>>133826057 Лето нормально сыграл, именно такие психи и есть. Инфантильные, глупые, навязчивые, раздражающие, похожие на хуй знает что. А не супер-герои с многоходовочками из ваших влажных снов. Его стоит винить за реализм, который пропустил режиссер, потому что такая же слепая - медиа-манька.
>>133826245 Много хайпа = много хейта. Я вот тогда его не посмотрел, видел хайп в моваче во времена УШНОЙ СЕРЫ и думал "бле, ну и быдло, поди опять форсит говно уровня Драйва". Сейчас только посмотрел в своём марафоне "фильмов про большие штуки". Монстро оказался скучненьким; Мир Юрского Периода откровенной хуйнёй; Годзилла последняя ничё такая, но могло быть много лучше. На 6/10 И тут вспомнил про Рубеж. Решил глянуть. Ожидал, что буду смотреть одним глазом, однако же, сука, не мог оторваться весь фильм. Хорошо зашло, 10 из 10.
>>133826491 В детстве адово угарал например по Годзилле, бате тогда на службе подарили спутниковую тарелку и появилось много каналов, помню, что больше всего понравился фильм про робота Годзиллу и про Мотру, там такие няшные японки пели песню забавную.
>>133826746 Что же ты нам неожиданное и оригинальное приготовил? Занудство про артиллерию и баллистическое оружие? Или нудёж про неповоротливых роботов? Наверное, ты самый весёлый в компании.
>>133826866 когда все повествование становится бесполезным после одного "нахуя?" сопереживать настолько тупому человечеству сложно. я был на стороне монстров
>>133826491 Но он же глуп неимоверно. Сюжетных дыр больше чем самого сыра. Кулачные бои и энергетические пушки которые никогда не работают в нужный момент, я весь фильм спрашивал почему им не дают меч и вот в конце когда уже всё проёбано они достают меч который у них всегда был и одним ударом разрубают одну из этих хреновин, я просто встал и вышел, а ведь дома смотрел! И весь фильм такой, взрывы и большие монстры вместо логики и здравого смысла.
>>133827303 Я их и первый раз-то не смотрел толком, не зашли. И Мэд Макс новый скучненький. Вот Рейд, например, да, такие драки, что мне похуй на сюжет. А ты сиди смотри артхаус в 240р.
>>133827350 Потому что пафос. Потому что эпик. Если тебе в абсолютно анимешный момент доставания меча и крика ЗА СЕМЬЮ ДЕСУ было дело до логики, значит ты зануда это не твоё.
>>133827591 Это не фильм, это самый старый больной ДЦП в мире, у него умерла мамка, которая за ним ухаживала и соседи собрали ему эту хуету, типа так ему не больно лежать.
>>133827867 Пипец. Я сам сентиментальный человек, но никогда не понимал вот этого вот. Это же просто порочное колесо страданий, почему нельзя прервать его эвтаназией? >>133827912 По ту сторону черной радуги посмотри, охуеешь.
>>133827641 Мне было бы пофиг если бы меч с пафосом достали в начале фильма и было бы норм сражение с монстрами, они же даже корабль используют в качестве оружия, при том что МЕЧ ВСТРОЕН В РОБОТА. Не говоря уже про фишку с синхронизацией мозгов, в начале это уникальная связь и потому используют родственников, а под конец все со всеми могут в синхрон. И лучший момент фильма где после постройки якобы неприступной стены приказом сверху закрывают программу роботов, А КТО БУДЕТ УБИВАТЬ МОНСТРОВ ЗА СТЕНОЙ, которую кстати в первые пять минут и перелезли. Ну не получается тут переживать за людей или забываться в экшене.
>>133828403 >И лучший момент фильма где после постройки якобы неприступной стены приказом сверху закрывают программу роботов, А КТО БУДЕТ УБИВАТЬ МОНСТРОВ ЗА СТЕНОЙ, которую кстати в первые пять минут и перелезли. Ну не получается тут переживать за людей или забываться в экшене. Это и в логику тамошнего мира не укладывается, отчего был бугурт людей в том мире. Всё норм, попилы. Во второй части бы ещё какого-нибудь предателя рода человеческого раскрыли. Классика. >они же даже корабль используют в качестве оружия, Ради ещё большего пафоса.
>>133826491 > вспомнил про Рубеж. Решил глянуть. Ожидал, что буду смотреть одним глазом, однако же, сука, не мог оторваться весь фильм Снят хорошо, сюжетные косяки заметны только после.
>>133828724 >сюжетные косяки заметны только после. Вот да. Когда начинаешь задумываться, уже наплевать. А когда смотришь фильм, тебе не до этого, у тебя экшон на кончиках пальцев.
>>133826141 >Супир-пупир роботы >Дерутся в ближнем бою руками Подобные фильмы показывают в детских садах? Для кого вообще снимают подобную хуергу? Блевать тянет.
>>133827350 > достают меч который у них всегда был и одним ударом разрубают одну из этих хреновин Меч там вообще пушка. Может он раньше не работал? И как мог пилот не знать, что он у него есть, а баба такая "о, нет, типа у нас меч же ещё".
>>133828730 Я и говорю, что Лето сыграл типичного школьника, даже описание привёл. Именно такие и есть настоящие психи, а не супер-герои. ЦА пришла в надежде увидеть Дарта Вейдера с многоходовочками, а Лето им самих себя показал.
>>133827350 Ещё там долбоебизм в том, что хрен проссышь в чём там суть токсичного эффекта крови этих кайдзю. Они же потом их и резали, и стреляли - и ничего. Эффект пропал? А в чём он заключался? Руки окрашивал в голубой цвет?
>>133829140 А его я не помню. Помню как они в конце ныкались по каким-то трубам, а на марсианской йобе вороны сидели. Это при том, что йобу корёжило с большой амплитудой. И гг типа заметил, что поля нет. Ну пиздец.
Ещё говнофильм есть, как там его, типа пришельцы прилетели в Лос-Анджелес и гг стал одним из них, чтобы спасити там кого-то. Они же ебанули по кораблю над городом ядерной бомбой и хоть бы хуй, просто ладошками глазки прикрыли и всё.
>>133828927 > настоящие психи Судя по всему это обитатели психбольниц. За все время что тут постят вебм с психами, ни одного такого жалкого унтерка небыло, и в основном они все прозаичны ко всему. А если роль психа в том, что он должен скалится, то на роль лучше бы подошел генадий горин.
>>133829614 Нет, этот про насекомых, он наоборот хорош. И там корабль над Йоханнесбургом был. А тут вообще хрен поймёшь что и о чём. >>133829650 Да, точно. Этот кал.
>>133829374 Почитай интервью с Лето. Он рассказывал, что специально ходил по психиатрическим лечебницам, где содержатся осужденные судом за преступления психи, разговаривал с ними, изучал; общался с психиатрами-криминалистами, изучал материал. Я не просто так пишу, что и кого он сыграл.
> А если роль психа в том, что он должен скалится Он скалился, потому что это такая особенность. Это же фильм, что-то в его облике должно бросаться в глаза, по мимо стандартного грима и пёстрой одежды. Вот эта та самая черта, которую он продвигает, так сказать, свой основной почерк, по мимо того, что он шаблонный джокер из комиксов, в этом вся изюминка. Это голливуд, ало. А если говорить чисто о реальной жизни, будь он отмороженным многоходовочником, культвирующий зло, а не забавы, он бы давно в эпилептических припадках корчился со слюной у рта, а не разъезжал с Харли в суперкарах.
Нет основания хуесосить Лето, есть основания хуесосить режиссера, который нихуюшеньки не понял от слова совсем.
>>133829932 Они с ним плёнки наснимали (кстати, почитай в том же интервью на ленте) - мегатонны, по словам Джареда, и когда фильм вышел - он охуел от того, что все сцены наглухо вырезали. Если узнать, что там вообще было, можно было бы обсудить всю игру в целом. Но, делая ставку на то, что Лето не хуёвый актёр, а довольно трудолюбивый и талантливый (в пределах разумного), могу сказать, что режиссер - вот та причина, по которой роль стала такой однобокоскудоумнообрезанной. Посмотреть бы весь материал, будет уверенность.
>>133830188 Да какой это псих, это мамкин баловень одомашненный, охуевший от вседозволенности. Из таких сейчас весь блогостриморунет состоит, просто они в разных агро-или-нет формациях проявляются.
>>133830147 Не режиссер, а студия, режиссер снимал мрачную и темную версию картины, но зрителям понравилась веселая версия трейлера, поэтому фильм досняли и порезали, а Лето меня всегда бесил своей прилизанностью и слощавостью, к игре претензий нет, но в этом дерьме она дерьмовая
>>133830188 Потому что вазелинк охуенен, он как будто живет в каком-то комедийном боевике, что не день, то новые приключения. Утром смотрел его последнее видео, как на моменте из сортира орал как сука.
>>133830617 У Джокера масштаб совершенно другой. А если уж ты так решил обобщать, то обо всём на свете можно так сказать, что все в какой-то мере подглядывают друг за другом с интересом. Ладно, давайте замнём уже эту тему с Джокером. Все высказались, все всё решили для себя.
>>133827208 Если пару раз так покататься,конечно, заебись. Но работать в море ты заебешься уже через 4 дня на судне. самый занудный умник во всех компаниях
>>133831647 а если вода - моя стихия, и мое призвание блуждать по водам мирового океана всю жизнь, а вместо крови у меня соленая вода чертовы сухопутные крысы ничего не понимают
>>133834055 Какой сорт людей всерьез смотри стримы этих блядей да еще и донатит им? Какой сорт людей потом нарезает вебмки с этим говном и форсит на бордах?
Анонята, доставьте, плиз, вебмку, в которой парень и девушка, поют испанскую песню, заводную такую, в каком-то офисе, и танцуют еще так забавно. ПАЗЯЗЯ.
>>133834368 ПАТАМУШТА НОЛАН ГЕНИЙ Нолановский Джокер специально убирал всех мафиози, наебнул их финансы, убил главарей, продажных чиновников, чтобы показать что Готэму не нужны супергерои, что ему нужны такие люди как Гордон, считай благодаря Джокеру его и повысили, и когда Бэтс ушел все жили мирно, до появления Бэйна
>>133824746 (OP) мне вот всегда было интересно, откуда берутся эти лохи вселенские? неужто им самим ни разу не было стыдно за то, какие они никчемные создания? неужели им самим ни разу не было тошно от своих душных псевдозаумных речей?
Реквестирую вебм где какая-то бабка одела собак в животных (тигр, слон, крокодил), у нее берут интервью, больше всего похоже на RYTP и соус к нему, если есть
>>133837444 Только ебанутые корейцы/японцы буду ходить на концерты, чтоб послушать заранее записанную песню, которая ничем не отличается от той, которую можно послушать у себя дома в интернетике.
>>133838064 > в живую :) Как раз таки приятнее послушать в интернетике, чем толпится в этом стаде, перебивающем музыку. Ну а на Мику я может быть и сходил бы. Ради образа, да и наверное потому что там шмоточки какие-нить продают.
>>133838446 Тут не пояснить, это непередаваемые ощущения, когда исполнитель, которого ты много раз слушал и тебе нравилось, прямо сейчас, в 10 метрах от тебя, исполняет это в живую
>>133838705 А ещё рядом с тобой биомасса, готовая раздавить в любую минуту. Концерты вообще для быдла, таки. Нормальный исполнитель не должен такого организовывать, но что ж с жидов-то взять.
>>133839124 Хорошие исполнители никогда не жалуются на пиратство, так как они на лайвах норм заработают. Для того лайвы и делают. Та и ощущения какие то иные когда в живую слушаешь. К примеру после концерта продиджи выходил со слезами и не верил что я наконец то побывал на нем
>>133839400 По-моему логично кормить тех, кто делает то, что тебе нравится. Хотя вангую, что тебе просто нечем их кормить и ты вообще сторонник какой-то хуйни, вроде коммунизма
>>133836773 Ей можно говорить "Nigga", потому что она сосёт чёрный хуй? Или это актёрская хуетень, как курение на сцене, во имя искусства? Или что, может, она быдланка? В чём соль? Кстати, и Райли говно, и рэп её хуйня.
>>133830898 По Уэлсу есть убер годный фильм 57 года - экранизация войны миров. Лютейшая годнота для своего времени, атмосферненько. Хотя с эффектов попроигрывать можно, старые уже
>>133839900 >музыканты участвующие в концертах То есть АБСОЛЮТНО ВСЕ музыканты? Ну, кроме малоизвестных исполнителей, которые, когда становятся известными, точно так же начинают ездить с турами.
>>133840393 Но мне, не знаю как тебе, лучше было бы, если бы мой любимый исполнитель сосредоточился на музыке и выпускал два альбома в год, а не один в пять лет, поэтому я его всячески поддерживаю
>>133841277 Ты говоришь, что русня делает годную попсу и примером приводишь сборник электрохаус музыки. А когда тебе указывают на это, говоришь что тебе вообще похуй и ты не разбираешься. ТЫ РЕАЛЬНО ТАКОЙ УЕБОК ???
>>133841689 Я не говорил, что не разбираюсь, умственно отсталый, я говорил, что мне похуй на правильное название. Если я назову клубняк "электрохаусом", то суть от этого не поменяется.