УУУ, СУКА, ЕБАНАЯ НВИДИА! РАНЬШЕ ВЫСВЕЧИВАЛОСЬ НАЗВАНИЕ ПАНЕЛИ В ВАСЯНОЗАЛУПЕ, А СЕЙЧАС ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДРАЙВЕРОВ НИХУЯ! ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ПОЖИЛЫМ ВЕТЕРИНАРОМ ВОВ!
>>2624162 Метелица скатилась. Дрочишь сначала в картишки и гриндишь 9к часов в дюябле за возможность получить Бычка-мертвеца-По-кличке-золотые яички в вове @ заходишь в вов @ БЫЧОК НА Ф1 НЕ ПРИЗЫВАЕТСЯ Зачем так жить?
>>2624190 Пытается молодится перед женой чтобы на молодые хуйцы не ускакала. Со стороны выглядит тупо. ёу! Шаинский с женой,ты можешь не знать кто это но знаешь его песни
>>2624201 Подавил в себе рускость и взрастил итальянность. В рот ебал Россию и армию в которой не служил. Но все о ней знает. Хоспади, какой эпический долбоеб. Но смешной.
>>2624169 she's not the kind of girl I like. but somehow, she turns me on like no other girl, and makes me feel ridiculous levels of tenderness at the same time. It cannot be explained with words. there is no human language capable of that. god damn.
>>2624265 А в моих снах она скачет на жирном в позе наездницы, мило хихикает и повторяет мне "нет, глупый, мы не ебемся". Утром просыпаюсь и плачу в подушку.
>>2624293 Karisha have anything in most unbelievable combinations. Sweet look of a little girl and sexuality of a adult woman, explosive temperament and eternal geniality, sensitivity and self-flaw showcase. After all, Karina is all before us as the palm, and full of mysteries at the same time. No, there's no other girl like she ever exist. Translated an old pasta
>>2624297 yeah. it's like adrenaline, endorphin and fear cocktail. like riding a 12mts wave under a thunderstorm. most amazing experience of your life and maybe the last one.
>>2624563 Тебе надо какого-то уникума нанять, чтобы он что-нибудь этакое выстроил. Главное чтобы шаболда не взбугуртнула раньше времени, и не забанила за просто так.
>>2624581 Да я-то бы и собаке сутулой почеремякал, но этот ведь явно чисто женскую её его красоту на пиках почитает.
А между прочим, трап - один из самых долгоживущих мемов треда. Умер норм паца, сдохли 25-летние долбоебы, никто уже не сарказмирует, а пикчу перед стримом 26 января до сих пор постят.
>>2624884 Первую половину стрима жирный бесился из-за того, что ему нужно перетаскивать профили, и из-за того, что не может вызвать бычка на Ф1. Про вторую половину не знаю - я заснул.
Я вот аноны сейчас так подумал, если бы Карина по какой-то причине померла, я бы рыдал по ней как по родной, серьезно, настолько она мне стала близка, хотя я ей нет, так вот.
>>2625010 А я вот думаю, что в какой-то момент ей надо будет исчезнуть. Когда все закончится, она должна будет просто исчезнуть. Чтобы мы не знали, какой она станет к 30, и всегда помнили ее как Карину-стримершу.
>>2625029 Нет, я хочу смотреть, как она стареет, гниёт и умирает, как кончается её жизненная энергия, как она медленно испускает дух, становясь всё ближе и ближе к смерти с каждым стримом. Потом я хочу трансляцию из её гроба, чтобы смотреть, как её тело съедят черви.
Интересно, как будет развиваться индустрия стриминга в процессе роста популярности самих стримеров? Будут ли медиахолдинги пытаться монетизировать их известность, как это происходит с актерами, певцами и прочими айдолами?
Че-то проиграл с Романа. Несолидная постройка. Со временем, думаю, он поправит ситуацию. Единственное опасение у меня вызывает ебанутый характер шаболды, может за просто так забанить или за незначительное нарушение. Роман, будь осторожен.
>>2625056 Поешь говна, клоун, Карина не умрёт никогда. Ты умрёшь в беззвестности, но Карина будет жива. Она уже бессмертна и будет жить в истории, пока не закончится место на всех компьютерах мира, пока моторы не сожгут всю нефть, пока будет Интернет, Карина будет жива. Чего не сказать о тебе, жалкий-жалкий завистливый нонейм. Твою мать драл, батю твоего драл.
>>2625080 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
Мужчина проверяется отношением к женщине, это же элементарно. Как можно перед Кариной, перед этим ущербнымвернее сказать подлым, низким созданием, цацкаться и лебезить? Конечно, единственное что скрывает её ущербность паскудство - это внешность, в силу которой, фажеки и стоят себе иллюзии, приписывая Карине качества, которых у неё отродясь не было, тем самым сам себя опускает психологически до её уровня.
>>2624995 Вот потому, что не служил и сохранилась эта детская уверенность, что пиздеть можно что угодно и отвечать не придется. Именно такие "мне все похуй" когда приходит спрос плакают громко и навзрыд. Вебка пример того, что 18 летняя девочка вполне может быть умнее 33 летнего инфантила.
>>2624995 Рассуждения типичного пидарахи - иммигранта. Каким-то чудом сел на трактор и на шею 18летней девке и уже ненавидит Россию и изо всех сил поливает говном.
>>2625478 Нет там никакого трактора. Без Карины его нахуй выпнут из страны. А про рассуждения о ДС и России в целом я вообще молчу. Не пойму только, он намеренно шаболде мозги промывает или она настолько внушаемая и любой пук изо рта тучного принимает за чистую монету?
>>2625511 Биполярное расстройство, обессивно-компульсивное расстройство, инсектофобия, социофобия, акнефобия, синдром Аспергера, синдром Туретта. И это только те, о которых она знает.
>>2625509 Да никто и не против. >"Продюсер известной стримерши Карины Андрей Набоков шовинист русофоб. Он ненавидит русских и Россию и публично оскорбляет свою Родину.Заказывая рекламу у него вы разделяете и поддерживаете его мнение".
>>2625507 Посмотрел стрим Дрюся и подумал, что где-то я эту хуйню про метастазы слышал. И точно, нашел:, "большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне"
>>2625603 А я обоссанное ватнобыдло. Мне повысили налоги и увеличили цены на жрачку в 2 раза из-за санкций. Но я жру сено и овес и мне все пох, за нашего Путина в рот и жопу дам!
>>2625617 Непонимаю. Как можно проебать полуостров? Это же не кусок сала. Это невротогромный полуостров. В исстории планеты были случаи, что-бы без единого выстрела проебывали полуостров?
>>2625623 Не понимаю, как можно было проебать 16 республик? Это же не бутылка водки. Это блять долбаных огромных 16 республик, входящих в состав государства. В исстории планеты были случаи, что-бы без единого выстрела проебывали треть страны?
>>2625638 Давай я тебе объясню. Собрались лидеры в Белоруссии и решили- разбегаемся. Каждый взял себе свое и разбежались. Так появилась украина. А потом пришли русские и забрали у Крым.
>>2625638 >>2625645 Господа, я конечно заранее извиняюсь за криминальные метастазы оставшиеся в моей речи, но вы похоже рамсы попутали. Пиздуйте в политач.
Был приятно удивлён, когда узнал, что он в рот ебал российское законодательство и российскую власть в целом. А что, так и есть, ничего хорошого тут нет, Россию можно любит, но не ее власть. Недавно вот iCloud сломался из-за блокировки РосКомНадзора во всей Рашке, криворукие уебаны, я потерял некоторые данные важные из-за сбившейся синхронизации. Я подозревал его в этом, что он из тех, кто хочет свалить и жить как белый человек в окружении белых людей в нормальном демократичном государстве. Тот, который как бы голову не потерял еще, видит, что происходит вокруг и понял, что пора валить. А теперь он официально выразил свое мнение публично, но я сразу заметил это по его общению и интересам, то как он читает инфу про уровень жизни в Калифорнии или про попытку введения Universal Basic Income в Швейцарии, интерес к соседним государствам и т.д. И вообще проясняется его присутствие в Италии, даже догадываюсь, что он там делает, как и зачем. Я вот тоже хочу свалить, только в швятую толлерантную свободную мурику, где человек может владеть оружием легально, это рабы не могут априори иметь оружия, ибо нельзя, он ведь раб. Владение оружием - это символ свободного человека, в любой нормальной стране оно разрешено. Иногда я по утрам включаю это и угораю, настроение поднимает на ура. https://youtu.be/7R5A0pg4oN8
>>2625679 >Щас русские итт порвутся Всё для тебя, Ваня. СОВСЕМ ОХУЕЛ НА РОССИЮШКУ СВЯТУЮ БОЧКУ КАТИТ, ПИЗДУЙ СОСАТЬ СВОЕМУ ОБАМКЕ, АДРЕС СВОЙ НАЗОВИ, Я ПРИЕДУ И ТЕБЕ ЕБАЛО ВСКРОЮ АЛАОВДВЛЗХАЛЩЦРГИОЛМИРИМРВМИР
>>2625679 А вообще, мне кажется Андрюха не говорил ничего про власть и отношение к стране в целом, просто освятил тему культурных особенностей, ну такие они есть по факту и ничего с ними не сделаешь. А законы у нас да - долбанутые. У моего деда есть дробовик 12-го калибра. Пиши свой адрес, покажу тебе, что может сделать свободный человек в свободной стране. Засуну тебе его в жопу ЫЫЫыЫ
>>2625723 Говорю-же, в жиже вчера были примеси. Он не в адекватном состоянии был. Обычно он сам старательно обходит все острые углы "политика-национальность", но вчера понесло. Ну и хорошо. Такая то пища.
>>2625755 Зачем ему шквариться об этого шовиниста-русофоба? Он то живет и работает в России. Он то нормальный человек. Не расист. Как бы вы отнеслись к армянину сказавшему -Армению в рот ебал? Или казаху сказавшему - Казахстан в рот ебал? Чувство омерзения, как к насекомому залезшему в кровать. К жирному такому насекомому. В Каришкиной кровати.
>>2625774 >Как бы вы отнеслись к армянину сказавшему -Армению в рот ебал? И это при том, что Галустян живёт не в Армении. Но я никогда не слышал, чтобы он говорил что-нибудь в духе кококо, я съебал из сраной армяшки, я молодец, а вы сосите
>>2625784 Еврей дохуя что-ли? В реале же мы фажим по жидовке, которая лет через пять выскочит замуж за чернявого итальянского унтерка, как и поступила мамаша.
>>2625782 Знаю о двух известных Козыревых. Один бывший министр. ЕРЖ.Член президиума Российского еврейского конгресса. Другой работает в медиа. Который Натанович. Тот -простой рязанский парень.
>>2625723 Пусть только помнит, что где-то бродит пес Пиздец с пятью ногами, а когда на Россиюшку пиздят всякие супостаты, просыпается и всем им наступает.
>>2625863 В каком чате на хуй, это она на стриме на твиче просто сказала что не будет, а в конфе рассказала что именно будет, поэтому тут вообще нет никакого вранья.
>>2625875 Зачем мне кого-то из себя корчить? Тред - удобное средство получения инфы, если что-то пропустил можно зайти на архивач. Я сомневаюсь, что в конфе есть какие-то неебаться инсайды, кроме фоток, которые один хуй сливают. Участвовать в оргиях со Славиками и Кирями не хочу, слушать голос богини тоже нет особого желания, так как я не хардкорный пиздалис. Раньше был им, но потом посмотрел на конфачей и то, как они себя ведут в треде, и понял, насколько глупо и смешно это выглядит со стороны. Повторюсь: я не корчу из себя илитария или ещё кого-то там, в отличие от вас.
>>2625925 Айседора Дункан погибла 14 сентября 1927 года. Айседора села в машину, надев на шею свой любимый красный шарф, провожавшим она крикнула: "Прощайте, я отправляюсь к славе!" Когда автомобиль тронулся, шарф намотался на ось колеса и сломал её шею GG! мамкин маклауд блин
>>2625959 Они только в последнее время начали его хуесосить в открытую на стримах Андрея, а раньше то язык в жопу засунут и сидят молчат, только донаты скипали.
>>2625972 >>2625973 Подкидывает рофляночки, делает контент, вбрасывает форсы, вносит разнообразие в стримы своими донатами, поджигает пердаки итальянским бездельникам, развлекает брошенных на произвол судьбы сабов - неужели вы ничего этого не видите, ебланы слепошарые?
>>2625986 Да. Особенно кирю и эмпати. zzz -просто ебнутая вниманиеблядь. Балузор, психо и hades -еще туда-сюда. Ну а антон, сплитер, топюзер и вик - те вообще конченные, что тут обсуждать.
За что банить то , с чего столько ненависти? Я не на что не претендую, и ничего не прошу, я просто веселюсь, как и вы все. Собственно для этого и создавались все эти медийные проекты.
>>2625898 Удваиваю, жалкое зрелище, стоит Карине появиться на горизонте как сразу за ней вылазит свита прихвостней из конфы, напоминает собачью свадьбу.
>>2626021 Щас бы развлекаться с жирного цыгана, который в свои 35 решил стать деанонером восемнадцатилетней телки и мужика на год младше него. Его жалко, и жену его жалко, которая допустила такое.
>>2626036 Тебе совсем наверное обидно, разы ты приходишься клоуном-уебком. Это насколько надо быть червем-пидором, чтобы какому-то рандомному цыгану вылизывать.
А вы что как унылое гавно сидете под анонинами ? Я думаю всем было бы интересно, если бы каждый выражал свои мысли, шутки, и прочее, под реальным фейсом.
>>2626289 В конфе это напиши Зачем ты сидишь там и срешь здесь? Карина его в конфу пригоасила, лижи нк хочу, нет, он в анонимном треде об Карине шкурагейиинг решил обсуждать. Двуличный хуисос.
>>2626293 Но Рома имеет непосредственное отношение к Шкурагеймингу. Ну и что, что он вниманиеблядствует, законом не запрещено. И хейтить тоже можно, как будто хейтеры и деанонеры это что-то плохое. Он же Карину хейтит, а не какую-нибудь левую пизду. И потом, вон ЯЯЯ тоже писал с трипом, хейтил и деанонил, и в итоге пришёл к успеху.
>>2626552 КАРОЧЕ ПАИСНЯЮ: ДРУЖБА - ЭТ КАДА У ДРУЗЕЙ МОЖНО В ДОЛХ ВЗЯТЬ ИЛИ НА ШАШЛЫКИ С НИМИ НА ДАЧУ СЪЕБАТЬ. С ЛЯБОВЬЮ ТОЖИ САМОЕ - ДОЛЖИН КАКОЙТА ПРОФЕТ БЫТЬ.
Короче, если Ваня ещё кому-то нужен кроме Карины, можете слушать нить его разговора. Остальные тупо глушите его и хватит уже приносить свой БРУДЕРШАФТ в тред.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Как самому сделать webm?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив тредов: https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Общая хронология: http://pastebin.com/Qn68rXg1
Хронология стримов: http://pastebin.com/9Ms0cYpG