>>133815730 Блять, да ладно, этот голос подростка на первой вебм принадлежит дельгадо? Ебаному амбалу в 2 метра ростом и 100 с хуем кг? Пиздос, вот тут русская локализация оказалась внезапно лучше оригинала
>>133815949 блядь нахуя мне это делать? она мне не нравится. она дите. да и вырастит будет средненькой такой телкой, не особо и красивая. вон та что целуется с зеркалом и то лучше.
>>133816298 да еб твою мать что там написано? вот ты постишь эту хуйню и очевидно хочешь донести до нас смысл текста да? НО Я СУКА НИХУЯ НЕ ВИЖУ ЧТО ТАМ НАПИСАНО!!!!!!!!! ДОЛБОЕБ ТЫ
>>133815730 блять, хоть игра сделана по-моему на коленке, до сих пор моя любимая, прошел ещё в 2008 где-то, как же я охуевал от моделек врагов и сюжета, пизда игра лютая в общем
>>133816554 У меня даже на соло с телками не стоит. Нужно чтобы ебля была. И от порнухи меня не бабы возбуждают, а сам половой акт. Поэтому с ирл 3д тнями оче сложно кончить.
ПОСОНЫ ПОСОНЫ ТАМ КТО ТО ЗАЕБЕНИЛ ДВУХ ФСБШНИКОВ, А ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НАШИ ДРГ, СОВСЕМ ЕБНУЛСЯ. ВОЙНА МОЭЕТ НАЧАТЬСЯ! А ВЫ ТУТ В СВОИХ ЕБАНЫХ ТРЕДАХ СИДИТЕ!!!
>>133815613 проигрывюа с этих бабахов. Каждый уважающий себя золдатен, служивший в русской армии, знает, что нужно стрелять из окопа и лучше лежа, чтобы тебя не убило. Наверное это как раз тот случай, когда стоило научиться копать окоп.
>>133817004 Ну не верю я, что несколько тел в раскачке могут сваю загнать в землю на несколько метров, когда я арматурину для заземления еле вбил в землю.
>>133817024 хуею с тебя. вот ты видимо в теме, но позволяешь постановочному видео себя обмануть. ты думаешь иностранные вояки ТУПЫЕ и никто не знает про окопы? ЗНАЮТ!!! не знают про окопы только долбоебы которые режисеры и операторы подобных высеров. и так во всём и везде. почему вы верите СМИ и пренебрегаете личным собственным опытом, знаниями? совсем скот что ли?
>>133817077 у них же там в пиндосии земля как пыль мягкая. поэтому и здания долго не стоят и овощей своих практически нету. вот и хотят забрать нашу землю чтоб заселиться на наших плодородных твердых почвах
>>133817119 Ну мб там почва мягкая, у нас там просто на холме на глубине метра уже начинается скалистый грунт, который только кайлом раздолбишь. Я арматуру 2.5 метра 3 штуки забивал кувалдой еле-еле.
>>133817109 Да я думал, что они везде так воют стоя. Один хуй окопы копают бульдозерами и делают и делают брустверы, а индивидуальных окопов и саперных лопаток не видно. Все равно ебанутые, на войне воевать стоя в пустыне.
>>133817380 ну потому что на видео не война, а актеры бегают перед камерой. мы же в инфоматрице живем. посмотри в окно как все спокойно и посмотри в экран какой вокруг пиздец. не верь экрану, Нео.
>>133817452 Ну, я видел другие видео, где арабы также бегали в полный рост рядом со своей техникой, потом падали подстрелянными. Ни один не задумался, чтобы лечь на землю.
>>133817525 Как можно заотношаться с этой девочкой? Кто она такая, где учится, где живет? Есть хоть какие-нибудь сведения о ней? Хочу обнимать ее, тихонько, но уверенно прижимать к себе.
>>133817603 лучше бы ты никогда не заходил на двач, ебучий школьник-деградант. Поясняю по-быстрому, если ты что-то не видел, не слышал, не знаешь, то это не делает тебя особенным, умным и т.д., это делает тебя отсталым мудилой, который гордиться незнанием. В нашем мире полно говна, о котором лучше бы не знать, но с другой стороны, если в мире полно говна, то рано или поздно ты с ним ознакомишься. И да, хватит кормить этого зелёного отброса
>>133817878 >>133817878 а это случайно не Згурский из окна выпал? Че то я ему не верю. Говорит вышел с 5 этажа, но что было дальше так и не рассказал. Пиздун пидарок косящий под бывшего нарика.
>>133818094 >>133818107 ты зачем создаешь видимость трёх человек? хочешь меня авторитетом задовить, чмо?
говорю НЕ ВЕДУСЬ Я. а вот если бы смотрел ваш весь быдло контент то повелся бы и поверил тебе. уже вижу как ты съежаешь на дурочка и говоришь что я пишу невнятную хуйню. я вижу в отличии от вас события иначе, по другому, наперед.
>>133818373 Ну так... Тут у нас собирается быдло среди быдла))). Не понимаю, зачем ты вообще написал то сообщение. "Поверите ли", будто что-то необычное. Ещё 7 млрд людей не видели...
>>133818618 Ну тот, кому писали "Да, ты прав". Или это он сам себе писал, ещё неизвестно. Но мне хочется верить, что это разные аноны. Ибо тогда долбоёб-небыдло сильнее обосрался.
>>133819012 Дайте совас на ютабе плс. Знаю очень много ПИТЕРБУРЖЦЕВ которые то и делают, что выебываются своей илитарностью, мол ПОК ПОК Я ЖИВУ В КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЕ, А ТЫ БЫДЛО, У НАС ТУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! ПИТЕР ЦЕ ЕВРОПА, А ТЫ РЕДНЕК ОБОССАНЫЙ КО КО!
>>133822970 Мда, совсем морды перелопатили свои, чтобы быть похожими на белых людей. Кошмар какой-то. Зачем они ТАК копируют образ жизни, модель поведения и даже лицо - западного человека? В чём суть? Где самобытность? Что за полная нищета духа?
>>133823003 Да не, он не дебил или чего, он просто деревенский, слишком наивный Он чего мемы двачевские знает? Просто добрый русский мужик на грани старика.
Сап двач, реквестирую вебм где на кровати сидят бурят с буряткой, он к ней сосаться лезет, а она обнимать его начала, потом они за любовь попиздели, там еще копилки страусами были с монетками и ебаться вроде начали, но нам уже не показали, вчера в шебм треде было.