Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где искать красивую , не шлюху , не чуханку, не занятую ?
Где найти мать свои детям имеется в виду, что я хочу завести ребенка от нормальной тян , а не то , что у меня уже есть дети ?
Почему я не встречал еще тян , что хочет создать семью и родить детей не для того , чтобы держать богатый хуй или просто хуй на крючке , и он ее обеспечивал до конца жизни, а чтобы сделать наследников своего опыта , знаний, идей или хотя бы имущества ?
Где самодостаточные женщины, которые ставят и добиваются целей, занимаются хоть какой-нибудь деятельностью, кроме сосания хуев за ништяки?
Где женщина обеспечивающая себе жизнь не своей вагиной, а своей головой ?
Женщины так кричали, что они не вещи, что они такие же люди и должны иметь такие же права. Мы дали им права, мы дали им возможности, коими обладали сами. Но что они делают? Они добровольно выбирают быть вещью. Все, что они хотят - продать пизду подороже, сесть на хуй поуспешнее, они не хотят добиваться успеха самостоятельно и быть сильными и независимыми.
В действительности единственное, что они хотели - иметь выбор на какой хуй сесть и безнаказанно перепрыгивать с хуя на хуй. Раньше они были вещью, но за качеством следили мы, мужчины. Женщина не могла быть безнаказанно шлюхой. Сейчас же мы не можем следить за качеством получаемой вагины, женщина не стала человеком, а только потеряла качество.