Сап куны, у пухлотян назрел такой вопрос Насколько для вас противно встречаться с толстой девушкой? Да и вообще не противно с ней заниматься сексом? Всю жизнь была пухловатой, не сказать что б прям жир свисал, но лишний вес заметен. Из этого вытекало кучу проблем, но самая главное - самооценка. Фигура как на пик, только живот чуть пожирнее
>>133816472 (OP) Противно. Сексом заниматься не приятно. Сбрасывай вес. Но иметь кожу да кости не достаточно. Займись спортом надо иметь подтянутую фигуру.
Всем абсолютно по-разному. Мне, например, пухлые нравятся, но не сильнее чем на пике - когда значительно распирает лицо от жира, теряются черты лица, это уже противно даже мне.
>>133816472 (OP) Если кожа не дряблая то ничего страшного дырка есть дырка. Хотя над брюхом можно поработать, это не сложно. Тебе в /fiz И да, где суп?
>>133816472 (OP) Мне нравятся пухляшки, сам женат на пухлотян. Знаю немало мужичков, которым нравятся пухляши В возрастном сегменте 13-19 ты не найдешь таких, а вот те, кто постарше, уже имеют собственные сексуальные предпочтения, а не следуют за модой
>>133816472 (OP) Ебал и убержирух, немного фетиш на эту тему, секс с ними поэтому - не противно. А вот встречаться с такими, посещать всякие места - уже противно, стыдно. Это все равно что в трениках в театр прийти или обосраться на лекции.
А пухляши на пиках - норм. Женился бы на такой, если не шлюха. Но как совсем разбарабанило - тут бы развелся.
>>133816472 (OP) Сейчас задроты и ЦЕНИТЕЛИ тебя успокоят и демотивируют работать над собой. Жирухи не нужны. Поверь. Раз и навсегда перестань жрать говно, вкатись в простейшие кардио-тренировки можно прыгать и смотреть двачи и следующим летом вспомнишь меня добрым словом.
ВСтречаюсь 6 лет с пухлоняшей, охуенная жопа и большие сиськи, ебется,Как богиня , ни с какими костлявыми не сравнится. За 6 лет не раз хотела худеть, но я запрещаю, ибо думаю,что возомнит о себе хуй знает что, будет много требовать, блядить и тд. Мне и так нравится,как сейчас. До этого была тян худая, вообще не о чем, хуй даже не вставал,либо вставал и падал, за собой не ухаживала, мразота та еще в общем.
>>133816472 (OP) Пухлость понятие относительное, главное для взгляда мужика это 2 фактора: 1) Талия, она должна быть. Если на месте талии "спасательный круг" - ты в области девиаций, тебе нужны любители 2) Лицо, лицо не должно быть толстым, с щеками как у пацана "повар спрашивает повара". Нормальное лицо человека должно быть, не черепашки ниндзя, не человечка из рекламы Мишлен, а человека. На вид и объем всего остального в мужском понимании каких то серьезных стандартов просто нет, 99% мужиков пиииииздец как похуй какого размера сиськи, этож сиськи! Спасибо что вообще есть. То же и с жопой, и руками и ногами, главное что бы в наборе были, а уж какие они там посрать вообще.
Если талию еще как то можно похудеть тренировками и диетой и остаться при этом с крутыми сиськами и охуенно ренесансной жопой, то похудеть лицом это пизда, это на героин надо сесть или я хуй знает, возможно есть лицевая липосакция, но мне кажется это опасная затея.
>>133816472 (OP) Всю жизнь любил пухлоняш, одна из 5 тянок была худой. Ничего противного не ощущал. Только у одной грудь разная была, 2-3с половинкой размеры, но и это особо не мешало.
>>133816472 (OP) У меня тян 160см весила 97кг, сейчас сбросила до 80ти и худеет ищо. Как-то похуй на все это, когда денег нет и она месяц наравне с тобой картошкой давится, придумываю разные блюда из нее.
>>133816472 (OP) >Сап куны, у пухлотян назрел такой вопрос >Насколько для вас противно встречаться с толстой девушкой?
Зависит от того насколько толстой. Важно: посещение с тобой публичных мест не должно быть стыдным.
>Да и вообще не противно с ней заниматься сексом?
Нет, если ты практикуешь то, что не могут худотян.
>Всю жизнь была пухловатой, не сказать что б прям жир свисал, но лишний вес заметен. Из этого вытекало кучу проблем, но самая главное - самооценка. >Фигура как на пик, только живот чуть пожирнее
Ну вот я такую как раз выгнал полгода назад. Причина: стала толстеть, даже на весы при мне не вставала и вес скрывала. Пояснил по хардкору что жирухи не нужны, думала шучу.
Похудей (в физаче есть тренд иди туда), это на 90% легче чем кажется
>>133816898 >Раз и навсегда перестань жрать говно, вкатись в простейшие кардио-тренировки можно прыгать и смотреть двачи и следующим летом вспомнишь меня добрым словом.
Этого удваиваю, сам через такое прошёл. Полгода - и другой человек просто! Смотрю свои старые фото (на которых я раньше считал себя нормальным) и хочется их удалить и не вспоминать никогда
>>133817184 Мне кажктся, что большинство ценителей подобного - анимешники. В их мкльтих вмегда рисуют лютых дрищиц с ногами - палочками и руками - ниточками. Со временем это начинает казаться им нормой. Эть психосоматическоп расстройство, вроде как у качков, те тоже всю дорогу окружены другими качками как на треньках, так и вообще - на плакатах, схороненных пикчах, книжках по дебилдингу, упаковках со спортпитом итд.. В результате любое отклонение от подобного стереотипа автоматом воспринимается ими как аномалия - дрищета или жиробасничество.
>>133817367 Внезапно аниме не котирую. Пышек с детства люблю. Мать рассказывала, что в метро подходил в пышам и гладил их коленки, лол. Может врожденное?
>>133817384 Я говорил, что мне похуй, что она жирная. Потому что не съебет от меня при первой же трудности. А худеть она стала только когда бабки появились.
>>133816472 (OP) >лишний вес заметен. Из этого вытекало... пусть вытекает! по сабжу: ебал двух пухлотян по молодости. одна НУ_АЩЕ_НЕ_ВЛЕЗАЕТ_В_ДВЕРНОЙ_ПРОЁМ-тян, вторая - как на пике, только с животом побольше. Первую под овердохуя-алкоголем ебал на кухне. У меня там полочки были под столешницей. Одна из этих дверц не закрывалась до конца, видимо доводчик наебнулся и оттягивал дверцу на открытие немного. Так вот я её ебу раком, а она головой стукается в эту дверцу и дверца хлопает. Так несколько минут мы поисполняли индастриал и ну его нахуй я ушёл курить. Вторую драл нормально, даже в сракотан припердолил. Но встречаться не стал. Она потом клеилась, но я исполнял роль непоколебимого. В итоге - пухлотян нинужны! Займись собой, пока не превратилась в оголделую свиноматку!
Тред не читал Очередная жирно-тян пришла тешить свое ЧСВ, >люблю пухлоняш >покажи сисечки >жирухи тоже люди Да блять, тут половина анонов собаку даже жирную выебет, а пришла гора мяса и спрашивает любят ли ее... Нет, иди нахуй вниманиеблядь...
На ебабельность влияют 3 основных фактора. 1.Лицо. Если лицо норм то это пол дела. 2.Талия. Одно дело когда ты жирный бочонок, и другое когда у тебя четко выделенны жопа, живот и сиськи. Самое хуевое это бочка когда только пузо. Дальше идут треугольник когда здоровая жопа и нихуя, дальше верхний треугольник когда сиськи и нихуя, и самый пиздатый вариант это типа пеосчные весы когда минимум пуза и сиськи с жопой. 3.Характер и тараканы в голове. Некоторые тян независимо от фигу выебут мозги еще до ебли, такие нахуй не нужны с любой фигурой. Есть и жирнухи согласные на любой хуец и это тоже ниочень.
>>133816472 (OP) Очень противно. Объясняю почему, это элементарно неувжание к парню, и- неувжание к самой себе, это показывает то наплевательвкое отношение к парню и самой себе. То,чт тян похуя на себя и ей норм быть уебищным куском сала. Но можно и по-честному - если жирно тян встречается с жирнокуном,тогда все честно.
На твоем пике ни разу не пухло-тян, это нормальная фигура,ну чуть утолщенная.
>>133816472 (OP) Всегда ебал стройняшек. Но как то случайно залез на пухлотян. Не жирная, а прям как из сказок: кровь с молоком, сиськи, жопа, есть за что ухватится. Шишка дымит. Но строго обязательно одеватся правильно и макияж. тред не читал, надеюсь ты запилила суп 29 лет кун
Очень рисковый актив такие бабы. Редко найдешь стабильную пухляшу, обычно их раздувает, либо они худеют всю жизнь, а вот нормальную, спокойную часто после 30 видно. Она смирилась со своим телом, одевается гармонично, да и в сексе не промах. Заебись.
>>133817956 Поведу за собой толпу анонов подальше от камвхор, искать годные треды, как когда то пророк Моисей водил за собой евреев в поисках земли обетованной
>>133818039 Если даже за тобой кто-то и пойдет, то меньшинство. И потихоньку превратится в конфочку где всех все знают. А затем раскол, упадок, смерть. Не ты первый, не ты последний.
>>133816472 (OP) Встречался с 4-мя девушками и все они были пухленькими, минимум с 3-ым размером груди. Заниматься сексом ахуенно, все заебись. Единственная поза, когда она сверху - долго не потрахаешься. Теперь плоские девушки даже нп привлекают.
сексом не брезгую заниматься с пухлотянами упругими, а если жирок свисает с костей и он как желе, то нет, спасибо. а отншения заводить не стал бы с пухлотян просто потому, что сложно будет с бабой, которая себя не может поддерживать в более-менее нормальной физической форме.
>>133816472 (OP) Ебать жиры мерзко. Но одновременно очень легко. Жирухи никому не нужны, дают слету и с первой встречи. А еще они потеют. А если складки на животе, то пот есть даже между складок. Фу быть жирной.
>>133816472 (OP) Мне как дрищу пздц как неприятно находится рядом с жирухами, создается контраст что она моя жирная мамка или педофилка какая нибудь всегда молодой дрищуган
>>133818172 нихуясе ты избирательная. на самом деле возьми любую фотку с вписки двачевской (особенно ту, где возле забора) и выбирай любого из них. тут все такие.
>>133816472 (OP) >Насколько для вас противно встречаться с толстой девушкой? Очень противно, уж лучше быть одному. >Да и вообще не противно с ней заниматься сексом? Противно, думаю вообще не встанет. мимо 27 лвл
Ребят я вот о чем подумал, ведь у каждого своя конституция, и точка равновесия. Я если жру мало или в меру бросто дрябловат например но по форме я мужик, если жру больше начинаю толстеть. Тянка моя жрать может сколь угодно и не набирает, худая как пиздец. Просто вот у каждого своя точка равновесия, то туловище когда ты жрешь в меру и не занимаешься спортом. Кто то вот и так сам по себе стройный и атлетичный, а кто то хуй блядь.
Где фотки, мразь? Никакая ты не пухлая, обычная скиннифэт с худым телом, и мерзкой жировой прослойкой, которая выделяется целлюлитом на твоих тонких ногах.
Двач, кок перебороть в себе страх к таким тянам? Хочу затащить в постель одну такую, но страшно - пиздец. Такую же хуй проебешь до глубины души, наверное.
Ебанутая ты, если из-за этого так паришься. У тебя хорошее тело. сочная фигуристая. Поверь, если на диких унтерок находятся несколько пиздолизов, то у тебя их будет как минимум не меньше. Запишись в фитнесс, 3 раза в неделю по часу и у тебя будет уходить животик, если ты так переживаешь за это, и попка с ножками будут более спортивными. Ну это крайний случай, если уж тараканы в твоей голове окончательно тебя доведут. В общем не заморачивайся, люби себя, в жизни у тебя будут проблемы гораздо серьезней, чем эта. Добра тебе.
>>133818823 А нахуй она мне нужна? Я просто не пропитан желчью, как 99% местных, и мне не трудно поддержать человека. Да и настроение у меня с утра хорошее после нежного секса со своей няшей.
>>133817635 >и жили 35 лет? Будто у 95% населения после 20 есть жизнь, а не существование. У пиздоглазых с этим все честно - у них потому школы такие "активные" в плане кружков, поездок и прочих эвентов, потому что во взрослой жизни из режима "работа-дом" среднему же джапу и не вырваться. А вот Парашка и ШВИТОЙ ЖАПАД еще притворяются, что и взрослые могут жить интересно.
Скаже по своему опыту, встречался с жирухой только потому, что у меня яйца болели. Просто приходил к ней, ебал, и сразу же сваливал. Выходить с ней куда-то " в свет" это нонсенс. Как нашел нормальную тянку - дропнул толстуху без разговоров.
>>133816472 (OP) У меня всегда стоял на полненьких.Обожаю курвей. Особенно обожаю огромные жопы, что бы прям когда ебешь, волны по ее телу шли. Это блять так ахуенно. Короч полские и мелкие тян никому не нужны. Женщина должна быть не худой.
Мимо обладатель тян, у которой фигура как на пике оп
>>133816472 (OP) >пухлотян >лишний вес >толстой девушкой >лишний вес заметен >Фигура как на пик Оподливился в голос с этой доски (не /b/ всмысле, а хотя хуй знает) и ее ебнутых проблем. Хотя мне все больше кажется, что эту жирноту (опять каламбурчик-с) намеренно кто-то создает то ли для мониторинга, то ли для сдвига общественного мнения в сторону тян с лишним весом, только зачем? вкатился-обладатель-настоящей-пухлотян-с-охуительно-большой-сракой
>>133816472 (OP) На пикче норм тянка вообще. Благодаря телеку и журнальчикам сейчас в моде худые одинаковые барышни, удивительно, что такой весь из себя нон-конформистский двач точно так же поддается на картинки и вбил себе в голову, что девушка должна быть худой. Конечно, жирных мало кто любит, но если у тебя просто бочка и животик, это норма.
>>133819617 Наивный чмоня, выйди на улицу в пятницу вечером, и если сознание не потеряешь от большого кол-ва молодежи, то видишь ,что с такой фигурой дохуя ходят, и парни у них в основном спортивные. высокие. А если она еще и на каблуках, то ты моментально в свои проперданные труселя спустишь. Нодискас.
>>133819491 Так куй продэст-то? Куй боно, в натуре? >>133819552 До упора входит, раком самое то. Не представляю, какого бегемота из гиннесовской книги надо оседлать, чтобы куда-то там не доставать как следует. Моих семнадцати вполне хватает.
>>133816472 (OP) Пиздец отвратно, ебать можно только когда она лежит на спине или раком, но моему знакомому очень нравятся кабыловатые, так что это на любителя.
>>133816472 (OP) Очень приятно, люблю пухлоняш. А уж шишка дымит от вас прям в путь дорогу. Но к сожалению жируху очень сложно найти. И кстати на пике даже не пухлая тян, средняя такая тян, даже не чабби.
>>133818681 >Запишись в фитнесс, 3 раза в неделю по часу и у тебя будет уходить животик Нужно просто соблюдать диету, бесплатно без смс фитнес для дебилов и пидоров
>>133818980 >Никто на них не ведется, а ебаццо им тоже охота. В том и дело, что все так думают и подкатывают. В результате ЧСВ жирух обычно выше ЧСВ номральнотян
>>133816472 (OP) Троллей не слушай. Очень очень многим нравится пухлотян. Особенно если на личико приятная. Набирать вес конечно не стоит, но на сбрасывании зацикливаться тоже нет необходимости. Мне нравятся и худые и пухленькие например.
>>133816472 (OP) Нахуй - портянку не читал, надеюсь тебе уже сказали, что ты толстый не телом, а сознанием - это 50%, значит доверия 0%. Но уж покормлю. 2ое. Где сиськи, письки, сап?! А по теме - соси хуй ловко - и всё тебе простится!
>>133819980 > >Никто на них не ведется, а ебаццо им тоже охота. > В том и дело, что все так думают и подкатывают. В результате ЧСВ жирух обычно выше ЧСВ номральнотян Ниче подобного. Их ебут когда больше некого в моменте отпялить. Это как у мусульман свинину есть. Типа, если стоит выбор, или умирать, или есть свинью, то выбора нет. Так и с жирухами. Или в кулак, или в жиры. И они это тоже понимают. Поэтому и цену себе набивают.
>>133819686 Потому что нормальные тян нарасхват. Даже у конченной всратой жиррнухи есть пиздолизы, ей просто достаточно зарегаться в вк и поставить на аву свой отретушированный жирный ебасос
>>133820064 >Их ебут когда больше некого в моменте отпялить. Это как у мусульман свинину есть. Типа, если стоит выбор, или умирать, или есть свинью, то выбора нет. Так и с жирухами. Или в кулак, или в жиры. >И они это тоже понимают. Поэтому и цену себе набивают.
Ну так именно об этом и речь. Их ебут омеганы, у которых выбор между ебать жируху и ебать кулак, а омеганов - большинство мужчин
>>133819878 Да я тебе скажу даже больше. Среднюю то найти проблема, но даже если встречаешь их где то, то либо они заняты уже более прошаренными, либо ебанутые/боящиеся знакомиться.
>>133820175 Ну еще кавказ любит таких. У них особве стандарты красоты. Это все моееее, ааааа! Сам видел в турляндии, как щуплый турченок массиовал английскую жируху. Так у турченка кол стоял через шорты.
>>133816472 (OP) Мой типаж. Ебался с такими, но из-за этих самих проблем с весом или просто потому что этот вес им по мозгам бьёт, отношения с ними редко срастаются. Да некоторое время можно жить спокойно, а потом мозгоебля 24/7, и когда ты упоминаешь об этом, то делаешь только хуже.
Просто гуляй каждое утро, можно с гантелями. Похуй, умер кто-то или праздник вставай и иди гулять, каждое утро по часу. Начни считать калории, ненужно никаких диет просто посчитай сколько кк. тебе нужно и отними от этого 500 калорий. Но главное это принять идею доооооолгой трансформации собственного тела. Полюби эту идею и грей в сердце, так и только так ты добьешься успеха.
>>133820322 я однажды такую ебал, что мой 17 см еле-еле дотянулся до входа. но она сказала что всё хорошо, и мой хуец один из самых больших что она пробовала
ей было 19 и у неё было около 40 партнёров на тот момент
>>133820479 зря ты так, мило у нас всё было. я ей целочку порвал и потом поёбывал иногда (раз в месяц-два). А она мне рассказывала с кем ещё ебалась и у кого как стоит. На тот момент мне уже за 30 было...
А потом она сменила телефон. Наверно решила семью завести
>>133820366 Видимо, что я что-то делаю не так и что я не такой каким меня мечтают меня видеть в своих маняфантазииях. И главное я не скажешь нихуя, что хоть кто-то из них были прямо благословением, но я об этом молчал, ибо любил, но видимо сам уже давно не был любим. Это наверное этакая склонность полненьких доминировать. Сначала ты знакомишься с ними и у них самооценка на нуле. Потом вы вместе и самооценка поднимается и потом внезапно она решает, что всё всегда решает, а твоё мнение нахуй не нужно. То есть им хочется управляемого раба.
>>133820658 И скоро такое начинается? Со своей полгода, пока душа в душу, никаких загонов вообще. Но у нее вполне нормальная самооценка сразу была, к весу своему и фигуре относится спокойно и шутливо, хотя я и стараюсь все же потактичней шутковать, мало ли.
>>133816472 (OP) готов ебать пухлотян круглые сутки ебвашумать. И по моим наблюдениям худые нравятся мало кому. Многие из тех кого знаю говорили по секрету что хотят ебать жирух, но обычно всем в этом стремно признаться.
>>133821194 А вот ни разу. Действуетсила гравитации и все свисает вертикально вниз. У влагалища есть тоже мышцы и от них много чего зависит. По своему опыту скажу, что у худых поупругей все. И пизда тож. И не так она в процессе ебли растягивается.
>>133816472 (OP) Оп, вкатился бывалый. Начал трахать одну женатую пухлотян, пухлее тебя, чисто ради эксперимента, пока ее муж в танчики во взводах играл. И удивился от того, сколько раз она кончает и насколтко раскрепощена в сексе, трахались месяца два три. Но потом, надоел ее слишком большой живот и определенная неподтянутость. Так что не парься, в сексе не сильно важен вес, главное открытость и страсть. Второе, работай над собой, нихуя ничего не добешься, если не добьешься победы над собой. Я лично считаю так, умые бабы не полнеют. Это оч. Глубокая мысль, подумай почему.
Встречаюсь с такой. Фигура напоминает грушу, лол. Не любитель такого, но из тех, кого ебал, эта самая озабоченная и в постели активная, секса не стесняется и не боится вообще, по сравнению с ней остальные мои тянки были вообще ебаные фригидные бревна. Я аж охуел с таких раскладов.
>>133820658 У баб часто так. Сначала она считает себя полным нулем, а если сыч не в курсе таких приколов, он поднимает ей самооценку, потом у нее происходит опухание гондураса и Я ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО. Мне с этим сложно, потому что мне тяжело дается УГНЕТЕНИЕ, я хочу к тне относиться как к человеку, а не как к забавной, но требовательной домашней зверюге, оттого и фейлю часто.
>>133823758 Похудение вообще на самооценку неплохо влияет, если до этого были проблемы с лишними жирами. 175 рост, скинул массу с 70 до 64 кг, стал выглядеть несколько лучше, хотя тоже еще работать и работать над собой.
>>133823999 На балу поручик Ржевский рассказывает: - А вот мы давича, с графом Болконским коней ебали... Молодой корнет слышит это и возмущенно: - Поручик!!! Как это низко!!! Поручик: - Конечно низко! Так мы табуретку подставляли! Молодой корнет бежит к графу Болконскому: - Граф, вот Вы скажите мне, поручик, что, действительно такой мерзкий, пошлый, вульгарный тип, или он просто весельчак и озорняк?!... Граф: - Да, конечно, весельчак!!! Вот мы, давича, с ним коней ебали, так он три раза из под меня табуретку выбивал!!!
>>133824034 > мне тяжело дается УГНЕТЕНИЕ, я хочу к тне относиться как к человеку, а не как к забавной, но требовательной домашней зверюге, оттого и фейлю часто. Представь, что ты доктор, и тебе нужно сделать укол пациенту. Да, будет больно, но надо потерпеть. Помни, что твоё УГНЕТЕНИЕ вам обоим на пользу пойдёт.
>>133816472 (OP) Смотря на степень ожирения: если совсем пиздец жирная то противно, а если просто немного пухленькая няша то наоборот шишка колом на таких(особенно если ещё при этом роста маленького нравятся).+ зависит от того следишь ли за собой не воняет, ли от тебя потом
>>133816472 (OP) >Насколько для вас противно >встречаться с толстой девушкой? Все наоборот, это толстой девушке будет противно со мной встречаться. >Да и вообще не противно с ней заниматься сексом? Лол. До этого даже не дойдёт. Да что уж там, все закончится на стадии знакомства. Уроды вроде меня даже толстухам не нужны.
>>133825785 А вообще, на двощах большая часть населения продрочила последние мозги на привитые проном стандарты отбеленных анусов и силикона. А тян то , живые, они отличаются от кукол в кино.
>>133816472 (OP) Моя тян чуть чуть стройнее чем оп пик. Блять это мерзость. Ленивая сучара только умеет, что жрать и нихуя не делать. Тварина бля, ведь когда мы только начали встречаться она была убер няшей-стройняшей. Пиздец сука! Собсна по теме треда. Это выглядит очень уебищно и не привлекательно. Делай с этим что нибудь, пока не поздно. Худоба - признак здоровья, кстати. Здоровая худоба разумеется.
>>133828280 Я не про себя тупой еблан что чуть чуть полноватая, а про Оп-тян. >>133828073 Ну как она, только живот большой, как 4 месяц беременности или 5 словно.
>>133829131 Ну мне все равно стыдно раздеться. Сисястая я и живот этот ужасный, а жопа плоская. Совсем ебанулась на комплексах. Худеть быстро не могу, нет силы воли, но скидываю потихоньку совсем. Хочу незабываемой ночи с ним какой никогда у него не было))
>>133816710 И получаешь проблемы с желудком или сейчас или в будущем. Диеты в этом виде не помогают ни когда. Нужно разгонять метаболизм, в не замедлять его. Жрать надо мало, но часто. Углеводы менять с прстых на сложные. Больше животного белка и из за особенностей женского организма не исключать жир, а то будешь стройняшкой без сисек и жопы.
>>133828986 Мой тож в основном дрищух и ебал, но я не стисняюсь, если шишак у него на меня дымит, значит все устраивает. Да и он комплименты делал, мол вообще не любитель крупных сисок, а у меня заебись, мол форму держат, не обвислые. Мимо>>133829388
>>133829522 Ну он как то сказал что никого так не хотел как меня. Пизду никому ни лизал, мне хочет, 69 устроить. Поэтому явно была бы ночка для него незабываема.
>>133829388 Говно. Худей. На пиках сексуальное тело. Очевидно, что тян здорова, знает как правильно питаться и не ленивая жеппа. Что самое интересное, выглядеть как они вобще не сложно. Дерзай.
>>133829540 Комплексы в голове, и избавившись от первопричины, не факт что избавишься от комплексов, как таковых. Потом еще причины найдешь покомплексовать
>>133829581 Просто ему некого больше ебать. А в возрасте, когда тестостерон на пике, хуй стоит даже на жирных собак, вроде тебя. Сам почти в такой ситуации.
>>133829290 >жопа плоская Вот это плохо. Только что мешает устроить ночь уже сейчас? Или ты хочешь гимнастические номера выделывать на трапеции, чтоб он совсем охуел?
>>133829782 Сам пошел нахуй полуебок. Насоветуют селедкам диет, селедкам а н х верят и находятся в перманентно депресняке, а мне потом их ебать же еще. Баба в депресняке что бревно в постели.
>>133829881 > ой ну проблемы с желудком будут!!! ну как?? > ой я слышала что бегать вредно!! > ну у тебя пипирка то стоит, значит я тебе нравлюсь! > да не жирная я, ты врешь! > у меня совсем нет времени! > ммм как вкусно!
У меня встаёт от одного вида молодых девок с объемной попкой, бедрами и бюстом. Наличие при этом талии - уже идеал. Но у меня подруга тощезадая азиатка - приходится жить с ней и облизываться на фигуристых.
>>133829660 Да ладно, у меня нет ожырения чо ты мне про нездоровье рассказываешь. Да, можт подсхуднуть не мешает, но комплексовать и гнаться за оппиками смысла не имеет.
>>133829837 Он в другом городе живет. Да я была бревном в 1 нашу ночь, поэтому хочется итак и сяк уже. Он любитель глубокого минета, поэтому и глотку тренировать как то надо. Как меня аж все бесит.
>>133829981 Так оставайся жирной твариной. Насоветуют лол. Читай инфу, как быть здоровой и выглядеть сексуально, а не слушай левых людей. Хотя тебе и так норм, жиробасина.
>>133816472 (OP) НЕПРИЕМЛЕМО Ни в каком виде. Это же воинствующая противоположность всему что мне нравится, признак говноедства в прямом смысле и ебической лени. Ладно если полнотян гений, но ведь хуй там.
>>133829998 День что ли? А >ну у тебя пипирка то стоит, значит я тебе нравлюсь! Это фантастика. Из легионов тней подобрать жируху, даже омежка до такого не опустится.
>>133830049 блин, да полюби ты уже себя и делай все для себя - худей, чтобы чувствовать себя комфортно, а не чтобы нравиться ему, трахайся потому, что ты этого хочешь и трахайся так, как ты этого хочешь, а не старайся угодить ему, потому что в таком случае выходит ущербное пыхтение без страсти
>>133829981 >Насоветуют селедкам диет Диета без постоянных физических нагрузок, любимое развлечение жирушек. Ой, я неделю побаловалась творожком, голодала, страдала, триста грамм сбросила всё, ДАЛЬШЕ ВРЕДНО ВИДИТЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
>>133830199 Блджат, ниче не говори. Скора эта тварина съебнет в другой город, а я найду себе нормальную тян. Просто когда мы начинали встречаться, она была худой стройняхой, а потом разжирела как тварь. Отвратительно. Еще мне предъявляет, что хочет что бы я еще больше накачал грудь лол.
>>133830181 Потому что я его стесняюсь. Были ведь худые до меня, а я корова такая, вдруг у него хуй свиснет и не захочет никогда со мной быть. Боюсь отбить желание. Раком с такой плоской жопой боюсь встать. Блять пишу и аж выть уже охота.
>>133830429 Странно может быть, но это так. Говорит что признает меня как женщину и уважает. Может быть я зацепила немножко его разбитую душонку. Просто у нас с ним ситуации в жизни схожи и интересы. Не встречал видать такую как я больше.
>>133830335 > Потому что я его стесняюсь. Были ведь худые до меня, а я корова такая, вдруг у него хуй свиснет и не захочет никогда со мной быть. Боюсь отбить желание. Раком с такой плоской жопой боюсь встать. Блять пишу и аж выть уже охота. Ты лучше скажи ему, что он слишком хорош для тебя и дело не в нем. Кароч, дропай его. Сохрани генофонд в норме. Жирухи с жирными, стройные со стройными
>>133830546 > Странно может быть, но это так. Говорит что признает меня как женщину и уважает. Может быть я зацепила немножко его разбитую душонку. Просто у нас с ним ситуации в жизни схожи и интересы. Не встречал видать такую как я больше. Лан, заканчивай уже тней прикидываться.
>>133816472 (OP) У меня тянка примерно похожей комплекции, не сказать что жирная, но прямо вот на грани. Если какую-нибудь дурацкую одежду еще надевает, которая не скрывает недостатки, то мне вообще стыдно с ней идти иногда. Учитывая что я дрищ. Ей не говорю об этом, такие дела.
>>133816472 (OP) встречался с жиротян какое-то время. По фигуре была типа кармелы бинг, когда она уже разирнела, но чуть менее жирная. У меня на то время был фетиш по поводу жирух, доставляло. ебал ее, нравилось. Потом она еще разжирнела, фетиш мой прошел и я ее дропнул. На оп-пике вообще не жиротян, а вполне нормальная. А вообще худей нахуй, что стоит, с худыми лучше гараздо. Сейчас отношаюсь с худой скинни тян. Доволен.
>>133829388 Заебись! Нихуя не жируха, самое то! Я бы тебя отняшил. Большая жопа и почти идеальный размер сисек, плюс отсутствие живота. у меня даже привстал
>>13383113 ты ее любишь вообще? нахер тогда встречаться? зачем угнетать ее и понижать ее самооценку? нормально бы мотивировал и помогал чем можешь в похудении. совместные пробежки, совместная готовка здоровой пищи. тебе бы тоже не помешало, вангую.
>>133816472 (OP) Для кого-то лучше плавать по волнам, чем биться о скалы. Не парься, найдешь себе кунца. Знакомому, например, онли пухляши нравятся, причем не чабби, а именно пухлые. Не вешай нос.
>>133830764 Действительно, нахуя? Если моя пухлотян мне нравится именно такой и знает об этом, слыша каждый день комплименты от меня же, то что мне думать, если она вдруг начнет угорать по диетам и упражнениям без внятных объяснений? Одно из двух, либо наводит марафет для какого-то хуя или просто перед выходом на рынок ебырей, либо старается для меня, но опять же, нахуя? Либо у нее все-таки комплексы, что само по себе хуево, либо она мне не верит и боится дропа с моей стороны, а что это за отношения тогда? В любом случае, это означает минимум полгода-год плохого настроения, срывов, мозгоебли и потраченного времени с околонулевым для меня результатом.
Насколько для вас противно встречаться с толстой девушкой?
Да и вообще не противно с ней заниматься сексом?
Всю жизнь была пухловатой, не сказать что б прям жир свисал, но лишний вес заметен. Из этого вытекало кучу проблем, но самая главное - самооценка.
Фигура как на пик, только живот чуть пожирнее