ТРЕУГОЛЬНОЕ ЕБАЛО тебе ТУТ НЕ РАДЫ, сколько можно объяснять нормальному человеку, так нет, вниманеблядь обдилённая материнской лаской плачется тут чтоб её пожалели. Если съебёшься от седа это будет единственный твой хороший поступок. Не делай украинцев клоунами не нада.
Питание в Совкопарашке, по которому соскучились комми:
Мало кто знает, что пищевые советские ГОСТы, во-первых, имели примечания, в которых указывалась возможность замены одних ингредиентов на другие. Во-вторых, ГОСТы менялись часто, на некоторые виды продукции даже по два раза за сезон — в зависимости от урожая и надоев. В-третьих, продукцию для внутреннего пользования и на экспорт делали по разным ГОСТам. Так, для экспортных колбас запрещали применять какие-либо упаковочные пленки, кроме целлофана.
Разнообразный список фосфатов, нитратов и нитритов тоже применялся только в колбасе для внутреннего рынка — например, натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный, который по совместительству применяется как слабительное и в качестве компонента жидкости для мытья стекол. Распространенный компонент стиральных порошков натрия триполифосфат тоже клали в колбасу. Для сохранения цвета использовали натриевую и калиевую селитры — безусловные канцерогены. В вареной колбасе и сардельках допускалось содержание 5 тыс. мг нитритов на каждый килограмм — при жарке они превращались в токсины.
>>17751129 Почему залупкам так пичот от Украины? Там ведь получается построили сверх-пидриотическое государство, в котором учат любить Укропарашу с детства.
>>17751158 >До сих пор среди ученых, политических деятелей и простых граждан ведется дискуссия о том, что символизируют цвета украинского флага. Официальная и общепринятая версия сводится к тому, что желтый – это воплощение пшеничного поля, а синий – неба над ним. Однако такая трактовка не может в полной мере отразить значение каждого из цветов. Заслуживает внимания мнение о том, что желтый (золотой) символизирует мочу, а синий – говно.
>>17751067 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в ИТ компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивые и патриотичные девушки. Я лидер вiшкiл-руппы. Я закончил лучший технический вуз Запорожья, 42 по Украине. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей комбатов Азова и Сокiла, до директоров по безопасности отдельно взятых сотен майдана. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>17751283 и главное же, пиздюкает говно типа треугольника, не знающее и не представляющее, что такое изнурительные тренировки изо дня в день годами. небось, думает, что допингом закинулся ну и пиздец, само вырастет.
>>17751320 Че вы доебались до антохи видно же что он дурачек всратый, топит за хохлов потому что сам карикатурный хохол, живи он в рашке был бы пидорахой под стать вам и яростно топил за путина/совок/егорку, против хохлов и пендосов.
>>17751374 Долбоёб, он русский по нации, а топит за хохлов потому что не может идти против социума. Я вот топлю за поляков и даже писал соратникам Тесака с просьбой сказать ему чтобы учил польский.
>>17751157 Сорос как-то ляпнуо, что лично, всем своим фондом, ставит рептилоидные эксперименты в ряде стран. Одна Гомогрузия, а вторая... пш...пш...пш.
>>17751349 Ебать, я когда из школы домой возвращался, постеснялся не то что так вот срать посреди улицы, даже в кустики не зашел и полные штаны насрал. Сто метров не дошел до дома.
>>17751397 Я понимаю что все смотрят на хлоин пельмень, но посмотрите какой колоритный мексиканский парковщик, почему его еще не зафорсили, хороший же мем может получится.
Российские спецслужбы назвали организатора подготовки терактов в Крыму
По данным источников агентств ТАСС и «Интерфакс» в спецслужбах, за подготовку отвечал начальник разведки 37-го батальона бригады Главного управления разведки Минобороны Украины капитан Владимир Сердюк.
пиздец сегодня крымотред - о чем угодно пиздешь, только не по теме. там ФСБ каждый день интервью у диверсантов берет, скаклы извиваются в приступах ВРЕТЕ, с часу на час границы закроются - посольства закроются, война замаячила - всем пох, Я УДИВЛЕН ГОСПОДА
>>17751497 Согласен. В книге про рейв-культуру в Англии нашел аналогичный случай в Солфорде и охуел. То есть тот еблан тоже был бандитом, из сокольнической группировки.
>>17751525 да там пизда же. путин не простит убийство полковника фсб. давайте лучше пинкфойд в последний раз послушаем часы ядерной угрозы переведены на 59
>>17751581 Манямирок. В лучшем случае, все останутся при своих и после срачей в сми всё утихнет. В среднем, просто обострятся рамсы с западом. В худшем, после выборов в сшашке няшам устроят пиздорез, и рамсы с западом обострятся до предела.
За месяц до повторного конкурса по приватизации ОПЗ остановлен в аварийном порядке. Завод отрезан от газоснабжения, производственный процесс без этого невозможен. Зарубежные инвесторы должны трижды перекреститься за неподачу заявки на конкурс по приватизации. ОПЗ стоит На фоне срыва первого конкурса по приватизации завода Кабмин пообещал снизить цену на повторных торгах в октябре. Но состоятся ли эти торги? И что будут продавать? Металлолом, бывший когда-то успешным предприятием? Об аварийной остановке ОПЗ 11 августа сообщил первый заместитель директора предприятия Николай Щуриков. "Сегодня ночью остановлен Одесский припортовый завод", — написал Щуриков на своей странице в Facebook. "Можно только констатировать факт – про приватизацию можно забыть, и в ближайшие годы ОПЗ вряд ли встанет с коленей", – заявил Щуриков.
>>17751700 >Павленский читал бесплатную лекцию о каннибализме "О потреблении человека". Ой блять... Вова, заканчивай уже с этой всей хуйней - там уже ничего не исправить.
Суп крыманам и новороссам, хохлам и их мамашам шлюхам рака яиц и матки. Двачую с рабочего компа, всем удачи, кроме хохлов, перехожу в ридонли. Мимобыдлоавтомойщик.
>>17751705 Бездуховный деус экс, хм... Ну надо поиграть, конечно. Америкосы - тупые, но игры норм делают. С торрента скачаю, конечно. Нахуй мне платить, я же не тупой.
>>17751728 Я хуй знает. Если сравнивать с нынешним например синематографом, то игры смотрятся посерьезней. Я вообще хуею с нынешнего Голливуда, или мужики в трико со своим говном супергейским или какая-то трешовая малафья про бугименов со скримерами.
По поводу трагедии "Курска" прочитал верное замечание офицера, служившего на "Акуле" как раз на Северном флоте: если предположить, что "Курск" могла затопить американская подводная лодка, то нужно распускать весь Северный флот, потому что соединение, допустившее незаметное появление иностранной подлодки на своем полигоне, в окружении множества кораблей, с глубиной всего 100 метров, флотом не является. То есть вероятность появления там несанкционированной подводной лодки равна нулю.
Альтернативный вариант: сотни офицеров, отслеживавшие учения Северного флота и засекшие американскую лодку, дали страшную клятву молчания и вот уже 15 лет хранят ее, несмотря ни на что, куда там масонам и мафии.
В то же время взорвавшаяся торпеда была того опасно-устаревшего типа, что в других флотах сняли с вооружения еще десятки лет назад как раз из-за огромной опасности носителю.
Поэтому выбор простой: авария торпеды сверхопасного типа, давно уже везде снятой с вооружений, или же невидимая неслышимая американская подводная лодка, о которой сотни офицеров дружно молчат вот уже второй десяток лет.
Всевозможные стариковцы при этом любят рассказывать про американскую лодку, не понимая, что тем самым опускают наш флот ниже плинтуса.
Старшеклассники будут учить историю Украины по новым программам с 1 сентября 17 июля 2016 года Министр образования и науки Украины Лилия Гриневич подписала приказ № 826 "Об утверждении учебных программ для 10-11 классов общеобразовательных учебных заведений". Процедура обновления прошла программа по истории Украины.
>>17751005 (OP) >даже в Подмосковье работы нет у меня родители уехали из Москвы в деревню под Волоколамск так я им каждый месяц покупаю упаковку молока а Ашане и везу так как все фермы закрыты коровы угнаны, а помещения ферм продаётся те люди кто держал скотину умерли или им уже не под силу её держать. Поля пустые или зарастают осиной и ольхой. Люди сидят без работы только своё хозяйство спасает, а молодёжь пытаеться работать вахтой в Москве. Вы меньше смотрите зомбиящик где великий солнцеликий поднимает страну лучше проехайте по стране и все увидите своими глазами нищету городков и пустые деревни.
Аноним ID: Ярослав Ярошьевич12/08/16 Птн 23:15:33#183№17751865
Пограничники Брянской области обнаружили коробку с боеприпасами при досмотре пассажирского поезда Москва — Одесса, спрятанную в тайнике под умывальником. Об этом сообщил источник в областном управлении ФСБ, передает РИА Новости.
По его словам, там находилось 500 пистолетных патронов. Тайник располагался в одном из вагонов поезда. На место происшествия был вызван сапер-взрывотехник, который установил, что это, предположительно, пистолетные патроны типа Luger иностранного производства. Находка не представляла опасности.
По факту обнаружения тайника возбуждено уголовное дело.
>>17751822 Сорян, унылые филлеры для домохозяек не мое. Я лучше игорей наверну. Единственное что осилил в этом году из всей этой малафьи это Оливию Киттеридж, да и то только из-за тянки.
>>17751870 И не говори. У меня племяха 10 лвл попросила ей френ боу ей скочать. Скочал, поставил, дай-ка думаю гляну что там. Ояебу: сатанинские ритуалы, шизофрения, расчлененка, кровь, кишки, распидорасило. А ей норм, там же девочка котика спасает. Но интересно, я прошёл.
Аноним ID: Володимир Климович12/08/16 Птн 23:20:40#211№17751933
Старшеклассники будут учить историю Украины по новым программам с 1 сентября
Согласно сообщению в программе выделены и расширены, в частности, такие события, понятия, факты и термины:
бой под Крутами; этапы трудовой и политической эмиграции; войны советской России с Украинской Народной Республикой; советская оккупация Украины; административно-территориальные изменения украинских земель на протяжении всего ХХ века; Акт восстановления Украинского Государства; вклад украинского народа в победу над нацизмом во Второй мировой войне; украинцы в военных формированиях государств Объединенных Наций; вводится понятие "депортация" (депортация из Крыма крымских татар и других народов, а также массовые депортации этнических украинцев из Польши в 1944-1946 годах); Украинская Хельсинкская группа и многое другое.
>>17751970 У меня под картофан только 4 сотки. Карается ручками, без культиваторов и прочей механизации. Так що не рассказывай крестьянопролетарию, как тяжело трудиться.
>>17751938 да, я и по оперативе, и по процу, и по оси, и по графике сосу. минималка > CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB > Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) зато крымнаш, сука!
>>17751997 А горы мусора и африканские хибары тоже сезоном намело? >>17751916 >хвииии Свиноте неприятно, лол. Смирись, свинота, это твоя судьба - грязь и говно.
20 тысяч пчел обосновались на сопле двигателя одного из истребителей пятого поколения F-22 Raptor ВВС США, сообщает CNN. Инцидент произошел 11 июня, однако фотографии и сообщения о событии были опубликованы два месяца спустя. Пчелиный рой снял с самолета и забрал к себе проживавший в окрестностях базы пасечник, отставной моряк ВМС США.
>>17752021 > Надо только докупить > надо просто подождать бля, а я же ко второму дэусэксу проапгрейдился, там вертексшейдеры надо было. потом собрал эту пеку к хьюман революшн (Q6600, 2гига, Geforce 450) как щас помню, 450-ю брал у посона, который для 3-го баттлфронта апргрейдился, с рук за 1300 ре. мне же кроме деус экс на всё пох. мне ж гюнтер херман еще в 2001-м в кошмарах снился. как же бомбит, бля!
>>17752115 Я русгеймтактикс смотрю, он норм. А вот визгунов и пиздоболов терпеть не могу. Включат начальное меню и давай про создание игры рассказывать и своих личных переживаниях. Сразу дропаю нахуй.
The Washington Post опубликовала статью Салли Дженкинс о том, почему американцы не должны критиковать Юлию Ефимову за участие в Олимпиаде. После выхода материала в адрес журналистки посыпались сотни комментариев от западных интернет-пользователей. Читатели уверяют, что ранее не видели, чтобы вопросы допинга освещались с такой стороны, и теперь кардинально изменили свою точку зрения.
>>17752053 да, ну, в пизду. подожду лучших времен. память апгрейдить до 4 гиг DDR2 и видюху на квад уже смысла нет. надо пеку собирать поновой, на i5, i7 или неебацца феноме (или что там над ним у АМД). мама, хочу в 2013-й!
Аноним ID: Тарас Болеславович12/08/16 Птн 23:39:08#283№17752193
>>17751976 >денува Ну да для унтерков вроде тебя это может и проблема, лол.
Диверсанты в Крыму. Публика скребёт в затылке, не понимая, что это было. А по-моему всё просто. На Украине идёт противостояние центральной власти (в лице Порошенко) и добровольческих батальонов (то есть Олигархата). Это похоже на начало нулевых в РФ с той разницей, что в хохланде Олигархат имеет свои вооружённые силы и сильнее сплочён против государства. Собственно, перспектива сильного государства их пугает настолько, что они развернули невыгодную для себя войну с РФ, лишь бы не кланяться Путину. Пару недель назад украинские СМИ и правоохранители прозрели и увидели, что в "добробатах" служат садисты и маньяки. Открывать глаза начали конкретно с т.н. батальона "Торнадо", который обвиняют почти поголовно в изнасилованиях, бессудных казнях итп. Однако ресурс Олигархата так велик, что они вытащили из тюрьмы убийц Бузины, например. Точно так же они вытаскивают сейчас из тюрьмы своих "ребят из добробатов". Далее идёт ничем не подтверждённая конспирология, полёт моей фантазии, так что вы уж сами решайте, похоже на правду или нет. Диверсиии в Крыму — совместная операция ФСБ и СБУ. Как всё планировалось: 1. СБУ находит дураков среди бывших "добробатовцев" и организует им "путёвку" в Крым. 2. Сдаёт своих идиотов ФСБ, те ловят "войнов света", скандал. 3. Украина признаёт, что "добровольцы" действовали за спиной главнокомандующего, а значит нанесён ущерб государству, под возмущение общественности добробаты объявляются вне закона, разоружаются, расформировываются, их лидеры садятся в тюрьму. 4. Profit. На украине усиливается центральная власть, появляется возможность проводить реформы, предусмотренные Минском2. Ситуация чем-то напоминает Эрдогана, сбитие СУ, путч, и последующее вынимание ножа из спины дорогого друга Владимира итд. В реальной жизни в пункте 2 произошёл прокол. При попытке задержания "добробаты" стали отстреливаться, запросили помощь и им помогала добровольческая артиллерия, к тому же дебилы попёрлись в Крым под прикрытием БТР, как итог — двое убитых россиян. Также есть вариант с ФСБ по ходу пьесы кидающим СБУ, но это вряд ли, сейчас второй фронт открывать не самое время. Подчеркну, что это исключительно мои выдумки, не претендующие на истину.
>>17752131 http://www.chevrolet.com/ вот выбери там челенджер и узрей ценник 26к, а под ним как бы скромную надпись *as shown 38к. Так вот и наебывают хитрые маркетологи туповатую америкосню, выставляя ценник самой дешевой версии под картинкой самой заряженной.
Аноним ID: Якуб Баракатович12/08/16 Птн 23:40:06#293№17752213
Готовится провокация: Изгнанный Порошенко рвется на G20 в Китай
«Порошенко хочет в Ханчжоу на G20 приехать нахрапом и просто прийти. Сейчас украинские дипломаты интересуются у Китая, как можно попасть не приглашенному лидеру на заседания, хотя бы в кулуары. Возникает ощущение, что на эти даты что-то назначено — в плане провокации. И обязательно, кровь из носу нужно, чтобы Порошенко в этот момент был «на визите». Источники в военно-дипломатической среде Китая
>>17751700 >Петра Павленского (известного тем, что прибивал гвоздем свои половые органы к брусчатке на Красной площади в Москве и поджигал вход в ФСБ). >одесский художник и поэт Стас Домбровский (известный как автор картины с флагом Украины, составленным из мужских и женских половых органов) Бля. Я вероятно крайне тупое и ограниченное быдло, но что-то нихуя не могу понять в этом СОВРЕМЕННОМ ИСКУСТВЕ.
>>17752203 да, бля. это ж мамку менять. + память всю. + графику. + БП ( мой 500 вт не потянет печ как в требованиях) чтоб на минималках лакомиться. не, я бы и полакомился, но крым-то наш, а бакс то вона! нах, подожду. потерплю, то есть.
>>17752211 У меня другой вопрос. Нахуя сравнивать цену машины с 8 цилиндрами и жесткой подвеской от которой позвоночник умрет. Неужели за хлебушком ездить?
>>17752279 поэтому то пидорахи и покупают себе самые дешевые бемеве или мерины а потом просто вешают на них китайские обвесы с шильдиками М или амг, чобы ОЧЕ БАХАТО ВЫГЛЯДЕЛО!
• Пересечение ул.Петровского-Летчиков: возгорание после попадания снаряда (газопровод). • по улице Лейтенанта Николенко повреждены оконные блоки. • ул.Петровского, 294-а - прямое попадание. Жертв нет. • Петровского, 296,а - погиб мужчина 1938 года рождения. • По улице Шестакова повреждены линии электропередачи, без света сейчас 20 домов. • Как сообщает аварийно-диспетчерская служба Донецкого управления ГК «Донбассгаз», в посёлке Трудовские осколками разорвавшихся снарядов повреждены распределительные газопроводы диаметром 133 мм по ул. Марка Озёрного и ул. Лётчиков.
По ул. Лётчиков газопровод получил значительные повреждения с возгоранием газа. На поврежденных участках газопроводов удалось локализовать аварии без отключения абонентов от газоснабжения. В 8:30 ремонтно-восстановительные бригады приступили к ликвидации последствий артобстрела.
Попадаются в Tor и объявления о смежных услугах. Например, о слежке, поджогах машин, ограблениях и избиениях. Так, за избиение битами в Dark Web просят 120 тысяч рублей. Также предлагается сделать недруга инвалидом за 250 тысяч, сфабриковать против него уголовное дело стоит на 50 тысяч рублей больше. Если жертвой должен стать чиновник или крупный бизнесмен, цена обговаривается индивидуально. В качестве подтверждения своих возможностей организаторы одного из подобных сервисов выложили подробный фотоотчет о многонедельной слежке за сотрудниками ФСКН в Краснодаре, Сочи и Казани.
не, котаны. я в вашу нить обычно не хожу. но, суки, за деус экс вам! >>17751998 ну, хуле, ну, поскакали кто-то там на майдане! и чо? кококореферендум, кококовродную гавань! и чо? съели? я ирл еще в 14-м волком смотрел на уебанов, которые > кококовнашемкрымуотдохнули, кококонасамолете! > кококопонравилось, на будущий год опять поедем! только бомбануло у всех поголовно, потому что на самолет в 2015-м и 2016-м уже как-то жаба душила, по тем же причинам, тащемта, по которым я 19 августа сосну с деусэксом. бакс по 65, нефть по 45, как вам многоходовочка? меня, например, бомбит. а вас? мимоДС2кун на Qваде >>17752123
>>17752385 Низкокалорийная, ну по крайней мере её так называют, распыляемая замена маслу и прочему. Короч, вместо масла ты можешь этим покрыть сковороду.
>>17752409 Панель арбитров Всемирной торговой ассоциации поддержала Евросоюз в споре с Россией по пошлинам на бумагу, пальмовое масло и холодильники. Об этом говорится в сообщении Минэкономразвития. «Россия никогда не отрицала, что по техническим причинам импортные пошлины на некоторые товары отличались от определённых в её тарифных обязательствах. Поэтому еще до начала спора Комиссии ЕС был предложен конкретный график устранения несоответствий, который практически был реализован к началу заседаний арбитров», — приводит РИА Новости заявление министерства.
>>17752401 гарантии чего? ты ещё скажи, что нет связи между кражи крыма и падениям нефти. вот всё вернётся на круги своя и можно будет купить хороший каппуктер а залупин пусть к дочерям в данию или где они там живут пиздует заебал
Вице-президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко призвал Киев избегать эскалации напряжённости в отношениях с Россией. «Вице-президент призвал президента Порошенко внести свой вклад с целью избежать эскалации напряженности», — цитирует ТАСС сообщение Белого дома.
>>17752434 между волеизьявленим крымчан и ценами на нефть безусловно нет связи - просто совпадение. а ради унижения хохлов я и на 100р за доллер согласен
>>17752355 да, ну нахуй. я вон в ламповом /po так расстроился. чтоб там меня вообще разорвало? я ж час назад ни сном, ни духом, что новый ДЕУС ЭКС выходит!
>>17752099 >UBW я смотрел, но там этих кадров не было. Жопой тогда смотрел. Последняя серия, когда Широ и Рин поступили в Хогвартс Часовую башню в Лондоне.
>>17752416 >мимоДС2кун на Qваде Иди работай, а не ной на харкаче. Пиздец, в ДС2 не может пекарню купить, ну или сосноль на крайняк. Когда первый HR вышел, бакс был дешевый, Крым не наш. Хули же ты в него на минималочках играл, а не купил видеокарту вместо офисной 450-ой печки? Ссаная 660гтх 6К стоила тогда. Ты вырожденец просто, Гюнтер бы поссал на тебя антифризом.
Вице-президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко призвал Киев избегать эскалации напряжённости в отношениях с Россией. «Вице-президент призвал президента Порошенко внести свой вклад с целью избежать эскалации напряженности», — цитирует ТАСС сообщение Белого дома.
Ранее вице-президент США Джозеф Байден, полномочия которого истекают в январе, в программной статье для журнала Foreign Affairs заявил, что новая американская администрация должна осуществлять в отношении России комбинированную политику сдерживания и «тактического сотрудничества
>>17752516 >Будет забавно, если крым вернут С кокой стати? Есть предпосылки? С тем же успехом можно сказать "будет забавно, если ты начнешь есть говно". Одного поля допущения. :3
Немного международных взаимоотношений - у нас есть какая-нибудь связь с Индией помимо брамосов и Пакистаном? За кого топить?
Аноним ID: Володимир Климович13/08/16 Суб 00:07:18#389№17752560
>>17752426 покаялся, но я имел в виду что-то более глобальное, типа скорейшего вступления в ЕС,НАТО,развала России и тд.Иссякли вот такие сверхидеи-перемоги.
>>17752610 >а вот муриканцы залуп, не начинай и просто купи айфон >>17752609 ну и кто в этом виноват? а после крыма всё начал взлетать и строиться? вот мост в крым и то под большим вопросом
>>17752632 Я к тому, что в рашке всегда будет пиздец - что с крымом, что без него. Виноваты долбаебы, которые десятилетиями кроме продажи ресурсов ничего не делали.
>>17752667 >путин не умеет же. Там МО РФ новые ролики выложило. Но если ты в своей голове до сих пор воюешь с ВС РФ, то флаг тебе в руки и барабан на шею, пан ебаный какол.
>>17752692 уау, ролики. прям как американцы уже, роликами воюют. по факту убит ебаный полковник фсб, а не хуй собачий, и хохлам пока что ха это ничего нет
Чего достигла Украина после майдана? Может я чего-то не понимаю, но лично я вижу что дела обстоят так:
1) Хотели свободы слова - получили совок 37-го года, с врагами народа, шпионами, диверсантами и агентами Кремля, только флаг не красный, а желто-синий, трезубец на гербе вместо серпомолота.
2) Хотели искоренить олигархов и коррупцию - получили олигархов с личными армиями и варбандами.
3) Хотели исконно украинское государство - получили еврейское правительство, которое ходит к США на поклон.
4) Хотели сильную ДЕРЖАВУ - потеряли Крым и по факту потеряли Донбасс
5) Хотели в Европу - но Европой были нахуй посланы
За сим у меня два вопроса. В чём я не прав, и устраивает ли вас такая жизнь?
>>17752720 >по факту убит ебаный полковник фсб По факту пока только горит твоя задница. А в РФ подбирают нужные "помидорки", чтоб она еще дольше не остывала. :3
>>17752726 и кому за это спасибо сказать надо? хули ваш путин полез в крым после майдана? сидел бы тихо и тихо власть после майдана устаканилась не бля, хотим маняреспублики как при совке
>>17752583 зарплата 60т (частная контора) у жены 20т (на руки) госматьегослужба, с высшим образованием (последнее повышение зарплаты было до крыма еще).
10т (жкх, связь), 30 тыс на пожрать, по 5 тыщ на бензин мне и жене, тыщ 10 на шмот. вроде как должно оставаться тыщ 20 в месяц, но остается от силы 10 (откладываются на отдых обычно, на подарки родственникам), потому что личинка тоже потребляет.
Аноним ID: Якуб Баракатович13/08/16 Суб 00:32:05#461№17752853
>>17752764 >хули ваш путин полез в крым после майдана?
Дабы не разводить демагогию, о референдуме, волеизъявлении и все прочем, спрошу сразу: каким образом возвращение Крыма повлияло на:
1) Уничтожение свободы слова. Теперь ваши СМИ говорят об Украине либо хорошо, либо никак. 2) Замену бесспорно сомнительного правительства Януковича кунцкамерой 3) Разгул и вольготу для вооруженных бандитов под защитой государства 4) Посыл Европой нахуй
>>17752891 Заголовки с критикой действий Медведева пошли косяком после того, как на прошлой неделе появилось сообщение норвежского нефтяного директората об оценке углеводородных ресурсов норвежского сектора бывшей спорной зоны Баренцева моря, составившей 1,9 млрд. баррелей в нефтяном эквиваленте.
После 40 лет переговоров Норвегия и Россия наконец объявили о договоре о разграничении морских пространств в апреле 2010 года, когда президент РФ (на тот момент) Дмитрий Медведев находился с визитом в Осло. Подписание договора состоялось в Мурманске в сентябре того же года.
«Александр II продал Аляску, Дмитрий Медведев подарил Норвегии часть Баренцева моря, где обнаружены гигантские запасы углеводородов», – гласит заголовок на архангельском региональном аналитическом портале «Эхо русского севера».
>>17752879 К слову если щас Украина отменит визы - то, сдается мне, Россия отменит визы в ответ: и поедут на родину эшелоны с десятками тысяч заробитчан и ходячих трупов, пригодных к могилизации. Вот это будет пушка ваще.
>>17752922 А как ты думал, дурачек? Сначала радостный гогот, лалала це европа, "соснули ватники пидарахи", а потом удивление - что ж вы такие кровожадные. Охуеть теперь.
>>17752926 >Заголовки с критикой действий Медведева пошли косяком Пиздец какой. И че теперь, заголовками на наших шельфах нефть добывать будут? Не, я еже обучен войне мурзилками и контрактами, но заголовками нефть видимо только ты добываешь. :3
>>17752952 А меня фильмы не цепляют давно, а свиноболь радует. Я не имею права что ли? Ваши вон детей ебут и вместе с женами им на ебальники кончают, а я просто в обсуждении участвую, что такого то? Я не самый ебанутый, если чо.
Украинский политтехнолог Тарас Березовец заявил, что последние слова народного депутата Надежды Савченко в адрес Геннадия Афанасьева говорят о том, что в России началась паника. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.
«Надежда Савченко не стоит и ногтя настоящего героя Украины, нашего крымчанина Гены Афанасьева. На этом историю проекта «Политзаключенная Савченко» считаю закрытой», — отметил он.
Также Березовец уточнил, что эта паника передалась кураторам Савченко:
«Можно сделать вывод, что истерика России по Крыму передалась и кремлевским кураторам Савченко в Украине», — уточнил он.
>>17752845 >10т (жкх, связь), 30 тыс на пожрать, по 5 тыщ на бензин мне и жене, тыщ 10 на шмот Живешь в двухэтажной квартире >200кв.м., питаешься хамонами и прочими пармезанами, но одеваешься на рынке?
>>17753090 Так ты наконец понял, что я имел в виду под выражением "к нам", додик? Или еще раз объяснить попробовать? У меня время есть, мне не в падлу.
>>17753101 Идиот, я сагал треды, когда это еще не было майнстримом. И до тех пор когда макака не додумалась привязать сажу к ID, хохол. Впрочем тебе быть обоссаным привычно. :3
>>17753083 > Живешь в двухэтажной квартире 200кв.м нет. трешка 75 квадратов, одноуровневая. ну, на кухне пол на пару сантиметров поднят. > одеваешься на рынке не каждый месяц же одеваемся. > питаешься хамонами и прочими пармезанами вот тут угадал. финскую, шведскую, прибалтийскую хавку чаще берем полакомиться. прост привыкли. хрючево с пятерочки не лезет (здоровье дороже). кстати, до крыма хоть как-то можно было есть и из пятерочки. не с причмоком, канеш, но... сейчас же здоровье дороже. сгонять до лаапенранты или до нарвы пару раз в месяц бывает, да. потому и сумма такая.
>>17753208 В чем заключается отсос то? В том что норвеги подтвердили деления шельфов и нихуя за это не получили? Готов ежедневно так отсасывать. Авось и Антарктика таким же образом нам обломится. :3
https://2ch.hk/po/res/17746106.html