареку траляляля кококо блять
>>2621771 Кстати, вот тебе кулстори. У меня дерматит на ноге, в аптеке выдали лекарство, а на нем написано КОРТИКОСТЕРОИДИН или как то так гроб гроб. Дерматит то прошел, но на ноге вылезли ебучие прыщи. На ноге! Прыщи! Такие же как на ебале в детстве! Прочитал инструкцию, а там в побочках реально прыщи! Нет, ну ты прикинь!
>>2621777 А я бы пиздос прыщавым, а потом дошел до банкомата косметолога и он мне все выдавил руками за десяток сеансов. Правда подводные камни остались. В нескольких местах кожа как у Даши, но в значительно меньших размерах. И сосуды она мне разъебала около носа, теперь надо купероз фиксить.
>>2621782 То есть у дашки мордашка поеденная, но она ее умело замазывает? Вот на этом стримчанском она была без мейкапа, никаких кратеров на лице видно не было.
>>2621788 У нее вебка в 1,3 мегапикселя. На таком разрешении ты в жизни текстуры кожи не увидишь. >>2621790 Бля, ну вот у меня в классе помню у каждого второго парня прыщи на полебальника, а у баб ну максимум у двух-трех.
>>2622592 Видел. Не забыть бы послушать. Надеюсь на подъёбские вопросы про христианство и оккультизм в семье, лишний вес и французское образование, постмодернисткую музыку и профессиональные планы. Девчонка вроде толковая, в манямирках не пребывает, на контакт с плебсом идёт. Определённо надо послушать.
>>2622609 Кстати эта сучка не хочет меня в друзья добавлять. Что интересно: она пытается искусственно поддерживать на протяжении уже долгих месяцев соотношение друзей и подписчиков в соотношении 1800/600. Что значит это соотношение? 3/1. Явно что-то сатанинское. Даха, что думаешь?
>>2622796 Фотка неудачная, а так она няша-полняша. Прежде всего за счёт ума. Я хотел бы такую жену на самом деле. Любовницу же с флейтой и прочими приблудами я бы предпочёл типа Натусика.
>>2622975 Мне бы такого батю. Помню как мой, когда я был в 9 классе, нашел книгу Кафки, посмотрел аннотацию и устроил скандал с рукоприкладством из-за того что я читаю НЕХОРОШУЮ литературу и забрал книгу.
>>2622986 Это плохо или хорошо? Правильно ли забивать этим голову ребёнка в раннем возрасте? Они ведь могут поехавшими девственниками вырасти. Лично я начал интересоваться философией уже в сознательном возрасте.
>>2622876 Кто-то (чую что ты) кидал в тред трек про Дугина. За авторством МБ Пакета. Там так много было желчи, что я подумал, что он записан подгоревшим хохлом. Посмотрел другие видео Пакета, посмотрел его ответы на вопросы, где он, что удивительно, положительно отзывается о Дугине. Занятно.
>>2623347 Не думал, что их ебля до сих пор волнует неокрепшие умы. Ну ябутся они и что теперь, нам всё равно от этого ни холодно ни жарко. Денег за это на заплатят. Да и Дашка, готова пиздой светить и заигрывать с любым рандомом по вебке, который будет ей платить.
>>2623603 Да она с кем угодно может ебаться за кадром, никого не ставя в известность. Бабу живую не видели видимо. К любой, даже всратой тне, подкатывают постоянно. А уж вспоминая любовь Дахи к впискам и наркоте, тут уже всё должно быть понятно.
Обновил хром обосанный, а дебилы из гугла решили, что мне теперь удобнее страницу назал возвращать через cmd - стрелка влево, а не через бэкспейс. И не отказаться никак, пидоры.
>>2623670 Нахожу в Сперанской эротичным её лоб. Наслушался Сармата с его фиксацией на Ломброзо. Поэтому не могу не отметить абсолютно прямой и высокий лобешник. Что свидетельствует об уме и аристократичности. У Даши между прочим тоже высокий и прямой лоб. Чпокнул чмокнул бы обеих в лобик.
>>2623755 Мне отец говорил: главное, чтобы атлантистом тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа. Ну это хуже, хуже всего, в общем.
>>2623748 Лол, сразу видно что ты не в теме. Дугину твое бабло не нужно, у него и так деньги есть, это не обоссанный Телемский с лекциями по 3000 р. с носа.
>>2623772 Причем ладно там у руССичей были бы какие-то традиционные ценности, охуительные легенды о прошлом и золотом веке. Так нет, нихуя нету. Все прекрасно помнят, что были на положении хуже собак у хозяев, попы их в жопу имели и стучали в охранку. А духовность вся в том, чтобы юродствовать. Было бы к чему возвращаться, короч.
>>2623782 >духовность вся в том, чтобы юродствовать. Было бы к чему возвращаться, короч Дохуя пиздишь, как я посмотрю! Когда я возглавлю Министерство любви, за тобой приедут. Жди!
>>2623806 >сын у него такой же как он Совсем нет. В том и лулз. Что у папаши философа сынок по интеллектуальным способностям на уровне дворника. Поэтому он в философию никогда и не лез, работал фотографом и оператором, типичная челядь. Тупой как пробка. Несчастье для отца, он то наверняка рассчитывал. Вот дочка умненькая, вся в папу.
>>2623823 И что, Дашка тоже работала фотографом и оператором. На семинарах он выступал, музыку еще пишет, Betelgeuse их совместный проект с отцом. Дашка я бы не сказал что особо умная, читает много да, но это не говорит об уме.
>>2623829 >На семинарах он выступал Не видел, не присутствовал. Вполне может быть, не спорю. До меня сплетни доходили о его невысоком интеллекте. Наследник престола не оправдавший надежд. Говорили, что сам Дугин его стесняется и поэтому не таскает его нигде и не упоминает.
Суть Локи прекрасно видна из известного мифа о создании молота тора. Являясь трикстером, Локи потехи ради стремится создать помеху, которая как бы усложняет жизнь окружающим, но в конечном итоге оказывается, что эта помеха была самым важным и полезным вкладом в дело, которым эти окружающие занимались. Без инновационной ручки молот тора был бы обычным молотком, а с ней - экскалибур.
ну что я наверное тогда покину этот тред навсегда раз тут уже больше сам главный герой не появляется, обсуждать в принципе нечего пойду найду себе какую нить новую особу, а то дура с цветными волосами уже тоже себя исжила, и мне становится скучно я начинаю вянуть как старый бутон розы
>>2624878 какие то прыщички на шее и дырки на щечках у меня тоже все ебало в дырках от угревой сыпи было потом собственной спермой зашпаклевал их вроде более менее ровно все
Меня притягивает её нос. Её шнобель. Он настолько огромный, что напоминает клюв. Он напоминает забрало. Забрало шлема. Рыцарского шлема. Она ассоциируется у меня с рыцарством. Когда-нибудь Даша пойдёт в крестовый поход против всех, возглавив войско в составе самой себя. И произойдёт очищение мира огнём, говном и желчью. И вот тогда заживём. А до тех пор я смотрю на её фотки и фапаю. Дёргаю свой ничтожный маленький член в надежде, что когда поход начнётся, я первый паду под её кованой туфелькой. А шпилькой она пронзит мне яйца, а затем - глазные яблоки. И это будет хорошо. И ветер будет небольшой.
>>2624920 >потрепаная жизнью бомжиха Пиздос, сколько времени прошло уже. Время никого не щадит. Ей повезло, что она смертельно больна, лет через 5-7 всё для неё закончится.
>>2624967 Но он же её ебёт и денег не даёт, а как же вся эта меркантильность напыщенная. Видно что любит еблю с ним. Любит играться язычком с минибородяшей.
>>2624858 Про Польшу была идея до 2010-ого, для этого и "карты поляка" ввели. Хотели укрупниться опираясь на поддержку США. Но зверушек быстро поправили. В 2010-ом, ЕС совместно с РФ, все правительство маняимперцев шлепнуло, что бы до всех дошло, в Катыни. С тех пор поляки проводят политику изоляционизма и ксенофобии к новопшекам из Белоруссии и с Украины.
>>2626096 Потому что тут остались только тролли и хейтеры, которые ни копейки не задонатили. Даша фармит новую аудиторию со школорадио, когда с ними закончит, наберет следующих ньюфагов, итд.
не могу даже здохнуть ложусь спать и будто бы во сне меня кто то душит сдавливая горло так что аж не проглотить становится, я начинаю задыхаться но в последний момент просыпаюсь от инстинкта самосахронения и уже очнувшись привожу дыхание в нормальное состояние ложусь на бок и сплю дальше, на спине не могу вообще
>>2626325 >изжила себя давным давно Она и не жила тащемта. >>2626342 >Воистину! Даша любила так восклицать. Воистину! Воистину! Чего воистину? Где воистину? Что воистину? Кто воистину?
>>2623755 Очень метко подметил, что она обычная шлюшка, начитавшаяся книжек. А скудоумие и спермотоксикоз недалёких умов, позволяет ей строить из себя перед ними интеллектуала. Дугину она сгодилась бы в роли горничной, которую можно время от времени поебывать.
>>2627194 Поддерживаю насчёт того чтобы не перекатывать. Пускай сама если надо. Важная стала. Забыла о старых друзьях. Добивать специально не вижу смысла. Само к бамплимиту подойдёт.
Так Дашка пришла к успеху или нихуя? Что у неё с пожертвованиями происходит. Мне интересно сравнить вконтакто аудиторию и двощевскую. Кто бохаче. Будет смешно, если на двощах ей донатили больше чем в вк.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgia_streamica/profile
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177