Да тащемта не нужен. Весело поебаться-повстречаться - можно, но если серьезно задумываться о чем-то - одна мозгоебля и проблемы, вменяемых кунов почти не осталось, а те, что остались, разобраны активными-цветастыми-цепкими стервами. Честно говоря, одной проще во всех смыслах. Под вменяемым я подразумеваю того, у кого в голове не насрано даже в половину насранного у типичного двачера.
>>3181928 Читать этот цирк забавно. Примеры как делать не надо, и кого нужно оградить от общения с собой, что б не травмировался ненароком, сразу. И знаешь, работает, и неплохо.
>>3181939 Не особо. Ни ты ему дать профитов не сможешь, поскольку он самодостаточен, ни он тебе - по той же причине. А про весело попиздеть и поебаться выше уже сказано.
Парни нужны для секса. Если долго не трахаться - впадаешь в депресняк. А так поебешься, и настроение сразу веселей становится. Кроме секса не представляю, чем ещё с ними можно заниматься. Ну хуи на ножках, че тут скажешь. Другое дело старый мужики - от них можно наслушаться всяких полезных вещей и расширить кругозор
Блин, че с вами за херня, люди? 3 с половиной анона постят треды про целкодрочество, омежность и прочий бред, еще 12 анонов все это читают и бугуртят в коментах - всё писдец, все 4 миллиарда мужиков тупые сволочи, которых надо усыпить. Тоже самое касается и местного контингента. Попалась шлюха- буду ненавидеть всех женщин. А потом вот эти вот психически больные люди создают вот такие вот треды и рассказывают таким же психически больным людям, какие первые психическибольные люди на самом деле хорошие, а вторые психическибольные люди на самом деле плохие.
>>3182098 ну смотри. Прошло пару лет, работа ну вроде-бы есть, бабла вроде-бы хватает, секс с тобой нахуй никому не нужен, 7й кот заебал срать мимо лотка. Еще пару лет. Работа пока еще есть, бабла дохуя уходит на 15 котов, секс был только с ковром, после того как 4 кота его обоссали.
>>3182120 зай, никому не нужна баба за 30, никому, кроме ее котов. А со своей логикой про ВСЕХ кунов и т.п можешь смело проследовать на котячий хуй. Впирнципе как и воон тот долбоеб, орущий "все бабы - шлюхи ". Телепаты сука собрались, знают они блядь будущее наперед. А тем временем некоторые нормальные люди спокойненько себе живут в браке по 10-15-25+ лет.
>>3182133 Ну так если баба за 30 никому не нужна, зачем мне муж? Он же все равно меня поменяет на помоложе. А так хоть разными хуйцами наслажусь, а не пооебу самое выгодное время на одного.
>>3181937 >Читать этот цирк забавно. Примеры как делать не надо, и кого нужно оградить от общения с собой, что б не травмировался ненароком, сразу. >И знаешь, работает, и неплохо. Вы ебанутая, идите нахуй, всего доброго.
>>3182000 >Парни нужны для секса. Если долго не трахаться - впадаешь в депресняк. А так поебешься, и настроение сразу веселей становится. Ага: Тян нужна для секса, если долго не трахаться начинаешь дрочить.А так поебешься и настроение сразу веселей. >Кроме секса не представляю, чем ещё с ними можно заниматься. Ну хуи на ножках, че тут скажешь. Кроме секса не представляю, чем еще с ними можно заниматься.Ну пизда на ножках, че тут скажешь. >Другое дело старый мужики - от них можно наслушаться всяких полезных вещей и расширить кругозор Конечно другое он и ебаться умеет и денег дохуя, как тут на хуец не прыгнуть?
>>3181885 (OP) Ну, кун - это самый близкий человек, которому я могу рассказать вообще всё, и он поймёт, а если даже не поймёт, то хотя бы не осудит. С остальными людьми я очень закрытая, подруга всего одна, но с ней тоже полностью откровенной не бываю. Кроме того, приятно чувствовать, что есть человек, которому интересно, как ты провела день, и всё ли у тебя хорошо. Моральная поддержка; возможность всегда получить годный совет, ибо я слишком импульсивна и эмоциональна, а он со своим холодным рациональным разумом помогает меня уравновесить. Возможность обмениваться эмоциями и мыслями по поводу всего подряд. Можно вместе ходить куда-то, смотреть что-то. Всё это, конечно, леко и одному сделать, но вдвоём с приятным тебе человеком это ещё лучше. ну и просто приятно гулять за ручку, обниматься, няшкаться, лёжа на диванчике, ну и затем классно поебаться.
>>3187431 Конечно, ведь куны почти полностью подавили их личность. Но ключевое слово почти, всегда есть трезвомыслящие единичные особи, что бы вы не делали.
Кун нужен только по одной причине - чтобы все как у людей. Лишь у единиц есть возможность сопротивляться этому всестороннему системному давлению. От куна нет не то что профитов - только один вред.
>>3182774 А что такого-то? Я вот даже бывшую спрашивал иногда че как живет и все такое, правда потом она меня сильно обидела и я понял что она не самый далекий человек, решил на время оставить с ней общение