Господа, подскажите пожалуйста название песни, она часто бывает в нарезках звуков жывотных, еще была там где репортаж из АТО и на фоне репортера два бойца автоматами в небе дуги рисуют, начиналась еще так протяжно "УУУУУ УУУУУ"
>>133937523 Да уж... Летать в космос, видеть глубины вселенной, осознавать бесконечную малость земли, хрупкость людей, вообще переосмысливать существование и сознание, нет это не про них, примерно тоже самоое каждый день можно слышать от типичных Иванычей с завода или в шахт, ''все бля, заебало, приеду бухать буду, жена блять, личинки, похмелье все это''
>>133938115 Я в детстве тоже хотел все время съебать в африку, но в основном потому что там не было ебучей зимы, когда надо было носить ебаную неповоротливую шубу и шапку на все ебало. По крайней мере такое впечатление создавалось после прочтения "Доктора Айболита".
>>133939455 без матери обезьяны малыш погибнет. Такие случаи, кстати, не редкость, когда временно материнский инстинкт обладает животным какое-то время, но затем хищничество всё-таки побеждает. Скорей всего детёныша сожрали потом.
Реквестирую вебеемку и соус ее. Там короче тянка треться пиздой об стульчак общественного толчка, а потом рассказывает, что не надо слишком часто мыть писечку, мол запах привлекает мужчин, а потом какой то кун ей лижет. Это филдьм какой то, хочу его найти очень.
>>133951051 Кстати, что такого сотворил Пушкин, что его возносят до сих пор? Пописывал стишки, катался по блядям балам, под конец жизни поймал пулю, сдох в агонии, и больше же ничего не сделал. В отличие от генерала Ермолова, например.
>>133951700 А чего хорошего в кинце про Терминатора? Если бы его сняли сейчас, то он был бы полным трешем. Но для своего времени был прорывом. Так же и творчество Пушкина с рифмами уровня "зашуршит-постучит". Алсо, так или иначе я говорил не о творчестве, а о том, что он хуила поджаберный и при встрече со мной его зубной состав тронулся бы моментально.
>>133952174 >А чего хорошего в кинце про Терминатора? Смотря какая часть. Все, что после второй, и получилось говном и трешем. За исключением снятого МакДжи, как отдельный сеттинг еще можно смотреть.
Вообщем Пушкин - талантливый для своего времени дармоед, помер и хрен с ним.
>>133938666 На работе таких штук 200, говно ебаное. Ломаются часто, софт адаптировать пришлось под них, тот еще гемор, зато футуристичный сканер к ним подключается, и грузчики как роботы с лазером на пальце ходят.
вечерний
пятничный