Как вчера и говорил, создаю тред, чтобы обсудить как лучше устроить УБОЙНУЮ вечеринку для своих дорогих гостей.
Итак, изначальный план был таков: создаем комнату, заманиваем туда гостей, сжигаем.
Первый пункт плана был выполнен без проблем - комната получилась что надо. Единственный штришок, который мог бы добавить комнате еще больше атмосферы - поехавшие картины Машко. А вот со второго уже начались проблемы. Гости не хотят заходить в комнату, даже не смотря на то, что там еда и телевизор. Тусуют в гостиной. Если подзывать их по очереди, то пока дойдет второй, первый уже уйдет. Тумбочки их не удерживают. Пришлось решить проблему читкодом мувобджектс, но это неизящное решение. Была идея купить торт и задуть свечи, но я не хочу, чтобы Машко становился стариком - он выглядит жалко, а Машко должен выглядеть лучше всех. Третий пункт плана вообще неисполнимый. Во-первых, есть люди, которые тушат пожар еще в зародыше. Их двое. Это любовник Виктории и Майкл, брат Лили. Во-вторых - загорается только один камин и прилегающие к нему столики. То есть, если сим просто отойдет подальше от огня, то он будет в безопасности. Стены строить не вариант - Машко не сможет ходить между каминами и разжигать их.
Способы как решить проблему: 1. Построить более маленькое помещение. Будет выглядеть менее эффектно, но более эффективно. 2. Отменить план с сожжением и попробовать утопить гостей. Минусы: 1) выглядит совершенно не эффектно; 2) гости будут в купальниках, что портит атмосферу; 3) не метод Машко - он все-таки мастер огня.
>>133850350 (OP) >попробовать утопить гостей Как ты, блядь, в рашке сможешь утопить целую вечеринку людей? Пиздец ты фантазер. У тебя в хрущевке личный бассейн в виде лужи дождевой воды на крыше?
>>133851276 Ну так написал бы, что про симс. Пиздец. Выглядит так, словно ты поехавший злобный фантазер, который хочет каких то своих рашкинских соседей убить.
>>133851401 >создаем комнату >решить проблему читкодом мувобджектс >купить торт и задуть свечи, но я не хочу, чтобы Машко становился стариком >если сим просто отойдет Наискосок читал? Конечно же использование чконсольных команд, чтобы подвинуть тумбочку; торт, от которого человек сию секунду выходит на пенсию; и капитальная постройка жилого помещения силой мысли, это типичная такая ситуация >в рашке.
Тут уже неделю почти на нулевой бушует эпичная драма про маньяка в третьих симах, но тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
>>133852326 Сын-наркоша предал батю и попытался его отравить, за что закономерно был заключен в камеру, где сдох от ломки на глазах своей возлюбленной. С помощью переметнувшейся на нашу сторону Лили Машко удалось заманить ближайшую сообщницу наркодилера и сжечь ее заживо в той же камере. Затем нами был пойман сам наркодилер Ричи и доставлен в специально оборудованный для него персональный ад - с урнами двух его погибших сообщников.
Затем Машко решил расправиться разом со всеми нечестивыми людьми в этом городе, пригласив их якобы на похороны своего сына, а на самом деле на их собственные похороны.
>>133852326 Если ты о гринтексте конкретно, то забей, это всего лишь цитата. Если ты о ситуации в целом, то речь шла о популярности 5 тредов о жизни Машко в /b, которую пропустил >>133851807 этот анон, и не разобравшись в ситуации, обвинил ОПа в генерировании идей предумышленного убийства. >>133853008 С картинами таки хорошо получилось, атмосферно.
ОП, я сам в Симс не играл, и с функционалом и возможностями не знаком, но как тебе такая идея: Как насчёт устроить 120 дней соддома? Или устроить детский лагерь педофилов, или сделать голодные игры с теми же детьми. Их же наверняка можно как то стравить. Короче постарайся сделать в стиле Масодова. А то пиромания же надоест рано или поздно
>>133856514 Несколько дней назад ОП-хороший человек решил создать в симах маньяка, и помощью реквестов и даблов анонов выбрать ему путь в жизни, рамки девиаций и нормы поведения. Эта идея, среди бесчисленных трап-фап-рулеток и "сап, двач, есть одна собака", оказалась алмазом неограненным, а интерактивность повествования пришлась по вкусу населению /b. Были и взлеты, и падения, и злостный плагиат, но Свидетели Машко продолжают нести его знамя на нулевую, т.к. это, по сути, единственный годный тред за всё лето. Подробнее в архиваче https://arhivach.org/thread/191965/ это первый тред. Остальные, если сам захочешь, найдешь по перекотечкам.
>>133856514 Машко - маньяк с триггером на жирных негров. В первом треде влюбился в одного человека, заманил его в гости и запер в камере без кровати и душа, давая тухлую еду, не давая спать постоянным шумом от музыки и телика, и убив его жену у него на глазах, в надежде, что все эти способы помогут жертве принять свою судьбу и полюбить его ИЧСХ, сработало.
Эта ветка заняла три треда. Вот, можешь почитать треды, если интересно
Тем временем, Машко сжигает жену и сыну местного благородного авторитета - Герберта Ландграаба, но узнает, что был пешкой в его руках, а Ландграаб на самом деле держит наркопритон. Теперь Машко должен с ним разобраться. Параллельно, начиная с четвертого треда Машко воспитывает усыновленного нигромальчика, пытаясь вырастить из него маньяка. Мальчик подавал неплохие надежды, но ниггерские гены вылезли наружу и все похерилось. Сын познакомился с рыжей сукой из наркомафии Ландграаба, та подсадила его на наркотики и сын пошел против отца. В конце Машко эпично наказывает всех своих врагов.
>>133858342 >>133858342 Оставь их в комнате и выйди. Устрой пожар у них и во всем доме и уйди в закат. Телку эту утопи как свидетеля а сам начни жить бомжом
>>133858924 Маньяк маньяку рознь. Он же не робот-убийца с задачей "убей все что движется". Девушка нам помогла, наркотики толкать не будет, любовного интереса для нас не представляет - не тот пол, не тот цвет кожи. Зачем ее убивать?
>>133859220 Вообще, у меня на уме три возможные концовки:
1. Машко сжигает гостей и когда все кончено, прощается с Лили, и идет топиться в колодец смерти. Точно так, как умер Пончик. Он поверг всех своих врагов и оставил после себя ужасающий след в истории криминальных хроник, достойный самого Теда Банди или Чарльза Мэнсона 2. После того, как его дважды предали самые дорогие ему люди - и оба они носили одно и то же имя, Машко начинает ненавидеть негров и пончики. Он в край едет и отлавливает всех подряд негров уже не с целью любовных отношений, а чтобы убить их нахрен 3. Машко оставляет горящую квартиру, садится на машину и уезжает в закат. Лили стоит на крыльце в своем черно-красном платье и смотрит ему вслед на фоне полыхающего дома
Да. Ричи снова пойман. Думаю, не буду его сжигать. Сделаю ему окно в камере, чтобы он смог наблюдать за смертью своего босса и благодетеля. А после просто оставлю там гнить заживо.
>>133859894 Так-то первая пиздата, жаль, что идея с приемником Пончиком младшим провалилась,но сюжетный поворот хорош. Однако охуенно было бы если травмированный ребенок одной из жертв из-за порыва мести сам бы стал маньяком в жажде отомстить Машко, а под конец была бы эпичная битва двух гениальных убийц.
>>133863530 >травмированный ребенок одной из жертв из-за порыва мести сам бы стал маньяком в жажде отомстить Машко, а под конец была бы эпичная битва двух гениальных убийц То есть, растягивать историю еще дольше? Не-не-не, это конец. Никаких мстей.
>>133864036 Жаль. Но окей, редкое вкусно за счет редкости своей. Ты меня сподвиг сделать что-то свое, только вот я ленивое безыдейное хуйло, поэтому пока ничего нет. Пожелаешь добра анончикам-своим фанатам?
>>133863645 Да не, согласен, сейчас наиохунейший момент, чтобы закончить, пафосная смерть злодея, поездка в закат и затягивать с этим не нужно. я о том, что если вдруг опять приспичит создать такую же годноту, сделать сюжетный поворот за другое новое лицо, постепенно показывая старых персонажей с их историей.
А вообще спасибо тебе большое, анон, за охуенные треды.
>>133864176 >Пожелаешь добра анончикам-своим фанатам? Конечно. >Ты меня сподвиг сделать что-то свое, только вот я ленивое безыдейное хуйло, поэтому пока ничего нет Все начинается с малого. Машко начался с того, что я в симсотреде лепил симсов со знаменитостей неудачно и слепил симса с Джека Николсона. Получившийся сим не был похож на актера, но мне понравился его поехавший взгляд и я оставил его в игре. А потом подумал, почему бы не поводить маньяка в b/. Ну и понеслася.
Так что просто начни. Открой редактор, слепи сима, или построй какой-нибудь дом. В процессе придут идеи.
Так-так, ребята, я съебал на середине 6 треда, а вчера проебал, что там произошло? Машко с сыном накрыли наркокартель? Что сделали с нигером? Как там Пончик, слез с наркоты? Решительно, в кратце, поясните.
>>133871644 В симах вроде была функция записи, или это я с чем-то путаю? Сними видосик, как наш герой уезжает в закат и запили вебемку, отличное завершение серии тредов.
>>133874168 Ну, может, Машко увидел в ней задатки маньяка-психопата и, будучи разочарованным приемным сыном, на которого возлагал такие надежды, решил правильно воспитать девочку.
>>133878189 Вышел 3 раз из ридонли за все 6 лет. Только ради тебя. Как исчез!? Зачем!? Куда!? Такой бесславный конец? Может холодильник - это портал, и духи использовали его дабы похитить своего мучителя?
>>133878575 А разумные предложения будут? Что ты предлагаешь? Снести игру и переиграть все заново до этого момента? Перезапускать игру каждые пять минут?
Меня уже это пиздец как бесит, я готов весь симс снести с компьютера к хуям и никогда, блядь, не играть в него снова. Пиздец, блядь, так у меня давно не пригорало. Почти в конце и такая подлянка.
Чтоб создатели симс сдохли от рака и все их дети сдохли от рака тоже.
>>133878879 А с чём может быть связано такое падение производительности? Будем считать, что духи забрали его в ад, где для него приготовлен отдельный трон. Конечно, никто такого не ожидал, ты рассчитывал, что всё пойдёт по твоему плану, но тут вмешались сверхъестественные силы.
>>133881353 А мог бы закрутить, что после многочисленных убийств Машко стал ехать головой. Он больше не воспринимал реальность. Хотя нет, после всего содеянного сама реальность отказалась существовать. Машко убил и её. Ле фин
>>133882025 Знаю, что вам обидно, но поверьте, мне обиднее вдвойне. Я хотел такой эпичный финал для Машко
>>133882146 На самом деле Машко умер в пятом треде и оказался в персональном аду. Невозможность убить Герберта Ландгааба его самая лютая мука. Кажется, что уже вот-вот, он уже у нас в ловушке. Но законы реальности вдруг меняются на законы ада - Машко попадает во временную петлю. Предметы поглощающие плоть, распятый в стуле Ричи, застывшая в черно-красном платье Лили, оплакивающая сама себя... Машко построил портал в ад для других, но попал в него сам. Из него уже выбраться. Эти муки будут длиться вечно.
Как вчера и говорил, создаю тред, чтобы обсудить как лучше устроить УБОЙНУЮ вечеринку для своих дорогих гостей.
Итак, изначальный план был таков: создаем комнату, заманиваем туда гостей, сжигаем.
Первый пункт плана был выполнен без проблем - комната получилась что надо. Единственный штришок, который мог бы добавить комнате еще больше атмосферы - поехавшие картины Машко.
А вот со второго уже начались проблемы. Гости не хотят заходить в комнату, даже не смотря на то, что там еда и телевизор. Тусуют в гостиной. Если подзывать их по очереди, то пока дойдет второй, первый уже уйдет. Тумбочки их не удерживают. Пришлось решить проблему читкодом мувобджектс, но это неизящное решение. Была идея купить торт и задуть свечи, но я не хочу, чтобы Машко становился стариком - он выглядит жалко, а Машко должен выглядеть лучше всех.
Третий пункт плана вообще неисполнимый. Во-первых, есть люди, которые тушат пожар еще в зародыше. Их двое. Это любовник Виктории и Майкл, брат Лили. Во-вторых - загорается только один камин и прилегающие к нему столики. То есть, если сим просто отойдет подальше от огня, то он будет в безопасности. Стены строить не вариант - Машко не сможет ходить между каминами и разжигать их.
Способы как решить проблему:
1. Построить более маленькое помещение. Будет выглядеть менее эффектно, но более эффективно.
2. Отменить план с сожжением и попробовать утопить гостей. Минусы: 1) выглядит совершенно не эффектно; 2) гости будут в купальниках, что портит атмосферу; 3) не метод Машко - он все-таки мастер огня.