шики енд АААААААААА БЛЯЯЯЯЯТЬ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ МЕЛКАЯ МРАЗЬ И ПИДОРСКИЙ МОНАХ НЕ СДОХЛИ НУ СУКА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ЗА ХУЙНЯ???? ЧТО НАХУЙ АВТОР ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ?? Я ЕБАААЛ!! БОРОДАТЫЙ ДЕД ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ И ЕГО БЛЯТЬ УБИЛИ!!! А МЕЛКАЯ ВАМПИРОМРАЗЬ ВЫЖИЛА!! ОНА И ДАЛЬШЕ БУДЕТ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!! НАХУЯ!? СУКА КАК ЖЕ Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЕБАНЫХ ВАМПИРОВ!!!! АВТОР ДАУН ЕБАНЫЙ!!
>>3175914 Вот Киссшот такого отвращения не вызывает, наверное потому что она действительно высшее существо превосодящее человека во всём и убивала только ради пропитания, не создавала слуг и вобще одиночкой была. А днище из Шики это ноющая девочка с силами маленькой девочки, охуеть, чё, которая какого-то хера решила просто так превратить в вампиров всю деревню и за ней ещё всякие сучки подпездывали.
>>3176197 Недавно я одел панцу, где пенис и яйца помешаются в отдельный кармашек и выглядит, как заплатка из меха снаружи. Вот это охуенные трусы, пенис сразу зрительно увеличился. Правда между ягодицами жмет.
>>3176205 > пидоров Назови хоть одного, чмо. >уебищных мужиковатых баб >мужиковатых Только если у тебя трудности с идентификацией пола. И если мы говорим не о Каори из Сити Хантера.
>>3176208 У мангаки Фэйри Тейла, охуительные мужские персонажи, здания, все охуительно! Кроме девушек! Вот серьезно! Не на одну из них, у меня эрекции не было. Словно это и не девушки, а пидоры какие-то косящие под женщин.
>>3176215 Это не индианка. Это японка-полукровка с правильно поставленым загаром и освещением. >Серьезно, почему ты так любишь индианок Да фиг знает. Просто темнокожие девушки мне кажутся интереснее, чем те, которых я вижу каждый день. >Особенно ту страшную с родинкой! Во-первых, это не родинка, а бинди. Во-вторых, шоу сильно состарилось и поэтому для большинства людей ИТТ все тянки оттуда страшные.
>>3176231 Заебали крысы. Главная проблема реакшена - стукачи. Большинство репортов идет от ебанутых стукачей, когда им захочется потраллить и забанить всех. Да мне бомбит! Даже ебанутая моча не столько плоха, как ебанные стукачи. Была бы у меня суперсила, нашел бы всех стукачей реакшена и посадили бы на бутылку, чтобы знали свое место - петухов.
И вообще, анимач хуйней стал. Ебанные не то что, ньюфаги, а быдло с вэкэ смотрит свои Резеро, Коносубу и прочую хуету и ничего больше не смотрит! Я хуею просто.
Работы Миядзаки признанные во всем мире, а вы тут эксперты мамкины лучше видимо разбираетесь в ониме. Вам бы только глубинные смыслы в трусах искать, пиздец.
>>3176259 Половина прикрепленного треда в /д для связи с модераторами состоит из вскукареков о разбане мтса. Этот парень охуенен. Найс подосрал всем школьникам - теперь с телефона не посидеть, придется пасскод покупать.
>>3176332 Но он прав насчет гатарей, что лучше бы их было обсуждать в своем загоне. Кроме того, их форсит один какой-то упорный шизик Ну вы поняли Без него все о них быстро забывают и тред возвращается в привычное русло.
Пиздец. Тайтл так хорошо начался, но слился к 6 серии. Я ожидал получить смешнявку про трусы, и фонтаны крови из носов. Но тут блять любовный треугольник, и штрадания ояша о выборе девушки. Закончилось все ничем, второстепенные героя ватные, сюжет ватный. Да ну нахуй.
>>3176364 То что они айдорудебилы и не могут хвалиться своими тайтлами. Может там есть сюжет? Хуй там, каждый сезон, пиздострадания айдолу. Может там графон есть? Хуй там, корявое три дэ каждый сезон.
>посылаешь юруюрипидоров в загон, потому что все они - мерзкие вниманиебляди и все их посты - чатос и/или щитпост >нихуя не понимающие залетные ебланы думают, что в загон ссылаются любители однополых отношений между девами, ссылают в загон любого, кто запостил пикт с двумя девочками в интимный момент, воют про космотред Мдам-с, это клиника.
>>3176531 >Ты спамишь скринчиками без текста А нахуй ты пойти не хочешь? Как хочу, так и реакчирую, законом не запрещено и это безопаснее текстосрачей на 95%
>>3176535 Ну вот и уебывай в загон, говно, где сможешь наслаждаться своими игрищами с другими юридаунами, хоть целые треды в бамплимит отправляйте без единой буквы текста, а этот тред для другого предназначен.
У меня такой хентай под подьездом происходит. Лоля орёт я вся твоя делай со мной че хочешь, ояш в недоумении морозится, еще пару лолей для масовки присутствуют.
>>3176548 Этот даже не знает, что такое "реакшен-пост". Интересно, у всех юридаунов только половина работающего мозга?
>обвиняет тебя в вниманииблядстве Ну давай, расскажи, что юригной постит одни и те же скринчики в тред чтобы ПРОРЕАКТИТЬ ЭПИЗОД любимого говна, а когда встречает еще одного олигофрена, начинается взаимная дрочка с постингом тех же самых скринчиков. Я уж молчу, что если к посту с юруговном приложен текст, то почти наверняка чатос, не имеющий ничего общего с тематикой раздела. Иди на хуй просто, двуличный клоун, тайтл он реактит, ога.
>>3176560 Напомню, что пара скринов без текста - НЕ реакция, ты должен хотя бы несколько слов накидать о том, что чувствовал во время просмотра или что-то похожее.
Хороший титул, познавательный. Узнаёшь в мельчайших подробностях о жизни японских старшеклассниц. Единственное, чего не хватает - передача запаха. Как там пахнет? Надеюсь, в будущем сделают такую фиичу общедоступной, чтобы атмосфера была полной.
с первых секунд титул рассмешил меняАноним11/08/16 Чтв 13:13:24#518№3176591
Dance in the Vampire Bund - дроп Лютейшее количество хуйни на единицу времени, тут и маняполитика, и маняэкономика, и мерисью мейнчарактер, которая самая крутая и все хотят убить, ничего не делая, и ояш с потерей памяти и суперсилами. За 4 серии так ничего толком и не начали показывать, ну и хуй с ним.
Блин. 1 vol в продаже с 2016.3.25 на торренте с 2016-03-31 2 2016.4.27 2016-05-03 3 2016.5.27 2016-06-03 4 2016.6.24 2016-06-29 5 2016.7.29 и до сих пор нет!
У меня даже уже вино алкоголосодержащий напиток со вкусом вина приготовленный.
>>3177014 Потому что ты очень плохой человек. >>3177016 Supipara. Тот самый тайтл, который чуть не обанкротил Минорей, ибо дрочеры были в великом возмущении "Да это же all age, REEEEEE!"
Ахаха, самая стеснительная пристыдительница оказалась любительницей анала. Прыснула от вытаскивания хвостового плага из ануса. Красава автор, знает о чем пишет.
Замечу, что в титуле основные девочки очень хороши, т.к. не являются обладателями огромной груди, что позволяет персонажу обладающего её лучше раскрываться на экране. От больших оппаев не тошнит, и они отлично заходят. Молодцы авторы, просекли фишку.