ВЛИЯЕТ ЛИ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ НА ЖИЗНЬ И СУДЬБУ? Здравствуй бред. В жизни из телевизора, от родных постоянно слышу про вред алгоколизма, про пьющих, пропивающих имущество мужиков и т.д. Таким образом мне как бы говорят - "Пить плохо, не пей". Однако по моим собственным наблюдениям алкоголизм почти никак не влияет на жизненный путь индивида. Если ты тупой, слабый, необщительный, то ты будешь нищим лошпедом и в трезвом и в пьяном виде. Ты будешь пахать за гроши и и утягивать пояса всю жизнь и не важно кто ты - трезвая мамина корзина или запойная алкашня из подворотни. С другой стороны, если ты умный, или если ты сильный, волевой, общительный, то ты будешь в шоколаде, даже бухая. я знаю как бухающих фриласеров работающих на аутсорсе, так и бухающих бизнесменов, начальников и т.д. Ну да они могут даже уйти в запой, но потом выходят и идут зашибать бабло.
Так вот анон я хочу услышать твоё мнение - меняет ли регулярное употребление алкоголя жизнь человека? Если у тебя есть кулстори о людях, которые не пили, а потом запили, то я с удовольствием их послушаю.
>>133815475 (OP) Безысходность и отчаяние - это бич нашего поколения. Эту хуйню нужно лечить. Немного помогают АДы. Все лучше, чем спиваться в одиночку.
>>133815840 > Немного помогают АДы. Антидепрессанты не нужны. Во первых от них побочи серьёзные, во вторых это для больных людей, а бухло это для здоровых. Бухло просто делает жизнь ярче, дарит лучик света в тёмном царстве нищеты и разрухи.
>>133815853 > не пью наверстываю упущенное И что же ты навёрстываешь? > все средства и радости уходят только на него Как будто нищенской провинциальной зарплаты хватит на что-то больше алкоголя.
>>133816005 Да ладно? Ну так похмелись и полегчает. Я помню как выпил бутылку, шёл по грязному зимнему городу, и как то приятно было на душе. И грязь приятная, и машины приятно ездили, и даже на свою сраную судьбу было плевать. Разве это не замечательно так себя чувствовать?
>>133816072 АДы дают похожее ощущение, но перманентно. Я правда не врач, но во многих случаях депрессии и апатии все же лучше лечить, пока не довели до белой горячки.
>>133815475 (OP) алкоголик ищет оправдание своей болезни. Как это знакомо, у меня вся родня - алкоголики, с детства видел этот скот и для себя решил не употреблять. 28 лвл.
>>133816005 Мамина корзина в своем манямирке. Те, кто пьет регулярно, давно научились делать все, чтобы похмелья не было. Я вчера как обычно пил наедине с собой, сейчас же пойду делать деньги в довольно бодром состоянии.
>>133816201 да, батя когда не пил - всегда карьера в гору шла, до зам. директора департамента дослуживался, а потом пьяные с матерью подрались - она позвонила директору и отца уволили.
Мой дядька алкаш и поэтому жена его бросила. Он никогда не буянил по пьяне, не избивал жену и не вахтерил на нее. Да и в соплину не нажирался тоже. Ноон бухает СУКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ наверное года с 94. И он немного деградировал. Он стал тормозить, тупить, не способен запомнить что-то новое. Короче, здравомыслящий овощ. Что интересно, бухал столько времени, а дети (родились недавно) получились без дефектов, даже умненькие и хитрые.
>>133816281 Так при чём тут алкоголизм? Просто твоя мать тупая пизда. У зэков жёны на ментов кидаются, кричат - "Он ни в чём не виноват. Не отдам.", а тут муж выпил просто, а жена сразу ему карьеру сломала.
>>133815475 (OP) Пьющее "существо" это, по сути, не человек. Это животное. И я не просто так это говорю, чтобы унизить. Смотри. Чем человек отличается от животного? У человека выше ментальные способности: он может представлять лучше, держать внимание лучше, и, что самое важное, между психикой человека существует обратная связь - я думаю, и я знаю, что я думаю, и я могу думать о том, что я думаю. Я знаю, и я знаю что знаю. Это называется осознанность.
Эффект алкоголя, как и многих наркотиков, вызывает альтернативное состояние сознания, которое понижает все эти характеристики - всё то, что делает тебя человеком. Таким образом, человек пьющий отказывается от своей истинной природы: он не хочет иметь то, что у него есть, ценный дар интеллекта. Он хочет лишиться его, отдать его при первой же возможности, выбирая путь животного, скорее чем человеческого существа. Отказываясь от своего интеллекта и осознанности.
>>133816305 > Что интересно, бухал столько времени, а дети (родились недавно) получились без дефектов, Может он не пил перед зачатием. У мужчин сперма вроде за 2 недели обновляется. Вот человек месяц походил в завязке, обрюхатил жену и снова в запой. Лепота.
>>133816383 > я даже своим врачам не рассказываю. Вспоминать страшно. Ну двачу то можно рассказать. Мы не психиатр и клеймо психопата в твоё личное дело не поставим.
>>133816307 трезвые - приличные, адекватные люди. Пьяные - тупые животные. Для себя решил не доходить до такого скотского состояния. Ты просто не знаешь, как бухают на Севере, в поселках. Вообще все, кто старше 30-ти лет алкоголики, на приличных работах обычно те, кто не пьет держится. Работы нет, длинные полярные ночи, безделье, как следствие - спиваются, живут рыбалкой и летом и зимой - продают рыбу газодобытчикам и местной администрации, молодежь - все сплошь бандиты и тунеядцы.
>>133816448 > молодежь - все сплошь бандиты и тунеядцы. Это потому что нет работ с достойными зарплатами. Вот люди и маются от безысходности, нищеты, отчаяния. Кто сильнее, тот становится бандитом. Кто слабее, тот спивается. Нельзя винитиь человека за то, что его жизнь поместила в такие условия.
>>133815840 > Безысходность и отчаяние - это бич нашего поколения. Потому что поколение ленивых уебанов с зашкаливающим ЧСВ. "Я же весь из себя такой охуенный! Почему у меня нет всего, что я пожелаю и есть обязанности? Всё тлен. Депрессия."
Понятное дело, что есть люди, которым действительно тяжело. Но многие - просто ебучие нытики. Да я и сам такой бываю, чего уж.
> кулстори о людях, которые не пили, а потом запили
Один успешный непьющий знакомый в одночасье вылетел ото всюду, откуда можно, тут же ушла красавица-жена, пил месяц, а потом повесился. Тру стори. Короче, ебал я в рот ваши штурмы Олимпа и пути к успеху.
Пьющий жыгу, ебущий страшнотян, работающий за копейки, проживающий в хрущобе
>>133816586 > Почему у меня нет всего, что я пожелаю и есть обязанности? Я бы написал по другому - "Почему я работаю как вол 22 дня в месяц, а на зарплату не могу даже вкусно питаться?". Так будет честнее.
>>133816526 я не спорю, в советское время поселки развивались, была и работа и перспектива переехать в город, плюс бесплатное высшее образование при наличии головы. Плюс рыбопромыслы были развиты, были колхозы и совхозы, которые давали рабочие места. Нынешнему руководству нужны только нефтепромыслы, куда приезжают специалисты с земли.
>>133816630 > в одночасье вылетел ото всюду, откуда можно Ну прям так сразу. Вот напился сегодня вискаря с коньяком, а завтра его выгнали с работы, от него отвернулись друзья и жена. Как то слабо верится. Обычно, чтобы успешнокуна сбилор алкоголизмом нужно лет 10-15 к этому идти.
>>133816586 А что если это эволюция наплодила такие кучи омежек-сычей к 2016 году? Поясню. С развитием медицины и улучшением условий жизни стали выживать и размножаться люди, которые раньше бы просто не смогли этого сделать в виду особенностей характера. Ну и постепенно черты этих людей стали приживаться и становиться все сильнее и сильнее, трансформируясь в глубокие депрессии и апатии прямо с рождения. Что если улучшение условий жизни нарушает течение эволюции?
>>133816668 Кстати я читал интервью одного сельскохозяйственного бизнесмена. Тот писал, что как приехал в большое село, так там большинство мужиков пили. А как построили новое предприятие, начали платить людям по 40-50к (это было до олимпиады), там мужики завязали с пьянством и начали работать. Просто если есть перспектива, то и превозмогать можно. Конечно всегда будут отщепенцы, готовые сцать себе в штаны и спать на помойке, но большинство людей не будет алкашами, если дать им шанс жить как человек, а не как скот на 10к в месяц.
>>133816685 > напился сегодня вискаря с коньяком Иисус Христос,так дубасить скверно. Алкоголь не мешает ничему, просто начинаешь немного тормозить и задумываешься об всяких мелочах.
>>133816800 > немного тормозить и задумываешься об всяких мелочах. Наоборот же, лол. Не задумываешься о мелочах, плевать на чужое мнение. Под мухой ты силён как бык, красив как Апполон и полон жизни как кролик энерджайзер. Алкоголь реально творит чудеса, делает море по колено.
Мне 23 года. Всегда считал, что я могу в любой момент когда захочу перестать пить. Оно, в принципе, так и было, пока я сам не понял, что у меня всегда найдется причина ПИТЬ. В общем, так вышло, что я был таким самоуверенный, а на деле оказалось, что я всегда найду причину выпить, всегда найду себе оправдание. Причем я пью в основном один и в основном достаточно недешевое пойло.
Это такой пиздец. С утра просыпаешься с больной головой, в ужасном состоянии и с мыслями "все, больше не пью". А вечером уже опять: "ну может крафтового зацепить в магазине". И снова в этот круговорот.
Пить нужно, когда для этого есть действительно повод и когда ты себе это можешь позволить. А вообще лучше не пить. Добра.
>>133816853 > продукты дешевые у вас. Враньё. В среднем стоят одинаково. Некотрая еда в рф даже дешевле, потому что больше химии и меньше природного в ней.
>>133816971 Если я скажу, что у него много различных вкусов, это будет лишь на половину правдой. Ощущение псевдоэлитарности и не более того. Сам это понимаю.
>>133816782 >если дать им шанс жить как человек, а не как скот на 10к в месяц. Бросил пить еще когда жил с мамкой и был безработным, еще до того, как стал фрилансером 300к/сек. Так что твоя теория всего лишь оправдания для слабых духом.
>>133816884 Ну и в продолжение темы, вчера получил зп и пошел в магазин закупать продукты. Просто на автомате взял сразу с собой четыре банки пива. Только на кассе осознал, что надо выложить. Сейчас на улице идет дождь и я думаю, как же хорошо, что я проснулся со свежей головой.
начнем с того, что алкашня - не люди. бухать можно в меру и в свободное время. в остальном алко мешает и жизни и работе, имел много примеров перед глазами даже среди тех, кто младше меня, как люди из-за алкоты оставались в говне.
>>133815475 (OP) заметил, что многие скромные, стеснительные люди употребляют для раскрепощения. Когда трезвые - сама тишина, не видно, не слышно, забились в угол и боятся на людях появиться. Как выпили - сразу в бой, энергия ключом бьет, готовы на контакт, хорошо еще, если не буянят. И с этого времени все социальные контакты у них через выпивку осуществляются. Сами не замечают, как спиваются и превращаются в алкоголиков, при этом отрицая саму болезнь. У меня один дядя скитался после армии никому не нужный - в армии мозги отбили в 1994-1996, два года назад возвращался от друга пьяный - вырубился в подъезде и захлебнулся блевотой. Другой дядя из деревни был как вышеописанный индивид с крайней степенью робкости. Женился по пьяни на кикиморе, родили двух детей, одному сейчас год, другому пять. В этом году повесился на фоне длительной депрессии в день рождения сына. Я думаю он давно это обдумывал, видел его в этом году незадолго до суицида, у мужика вообще воля полностью подавлена была его женой и детьми, просто тряпка, плывущая по течению, плюс бухал страшно сколько его помню, на работе держали - потому что руки золотые были, плотником работал, дома у матери много его резных работ - столы и стулья подаренные, хоть память о нем осталась.
>>133816313 Ебущееся "существо" это, по сути, не человек. Это животное. И я не просто так это говорю, чтобы унизить. Смотри. Чем человек отличается от животного? У человека выше ментальные способности: он может представлять лучше, держать внимание лучше, и, что самое важное, между психикой человека существует обратная связь - я думаю, и я знаю, что я думаю, и я могу думать о том, что я думаю. Я знаю, и я знаю что знаю. Это называется осознанность.
Эффект еболи, как и многих наркотиков, вызывает альтернативное состояние сознания, которое понижает все эти характеристики - всё то, что делает тебя человеком. Таким образом, человек пьющий отказывается от своей истинной природы: он не хочет иметь то, что у него есть, ценный дар интеллекта. Он хочет лишиться его, отдать его при первой же возможности, выбирая путь животного, скорее чем человеческого существа. Отказываясь от своего интеллекта и осознанности.
>>133815475 (OP) Не влияет никак. Другое дело, что в парахии принято хлебать дешевую водку, а она бьет по здоровью. Страны же, где традиционно хлебают вина (Италия, Франция, Испания, Португалия) живее всех живых.
>>133817330 Смотри, имеем утверждение "все X становятся говном из-за алкашки". И имеем утверждение "Некоторые Y становятся говном без алкашки". Как второе утверждение опровергает первое?
>>133817387 В среднем на каждого человека приходит по 3 мутации, просто у многих они никак не проявляются. Радиация не нужна для этого, это обычные ошибки копирования днк.
>>133816884 поддвачну в том, что основная проблема умеренного алкоголизма - расходы. говно пить неохота, а на нормальное пойло уходит уйма денег.
про повод несогласен, пить нужно когда не предвидится важных дел, не пить - когда есть важные дела, и не иначе.
в остальном соглашусь с ОПом, по большей мере похую всё. люди, кто спился на самое дно, просто не имели в жизни целей и ценностей.
тоже 23, пью почти постоянно, но не особо много. например, не представляю, как можно допиться до белочки. кажется, у меня раньше откажут почки-печень-сердце, чем в голову так ебанёт.
>>133816703 Хуйня. Я бы наоборот в условиях апокалипсиса все бы убивал. Ибо валына/меч/копьё. Место омегана-война, Где можно убивать а если умрёшь то и ладно.
>>133815475 (OP) Вот, на счёт себя могу сказать, что теперь мне синька не страшна. У кого-нибудь вырабатывался толлер к алкашке? Я некоторое время двигался на скоростях, да и пыхнуть порой не брезгую. Думаю есть взаимосвязь Вообще не пьянею. Бутыль текилы вперемешку с ликером, водкой и пивом не сделали мне ровно нихуя.
>>133817330 У тебя реальные проблемы с логикой. Тебе анон говорит - из-за бухла многие проебывают свою жизнь, много примеров. Ты же парируешь, что можно быть в говне не из-за бухла. Конечно, мать его, можно! Но при чем тут то, что бухло ведет к деградации? У меня тоже есть примеры, когда из-за бухла люди в говне: проебывали карьеры, бизнесы, учебу да и в целом плыли как говно по течению.
>>133817579 В ту же ночь переплывал речку и весьма сносно танцевал, пытаясь поддержать тусовку. По словам трезвых, меня выдавал только запах. Случай далеко не первый - просто вчера я действительно рассчитывал наебениться
>>133817667 > когда из-за бухла люди в говне: проебывали карьеры, бизнесы, учебу да и в целом плыли как говно по течению. Скорее всего это исключения. Возможно они и есть, но обычно так не происходит. >>133817688 > который не знает ужаса синьки Зато знает кайф синьки, радость синьки, оптимизм и яркость красок синьки.
>>133817573 Хуйня 4-5, это разве что совсем конченым алконавтом, улетающим с пары рюмок, надо быть. К примеру я бухал месяц подряд, потом завязал, ибо кончились деньги. И да, где-то с неделю потом было адово хуево - уровня сна нет, лежишь с закрытыми глазами и смотришь мультики, постоянно потеешь и воняешь жутким перегарищем, тахикардия, параноя, ссышь вонючей коричневой жижей по полграмма в день. Это не белочка, но вроде психиатры говорят что состояние перед ней.
>>133815475 (OP) >если ты умный, или если ты сильный, волевой, общительный, то ты не будешь бухать. Бухло - способ убежать от себя и проблем, созданный для тупого скота. Вот тебе мое мнение.
>>133817791 С такими рассуждениями проще выпиливаться, чем бухать ради того что бы умереть. А разница между веществами есть, можно для разнообразия и психоту есть, может быть это поможет что-то понять\поменять в себе, а может просто поехать на отлично. Но в любом случае это намного пизже вонючей синьки.
>>133815475 (OP) >умный, или если ты сильный, волевой, общительный Это ты конечно же про себя? Начинай бухать, если ты такой, то тебе ничего не будет, ты ведь особенный, лел.
>>133817818 Потому что Ерохами они являются только в твоих фантазиях, и по сравнению с тобой, говном. Действительно успешные люди максимум рюмку коньяка себе позволить могут. >>133817814 Из средств, замутняющих сознание - ничего. И расширяющих - тоже.
>>133817818 >ерохи Ну если для тебя тупикал гопник с яжкой в падике - успешный, то я хуй знает, школие. Лет через 7 после окончания школы (запас на вузики) можешь посмотреть их страницы втентаклях (или какие там сосоцсети тогда будут в тренде) - лулзы гарантирую.
>>133817850 >С такими рассуждениями проще выпиливаться Если у тебя нет валыны то выпил это больно/страшно. Но и с валыной тоже страх есть. >Но в любом случае это намного пизже вонючей синьки. Снова же. Не все социобляди и не у всех есть выход на барыг. А бухич продаётся в ларьке.
>>133817907 >Ну если для тебя тупикал гопник с яжкой в падике - успешный Но он альа. Пользуется успехом у женщин. любых женщина. А альфа это прежде всего тот кто пользуется успехом у противоположного пола.
>>133817926 А в чем суть тогда, медленно разрушать себя или закончить разом, если с твоих слов все идет к этому? Ой да ну брось, если ты живешь не в мухосрани то достать\вырастить не проблема.
>>133817818 Ты этих ерох через лет 20 видел, долбоёб? Че от них остается? УВАЖАЕМЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ДОЛБОЕБЫ, ХОЧУ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БУХАТЬ КАК ЕРОХИ ЕБА, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ В СОСНИЧЕСТВЕ Т.Е до 20 ИНАЧЕ К 30 ГОДАМ ВАШ ОРГАНИЗМ НАЧНЕТ СЫПАТЬСЯ КАК ПОДЕЛИЯ АВТОВАЗА
>>133815475 (OP) Вот как раз бухают слабые люди,эьл способ убежать от проблем в бутылку.А вообще бухло это страшная вещь,сколько у меня знакомых так по спивались,один вот прямо сейчас лежит дома и умирает от запоя(пивной алкоголизм) ни капельницы ничего не помогает.Чувака ломает так что он стены грызет.Да и еще мозги деградируют от этого говна.Но каждый алкоголик всегда найдет оправдание,что все пьют,могу пить а могу не пить и.т.д
>>133817986 > К 30 ГОДАМ ВАШ ОРГАНИЗМ НАЧНЕТ СЫПАТЬСЯ КАК ПОДЕЛИЯ АВТОВАЗА Я тебя расстрою, но у подавляющего большинства после 30 начинает сдавать здоровье и виной тому - плохое питание, вредная работа и стрессы. Водка на это если и влияет, то незначительно.
>>133815475 (OP) >ВЛИЯЕТ ЛИ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ НА ЖИЗНЬ И СУДЬБУ? Все ж индивидуально, ОП. В молодости мне алкоголь доставил кучу новых знакомств и приятных ебанутостей. Потом в какой-то момент похмелья стали растягиваться на 2-3 дня и начали сопровождаться ебовой депрессией. Тут-то я и соскочил, угорев по спорту
>>133817978 >Ой да ну брось, если ты живешь не в мухосрани то достать\вырастить не проблема. Ещё раз, социоблядь. Не все социоблядки. Так что нахуй иди. >А в чем суть тогда, медленно разрушать себя или закончить разом Инстинкт самосохранения не всем позволит.
>>133818016 >Водка на это если и влияет, то незначительно. Ох уж эти оправдания алкобыдла. Убитая в труху печень и треть отмершого из за спирта мозга - это незначительно, хули.
>>133816339 >У мужчин сперма вроде за 2 недели обновляется. Ну там на самом деле примерно полгода полное обновление спермы. Вот у баб яйцеклетки одни на всю жизнь.
>>133818074 >у тебя нет интернета штоли? Есть. Дальше что? Не я знаю то в ТОРе можно дохуя чего найти. Но допустим я не знаю про это. Чем крыть будешь. Всю жизнь седел на харкаче и никто мне про ТОРы не сказал. А если и сказал то то точно не про наркосайты. >Зато инстинкт позволяет бухать Да. Тут норм. Это не стрельба же в висок.
>>133815475 (OP) Выпиваю изредка, из-за того что бухич мешает синтезу белка в моих кишках. Обоссал всех трезвенников итт. >>133817814 Дилдаком анус массируют.
Обман синьки в том, что деградация происходит медленно.И допустим школьник выпивая банку пива смотрит на обосцанного алкаша и думает.Да нет, я таким никогда не стану.Не понимает дурачок, что это он же но через 20 лет
>>133818146 Можно подумать, будто алкота годами так и не хуярит. Ну за, за 3 года нонстоп запоя ты убьешь печень. Так же, как убьешь ее за 10 лет, бухая один день в неделю.
>>133818158 Скорее всего умственно он уже такой, просто тело молодое, вот и кажется, что алкаш это фу противно, а я такой красивый и сильный, я лучше алкаша.
>>133815475 (OP) Овсо, ни разу не видел успешного алкоголика. У вас, двощеры, какие-то ебанутые фантазии про то, как вышел из запоя @ зашибил бабло @ новый запой По моим кругам общения, успешные люди выпивают немного, им банально некогда выпивать столько, как двачеры-уёбки, да и силы у них направлены на более полезные дела.
>>133818143 Буду крыть фразой, кто ищет тот найдет. Все таки не алмазы ищем на детской площадке. С другой стороны нахуй я пытаюсь что-то кому-то доказать, каждый все равно будет употреблять что хочет думая что топчик, да и хуй с ним.
Тут кого-то белка интересовала итт вроде. Рассказываю, приходит на 2-3 день на выходе из запоя, когда организм ВНЕЗАПНО перестает получать алкоголь нонстоп в уже привычном ему режиме. Галюны, уснуть не можешь 3-4 суток вообще. Вообщем то что говорят "чертей гонять" это недалеко от истины. Мерещится всякая ебала и жутко бесит. мимо запойный
>>133818215 Ну ты бухай, бухай, алкота. Может, лет через дцать я пну твою грязную опустившуюся алкотушу где нибудь в подворотне. А ты там будешь, не сомневайся. Просто подожди.
>>133818016 Как скажешь, тебе виднее, ты во сколько лет ужираться начал? Я вот в 15 начал выпивать, в 18 уже без бухла ни одна встреча с друзьями не проходила, в 21 первый раз закодировался, сорвался, в 25 бросил пить так как понял что еще чуть и подохну, сейчас мне 28. Примерно такая же история у всей нашей компании, а среди нас и спортиков дохуя было, я и сам с 14 до 17 плотно занимался тайкой, с25 лет все сыплемся как раздолбаные клячи. Но ты особенный, тебе ничего не грозит.
>>133815475 (OP) С 15 начал выпивать, с 19 - регулярно. Сейчас мне 26 и я пью каждые выходные. Алкоголь притупляет чувство отчаяния и разряжает скуку. А многие люди, которые тоже пью, но, например, в компании, с помощью алкоголя сделки обмывают, баб трахают, работу даже находят. Так что всё зависит от человека и количества выпитого.
>>133816313 Спящее "существо" это, по сути, не человек. Это животное. И я не просто так это говорю, чтобы унизить. Смотри. Чем человек отличается от животного? У человека выше ментальные способности: он может представлять лучше, держать внимание лучше, и, что самое важное, между психикой человека существует обратная связь - я думаю, и я знаю, что я думаю, и я могу думать о том, что я думаю. Я знаю, и я знаю что знаю. Это называется осознанность.
Эффект сна, как и многих наркотиков, вызывает альтернативное состояние сознания, которое понижает все эти характеристики - всё то, что делает тебя человеком. Таким образом, человек спящий отказывается от своей истинной природы: он не хочет иметь то, что у него есть, ценный дар интеллекта. Он хочет лишиться его, отдать его при первой же возможности, выбирая путь животного, скорее чем человеческого существа. Отказываясь от своего интеллекта и осознанности.
>>133818126 Ну и славно, только не забухивай бешено.Захотелось расслабиться - почему бы и нет, а так-то синька ни зло, ни добро. Нравится -пей, не нравится - не пей.
Алкоголь для меня караю. Пусть он напоминает кто я есть. Сраное сыкло. Я даже не смог решится на шаг, я запил его алкашкой и мотивируя тем что у меня нет денег. Надеюсь алкашка убьёт меня.
Грязь под ногтями. Сам часто общаюсь с высокими силовиками ибо даже полковник ФСБ, живёт пизже 90% людишек, не говоря уж о, хотя бы, генералах-лейтенентах.
>>133818532 Я просто быдлу даю самый доступный вариант подачи информации, которая прописана в учебнике зоологии за 7 класс. Но ты же не читал параграфы про ЦНС, верно?
>>133818588 >Бухать надо весь день, а не просто вечерком по пивасу. В общем и целом да. Суть запоя в том что спирт просто не успевает выходить из организма несколько дней подряд. Ты ложишься спать сном это назвать довольно сложно, что-то вроде отключки нахуй бухой, просыпаешься бухой и сразу продолжаешь пить.
>>133818600 Знаешь, я уже и не помню, что и в каком классе в школе преподают. Поэтому не скажу. И, как трезвеннику, мне неинтересно читать про алкоголь. Так же как неинтересны твои отмазки.
Почему мне постоянно мешают деградировать? Выпиваю, и хули тебя это ебет? Хочу пью, мои деньги и мое здоровье. Нет блять надо доебаться. Вон кочки и боксуки себе головые отбивают и суставы портят в кококочалках, иди доебись до них. Деградирую как хочу, законом не запрещенно.
>>133815475 (OP) Алкоголь подавляет стремления чего то добиться, пересиливать себя и идти на лишения ради дальнейшего прироста. Попадая в эти оковы ты можешь никогда не выбраться из них. У меня дружбан есть, который каждый день заливается по бутылки коньяка. Каждый ебаный день по 0.5, приходит домой к жене и двум детям и заваливается на бок и так каждый день. Однажды он признался что ничего с этим поделать не может. Даже траблы с организмом его не остановили.
>>133818733 > заливается по бутылки коньяка. Значит твой дружбан уже всего достиг. У нас в стране миллионы даже мясо позволить себе не могут, а он каждый день коньяк пьёт. Если жизнь удалась, то чего бы не выпить?
>>133818733 >опадая в эти оковы ты можешь никогда не выбраться из них. Как и во многие другие оковы. Хуйня всё про это добиваться и т.д. Только еденицы добиваются того чего хотят. Я хотел умереть на войне. И то проебал даже это. А уж про миллион долларов даже говорить не стоит.
>>133818795 >Значит твой дружбан уже всего достиг. У нас в стране миллионы даже мясо позволить себе не могут, а он каждый день коньяк пьёт. Если жизнь удалась, то чего бы не выпить? Ну охуеть достижение. Подозреваю что заливается он не хенесси каким-нибудь, а рублей за 300 дагестанским. розлитом в соседнем подвале
>>133818587 ясно-понятно. мне далеко до такого уровня.
>>133818588 да я понял что постоянно, я спрашивал сколько. одно дело потягивать пивко с самого утра беспрерывно и не напрягаясь, а другое ебашить водку по три рюмки за 10 минут.
>>133816313 Лысая обезьяна, едва научившаяся осознавать себя, придумала нечего не значащую классификацию и отделила себя от общей биосферы. Знай что в пищевой цепи ты просто корм для червей, а твой мыслительный процесс просто делает мёртвое мясо мягче и вкусней.
>>133818883 > рублей за 300 300*30= 9000, округляем 10к. Добавим сюда закуску сыр или колбаски, а это тоже выйдет на 300к. Итого он тратит на развлекалово около 20к, а ещё он имеет жильё, личину и ему хватает. Всё таки он явно живёт лучше, чем большинство.
>>133816313 Именно по-этому я и пью. Иначе ебанусь и выпилюсь - от самобичевания и тоски. А так, после пары рюмок, засыпаю, и никаких страданий до следующего утра.
>>133817858 Я ж тебе и сказал - бабки кончились, какое там нахуй пивко? Похмелялся водой из-под крана без нихуя. Жрать было чего (макароны, крупа, мясо в морозилке), но еда где-то неделю тоже в рот не лезла.
>>133818973 >Там всё Мало-ли, как ещё сложиться может. Как киев-кун могу сказать, что у нас постоянно орут о войне и к ней готовятся - сдаваться эти дауны не собираются, хотя и нападать ссут
>>133819079 Ну вот и хуй знает. У меня снова треблы. мобилы нет. а как я в городе ориентироваться буду. Очередная отмаза. Я слабак. И место мне в канаве. Надеюсь на самовыпил хватит сил. Смерть бесчестная, но всё же.
>>133818733 > Алкоголь подавляет стремления чего то добиться, пересиливать себя и идти на лишения ради дальнейшего прироста. лишает этого психологическая измождённость (из-за которой ты и начал пить), либо физическое истощение от хуёвого питания и сна во время алкоугара. алкоголь усиливает восприимчивость. меня всё время что-то начинает дико вдохновлять под ним, или я сильнее бугурчу что не сделал что-то, что собирался. да, потом беру и делаю, иначе как в следующий раз пить?
>>133816919 Это, правда, тоже про это читал. Правда он поставил условие, что перед тем, как выйти на работу, обязательно нужно кодироваться. Так что дело не только в з.п.
>>133819094 говоря что мне далеко, я не имел в виду "я-то не сопьюсь, я не такой", просто сказал что я слишком слабак столько в себя влить и меня развозит раньше.
>>133819117 да она та еще мразь когда пьяная - совсем крышу сносит, другой человек как будто. Видимо трезвость ее гложет, она старается сдерживать свои эмоции, а потом отрывается по пьяни. Но у меня в семье наоборот было - батя алкашом был с 15 лет, потом после женитьбы закодировался и не пил лет до 40 лет. А мать наоборот начала пить после брака лет в 25, и тут началось. Отец относительно недавно бухать начал - после этого начались проблемы, увольнения и постоянные скандалы. У меня до сих пор к отцу отношения лучше, чем к матери, так как я его бухим в детстве не видел, в отличие от матери. Мать в молодости была скромна и добра, а отец наоборот был алкашом и скандалистом в те годы, потом ролями поменялись, а сейчас оба бухают как скотины.
>>133818190 Так же как ты бухая раз в 2 недели убъешь печень за 15 лет. Так же как бухая раз в месяц убъешь печень за 25 лет Так же как бухая раз в 3 месяца убъешь печень за 40 лет Так же как бухая раз в полгода...
>>133819802 Ты забываешь, что человек пьющий на вписках в молодости пусть даже раз в месяц, с возрастом перестает пить вообще, ну либо очень редко. зато будет что вспомнить
>>133819198 >меня всё время что-то начинает дико вдохновлять под ним Звучит как слова моего друга. Мол я под кислотой готов творить и прочее, только вот все его творения под кислотой полная хуета.
Хз, не понимаю тех кто пьёт - я во всём, что крепче кефира, вкус чувствую первые 0.000...1 секунды, а потом спирт, который нихуя не вкусный, а в чём покрепче так ещё и глотку обжигает.
>>133817986 У меня к 20 начал сыпаться организм. Бухать начал лет в 14. Всегда мог выпить дохуя и в гордом одиночестве это делал. Возможно, что ещё повлияло то, что я за это время умудрился торчать на спидах как скотина.
>>133817028 Где ты живешь, что крафт у вас считается элитарным? В ДС крафт бары стали заменителем "Кружки" для самых нищих, а магазинный крафт это вообще пиздец. Мне вот приходиться в бельгийскую пивнуху заруливать, чтобы шимай блу себе прихватить, в магазинах вместо него стоит крафтовое ссанье.
>>133820248 мои под бухлом тоже. то есть не то что хуита, просто ничего не выходит под ним, кроме как гулять и пиздеть. но если я решил что-то сделать, будучи бухим, то позже обязательно сделаю трезвым. я просто люблю что-то делать.
>>133820223 а нехуй бухать когда истощён. я вообще не умею так, если приуныл, то от синьки совсем хуёвит, а если тушкой слаб, то отравление ловлю или что-то вроде того.
К алкоголизму должна быть предрасположенность, походу. Я пью иногда, но вот чтоб уйти в запой не представляю как возможно. Обычно один вечер-ночь пью, следующий день кое-как переживаю, а потом все ок. Надо и машину водить и работать, да и общаться в бухом состоянии с не бухими как-то никак. Другое дело дудка...
>>133820662 Как раз таки есть. Панкреатит алкаши часто после обильных возлияний ловят. У меня так дед помер. Допился до панкреонекроза, подыхал дома сначала, потом в больнице несколько дней выл так, что вся палата охуевала. Причём обезболивающие при панкреонекрозе не помогают вообще, всё равно адски больно.
Могу общаться с людьми только будучи пьяным: сразу и темы для разговоров находятся, и стеснительность отходит на второй план. И становится страшно от осознания этого факта: мне придется либо гробить здоровье (причем не обязательно бухлом, у каких-нибудь АД тонна побочек, а нелегальщину вообще страшно пробовать), либо убивать психику сычеванием и биопроблемами. Нахуй так жить?
>>133820583 тоже не понимаю этих историй, печень ведь восстанавливается, в этом её фича. чтоб её угробить надо как-то сильно дерзко пить. то ли дело желудок, сердце там. сосуды, давление. да кучу всего можно похерить быстрее и продуктивнее.
>>133821008 выпьешь один раз не то, и все - кирдык. Сколько нелегальщины в магазинах продают, да еще с рук некоторые дебилы покупают дешевый "коньяк", который на самом деле метиловый спирт с добавлением красителя и отдушины.
>>133820734 Да много чего есть. Я ебашил всякое говно лет 10 без остановки (сам ща 30+), и, если щас основательно выпить, то с утра, помимо боли в области печени и поноса, меня еще закидывает чем-то типа экземы/псориаза. А если не пьешь - не закидывает внезапно.
>>133821094 Пил как то пол года, пока учился пикапствовать. Бросил сразу, как счёл навыки достаточнми. Никакой зависимости. То ли дело ёбаная кола, это с ума сойти можно
>>133821182 Чтобы дойти до тяжелой зависимости надо пить долгие годы так-то. Ну и еще зависит от генов. Предрасположенность к алкоголизму может передаваться по наследству.
>>133821115 У меня только адский понос после обильных возлияний. Сердце ещё болеть стало регулярно + давление скачет. Я уже не говорю про то, что раны любые стали заживать по месяцу, хотя до каждодневного пьянства всё заживало за пару дней.
Бухал на протяжении 3 лет, пил каждый день, не всегда до автопилота, но стабильно раз в день что-то выпивал, хуй знает как не спился, но, таки, не спился. Потом, в один прекрасный день, меня чёт это подзаебало и пить бросил, да прям так, взял и перестал пить, не пью уже 5 лет и не тянет, выпить могу, но только в компании, но не люблю. Тащемта думаю что спиваются безвольные мудаки и не от большого ума, которым туда и дорога... А ещё у меня есть быдло-батя, который спился, ушёл из семьи, проебал высокооплачиваемую работу, машину, квартиру и, тащемта, семью. Живёт с какой то алкоголичкой с которой удачно проёбывает пенсию, набрал кредитов на овердохуя нефти, думаю скоро подохнет, туда ему и дорога.
>>133821378 >раны любые стали заживать по месяцу, хотя до каждодневного пьянства всё заживало за пару дней Это кровь/сердце/сосуды насколько я понимаю? Самого уже доебало.
Двлщ, поясни за влияние синевы на сердце. Умеренная тахикардия 90-100 уд/мин с утра после возливагий это не сильный криминал? В такие дни стараюсь ограничивать телодвижения. Просто весь день лежи и смотрю сериалы. Максимум - прогулка.
Представь шкалу твоей личности, ты и только ты. Вверху будет успешность, внизу загнивание. Если ты будешь вести здоровый образ жизни, ухаживать за собой, не калечить свое тело, то твое "положение" на этой шкале будет идти вверх. А если ты будешь употреблять наркотики, плохо питаться, не следить за своим состоянием (как физическим, так и моральным), то ты будешь деградировать. Хорошие действия по отношению к себе толкают тебя вверх, плохие вниз.
>>133821676 Это при том, что у меня проблемы с сосудами дичайшие. Постоянно болит голова + частые панические атаки и прочий кал. >>133821511 Лол, мне всего 21 год. Бухаю с 13-14.
Я прилично так бухал по молодости, тут пошел подрачить за деньги (в инвитро). не спрашивайте только, зачем. Результат анализов - бесплодие. Пошел гуглить причины: 1) хронический алкоголизм.
>>133821685 господи, что за бред. твоё тело - это ресурс, что хочешь с ним то и делай. главное чтоб его хватило на выполнение каких-то квестов, которые, в свою очередь, действительно ведут тебя вверх. тупой бездейственный ЗОЖ ничего с тобой не делает хорошего.
>>133815475 (OP) ОП,вчера пришёл в 0 после литра вина "Изабелла ",спалился то ,что опять пьяный. Всё лето я бухаю,через каждые 3 дня. Делать нечего ,я пиздострадалец , нахуяриваюсь либо плак-плак ,либо просто убитый и так каждый раз. Алкашка помогает выпустить свои чувства наружу. поэтому пью.
>>133822024 В моем сообщении, я говорю только о СВОЕМ ТЕЛЕ. К каким-то другим фактором, сторонам жизни я не веду. Однако это напрямую связано со ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ, согласись, если ты будешь красивый, без шрамов, подкаченный и т.д., то у тебя много в жизни получится, например: найти тян, работу, увлечение, новые знакомства и т.д.
>>133821734 Есть вещи, которые тебя выталкивают наверх, когда ты в низу шкалы, в низком "тону" эмоций. Бывало так, что когда тебе плохо, какое-то действие, занятие, или разговор "выталкивали" тебя наверх?
Не бухаю полгодика - по самочуствию норм, но денег больше не становится, так как время которое я проводил в алкогольной отключке нужно как-то занять. Вообще не понимаю тех кто не бухает постоянно а только время от времени - вся суть алкогольного кайфа имеено в длинном запое, какой кайф просто от выпивки раз неделю/месяц понять не могу.
>>133822653 Есть такое, но и у этих людей есть много "ветвей", или "путей" для улучшения жизни. Даже инвалид без ног может быть счастлив, что у него есть жена, дети, то что у него есть семья и друзья. Одинокий бомж может быть счастлив, что у него есть вера в бога, в себя. То что он не предал себя и человечность, то что он чист морально, насколько может. Сирота может быть счастлив, то что он добился таких высот, о которых бы гордились его родители. Каждый может быть счастлив, счастлив по своему, по тому, как ему удобно
>>133822598 дело в том,что я могу всё это рассказать ,но понять меня не все могут. вот это обидно. есть тянка по которой год сохну после того как опрокинула меня. ваще ничего с собой поделать не могу.
>>133823039 Ты понимаешь, что тебе просто не знакомо слово депрессия или апатия? Что ты пытаешься говорить о вещах, о которых у тебя нет ни малейшего представления? Знаешь как это выглядит? "Если хочешь быть счастливым, будь им". ВСЕ ПРОСТО
>>133822784 Я считаю, что у тебя были такие моменты, но ты их как-то упустил, или не предал им значения на почве постоянной серости. Должно же быть что-то, что побудит тебя к жизни? Цель, какая-то награда? Мечта?
>>133823323 Теперь уже точно нет. Для меня это не достижимо. Не хочу вдаваться в детали и плакаться, просто поверь мне на слово без дальнейших распросов.
>>133822881 Хуй тебя знает. Я когда бухал у меня было время и деньги, бухать бросил в итоге постоянно чем-то занят, заебываюсь больше и деньги уходят на всякие занятия. Еще и настроение довольно часто говенное из-за фейлов.
>>133823269 Бывал я в депрессии, соглашусь, хуево. Но у меня одного были "ветки на уступе скалы", по которым я карабкался вверх? Я согласен, что человек, находящийся в такой жопе, что легче умереть, чем дальше жить, вряд-ли сможет САМ выбраться. Но когда у него проходит это состояние, он смотрит на себя со стороны в тот момент, и охуевает: в какой же ЖОПЕ он был. Человеку свойственно жить.
Тред не читал. Мне 35 выпиваю давно и довольно часто, иногда каждый день. У меня масса проблем в жизни, с работой, личной жизнью, самореализацией и вот этим всем, но все они ни коем разом не связаны с алкоголем, выпивка это светлый луч, все лучшие моменты в моей никчемной жизни сопровождались распитием. Такие дела.
>>133815475 (OP) Неконтролируемый приём алкоголя, неба, Аллаха в любом случае поставит твою жизнь в тупик. Алкоголизм делает приём очередной бутылки- самым, сука, САМЫМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Ты уже без этого не можешь. Все хорошо лишь в меру и под контролем.
Однажды допился до "белочки", в тот "запой" ебашил 8 дней. Именно не выпивал, а ебашил, по утру похмеляясь, и уходя в новый загул. 2 дня водка, 2 дня вино (коробки литрушки), дальше водка. На 8-ой день хотел просто поправиться и остановиться. Взял в магазе бутылку 0.5 Немирова и пошёл домой, выпил, меня даже НЕОПОХМЕЛИЛО. Бабло кончилось к тому моменту, пытался уснуть и начала подступать эта самая белочка. Чувство очень своеобразное, резкая паника, чувство, как-будто проваливаешся куда-то, пот. Я закутался тогда в плед, потом резко вскочил, врубил свет, телевизор на полную включил, лишь бы не оказаться наедине со страхами и бредом в голове, и вот так час провалялся в этом аду, лицом в подушку, со светом и телеком. Пиздец, потешно мне конечно с мамкиных кукаретиков и ПИЛ МЕСЯЦ, ПОХМЕЛЯЛСЯ ВОДОЙ ИЗ ПОД КРАНА
>>133815475 (OP) >ВЛИЯЕТ ЛИ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ НА ЖИЗНЬ И СУДЬБУ? Осёл ебаный, если ты веришь в судьбу, то ты не поставишь такого вопроса, а если не веришь, то нахуя ты добавил это слово?
>>133823868 Алсоу, всегда проигрываю с термина "похмелье" в головах овощей. Если тебя подташнивает и желудок чувствует себя ни ок после выпивки, это не похмелье. Похмелье - давление, чувство паники, провал в памяти, дрожь в конечностях.
Я непьющий. Не столько потому что дохуя илита, а потому что я никогда не понимал в чем его прикол: горькая хуита, от которой кружится голова и хочется спать, а если выжать слишком много, то на утро будет убер хуево.
Но я понял одно: большинство не могут даже представить себе социализацию без алкоголя. Если идут "гулять", то обязательно с пивом, если вписка, то там будет бухло, идешь на свидание с тян? Без алкоголя вы не поебётесь. И так далее.
Короче алкоголь это важная социальная вещь, без него ты будешь изгоем как я. Хотя может есть тусовки без алкоголя, но я таких не видел.
>>133815475 (OP) Алко порождает безволие. Поясняю: есть проблема - не могу решить сам - спихну всю работу на вещества/алко - становится легче - профит. А проблема стоит на месте. Смыть-повторить. А потом уже и не охота ничего решать, проще нахуяриться.
>>133824150 не разобрался в вопросе и говоришь что ты илита. Ты долбоеб. Вот если бы ты попробовал, понял алкоголь и сказал что не пьешь потому что %причина% тогда да, а так ты долбоеб.
>>133824282 Белка сопровождается полным отсутствием сна на протяжении нескольких суток, епт, и в течении этих суток тебе полная пизда. У тебя херня какая-то была.
>>133815475 (OP) Юный двощер, я в твои годы тоже так думал, мог уебаться в очко и на следующий день сайгчить как ни в чем не бывало. Деньги не причем. Иногда я зарабатывал много иногда мало. Но в последствии я столкнулся с тем, что у меня пропало классическое похмелье и возникла абстинуха. Абстинуха это когда после, даже относительно небольшой дозы алкоголя у тебя на утро сердце выскакивает из груди, лютые панические атаки, немеет тело, руки и трясучка. Вот это вот все я на хую вертел и хочу жить, засыпать и ложиться спать здоровым. Поэтому я завязал с бухлом и господи, как же это охуенно, иметь прекрасное самочувствие. Да может одолевать депресняк местами но хорошее самочувствие все окупает и решает. Доказывать тебе что либо, юному максималисту нет смысла, так что ты попей еще годков 5-7, допейся до абстинухи и еще лучше до белочки и решай сам, хорошо этот алкоголь или плохо. Я пережив этот ад теперь ни к каким адам бадам хуядам и прочим веществам не потянусь.
>>133824114 > Похмелье - давление, чувство паники, провал в памяти, дрожь в конечностях.
То о чем ты упомянул это как раз похмелье. Старое доброе похмелье из за которого младопилоры вот так рвут себе тугие верзухи и создают треды про алкоголь это заебись. У тебя вообще то бы абстинентный синдром. Это когда организм уже начинает отказывать сопротивляться этанолу и начинается толер сопровождаемый теми симптомами что ты описал.
Вы что такое пьете, что у вас провалы в памяти?! Я понимаю наркотики - но какой алкоголь может довести до такого? Ну кроме настоящего абсента, который у нас хрен достанешь.
>>133821115 Двачую. Тоже с утра и в обед, и вечером рвет днище после возлияний. А где закидывает типа экземой-псориазом? У самого типа прыщей на коленях и локтях появились, подолгу не проходят, расчесываю, оттуда желтая хуйня выделяется и засыхает.
>>133826018 Если бы, скорее какой-нибудь блейзер или дешевое пиво. От водки нормальной вообще минимум проблем. Я вот раньше кстати дохуя пил и деньмо, а потом обмазался самогонным аппаратом, угорел по химии и делаю ахуительный зерновой ректифицированный спирт. Выпил такого полтишок и норм и не хочется больше.
>>133826749 Да. Медофф, Зеленая Марка, Немирофф - в пределах до 400 р за 0.5. Пью охлажденной, противных посторонних запахов нет, если высыпаюсь и не мешаю с пивом - утром голова не болит.
>>133827117 И что? Смаковать маленькими глотками элитную водку за 30 долларов?
Отвечает Вадим Дробиз, директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя:
- Себестоимость стандартной пол-литровой бутылки водки - 20 руб. Столько бы она могла стоить, если бы не игры государства. Все остальные деньги - накрутки: 60 руб. - акцизный сбор, ещё 18% - НДС, эти средства идут в бюджет государства. Затем 15-20% - наценка оптовых сетей, и ещё столько же сверху плюсуют розничные сети - конечные продавцы.
>>133827414 Только пить его нельзя. + зп работникам на производстве, амортизация, патенты, налоги, упаковка, реклама, продвижение, ниокр, доставка, размещение в торговых сетях, и не забыть занести в Думу чтобы придавить пивных барыг и шоб акцизы опять не подняли суки-мрази.
>>133827594 >и не забыть занести в Думу чтобы придавить пивных барыг и шоб акцизы опять не подняли суки-мрази Акцизы разве на 7, то ли 8 градусов начинаются на алкоголь?
>>133817028 Я не знаю где ты закупаешь крафт, но у меня, например, с крафта никогда с утра не болит голова, в отличие от пива с магазина. Плюс к тому вкус действительно очень сильно отличается от магазинных говнолагеров и выбрать всегда есть из чего.
>>133828766 Харатьян сдулся, а этот алкаш в США смотался. Скоро там и загнется. Алсо талантливые и трудолюбивые люди становятся таковыми не потому что они алкоголь пьют.
>>133829285 > Здоровье по пизде, проблемы с психикой Это при злоупотреблении, а если просто радовать себя бутылочкой пару раз в неделю, то ничего не будет.
>>133829622 Ня вот 4 месяца как бросил пить/курить, полёт нормальный, не чувтвую что что-то потерял. А потом бутылочка приходит к тебе карждый вечер и приводит своих друзей(не обязательно это случится имеено стобой, и ты будешь бухать до блевоты через день, но говорить что именно с тобой этого не случиться слишком наивно, зависимоть - дело коварное)
>>133815475 (OP) Алкоголь это петля которая затягивается с каждым употреблением всё туже и туже, ничего он не решает и никак не помогает, зависимость по силе аналогична героиновой так что нужно выбросить из головы всю ересь!
>>133815475 (OP) Правильно говорят тебе родные, ни в коем случае не пей! Не пей, а выпивай. Алкоголь в разумных мерах - очень хорошая штука. Пить нужно уметь, а не бухать с утра. Пить нужно по поводам, обязательно в компании, и по вечерам. Нельзя перебарщивать, особенно, если ты в большой компании. Пить нужно хороший, качественный алкоголь. Алкоголь можно держать в доме, в этом ничего плохого нет. Никто не нпзовет тебя алкашем, потому что у них, как раз алкоголя в доме нет. Вообщем, алкоголь - штука хорошая, если правильно употреблять. Этим он и отличается от сигаретт и наркотиков.
Здравствуй бред. В жизни из телевизора, от родных постоянно слышу про вред алгоколизма, про пьющих, пропивающих имущество мужиков и т.д. Таким образом мне как бы говорят - "Пить плохо, не пей". Однако по моим собственным наблюдениям алкоголизм почти никак не влияет на жизненный путь индивида.
Если ты тупой, слабый, необщительный, то ты будешь нищим лошпедом и в трезвом и в пьяном виде. Ты будешь пахать за гроши и и утягивать пояса всю жизнь и не важно кто ты - трезвая мамина корзина или запойная алкашня из подворотни.
С другой стороны, если ты умный, или если ты сильный, волевой, общительный, то ты будешь в шоколаде, даже бухая. я знаю как бухающих фриласеров работающих на аутсорсе, так и бухающих бизнесменов, начальников и т.д. Ну да они могут даже уйти в запой, но потом выходят и идут зашибать бабло.
Так вот анон я хочу услышать твоё мнение - меняет ли регулярное употребление алкоголя жизнь человека? Если у тебя есть кулстори о людях, которые не пили, а потом запили, то я с удовольствием их послушаю.