>>133924445 ЛУЧШЕ ВОДКИ 100 ГРАММ ВЫПИТЬ @ НУ И ЧТО, ЧТО КУРИТ, ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ, ВСЕ МОЛОДЫМИ БЫЛИ @ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧИПСЫ И КОКА-КОЛУ НЕ УПОТРЕБЛЯЛИ @ ВОТ НАШ РУССКИЙ ЛИМОНАДИК ВЫПЕЙ, С БЕНЗОАТОМ НАТРИЯ. НАШ-ТО ЛИМОНАД НЕ НАВРЕДИТ
>>133924766 Консервант, который не использует Кока-кола и Пепсико, потому что в США и ЕС он запрещен как сильный канцероген. Зато у нас в РФ, в виду дешевизны, им заправляют всё подряд, те же отечественные газировки (практически все).
>>133924671 Все можно сделать нормально, а можно и чере жопу, та же капуста с мясом думаю содат до реформы от нее воротит, но дома то нормално готовишь, для себя
>>133924478 Мужик на работе рассказывал, у них в деревне жил старик, в войну голодал. Покупал с пенсии пузырь водки и соленую селедку. Закусывал рыбой, отгрызая голову и жуя. Рыбу ел полностью, говорил, в войну и не такое ели
>>133924260 Никогда не понимал как люди всерьез могут есть это помойное дешевое хрючево для свиней в хлеву Не понимаю насколько должны атрофироваться вкусовые рецепторы чтобы это есть
>>133925401 Имеется ввиду сам продукт - залить овощи перебродившей горькой жидкостью и уплеьтать за обе щеки еще та мерзость Гурманы и белые люди едят французские супы-пюре с грибами, а твою окрошку ели крестьяне от нищеты. Щи и борщи впрочем то же самое - по сравнению с французскими супами это все свиной корм
>>133923209 (OP) А я люблю ржаной с отрубями, прямо с завода когда. Мягенький, вкусненький и срать из-за отрубей потом заебись. Собственно, если ем хлеб, то только такой.
>>133923248 Никогда даже не пробовал его, просто отказывался. Никогда насильно не пихали. Олсо не ем печенку, рыбу. Тоже никогда насильно не пихали когда готовили себе. Ваши родители ебанутые?
>>133926838 >Холодец без мяса Застывшая вода чтоли? Вообще горит немного с такого. Есть у людей мясо, но просто его приготовить и сьесть-какое-то табу чтоли, надо смешать его с какой-то хуйнёй в пропорции грамм мяса на тонну хуйни, и потом это есть.
Ем варёный рис золотистый с морковочкой без мяса, готовую холодную фасоль, ну ещё иногда 3-4 банана вместо обеда съедаю. Ещё овсянкой порой ужинаю (утром ну не лезет блядь).
>>133923209 (OP) Посаны, тред не читал. Решил не жрать хлеб. Ну, точнее сильно ограничить. Совсем убрать белый и батон. Чёрный только с чаем по утрам, пару бутербродов. Раньше ел его постоянно, на завтрак, обед и ужин. Но я не жирный, просто немного на животе и ляхах есть. Можно подсушиться без хлеба? Нагрузки есть, плавание и вел, отжимания, подтягивания, буду поддерживать текущий темп
>>133923209 (OP) ЕШЬ ЛУК В НЕМ ВСЯ СИЛА И ВИТАМИНЫ В АРМИИ ТЕБЯ НАУЧАТ ЕСТЬ ЛУК @ ПОСЛЕ 30-ТИ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ БЕЗ ОТВЕТА. АППЕТИТ ОТСУТСТВУЕТ ВООБЩЕ И ЕСЛИ НИКТО НЕ НАПОМНИТ ТО ПОЕСТЬ ПРОСТО ЗАБЫВАЕШЬ
>>133927404 не пиздишь? Вроде как он более насыщен всякими полезными ёбами, а в белом одни углеводы и говно Речь не о калориях, а о том, что потом в жир превращается
>>133927542 Да. Огурцы нет смыслы очищать, а помидоры нужно. >>133927571 Что б тебе шкурок побольше налипло и ты не смог их проглотить даже с водой, чернь.
КАК ЭТО НЕ ЕШЬ САЛО? @ НИЧЕГО, ПОЖИВЁШЬ В ОБЩАГЕ, БУДЕШЬ ЗА ОБЕ ЩЕКИ УПЛЕТАТЬ @ НУ И ЛАДНО, ТАМ ВАС КОРМИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВОТ БУДЕШЬ В УНИВЕРЕ УЧИТЬСЯ, КОГДА ДЕНЕГ НЕТ И ЖРАТЬ НЕЧЕГО-НАЧНЁШЬ ЕСТЬ @ ЧЁТ ТЫ НЕПРАВИЛЬНЫЙ КАКОЙ-ТО
>>133927553 Они охуенны да, но после чеснока от меня сутки воняет как из помойного ведра, сколько зубы не чисти. После лука такого нет. А у меня работа с людьми
>>133927553 Ну сука тошнит от него, натурально рвотный рефлекс. В детстве же все пытались НАУЧИТЬ и подсовывали блюда с луком утверждая, что без лука. НАучился есть не пережевывая пищу. Особенно ненавистны всяческие дни рождения, где манты где мясо напополам с луком скармливаются под строгим контролем. хозяйки. Ну не нравиться блять! Тебе нравиться - я тебе сука не запрещаю его жрать, даун, нахуй ты заставляешь других?
>>133928025 >мам я елита >я вот ниим то что вы идити я елита >мам ну не бей маамм9((( >не буду я из мусорки кожпфтурки жрпфать пф пфня няимф >мааааааампф
>>133928072 не пижжу общаюсь с тянкой пшечкой, 100% я конечно не понимаю, процентов 60 70 точно понимаю. С челом по работе со словаком разговаривал, тоже понимал, что он от меня хочет. Смотрю хохлятские видосы и 99% я там не понммаю
>>133928166 Кстати заметил что года до 2014 фарш в магазинах был норм, и мамкины котлеты выходили неплохими. Сейчас - рога, копыта, хрящи и говяжьи анусы. А родня продолжает наяривать и славить путлера, лол.
>>133928287 В детстве замечал в своем гавне шкурки от соленых помидоров. Они наверное не перевариваются, как кусочки целофана в какашках были. Потом стал соленые помидоры чистить от них.
>>133928218 Ну вот ты сам все и объяснил. Полячка и словак в общении ориентируются на твое понимание, стараются употреблять наиболее простые и/или панславянские слова/фразы. Скорее всего, они знают русский хоть немного, опять же. Украинские же видео озвучиваются для украинцев, а не для тебя, кацапа.
>>133928287 >Нормальные Что за "нормальные"? Если бы ты реально покупал сам, назвал бы сейчас сорт, производителя, цену. Нормальные блять, пиздун ебаный.
>>133928575 Поддвачну кстати. Не понимаю распространенности этого блюда. Притом знаю людей - которые без борща не могут прожить ни дня, все им не еда остальное, борщевые наркоманы сука. Пом не суп как суп, невкусный. Пробовал разные версии.
В КАБАЧОК НЕЛЬЗЯ ЗАСОВЫВАТЬ ПИСЮ @ ПОСЛЕ ЭТОГО СЪЕШЬ САМ @ А В ПОПУ ТО ЗАЧЕМ?! @ ТЫ ЧТО ИЗ ЭТИХ? @ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ЕДЕТЕ К ПРОКТОЛОГУ, ТАК КАК КУСОЧЕК ОТЛОМАЛСЯ И ЗАСТРЯЛ
>>133928811 НЕ ПОЕЛ БОРЩА @ ЖИДКОЕ НАДО ЕСТЬ, ДЛЯ ЖЕЛУДКА ПОЛЕЗНО @ НЕ ПОЕЛ ВТОРОЕ @ %блюдо_нейм% НАДО ЕСТЬ, ДЛЯ ЖЕЛУДКА ПОЛЕЗНО @ КОМПОТ НЕ ПОПИЛ @ КОМПОТ НАДО ПИТЬ, ДЛЯ ЖЕЛУДКА ПОЛЕЗНО @ НУ НИЧО, У НАС ПОЛНЫЕ КАСТРЮЛИ ВСЕГО, ЗАВТРА ЗАХОЧЕШЬ
>>133928427 Сука как вы замкадыши заебали. В МАГАЗИНЕ блядь. Вот у нас один магазин, мы всем селом в него ходим @ он так и называется магазин. @ Ну конечно все в интернете знаю что такое магазин.
>>133929302 >Вы такие корзины что не можете отказаться если вам дают что вам не нравится? Дебил блять, до 14-ти себя вспомни? Здесь детский бугурт сука. Взрослые люди естественно или сами готовят или договариваются кто и что не ест. Выполз сука, разоблачитель.
>>133929361 Котлеты бывают разные, хлеб размоченный в молоке, лук в блендере в кашу, яйцо, все это я кладу в фарш 80% говядины 20% свинины. Тян течет, друзья уважают
>>133928218 Ну конечно, потому что сначала от русского языка пошел польский, а потом из польского искусственно создали украинский, причем специально непохожим на русский.
ВКЛЮЧИЛ БЫДЛО-ТВ В СУББОТУ ДНЁМ @ ВСЕ ЖАРЕНОЕ И ЖИРНОЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК ЖОПЫ! НЕЕШТЕ! @ ОВОЩИ И ФРУКТЫ СОДЕРЖАТ НИТРАТЫ И ГМО! НЕЕШТЕ! @ ОТ ФАСТ-ФУДА НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ! @ ВСЯ ЕДА - ВРЕД, ПИТАЙТЕСЬ ЭНЕРГИЕЙ СОЛНЦА! ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ ВРЕДНО!
>>133924445 СОК ЯБЛОЧНЫЙ НЕ ПЕЙ, ЖЕЛУДОК РАЗЪЕСТ @ ОСТРОЕ НЕ ЕШЬ ПИЗДЕЦ БУДЕТ @ ЖАРЕННОЕ НЕЛЬЗЯ ТЕТЯ ДУНЯ СКАЗАЛА ЧТО ХУЕВО @ ВОТ ПОЕШЬ ТУШЕННЫХ АНУСОВ
РЕШИЛ СЕСТЬ НА ДИЕТУ @ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ДОМОЙ ВРЫВАЕТСЯ МАМКА И ТЕБЕ НА СТОЛ ПАДАЕТ ХРЮЧЕВО ИЗ МАКДАКА, МАЗИК, КОНФЕТЫ, СОТНИ ПЛИТОК ШОКОЛАДА @ ДИЕТА ПОДОЖДЁТ
>>133929769 >>133929770 Давайте пидорахи, расскажите мне про охуительный харчо. Он блядь если дать ему остыть покрывается слоем жира в сантиметр. А потом его разогревают и жир обратно расплавляется.
>>133930284 О, я акак называется этот башкирский суп где только бульен и нихуя больше? Кусок мяса подается отдельно. МНе кстати вкатило на охоте угощали.
ВИЛКИ НЕДОМЫТЫЕ, МЕЖДУ ЗУБЦАМИ ОСТАТКИ ЕДЫ @ НОЖИ НЕ МОЮТСЯ В ПРИНЦИПЕ, ТОЛЬКО ВЫТИРАЮТСЯ ОБ ОДЕЖДУ @ ТАРЕЛКИ ЛИПКИЕ @ ВО ВСЕХ КРУЖКАХ СЛОИ МИНЕРАЛЬНЫХ ОТЛОЖЕНИЙ ПЕРМСКОГО ПЕРИОДА @ СКОВОРОДКИ ОБРОСЛИ КОРАЛЛАМИ @ ПОСУДА "МОЕТСЯ" ТОЙ ЖЕ ТРЯПКОЙ ЧТО И ПРОТИРАЕТСЯ СТОЛ @ ОСТАТКИ МОЮЩЕГО СРЕДСТВА РАЗВОДЯТСЯ ВОДОЙ, ПРОДЛЕВАЯ ОДИН ТЮБИК ЕЩЁ НА ПОЛГОДА @ <<ЧЁТО НЕ НРАВИТСЯ? ЕСЛИ ВИДИШЬ, БЕРИ И ПЕРЕМОЙ, ИШЬ, С РОДИТЕЛЯМИ СПОРИТЬ УДУМАЛ>>
ПРОСИШЬ КУПИТЬ КЕПЧУК HEINZE @ НЕЧА ЕСТЬ ЭТУ ДРЯНЬ ЗАПАДНУЮ, ЕСТЬ НАШ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ХОРОШИЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ - ПОВИДЛО КОНЯ @ СОСТАВ : УШНАЯ СЕРА, ЛИСТЬЯ ПОМИДОР И АРОМАТИЗАТОР ГАВНА
>>133930049 >СОК ЯБЛОЧНЫЙ НЕ ПЕЙ, ЖЕЛУДОК РАЗЪЕСТ >@ >ОСТРОЕ НЕ ЕШЬ ПИЗДЕЦ БУДЕТ >@ >ЖАРЕННОЕ НЕЛЬЗЯ ТЕТЯ ДУНЯ СКАЗАЛА ЧТО ХУЕВО А ты думаешь почему людям с болезнями желудка нельзя сладкое/кислое/жирное/жареное?
>>133930344 >самостоятельное блюда >карбонары РАСКРОШИЛ МАМКИНУ КОТЛЕТУ В МАКАРОНЫ @ ЗАЛИЛ КЕПЧУКОМ @ ЗАВАЛИЛ ТЕРТЫМ СЫРОМ @ ОЙ СЫЧИНУС ЭТО ТЫ ПО ФЛОЦКИ МАКАРОШКИ СДЕЛАЛ? @ НЕТ МАМ ЭТО КРАБОНАРА
>>133927436 >АППЕТИТ ОТСУТСТВУЕТ ВООБЩЕ И ЕСЛИ НИКТО НЕ НАПОМНИТ ТО ПОЕСТЬ ПРОСТО ЗАБЫВАЕШЬ Жиза. Думаю, из-за того, что в детстве аллергия была почти на всё, да и семья небогатая была.
>>133930438 ТАРЕЛКИ МОЮТСЯ ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ @ ДРУГАЯ СТОРОНА ВСЯ НАХУЙ ЧЕРНАЯ @ А ЗАЧЕМ МЫТЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ТЫ ЖЕ С НЕЕ НЕ ЕШЬ @ СТАВИТ ТАРЕЛКИ В ШКАФ ОДНУ НА ДРУГУЮ
А я почти все ем Оладушки, заливную рыбу, холодец, окрошку, майонез, кетчуп и тд вплоть до геркулеса, тархуна, бургер Кинга и лимонада "Череповец уголь вагон завод" Единственное что я есть не могу это молоко ибо срусь от него и печень потому что она совершенно невкусная, просто бля омерзительная.
>>133930894 >Ты еще скажи, что его русские богатыри жрали в свое время. Картоха в русской кухне вообще появилась относительно недавно. Ее внезапно привезли им америки в европу.
>>133927792 во время болтовни с поляками мозг напрягается чтобы все это перевести. а во время болтовни с обоссаными салоебами мозг думает что это твой язык и не напрягается.
>>133930876 РАНЬШЕ ЛЮДИ ЖИЛИ ДО 30-40 ЛЕТ @ БОЛЬШИНСТВУ ЭТИМ УМЕРШИМ ЛЮДЯМ В ОРГАНИЗМ ПОПАДАЛ ОКСИД ВОДОРОДА @ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ОКСИД ВОДОРОДА, ЗАЩИТИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ
А я люблю мед, хотя в целом сладкое не очень и не тянет - но мед люблю. Любопытно как люди подразделяются по меду, некоторые его буэээ, а кто то жрет по три литра в месяц.
Ну давайте разберём по частям тобою тут приготовленное)) Складывается ощущение что ты контуженный и обиженный жизнью имбецил, у которого руки и жопы)))Жрать хрючево, не мешки ворочить, кулинар ты комнатный))))0 Про таки как ты говорят, огонь не добавил,солью не посыпал ))) Вникай в мое послание , много таких как ты в маке работает))) Завязывай с этим, алибидерчи сосус кетчунезкий))
>>133931479 СЕГОДНЯ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ЕСТЬ ОКСИД ВОДОРОДА @ ПОКУПАЙТЕ НАШУ БИОЗАРЯДКУ ВОДЫ И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ1 1тип очень мелкие буквы предупреждение. если скопировал то ты шлюха
>>133931843 Схуяли? Просто сейчас сладкое не особо ем, так что такое только на десерт и пойдёт. А детстве за обедом ел, конечно. Ну так в детстве я и две ложки сахара на чашку клал.
>>133931901 Шампики тру на мелкой терке, высушиваю на сковородке, потом вливаю сметану и тушу (соль еще). Полученную массу можно намазывать на хлеб и хрючить.
>>133932594 ЗАХОТЕЛ ОТРАВИТЬ ЕРОХУ @ "ОЙ, СЫЧУШЬ ВАНЬКА ДУНЬКИН С ТВОИМ ХИМ. НАБОРОМ ИГРАЛСЯ, ЗАБРАЛ СЕБЕ БАНОЧКУ, ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО КА ЭС РУССКАЯ ЭН АНГЛИЙСКАЯ"
>>133932572 Хм в пионерском лагере был какой то стишок на эту тему. Там были строчки: Ах какая благодать - кожу с черепа снимать, а потом жевать, жевать. А запить стакан соплей...
Чет ничего дальше вспомнить не могу. а он длинный был.
>>133932641 СЫНОЧКА, ИДИ КУШАТЬ! Я КАКЛЕТОК НАЖАРИЛА С МАКАРОШКАМИ! ОТВЛЕКИСЬ ОТ СВОЕГО КУКАНМАШИНЕНА, НЕ ДЕНЕТСЯ ОН НИКУДА, ПОКУШАТЬ НАДО, А ТО СОВСЕМ ХУДОЙ СТАЛ!
>>133932829 Блять гуглиться что то не то, наша версия была на пару страниц минимум.
Люблю я мух вареных и жареных глистов Баранью отрыжку и пену мертвецов. Ах, какая благодать - кожу с черепа сдирать И жевать, жевать, жевать Как жвачку надувать. Глааааааз размазать по тарелке И лизать, лизать, лизать Теплым гноем запивать.