>>133941228 ОБСУЖДАЮТ КАК В НАЧАЛЕ 90Х СЕМЬЯ ИЗ ВОРОНЕЖА УДОЧЕРИЛА МОЛОДУЮ АМЕРИКАНКУ @ ОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ В СТУДИИ, ЧЕМПИОНКА РФ ПО ПЛАВАНИЮ,ОТЛИЧНАЯ ФИГУРА, ЧИСТАЯ КОЖА, ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ MALAKHOFF
РОДИТЕЛИ НА ОКОНЧАНИЕ ШКОЛЫ ПОДАРИЛИ ПОДЕРЖАННЫЕ ЖИГУЛИ @ ПОД КАПОТОМ 400 ЛОШАДЕЙ ЛИТЫМ ДИСКАМ ЗАВИДУЕТ ДАЖЕ АЛЛАХ РОССИЙСКАЯ НАДЕЖНОСТЬ И КАЧЕСТВО @ ТЯНКИ ТЕКУТ БЫДЛО ЗАВИДУЕТ ДУМАЕШЬ ЧТО БУДЕШЬ ПЕРВЫМ ПАРНЕМ В КОЛЛЕДЖЕ @ НО ТУТ EROCHIN ПОКУПАЕТ НОВУЮ LADS X-RAY @ ТЫ СНОВА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН
>>133942726 С УМНЫМ ВИДОМ РАССКАЗЫВАЕШЬ ОДНОГРУППНИКАМ КАК ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ В РОССИИ ДЕЛА ОБСТОЯТ @ ХОТЯ КРОМЕ НОВОСИБИРСКА НИГДЕ НЕ БЫЛ, И ОБЩАЛСЯ ТОЛЬКО С VASYANAMI ИЗ ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКИ
БАРАК ОБАМА В НОВОМ ИНТЕРВЬЮ СООБЩИЛ , О СТАБИЛЬНОСТИ. @ ДОЛЛАР ПАДАЕТ НО АМЕРИКАЦЫ НЕ ЗДАЮТСЯ И ОБВИНЯЮТ ВО ВСЁ ПУТИНА ХУЮТИНА @ ЧЛЕН NASA УТОПИЛСЯ В ФОНТАНЕ
ВПАХИВАЯ НА ТРЁХ РАБОТАХ НАКОНЕЦ-ТО НАКОПИЛ НА ПОДЕРЖАННЫЙ ЛИНКОЛЬН @ ЭВАН ЕРОХИНС ЩЕГОЛЯЕТ ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛЬЮ Ё-МОБИЛЯ @ НА ТВОЙ ТАРАНТАС НЕ СМОТРЯТ ДАЖЕ ВСРАТЫЕ ЖИРУХИ ИЗ ОБЩЕСТВЕННОГО КОЛЛЕДЖА
СМОТРИШЬ НА ТЫТРУБЕ ВИДЕО, ГДЕ ПАРОЧКА МЕКСИКАНЦЕВ ЗАСТАВЛЯЕТ АМЕРИКАНЦА СЕСТЬ НА БУТЫЛКУ СО СЛОВАМИ "МЕКСИКА - КРУТО" @ МЕЧТАЕШЬ ПОСКОРЕЕ СВАЛИТЬ В ПРОГРЕССИВНУЮ РОССИЮ
КОНГРЕСС США ПРИНИМАЕТ ЗАКОН О ПРИСУТСТВИИ В ЭФИРЕ РАДИОСТАНЦИЙ НЕ МЕНЕЕ 70% АНГЛОЯЗЫЧНОГО СОДЕРЖИМОГО @ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ СОВРЕМЕННОГО ГОДНОГО МАТЕРИАЛА ПОЛОВИНА ЭФИРА ЗАБИТА СТАРЫМИ ЗАПИСЯМИ АМЕРИКАНСКИХ ПЕВЦОВ И ПЕРЕПЕЛОК С РОССИЙСКИХ ПЕСЕН 80-Х
>>133940768 >>133940834 Да ну бред совсем. США и Канада как бы одной политической ориентации. А если и смеются друг над другом, то по-доброму, а не из-за ебанутой фашистской пропаганды безумного хуйла.
ГУБЕРНАТОР ВИРДЖИНИИ ОБВИНИЛ ГУБЕРНАТОРА ЮТЫ В НЕЗАСЛУЖЕННОМ ЗВАНИИ ДОКТОРА НАУК И ГЕРОЯ США @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ГУБЕРНАТОР ВИРДЖИНИИ НА ВИДЕО: "Я БЫЛ НЕПРАВ, Я ГОВОРИЛ СГОРЯЧА, НА ЭМОЦИЯХ... Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В ЮТЕ (за кадром слышится "приезжайте")" @ ПОД ВИДЕО КОММЕНТАРИЙ ГУБЕРНАТОРА ЮТЫ ИЗ ВКонтакте "Принимаю )"
>>133941228 Ещё один тупой пример. По статистике как бы тут подростковая беременность одна из самых высоких в мире, несмотря на жесточайшие законы относительно секса с несовершеннолетними. Я не ольгинец, если что, а наоборот, но с правдой не поспоришь.
>>133945676 Уловил, почему же. Но США и Канада - откровенно плохой пример.
>>133945683 Я не сказал, из какой я страны, какое хуйло и какую пропаганду я имею в виду. Прям как в том анекдоте про Сталина. Ладно, не буду со скудоумным больше говорить.
ПО ВСЕМ НОВОСТЯМ НАМЕКАЮТ ЧТО ЕХАТЬ КУДА ЛИБО КРОМЕ ФЛОРИДЫ НА ОТДЫХ НЕ БЕЗОПАСНО @ ПОКУПАЕШЬ БИЛЕТ В ПЛАЦКАРТ И НЕСКОЛЬКО ШТАТОВ ВДЫХАЕШЬ ЗАПАХ КУРОЧКИ БАРБЕКЮ, МАРИНОВАНЫХ ЯИЧЕК И НОСКОВ ОХРАННИКА ДЖОНА ИЗ 7Eleven
>>133944772 А что у них идёт за русскую кухню? Мы не о пидорашьем хрючеве типа макарошек с котлетками говорим? Что-то более традиционное что ли, верно?
МЕКСИКАНЦЫ ТАНЦУЮТ КУКАРАЧУ И БЬЮТ ПИНЬЯТЫ НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЯХ КРУПНЫХ ГОРОДОВ @ ПОЛИЦИЯ В ДНИ ИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРАЗДНИКОВ И СВАДЕБ БОИТСЯ ВЫЙТИ ИЗ УЧАСТКА
>>133946279 > Только в России Кто же виноват, что в РФ озлобленные чушки поголовно называют себя либералами? > Уверен Да ты даже в том, кто твой батя уверен быть не можешь.
>>133946509 >Кто же виноват, что в РФ озлобленные чушки поголовно называют себя либералами?
Готов был поставить все свои сбережения, что сейчас ты сманеврируешь именно так. Это, сука, прямо по методичке. Попробуй сам как-нибудь в любом другом треде разыграть тот же диалог и получишь точно такой же ответ. Ты либо действительно ольгинец, либо настолько промыт, что пора ложиться на реабилитацию.
>Да ты даже в том, кто твой батя уверен быть не можешь
КОМПАНИЯ Intel ВЫПУСТИЛА ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ МИКРОПРОЦЕССОР Pentium @ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССОРА СООТВЕТСТВУЕТ ПРОЦЕССОРАМ ЭЛЬБРУС-3 ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
>>133945013 >>133944924 Борщ это не типичная русская кухня - стереотип и только. Не ел борщ хуй знает сколько лет. Что там с гречкой, хлебом, творогом, кефиром, тушенкой?
ПЬЯНЫЙ СЫН СЕНАТОРА ХОСЕ РОДРИГЕЗ ЗАРЕЗАЛ ДВУХ ПОДРУГ, ОТКАЗАВШИХСЯ ПОЙТИ ВМЕСТЕ С НИМ @ СУД ШТАТА ПРИЗНАЛ ДЕВУШЕК ВИНОВНЫМИ В РАЗЖИГАНИИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ И ОБЯЗАЛ ИХ РОДСТВЕННИКОВ ВЫПЛАТИТЬ ПОСТРАДАВШЕМУ ОТ ИХ ДЕЙСТВИЙ ХОСЕ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 50.000$
>>133946678 > прямо по методичке > получишь точно такой же ответ Либерахам тоже методички завезли, что они по шаблону пишут? Ясно. > Ошибся, сорри Твой батя тоже ошибся, бывает.
>>133947044 Настолько порвало тебя, что с сажей начал писать? Вооот, сам же своим примером доказал, что либералами в РФ себя называют озлобленные чепушилы.
>>133947014 Ну восточные славяне не делились раньше на Россию и Украину. Была Киевская Русь, (которую сейчас русскоязычная википедия по политическим и цензурным мотивам именует каким-то "древнерусским государством") где и появилось что-то похожее на борщ. Сейчас он относится к украинской кухне. В российской кухне есть много других национальных своих собственных хороших и вкусных блюд.
>>133947292 Решил не скатывать годный тред в спор с промытым школьником. Я же умнее в конце концов. Это мое последнее тебе сообщение. Напиши что-нибудь, оставь последнее слово за собой и беги мамке расскажи, как победил либераху.
>>133947369 > где и появилось что-то похожее на борщ > Сейчас он относится к украинской кухне. Ну тогда странно было бы считать борщ чисто украинским блюдом. Может тогда существует "украинский" и "русский" рецепт борща? Это бы все решило.
>>133947618 >>133947624 Нет какого-то эталонного рецепта борща. Даже мои родственники готовят его совершенно по-разному. Ну а "русский борщ" - это щи, наверное.
Тут я обычно предлагаю сфоткать свой русский паспорт, чтоб оппонент обосрался онлайн (и зачастую таки фоткаю), но сейчас под рукой нет ничего с камерой. Впрочем, мне на тебя похуй. Каждый сам для себя решает, кто такой хуйло. Если тебя это так задело, значит я сказал правду.
LOCAL TELEVISION IN YOUR AMERICAN FLYSRANSK @ DAILY NEWS: LEAKING ROOF ON THE MAPLE STREET AND ZHEK DOESN'T CARE, INTERVEW WITH DISSATISFIED PENSIONER @ BEER STAND HAS BEEN ROBBED BY A GROUP OF TEENAGERS, 300 USD LOST @ PERFOMANCE OF YOUTH ENSEMBLE IN THE LOCAL CULTURE CENTRE @ AND NOW THE CONGRATULATIONS PROGRAM @ WIFE, LOVING DAUGHTER, SON, GRANDSON AND CAT AFANASY CONGRATULATE MARGARETH PETROVNA WITH ANNIVERSARY @ ANCIENT VIDEO OF NADEZHDA KADUSHEVA "HAPPY BIRTHDAY"
>>133948473 А в треде все вранье, да? На самом же деле действительно американцы мечтаю переехать из своего мордора в России, где рай на земле, демократия настоящая и самый высокий уровень жизни? Ай-ай-ай, вот врушки-то!
>>133948507 МАГАЗИН ВСЯКОГО ХОЗЯЙСТВЕННОГО ДЕРЬМА "THOUSAND LITTLE THINGS" @ ПАРИКМАХЕРСКИЕ НАЗВАННЫЕ ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ @ ВСЕ ЭТО В ЗДАНИИ ПОД НАЗВАНИЕМ "TRADE CENTER"
>>133948654 Мне не нравится избирательность модераторов в /b/ IMHO, /b/ превращается из немодерируемой в самую модерированную борду. Кроме того, неугодные треды зачищают, чтобы не мешали вот таким вот либерастовыкормышам.
>>133948149 Не надо шутить с войной, блядь. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Дима, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат Грузии блядь! Они всё разнесут! Они все горы пройдут за один час! Они взорвут все твои ледоколы, всех твоих журналистов, дипломатов. Дима, ты — пастух. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад... Ты Ельцина забудь, Ельцин твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем России: она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить, в России, никто! У тебя барахолка, блядь! Рубль, рубль, рубль! Это… грязная разноцветная бумажка, блядь! Ни души, блядь, ни музыки нету у тебя, нет писателей у тебя! Весь мир слушает Биллингса, Хемингуэя, блядь. Фестивали, спорт — только США, блядь. И США здесь — Грузия! Вот здесь любят президента, а тебя — презирают, блядь, презирают! Твой предшественник, блядь — Ельцин, блядь, — ему ширинку расстегнули прямо в рабочем кабинете! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы, блядь, глава государства калинку плясал и под самолёт мочился! Это что, Россия?! Вам пиздец давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! Кабаева, блядь! Какой, на хуй, президент?! Какая война?! Какая Евразия, блядь?! Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь! Дима, Дима! Посмотри советские фильмы. Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, Тбилиси! Тбилиси — это не Берлин. Это не Кабул! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот народ. Мы знаем этого президента. Он один на всю планету тебя посылает нахуй! Один! Все остальные, блядь, лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит одиннадцать лет! Одиннадцать лет тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной армией, со своими флотами, блядь, ракетами ни хера не можешь сделать. Ты бомбишь эту страну каждый день. Ты убиваешь детей, а солдаты Грузии сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся одиннадцать лет назад, твой Ельцин тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь! Это будет твоё последнее поражение! Наполеон проиграл Ватерлоо. И Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Тбилиси. Тбилиси — твоя могила. Понял? Ты, Дима, сраный ковбой, блядь! Тебе в Петербург обратно, на пастбище, на ё-мобиле объезжай свои… пустые земли и учи украинский язык. А Москва уже говорит по-украински. Мы направим в Россию еще 10 миллионов украинцев и изберем в Ам… в России своего президента.
GEY LALKA PYUTEN! OUR SCIENCISTS WILL CHANGE POLARITY OF EARTH BY SEVERAL PERCENTS AND YOUR COUNTRY GET DOWN UNDER WATER! @ ROUBLE! STICKY UGLY PAPER! @ DONT SHOOT CHECHNYA, LETS ATTACK KIRGIZIYA @ BITCH!
Все было нормально. Отличная идея, хороший тред, самоирония, которая присуща всем нациям. Всем было весело. Пока не появился этот наглухо промытый или проплаченный путиноид. Сука, иди в одноклассниках где-нибудь покомментируй.
>>133949802 Я о том и говорю, что если высмеивают, то только исключительно ради юмора, а не из-за политики. Как уже выше многократно сказали, вместо Канады лучше взять Мексику.
>>133949909 Пусть просто люди отделяют юмор от политики. А то промытые свиньи, я смотрю, готовы уже бабушку свою убить, если та случайно скажет слово с украинским акцентом.
Пиздец. Такое впечатление складывается, будто в психбольницу интернет провели. Читаю посты, например >>133950665>>133950964 и понимаю, что рептилоиды - это ещё ерунда по сравнению с некоторыми поехавшими.
>>133950963 Да, не. Имя должно быть длинное и красивое, его же выбирает хозяйка салона с подружками которые закончили 3-ЁХ МЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ ДИЗАЙНА, МАНИКЮРА И ФОТОГРАФИРОВАНИЯ и теперь считают что разбираются во всём и вся
РЕДНЕКИ-АЛКАШИ ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ ГЛУБИНКИ ЗАПИСЫВАЮТ ВИДЕООБРАЩЕНИЯ ПУТИНУ, В КОТОРЫХ ГОВОРЯТ ЕМУ НЕ ЛЕЗТЬ В МЕКСИКУ С КАНАДОЙ И ГРОЗЯТСЯ ЕГО ПОРЕШАТЬ С ПОМОЩЬЮ СВОИХ СОБУТЫЛЬНИКОВ ДРУЗЕЙ ИЗ РОССИИ
ВЫПУЩЕН НОВЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ СМАРТФОН "АЙФОН", ПРОЗВАННЫЙ УБИЙЦЕЙ ЙОТАФОНА. ПРИ ДЕТАЛЬНОМ ИССЛЕДОВАНИИ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО АЙФОН ИЗГОТОВЛЕН ИЗ РОССИЙСКИХ КОМПОНЕНТОВ.
В ТИХУАНЕ ПРОХОДИТ РЕФЕРЕНДУМ О ПРИСОЕДИНЕНИИ КАЛИФОРНИЙСКОГО ПОЛУОСТРОВА К США @ ПРЕЗИДЕНТ МЕКСИКИ ПРОСИТ МОСКВУ УЕБАТЬ РАКЕТАМИ С КУБЫ ПО ВАШИНГТОНУ.
>>133953911 О, Боже правый! Да это ж наши танки! Их триста – все подбиты и горят! Подняв глаза, я вижу надпись на крыше: «Эй, мучачос, добро пожаловать в ад!»
Говнарь со странной фамилеей Summer записал свое рычание в микрофон @ Его слушают только реднеки-ковбои из южного техаса @ 2016 @ Из каждого окна клуба твоего колледжа раздается его завывание
>>133940327 (OP) Говоришь на Дваче про то как хуево жить в Асашай. Про платную медицину, про низкие зарплаты людям без образования, про police officer, который по приколу может шмальнуть в тебя и сказать, что принял твой id card за оружие, про дорогую недвижимость и отсутствие центрального отопления. @ Мамкины манямигранты поливают тоннами говна превознося швитой запод, называют ватой, советуют навернуть путинки и гречки и все еще хотят съебать за границу из сраной рашки, думая, что победят в лотерее Greencard и будут работать погромиздоми в Гогле за миллион.
>>133948188 Там за фальсификацию и тем более угрозы можно засудить на хуярды доллларов. Тем более по конституции все имеют право иметь оружие и лучше такой хуйней не страдать.
Вот ты смеёшься анон а я начинаю понимать что мы самый счастливый народ. Мы умеем ценить то что у нас есть потому что вся наша жизнь состоит из взлётов и падение. Не было джве недели горячей воды - потому что профилактика и где надо они чинили. Пришли сроки включать - у них наебнулось всё и воды не было ещё неделю. Джва года наш дом ждал когда нам починят крышу - они починили так что теперь течёт с другой стороны. Соседка за джва месяца до 1 сентября затарила детей к учебному году - потому что перед школой цены взлетают нахуй ввысь!
В ДЕМОКРАТИЧНОЙ ЭРАФИИ МИНИСТРЫ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮТ О СВОЕЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ @ В США ЗА МАЛЕЙШЕЕ ПОДОЗРЕНИЕ В ЗАДНЕПРИВОДНОСТИ ССЫЛАЮТ НУ ХУЙ ЗНАЕТ КУДА, В САМЫЙ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЙ ШТАТ
НАКОНЕЦ-ТО СКОПИЛ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕВРАЗОРЕМОНТ @ НА КАЖДОЙ СТЕНЕ ПО КОВРУ, ШИКАРНЫЙ ЛИНОЛЕУМ С ЗАПАХОМ ПЛАСТИКА И ДЕКОРАТИВНЫМИ СКЛАДКАМИ, 6 СЛОЕВ ОБОЕВ, ЭЛИТНАЯ АНТИКВАРНАЯ СЕКЦИЯ НА ПОЛКОМНАТЫ С ДРАГОЦЕННЫМ УСТЬПЕРДЮЙСКИМ СЕРВАНТОМ, ТЕЛЕВИЗОР "ГОРИЗОНТ" НАКРЫТ ВЫШИВКОЙ РУЧНОЙ РАБОТЫ @ LIKE ALL OTHER PEOPLE
ГАЗ МЕКИКЕ СО СКИДКОЙ @ ГАЗИФИКАЦИЯ АМЕРИКИ НЕ ЗАВЕРШЕНА @ ПЕНСИОНЕРАМ В СЕЛАХ СОБИРАЮТ ДРОВА @ ЦЕНЫ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБИТЕЛЯ ВСЕ РАСТУТ И РАСТУТ @ ОБАМА ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ!
""В АЛАБАМЕ ШЕРИФ ЖЕНИТСЯ НА 13ЛЕТНЕЙ, ПРИЧЕМ ЭТО ЕГО ВТОРАЯ ЖЕНА"" ""@"" ""ОБАМА ПОЗДРАВЛЯЕТ, ГУБЕРНАТОР АЛАБАМЫ ПРИЕЗЖАЕТ НА СВАДЬБУ С КОРТЕЖЕМ В 40 ГЕЛЕНДВАГЕНОВ И НИВ""
>>133954399 Прикол в том, что в западных странах работать в фаст-фуде и других подобных работах не равно быть червем-пидором и не западло, так как все работы нормально оплачиваются, да и вообще к труду по-другому относятся, с большим уважением.
>>133952574 В китае конвеер, а патенты и права таки в сша. Конвеер можно пересунуть хоть на луну хоть в гонолулу, а разработать технологии это совсем не то же, что собирать детали.
@
АМЕРИКАНЦЫ СОРЕВНУЮТСЯ КТО ПОПАДЕТ ПО ГОЛОВЕ С НОГИ