>>133793190 (OP) А доставьте, пожалуйста, вебм, где кришнаиты сидят в каком-то парке и поют офигеть как хорошо. Видел в этом треде как-то давненько. С меня картинка с котом.
>>133797647 Анон тред пилил. Пошёл снимать место гибели (или могилу) какого-то ноунейма в лесу. Как раз когда он подошёл началась хуйня. У нас целая доска для этой хуеты есть. Поищи там.
>>133798907 В голос, но потом взгрустнул, потому что он прав. Это тот же парень, который про Петербург в баре орал? У него свой канал? Где посмотреть моар?
>>133794147 В 1891 и 1892 годах его ещё часто можно было наблюдать, а в 1894 году птицы уже не встречались. Последний крик птицы был слышен в 1934 году на склонностях Mauna Loa.
>>133799609 >и назад Врёшь, у российской армии нет слова назад, в случае с техникой просто убрали заднюю передачу а для солдат вне техники заградотряды.
>>133799901 Школьник так смешно верещал весь прошлый тред, что все вокруг семёны и что у всех горит пердак, а он всех затралел, что наверно принесёт свой баребух и сюда
>>133798141 Якуты решили что у них на территории мало войск РФ и они независимые? Этих долбоёбов же тупо споить можно просто. Завалить их магазины дешёвой водкой, так их самый главпетух за опохмелом к Путину обратиться. А эти "воины" обоссаные по юртам валяться будут, пока ваньки их жён ебать будут. Слава Богу я не азиат.
>>133801041 Антон Фёдорович Андросов (родился 4 августа 1970 года, Москва, СССР) — российский киноактёр. Во время Перестройки сыграл несколько ярких ролей в драматических фильмах.
>>133801662 О майн гот. Ин концерт это и есть тот концерт 2010 года что был в лесу онлайн, ты кидал оттуда y, но на ютабе если найти это видео - звук нормальный но не такой насыщенный, хороший. Это ашди качество?
Росіяни - це великий народ. Коли ми прийшли на вашу землю, то були впевнені, що зустрінемося з унтерменшами-азіатами. Так вселяла нам наша пропаганда. Але незабаром ми зрозуміли, що це брехня. Росіяни і українці - великі європейські народи: мужні, шляхетні і великодушні. Ідея колонізації Росії стала представлятися небезпечною і непотрібною ілюзією, росіяни були повинні увійти до складу Рейху на рівних з німецькими народами підставах. Я спробував донести цю думку до Гітлера і Гіммлера ... Але у них були сильні пангерманської забобони. Навіть переконати їх ставитися по-іншому до французів і валлонами мені коштувало великої праці. <...> А росіян я вважаю єдиним молодим європейським народом. Вони здатні до національного відродження і порятунку всієї Європи.
>>133802240 Как это сделать? Так же прикрутить на максимум. Ведь это божественно. Она поет и сама и с фонограммой как я понял и как бы сама себе идет вторым голосом.
>>133802463 >Она поет и сама и с фонограммой как я понял и как бы сама себе идет вторым голосом. Да так практически во всех песнях делают,не замечал? >Как это сделать? Так же прикрутить на максимум. Когда вебмку делаешь,поднять там в настройках битрейт аудио и ползунок звука,я так делаю,вроде громче становится))0 А вообще я чот разницы особо не вижу между тем,что тут и на трубе
>>133802835 Потому что тебе не то вещество попадалось. Или ты дозировку соблюдал. В спайсуху могут совать вещество, имеющее опиодные свойства, что в больших дозах вызывает галлюцинации. А ещё это может быть датура. Датурщики часто раздеваются.
>>133802953 Лучший момент сезона, пока что как то слабенько, в престолы скатывается, даун железнорукий зачем то рассказал что хочет свергнуть императора, он шо блядь совсем даун левой пизде это говорить? Рагнар бурятку за каким то хером убил, нахер ее тогда было вводить чтобы так слить? Лагерта ребенка как будто не знала что нагрузки ребенку боком выйдут, Атльстана еще в прошлом сезоне слили зачем то
>>133803401 Боги за что то наказывают Рагнара. Надеюсь в следующем сезоне боги все же вернутся на его сторону, хотя зная их, они могут вообще убить его.
>>133803725 Да там нашионал джеографик снимает, вот народ и думает что все по канону. Но на самом деле там даты перепутаны, а персонажи некоторые взяты по слухам из саг. Да и вообще все не документировалось, кроме основных набегов на англию, францию и италию(и еще дохуя куда).
>>133803929 >Достоверных источников, подтверждающих существование Рагнара, нет. >Прически, броня, жилища, одежда не соответствуют времени Найс, все по истории
>>133799415 А вот и свиным навозом запахло? До сих пор веришь, что жил бы как белый человек, работая садовником у Гюнтера, а не стал бы мылом или удобрением?
>>133804088 Чего ты им доказываешь? Тупое поколение айфонов не будут смотреть сериал где нет красивых мужиков с андеркатами в сексапильной кожанной одежде.
Одежда была мешковатее и прозаичнее, но функциональнее. Этот взгляд тех кто не знает что такое снег и ветер и холод на одежду меня всегда выбешивает в фильмах как минимум.
>>133803714 Слушай,а на счёт сюжета трёх альбомов ты ничего не знаешь? Я вот все смотрю,смотрю и очень много непонятно.Что это все обозначает,там же ведь какой-то сценарий,история какая-то.
>>133804543 Есть мнение (не мое) что там много всего навязано и в том числе есть проекции на жизнь самой Ли (побег из дома в неизвестность, потеря ребенка или что-то в этом роде).
Если хочешь углубиться больше то есть скандинавские сказки и там кое-что из образов ты найдешь. Где-то был подробный анализ что откуда и почем. Гугли. Но все это предположения. Дыму же надо напустить? Сама Ли все равно не расскажет, кто же о себе все выложит как есть?
>>133798564 Какая хуйня, блять? Это эффекты в какой-то программе наложены. Или ты хочешь сказать, что он в 2016 снимал на пленочную камеру, а потом оцифровывал видео с кассеты, чтобы залить в интернет? Не думаю. А помехи такие могут быть только на плёнке ввиду особенностей технологии.
>>133805015 >шум это буквально кто громче Да что ты блядь, серьезно? Один ты об этом подумал, стоять на месте и тупо кивать головой это не зажигательный концерт
>>133804841 >побег из дома в неизвестность, потеря ребенка или что-то в этом роде Ого,все-таки правильно я все понял.Блин,как же узнать хочется побольше.
>>133805347 > фейк народ позабавить Впрочем, неудивительно, для настоящих исследований у них слишком охуенная глагне была. Видео восхитительные, я от них два дня представлял мир с биотехнологиями, когда в туалете срал. Благодарю за информацию.
>>133805382 Это не его вишня, а Светкина. Он просто просил у неё огород, но это не значит, что к нему в собственность переходит недвижимость и деревья.
>>133805534 Да-да.Я понимаю,сейчас ищу и как-то совесть даже мучает,лезу куда-то,куда не надо.Попробую узнать что-нибудь из этих сказок,спасибо тебе за совет.
>>133803111 Только Ситхи все возводят в Абсолют Есть люди которые знают Англ. плохо я лично некоторые слова не понял< особенно у кричащей - что уменьшает осмысленность предложения
Посмотри, анон, потому, как она свободно проявляет свои эмоции, можно увидеть, что они не затюкиваются, и проявляют свою личность уже в детстве. Думаю, ты меня понял
>>133806223 Юная леди, да будет тебе известно что в ЛЮБОЙ войне проигрышная тактика - уничтожать пленных.
Тк ты прямо призываешь противников стоять насмерть.
А по факту сила не имеет значения, если человек поставлен в условия Смерть либо попытка бежать/сопротивлятся/убить в ответ за что ему грозит смерть, человек всегда выберет 2е
Поэтому я это муслимское стадо и не понимаю, Атеисты смелее
>>133808084 Может я пишу в темноте? Может я делаю это быстро и не успел проверить? Может у меня шифт западает? Может я поставил заглавную букву дабы выделить значимость для меня слова?
Муслиму не понять что в науке требуется слепой эксперимент , который можно повторить и объективные доказательства.