С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введена АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА Фраза дня: «Возможное введение Киевом визового режима с Россией ударит по самой Окраине» Захарова НОВОСТИ:19.00 12/08 - Медведев не исключает разрыва дипотношений с Окраиной, если другого варианта не останется - Госдеп: США против "любых действий", которые могут осложнить конфликт на Окраине - В Одессе неизвестные взорвали автомобиль с помощью боевой гранаты Зрада! - Надежда Савченко призвала власти в Киеве освободить пленных в Донбассе Российский Крым: - Россия не допустит в Крым наблюдателей ОБСЕ - Крым получил на вооружение зенитно-ракетную систему С-400 «Триумф» - Задержанный подтвердил участие в подготовке терактов в Крыму по приказу разведки Киева "Организатором планировавшихся диверсионных актов на территории Крыма был начальник разведки 37-го батальона 56-й бригады главного управления разведки минобороны Окраины капитан Владимир Сердюк" - Террористы пытались заложить бомбы на автовокзале и в аэропорту Симферополя - ЕК: РФ не привела доказательства обвинений в адрес Окраины по попыткам терактов в Крыму Источники: http://russian.rt.com/ Лента новостей http://tass.ru/krizis-na-ukraine http://www.c-inform.info/ и часть новостей из треда
Посоны, как и обещал. Малафите 5 минут. Через неделю выход нового альбома всеми любимого Сабатона. И вот новый подгон. Японодрочеры вскоре пополнят наши ряды. Инджой братва! https://www.youtube.com/watch?v=Ylyqoxh-cXk
Аноним ID: Адам Иванович12/08/16 Птн 20:04:42#10№17748771
В мире остались люди, которые не работают на Путина?
Fox News: «Перезагрузка» Клинтон помогла России шпионить за США
«Перезагрузка» в отношениях с Россией и инвестиции американских компаний в «Сколково» упростили Москве осуществление промышленного шпионажа. Fox News отмечает, что Клинтон стремилась наладить отношения с Россией из лучших побуждений. Однако по факту она лишь помогла «бандиту» Путину модернизировать российские вооруженные силы и сколотить состояние.
В настоящее время, после крымской провокации и довольно бредовой истории про диверсантов с оранжевой палаткой, общая ситуация начала играть багровыми красками. Жёсткие заявления со стороны Ху Ила, ФСБ РФ, играя в пантомиму, «накуренный Шерлок Холмс» выдвигает очередные версии, параллельно рассказывая, как они задержали сто тысяч пятьсот украинских диверсантов, причём всех из «Правого сектора» и СБУ, которые ещё ко всему и на Майдане были.
Когда мы сидим с друзьями (три подполковника), попивая кофе, я замечаю, что вряд ли предполагал, что можно будет сидеть и трещать по душам с подполковниками на полковничьих должностях, которым нет ещё даже 35 лет. Для меня подполковник всегда был уже повидавшим жизнь дядькой под 50 лет, с пузом и прочими начальственными причиндалами. А тут вот они, мои одногодки, сидим, смеёмся, шутим.
Страна избавилась от комплекса «младшего брата». Она не боится. Страна, внимательно глядя за руками хулигана, и не думает тянуться в сторону кошелька, она уже засунула руку в карман с ножом, при этом скаля зубы и зло выговаривая сквозь сведенную челюсть: «Только попробуй!».
И мы не просим помощи ни у США, ни у Польши, ни у Бетмана и Супермена. Есть наши люди, наше оружие и техника, есть наша страна. В задницу все эти дискуссии о Будапештском меморандуме и упрашивания об очередном Минске. Только попробуй!
>>17748765 Если воспринимать всерьез все эти интернет инсайты из уютных бложиков, то за эти года 1,5 на Донбассе с обеих сторон уже столько техники должно быть сконцентрировано, что хватит на третью мировую. Уже сколько времени только и говорят, о новых перебросках войск прямо из манямирка и подготовкам к наступлению, то ли до Львова, то ли до Хабаровска.
Национальный банк Украины в ближайшие 2,5 года планирует вдвое сократить текущее число сотрудников. Об этом в пятницу, 12 августа, сообщила пресс-служба регулятора.
>>17748878 Тащемта это самое честное. К платным патриотам, как по мне, вообще никаких претензий быть не может. Они просто зарабатывают себе на хлеб с маслом. Ну да, шлюхи конечно, но то такое дело, мораль там и принципы. А вот с бесплатными патриотами все куда сложнее и печальней. Ведь то, что человек агитирует за что то за деньги, еще не означает, что он дурак. А вот если он пишет сякую несусветную ересь потому что искренне так считает, вот это уже беда.
>>17748997 Бля, а не посмотреть ли мне тот фильм с Китано про охуевшего мстеца-слепого-самурая. Стареющий суррогат мозга потерял название в хвостатом ядре.
>>17748757 Убили святых. Но у святых была черная шпала 193см, которая ничего никогда не выигрывала, но сегодня шпала впала в рейдж и чуть не порубала наших гардемаринов к хуям, таща всю сборную пендосов. Но один в поле не воин.
В нью-йоркском районе Бруклин установили памятник герою комиксов Marvel Капитану Америке в честь 75-летия персонажа. Статуя высотой почти 4 метра была установлена в Бруклине не случайно — по комиксам, этот район является родиной Капитана Америки.
хуево. насрали на настоящих героев америки. там не асе были говном
>>17749006 >А как я с Госдепом буду воевать без долларов, блядь? Мария поделится. Скидку давай. Объявленная цена слишком высока. За такие деньги я Навку приглашу.
>>17749037 Была бы не тугая - не взял бы в помощницы. >>17749047 У Навки другие расценки. И вообще, почему ты не хочешь помочь НОД? Володин новый дом построил и хвастается, а мне нечем. Он мало того что долбит, так у него и дом теперь заебись.
Законопроект с предложением запретить россиянам анонимно использовать мессенджеры разработали в Медиа-коммуникационном союзе (МКС). Верифицировать пользователей предлагается на основе баз данных операторов. Об этом пишут «Ведомости». Кроме того, согласно предложениям МКС, все сообщения, содержащие противоречащую российскому законодательству информацию, буду блокировать. В Минкомсвязи отказались комментировать изданию информацию, сославшись на то, что обсуждений по данному предложению еще не было.
Всемирная торговая организация поддержала ЕС в споре с Россией. Об этом сообщает «Интерфакс». Панель арбитров ВТО квалифицировала импортные пошлины на пальмовое масло, бумагу и холодильники как противоречащие внутренним правилам организации. Как отмечает пресс-служба организации, это первое подобное решение в отношении России с момента вступления страны в организацию. Напомним, ЕС направил иск против России 26 февраля 2015 года в ВТО из-за российских пошлин.
>>17748827 Ну у меня младший брат, когда в пубертатный возраст вошел, тоже орал какой он сильный и независимый, ломал вещи, бухал, пытался курить, пиздил деньги. Потом, получив по ебалу утихал на пару недель, потом снова за старое. Так что все верно.
>>17749194 >>17749195 Ну ладно-ладно. Я на прошлой неделе смотрел передачу с чемпионом мира по пневматике, русским. Так он первым делом заявил, что нужно учиться стрелять, не закрывая один глаз, когда ему журналист задал вопрос о том, как стать профессиональным стрелком. Сам-то я один глаз закрываю всегда.
>>17749217 А некоторые хохлы ведется. Я досмотрел до конца и по сути единственно стоящее, что она сказала, так это то, что нужно перепись провести. Ну и видно, что это предвыборная программная речь ни о чем.
теперь по новому диверсанту каждый день будут предъявлять с показаниями? скаклы перекладываться и маневрировать не устанут? по хорошему после таких предьяв - надо разрывать отношения
>>17749240 Нам препод по стрельбе мастер спорта по пулевой стрельбе из боевого оружияпояснял почему, правда давно дело было, точно не помню, но вроде как когда закрываешь второй глаз - меняется внутриглазное давление и в открытом глазу тоже, соответственно он неточно фокусируется и требуется время, чтобы он приспособился к новому давлению, а за это время рука устает. Короче глаз закрывать нельзя, если хочешь прицелиться точно.
>>17749136 был вчера 25.00 >>17749142 видел на "свободе" наверно в универ ходил >>17749146 за день на 30 копеек это как рубль наверно на 2 рубля в день (смотрю на курс) >>17749154 он же бешаный, вдруг укусит >>17749164 треугол живёт на кичкасе (быдло район)
Радует, что треугол не может позволить себе купить валюту, даже 50 баксов.
>>17749268 Хохлы чернявые, их ебали турки и поляки. Мордва светловолосые. Что характерно - рабские азиатские черты сохранились. Поэтому Шлюхасонова такая патриотка.
>>17749374 Да конечно олигарх или группа олигархов. Но вряд ли что там Тимошенко заодно, ведь это вторая такая же может получиться, а она себе конкурента растить не будет.
>>17749495 Россия - совковая страна, где вместо спорта молодёжь сосёт пивко, а вместо здорового образа жизни урсня предпочитает бухать, ссать и блевать в парках. Какие тут спортивные достижения?
>>17749199 Охуеть воспитатель нарисовался. Я его всегда защищал и прикрывал перед батей, но он переходил иногда все рамки, заебав даже меня. Тогда и выхватывал. Сейчас успешным растет, в спгу первый курс окончил.
>>17749551 >Россия - совковая страна, где вместо спорта молодёжь сосёт пивко, а вместо здорового образа жизни урсня предпочитает бухать, ссать и блевать в парках. Какие тут спортивные достижения? Всё реверсишь, свинявка?
>>17749551 >Заняли не первое место САВКОВАЯ СТРАНА БУХАЕТЕ ВСЕ >Заняли первое место НИЧЕСНА МИЛЬДОНИЙ В ЖОПУ КАЛОЛИ
Хохол, плез. Ты сначала вы сначала в тридцатку поподите.
Аноним ID: Адам Иванович12/08/16 Птн 20:56:37#184№17749601
GT: На американскую ПРО в Азии Москва и Пекин ответят ядерным альянсом
Помимо противостояния планам США по размещению своих ПРО в Южной Корее, а теперь еще и в Японии, наиболее надежным способом справиться с этой проблемой становится модернизация собственного ядерного оружия, пишет Global Times. Издание предлагает Китаю и России совместить усилия в этом направлении, и тогда они смогут справиться с американской «ненасытностью», грозящей нарушить мировой баланс сил.
>>17749615 >мы северная страна >мы побеждаем только на зимних ои >другая северная страна дала пососать русне >так быват
Аноним ID: Адам Иванович12/08/16 Птн 20:59:07#193№17749642
США одобрили модернизацию размещённого в Германии атомного оружия
США планируют модернизировать размещённое в Германии атомное оружие. Так, с 2020 года начнётся серийное производство новых бомб типа B61-12. Об этом сообщают немецкие СМИ. Президент Соединённых Штатов Барак Обама незадолго до окончания срока своих полномочий одобрил переход на последнюю фазу развития новой версии атомных бомб, сообщает ТАСС со ссылкой на немецкие СМИ.
Отмечается, что серийное производство новых бомб типа B61-12 начнётся с 2020 года. Их США намерены разместить на авиабазе в местечке Бюхель (федеральная земля Рейнланд-Пфальц. — RT). Там, по данным экспертов, ещё со времён холодной войны находится порядка 10—20 американских атомных боеголовок, которыми могут быть оснащены немецкие истребители-бомбардировщики Tornado.
>>17749649 ТЫ давно за МКАДом был? Тут каждый вечер пивасик бухают все. От толстожопых пидарашьих самок, выгуливающих своих выблядков, до малолетней пиздоты и тупых жирных пидорах.
>>17749468 >Поле зрения двух глаз у нормального человека различается на расстояние, равное расстоянию между зрачками глаз этого самого человека. ...если у него нет переносицы. Ещё что сказанёшь?
>>17749686 Никакой толстоты, лопают все. Да хоть посмотри на пидриотню итт.
Аноним ID: Адам Иванович12/08/16 Птн 21:03:39#217№17749715
Монтян и Бойко задержаны на границе с Польшей
Правоохранители изъяли у них паспорта и не пропускают дальше. 12 августа Служба Безопасности Украины задержала на украинско-польской границе адвоката Татьяну Монтян и журналиста Владимира Бойко. Никаких конкретных претензий правоохранители пока не предъявили, но паспорта изъяли. Об этом в своем "Фейсбуке" сообщил нардеп Игорь Луценко.
- Паспорт изъяли, сказали, что по базе на него ничего нет. Но все равно задерживают. Бойко утверждает, что это происходит по звонку Антон Геращенко. "Где ума нету, там его и не будет" - так охарактеризовал Бойко действия Василия Грицака и его подчиненных. Напомню, Бойко недавно обнародовал подробности деяний руководства батальона "Торнадо", - написал депутат.
Ранее Татьяна Монтян сообщила, что собирается с Бойко отправится в Краков и даже выехала туда. На подъезде к Грушеву адвоката возмутили длинные очереди.
- Когда мы подъехали в Грушев в 15-40, перед нами было всего 72 машины. Чем все это время занимались наши доблестные пограничники и почему перед нами до сих пор куча машин – неизвестно, - написала Монтян примерно в 19.00.
>>17749642 Пизда брсмд, хотя давно пора, еще и снв-2 жопу подтереть, чтобы оперативно штанги на ту22 обратно вернуть и ядерные поезда пустить по рельсам.
>>17749648 Русня в перерыве между стекломоем и пивасиком едет в Рио зарабатывать медальки. Но ожидаемо обсирается и клянёт Обаму и пиндосов. Господи, какой же вы гнойный, петушиный народец.
>>17749685 Просто ты школьник-максималист. Я качаю бицуху в полностью заполненном зале 5 дней в неделе + пробежки каждый день и по такой жаре люблю выпить литр-два, когда жара совсем доебывает. Винцо так вообще на ужин по кд ибо на низкоуглеводке
Аноним ID: Иван Амирович12/08/16 Птн 21:06:35#231№17749754
>>17749711 дома можешь хоть ванны принимать из водки. тебе про улицу говорят - бухое туловище может продефелировать в направлении дома, но выпивающих на улице нету ти, особенно молодежи поубавилось.
>>17749752 двачую, бегаю в парке - куча няшек стройненьких с пиздюками в колясках. Правда жирухи тоже есть. Бухать на улице стало признаком деревенского быдла. Такие дела
>>17749782 а раньше как было, страшно вспомнить, как не массовое гуляние, день города или сборная победила - кромешный пиздец в городе, толпы перебуханных, обоссаные подъезды, омон на автобусах, всюду битое стекло, агрессия висит в воздухе,прямо хоть ножом режь.
Игорь Стрелков: Мне любезно скинули в личку ссылку на характеристику, которую давал не так давно Вайно мистер Кудрин:
"Я об Антоне Вайно могу сказать только положительное. Он очень опытный, руководил, как известно, протоколом премьер-министра Путина. Это очень четкий человек."
Ну, теперь всё ясно - что за крендель. Рекомендация Кудрина - это как "знак качества"... ну, или печать от копыта на лбу... Значит "эффективный менеджер прямо с пелёнок" и "из хорошей семьи".
Семья и впрямь "хорошая": Потомственный номенклатурщик эстонского происхождения, правнук "старого партийца" (члена партии с 1917 года) и, надо думать, чекиста, внук "главного большевика ЭССР", сын бизнесмена. В общем - из той же категории либерастов, что и сам рекомендатель. Из когорты потомственных пиявок, давно и надёжно присосавшихся к русскому народу.
>>17749800 Муджахиды УГ отвлекли внимание ФСБ (запрещенная на территории Украинского Государства организация) и тем самым помог догистонским братишкам из ИГ.
>>17749833 Я днем говорил что хуйло поехал на почве паранои не хуже джугашвили, и теперь назначает людей из соображений того, насколько они ему кажутся верными, а не из каких-то еще.
>>17749848 у ментов законный, обоснованный повод доебаться, и предложить альтернативу - даешь пятихаточку и спишь дома, или едешь отрезвляться в мусарню, а если дело происходит в пятницу, то куковать будешь до понедельника.
>>17749833 >завариваешь такой говнецо на донбассе >@ >россиюшке выписывают сосанкций >@ >съябываешь с донбасса, чтобы копать под властюшку и так шатающуюся от потешных санкций Найс.)))
>>17749874 Даже в Москве не разгоняют. Может только в пределах Садового. Все мои "друзья детства", из тех кто не откинулся на героине, как пили за столиком во дворе, так и пьют.
>>17749770 охуенно наверное быть пиздюком в хрюхрюине: куча стволов, взрывчатки, старая совковая техника, хохловаааагх техника, доступные тянки, можно славить биндеру а потом ебать
Аноним ID: Адам Фирсович12/08/16 Птн 21:17:07#287№17749933
>>17749917 Любой поляк по крови это поляк, даже если не говорит по-польски.
>>17749782 >>17749801 А я вот в Москве живу, рядом отличный парк куда я и сам с ребенком хожу. Есть и посоны с пивом, и бегающие няшечки, и турникмены, и шашлычники, и мамаши-папаши с колясками/детями, кого только нет. И, представь себе, всем похуй.
>>17749864 Хуён, я за последнюю банку пива на улице, получается 1556 рублей заплатил. Больше не пью, остановили вообще когда я дверь в подъезд уже открывал.
>>17749929 дс когда с голоду подыхал штоле, ты с этой хуйнёй к питерским хуесосам блокадникам иди, и прочим замкадским выблядкам, сраная сибирь, дебильный урал вот это всё, дс господа без вас обрыганных мещан спокойно проживут, и нехуй свои рыла к нам сюда тащить
Новый уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова сегодня посетила казанский IT-парк, где в своем выступлении заявила о негативных последствиях развития информационных технологий.
"Информационные технологии нам дали много позитивного, но и принесли новые угрозы — прозрачности личной жизни, сужения интимной сферы. С помощью информационных технологий зло проникает в наше общество и разъедает его, как ржавчина. С помощью информационных технологий совершаются цветные революции и теракты", — заявила Москалькова.
Ну то есть для защиты прав человека надо отрубить интернет. Хорошая идея, богатая. И, главное, с генеральной линией ("Интернет начался как проект ЦРУ, так и развивается" - Путин) совпадает.
>>17749848 >>17749673 >>17749864 Пиздоболы. По моему Мухосранску с пивной бутылкой мимо мента без окрика "Убери, чтоб не видно было" хуй пройдешь. Алсо, еще семь лет назад в Углич на переговоры ездили с одним парнишкой, приехали слишком рано, решили по парку местному прогуляться. У парня в руке банка с "Адреналином" была, так менты аж вприпрыжку догоняли - не алкоголь ли часом? Как же эти проксихохлы заебали своими маняпроекциями. Живут в говне, и думают что все остальные живут также.
>>17750020 Мне не бомбит от посонов с пивом. Наоборот, я рад, когда вижу русака - пьяного, вонючего, лежащего в луче собственной мочи. Когда война начнётся вас будет проще резать.
>>17749673 Пиздишь как хэвен. Выйди с бутылкой пива открытой на улицу - тебя первый же патруль ППС оприходует. У нас даже в парках на скамейках не пьют.
Аноним ID: Адам Фирсович12/08/16 Птн 21:24:09#332№17750074
>>17750072 Да че ты пиздишь, пидорашечка? Если бы все было так как ты говоришь, никакие львы не были бы против и не пиздили бы стекломойных пидорах, выкладывая пруфы на ютуб.
>>17750053 Маня, Москва это Дефолт Сити, я к нему отношения не имею. >>17750068 План они возле одной рюмочной всегда выполняют, лол. Собственно они и не прикрывают её только изза этого - всегда можно нужное количество алконавтов на выходе принять. Потому остальные мимокроки им нахуй не нужны.
>>17749975 >>17750047 Врёти? Сними уже проксю, даун. На улице сибирских городов ты скорее саблезубого тигра встретишь, чем тело с пивлм. не пьёт никто.
>>17749673 Тащемта двачну этого. Возмутившиеся аноны живут слишком близко к мацкве, если у них можно встретить полисмана, кого-то окрикивающего. Вы километра до 50-го отъедте, и на 10 от шоссе потом.
>>17749832 А мне бомбит от подобной хуйни, почему он не мог им нормально все объяснить? Тогда бы и не получил пизды. А менты все правильно делали, уж слишком дохуя было за последние лет 20 терактов и прочего говна, так что лишняя осторожность никогда не повредит. Разве что большее призрение у меня вызывают уебки за рулем которые включив камеру на телефоне любят при разговоре с ДПСником выебываться и качать права.
>>17750157 В Красноярске пьющие на улице пивас встречаются оче редко и глубокой ночью, например. В Новосибе, Омске, Кемерово - в целом такая же хуйня. Где дохуя алкашей на лавочках - так это в Екб, Иркутске и Москве.
>>17750177 Понятия не имею кому ты пиздишь, но у нас каждую пятницу вечером на детской площадке с пивандрием весёлые ребята сидят. С вероятностью 50% - в выходные. Полиции на улице не видел ни разу. Сегодня не сидят из-за дождя, хоть какое-то облегчение. Когда в москве жил (Бабушкинский р-н если что) то же самое абсолютно под окнами было.
>>17750192 Пиздун блядь. Ебаное позорище. Мужику третий десяток, а он со школотой на вышкилы ездит вместо того что бы работать. И эти люди хотят быть Европой. Вы блядь Африкой даже не станете при таком подходе.
>>17750192 >пруфов на то что не бедствую полно. Каких например кек? Последний твой пруф - пасскод, которым ты пиздец хвалился как бохатой покупкой кек.
МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Мировые цены на нефть в пятницу продолжают расти; нефть марки Brent впервые с 21 июля превысила отметку в 47 долларов за баррель, свидетельствуют данные торгов.
>>17750238 >на детской площадке с пивандрием весёлые ребята сидят 02 звонить не пробовал? >Бабушкинский р-н Ну, а я сижу тут в Медведково, привет, бывший сосед. Все тихо как в гробу.
>>17750213 Нахуя? >>17750218 >>17750257 Пасскод, то что курю парлик на постоянке он мне просто нравится, не ради понтов, как-то счет свой кидал. Я не богач конечно, на украинцы ИТТ вполне подтвердят что с нашими ценами на 5к, учитывая что на еду я особо не трачусь, вполне одному норм можно жить. >>17750259 Джава, получаю по-разному. Сейчас хочу попробовать игорь какую-то свою запилить и иметь пассивный доход с нее, благо идеи и наброски вместе с пониманием как реализовать уже есть. >>17750243 Я чет монгольского разреза глаз, оддутловатого монгольского ебала и говноглазости в зеркале чет не вижу, так что я на русского как-то не похож.
>>17750297 Какая губа лол? Идёт вот контрактик принявший, и что дальше? Говорю, полиции ни в какое время суток НИ РАЗУ не видел, может она и есть где-то, но на улице она никого не ловит. Разве что ты сам проявишь гражданскую позицию и позвонишь им. Но судя по поведению местных, всем похуй. Законно это, губа-хуеба, я говорю как есть а не как должно быть в твоём мирке.
>>17749596 Мне сказали, что сравнивать хохлов с людьми, даже их Фиджи, которые в медальном зачете их обходят, это пиздец зашквар. Я покаялся. Покайся и ты, сравнивать людей с хохлами, пиздец мы низко пали.
>>17750327 > Джава Приезжай к нам в Тверь. Помогу с трудоустройством. Будешь рублей 60-70 получать, ну отдашь 15 на съём жилья, остальное твоё - жить можно. И никаких АТО там.
>>17750344 Военная полиция, которая у америкосов с буковками MP ходит. У нас в городе 3 военные части, так что патрули частенько встречаются: лейтёха или капитан и двое солдатиков.
>>17750327 фантазии вниманиебляди. Тыж не мужик, ты баба безпруфельная. Ты ничего в жизни не достиг, не достигнешь. Мне просто стыдно жить с таким дерьмом в одном городе.
Убили поратимов пару месяцев назад и рагули решили отомстить набегом в Крым?
На тему "есть ли в 37 бате разведка". Вот материал о похоронах в Запорожье сапёра из 37 батальона. Что же нам говорят об обстоятельствах его гибели сослуживцы?
"Александр Лагутенко, и.о. заместителя командира 37-го отдельного мотопехотного батальона:
29 мая он обеспечивал саперное сопровождение разведывательной группы. И когда группа выходила на позицию для выполнения задания, они попали под минометный обстрел - фактически в минометную засаду. Понесли тяжелые потери, группа вынуждена была отойти.
- Где это произошло? - Эта позиция находилась на юго-восток от населенного пункта Павлополь. За несколько месяцев до того наш батальон отбил его у сепаратистов."
То есть, как видим, как минимум активно действующие разведгруппы в 37 бате вполне имеются. Но, применительно к нашей истории это не самое интересное. Вот два фото с похорон, обратите внимание на знаменосца:
А теперь фото из журнала упомянутого Пановым "Олега Дмитренко позывной Лис". Самого Дмитренко на фото, как понимаю нет, зато в центре, третьим справа стоит знаменосец присутствующий на похоронах разведчика 37 батальона
>>17750407 Появились штук 10 новых, красивых и низкопольных. А хуле толку, если осталась, в принципе одна линия трамвая из заволжья до вокзала? Вообще Тверской трамвай это грустная сказка с хуёвым концом... Жалко. Лучше бы джамшутки упразднили нахуй.
>>17750381 Если только "по гражданке" идут, кек. В форме - до первого же патруля комендатуры, и похуй на то контрактник ты, офицер или генерал. И уж тем более в Софрино, лол. И уж совсем не буду тебя унижать тем фактом, что Софринская бригада это тащемта ВВ, а ныне Росгвардия, а не армейка. Развелось пиздоболов, понимашь
>>17750472 А я тебе свой анус и не предлагаю, пидорок дырявый.
Аноним ID: Константин Борщевич12/08/16 Птн 21:47:12#458№17750484
Люди, тут это , на викиликс выложили переписку высокопоставленных членов партии Эрдогана Там такое нашли, Галковский прав оказался
First of all, writer of this email is a Gulenist and this e-mail is probably written in 2014, judging by the Dolar/TL conversion rate. So this was before Erdoğan lost all of his western allies.
The writer claims Erdogan sold his American and CIA ties in order to appease the British Crown and Rots family but the rots family still wants to pull back their money from Turkish central bank. Also, the writer claims, the British Crown wants high interest rates for Turkish banks but the German and French industrial plants in Turkey doesn't want that, for god knows why.
He emphasised, again and again, on the issue that erdogan choose the British crown and Mossad over Obama administration.
In the end he blames Erdogan for anything and says Gulen is innocent. But again, this was 2014 and everything has changed since 2014.
Аноним ID: Адам Фирсович12/08/16 Птн 21:47:14#459№17750485
>>17750433 Ага, и при том у вас даже курево в 2-3 раза дороже стоит. >>17750408 Блядь безпруфная тут только ты, я могу пруфнуть спокойно пасскодом, ну и тем что под рукой как минимум. А чем можешь пруфнуть ты что не ольгинская проксиблядь, отрабатывающая доширак, а? >>17750376 Придет время - на танке приеду. А так я и тут неплохо живу, когда получаешь в баксах за фриланс то вполне норм. А на постоянную роботу куда нужно по звонку приходить и уходить я наверное никогда не пойду. Это противно блядь. >>17750374 Никто не запрещает плагиатить и перерисовывать. Не думаю что сразу создам суперхит до которого кто-то доебется с авторскими же.
>>17750484 >Also, the writer claims, the British Crown wants high interest rates for Turkish banks but the German and French industrial plants in Turkey doesn't want that, for god knows why.
верю
я про это давно говорил, не даром я на корпоративе хаву нагилу танцевал.
>>17750558 >Ага, и при том у вас даже курево в 2-3 раза дороже стоит. Так ты и не сравнивай божественные сигареты производства Сп-Б и тот суррогат, что курят рагули. Купил я как-то раз в Куеве Давыдофф, неделю блевал.
Аноним ID: Константин Борщевич12/08/16 Птн 21:53:50#495№17750605
>>17750515 Нет , именно Эрдогана, это переписка на турецком >>17750534 Вкратце- Эрдоган порвал с ЦРУ и с Обамой . И пошёл на поклон к британской короне и Ротшильдам, Ротшильды прятали кучу денег в Турции непонятно зачем.125 миллиардов в долларах He emphasised, again and again, on the issue that erdogan choose the British crown and Mossad over Obama administration.
Долбоеп, в куреве у нас 90% акциз, как и в водке и прочем бухле, так бы стоило по 10 рублей пачка и 30 рублей бутылка. Вам тоже акцизы до европейского уровня подымут, готовься.
>>17750558 >Ага, и при том у вас даже курево в 2-3 раза дороже стоит Так это же хорошо. Если у вас дешего стоит то хули ты выебываешься что парламент куришь, придурок? В рашке то винстон самый галимый небось дороже выходит)))
>>17750558 >даже курево в 2-3 раза дороже стоит Что значит ДАЖЕ, треугольник? В России подняли акцизы на сигареты и очень сильно. Ссаный LM стоит около 100 рублей. Чтобы население курило меньше, особенно всякие подростки и прочая малодушная хуита, типа тебя. Вам, ящитаю, сиги вообще бесплатно нужно раздавать. И так на 1 месте по смертности, но темпы нужно ускорить.
>>17750558 > Придет время - на танке приеду. pic #1 Кокой боевой ты. Твоих соотечественников у нас работает человека три или четыре. Все бегают в УФМС за получением гражданства и ничуть не жалеют, что работают на клятых москалей. >>17750522 pic #2 Отечественные вот такие: City Star
>>17750558 пасскод, ой бля ПАССКОД!!! ЭТАЛОН БОГАДСТВА УСРАИНЦА. СУКА ТЫ СЕЙЧАС ПРОСТО ОБОСРАЛ СЕБЯ. Посмотри вверх на начало треда на мою фотку с малого рынка где сфотографирован курс валют уёбище вниманеблядское. ко-ко-ко, баба.
>>17750630 >А что у вас тогда дороже? Парламент - быдлосиги из 00-ых. Их сейчас никто не курит тут. Dunhill более или менее из недорого сегмента, но вуйка о таких не слышал никогда, конечно же.
1. Интернет - пидорас 2. Демократий - пидарас 3. Капитализм - очень много пидарас, мамку его ебаль 4. Европа - совсем пидарас, зоофил, педофил, пидарас 5. Америка - чорний чорний пидарас, как би загоревший 6. Национализм - Гитлер-пидарас, Сталин вас весь пидарас делаль, ми помогаль 7. Суды и полиция - э, слюшай, ну ты же не пидарас, гражданин начальник, нормально договоримся, да! 8. Русские- пьяный негр-пидорас, как из Америка, только с дотаций и балалайка 9. Спорт - очень много не пидарас, дзюдо совсем полностью не пидорас вообще, я для тебя пидорас золотой медаль завоеваль. Чо не радуешься?
Аноним ID: Адам Фирсович12/08/16 Птн 21:57:17#517№17750668
У меня вот дома два кондиционера. Я мажор?
Но на них батя заработал а не я, так что не считается.
Начальник сектора угона автотранспорта Подола в Киеве ездит пьяный на "левой" донецкой машине с поддельными документами.
1. На следующий день Малько возвращают свидетельство о регистрации ТС. Возвращают поддельный техпаспорт.
2. На следующий день Малько возвращают автомобиль.
3. В ЄРДР не вносят информацию о событии.
4. 8 июля 2016 судья Юлия Зарицкая отменяет протокол по 130 статье КоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) по Малько. Информация о сопротивления сотрудникам полиции не принимается во внимание. Видео не принимается во внимание. Почитайте постановление, там интересно. Зарицкая отменила постановление руководствуясь ст.247ч.1 "Отсутствие события и состава административного правонарушения".
5. Ну и традиционная "вишенка на торт". Неделю назад Начальник Подольского управления Полиции Ищенко Владислав Николаевич - повышает Малько и назначает своим замом и начальником Уголовного розыска Подольского района
>>17750663 > Парламент - быдлосиги из 00-ых. Их сейчас никто не курит тут. Я курю. по соотношению цены к качеству вполне себе ничего. От Винстона почему-то кашляю
Аноним ID: Константин Борщевич12/08/16 Птн 21:59:15#527№17750706
>>17750657 Там всё на турецком и переводов как понимаешь нет, но со слов турков там в основном имейлы о всяких сделках и откатах Викиликс хакнули мейл какого-то высокопоставленного члена партии Эрдогана( партии справедливости и развития ЕМНИП)
>>17750558 >Придет время - на танке приеду. А так я и тут неплохо живу, когда получаешь в баксах за фриланс то вполне норм. А на постоянную роботу куда нужно по звонку приходить и уходить я наверное никогда не пойду. Это противно блядь. Судя по твоим постам и картиночкам, которые ты постишь тебе не больше 16-ти лет. на танке он приедет блять.
>>17750665 интернет - пидорас, разрушает мой нервный систем демократий - пидорас разрушает мой нервный систем капитализм - пидорас разрушает мой нервный систем европа - пидорас разрушает мой нервный систем
Опа, опа сраслась пизда и жёпа. этого не может бить для бутылки отверстий дольженн быть
>>17750795 подтянулась интернет гвардия >>17750796 ни друзей, бомжара, для матери обуза, отец пидор который кинул. вниманеблядствуешь, друзей нет, бабы за спиной про тебя плюются. Ты ж итак всё знаешь. Ты клоун который приходит нас веселить сюда. Просто клоун, это все тут знают.
>>17750812 А, я помню эту ебалу - хохлы расшакалили "Стрелы" самоходные и контейнеры от вертолетов прихуячили. Даже видео испытаний было - там разлет от пятидесяти до пятисот метров был, лол. А один контейнер вообще развернуло и он в небо стрелять начал. Это пиздец вундервафля же.
Аноним ID: Адам Фирсович12/08/16 Птн 22:10:04#575№17750887
>>17750821 Ну попобаву я знаю, а так только читаю.
>>17750879 это правда и всё, всем теперь известна. Хочется после себя память оставить? да? хочется хоть на дваче вниманеблядь? У тебя не будет детей и твой генетический род прекратится. Не представляешь как я, да и мнегие рады. НЕУДАЧНИК.
>>17750996 В смысле? Тут весело. Пидорашки спорящие даже с камнем-русофобом в естественной среде обитания так сказать, вот это все, доставляет зоонаблюдать и палкой тыкать.
>>17750980 тебе ТУТ НЕ РАДЫ, сколько можно объяснять нормальному человеку, так нет, вниманеблядь обдилённая материнской лаской плачется тут чтоб её пожалели. Если съебёшься от седа это будет единственный твой хороший поступок. Не делай украинцев клоунами не нада.
>>17750980 От: VVS_KIEV Временная метка: 30.04.2015 6:00:34(UTC+0) Приложение-источник: Viber Текст сообщения: Бляха, Руслан! Ты первый мужик, от слов которого у меня член стоит:) Честное слово:)
Фраза дня:
«Возможное введение Киевом визового режима с Россией ударит по самой Окраине» Захарова
НОВОСТИ: 19.00 12/08
- Медведев не исключает разрыва дипотношений с Окраиной, если другого варианта не останется
- Госдеп: США против "любых действий", которые могут осложнить конфликт на Окраине
- В Одессе неизвестные взорвали автомобиль с помощью боевой гранаты
Зрада! - Надежда Савченко призвала власти в Киеве освободить пленных в Донбассе
Российский Крым:
- Россия не допустит в Крым наблюдателей ОБСЕ
- Крым получил на вооружение зенитно-ракетную систему С-400 «Триумф»
- Задержанный подтвердил участие в подготовке терактов в Крыму по приказу разведки Киева
"Организатором планировавшихся диверсионных актов на территории Крыма был начальник разведки 37-го батальона 56-й бригады главного управления разведки минобороны Окраины капитан Владимир Сердюк"
- Террористы пытались заложить бомбы на автовокзале и в аэропорту Симферополя
- ЕК: РФ не привела доказательства обвинений в адрес Окраины по попыткам терактов в Крыму
Источники:
http://russian.rt.com/ Лента новостей
http://tass.ru/krizis-na-ukraine
http://www.c-inform.info/
и часть новостей из треда
Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/17746106.html
Добро пожаловать. Снова.