>>3116111 это заебавший всех вафлыка со своими женщинами. когда он уже сьебёт нахуй со своими никому неинтересными охуительными историми. вафлёр пидор иждивенец мамкин.
>>3116116 >Будешь когда-нибудь уринопластику делать? Зачем, мне мой нос нравится. Если сделаю, им придется его ломать-дробить, а собрать потом нормально вряд ли получится.
>>3116112 Это как минимум оскорбительно. Серьёзно, ты перегнул палку, я же плакать ща начну. >>3116114 >а себя мужчиной может назвать?
Чисто из принципа не считаю себя "мужчиной". Ибо все, кто себя таковыми называли, на деле оказывались полнейшими трусами и инфантильным мудачьём.(стори про моего отца) Лучше я побуду свежим, весёлым, упругим/гибким/лёгким парнишкой.
>>3116118 А зачем ты спрашиваешь про ринопластику, что не так с моим носом? >>3116121 > свежим, весёлым, упругим/гибким/лёгким парнишкой. Хорошие эпитеты.
>>3116121 ты не мужчина вовсе: выглядишь как баба, дрищ шопиздец, куришь пьёшь, двачуешь 24/7. ну а о жалких попытках подкатов к тням в треде я вообще молчу.
>>3116125 Ну мне часто говорят про мой нос, наверное потому, что он не такой обычный. Гы, он большой, да, есть неловкость и неудобство. Но это же не уродство какое, да и в фас нельзя заметить. Только сбоку и то не так уж и плохо.
>>3116123 Что-то странно, как ни погляжу - каждый второй тут ринопластику делал. Да эпитеты хорошие, хоть сейчас и не модно таким быть.
>>3116124 >выглядишь как баба, дрищ шопиздец Утончённое сочетание мужской и женской красоты. >куришь пьёшь, двачуешь 24/7 Могу себе позволить делать то, что нравится. сук велосипед только сломанный стоит, это огорчает >ну а о жалких попытках подкатов к тням в треде я вообще молчу Это наёб, чтобы набрать классы. Прекрасно понимаю, что не увижусь с нимив живую, ибо все из/с Украины и из ДСов.
>>3116162 Если не трудно, хотел бы услышать/увидеть твоё мнение подробнее. Просто я всегда люблю детальную критику, ибо со стороны себя не вижу абсолютно.
>>3116164 Там есть классный матрас с льняными простынями. Я вообще гостеприимный человек!
>>3116173 1. Много говоришь о себе, что мужчин не красит абсолютно. 2. Много врешь, и непонятно, где ложь - где правда. 3. Занудные темы для разговора. 4. От твоих постов веет высокомерием, взглядом сверху вниз, все язвительные обороты. 5. Далее-далее-далее
>>3116178 Спасибо, что расписала! На каждый пункт есть чем ответить, но, думаю, это будет лишним и будет звучать, как оправдание обиженки, хотя тут не на что обижаться.
>>3116181 Благодарю. А про первое - просто люблю, когда люди знают меня от и до. Собственно и от людей жду того же. Все эти слабости, пороки, тёмные стороны - люди их стесняются, не понимая, что если твой собеседник их не узнает, то ближе вы с ним не станете.
>>3116186 >Спасибо, что расписала! На каждый пункт есть чем ответить, но, думаю, это будет лишним и будет звучать, как оправдание обиженки, хотя тут не на что обижаться. Не за что, обращайся, всегда рада учить людей уму-разуму. >>3116198 Это все качок, он виноват. Он заразил меня спойлерами и скобками.
Так. Это пиздос. Я понял, чего мне не хватает в жизни. Откуда пошло всё это занудство и высокомерие. Вы думали почему я злой был? Потому что у меня ГИТАРЫ не было! Сегодня иду исправлять эту оплошность. Этот день будет ознаменован вытаскиванием из памяти нотной грамоты, блатных и блюзовых аккордов и гамм, а так же отвратному пению с попытками по-академически дышать животом, резко вдыхая через нос и плавно выдыхая ноту ртом, словно дуешь на свечу, чтобы она не погасла.
>>3116212 Пришел, начал свои порядки устанавливать, ни во что ничего и никого не ставит, ему главное сделать свою работу и свалить, о жизни внутри коллектива и все такое он не думает
>>3116225 Ничего плохого в том, чтобы быть животным. >>3116227 Нет, особо не разговариваю. А зачем мне? Мне просто нравится его фигура, внешность, вот и все. Мне с ним не по пути. >>3116229 Видимо, я просто не нахожу время и не знакомлюсь с людьми, которым я бы могла понравиться.
>>3116237 Мой первый кун думал, что я опытная женщина и научу его всякому развратному, какого его было удивление, когда он столкнулся с препятствием. Он даже подумать не могу, что я все еще, ну того. Хотя я не веду себя как-то спецефически, просто взгляд...
>>3116254 Я за то, чтобы выиграли TnC. Джимми уже давно заслужил победу. Был рад, когда Джимми приложил ОГ и отправил их домой. >>3116255 День добрый. Инт идёт, потому сейчас больше в дотатредах сижу, да и дел хватает, но теперь чаще буду сидеть. >>3116257 Почему бы и нет. Это всяко лучше, чем смотреть какой-то трэш контент, так ещё и возможность заработать деньги, если ты хорошо в этом разбираешься. Для кого-то нудно, но это дело на любителя. Мне лично больше нравится баскетбол, чем тот же футбол. Ещё зависит от степени фанатизма, когда человек топит за ту или иную команду. Но в этом нет ничего плохого, это определённо.
>>3116268 Анимешник, который из псевдо конфы Вавилона? Нет, это не я. Я прикладыватель и личный протыкатель мочуха. >>3116269 Что долбоёбского? Годная вещь же, а главное полезная для плеч, рук и прочего. Когда-то сам упарывал это, но чисто для себя, проплывая Аскол вдоль и поперёк.
>>3116273 >>3116274 Это малоизвестный вид спорта в котором и перспектив не добьешься. А развить мускулатуру можно и в тренажерном зале. Смысла в этой залупе нет просто.
>>3116403 Если судить по сарафанному радио гей-сообщества Питера, то ещё как посасывал. Да в конце концов у него на лице написано, что он конченый больной пидрила. Его только из-за выражения лица нужно сажать за гей пропаганду.
>>3116409 Ты этого не сказал бы, если бы я не пустил слух о том, что я делал минет. Это как, не знаю, замечание от спесивой тётки, которая визжит, когда ты куришь на лавочке возле подъезда. При том, что когда там курит какой-то дед она проходит мимо поджав хвост. Меня такими детскими подвязами уже не проведёшь.
>>3116110 И почему ты считаешь, что у нее лицо именно на 5-6? Ты настолько ахуенный, что твое мнение является верным ? Иди на хуй >>3116432 Не это не то. Именно про лича говорю. Там были и арты и как персонажей рисовали, концепты так сказать и целые страницы с историей. Хотя да твоя книжка интересная штука
>>3116491 Ненавидеть так легко, приятно и соблазнительно, не так ли? Приятное чувство, приобретя его люди его не захотят отпускать, и ты не захочешь, даже вопреки логике.
>>3116477 Тебе не нужно ничего менять - твоя красота редка и самобытна. а про контузика я солгал по всем пунктам в своих грязных целях
>>3116518 Это не важно. Сам механизм возникновения таких чувств интересен. А ещё более интересно то, как люди защищают эти чувства. Обожаю наблюдать за этой картиной, ммм... этот мотив объясняет всё мое поведение здесь, только тссс, ок?
>>3116536 Читать-то умеешь? В том и суть, чтобы у части аудитории вызвать подобные чувства. Рецепт - сначала тихо надоедаешь, вбрасываешь какую нибудь поеботу в вокару, потом заводишь трип, кидаешь хуйцы в тред, фотки с голыми бабами, дохуища своих фотографий с картинными позами и сигаретой, потом выбираешь пару раздражающих словечек (например "женщина" вместо "тян"), потом параллельно развиваешь тему (какую бы вы думали) гомосексуализма. Без фанатизма - соснул вот, пару раз. Главное - постоянно напоминать об этом. Ну и тон общения - ЧСВ и эгоизм. И ВСЁ! У тебя десятки ненавистников, люди даже утруждаются по пунктам, не видя у себя бревна в глазу, расписывать критику в твой адрес. Тебя ненавидят настолько, что систематически раз за разом повторяют свои желчные мантры в твой адрес. Остаётся только смотреть и наслаждаться представлением. А на ночном уже включать обычного себя, ну это по вкусу.
>>3116566 О, ну-ну, не проецируй то, что ты хочешь из себя выдавить(я тебе неинтересен и противен, но ты мне пишешь, иначе мне некому было бы отвечать) на сотни анонов, которые здесь сидят. Есть достаточно людей с которыми мне приятно здесь общаться, и которых приятно видеть, их объединяет отсутствие тоннельного зрения. Другая же часть плюётся с фотографий членов и голых женщин в моих объятиях. Двойное удовольствие.
>>3116573 Ты тоже интересный персонаж, и в том числе без тебя было бы скучнее.
>>3116583 Банальная многоходовочка. Её идея возникла у меня, когда я в волгоградском треде сидел. Главный прикол многоходовочки я не написал. Она особо не фальсифицируема. То есть, можно написать, что это блеф, чтобы набрать классы, в то время, как это всё взаправду. Или писать, что это правда, тогда как это блеф, или правда отчасти. Мне нравится!
>>3116588 Нууу, я это прекрасно понимаю. Будь ты один - было бы тогда мне так весело? Не сможешь же ты в одно очечело развлекать меня односложными струйками спеси, няш))))
>>3116599 Не, это бесполезно - как об стенку горох. Сколько мне ещё раз написать, что я кончаю от критики в свой адрес. Сколько раз написать, что всё то, на что люди агрятся в мой адрес, было вброшено сюда в качестве красной тряпки. Посмотри на людей, которые прячут свою тьму за обыденностью, та же контузик, например. Если бы вся критика в мой адрес была правдива и соотносилась с тем, кем я себя ощущаю - мне бы было неприятно. Но нет - мне просто весело и интересно))))
>>3116611 > Поэтому я и написал, что это по вкусу. По какому вкусу? Быть унылым как говно это не вкус. Ладно ты днем ведешь себя как шут гороховый не в обиду шуту 4.5, так ночью ничего не меняется. Даже богомерский гуц, главный клоун треда - иногда забавный. От тебя каждый тред одно и тоже. Ахуительные истории про твою "маску", про ТЕМНУЮ СТОРОНУ каждого посетителя треда и тому подобная хуйня.
Ты просто омерзительный, и омерзительный плохую сторону. Тебя нельзя хейтить за внешность, успехи, тянок.Никаких успехов у тебя нет Ты не привлекаешь трипфагов. В итоге как зловонная куча говна, которая так и ждет дабы ее потыкали палками.
>>3116924 к твоему сведенью, большими носами отличались так же греки, и он у нее скорее греческий. а хачевкой она не может быть потому что у нее словянская внешность. мыслишь как необразованный быдлан
>>3117050 я не против что бы бабе давали лящей или в воспитательных мерах по солнечному если словами не прнимает или первая напала но бить ее как мужика не по моралфажному, мне кажется
>>3117112 Иди на хуй. Хикка блять >>3117087 6из10 >>3117085 После описания, да достаточно противно. А теперь представь с белыми и прокладку очень древнюю меж ног >>3117100 Странная загадка. Если весь стул покрыт хуями то только один попадет в жопу, так еще вероятность этого крайне мала, ибо опана сел да ? А тут они все сломались, ибо садиться надо, а не прыгать. >>3117125 Погода отличная. Дождь. Тельняшка. Говно. Дети за окном. Молния. Гром. Бухие люди. >>3117171 Иди на хуй
>>3117182 Мне написать пацанам чтоли?)) лично Руслану? Ты знаешь Руслана? А Ильшата? Это не Питер, дружок. Здесь другие законы. ВЫЕБУТ. ВЫСУШАТ. И СКИНУТ С ВЫШКИ. Так что все, убирайся нахуй.
Посмотрите в эти глаза. В эти невинные, честные, желающие простого человеческого счастья, ищущие ЗАЩИТЫ глаза... Ищущие понимания, ЧЕЛОВЕКА, способного разделить все переживания и тревоги. Владелец этих глаз не желает вам зла, он лишь желает до вас достучаться.
НЕ ПРОПУСКАЙТЕ главного - глаз, говорящих обо всем искренне, из самых глубин души.
>>3117240 Пил пивко в зоне общепита трц Южный , подешел охранник и сказал у нас со своим пивом нельзя, сказал ему показать стенд на котором написано что со своим нельзя, охранник что бы решить этот ребус на подмогу вызвал еще двоих охранников, на просьбу показать удостоверение охранника поступил отказ, я сказал вызывайте полицию если что нарушил, после этого они схватили меня за руку и повели силой в помещение охраны, ну кароч я этот беспредел начал на телефон снимать, они сук пидоры его выхватили, но это им ничего не дало пароль был установлен, видос сохранил, завели за угол в помещении охраны один держал за руки второй пизданул промеж глаз, кровь фонтаном все дела
>>3117263 Интересное чувство. Мать передаёт вещь своей дочери. Вещь, которую она носила, когда этой дочери ещё НЕ БЫЛО. Теперь она смотрит: сидит человек, на нем вещь, которую она носила, когда этого человека не существовало.
>>3117424 В ПИТЕРЕ ПИТЬ В ПИТЕРЕ ПИТЬ В ПИТЕРЕ ТИРЭ ПИТЬ В РАААСТОВЕ ШИКАРНЫЕ ПЛЮХИ РАЗМЕРОМ С БОЛЬШУЮ ПЕЧАТЬ В МАСКВЕ АХУИТЕЬЬГО НЮХАТЬ В ЧЕЛЯБЕНСКЕ ЛУЧШЕ ТОРЧАТЬ
Алсо, в треде пока не было НИ ОДНОГО СИМПАТИЧНОГО ЛИЦА ни среди кунов, ни среди тян! Среди кунов встречались так и вовсе всратыши типа >>3117224 >>3116656 >>3116378 В основном обычные, посредственные люди, различной степени размалеванности.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: