>>133921790 Блядь, Абу запилил какой-то неебический лимит на вебм, и всё для чего? 20 мегабайт с больше 6 минут какой-то хуйни, вместо тупо ссылки на ютуб. Абу, выпиливай эту фичу обратно нахуй. Даёшь ограничение в 3 мегабайта!
>>133920777 Как-то со знакомым и его подружкой пошли слушать в План-Б какой-то убогий драм-н-бейс, там до меня доебался какой-то петух, болеющий за Динамо, предложил выйти и разобраться, я его нахуй послал, потому что их было человек 10, не меньше, он сказал, что будет ждать меня на улице и ввалит мне там пизды. Клуб закрывался, охранник попросил нас выйти, и - ты прикинь - стоит он там с этой шоблой уебков и ЧСХ дал мне пиздюлей. Не один.
>>133925341 В общем-то, он ни разу прав не был. В видео три примера. В первом, он считает, что император - не император. Во втором - перебивает говорящих, хотя ход НЕ ЕГО(игнорирует правила), а в третьем просто не сразу въезжает вопрос, хотя он написан для него на экране. В чём он там прав-то был?
>>133927499 Всегда бугуртил с момента, где они выруливают задом на этой махине и чуть не задевают боковую стенку. Почему блядь нельзя тупо взлететь вверх или же вниз? Это же гораздо проще и безопаснее.
>It's getting hard to tell what's meant to be ironic and what's not nowadays. I understand that there is obviously a superficial level of irony here, but I can't tell if the irony of the video is based around ironically making fun of irony, or if this is just the aforementioned level of irony in of itself.
АНОНЫ, реквестую клип с панком, у которого красные волосы, там ещё на самолётик бумажный бросали, клип видел в 2009 году, песню выпустили, может, раньше, помогите!
Не нашёл - создал.