28 лвл. Захожу пролистать ленту сюда уже лет 5-6, все это время в рид онли. Но вот появился повод, время камингаута.
Я живу на последнем этаже девятиэтажной новостройки. На плащадке еще три квартиры. Две из них объединены в одну большую, третья моя. Когда въезжал и делал косметический ремонт, установил на площадке камеру с режимом записи.
Недавно у меня были очередные 3 дня хикканства. Их я, как обычно, провел в уютном одиночестве, листая интернет, поедая вкусняшки и рубясь в The Devision с неизвестными, но весьма ламповыми иностранцами.
Сегодня днем пришла идея взять видео с камеры за последние три дня и сделать короткуб webm про жизнь хиккана, у которого солнце в подъезде светит три раза подряд, а он сам только один раз выходит из квартиры. Не важно, просто показалось забавным. Но когда я начал монтировать, обратил внимание, что мой сосед вместе со мной попал в кадр три дня назад и тоже не выходил. Мало того, он все еще сидит дома, как и я.
Мне стало интересно, вроде внешне норм парень живет, видел раза два за год. И я начал мотать дальше, чтобы узнать как часто он порой засиживается один. Через 15 минут мотания я насчитал 22 моих выхода и только один его. Тот, который был три дня назад. До этого он все время был дома.
ПРИКИНЬТЕ, БЛЯТЬ? 34 ДНЯ В КВАРТИРЕ.
Я конечно все понимаю, порой хочется побыть одному, но не месяы же. Короче я проверял уже раз 10, потому что не верил. Я даже вспомнил наших соседей снизу, чтобы исключить вариант двухэтажной квартиры с вторым выходом. Люка в крыше у этого бэтмэна тоже, надеюсь, нет.
Памяти карты хватило на чуть больше месяца. Камера продолжает писать.
Пройдемся по тезисам: 1) Он живет этой квартире один. 2) Последний месяц он провел внутри 3) Он странный человек (следствие) 4) Он тихий, шума никогда нет. 5) Общих знакомых нет
>>133807436 Незнаю, мне показалось странным, что человек даже в магазин не вышел за 34 дня. И до этого заходил без сумок, на легке.
Про то что большинству будет похуй я знаю, мне сдешнее большинство с каждым годом все меньше нравится. Но другой анонимной площадки нет, так что попробую.
>>133807579 Нет, все-таки уебывай отсюда, не место тебе здесь. Сидит хиккан и сидит. Что ест? Крупы скорее всего и прочую картоху. Зачем? Нравится ему, или нет, энивэй только его выбор.
>>133808094 Кек. Это я понимаю, конечно. Но любопытство распирает. Ты наверное не до конца понимаешь. Представь, что ты месяц даже в магазин не выходишь. И никто тебе еду не приносит. Ты ее не заказываешь. Тебе не кажется это странным?
Тогда так попробуем - с какой.по твоему,целью он выходил в этот раз?Судя по твоему описанию он не гнулся под тяжестью ашановских пакетов,вон ОП даже тату под волосами разглядел.
>>133808476 Шел на легке, встретились лицом к лицу. На шее спереди волосы у него не растут, тату выступает за пределы свитера, видно сразу при прямом контакте.
>>133808416 Питаться можно гречкой, макаронами, да десятком разных круп, картофелем, замороженным мясом, хлебными сухарями (кстати очень подходят для куриного бульона), варенье к чаю, вафли, сладости всякие... Хуле надо ещё-то? На таких продуктах можно хоть годы жить никуда не выходя, если у тебя запас достаточен. Коммуналку я уже давно оплачиваю через интернеты, например. Единственное, чего бы мне не хватало это овощей свежих и разной молочки (творог, сметана, молоко, кефир). Но, видимо, ему это нахуй не нужно.
>>133808660 >А молоко? Не пью. >Яйца? У меня хранятся почему-то. >Сыр? А что ему будет? >Хлеб? Сам пеку, раньше замораживал. >Мясо? Заморозить. >Пелемешки? Покупные гадость, самодельные не делаю, но проблем не вижу.
>>133807078 (OP) Может он таки просто съебал из квартиры в какой-то момент и не возвращался? Не было моментов, когда в подъезде выключали электричество и камера не могла ничего записать?
>>133808929 У меня морозилка 30 литров. Грубо говоря 30 кг фарша, еще обычный отдел. Либо холодильник маленький, либо жрешь много. Да и мне много калорий не надо.
Сосед опа ~ нефор Такой способ самовыражения как патлы или тату предполагает наличие общества,которое это оценит. Это не вяжется с образом cича-вiдлюдника,месяцами сидящего дома. Непорядок
>>133809142 Ну тогда он мастер планирования. На месяц хуй распланируешь. Даже если наберёшь еды вдоволь, не факт что через неделю тебе захочется чего нибудь другого. Да и попробуй хлеба на месяц набрать. Как ты его через две недели жрать будешь?
>>133809252 >Да и попробуй хлеба на месяц набрать. Как ты его через две недели жрать будешь? Заморозить делать самим. >чего нибудь другого Специи, да и так-то без разницы, не надоедает.
Короче, сосед ОПа это и есть сам ОП. Просто он страдает раздвоением личности и это он сам сидит целыми днями дома, но чтобы было не так больно, скрылся от этой правды, выдумав себе альтер эго которое хиккует целыми днями, пока он гуляет и социоблядствует. Дело раскрыто
Еок фрилансер хзскок/час.Был нормальным типом пока еот не разбилась на машине за неделю до свадьбы.Теперь подсел на измену,третий год пьет колеса и выходит из дома раз в пару недель.Но он,мать его,скупаеться хавкой как не знаю кто...А тут на лицо неразрешимый парадокс
>>133807078 (OP) У меня в сентябре пять лет будет как дома сижу. Ну какие идеи ты хочешь ? Улица говно безе задач, вот и проживает свою жалкую жизнь в этом дерьме. ЗА солью к нему сходи
>>133809905 Причем тут другом стать. Просто познакомиться да и все, узнать чем занимается, про себя рассказать. Вдруг тебе помощь будет нужна дома. Сосед незаменимый помощник
Короче, оп, тебе ПОЛЮБАС нужно заснифать его пакеты. Проверь вайфлю, если есть, а если нет - подключись к проводу интернета его. Только рассчитай время когда он спит, чтобы не тревожить сильно. Сразу же найди какой-нибудь аппаратный снифер, купи распберии, подключи питание, хард и не забудь вафлю к малине подключить, чтобы транслировать анончикам онлайн жизнь хаккана. Было бы очень забавно.
А еще забавней повесть в углу окна маленькую камеру, которая записывать всё будет.
>>133809727 Я когда домой иду, вижу свои окна. Ну и его тоже, разумеется. Так вот у него там подсветка видимо LED лентой сделана, которая цвет меняет. Он часто разные цвета включает, видно через шторы. Это кстати интересно, я забыл об этом написать.
>>133809988 > Просто познакомиться да и все, узнать чем занимается, про себя рассказать. Социобляди совсем ахуели. Да похуй хиккану, он еще месяц будет после разговора отходить.
>>133809812 Да я как бы не отрицаю, просто виделись только раза 2 и как-то повода не было. Обычно знакомлюсь в процессе совместного дела. Один сосед мне подкуривать аккумулятор помогал, с другим мы домофон чинили.
С первой встречи не спешу лезть заебывать как правило. Ты так делаешь? Меня такие бесят.
>>133810052 >Скорлупа яиц Одну в одну сложить и места почти не занимает. >упаковки Тоже >очистки картошки Не покупаю картошку, вариативностей с ней мало. >огрызки фруктов Съксть полностью.
>>133810141 Тачку чекал, стоит криво во дворе и уже давно так. Очень давно, могу точно сказать. Вообще сколько я тут живу, я ее такой и помню, на самом деле. Хотя вроде один раз перепарковывал, хз
Бывали дни задротства, когда из-за ВоВ не выходил на свет, по 3 недели. Тарился жратвой на месяц вперед и заказывал по ходу истощения заказов. Деньжата рубил на фрилансе, пары часов работы при хорошем заказе, хватало и на месячную подписку и на жратву.
>>133810879 Ну, пара анонов дали дельные советы, порассуждали об этичности лезть к непонятному соседу. Думаю стучать к нему под предлогом или нет. Кадрипл сообщил, что сосед умер.
>>133811015 Если я в полицию позвоню и скажу, что порой пахнет их квартиры странно, они смогут вскрыть? Надо как-то их убедить. И по возможности не получить перцовкой от охуевшего хикки за дверью
>>133811093 Я имел ввиду, если он реально еще месяц не выйдет из дома, понимаешь? Конечно же они не станут сразу вскрывать, это шутка. Сначала обзвонят по базе все его контакты.
Я как-то багажник оставил открытым во дворе, так мне патруль повонил и сказали, что забыл закрыть.
>>133811059 Они приедут позвонят в дверь. Он допустим не откроет. Они начнут стучать, кричать милиция. На крики сбежится весь подъезд, скажут что там живёт парень, сегодня вот только выходил, а оп-пидар его весь подъезд не любит. И будет оп за ложный вызов парашу мыть
>>133811031 Достаточно рано утром или поздно вечером в Ашан сгонять т.к народу там мало в это время и никто, слышишь, НИКТО не знает что ты сыч или хикка. Еда это не проблема, проблема это гигиена, в особенности патлы. Мусор можно выносить в 3 часа ночи.
>>133810489 Ставлю что истина где то здесь Оп,посчитай время видео с камеры и то,сколько она должна была записать за это время.Если не совпадет-ну ты понел,не стоит вскрывать эту тему. Если все ок,ты два дня палишь окна соседа, меняет ли он свою наркоманскую подсветку.Если да-все с ним ок,не трогай его. Если нет - он откинулся,чудес не бывает
>>133811357 Сабж на безмусорной диете,+исключаем скоропортящиеся продукты.Остаются крупы,сухари,консервы,мб сухофрукты.Чтобы протянуть на них больше месяца нужны запасы.
ОП,а серьезно,если он сейчас найдется,что ты ему скажешь?Ты волновался о его судьбе,отработал десяток гипотез,можно сказать выстрадал на своей шкуре.И вот он,перед тобой... Когда сердце спрашивает Что ты ему ответишь?
>>133811823 Проиграл с дауна который спалился на метке ОП. Теперь расскажи, что мотивирует таких людей как ты (а на дваче их овер дохуя), сочинять, врать, семёнить подобные истории?
>>133811987 У меня хобби такие истории запускать. 9 из 10 остаются нераскрыми до конца, многим интересно. Работал на пикабу до этого, писал длиннопосты разные. Но там начальство жесть.
>>133807078 (OP) Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка.
>>133812231 хммм, пожрать контент это очень расплывчатая фраза, я имел в виду аниму/мангу например. но ведь их же тоже кто-то пишет? но они хотя бы не врут
>>133812376 Понятия не имею, я тут недавно. И собираюсь сваливать, денег тут нет. В общей конфе активных 8-10 человек, пассивных понятия не имею сколько. Вообще, меня скоро забанят.
>>133812405 кстати мне ещё нравится придумывать всякие сценарии в голове и чтобы в них были элементы из какой-нибудь франшизы, ну для дрочки в смысле, иногда интересно получается...
>>133807078 (OP) Бля, чувак, слишком толсто. Мне 26, как учёбу закончил, стал из дома вылазить раз в 3-4 месяца, а то и реже. На улице просто нехуй делать, если не жёсткая социоблядь.
28 лвл. Захожу пролистать ленту сюда уже лет 5-6, все это время в рид онли. Но вот появился повод, время камингаута.
Я живу на последнем этаже девятиэтажной новостройки. На плащадке еще три квартиры. Две из них объединены в одну большую, третья моя. Когда въезжал и делал косметический ремонт, установил на площадке камеру с режимом записи.
Недавно у меня были очередные 3 дня хикканства. Их я, как обычно, провел в уютном одиночестве, листая интернет, поедая вкусняшки и рубясь в The Devision с неизвестными, но весьма ламповыми иностранцами.
Сегодня днем пришла идея взять видео с камеры за последние три дня и сделать короткуб webm про жизнь хиккана, у которого солнце в подъезде светит три раза подряд, а он сам только один раз выходит из квартиры. Не важно, просто показалось забавным. Но когда я начал монтировать, обратил внимание, что мой сосед вместе со мной попал в кадр три дня назад и тоже не выходил. Мало того, он все еще сидит дома, как и я.
Мне стало интересно, вроде внешне норм парень живет, видел раза два за год. И я начал мотать дальше, чтобы узнать как часто он порой засиживается один. Через 15 минут мотания я насчитал 22 моих выхода и только один его. Тот, который был три дня назад. До этого он все время был дома.
ПРИКИНЬТЕ, БЛЯТЬ? 34 ДНЯ В КВАРТИРЕ.
Я конечно все понимаю, порой хочется побыть одному, но не месяы же. Короче я проверял уже раз 10, потому что не верил. Я даже вспомнил наших соседей снизу, чтобы исключить вариант двухэтажной квартиры с вторым выходом. Люка в крыше у этого бэтмэна тоже, надеюсь, нет.
Памяти карты хватило на чуть больше месяца. Камера продолжает писать.
Пройдемся по тезисам:
1) Он живет этой квартире один.
2) Последний месяц он провел внутри
3) Он странный человек (следствие)
4) Он тихий, шума никогда нет.
5) Общих знакомых нет
Есть идеи?