>>18572229 Ну таки да. В залах приходилось срать кирпичами от проседающей маны - и это в ЛК, блядь! Я между паками садился жрать ману и молился, чтобы ее успело накапать на следующий пак. А потом прожимал хилящие абилки и гкд казался мне длиной в год. Но это был отличный инст. Похожими были разве что Зул'Аман и Зул'Гуруб - тоже давали просраться. Особенно когда заходили куча милишников и весело рвали вперед, пуля все, что шевелится, поганцы. Еще писали: "Хил, ты там не вспотел?)))))" А Я ВСПОТЕЛ СУКА! Эх, было же время.
>Кстати его почему-то озвучивают хуманом, а не нежитью У андедов разве голоса не как у хуманов? Вон, у андедки из компании стартовых квестов панд стандартный такой голос.
>>18572221 (OP) Кого мейнить будем, котики? Я вот за ДХ собрался играть. Остальные классы совершенно не нравятся хотя пробовал не все, а самые скучные – мага, ханта и т.д., а вот ДХ чето впер.
>>18572424 Останусь мейнить хантурда, основным альтом будет рогуй, афлика оставлю для пвп, плюс апну какого-нибудь хилера за легион (не могу определиться) и для фанчика буду поигрывать за дх. 5 чаров мне хватит вполне.
>>18571935 Каждый аддон останется хорошим воспоминанием за что-то. В БК годный Аутленд с его Шаттратом и вообще, это же мать его Иллидан! ВотЛК запомнился за АРТАС ГОСПОДИ, введение ДК, охуенный Ульдуар, Ледяную Корону, Драконов. Ката изменила нахуй карту, охуенные новые локации и антураж приближающегося пиздеца. Панды вернули дух ваниллы с противостоянием Орды и Аликов, неплохие локации, топовый Престол Гроз. Дренор не знаю, я в него не вкатывался, но как относительному лороебу было интересно посмотреть на судьбу Дренора без Легиона, такие то живые Нер Зулы с Громмашами.
сука, не заметил перекат, пока освободился и дописал
Захотелось гнома рогу, душа просит, вкачал его на 32, но всё же уже есть рога хуман вкачанный со всеми профами, что делать, остаться на хумоне, или докачать того что просит душа, но это опять инжу качать, и наверное опять наложение чар.
>>18572358 Я на Безумии Говнокрыла на ДЦ раза 3 до нуля по мане опускался, лул. Да и вообще весь аддон сплошные мана проблемы, хоть ебаного духа стакал достаточно. Как же у меня горело тогда с ебучего манаменеджмента, каждая флешка на вес золота.
>>18572646 ВОТЛК запомнился лфг когда ты по 30 минут летал в Ледяной Короне ожидая инвайта в инст. Музыка из этой локации до сих пор иногда всплывает в моей голове. А еще ОЛО, ненавижу.
БК был лучшим, лучшие локации, лучший дизайн, лучшие сеты на почти все классы. Интересное ПВП, в отличии от классики. Такие то цепочки квестов для доступа в рейд.
>>18572717 Забей на гнома, бросишь его где-нибудь на 60-75лвле и больше никогда за него не зайдешь. У самого такое постоянно случается, но потом надоедает, и так у меня уже более 10 персов 60-86 уровней.
>>18572764 Не знаю насчет квестов, но шмот в Легионе впервые за долгие годы мне нравится, потому что с Каты и до Дренора от них только блевать хотелось.
>>18572737 > лучший дизайн Лолнет. Сеты некоторые симпатичные, Сильвермун, БТ, Аукиндон и проч. красивые, но и аляповатого розово-фиолетового вырвиглаза много. Незершторм например уёбищно выглядит, скучно и утомляет зрение. Лич в плане дизайна топчик.
>>18572788 С Каты начались Эджи шмотки вроде паладина в платье и КРАВЛИНГ ИН МАЙ СКИН магов В Пандах от блевотного до терпимого. В Дреноре за редким исключением зеленые шмотки выглядели лучше классовых сетов. Алсо, глянул что на дх собрать можно - все еджи, но годнота только на Островах и в Пандах из двух боссов.
>>18572748 эх, просто они мне очень близки по характеру, атмосфере, лор мне приятен, переживаю за их гномреган больше чем за что-либо в игре, отыграть хочется эдакого гнома инжунера со стелсем, или на крайняк фаер мага, но вот магов я вообще всегда дропаю на 20+ лвлах.
>>18572806 >Начиная с ЛК пошли переделки Игра переросла лор 8 лет назад. И хуй с ним, с лором, если он мешает делать игру. Хочешь лор - читай лор 2006 года. Хочешь игру - играй в играй 2016. Жопу жжет? Не играй в игру, читай лор 2006 года. Фишка в том, что тут тебе никто нихуя не должен. Это ты должен свои деньги заплатить, а не кукарекать, что тебе не нравится. Ты 549 рублей заплатил или миллиард $ ? Пикрилейтед.
Айскраун - унылое, растянутое говно без души и сюжета. Ёбаная подводная одиссея капитана Кусто, блядь, я думал что свихнусь пока пройду эту помойку. Иди туда, убей там нежить, потом тут ещё нежить убей, и вот тут вот ещё немного. И саронита собрать не забудь. А теперь пиздуй к тому парню, у него там тоже много проблем с нежитью. А тот парень такой опа, говорит, пиздуй в прошлое нежити, там убей немного врайкулов и главного врайкулаа, а когда те кончатся убей нежить. Всех, блядь. А потом ещё пару главной нежити. А когда доделаешь эту срань господню не забудь собрать 40 кусков саронита вон для того синего хуя с жидовским акцентом. И да, этот сраный Фордринг просил передать что у него опять проблемы с нежитью. На этот раз в огромном ёбаном отмороженном овраге. Двух огромных ёбаных оврагах. И вообще, знаешь что, тут у нас какие-то глобальные проблемы с нежитью, а Фордринг говорит что нежить наехала на Тассариана, пиздуй-ка ты на корабль. И после 5 минут унылейшего ивента тебя отправляют в ЦЛК вслед за нежитью. А там данж. Угадай, пидор, с кем данж? С ёбаной нежитью.
>>18572717 Та же хуйня. Есть хуман милфа рога 90 левела, но хочу дворфиху. Есть хуман милфа лок 100, хочу дворфиху. Я уже подумывал магичку дворфоняшу вкачать, хоть мне маг особо и не интересен.
>>18572895 На дх трудно найти хорошую юбку. Что бы и красиво, детализировано, но не слишком вычурно. Дико завидую дк с их охуеной стартовой юбкой и невидимым поясом.
Ок, оплатил предзаказ Кого теперь апнуть? Есть лок, шаман и монк Думаю латника взять какого Вар в танке нормально исполняет? Есть вроде все возможные варианты отыгрыша, кроме танка: ренж, мили и хил (в танке монк какой-то конченый)
>>18573371 Елдан танк очень чувствительный к ошибкам. В целом он неплох, но нужно рвать жопу и очень четко отыгрывать. Вообще мне дх с его дешами видится очень "токсичным". Кривой деш, труп, кривой деш, вайп, кривой деш, просрал дпс.
>>18572974 Убеди меня купить легион, а не овервач и играть в вовно, и я прокачаю с тобой кого угодно (кстати чому еу, лучше ихрается чем на ру?), а то проплатил 3 дня назад и поиграл 6 часов и забросил, не став покупать аддон.
Для тех кому не нужен ПетухUIАноним12/08/16 Птн 15:48:40#205№18573715
Но близзовский не очень. Палю годноту. https://mods.curse.com/addons/wow/kkthnxui Передвигать фреймы через команду >moveui Единственный минус в том, что любое изменение настоеек надо длелать релоад интерфейса. а так лучше чем петухui.
В видеоролике битвы на Расколотом Береге мы видим, что у Меггакрута в его крошшере была пушка, способная наносить массивный взрывной урон – он запросто превратил большого демона в пыль одним единственным выстрелом. Когда Инфернал держал воздушный корабль, Меггакрут мог просто выстрелить ему в голову – таким образом Вариану Ринну не пришлось бы жертвовать своей жизнью, чтобы ударить Инфернала своим мечом.
Более того, когда Инфернал наклонил корабль, а Вариан едва ли держался за лестницу – Меггакрут (с помощью длинной механической руки его крошшера) держал какого-то рядового пехотинца, дабы тот не скатился и не упал – вместо того, чтобы поднять Вариана на корабль. Меггакрут не то что не попытался ничего предпринять, он даже не предложил Королю свою помощь.
Меггакрут государственный изменник и должен понести наказание.
>>18573645 Насколько я понял в легионе будут бесконечно скейлящиеся мифик 5рыльники. Так интересно какой уровень мифик будет математически наивысшим, когда выше ну никаким образом не подняться. Ну там в таймеры никак не уложиться, танк будет ловить ваншоты, входящий урон будет тупо непрохиливаемым.
Блять я уже второй раз убиваю себя вместо того, чтобы взять листовку. Сижу в треде вместо того, чтобы играть. Листовка-смерть-альттаб в тредик Последняя осталась, надо завязывать с ачивоёбством.
>>18573854 Так он на другом борту епте. Если бы отпустился, но мог не успеть схватиться с другой стороны и упасть вниз. К тому же, масса меха могла попросту сломать то, за что он там уцепится внизу после скольжения по палубе.
>>18573723 Тогда бы упал и умер Меггакрут, ведь корабль все равно дико накренился. Ну было бы да, охуенно печально и грустно, если бы вместо короля умер какой-то гном, про которого даже не все знают.
>>18573909 Ты дебил? Хули ты ссылку на мой пост сюда вставил, кретин ебаный? Я про очередь авторизации говорил, тупорогий оленевод, и все аноны до тебя это поняли, ебаклак.
>>18574036 Пиздец ты порвался, уебище тупоголовое. Чини свой детектор, кретина кусок с мертового сервака, и научись нормально формулировать свои мысли, уебок блядь.
Народ, какое железо надо для легивона чтоб на 1080p не проседало за 60кадров на ультрах и норм сглаживанием? Хочу обратно вкатиться, а с E8700 и hd4850 пердолиться желания нет
>>18574336 >покрас шмотья Ты охуела, мразь ебанная? Ты охуела, пидрила, хлеб отнимать у близардов?! Если все смогут красить шмот то зачем будут нужны дизайнеры в штате близардов, хуесосина?
>>18574411 Скорей всего никакое. Движок старый с прикрученными перделками, просадки все равно будут в рейдах, бг и прочем. Из-за кучи эффектов от кастов/ударов.
>>18574487 А ведь раньше БЭ няшки так ножки ставили, они ещё двуручку при этом немного вниз опускали, красивая поза. Хуманши тоже отводили ногу назад но по-другому.
>>18574855 И чем же два снятия стана хуже чем одно? Вообще все зависит от ситуации на раене, какие сетапы будут более жесткими, но на данный момент похоже что хуманы лучшая раса для пвп.
>>18574977 Сдололи б, чтоб все данжи скейлились на капе. Или хотя бы запилили героик версии всех данжей. Было бы хоть разнообразие, данжей-то в игре уже хватает.
>>18575195 Ну это как дань отважным, запостившим с картинкой. Мод ведь не очень разборчив и банит за любую картинку, так что это большой риск. Как прыгнуть с б/у парашютом и остаться в живых.
Ребят, есть ли какие-нибудь способы, чтобы побыстрее апнуться с 90 до 100? В интернете нашел только через задания с гарнизона, но чет я не уверен. Может есть что-то еще? Помогите :с
>>18576036 А нахуй быть безликим? Уж лучше выделяться, игры для этого созданы. Для успешных людей такие цели офк, для людишек место в толпе, ведь мы успешны благодаря вам.
>>18572221 (OP) На каких профах можно будет поднять голды после старта аддона? Думаю между кожевничеством и алхимией. Надоело с пустыми карманами ходить.
>>18576130 >Ммо для показывания превосходства Для этого я снимаю свою стильную рубашку, оголяя 8 кубиков своего пресса, а потом иду с рандомтнёй в кафешку, где она платит за меня. Какое чмо будет показывать превосходство в игре 12+?
>>18576257 Соси сквернохуй дефолтнобыдло. >>18576227 Можно добавить 3ий цвет накидкой+перчатками и под них наплечники. >>18576295 Молодец, можешь пососать член своего бати пидора и побарабасить дальше, такая инфа мне неинтересна.
ТИПА ДИЛАИШЬ ТАКОЙ ТИОМНОГО НАРУТУ ДЭХА, ЧТОБЭ ВАИВАТЬ С ЛЕГИОНАМ, ОК ДА)) @ А СЛЕДУЮЩИЙ АДДОН ДЕЛАЮТ ПРО СВЕТ И ДАБРО И ТАКОЙ КАК КЛОВН НА ПОХОРАНАХ СО СВАЕЙ СКВЕРНАЙ(((( @ ФФФФФУУУУУУ!!!!
>>18571030 >Я вот этому говну не доверяю по той причине, что не факт, что прирост дамага будет конкретно у меня. Это же от стиля игры зависит. Чё-то в голосину с дебила. Какой нахуй "стиль игры", у тебя есть оптимальная система приоритетов, которую ты или жмёшь правильно, или ты пидор.
>>18576390 ТИП СДЕЛАЛ ТАКОЙ ТЕМНОГО ДК С ЧИРИПАМИ, ЧТОБЫ ПОКАРАТЬ КАЛЯРА ЛЕЩА @ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ АДДОНЫ ПРО СВЕТ, ДРУЖБУ И ДОБРО И ТЫ ТАКОЙ КАК КЛОВАН СО СВОИМИ ЧЕРЕПАМИ @ ФФФФФУУУУУУУ
>>18576361 не плизикай тут. Пошел против бастиона - изволь штурмовать а не беги поджав хвост. >>18576383 >какая-нибудь селюковская хуита выйдет Да, выходит что подходит всего пара накидок, самая подходящая стальгорнская, но какой нахуй Стальгорн?
>>18576417 Но моя хилерша сказала, что 15к - это очень маленький дамаг, даже смешной. Она сказала, что даже у паладина дамаг больше, а ведь она лишь раз хилила его, и то по пьяни и из жалости.
>>18576439 ТИП СДЕЛАЛ ТАКОЙ ДОБРОГО МОНАХА С КУНГ ФУ, ЧТОБЫ ПОКАРАТЬ ЛОР @ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ АДДОНЫ ПРО ВОЙНУ, СКВЕРНУ И СМЕРТЬ И ТЫ ТАКОЙ КАК КЛОВАН СО СВОИМИ ЦИ И ДЗУКИ @ ФФФФФУУУУУУУ
>>18576390 В этом проблема близзов. Все не дефолтные классы тематические, сделаны под тематику того или иного дополнения. В своих родных локациях они как влитые, в остальном контенте не пришей к пизде рукав.
>>18576439 >>18576487 ДК всегда уместны, потому что где война - там всегда и смерть. А вот ДХ без кучи деманав вокруг не нужны. У них даже контроль только на деманав работает и сферы апают урон, только если демана убил.
>>18576504 Смотрите, школьник даже не может переделать пост. Именно во время войны, скверны и смерти, монах с медитацией актуален как никогда. Да, стилистики его класса уже нет, но суть его абилок отлично подходит к любому аддону. В отличии от чирипов дк.
>>18576542 Ахуенная стилистика "бухать пока боль не пройдёт", "размахивать руками, как даун". ДК это тот же вар, - машет двуручем(или двумя одноручами), и чтоб не скучно было, туда ещё андедской магии - всё норм.
Прокачался до 30 уровня, и осознал, что играю на пве сервере. Я же специально выбрал рога, чтобы доминировать в ворлд пвп. ЧОМУ!? Три дня потратил на прокачку. Стоит создавать нового персонажа на новом серевер? На сколько интересно и обильно ворлд пвп сейчас?
Сегодня пересматривал мультики про Шао Хао и проигрывал с того, как изменился лор. Раньше нам говорили, что воевать из гнева и мести - это плохо, типа надо быть спокойным и просто защищать своих. А всего спустя аддон нам вываливают тиомных нарут мстителей деха и говорят, что так и норм.
>>18576856 Мне тоже это утверждение вызывает вопросы, например, если класс А наносит урон выше чем класс Б при этом, класс А нажимает 1 кнопку, а класс Б 4 кнопки то почему класс Б считается более лучшим?
>>18576905 >8 часов в день где-то играл. То есть, ты за 24 часа прокачал 30 левелов? А ещё ты качал рогу для пвп, но на пве-серваке? Ну ты или толстый зелёный, или пиздец аутяра.
>>18576891 У мага много фановых вещей он не может быть скучным. А что лучше как какой нибудь многокнопочник нажимать больше кнопок и при этом выдавать более низкий дпс?
>>18576931 Ну смотри. Есть дешевая шмара, которую ебет весь город, но ебется она на 8/10. Есть ламповая тянка, которую ебешь только ты, ебется она н 8/10. Для покупки шлюхи тебе нужно просто дать ей денег, а для того, чтобы ебать ламповую тянку, придется сделать куда больше действий.
>>18577025 Некорректное сравнение, если няша ебется только с тобой и она няша то у неё нет опыта и максимум она будет на 4/10, а шлюха опытна. И ты думаешь на нашу не нужно тратить денег? А вот хуй на неё уйдет больше чем на шлюху.
>>18576618 В пвп скиллбейзед тот, кто может в позиционирование, а позиционирование почти кроме хилов никому нахуй не упало, на кнопки один хуй жмут все одинаково, но съебать от CC не каждый хилодаун может.
>>18577189 Если ты вытащил весь, то у вендора на итеме с обликами будет написано "уже известно". Но это херня, важнее оружия нафармить. А они не падают нихера (по моему опыту). Вторжения до релиза аддона будут.
>>18577277 мне чот кажется что близы джаст фо лулз что бы наебать любителей копаться в модельках запилили этот облик. у бма там лук, у роги - виндфури. при том что ингейм его тупо нет
Не ходите в мифики с ДХ-танком. Он по консистенции, примерно, как рога, и при этом у него нет отхила и единственный активный митигейшен крайне "сомнительный".
>>18577256 Более того, часть пушек из видео убрали из лута. Двуручного меча точно нет, булавы округлой, чего-то еще. Щитов и офхендов сразу не завезли, так что танки и кастеры в пролете.
>>18577372 >Двуручного меча точно нет А его никогда и не было, ололо, только сраный 2h мейс судя по качеству модели и текстур бэкпортнутый прямиком из БыКо.
>>18577443 ну я таки прист, и если не считать дцшного подсвечника(все равно дц никто играть не будет) - арты там вполне ок. посох наару и ножик с глазиком
>>18577466 корабль из менетила(в болотине) до пылевых топей оттуда пешком. могешь выпросить у мага портал к пандам, там есть инжинерский портал в баренсы
>>18577466 НА корабле из болотины плывешь в терамор (или просишь портал открыть), можно из пиратской бухты в рачет. Потом выходишь в степи. И дальше хуяришь на юг. Если собрался квесты делать то там сделай у гоблинов на северо-западе, там на самой границе зоны, под горами. Там приколную тринку дают на вызов гоблина-медбрата.
когда в вовне уже введут систему саб классов как в ладва, шоб ты кароч играешь локом такой, саб сменил(как таланты типо) хоп и ты маг, саб сменил и ты шп...
>>18577908 Сильнейший бурст, хороший сингл и клив сустейн, аое прихрамывает, лучший спек для прогресса. На боссах идет если не на первом месте, то сразу после роги или дх. Почти не страдает от перебежек. Устроит? >>18577930 Могу себе позволить.
>>18577992 С работки не могу ничего сделать, чуть позже будет. >>18578003 Понерфят дестро - перекачусь на аффли, хуле. У него аое посильнее дестра, хоть и уступает в сингле ему.
>>18578056 Ну так их можно еще понерфить, все равно за них мало играет людей. >>18578043 >Понерфят дестро - перекачусь на аффли, хуле. У него аое посильнее дестра, хоть и уступает в сингле ему. Нута все спеки понерфят в хлам.
>>18577692 Зачем, когда различие между классами с спеками сейчас лишь в цвете разводов при ударе. Почти любой класс и спек сейчас - это слабым ударом набираешь ресурс, сильным тратишь его.
>>18578284 > мамонтом в фонтане бегать и вызывать батрудиновы, переодически позванькивая Титановой печатью Даларана в мечтах, ожидая когда пройдет бан за грифинг.
Ищу гильдию на Гордунни, хант мм, дх танк, хил (если потребуется сделаю в короткие сроки) прист или пал. Ищу ПвЕ (данжики, рейды если возьмут). Играю немного, опыта игры мало.
Очень важный вопрос. Как фармить старые рейды в соло на предмет маунтов? Прошел, вышел, обновил и по новой? Или нужно неделю ждать, чтобы снова полутать? Фармить собираюсь змея с Элегона в ПМШ.
>>18578654 Смотря для чего. Для котлов алхимикам вроде 800 нужно. В блексмите для маунта, если его вообще оставили, тоже 800. Так что сейчас до 800 можешь и не качать, не понимаю чего ты засуетился.
>>18579012 Да даже фрост, у всех магов портале есть. >>18579016 >А как это Как и кадгар сам себе сосет. Открывает портал, На уровне головы и портал на уровне генеталий, просовывает голову и сосет/лижет.
Increased the health of many low-level Classic dungeon enemies. Demon invasion final world bosses now do moderately less damage to players. A new Alliance graveyard has been added in Azshara near to the Illidari anti-invasion camp.
>>18579290 Лучше пососи хуй, например мой 8=======================================================================================================================)
Я вот играю за орду и мне пиздец как стыдно теперь, аж играть перехотелось, думаю теперь за альянс перекатываться. Волджин самый жалкий и бесполезный вождь эвар и под его руководством я ходил целый аддон.
От себя и от лица всего ордынского народа хочу принести извинения альянсу. Нам очень жаль что Сильвана предала, мы сами не ожидали такого.
>>18579484 Это такой хитрый план Близзов, чтобы снова сделать Орду илитной фракцией нидлятакихкаквсе. А то, слишком духуя ордынцев стало со времён тбк и ввода блад эльфов, ниилитна.
Посоветуйте какой-нибудь аддоный, который будет четко показывать, когда у меня откатился лавашок. И еще, какой-нибудь аддон, чтобы отслеживать точно также тики доты и как-нибудь можно сделать, чтобы энергию водоворота было почетче видно, например, какой-нибудь отдельный фрейм для нее.
>>18580508 И хуле люди такие единоличники? Я сделал квест на ебливого огра, а они меня кикнули из пати. Извините, блядь, но этот квест только на одно ебало. Че они выебываются?
>>18580508 И еще пара вопросов к элемам из треда. Как сейчас нормально отследить лаву, если я постоянно кастую молнию и могу пропустить 1 прок. Неужели отменять каст? И идет ли какая-то потеря дпса?
Сейчас похилил игрока на листовках. В благодарность дал 1к голды. Я не принимал еще, говорю: "Не надо, я же так", а он чуть не обиделся. Взял от него 1к голды. Все же это моя проблема - не умею принимать подарки.
>>18580843 Мне не скучно, что в ПвП, что в ПВЕ, если рукастый и быстро соображаешь, с руками оторвут. Я в рейды не рвусь, потому что хилить хорошо умею, но меня всегда стараются пересадить на ДД когда третий хил не нужен, а ддшить я не люблю.
>>18580998 >стрессоустойчивость Тут стрессоустойчивость даже не потому, что тебя обвиняют, а потому, что сам себя считаешь виноватым. Сдох ДД в луже - а у тебя совесть проснулась. И так далее. Сдохла половина команды, а ты молчишь и чувстуешь вину.
>>18581086 Помню было дело маг дал портал. Я не заплатил, реально денег не было. Хотя договаривалась на плату. Через пару дней отослал ему по почте 500г.
>>18581251 Смотря как миссии будут прокать. Если дрочить минимум танаана то недели четыре. Если потеть (каждый день все зоны, в том числе и те что не в танаане) то за пару недель можно. Алсо еще пару дней ивент, некоторые фармили их на мобах - может сейчас быстро, но тут хуй знает, никогда незанимался.
Вопрос к знатокам: как сейчас голду делать? Взлет цен на жратву на крит/мастери я проебал, вместе с кожей 700+. Шравесс доебал, сил нет. Что фармить? Не хилт же в яме сарона.
>>18581906 Как это норм? Артас расхуярил лагаран, убил ее антонидоса, расхуярил альянс и тд, вот кто кто, а она должна была участвовать в событиях. У орды срильвана, у альянса ваджайна.
>>18582306 Тогда башнесрыв и не надо хоронить. За одно повидаю то чего другие даже бояться представить. Ну и меня принесут в жертву Войду. Не так уж плохо если подумать.
>>18582214 Шамана, он бы раздвинул океан, аки Моисей, а ветра помогли бы идти быстрей, Ночью может попросить духов огня замутить костер, а мать-земля создаст укрытие от дождя.
Повторяю вопрос: хули у энха маелсторм так хуево генерируется? Либо не успеваешь его сливать с волками, либо сосешь хуй без волков, еле набирая на бурю с усилениями оружия.
>>18582689 Хоохо, нет. Ты не знаешь что такое боль. отсутствие нормальных сейвов, отсутствие ддаже ссаного замедления с ренжа, нету фридома, контроль как у говна, уебищный базовый бурст. Ну и от себя добавлю, нету двуручки, виндфури занерфленно в хламину, отсутствие безумных проков (которые были фишкой спека), да даже тотемы спиздили.
>>18582786 >да даже тотемы спиздили. ууууу бляяяя мрази Я бля помню любил с тотемчиками ебаться в вотлке поставил кнопочкой 4 тотемчика кнопочкой убрал 4 тотемчика. Мне нравилось это говно.
>>18582870 Зачем ты напоминаешь мне?! Ты хочешь что бы мне было больно? А по делу, они весь класс по пизде пустили. Недавно заходил на пиратку ванилы, вот там да, шаман так шаман. 3.5 ролей исполняет, а сейчас парашападлаговно. Можно цвета анимаций поменять и переименовать класс во что нибудь еще.
>>18582653 Талант сет у тебя небось с вовхеда. Там долбоебы вообще за энха похоже не играли. Сейчас самый профитный и интересный билд это всё в мастери и таланты 2-3-1-2/3(как больше нравится, я 3 юзаю, с ним динамичнее)-1-1-2 А вообще с маэльштормом проблема потому что артефакта нет, у него во первых абилка-генератор, а во вторых трейты на увеличение генерации.
Ссу на ебало всем кто говорит что бк хороший аддон. Все квесты типа "собери 20 черепов чтобы призвать такого то дракона, потом ебани его и он даст тебе 200 экспы" Вотлк лучший аддон в плане интересности
>>18583099 >Что тебя заебало? Давай конкретней. "Картинка", если так можно выразиться. Не могу уже заходить и видеть этот мультик, прям как с LoL в своем время.
>>18583102 В волтке было много качественных механик. Была вариативность. Чего стоит только мега универсальный дк который мог выполнять любую роль в любом спеке. Очень грамотные хардмоды ульдура. Эксперименты с танками.
>>18582214 Друида, я все равно хекка, мне и на острове норм. Он бы варащивал галлюциногенные грибы, мы бы курили их, а потом бы няшились в разных формах.
>>18583241 А какие есть норм сериалы? Недавно посмотрел Викингов и первый сезон Последнего королевства, там тематика средневековой Европы - норм. А на что-то другое не тянет.
Взгляни сюда, милисвинья, ты только посмотри как он охуенен, на него вешаются девчонки, мальчики хотят стать таким же, даже ебаные дельфины кричат в закате как он пиздат.
>>18584111 Врятли оно тут сидит, просто очередной шизик которые колит мемы прямо в жопу. И это печально, что поголовно используют однообразные шутки\слова и ничего не способны придумать своей кабиной.
>>18582895 Создал недавно рогу, начал собирать Клыки. Залутал правую на второй недели сборки клыков. Левую залутал за неделю до лутания Клыков. Мне норм.
>>18582773 Двачую, сначала после препатча мне понравился новый энхас, новые охуенные анимации все дела, но вот сейчас смотрю на него и играть им совсем не хочется. Он слабый, да и не интересный особо, чёрт да мне за фрост ДК интереснее играть чем за нового энхаса.
Блять. И как теперь жить? Пала придется дропать. Так как я ебал играть в ретриговне, обоссаную легендарку на хила не возьмешь. Танк тоже обсосный. Дх заебись, но их же будет как грязи и хуй себе место найдешь. Есть вкачанный дру, лок и хант. Но блять хз, ничего пиздатого в них не вижу.
>>18584590 Энх норм, просто у него скиллкапа нет никакого. Всрать энергию практически невозможно, ротация изичная, на уровне саброги, утилити нет. В этом проблема. Ты достигаешь потолка скиллухи за два часа героик инстов, и дальше улучшать свои навыки некуда.
>>18584654 Так и я о том, УШАТАЛИ. Ушатали не то что спек, но и целый класс. Сейчас энх это набираешь энергию и сливаешь ее. Даже кнопки подсвечивают по прокам. (Хотя сейчас у большенства такая параша.)
>>18584709 Зайди на паладина блять и посмотри сучара. А потом зайди обратно на своего энха. Я тебя уверяю блять, тебе пиздец как захочется играть энхом
>>18584735 А что с паладином не так ? У него механика не изменилась почти, разве что рендж атак стало меньше. Мобильность более менее запилили обратно, урон не самый фантастический, но это препатч так что ладно, зато живёт он дай бог каждому, щиты, баблы, хил на фул столб, у того же энхаса по сравнению с палом сейвов просто нет, я даже не знаю у кого сейвов больше чем у пала.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода