>>18546606 Пока только два таланта, и нет артефакта, так что хуй знает. Один скилл генерить ресурс, два тратить, остальные парочка кнопок - кд и мобильность. Метамарфоза - говно.
Судя по числу солдат на расколотых островах - Альянс с Ордой слили бы даже если бы Сильвана не увела войска. На что блядь атакующие рассчитывали? Что у Легиона демоны закончатся? И почему Гул'Дан сразу не вызвал парочку таких скверноботов?.
ОФИЦИАЛЬНОЕ НАПОМИНАНИЕ ВСЕМ АЛЬЯНСООПУЩЕНКАМ О ТОМ ЧТО ОНИ ТРУСЫ БРОСИВШИЕ СВОЕГО КРАЛЯ И СЛАБАКИ НИ НА ЧТО НЕ ГОДНЫЕ БЕЗ ОРДЫ Вы не смогли разъебать маленькую горстку демоно и гулдана который стоял у вас перед носом. Серьезно, я проходил сценарий за альянс, там минут 5 все тупо стоят перед ОДНИМ ГУЛДАНОМ и пиздят с ним вместо того чтобы ебнуть его ганшипом. Слабаки и дауны, и король ваш погиб как ебаный даун.
>>18546682 Ебаный утенок, не было тогда никакой мотивации и атмосферы, просто ты был маленьким и тебе все казалось охуенным. Если бы тебе в том возрасте дали Легион ты бы просто охуел от радости.
>>18546691 А хз, никогда над этим не думал. Полагаю, что ресурсы определенного вида демонов должны быть ограничены начальной порабощенной популяцией, однако же демоны не умирают окончательно, и после их физ. смерти их сущность откатывается в пустоту, где их можно реснуть.
>>18546691 демоны изначально - обитатели близких ко тьме миров(основная цель - раздолбать все для лулзов) или просто порождения пустоты вроде войдов(основная цель - нажратся маны). сергерас сбил это в цельную силу и начал вербовать доп силы из "обычных" миров, типа эредаров или фелорков
Почему так мало стримеров руснявых по вовну? Неужели никто не хочет показать скилуху? Даже во время сезона из русскоязычных смотреть некого, гдеж все заглодиаторы с 2.9
>>18546731 Не стримят, потому что не смотрит никто. Никому не интересно пвп, ведь близы каждый раз подвозят гору лора и рейдового контента для пвешеров, в то время как пвпблядки все еще ДАЮТ ПАСАСАТЬ друг другу на 2,5 задроченных до дыр аренах.
>>18546615 Ты дебс что ли? Нзота опиздилюли первым - его тупо агмарр или как там вырвал с тела азкрота, когда обнаружили заражение планеты. Пзерот такого перфоманса не выдержил и ахуел, ну еще и брызгами крови Нзота забрызгало. Вот тогда пантеон ахуел, запилил титанидов, а из остаткоа Нзота, который, сука, уже глубоко проник, запилили колодец вечности. Все это описано на первых 20ти страницах новых хроник и является каноном. Нзотодрочеры соснули. Он мертв. Навсегда. Переработан на первый лунный колодец.
>>18546775 Там стояло где-то 6 лукарей, даже если предположить, что за минуту они выпускают 60 стрел, а одному бугаю требуется где-то 30, я полагаю, что убийство 12 топорщиков в минуту не шибко сильно помогает, учитывая что милишники их выносили чуть ли не с одного удара. Так что, опять же, вы могли и без орды дожать.
>>18546823 Там было чистое небо, о чем ты. И да блядь, а где лучники альянса? И хуяли ваш корабль летал где-то в стороне. Аналогичный вопрос и к Молоту Войны. Короче организаторы этой атаки были тупыми идиотами.
>>18546872 >ПОЧИМУ ОРДЫНЦЫ УБИЖАЛИ??? >А ЧЕ НЕ РАСЧИСТИЛИ НЕБО??! >А ХДЕ КОРАБЛЬ АЛЬЯНСА??!11 Потому что сценарист так решил, что за дибильные обсуждения-то?
>>18546757 Я просто охуел с этого, потому что синематик посмотрел раньше чем проходил сценарий. Вся эта ТРАГИЧНОСТЬ И ГЕРОИЧНОСТЬ Вариана это просто ГЛУПОСТЬ. Блять это как с главными злодеями которые начинают пиздеть перед тем как убить главного героя и умирают сами из-за этого только наоборот. Я всегда знал что альянс тупой но чтобы настолько? А эти маневры типо ОРДА ВИНАВАТА. Блядь да орда ничего не обязана была этим уебкам. >>18546741 Значит ваш король тупой, потому что решение его было ТУПЫМ. И хватит уже маневрировать, без орды вы бы до туда даже не дошли бы. >>18546823 В небе было три нетопыря но НЕ БЫЛО ВАШЕГО БЛЯДСКОГО ГАНШИПА КОТОРЫЙ КОНЕЧНО ЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЫЗВАТЬ ЗАРАНЕЕ А ТОЛЬКО ПОСРЕДИ БОЯ! Тупые, я же говорю, кучка слабоумных идиотов.
>>18546905 >Блядь да орда ничего не обязана была этим уебкам. Эпичный маневр. Ордосвиньи подписались помочь в борьбе с легионом, а как обосрались, так ОРДА НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА КУДАХ
>>18546860 >>18546893 Ты хули лезешь то? Ты может и на реальность тоже не реагируешь? >ТВОЮ МАМАШУ ВЫЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ТАК СУДЬБА РЕШИЛА, ЧЕ ТУТ ОБСУЖДАТЬ ТО еблан блядь. Это НАША ИСТОРИЯ, это то что ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС и то что будут обсуждать еще очень долго и воспевать в балаадах
>>18546928 Орда предпринимала собственную операцию и вся договоренность была только "Мы займем высоту и вас прикроем". Не было ни слово про то что "МЫ ЗА ВАС УМРЕМ НУ ВЫ ТАМ ДАВАЙТЕ С ГУЛДАНОМ ПОГОВОРИТЕ МОЖЕТ ОБРАЗУМИТСЯ А МЫ ТУТ ПОКА ПОУМИРАЕМ ЛАН?)))"
>>18546936 Все именно так, просто орде хватило ума признать что силы противника превосходят их и нужно отступать а альянс как ебланы "ГЕНА МЫ ПОБЕЖДАЕМ! ВЫЗАВИТИ ГАНШИП НУ ПУСТЬ НЕ ТОРОПИТСЯ МЫ ЖЕ ПАБИЖДАИМ)) ОЙ УЖЕ НИ ПАБИЖДАЕМ ПОЙДУ УМРУ КОРОЧ)))" - логика альянса.
>>18546958 Умереть в глупой бойне и ничего не добиться это прерогатива твоего тупого короля, ой, прости, уже не короля, он ведь сдох как последний даун. Азерот будет ему благодарен за то что он избавил планету от такого еблана.
>>18546981 Чуханы ордынские не смогли обеспечить фланг, а ещё что-то кукарекают. Хотя тупо было наедятся, что силы Альянса и Орды нахрапом разъебут арьергард сил вторжения. Аддон кончился не успев начаться.
>>18547000 >Возможность Не было там возможности, там ебаная армия с эсминцами, тут и орда и альянс объебались но орде хватило смелости это признать а не просто тупо сдохнуть. >>18547003 Волджин не мой вождь, я этого гопника не выбирал и вообще в рот ебал, как можно грязного тролля на трон сажать, пиздец просто. Пусть дальше бы своих жаб лизал и не выебывался.
>>18547005 Я даже скажу почему не смогли. ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ЭТОЙ ЖАЛКОЙ КУЧКИ АЛЬЯНСА И ОРДЫ ВЫСТУПИЛ ПОСТОЯННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ ЛЕГИОН! АЛЁ БЛЯДЬ, ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ЕБАНОЕ НЕИСЧИСЛИМОЕ ВОЙСКО! ДА ЕЩЕ И ГУЛДАН, ПРИЗЫВАЮЩИЙ СКВЕРНОБОТОВ Пидец блядь, повторюсь, автор этой атаки - еблан.
>>18546981 Он спас Генна, Меггакрута и еще многих на корабле. Сори, но ты походу синематики смотрел сосав мой хуй и лишь иногда отвлекаясь. For...the...Alliance.
>шли на самоубийственную операцию в тыл противнику, король даже письмо настрочил ибо готов был умереть за азерот >орда тикает при первой неудаче >ну король у вас тупой))) отдал жизнь за своих людей, а должен был себя спасать))))
>>18547025 >Волджин не мой вождь Двачую, Тралл уже выбрал один раз воина чести, и потом блядь второй раз в туже яму сел. Сразу надо было выбирать Сильвану/Галивикса.
>>18547037 идея была опиздюлить легион пока не закрепили порталы. если бы орда не сьебала, варик дал бы пиздов гуле и все. порталов нет, легион опять сосет в пустоверти
а теперь нам бегать собирать артехфакты да будить азерот
>>18547042 >король даже письмо настрочил ибо готов был умереть за азерот То есть этот мудак заранее знал, что операцию сольют, но все равно отправил своих людей дохнуть ради нихуя? Отличный руководитель.
>>18547002 Так я представляю бой с гулданом в рейде - дают 3 кнопки - Вразумить - Успокоить - Покричать Надо жать их попеременно, пока гулдан не поймет, что он не прав.
>>18546615 Н'зоту не выгодно присутствие Легиона и Ко на Азероте. Демоны откроют портал получше, выпустят самого Саргераса, он ебанет по планете, и все накроется вместе с Н'Зотом. Н'Зоту выгоднее воздействовать на иллидари, что бы они выпилили демонов, а потом уже догрызть планету изнутри вместе с другими ДБ.
>>18546606 Дх норм. Тут просто многие не играли, но осуждают. Дрвольно интересная механика боя, особенно пвп. Стан на 5с просто божественен. Довольно мобилен. Может как быстро догнать, так же быстро и съебать. С талантом на замедляющую глефу будет догонять абсолютно всех. Метаморфоза так себе, кд в 5 минут всё портит, хз что там у лока спиздили, но это вообще не локовская метаморфоза. Луча лазера ака вебмрелейтед просто жесть, всегда критует, думаю, её понерфят. Есть разные интересные скилы на уклонение и выживаемость. В целом довольно интересно. Но кожанная броня дают о себе знать - он очень ватный. Выживает преймущественно за счёт кайта. Это всё в дд спеке, танка ещё не пробовал.
>>18547114 они в основном против легвиона. т.е. чуть меняем установки (да там и менять нечего блжад - готовы на все для спасение мира -> уничтожения легвиона) заключаем союз с бездной и приехали
>>18547127 Нет, я то как раз понимаю, что операция была сливная изначально. Поэтому само её наличие - бред сивой кобылы ебанутого генерала, который её разработал.
>>18547114 Им поебать на бездну, пока они не вынесли Легион, они даже не думают о ней. Они пожертвуют всем что бы остановить легион, а когда они его вынесут, у них уже ничего не останется, ибо УЖЕ ВСЕ ПОЖЕРТВОВАЛИ.
>>18547141 Либо попытатся что-либо сделать. Либо не делать нихуя и сдохнуть ибо легион притащит все силы. Мы попробовали что-нибудь сделать максимально быстро выдвинув элитный отряд.
>>18547158 Иногда лучше ничего не делать, это как раз тот случай. Нужен был четкий план и просто ниебические силы, но никто же не продумал, что Легион, ВНЕЗАПНО, имеет численный перевес.
>>18547086 ну по слухам, он увидел будущее и дальше будет использовать вторжение Легиона в свою пользу, весь Азерот якобы сплотиться против демонов и тут Н`зот будет сосать всю эту энергию +энергию артефактов, которые мы им дадим что бы остановить Легион. Этим кстати объясняется слова близов о том, что в некст аддоне артефактов не будет.
>>18547135 Союз с бездной никому не выгоден. Если герои узнают планы бездны, то против них пойдут все. Может быть метелица не станет убивать саргераса, а запилет с ним союз, чтоб вместе противостоять дб. Хз как только они будут переубеждать саргераса. С помощью дружбомагии наверное. Потому что он единственный из живых кто вообще способен ей противостоять.
>>18547211 а я и не говорю что они будут трезво оценивать свои шансы в союзе с бездной. чуть попсионить и в удачный момент подложить силу бездны. а то что потом их сольют - можно и не рассказывать.
>>18547203 Зачему ему ослаблять тех кто защищает его основную кормушку? Легион ведь может и победить, тогда соснет и он, Саргерас вместе с планетой расколет как на арте в Хрониксах. Имхо, ДБ умеют ждать. Нужно просто подождать, пока все это уляжется, и не высовываться до тех пор, пока воители азерота не деградируют в мирной жизни.
>>18547230 Там суть токова. Ещё не родившиеся титаны представляют собой планету. Бездна понимает, что титаны очень сильные существа и хотят себе такую же вундервафлю. Но осквернить его можно лишь тогда, когда он спит. Потому они направили паразитов на разные планеты. Саргерас осознав это начал их уничтожать, а титаны наоборот облпгораживают планеты чтобы они быстрее проснулись.
>>18547275 скверна - отдельная сила, хаос. шас под рукой нет картинки с расстановкий сил из хроник но там 3 оси изначальная свет(наару) - бездна(войды, дб) которые и породили пустоверть в которой зародились миры и другие главные силы жизнь(дикие боги) - смерть(тут ~пока~ всегда тихо) и аркана(порядок, титаны) - скверна(хаос, демоны) они уже породили элементальные силы (огонь, воду, воздух, землю, дух и гниль)
Я вот одного не понимаю. Чому 2 армии не притащили с собой ебанных АСПЕКТОВ, просто пиздец, они вроде для того и созданы чтоб порядок хранить. Фордринг вообще мог к болвару сгонять, по брацки чутка плети взять, ясен хуй может методы ему не понравятся, но на войне все средства хороши. Сильвана вроде как руководит операцией, могли бы с артиллерии чумой какой покидатся, благо у форзакенов это дело хорошо налажено а на деле разве что дерёвню в хилсбраде вытравить могут, ну и конечно отсос ордоблядей это пиздец, как вылетать из Дарк портала селюков геноцидить так "победа или смерть", а чуть что, ой сильваночка, Бобо орде бижииим
>>18547303 нашел мир-титана окончательно скорапченого дб, отловил мимо дредлорда и высянил зачем. ебнул мир т.к. не видел другого выхода. чуть ебнулся в процессе. пошел собирать легион и рзвалял мардум, где наглатался скверны и окончательно ебнулся.
>>18547303 От подмены понятий, в мире было так дохера демонов и прочей шоблы, с которой он месился, что он решил, будто другие титаны его наебывают и несут не порядок, а хаос, а вот скверна это как раз таки порядок.
>>18547272 С вот этого и надо было начинать. Я то думал ДБ могли только энергию из спящего титана черпать. Тогда действительно многоходовочка, заманить Легион на Азерот, что бы прибрать к рукам его энергию. Видимо Н'зот был еще и осведомлен о том, что Саргерас собственной персоной не появится в обозримом будущем на Азероте, по этому мог не беспокоится и пожирать энергию его подручных. Мое уважение, Н'зот.
>>18547331 аспекты все со времен кококлизма. они отдали силы что бы запечатать смертокрыла. ну и сейчас просто сильные драконы. алсо тралл же прописался в аспекты земли, так что технически - притащили
>>18546731 Всем похуй на геймплей и вообще на игру, стримы смотрят в основном чтобы глядеть кривляния макак в вебке, pure геймплей стримы интересны 2,5 задротам, что равноценно никому.
Вот и я о том, похуй что ты не аспект, ты один хуй здоровенный дракон, да еще можешь братию свою многочисленную взять. Как минимум подтянулись бы все екс аспекты с братанами - шанс опизлюления демонов ебически скакнул бы вверх
>>18547386 Мне не похуй, не похуй и игрокам которые играют. Просто достойных нет, а на хайтейте же не скрипты стримить, а больше там и нихуя нет - кто кого перескриптует.
>>18547560 Вождями орды были: >лысый чмоха которогов детстве насиловал Блэкмур >лысый чмоха два который любил играть cо своей попкой тентаклями Попизди про пидоров хрюник.
>>18546636 Да этот Азерот вообще охуевший какой-то и все там охуевшие. Даже дренеи вон были обиженками галактическими всю жизнь, а как на Азерот упали так тоже еба_герои_лигивон_на_колени стали. Саргерасу бомбить пиздец должно, что легиону, который уже бессчетное множество миров поимел, раз за разом азеротские довны по губам проводят аж на трех мирах уже, да и самому пару раз перепало. И ведь еще проведут не раз. Останется только лично пешком дойти и ебнуть планету мечом.
>>18547699 Cаргераса нет на месте. Думаешь почему шиварры предали? Иллидан ебет их как Саргерас. Ставит раком всю стаю демонов и давай по очереди, кого в мете ебет, кого рукой, кого вылизывает.
>>18547699 ходят слухи, что это все из-за того что в азерете большая дырка из которой аркана так и прет. местные её наглатались и теперь ебащут в щи всяких демонов с дб, которые с таких раскладов охуевают.
не ты сам посмотри в том же ролике вариан ваншотнул новейшую ебу легвиона - брониврованого йобаинфернала. он его просто ножичком ткнул и тот сдох.
Ну что, ордоблядки, завидуйте, теперь у нас каляр толерантный бисенен-няша, а это значит, что в любой парикмахерской можно будет сменить пол за копейки. Пока вы ебете грязных и вонючих орчих в своих обоссаных шалашах, каждого альянсодорда вечером будет ожидать парочка няшных эльфов-трапиков в его уютных покоях в Даларане. Так победим!
Почему самый классный спек лока, который характеризует его как лок, всегда в самой жопе? Почему ссаный дестрик, который недофаермаг в топе? Почему смесь шп и еще чего - то так же в топе? А демонлок выстреливал один раз в пг да и то засчет трини? Был бы демонлок на нормально уровне без раздумий бы играл за лок
Чёт я эвентом не прониксят. Зелёное говно и зелёное говно. Ну тип нападают, ну окей. Ща попробую стортовую хуйню за дх пройти и потом за орду ещё трайну(удар в спину, не забудем, не простим).
Бля, если бы я был простым стражем скверны и мне сказали бы, что сегодня наш полк отправится покорять азерот, я бы не раздумывая спиздил сраный фелхаммер и сьебывал куда глаза глядят.
Блядь, что за дичь? Апнул вечра себе перса до сотого, решил устроить голдран по рейдикам лича/каты. ЦЛК и Ульдуар вынес спокойно, пошел в ОП - послали нахуй ибо "старинные рейды недоступны для персонажей недавно повысивших уровень". Это что за поебота блядь?
Пацаны, сейчас реально оленя с героика ЦАП получить, если у меня денех нет? Вкатился недавно, собрал 700илвл дерьма с препатчевой хуйни, мне теперь куда идти? Играю за протоварра.
>>18548525 Как минимум еще 1. А там два варианта: Либо в нем мы даем на Клык и Саргерасу и ШОШ все. Либо мы даем на клык Саргесу, узнаем, что он ДИД НОФИНГ ВРОНГ, а мы только помогали бездне пробираться в наш мир, и в следующем аддоне в союзе с саргерасом бьем древних богов.
Это нормально что сова сосет на каче вообще у всего? Вкачал уже кучу альтов, никому на Дреноре не разбивал ебасос буквально каждый моб. Наоборот, и рога, и монк, и шп, и лок (особенно лок) спокойно выносили все. Зато бумкин складывается уже под тремя мобцами. Как будто в ванилу играю.
Поел спойлеров, получается весь аддон Легион это многоходовочка Нзота по привлечению легиона, чтобы его сожрать, ахуено, куда записаться к поехавших и молится старым богам?
>>18548640 Надеюсь второй вариант. Было бы эпичнее. Но не в союзе, а параллельно в два фронта давали пососать дб, но так, чтобы и игрок мог заглянуть и пройтись с квестами на линии фронта демонов.
>>18548640 И че типа вов все? Близы такие говорят мол, все ребят аддонов больше будет и делают фри ту плей, можете играться, а лучше купите овервуч? Представляю какой вой среди фоннатов поднимится.
>>18548674 Близы нихуя не говорят. Просто выше уже некуда, а если и есть, то я хуй знает. В этом аддоне мы дадим за щеку изумрудному сну и почти всем миньонам Саргераса. Остается лишь он и Древние Боги. А ну да, еще Титаны, но они типа хорошие. Больше информации нет ни о ком.
>>18548674 Да лучше бы уже перестали ебать говно мамонта, а сделали новую игру. Я бы купил. Но это никому нахуй неинтересно. А если вов просто закроют, то это считай конец на рынке ммо игр.
>>18547057 >если бы да кабы Третий день проигрываю с оправданий альянсоопущенцев. Если бы орда не отступила, то альянс тоже остался и тоже бы сдох, все лидеры были бы мертвы и азероту наступил бы пиздец. А так отделались всего лишь Волджином и Варианом, и то потому что Сильвана вовремя скомандовала съебать оттудова. А варианн даун еще тот, берсу включил и давай хуярить маленький отряд с гулданом, хотя он даже не видел что на орду накинулись несчетные полчища диманов из уже открытых порталов. Сори, броксигары не в каждой эпохе рождаются, что бы выкашивать этих пидорасов тысячами.
>>18548697 По сюжету ограничений имхо нет, могут сделать какую-нибудь новую планету и еще какую-нибудь неведомую хуиту типа пандарии. Просто интересно, сколько еще продержится движок 2004 года.
>>18548725 Не знаю, я вообще другой хуй и решил позаёбывать тебя. Скорее всего недоступны, потому что там много голды капает, а в рейдах БК и ВотЛК почти нихуя.
>>18548749 Дык бля, меня теперь вообще не пускает во ВСЕ данжи кроме дренора. Ни в ЛК, ни в БК, ни в классик. При том что сегодня ночью их проносил уже.
>>18548697 Потом появится третья фракция в которую будут входить демоны, наги и прочие опущенцы. столица будет в аргусе а темой аддона станет покорение дальних миров
>>18548869 дык я тут посмотрел в интернете спойлеры там кто-то где-то нашел забытую братом матери дедушки уборщика в оффисе в 3х км от офиса близорд папку скриншотов в следующем аддоне окажется что войдлорды с легвионами всякими - это все мелочь. реальность создана противостоящими фракциями фулборгов и мурлоков как арена для выяснения отношений.
>>18548889 первый рейд уже в книжке, как и был в бете, откуда эти вангования и пошли. на дренор нам тоже рейд в шатрате ванговали
Ну че, как там с пвп в лигивоне? Интересует вкат за анхоли дк, фаер мага, гномоханта любой дальнострельной ветки, рогуля саба/асса. Слышал ещё на бете вернулись протопатлы.
>>18549021 и? видим там малфуриона. понимаем что его скораптят. понимаем что тиранда будет против. добавляем "глубокая онолитига" и "сикретную инфу", вангуем про аддон
>>18549062 Не было в бете рейдов малфуриона. И вообще - по квестам в Валшаре Ксавий похищает его, ныкает в 5ти-рыльник и мы его оттуда героически спасаем убив тень Ксавия.
>>18549115 У палов танкоспек и хилоспек сейчас очень крутые, у монков всё печально везде. Мейби на 110 будет иначе, но вот прямо сейчас я бы не стал играть за монаха.
Как же я ждал этого пре-патча. Я был в восторге с 7 утра, с того момента как запустил игру. Крутая цепочка квестов, эпичные и трагические ролики у обоих фракций. Интересные ивенты на пре-патче. Невероятные вторжения легиона. И вот то, чего я сильнее всего ждал. Ивенты в столицах. Я так хотел принять ообличие демона, и сразиться против Альянса. Всё начиналось хорошо. В 8 утра Штормград был полон людей. Все обсуждали и веселились. Кто-то превращался в натрезима, и остальные его убивал. Но потом всё пошло под откос. Люди начали просто улетать из Шторма, или прятаться по углам. В итоге из 50+ людей осталось около 7. 7 человек в центре Штормграда! Спросив почему так происходит, я получил ответ -: Нет плюшек, нам не интересно. Ну неужели люди стали настолько унылы и скучны, что без мотивации они не могут повеселиться? Люди которые сутками ноют на форуме, что ВоВ без контента. Вы получили контент, и он весёлый, но вы всё равно недовольны. Как так? Почему сейчас такое унылое коммьюнити? P.S. Не говорю, что унылы все. Но большая часть.
>>18548075 Классический контент весь хуевый. БК тоже говно. У ляща говно. Ката опять говно ебаное. У пандаренов более-менее уже есть что-то. Дренор опять говно.
>>18549273 Мне вообще не нравится новая ротация ретрика, ебанутая какая то. Весь дпс завязан на джаге. На боссе то ладно, но на треше никакого дамага же не будет
Вот честно, всё было хорошо как только я не взял этот ебаный квест от "Легиона" в котором надо отправиться на этот ебаный остров, но это не суть проблемы. Короче ожидая 30 минут в поиске грамотного ответа на вопрос "Почему изчес у меня корабль, который отправляется в Нордскол? Или как теперь туда добраться?".. я перечитал столько поеботины в лс что вам и не снилось! Чаще всего был мего тупой ответ "На корабле!" таким людям я думаю не помешает дать отцовского леща, а не покупать "Легион". Так вот где этот ебаный корабль ?
>>18546682 Не было мотивации, была безисходность и неимение альтернатив. Думаешь много сейчас кто без фамилек новых чаров качать будет по квестам без инстов? У меня ебучие гиппогрифы в Фераласе где я голду фармил в печенках уже.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader Пора бы обновить шапку в соответствии с новым аддоном. Кто предложит ссылкоты? На ум приходит только линк на вовхедовский трекер полетов но про него и так все знают. более общие предложения обсудить посраться можно в тамошнем чате
>>18549134 Играю монком с пандарии. Сейчас хил норм, но из сейвов только кокон. Танк пока не очень нравится. Очень уж пробивается, правда и хп не скачет, как бешеное. Спасибо стагеру. ВВ хорошо дамажит.
Посоны, а аддон на дистанцию камеры пофиксили штоле? У меня с ним теперь вообще камера не отдаляется, только приближается, заебался от первого лица играть.
>>18546731 Даже те кто стримят имеют около сотни зрителей или и того меньше. Тут англоязычных-то не смотрят, а ты про русский язык, у которого ЦА в разы меньше.
>>18549372 >Очень уж пробивается Ты из тех даунов что за два аддона не поняли что монк контактирует с паком по минимуму? Ты в коже блядь и без щитов, откатывайся, засыпай бочками и жги с дистанции. Нет блядь, стану как ебанат и буду абсорбить урон еблом.
Мне вот интересно, как вообще существа который по n-тысяч лет общаются с теми, кто прожил всего лишь 16 или 20 лет. Бред же. У них мироощущение разное должно быть.
>>18549537 Предлагаешь мне бегать по всей комнате с боссом, а рейду бегать за нами? Или бегать от статичного босса типа Кровожада? Ниче так тактика танкования. Такого я еще не видел. >>18549567 Двощую.
>>18549505 > конструктивных > перегруженная шапка с кучей ненужного, бесполезного и мертвого говна, ДРОЧЕМ, да ещё и ужасно оформленная ребёнком-дауном, узнавшим про БОЛД Вся конструктивность ушла, когда ты вместо нормальной шапки, которая оформлялась и стояла на протяжении более двух с половиной тысяч тредов, начал форсить своё говно для даунов, чмондель.
Прокатился по вторжениям - атмосфера просто топ. Когда ты плечом к плечу со своими, якобы, вечными врагами бьёшь демонское отродье. Когда ты знаешь, что в любую секунду, этот ордынец может повернуться к тебе и начать ебошить. Тем не менее он не делает это, вы просто вместе ломаете очередной демонский барак. Но, всегда есть отбросы, которые зачем-то, специально начинают фокусить тебя, зачем они это делают? Не понятно. Я бы на месте близов, прописал бы дебаф за намеренное убийство оппонента в месте вторжения.
Да то что их давить гадов надо - правильно, но давить-то по уму! Обученным войском. У меня Тралл слепой, по нему с ганшипа стреляют, он не видит нихуя, потом в говне весь валяется..Волджину говорят, "куда ты идешь, еб твою мать, в толпу деменов один побежал, съебывай давай оттуда нахуй"...не съебал..посадили на клинок...где танки, где мега пушка из Азшары? Хуйня какая-то, говно, мразь
>>18549628 > перегруженная Какие то шизокатегории. Первые восемь строк идут в видимость на борде, остальные видны в треде. Какая перегруженность? Ты не можешь столько текста прочитать за один раз? Голова болеть начинает? > беспалезнаво и мертваго Например? > БОЛД ЭТА ПЛОХА > НАРМАЛЬНАЯ ШАПКА А вот и вниманиепетух спалился.
>>18549671 > Тем не менее он не делает это Вчера добил в крысяного около 200 аленей, у которых оставалось по 20-30% хп и еще столько же ушатал в честной схватке 1х1. Альянсодебилов надо уничтожать в зародыше.
Если честно, то ДК чувствовался более героическим классом, нежели ДХ. У ДХ - история, где ты вырезаешь мирных жителей, своих бывших знакомых, огромный замес и освобождение от власти короля лича. Ловишь еблом гнилые яблоки, идешь на поклон к королю. Бывшего хозяина нужно будет запиздить, у тебя есть своя зона с телепортом туда, свой флай маунт, уникальная система зачарования, братишка фростморна ждет впереди. ДХ - ну типа побили демонов, хуемое, в кристалле посидели, ну еще побили демоны, ну типа двинули в столицы. Твое место - грязная обоссанная аллея в жопе квартала магов, никаких тебе флай маунтов или братишек аззинотов, хуй тебе а не зачарования, хуй тебе, а не третий спек, даже талантов не завезли.
>>18549711 Видимо. Сказала, что в даларан теперь не будут пускать орду. Значит, её сместят. А это должно произойти из-за того, что она как-то накосячит жестко.
>>18549768 Никто и не сомневался что ДХ фансервисное говно для новоприбывших героев азеота. Такой то школоивел на службе бобра, плохой парень, thug life, вот это все.
>>18549711 >Джайна и Артас Моя любимая пара в вовисе. Хуево, что у них так все закончилось. Я еще когда ее в ЦЛК сопровождал, надеялся на счастливый конец.
>>18549768 Так это препатч пока. ДК тоже выходили за месяц до основного патча? Я просто не в курсе. К тому же смысл делать что-то другое, пока что, если будут классовые оплоты?
>>18549790 Конечно заберут. Во время битвы с последним боссом весь рейд должен будет закинуть свои пухи в котёл, который Кадгар будет помешивать своим посохом, а потом все выстрелят ебучим бимом в главгада.
>>18549814 Есть такое. Они ж даже флиртовали в вар3.
АЙ ХЭЗ А КВЕШНАноним11/08/16 Чтв 13:05:25#530№18549877
Вощем за месяц практически разобрался с персонажами и подготовил их к легиону практически. Стоит ли играть вовно эти 2 недели или же забить до 30 и тогда оплатить? Или есть смысл как-то подготовится? Чего нужно сделать до легиона? Что посовеутете?
>>18549477 >>18549477 Нет, в какой-то из книг она упоминается(или не из книг, не помню), как МОЛОДАЯ эльфийка, которую приставили следить за Иллиданом.
Странно кстати вторжения идут. Я думал там все будет в мертвых хватках, империях зла, нневах орды и прочем впвп скаме. Видимо, эти хуесосы только рандом бугров на бг примейдами унижать горазды.
>>18549845 Ринна убили, она говорит:"Это всё из-за орды, давайте им мстить." В ответ ей все говорят, ты что, ебанулась? У нас тут легион наступает, нет времени на войну с ордой. В итоге она тпшится обратно к себе со словами, что они все не видят истины и ей с ними не по пути.
>>18549943 Демоны вторгаются, отбивайся, спасай азерот, покачаться он блять зашел. Прикажу тебя в штормград не пукать, оставайся с петухами в вестфоле. Мимоандуин
>>18549671 >Когда ты знаешь, что в любую секунду, этот ордынец может повернуться к тебе и начать ебошить. Тем не менее он не делает это Ссу в рот матери пиздливого ордоскотского петухана.
>>18549979 Кстати, сундучки и осколки любому лвлу выдавать будут? Вчера в танарисе просто дохуя лоулвл ордоскама было на вторжении, как они там вообще выживают, бля.
>>18549880 >>18549880 Есть такое. Потом она кстати на орочьих хуях скакала, а, да, и помогла убить своего отца, какая хорошая дочка; а теперь она такая: "ты разочаровал меня, король, не пущу их в Дларан". Все беды в мире варчрафта из за это недалекой дырки.
>>18550157 Ты думаешь танки кому то нужны? Каждый даун играет за танка, особоенно сейчас, с выходом ДХ. А учитывая что на одного танка приходится 3 дамагера считай сам сколько тебе еще в очереди стоять
>>18549758 >променял на орчиху Ору с этого, кстати. Эту шлюху ввели, походу, просто чтобы Тралла и Жжайну шипить перестали, а после аддона на мороз выкинули. >третий сдох Калесгос дайс? Найс. Или ты про Маркуса Джанатана?
>>18550001 Да вот ли не похуй? У эльфов такая генетика, что и старушка Майев выглядит как молоденькая няша. У неё там под шлемом обычное лицо НЭ. Опыт и мудрость в дополнение к красоте только красят.
>>18550193 Сама захотела. Тип Илюша чуть Джарода не оприходовал, а она хоть и делала вид, что братика недолюбливает, но взбугуртнула знатно с этого и сказала, что теперь за этим слепым пидором лично следить будет.
>>18550256 К слову, я не пытаюсь тебе доказать, что тут школяров много. Просто хочу сказать, что купить подписку и игру не проблема. Однако, школьникам не интересна эта игра в принципе. Только старым долбоёбам, угорающим по вселенной варкрафта. Даже фильм сделали для них, чтобы обратно вернулись, забывшие своё детство задроты.
>>18550274 Короче, нужно провести исследование по возрасту играющих. Иначе бесполезно. Правда, такую статистику нереально собрать без мощностей близзов.
>>18550285 >Только старым долбоёбам Вот именно, это нам был интересен вов после того как мы варкарфт вдоль и поперек прошли, а нынешнее поколение он чем может заинтересовать? Графоний не завезли, сюжет для них ни о чем, персонажи ноунейм. Другое дело что многие игроки вовна застряли на школьном уровне развития, но это уже совсем другая история
>>18550279 >Jaina, on the other hand, apparently quits the Kirin Tor and leaves Dalaran in a huff. In the words of Creative Director Alex Afrasiabi in the Gamescom livestream, she’s ‘pissed off’. Since the new leader of the Kirin Tor (the much more stable Khadgar) is off warning people about the Legion and apparently transporting Dalaran to the Broken Isles, we don’t know yet why she left and fans are wondering if she’ll turn up as a villain this time around.
>>18550405 Гномы и построили. И отдали легиону. Все гномы слуги легиона. Иначе Мегакрут просто скинул бы на робота своего крошерра и вариану не пришлось бы дохнуть.
>>18550531 Ой, нет! Теперь они с вероятностью 1% будут выбивать этого маунта! Какой ужас, возьмут и выбьют обосраного маунта с хуевой моделькой и текстурами из лич кинга.
>>18550640 ты в рейдах никогда не был? там специально боссов раздувают что бы в толпе не терялись. в том же цапе на архи стоят шестиметровые кадгар, ирелька и фейл с топором.
Не знаю как на 110, но на 100 они сосут. У ДХ вообще нету ничего чтобы снять эффекты замедления или даже ебучую фрост нову. Любой маг насилует его как хочет.
>>18550752 У половины милишников нет ничего, чтобы их снять. Те же воины, дк, энхи - просто стоишь в рутах и ждешь пиробласт в ебало. Нет конечно можно нажать блейдшторм с кулдауном полторы минуты, но это такое.
>>18550790 Сделали бы, чтоб он стартовал с 60, как ДК, и потом качался вместе со всеми, как хуй простой. Но нет, иллидаунятам долга, хочу всё сразу, и левел, и таланты.
Овервоч вообще живая игра, аноны? Почитал оф.форум игры - как в вов, блядь, одни дегераты, вайнящие на то что Роадхог оп или у Фары оп ульта. Вобщем. казуальные подпивасы. Игортонет, лол мертв, дота не нужна, кс параша, тф убили, есть еще вариант купить Легион и вкатиться, но в вов я как-то не играл с пандарии и не очень хочется. И я тут задумался - а стоит ли покупать игру? Или лучше Легиона навернуть?
>>18550835 >Горное дело, Гербализм и Скининг можно оставить на 100 скила. Остальные профы надо качать до 700 Почему можно на 100 оставить? Разве не меньше рег выпадать будет, если профа не максимальная?
>>18550904 Ты выбираешь между Овервотчем и Легионом? ОВ сессионный шутанчик, Лигион сессионный бг, арена и рейдодроч, вот и весь выбор. В обоих играх людей хватает.
>>18548727 >все лидеры были бы мертвы и азероту наступил бы пиздец Не настал бы. Второй аддон уже всем рулит Кадгар, а остальные лидеры чисто для украшения. Кадшар, кстати, разумеется за Альянс, хоть и не прочь дружбы с Ордой, так что бегом и принес альянсовскому магу 9384920393 осколков солия, чухан))
>>18548727 > Ети жалкие оправдания ордоската мде, мхех мдауш А чо а чо Сильване было сложно сказать что нас тут щимят и пиздец валить надо, нет же съебали в тихую как сюкикрисы.
>>18551045 это что б орки не чувствовали себя не полноценными, ибо проебали войну древних, метцен придумал какого-то орка, который якобы саргераса за пятку держал и не давал в портал пролезть
>>18551128 Оки вообще не могут в магию. Только в олигофренские шаманские танцы с бубном и то, чему их кое-как демоны научили. То, что у Орды есть маги, кроме БЭ - никанон.
Анончики, советов муджрых прошу. Разрываюсь мужду 2-мя спеками и не знаю какой выбрать ФДК или АДК ДФК мне больше нравиться, ну знаете, лед, смерть, саб-зиро. АДК же более ДПСный по отзывам, и артефакт у него, очевидно, более мощный получится за счет некоторых перков.
Помоги выбрать, дорогой! И да, где найти очивку, за зачистку всех локаций от нашествия демонов?
>>18551198 > чему их кое-как демоны научили. >кое как >самые могущественные варлоки всегда орки >один варлок орк призвал взмахом руки войска больше, чем собрали и альянс и орда. >Вместе
Качал друида до 20-го на бесплатной версии, после препатча легиона пропали некоторые способности - стандартный хот и все атакующие в форме кошки. Что это такое?
>>18551305 У орды вещи которые можно было на 5.2 получить. Среди них полная усадка. >>18551306 У орды хуета из пандарии, а у альянса рубашка чуть ли не с лича и декоративный белый капюшон который можно на любой класс нацепить. Но вообще да. Странный выбор у близзов. И еще более странно то что если ты чаром уже прошел сценарий то ты сосешь хуй.
Мочух создал говношапку. Мочух удаляет нормальные перекаты. Мочух банит неугодных. Переселил лородебилов в свой угол. Вниманиеблядствует шапкой, своим присутствием,мочеуправой. Мочух создал гильдию, которая находится в шапке. Мочух создал конфу в дискорде, которая в шапке. За другие конфу(в т.ч. телеграмную) банит. Мочух шитпостит в треде. Мочух имеет подсосов. Мочухов больше одного. Мочух не умеет в разметку Гильдии созданы с целью попытки задавить анонорейды. Обсудить это и многое другое можно по ссылке: http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnL1N1UlFiVHQ Там находится полезная информация и инвайты в классовые конфочки. Дух старого вовтреда живет там. Успейте пока не потерли
>>18551225 Чет лоллирую с довнов, которые тут выбирают один из нескольких дд спеков у класса. Т е, выбрав адк ты собираешься героически сосать хуй, когда в следующем патче к примеру фдк апнут? Такое ещё может себе друид позволить, но явно не все остальные дд.
Ебаные инвайжены меня траливалят, уже хуй знает сколько честов было и не в одном не выпали плечи, точнее, выпало все кроме плечей. Полный набор пушек, куча апгрейдилок для пушки, но не плечи. Это дело принципа, мне нужен этот сраный реколор дренорского крафта.
>>18551563 Не знаю даже, может 25% увеличением ХП на кд в минуту? Или вампиркой, у которой эффектив кд получает порядка 45 секунд? А можно из ещё друг на друга наложить, и будет чёт типа +75% хп.
Юлядь, хули мне экспиться не дают, я 5 лвл, а меня эта хуйня рандомной хуйнёй убивает, У МЕНЯ КВЕСТЫ ТАМ ЕБАНАЯ ТЫ ПАСКУДА, У МЕНЯ ТУТ ПО ПОРЯДКУ КВЕСТЫ СУКА ИДУТ!!
>>18551720 нонстоп демон спавнится, а заним поскуды мелкие, паскуд могу убить, а эта хуйня ваншотает, но демон ходит прямо по таверне в Караносе, а квестовые ниписи вообще нонстоп дрожат и квесты не сдают вообще ахуеть, этот демон респается и респается
>>18551853 Это не успешные бизнесмены, а хуйня из 90х, барыганы с рынка в паленом адике с турецким ширпотребом на прилавке, которые дорвались до тырнета.
>>18551599 Что-то проигрунькал. Босс бьёт каким-нибудь крушением ануса на 2/3 хп, все танки жмут -N% и игнорят половину урона, а дк такой хоп на 25% хп увеличил и всё равно словил весь урон целиком, заставив хилов высрать тонну кирпичей, чтобы не уронить тупого обмудка.
Хуже класса для соло старых рейдов, чем дх хавок - просто нет. Не потому что у него нет хила, а потому что он проходит их медленне как по скорости передвижения, так и по дамагу, из-за накопления ресурса.
>>18551998 Йоу, деб, бдк отхиливается сам, как хилер. Никому не надо усираться, бдк спокойно поднимет себя сам, грамотно затаймив руник павер под 2 десстрайка с вампиркой.
>>18552107 Такая же фигня. Не понимаю, как он может поднимать руку на своих соратников и повелителя еледана. Даже если он не за илидана, а думает, что тот поехал на фоне скверны, то нахуя ему вырезать наг и своих собратьев дх.
>>18552128 Вырезаешь весь бт, потом тпшишься в шторм и там спокойно разговариваешь со своими друзьями-демонхантерами, которые топят за императора. Лорный лор.
>>18552144 >ВРЁТИ Ну деб, ну открой ты ютуб и поищи про самохил БДК, и увидишь, что БДК могут СОЛО БЛЯТЬ проходить 5мен данжи 110 лвла в бомжегире. Не героики, конечно, нормалы, но другие танки даже не могут треш осилить.
>>18552107 Короче, должен быть такой положняк: - ДХ не должно пускать в контент, вышедший раньше Легиона - монков не должно пускать в контент, вышедший раньше Пандарии - ДК не должно пускать в контент, вышедший раньше ЛК
>>18552226 То, что ты не сказал, не доказывает того, что твое сообщение имеет хоть какую-то ценность. В месяце 31 иногда 30, бывает даже 28 и 29 дней, пиздец полезно и интересно, да?
>>18552238 Давай ещё уберём кач, пусть в каждом аддоне все начинают любым классом со стартового уровня аддона. А ещё нужно закрыть старые локи, хуле я в Когтистых горах встречаю вождя Гарроша, анлор.
>>18552286 Как "откуда"? Все прогрессивные анонимусы саморазвиваются после уроков, просматривая сериалы/аниму. Не знать наизусть всех актёров, режисёров и сценаристов - стыд!
>>18552310 Это не абуз, кретин. Это БДК так работает: у нет нет "нормальных" сейвов, типа шилдвола, но вместо этого у него тонны отхила, который скейлится в бесконечность в зависимости от количества мобов.
>>18552350 Тут препатч, в котором нет рейтинговой аренки, а какой там будет баланс в Легионе никто не знает. Ты выбрал не лучшее время для таких вопросов.
>>18552355 >Это не абуз Чувак в тех видосиках сам говорил, что живёт только засчёт сломанного трейта. >тонны отхила, который скейлится в бесконечность Не устаю проигрывать с дивана.
>>18552031 Потому что мне так нравится. >>18552001 Только тут дают еще 23 секунды похилить, не тратя ресурс, между комбат ресами. Непонятно, кстати, будет ли это триггерить кд БРа во время файта. Надеюсь, что нет. >>18552057 Ну ничего себе ты меня сдеанонил! Неправильно, конечно, но очень скиллово.
>>18552477 качатся в бм. в рейды/инсты - мм бм сука не дамажит воопше но играть им веселее. перекинулся в мма - +50% дамаги просто тыркая кнопочки без всяких ротаций
>>18552489 Врёти это у тебя, мудило. Какие сломаные трейты, какие-то абузы, что ты вообще несёшь, ёбнутый? Я тебе ещё раз повторяю, отхил - это единственное что есть в арсенале у бдк и работает он на все случаи жизни, нравится тебе это или нет.
Самый не ожидаемый аддон. Чёт вообще не интересно в плане лора и сюжета. Какие то ноу нейм острова. Запоздалый демон хантер, опять легион и заебавшая кислотно зелённка.
>>18552674 >Лидер Альянса принц белоручка с розовыми очками на глазах Сильный прист с разумным взглядом на мир, избранный, который поведет мир в последнюю битву.
>>18552804 Самый не ожидаемый аддон. Чёт вообще не интересно в плане лора и сюжета. Какая то ноу нейм планета. Запоздалый гарнизон, опять орки и заебавшее коричневое говно.
>>18552783 У орды эвент подан значительно слабее, да. Тралл опять куда-то проебался, волджина ТУПО убили, причём вместо того, чтобы последним желанием попросить неподводить альянс, он приказал сильване ОТСТУПАТЬ. Ну пездец. У альянса всё по канону, король спасает своих людей, героически жертвуя своей жизнью.
Почему на старте аддона ДК всех нагибали, да и монки тоже, а ДХ - это как фри фраг? За что я вообще деньги за интернет плачу, если меня там не уважают?
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода