>>18554432 Будут следующие скиллы: q - нюк по прямой от себя, первая цель полный урон, остальные 50% w - щит, скейлится от ап и ад, мр/броня e - дэш на расстояние, которое чемпион пробегает за 0.25с. Стены не перелетает r - бафф. У адк +10% урона, танки +5% хп, маги +10%. Остальные классы убраны для улучшения баланса. У каждого чемпиона-мужчины есть скин, превращающий его в женщину. Как минимум один. Аккаунты нужно подтверждать скином паспорта. Страна рождения определяет доступные тебе сервера, где живёшь - не важно, нарушение - пермабан.
>>18554873 нарероллил себе разок мастера данка дариуса, но недавно, когда с сундука выпала демон вай ударился в отсутствие ебаной пыли, потому что все рероллил к хуям
Лебланка-обманщица Пассивка: 10% урона, который ЛБ словила в клона, и 5% всего урона, который нанесла сама ЛБ или её клон, на 10 секунд переходит в её ап. Кушка-как сейчас, только скиллшот, не блочится крипами, кд и манакост втрое ниже, дамаг вдвое ниже, ренж в 1.5 раз выше Вешка-лб уходит в инвиз на 4 сек и дешится, оставляя клона за собой. Таргетные спеллы, летевшие в лб, нацеливаются в клона. Пока клон живёт, им можно управлять через альт, и кастовать фейковые скилы через альт-скилл(кроме вешки и ульты). Фейковые скилы делают вид, что снимают хп, но реальное хп не падает. Через 4 сек клон исчезает, и фейковое снятое хп убирается. Ешка-кидает цепь, как сейчас. Фейковая цепь тоже замедляет, но не рутит. Кд и дамаг пониже. Ульта-кастуется на клона. Лб телепортируется на его место, весь фейковый дамаг клона становится реальным. Кулдаун секунд 20, ренж неограничен.
СВЕН - МОГУЧИЙ КРАСНЫЙ ХЕР кушка - кидает сваю перчатку штобы аглушить вешка - дастает буризу и убивает с аднаво крета ешка - стягевает одежду с цели. сночала одежду патом браню. если у цели нет трусов, то наносится дополнительный процентный урон ульта - вставляет свой огромный красный хер и кончает, саммоня 2 дочиры лину и цмку
У меня вопрос, откуда на лоу платине рашки проскакивают СТРЕЛКИ которые ебашут на уровне корейских богов, а то и лучше расстреливая 1 вс 4. inb4: скрипты
Лилтред, придумай имя, чтобы я был тян-геймер, это было очевидно, но в то же время чтобы это не выглядело так, как будто я акцентирую внимание на том, что я тян. Алсо, это имя должно быть чем-то оригинальным незанятым
Докупил блядские прожект сундуки и у меня осталось 2 чест куска. Больше прожект плюшек не будет? Получается, я только что зря проебал 750 ип на сундук ниггера?
>>18556902 Я не ритосам жалуюсь, а на ЖЫЗНЬ! Почему всяким хуесосам выпадают прожект аша за 1850рп и два легендари скина, а мне эта параша. Хасаги - самый дешёвый и парашный из всех
>>18556943 Мне выпал Зед, не переживай. Тоже зря айпишки потратил. Только вот мне выпал третий кусок сундука, ахахахахаха, соси хуй, лох. А потом сангвинарий гарен из трех нормальных скинов.
>>18557081 Также у вас будет два из трех фрагментов улучшенного сундука В улучшенных сундуках может попасться фрагмент, а значит, у вас будет шанс найти третий фрагмент в бесплатном сундуке!
>>18557102 Ты покупаешь 3 иконки, крафтишь улучшенный сундук. Из него может тоже выпасть 1 фрагмент улучшенного сундука. Вместе с двумя фрагментами из сундук за 1500 получается три. Вот и второй сундук. Но только если повезет. Да, дать нахаляву 2 части из 3, когда третью можно получить за донат - это провокация и подталкивание к донату. Так работает маркетинг. Велком ту риот геймс 2016 тенсент едишн.
>>18557135 Ещё скажи, что хекстек - это подталкивание к донату. Раньше я всегда мечтал задонатить на бладмун шакали, а сейчас она у меня есть и мне уже поебать на неё. Ритосы знатно проебались с этим хекстеком
>>18557135 Вот посмотри! Разве это подталкивание к донату? Это подталкивание к блядскому донату? Да мне уже поебать на этот донат и рп. Я их в рот шатал, блять. У меня есть куча фришных скинчиков, мне поебать на всякие бандлы -хуяндлы от конченых ритосов.
>>18557189 Есть люди, которые закупают сундуки десятками по кд. Тот кто не донатит или донатит очень редко, может быть и перестанет донатить совсем. Но открывать сундучи и смотреть что выпало - весело, как киндер-сюрприз. Видимо, на всем множестве игроков это все-таки подняло прибыль, раз они ничего не меняют и еще завозят новое. Завезли второй скинчик за 10 гемстоунов. Некоторые наверняка задонатят пару-тройку сотен сундуков, чтобы его получить. Как Annie Bot.
>>18557347 Эти блядские проценты, винрейты нихуя не значат. Это на них проёбывают всякие хуесосы-фёрсттаймеры. Вот я знаю Акалимейнера-чалика, Тирадир-чалика, Атрокс-чалика и ЙОММУ ФЁРСТ АЙТЕМ РИВЕН ОТП ЧАЛИКА Тот самый кукар169. И таких куча.
>>18557275 КДА почти 5, против 1.5 у ирки, переиграл почти в 3 раза, там такое унижение было что меня в 3 ковыряли секунд 10 пока я бегал кругами. >>18557289 На ило только конченые дрочат голд3 >>18557332 39 позиций разница, цифры не врут, мундо - мусорка, но на моем ссаном голде пофаниться сойдет.
БЛЯ Я ТАК ЖОСКА УНИЗИЛ ТУТ ВОЛОДЮ НА МИДУ ЗА ФЕДОРУ! ВАЩЕ ПРОСТО РАЗЬЕБАЛ В ЩЕПКИ НАХУЙ УНИЗИЛ ПО ПОЛНОЙ ЕБАТЬ ПРОСТО НА ИЗИЧАХ ЙОПТА УНИЧТОЖИЛ В ПИЗДУ И ВЫЕБАЛ В ЖОПУ ПРОСТО ЕБАТЬ НАХУЙ Я ТАКОЙ КРУТОЙ ПРОСТ!!! против ботов конечно, но Я ТАК РАЗЬЕБАЛ СМАРИТЕ 47/0/7 НА 22ой МИНУТЕ, 3 ПЕНТАКИЛА А ВОЛОДЯ 0/16 ЛОООООЛ УНИЧТОЖИЛ ПРОСТО СУКА ЕБАТ ИЗИ НАХУЙ ПРОСТ НАХ УНИЖЕНИЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...!!!)))0 20к ГОЛДЫ НАХ НА 22МИНУТЕ ИЗИ НАХ ЕБАТЬ ПРОСТ СУКА УНИЗИЛ ВЫЕБАЛ УНИЧТОЖИЛ И ОБОССАЛ!!!!!!!!!!1голд1 кстати
>>18558400 Ну короче если ты знал что у тебя в тиме столько сквишей будет, то ты хуесос и должен был пикнуть танка. Вся суть пробущенной бронзы, короче.
и вот как не верить в скрытый пул, когда как только ты добираешься до 3 сильвера, тебе в тиму начинает матчить анранкед хуесосов, которые играют в это гавно на уровне валенка, а во вражеской тиме 2-3 голд плеера, вплоть до того момента пока у тебя не будет с5 0лп?
>>18559043 Да нету никакого скрытого пула, просто тебе не везет, и всё. Потом точно так же долбоебы будут во вражеской тиме, а у тебя голды. Вопрос только в том, через сколько игр.
>>18558725 А что такого? У каждого чемпиона есть свой кор-билд. Как правило 2-3 итема, а дальше обмазывай по ситуации. Кстати, че с билдом Тарика? Чемпион отличный. Сейвит хорошо, неуязвимость+щит+хил, да еще и стан на 1.5 сек в качестве бонуса. Все правильно билжу или что то пропускаю? Г4 буду брать на нем п5 играю ранговые 2 сезон Там где у меня 1/10/8... Это не я обосрался, это мне говно в штаны подожили. На самом деле, просто меня кидали, когда я станил 2-3 человек и это при том, что нас было 4 рыла
>>18559090 так че тут у нас нахуй)) ад мид ад жунгл ад сапорт так заебись ща пикнем лисинчика на топ)))) ух ебать вот и фб ща пойдет игра))) э бля а че они впятером собрались пошли и мы тож))) сук чет нас ращъебали ну давайте еще) бля чет ингиб снесли и мы блять уже третий раз эйсимся бля ну наверн тима подкачала фф я афк ин бейз((
>>18559247 Наоборот же. Самому приходится вечно подстраиваться под тиму и обмазываться контролем, чтобы всякие хасаги могли потом пенты поделать и написать в оллчат "хонор ми плис".
Лол, изи, типичная трешовая игра. Если бы элис не бомбанула в один момент и не ушла в афкфарм закончили бы 10 минутами ранее. Хз что делать с пледом который тупо вбегает на бот с базы на огромном мсе. Сион хоть медленнее и доджится, а этот парень вообще без контрплея. Найс лисин порофлил, а был 13/1
>>18559661 Омнинайт на хил/иммун, улучшенный Тарик, самый высокий винрейт на всех уровнях игры уже пару лет. Лион на станчики, Вич Доктор, если хочешь дамажить, Дисраптор, если скиллы понравятся, посмотри. Можно Кристал Мейден, если девочек не хватать будет. Есть лобби в доте, пикаешь героя и тестишь сам скиллы, нравятся ли.
>>18560729 Я чет заебался ставить топ мейн ролью, перекачусь обратно в джангл пожалуй. У меня там ваечка с грагасом не игранные толком, да и на могилах я уже три недели не играл почти.
>>18560931 >>18560942 Обязательно нужно выебнуться, а не ответить на вопрос? Какие вы конченные, просто пиздец. Попытка самоутвердится в лолтреде, кекнул.
>>18560982 Блядь, ты даун? Хуй с ним что ты не знаешь английский, но не понять после >>18560931 как переводится "graves" и с какого языка это реально какой-то недостаток интеллекта.
Чот изи. Играл как говно и фидил, дали хонорабл оппонента. Мы были дико позади, Таличка на миде фидила, ботлейн несколько раз забирали Ари и Юи, Фиора фидила. Потом выясняется что ВСЕ энемисы оче боятся ингейджить, мы забираем обжективы, пушим, они фармят и бегают вдалеке. Юи прыгает 1 в 5 и умирает, тринду кайтят, сона косплеит крипа, Эзрила овнит Талия в каждом тимфайте. Хз почему пацаны не сплитили, а ари не ваншотала меня. Ну да ладно, теперь я голдобог.
>>18561404 >ты простой работяга >в шальные 90-ые жена забеременела >решил, что ребенка оставите, хоть и будет трудно >растёт какой-то разъебай >ничего, к 20 мозги появятся >в 24 всё сидит у тебя на шее >от проблем в жизни начинаешь бухать >пиздюк смеет тебе говорить, что бухать плохо >спрашиваешь, когда он найдет работу >компутерщик молча уходит в комнату >в один прекрасный день смог договориться у знакомого на непыльную работу для твоего оболтуса, чтобы хоть приучался к труду >приходишь домой >этот дебил повесился на ремне и обосрался/лежит в ванне с красной водой и плавающими катяхами Ёб твою мать, что ты за скам.
Собираюсь мейнить Чо'Гата. Какие подводные камни? >>18559661 Кого угодно пикай. Серьезно. Проблемы будут только с саммонерами (чен, энча, висаж)/Мипо и только относительно сложными для новичка героями - Тинкер, Инвокер, Мипо. Играть будешь с такими же как ты, ибо у тебя уже будет рейтинг скрытый. >>18561177 Тинкер, Эмбер, Сларк, Фура, Мипо/Экзорт Инвокер иногда. Давай попробуй. Мимо-ракодил.
>>18562134 Ешка у этого пидора багнута. Акали показывается из лужи - он дает по ней Ешку - и Акали не может уйти в инвиз. Ебаные риоты, в описание нигде не указано что спел раскрывает цель в инвизе.
Какой чемпик меня впечатлит по механике после доты? Пока с Джина охуел, но там общее впечатление, и по описанию двойной герой с волком, но не сильно понял, может, всё проще.
>>18562432 Пиздец, я думаю откуда Близорды высрали идею тим ворка, что наша игра не будет соло геймом))99. Ебанные дауны, нахуя все скатывать в тим плей.
>>18562469 >мям ну низя пабиздать игры сола!! как ето я анскильное говно!! мне слеел и батя гавалят сто низя!! какие чалики?? низя сола слеел так сказал!!!
Эх, чет челикам видимо не сказали, что триплку не контрится, вот они с чистых акков за 130 игр чалики и поапали. Слеера поди не смотрят с батей, обстановку не знают.
>>18562807 "Орнул с новых отмазок анскильных говней", написал он, обильно поливая потом свою клавиатуру. Его сердце бешено стучало, и он едва попадал по клавишам. Что это? О, точно, это же обосравшийся бронзоблядок, который в очередной раз доказал отсутствие собственного мозга.
>>18562807 Петух, ты-то чего раскукарекался? Наверное сам потеешь по гайдикам с ДОНТ ФЛЕЙМ СТЭЙ ПОЗИТИВ и ВОЧ РИПЛЕЙС ЛЁРН ОН ЁР МИСТЕЙКС на ссаных мальзахарах и все равно сидишь в платине, потому что даун.
>>18562897 Зачем так пригорать? Скоро ты забудешь какой ты анскильный говень и пойдешь дальше сосать в своей платине 4 обвиняя что угодно, кроме себя и довольно подхрюкивать трешстримерам))
>>18562966 "Зачем так пригорать?", всё плакал бронзоблядок. Пытаясь спроецировать на противника свои же слабости, он чувствовал сильное покалывание в своей же заднице, но не мог об этом никому рассказать. Всё, что ему оставалось -- плакать в лол-треде, надеясь, что кто-то сам дойдет до его проблемы.
Анон, я не так давно вернулся в ЛоЛ, поясни мне за сундуки и способы добычи 4 бесплатных сундуков. Я так понял, что надо на купленных чемпионах их выбивать, но как?
>>18563617 > Анон, я не так давно вернулся в ЛоЛ, поясни мне за сундуки и способы добычи 4 бесплатных сундуков. Я так понял, что надо на купленных чемпионах их выбивать, но как? Набить S
ананасы, к вам вопрос. как накопить деньги на чампов не задротя 24/7? http://www.lolking.net/summoner/euw/78327222#profile вот такой я красавец, в хотсе в мастер лиге. в доте даже турниров пару взял, а тут в бронзу кидануло, хотя на калибровке изначально голд1 и даймонд 5 были
>>18564342 Ты даун? Даун. Уровень игры на ру сервере заставляет меня грустить и вот на фоне этого говна выскакивают СТРЕЛКИ которые слишком уж хорошо играют (потому что на скриптах).
>>18564657 А вот и мамкина серебрянка спалилась, на д3 у него метапиками играют блять, да еще и хорошо играют, да еще и не тролят, может еще и токсиков нет нахуй? мимо ркун покормил животное.
>>18564765 Сейчас бы серьезно обсуждать плюсы куска говна, который отлетает за один сс, и не может ваншотнуть в отличии от нормальных асасинов, бля, лилтред, стоп ит плз. ркун.
>>18564790 Из бронзы 5 в платину 3 стоит подняться 438 баксов. Охуеть, я мог бы их уже заработать, если бы качал не аккаунт друга, а чей-нибудь, кто на этом сайте сидит.
>>18563617 Я снова выхожу на связь. Пиздец. Или у меня в команде были идиоты, или я что-то не понимаю. Аутизм и Отвага. Зато набил S+ и обеспечил ящиками всю тиму.
>>18564963 Чтобы высказать свое мнение о Тиммейтах. А какими еще уебакми надо быть, чтобы вбегать под вражескую башню и стоять там? Особенно Энни этим грешила.
>>18564931 Заметка - ящики дропаются, если ты или те, кто в примейде с тобой, выбили на всех хотя бы одну S+,S или S-. Но если на этом чемпионе, которым ты играл, уже выбит ящик, то нового ты не получишь. За неделю восполняется 1 ящик из 4, следовательно за год можно выбить 56 ящиков(52+4 стартовых). Проблема в ключах - ты можешь выбить все 12 осколков, но ресетнется шанс на получение только через 28 дней примерно. Причем если первые 3 за эти 2 дней фармить легко, то потом шанс дропа снижается до )% после дропа 12 осколка - и потом до ресета они не дропаются опять.
>>18567256 Фактически дают один - со скином на гарена или ашу. Второй со рандом скинчиком за 975 и 800 эссенциями давали всем. Только вот за те 400 рп можно было взять себе с распродажи какой-нибудь нормальный скинчик за 750, а тут тебе дают один из двух конченых скинов.
Немного пидоров с голда3, два кери дауна, которые не знают, что как только появляется защитный предмет на твой тип дамаги, если ты кери, сразу приоритет на пенетру, воид для ап или ластвиспер/гианткилер для ад. Изи ренек с 250 армора и 150 мреса разбирает даунов потому что они его тупо не дамажат. Ггвп нахуй, итемизацию в школе не проходили...
Пацаны, помните вы говорили, что Таличка была как из миксера рандомных скиллсетов? Так вот, вашему вниманию - КЛЕД, ЗЕ ДИФОЛТ ОФ ЗЕ ДИФОЛТС. Я просто охуел с этого гавна, его блядь за три месяца уже нахуй спидорасили в кучу из просто нахуй рандомного говна и палок и тут же блядь высрали, просто ПИЗДЕЦ, а не чемпион. Ни нахуй лора никакого, ни скиллов не-говняных, нихуя нет просто, я ебал.
>>18568475 Уже 100 раз обсудили, что эго абилки это сборная старых. Ку треша 4хит пассив Е ренектона Ульта помесь Сиона с Ешкой галио. Пистоль- ульта грейвса.
>>18568502 >АРРР ОН КРУТОЙ ХУЙ, КОТОРОГО НИКТО РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛ И НЕ ВИДЕЛ, ДРАЛСЯ В КАЖДОЙ ДРАКЕ И ВОЙНЕ, ТОК ВСЕМ ПОХУЙ НА НЕГО ЧЕТ))) У НЕГО ЕЩЕ КУРИЦА И ОНА ССЫКЛИВАЯ ПИЗДА ЛОЛ))) >скиллы просто из миксера всех остальных скиллов в лиге >мерки Даже мундо блядь оригинальнее.
>>18568483 Ты его еще попробуй опустить до этого уровня, он тебя поломает. А еще у него пиздец имба Реколл, на базе прибегает яшерица и фулл хп за секунду, т.е через 4 секунды после рекола он прелетит с Тп на фулл хп, надеюсь это понерфят
>>18568618 Думаю нет. Но проверить могут. Никто не знает как рито детектят скрипты. Могут смотреть реплеи твоих игр, проверять запущенные программы, хз короче. Если скриптов не найдут-не должны забанить
Джарван это именно тот чемпион, который учит меня ВЫЕБЫВАТЬСЯ на лайне. Т.е не просто фармить крипов, а еще и ебало врагу успевать бить. Надо бы на нем почаще, может и выберусь в лоу платину Хотя мне и в лоу голде неплохо. Скинчик то есть А есть еще подобные ему чемпионы, которые так же будут учить выебываться и при этом будут довольно сейфовые?
Я нахуй правильно поня, что у Пледа 2 разных ХП и если ящерица жива на 50 хп то влетевший ульт Гарина (да и вообще любой урон) снимет тллько эти 50хп, еще и инвул на секунду когда он дизмаунтится. Пиздатый баланс, его вообще невозможно бурстануть
>>18568954 >если ящерица жива на 50 хп то влетевший ульт Гарина (да и вообще любой урон) снимет тллько эти 50хп, еще и инвул на секунду когда он дизмаунтится. Да.
>>18568984 Ну дерешься ты такой Дариусом, не можешь ультануть пока у него 300 хп. Хотя дамага на ульте в 2 раза больше. Потом он тупо спрыгивает и убегает на пистоле
>>18569482 >ускорение процентным дамагом У Тимо мало хп, то есть Клед дамажит его слабее, чем Сиона. Тимо быстро бегает. >шитом с скейлом от АД контрит Щиток бесполезен, так как Тимо просто кинет кухан.
> A unit that is suppressed is unable to control its movement, attack, cast abilities or use spells (including Cleanse.png Cleanse). The duration is also unaffected by crowd control reduction.
>>18569690 Ну тип ульт Олафа, ульт Тринды и апельсинку можно нажимать в любом контроле. Если тебя это успокоит-снимается только контроль, дамажить не перестаёт
>>18569713 >ульт Олафа, ульт Тринды Это ещё можно объяснить по лору. Олаф и Триндамир просто не умирают. А как пират жрёт апельсины в стане? Это как тот стелс-костюм из нью вегаса, который сам вкалывает лекарства?
>>18569749 ПО ЛОРУ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХА
>>18569836 Я не знаю в какой бронзе вы сидите, но меня уже заебал это турбо Самурай который ебет в каждой игре, просто баню его по КД. Скорей бы его понерфили.
Я вот думаю Лалоли пикать против Кледа попробовать. Когда он бежит на тебя с куханом давать Ешку и начинать месить шумпальцами, а там уже у кого дамага больше. А еще когда он без ящера ему трудно будет доджить.
Лоланы, не играл в лол где-то с четвертого сезона, а тут решили ворваться с другом. Кто сейчас в мете на боте? Мне выпало быть вардошлюхой, что я не очень люблю, а потом реквестирую именно агрессивных сапортов, а не кустовых юбочек. Леона с трешом все так же зайдут? Алсо, в солоигре любил на мид ходить, как там сейчас Джейс, казич, зед? Вайбл хоть? Ну и вейгар с зилеаном, любил ими пофаниться. Акк я свой проебал, и начал с нуля, и чет пока смотрю на вейгара, и как-то НЕ ОЧЕНЬ.
>>18570266 >агрессивных сапортов, а не кустовых юбочек. Браум, Тарик > Леона с трешом все так же зайдут? Да >как там сейчас Джейс Так себе, нимета >, казич Так себе >, зед? Понерфлен+пермабан >вейгар Сойдёт > зилеаном У него какой-то заоблачный винрейт, но им никто не играет почти. Сойдёт >смотрю на вейгара, и как-то НЕ ОЧЕНЬ. Стакает как поехавший, но хуй попадёшь стеной
>>18570537 >нихуя >тикает по 10 хп в секунду, на 5 стаках - по 1000 и 10000 дамага дает в руки В шолос чет. Ты в курсе, что имея квинты на аспд ты настакаешь её быстрее, чем средняя рыбня куху с автухами сдаст, пытаясь доджить твою?
Это правда насчет того, что из фри премиум честа я получу скин на нужного чемпиона, если только он один будет на новом аккаунте? Если да, то какой, вообще рандомный или определенной стоимости?
Тильт (от англ. Tilt) - Состояние желания мужчиной гомосексуальных отношений в конкретный момент. Часто сопровождается раздражительностью к другим особям мужского пола.
>>18573157 Cambridge English Pronouncing Dictionary 18th Edition Authors: Daniel Jones, Peter Roach, Jane Setter & John Esling English Type: International English CEF Level: B2 Upper Intermediate - C2 High Advanced Publication date: September 2011
Вопрос, а собственно как это побеждать ? Надоели игры в которых от тебя ничего не зависит, с бота невозможно побеждать когда играешь в соло, в каждой игре фидер Ясуо. Если что Ясуо был мид против ад Лулу и проебал его нафидев 0\7.
>>18576186 >убрано получение бонус голды с убитых бочкой >ульта-селфкаст >апельсинка не кастуется в сайленсе/стане/сапрессе Вот на таком уровне можно и остановиться
Как играть против анивии? Убить ее невозможно, запушить ее невозможно, идти за ней по реке невозможно, потому что развернется и набьет ебало. Что это вообще за ебаный кусок хуйни блядь?
>>18576338 Причем тут кушка, пидор тупой? Я говорю что она может ходить и ебать твою команду, а ты ничем не сможешь помочь. Будешь сидеть обоссаный под вышкой, пытаясь отпушить и не получить по ебалу при этом.
Мне понравились вброшенные винрейты из доты. Там у топовых персонажей 60% винрейты и это в порядке вещей, никто не ноет. А комьюнити лиги легенд отбитое.
МАМ Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ПРОТИВ ПЕРСОНАЖЕЙ МАМ СКАЖИ РИТАМ ЧТОБЫ ОНИ ЕГО ЗАНЕРФИЛИ МАМ НУ СКАЖИ ИМ 53% ВИНРЕЙТ!
>>18576316 Как играть за анивии? Убить ею невозможно, запушить ею до 6 невозможно, идти за любым асассином по реке невозможно, потому что развернется и набьет ебало. Что это вообще за ебаный кусок хуйни блядь?
>>18576406 Че несешь, еблан, до хуя ососинов видишь в настоящее время, не считая ясуо который по умолчанию фидит? А до 6 не долго, вообще хуйню спизданул.
>>18576492 >до хуя ососинов видишь в настоящее время Ну ок, асассинов + магов-прокастеров. Много шансов у птички против скажем Виктора >А до 6 не долго Ну да. Подумаешь половину крипов до 6 лвла проебал, потому что или ластхитишь под башней, или враг стоит между тобой и крипами. Хуйня.
Сука, как же горит от этого фрипика с Вейн. На этой неделе не выиграл ни одной катки с Вейн у себя в команде. Зачем ебаные дауны берут ее, просто зачем?
>>18577076 Никто не мешает. Я пытаюсь понять почему его не берут. Например о ГП ноют из-за его хараса через три бочки и ульт. У Зигса еще больше ренжи - без ебания с бочками и тоже глобал ульт сделать пару шагов на речку и дать ульт по ботлейну.
>>18577130 Зиггс не сносит полхп сквишу с кушки, не пробивает половину армора и не получает бонус голду. Но вообще играть можно. Просто как по мне Зерат тупо сильнее, как на лайне, так и после него. А сплитпушер из него так себе, хотя с телепортом может и сойдёт
>>18577358 Сквиши от кого только не умирают и гп далеко не первые и не лучший их тех кто уничтожает сквишей. Та же лебланка уничтожит фулл хп сквиша за 0.1 сек и съебется даже не вспотев.
>>18577469 > что такое "Fill" Наполнение. Сам догадаешься, что и кому наполняют, или тебе подсказать? >и зачем мне выбирать вторую роль? Потому что отп должны страдать
>>18554718 (OP) Аноний, апая 30 уровень для ранкеда, заметил, что меня постоянно кидает против s2-g4. Значит ли это, что я могу откалиброваться на около голду ?
Вообще в голос с этой хуйни. Есть куча персонажей которые наносят намного больше урона на куда более дальнем ренже чем гп. Но почему то ноют именно про ГП. Ебаные бронзодауны.
>>18578241 Бля, брат ты мне глаза открыл, нахуй скиллы кидать из них пешком могут выходить, буду теперь играть Гарином и максить Ку Вэ потому что из Ешки пешком выходят
А ЧЕ ЭТА ТФ ЧЕРЕЗ КАРТУ ЛЕТАЕТ А ЧЕ ЭТА ЩЕН ЧЕРЕЗ КАРТУ ЛЕТАЕТ А ЧЕ ЭТА ТАЛИЯ ЧЕРЕЗ КАРТУ ЛЕТАЕТ А ЧЕ ЭТА СОУЛ ЧЕРЕЗ КАРТУ ЛЕТАЕТ А ЧЕ ЭТА КЕНЧ ЧЕРЕЗ КАРТУ ЛЕТАЕТ А ЧЕ ЭТА АША ЧЕРЕЗ КАРТУ УЛЬТУЕТ А ЧЕ ЭТА ЭЗ ЧЕРЕЗ КАРТУ УЛЬТУЕТ
БЫСТРО ПОНЕРФИТЬ НАХУЙ БЫСТРО НАХУЙ РИТО БЛЯДЬ МЫ ТУТ ПОНИМАЕТЕ В ОЧКО ЕБЕМСЯ НАМ НЕТ ДЕЛА ДО ГЛОБАЛЬНЫХ УЛЬТИМЕЙТОВ МЫ ТУПЫЕ И НАМ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ЭТИ ГЛОБАЛЬНЫЕ УЛЬТМИЙТЫ ДИСБАЛАНС!
>>18578347 У 4 из твоего списка не глобал ульт у 2 ульт с тревел таймом которым хуй попадешь. У Гп инстант урон на экран радиусом с замедлом. Все твои высеры просто смешны, ведь рито сами уже нерфят это брокен дерьмо
>>18578447 Не пизди, порванка. 270 урона в аое по всей карте это дохуя. Плюс тандерлорд. Плюс обычные проки. Вообще ее слабо занефили, надо было сильнее ту хуйню за монетки нерфить
>>18578421 Какой же ты тупой высерок собаки. Гп кидает ульту когда ты 2на2 дерешься на боте и пока ты выходить будешь под 60% замедлением роняя кал тебя выебут в очко. Так же любой дай преврашается в фейл.
>>18578498 А ЕСЛИ У ПРОТИВНИКА ТФ ТЫ ТОЖЕ КУКАРЕКАЕШЬ ИЛИ ЖЕ БЛЯДЬ АДАПТИРУЕШЬСЯ И ИГРАЕШЬ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО У ПРОТИВНИКА ТФ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ ПРИЛЕТЕВ НА УЛЬТЕ И НЕ ТВОРИШЬ ХУЙНИ КАК ДАУН?
>>18578573 Против Тфа варды есть и он лейн свой оставляет. Гп ковыряется в очке и кидаеты ульты на бот не отвлекаясь от фарма. Даже Картушу надо отойти и кастануть ульт который могут сбить
>>18578629 Ну ты согласен с тем что играя против ТФ ты меняешь свой плейстайл и не творишь хуйни потому что можешь быть наказан ТФ'ом во время размена на боте? Так почему ты не меняешь плейстайл при игре против ГП, а ноешь после тупого размена на боте и наказания ультой ГП за этой необдуманный размен.
>>18578672 Гп ультит с любого положения на карте, тфу чтобы ультануть нужно уйти с линии как минимум чтобы попасть на бот или топ. Тф теряет фарм при использовании ульты, гп ничего не теряет кроме кд. Какие ещё тебе нужны причины для нерфа жирный долбоёб?
>>18578672 Потому что ТФ не может мгновенно задамажить и замедлить, а за время полёта можно принять меры. И потому что тф рискует ничего не получить и проебать время и фарм, а возможно и умереть. Ну и наконец потому что без ульты тф-не герой
>>18576400 Доту балансят по проиграм, на паб обычно похуй айсфрогу, разве что понерфят в нулину героя с 35% пикрейтом это много для доты и 52% винрейта, о котором плачут на реддите. У омнинайта синергия с пабом, это саппорт, которого очень бустит ластпик, который в проиграх оставляют кор-героям обычно.
>>18578803 >понерфят в нулину героя с 35% пикрейтом это много для доты Проиграл, а потом задумался. Блин, дотобаланс реально лучше лолобаланса, если бы не отвратительные механики и патчи раз в полгода-я бы серьёзно задумался возвращаться
>>18578739 Зачем размениваться? Фармишь крипчиков посреди лейна, тут на тебя ёбнутым образом влетает вражеский сап, хоть через флеш. В обычных условиях этот размен супер выгодный для вас, а с ГП вам в спину залетает ульта и вы сосёте.
>>18579002 Как уберут развороты с ебейшими касттаймами, порежут таргетное говно, сделают 3-4 кора на команду вместо 1-2, сделают, чтобы левел и фарм саппорта не отставал вдвое от левела керри, завезут нормальную калибровку и матчмейкинг, и сделают регулярные патчи хотя бы раз в 2 месяца-так и сделаю
>>18579124 >снёс четверть хп тфу с первой волны(и это без тандерлорда) >можно было бы подумать, что это и есть вся ульта, но нет-ещё надо выбегать, иначе ёбнет ещё >но не так просто, ведь сверху слоу ))
>>18579199 Ну так можно выйти из центра? Есть время или нет? Естественно можно, естественно есть время. И да, видео с самого релиза. Урон с ульты давно срезали.
>>18579324 Ты получаешь дамаг? Получаешь. Слоу получаешь? Получаешь. Можно засейвить тиммейта, перегородив путь ультой? Можно Можно гарантировать килл врага, перегородив ему отход? Можно Есть ли у врагов время отойти/перепозиционироваться до того, как влетит дамаг и слоу? Нет. ГП рискует чем-то? Нет. Ещё вопросы?
>>18579324 >Урон с ульты давно срезали. Я сейчас себя перепроверил. Урон на ульте не меняли. Пиздец.
>>18579524 Ответ один - ГП нужно ебать на лайне - если его не загнобили и он отфармился - то это уже не его проблемы. Буквально любой персонаж может дать ему пиздюлей. У него лейн фаза из говна, скорое еще нерфов на лейн фазу подвезут.
>>18579679 Толк в том что если бы он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО брокен как тут о нем отзываются - у него бы был далеко не 52-53% винрейт. А пишут о нем - будто он имеет 100% винрейт. Как-то же против него побеждают в 47-48% играх.
>>18579801 Деб, у него на топе самый высокий пикрейт с таким винрейтом. Ты же понимаешь, что когда на персонаже играет каждый второй даун, и побеждает при этом чаще, чем проигрывает, то с персонажем что-то не так?
>>18579801 Так же как и против других топеров. Сейчас ни один персонаж не может тащить из за того что брокен т.к всех под одну гребёнку примерно подчесали. НО есть персонажи которые активно помогают сноуболиться команде как тф и гп, шен, там конч со своими ультимативными способностями. Причём все кроме гп имеют свои недостатки, которых у гп нет от слова ВООБЩЕ. Инста каст - чек, полноценный глобал (который убрали вообще у всех) - чек.
>>18579911 >Ко-ко-ко, дело не в персонаже, дело в предметах и это виноваты Риоты, реее! Надеюсь что занерфят как ГП, так и потом предметы. Хорошие ГП будут продолжать побеждать, обычные же пересядут на другую фотму уровня Экко.
>>18579083 >развороты Это не баг, это фича! >1-2 кора 2.5-3.5 >таргет Играй на механиксах. >саппорт Не играй на саппортах. >калибровка Лучше, чем в лоле. >матчмейкинг В любой игре такой будет плохой. >пачти А какая разница? Ты же не будешь в две игры трайхардить, чтоб сильно страдать от меты. Можно мейнов реже менять, вот и всё, или вообще не менять, за патч героя 3-5 мёртвых. >>18579037 Винрейт на чемпионате может 100% и 0% у героев быть, пикбан рейт хоть что-то отражает, и вот о нём я и говорил.
>>18580156 Это не мира. Это статистика с Кореи. А как ты еще хочешь объяснить этот скачек ~10% винрейта? Кто-то играл с очень высоким винрейтом на гп в тот день на бронзе.
>>18580172 >Это не баг, это фича! И я эту фичу ебал в рот >2.5-3.5 Керри+мидер. В лучшем случае хардлайнер фармит лес >Играй на механиксах. И врагов попросить? >Не играй на саппортах. Эй, это моя любимая роль! Там все самые интересные герои >Лучше, чем в лоле. Ага, ммр нормалов влияет на ранкеды, охуеть теперь. Ещё и учёты всяких хиродамагов >В любой игре такой будет плохой. Но в лоле хотя бы есть сброс эло >А какая разница? Ты же не будешь в две игры трайхардить, чтоб сильно страдать от меты. Можно мейнов реже менять, вот и всё, или вообще не менять, за патч героя 3-5 мёртвых. Дело не в мейнах, а в мете. Играть против одних и тех же пиков заёбывает за месяц. Ну и новые герои/реворки/итемы уж очень редко
>>18579584 Например, глобальный звук пушек, стреляющих ядрами с корабля. Но без отображения самой зоны. А через секунду/две уже появляется зона и дамаг. По подобию хуйни кекко.
>>18580279 >хардлайнер Не фармит на линии - фармит по игре. Фармит лес он в худшем случае, когда на линии не может даже экспу получать. >И врагов попросить? А какая тебе разница? Ты ж механикс, можешь всё доджить. >моя любимая роль! Это в лоле, в доте другой геймплей саппорта. >Ага, ммр нормалов влияет на ранкеды, охуеть теперь. Ещё и учёты всяких хиродамагов Если ты играешь на всю силу и не ебашишь, то ты на своём уровне, не? Ловишь на калибровке 40 даунов подряд в доте - минус три сотни ммр, в лоле - минус три лиги. >мета На лоуэло одна и та же мета будет. И повтрою, что видеть героя раз в три игры - это очень много по меркам доты.
Смотрите какую охуенную пассивку придумал на адк. Пассивка: попадание спеллом по вражескому чемпиону вешает С-метку, автоатака по вражескому чемпиону вешает А-метку. Если на одного врага вешается обе метки-тот получает бонус дамаг, а сам герой получает бонус атакспид и ему прокручивает секунду всех кулдаунов. Раз в несколько секунд получает бафф, который улучшает следющую А-метку, если она прокается С-меткой, то кроме дамага, она еще и хилит героя. А если она вешается на героя и прокается, то он дополнительно стилит это количество хп. Кулдаун этого баффа достаточно большой, как у мастерки на хил с крипов.
>>18580888 >А какая тебе разница? Ты ж механикс, можешь всё доджить. Это кто так может? >Это в лоле, в доте другой геймплей саппорта. Нет, это как раз в доте я играл на саппортах онли с примесями хардлайна. А в лоле интересные для меня герои равномерно распределены по мидерам, саппортам и немного топерам >Если ты играешь на всю силу и не ебашишь, то ты на своём уровне, не? Ловишь на калибровке 40 даунов подряд в доте - минус три сотни ммр, в лоле - минус три лиги. Не, понятно что на своё то ты выйдешь, но уж больно долго >На лоуэло одна и та же мета будет. А на моих 4500-нет. > И повтрою, что видеть героя раз в три игры - это очень много по меркам доты. Да. И тем не менее за месяц начинает надоедать, а за полгода вообще пиздец
>>18581158 Пассивка Джина: дохуя дамага, выстрелы редко, криты ускоряют Пассивка Ясуо: щит на 1 удар, криты вдвое чаще Твоя пассивка: огромное количество разных эффектов
>>18581051 Эмбер и Тинкер по мне главные механиксы, они как раз и могут всё доджить. Ну и на ВК ультой скиллы доджишь. >>18581051 >уж больно долго Фанишься в нормале - попадаешь на первую игру против людей, которые играют во всю силу так же, как ты фанишься - имеешь охуенные статы - следующая игра на 500 среднего ммр выше. Не, ну если ты фанился, а потом принципиально хочешь посаппортить инвалидов героем без урона и возможности фармить...
>>18581414 Да ссать вообще на них, в лоле нечего смотреть кроме финала ворлдсов. Однако, атмосфера может быть очень даже хорошей и провести выходные можно будет забавно. Я уверен, что никто всерьез не воспринимает эти сплиты.
>>18581481 >на ВК ультой скиллы доджишь. ))))))) Кстати да, после полутора лет механиксов в лоле думаю несложно будет осилить тинкера >Не, ну если ты фанился, а потом принципиально хочешь посаппортить инвалидов героем без урона и возможности фармить... Как-то так. Не, я хочу фанится в нормалах, собирать некроскади цмку и фуллкрит кунку. А в ранкедах потеть со всеми. А тут получается надо трайхардить на неосновной моей роли. Впрочем как-то похуй, сброса нет, мой акк где-то там лежит уже откалиброваный. Только желания нет, лол как-то повеселее
>>18581686 Вот именно. Туда же ЛБ, которая на ульт-W прилетает с фонтана, даёт прокаст и улетает, Анивия, которая просто фармит крипов с вражеского спавна, ну и Кассадин
>>18581237 Ебанат? Кайла - это нобрейновая параша для конченых аутистов, и она реально сильная, если ты не уснешь. Даже когда она перебафанная была, на ней играли через раз, потому что чемпион говно.
вид 2 кусков augment cache в инвентаре меня доконал и я закупил еще 5 в надежде выбить недостающий. Мало того, что кусок так и не выпал, так еще единственной стоящей вещью на 5 сундуков оказался bloodmoon kennen.
Не стоит вскрывать эти сундуки. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не легендарные скин шарды и даже не эпические. Серьезно, любой из вас будет жалеть о рп, потраченных на вард скины и сраный 750 шард тир
Сколько лет еще раковое говно Дариус будет год тир топером? Хули его не занерфят? Дариус попал ешкой, считай что ты либо умираешь, либо остаешься на лоу хп. И это все начиная с 3 уровня.
Пытаюсь придумать скиллсет чемпиона с тематикой ацтеков или около того. Чтобы религиозный фанатизм, принесение тиммейтов/себя в жертву, вырезание сердец заживо и всё такое. И есть пара вопросов, которые хотелось бы обсудить. 1. Какой по силе должен быть бафф на команду, чтобы ради него стоило убивать тиммейта, при условии что он не явный тимапидор? 2. Есть идея пассивки: сам герой-адшник-милиавтоатакер, но его ад не растёт от итемов, рун и прочего, вместо этого он имеет 80 ад на старте и получает +3-6 ад за каждый килл, сломанную башню, убитого дракона или нашора. Неважно кто именно убил/сломал. Булет ли это балансно? 3. Если враги, получающие смертельный урон в радиусе 500 от героя, ловят стазис на 2 секунды, и только потом умирают-это на что-то повлияет?
Так лолтред, нужен твой совет. Я простой игрок-работяга. Играю ранкеды только 2 сезон. Так вот, как забрался в голду, я начал медленно, но уверенно подниматься. Не то, что бы я не доволен. Все очень даже хорошо. Противники, которые попадаются против меня равны мне по скиллу, я не сливаю почти свой лайн, а всякие сайты для чека ммр говорят, что мой ммр нормальный. Сейчас играю на Поппи/Джарване на топе и на Тарике если на саппорта кинет. ВСЕМ БЛЯДЬ ДОВОЛЕН! Никогда за последний сезон ранговых так не было и я боюсь, что потом мне кинет ТАКОЙ БЛЯДЬ ЛУЗСТРИК что меня кинет в бронзу нахуй. Так что делать? Вроде и хочу взять свою п5 0лп, а вроде и похуй на нее, викториус скин получу и ладно. Че делать то? Я даже удивлен, что получаю удовольствие от игры в это
>>18582624 Если серьезно: 1. По силе, наверное должно быть что-то 50-60% от бафа герольда на время возрождения тиммейта 2. Нет, не будет, нужно чтобы он сам последний удар нанес, а то как-то нечестно получается 1-2 ударил и ждешь пока кто-нибудь добьет 3. ХЗ, разве что на 2 секунды дольше возрождаться будут ИМХО
>>18581634 Пофанился в нормале - пикнул два-три раза Зевса в начале калибровки - вышел на околосвой уровень, потому что Зевс лёгкий механически, с любой роли пересаживаться можешь.
>>18582729 >1. По силе, наверное должно быть что-то 50-60% от бафа герольда на время возрождения тиммейта Напомни, что там по цифрам. Ну и понятно, что без ограничения "только без тиммейтов рядом" >2. Нет, не будет, нужно чтобы он сам последний удар нанес, а то как-то нечестно получается 1-2 ударил и ждешь пока кто-нибудь добьет Суть в том, что он не должен даже рядом быть. Кто-то кого-то убил- +ад. Неважно кто, неважно кого, неважно где. Как компенсация-больше ад брать неоткуда, а герой автоатакер >3. ХЗ, разве что на 2 секунды дольше возрождаться будут Ну вот я не помню особо механик, которые этими 2 секундами ломаются, кроме Сиона с Картусом. Потому и спрашиваю.
>>18582794 Что-то таки скомпенсирует. Например х2 всего дамага, это даже перебор. Вот и хочу подобрать, какой бафф будет стоить того, чтобы тимфайтить 4х5.
Аноны, не так давно какой то анон спрашивал по поводу первых сундуков на нью акке,что как то можно получить образ на чемпиона которого купил. Может кто по подробней написать, че к чему
>>18582817 3. Ауры всякие можно давать, спеллы с задержкой скастовал, умер, а они ёбнули. 1. Не будет, простор для троллинга. Даже лоухпшного под дотом не разрешат денаить.
>>18583379 На новом акке ты получаешь два сундука. Один с мусором (аша / гарен), другой гарантированно со скином (за 975) на купленного персонажа. Если у тебя будет куплен только один персонаж то скин выпадет именно на него.
>>18582817 1. Что-то я загнул про 50-60% от бафа герольда(2.5% снижение урона, лол), для -1 в команде слишком маленький баф. С уроном от 10 до 135 за каждый удар без стаков, вроде норм выйдет. 2. Нет, так точно не пойдет, если игра спокойно будет идти он быстро в крипца превратится, а если игра уровня катарина в 6 слотов против 5 сквишей без мреза, то будет слишком ебошить. Лучше уж ему тогда прирост АД от предметов в 50% сделать, и за каждое убийство и содействие (драконы и барон тоже в счет) давать АД. Насчет количества, хз. Но желательно, чтобы было достаточно чтобы рискнуть, но недостаточно много, чтобы по первому свистку в под тавер лезть. А вообще из меня балансер, как из говна пуля, лол, так что ИМХО
>>18583392 >3. Ауры всякие можно давать, спеллы с задержкой скастовал, умер, а они ёбнули. Ну ок, тогда уберу эту штуку >1. Не будет, простор для троллинга. Будет добровольное пожертвование: герой ставит штуку, жертва её райткликает. Не райткликнет-не умрёт. >>18583445 >С уроном от 10 до 135 за каждый удар без стаков, вроде норм выйдет Когмав будет расщеплять)) Лучше в процентах >2. Нет, так точно не пойдет, если игра спокойно будет идти он быстро в крипца превратится, а если игра уровня катарина в 6 слотов против 5 сквишей без мреза, то будет слишком ебошить. Ну он и его команда могут на это повлиять. Тут вся идея на том, что ему нужно, чтобы кто-то умирал, а если не умирают-приносить в жертву. Ещё планирую отключать половину бонус ад, если никто не умер за какое-то время(2 минуты). То есть даже если катарина понарезала-можно тихонько отсидеться и потом тимфайтить.
>>18582681 Слишком сложно с голды в бронзу улететь. Если проебал игр так пять и начинается приступ "ебашить до победы", лучше остановись. Не то чтобы в следующий раз лучше будет, но ты с нормальным настроение будешь.
>>18584014 Нормально настроения не может быть в принципе от игры в лигу говна. При проигрыше горит жопа, при победе чувствуется какая-то животная радость. Я не человек уже.
>>18584050 >При проигрыше горит жопа, при победе чувствуется какая-то животная радость При проигрыше горит жопа, при победе чувствуется, что ты зря постарался и выложился на полную ради того, чтобы бущеный дегенеративный кусок говна в твоей тиме получил +лп
>>18583879 в 5ом дивизионе на 0 лп играешь 1 игру в месяц, тянешь до конца сезона.
Если эта игра - вин, то пробуешь еще. Если хорошо пошло, то пытаешься в дивизион 4. Если после вина - луз, то не рискуешь -> см начало. ??? infinite profit!
>>18584107 1) Это был мастерок, там немного проще вроде как вылететь. 2) В первых 10 лузах я плохо отыграл в играх 2-3, честно говоря. В остальных где-то отыграл средне, где-то хорошо и выше. Дальше словил 2 афкера, ну и несколько совсем анлаки игр у людей, где у них не задался счёт, а они продолжали сливать. И да, играть 1 игру в месяц плохо, если ставишь цель на климб. Что-то сейчас от всего этого уже честно говоря потерял какую-либо веру в себя, начинают посещать мысли о том, что хидден пул есть, хотя и понимаю, что это не так.
>>18584226 В целом да хотя смотря как на это смотреть. Если сравнивать даже с д5 веста, вполне неплохо. Хотел доапать чаллик ру, чтобы чувствовать себя увереннее и спокойно идти брать уже д3/д2 и дальше и на весте. В итоге получил обратный эффект.
>>18584300 Как вы блять вообще играете в этой параше? Похуй на уровень игры, но у меня на рахе еще в хайплатине начались 15минутные очереди, так и дропнул это говно, пошел обратно на вест. В мастер-чаленгере вообще пиздец, там одни и те же люди, если пропустил одну игру, то ждешь, пока все доиграют и снова пойдут. Как будто локалочку подняли и рубятся всем классом.
>>18584425 Зато все друг друга знают, и крепкие отношения есть без шуток. А так, 10-20 минут обычно жду, мне норм, смотрю видео на ютубе/читаю реддиты обычно.
>>18583667 А причем тут ког? Я думал, что этот бонус только ацтеку идет за жертвоприношение тиммейта. 2. Блин, спать хочу, туго соображаю что-то. > Тут вся идея на том, что ему нужно, чтобы кто-то умирал, а если не умирают-приносить в жертву. Так, вроде понял. Жертвоприношение на ульте будет? Сколько КД? Будет ли жертва сохранять свою ценность для вражеской команды? Сколько времени будет занимать само жертвоприношение? Будет ли какой-нибудь профит самой жертве? Ведь добровольное убийство себя должно вознаграждаться. > Ещё планирую отключать половину бонус ад, если никто не умер за какое-то время(2 минуты). А стоит ли? У этого ацтека итак нестабильное количество ад будет в начале игры. А под конец за 2 минуты и до нексуса допушить можно успеть.
Предыдущий уникально проиграл
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?