>>133928128 > Халявная игра, через неделю дрочинга легче чем многие шутеры После выхода единички стала сложнее. Да ещё опыт и наука, которые заебешься получать. Нагревание деталей в атмосфере опять же. Достаточно сложно, если не в песочницу играть. А автоматическое выведение на орбиту так и не завезли в ванилле, нужно ручками выводить, хотя ИРЛ так никто не делает.
Можно попробовать переоборудовать ровер в суб-орбитальный звездолёт, который будет взлетать с аэродрома, сядет на Луну, заправится там рудой и полетит дальше. Но я понятия не имею, как сканировать залежи руды и как её перерабатывать.
>>133928719 Если это мод на какую то зеленую хуйню или это уже в саму игру добавили, хз долго не играл, то там должен быть сканер на руду. Пихаешь на гавнолет и поворачиваешь саму антенну к земле и врубаешь. Вроде она на электричестве ебашит. заебался печатать
>>133927751 (OP) Без инженегра? А ты знатный игвращенец. Посмотрю, что у тебя выйдет. Алсо, как там в юнити5 после 200 партсов по прежнему лагает? Любитель-станций-заводов-кун
>>133930589 Ебать дегенрат. Ну кто так делает сука? НУ КТО БЛЯДЬ ТАК ДЕЛАЕТ? Для кого НАСА гайды выпускала? Кому каждый шаг посадки показывало?, ЧТО БЫ ТЫ СУКА 16 КОЛЁС БАХНУЛ. Хуле ты вес то не экономишь?
>>133930914 Я не умею в стыковку, нету нихуя на орбите. >>133931024 Лагает, но уже меньше. >>133931450 Бля ты не понял, это чтобы ровер даже перевёрнутый поехать смог))))))))))))
>>133931590 >не умею в стыковку Для меня это самая интересная часть игры. Изъебнуться и пристыковатьсяк боковому порту станции боковым портом ЙОБЫ полной топлива с одним гиродином и имея только маршевый движок. Вот это интересно.
>>133931590 Сука, а аккуратность для кого? Ты блядь дебил что ли? Не можешь ехать не переворачиваясь. ну ты и дегенерат блядь. Просто дегенратушка. Я думал ты там базу целиком решил отправить, ТЫ СУКА 16 колёс прикрепил дебил.
>>133931894 Я помню градусов 20 по муне навернул, до ближайшего месторождения минералов за джва часа реального ИРЛ времени. За это время перегружался раз 50, ибо терял колеса на стыках текстур.
>>133932164 Сейчас лень искать и устанавливать, в следующем треде поставлю. Или прямую ссылку дай. >>133932218 > Либо я долбоёб не понял что они отцепятся. This!
>>133933377 Оп, сколько весит твой ровер и сколько тяга у движков? Просто что-то мне подсказывает, что ты взлетишь нахуй и сотрешься об атмосферу. Либо ты нихуя не взлетишь даже со стартового стола.
>>133927751 (OP) Долететь не проблема, сесть чутка сложнее, а вот вернуться потом назад уже челлендж. И ты какую-то убер-йобу там воротишь, используй СПАРЖУ и принцип матрёшки, ты пиздец хуйни наворотил.
Тесты показали, что эта ступень способна разогнать нас до 1200м/с, и это ещё в атмосфере - в вакууме будет и того больше. Чтобы выйти на околосолнечную орбиту, нужно около ~2500-2800м/с.
>>133934125 Опчик, на разгонную ступень ставь самые огромные баки, на вторую ступень ставь морковь, на 3ю 1 морковку с 4 атомниками и долетишь как надо. Только не сядешь, конечно.
>>133934611 А смысл? Даже если мы реализуем эту хитровыебанную систему и будем отстреливать отработавшие, оставшиеся будут на последнем издыхании пердеть такую ебанину. Практика показывает, что ракета разгоняется наиболее быстро, когда все движки ступени работают и отстреливаются одновременно.
>>133934745 >Практика показывает, что ракета разгоняется наиболее быстро, когда все движки ступени работают и отстреливаются одновременно. на самом деле нет.
>>133934745 >Практика показывает, что ракета разгоняется наиболее быстро, когда все движки ступени работают и отстреливаются одновременно. Пиздос. Какая практика? Ты анусом практиковался? Тебе пруфпик предоставили, а у тебя практика показывает.
>>133934981 Уёба, ьуь фишка в том, чтобы как можно быстрее избавляться от лишнего веса, а разгон в атмосфере нужен постепенный, иначе ты будешь тратить на лобовое сопротивление больше чем на гравитацию - горючка на ветер.
>>133935065 Оп я не понял, у тебя же были проблемы с посадкой, а не со взлетом, может стоит все таки парашют как-то на корпусе установить, а не внутри залупы? мимисмотрелтрансляцию
>>133935667 Проблемы у нас были из-за недожима в корректировке падения. Мы должны были упасть по пологой траектории, а в итоге ёбнули как вулкан Кракатау. Плюс, с избытком дельты ещё и тормознуть немного можно будет - выше шансы.
Короче, вот что надумал. Мы обернём эту ступень ещё одним слоем морковок, НО - если будем мутить спаржу как на пикрелейтед (жёлтые стрелки - направление топлива), и баки будут отваливаться поочерёдно, пока в итоге не останется только внутреннее кольцо с двигателями, на которых указывает оранжевая стрелочка (поток топлива из внешнего кольца во внутреннее). В таком случае движки внутреннего кольца получат достаточно топлива, НО останутся без подпитки двигатели, отмеченные красным крестиком. Они будут работать в штатном режиме и отрубятся быстрее остальных, в итоге мы так и так потеряем в мощности.
Итт я обосновал, почему спаржебляди сосут на 400-тонниках. /b/ - на острие аэрокосмической инженерии.
>>133936586 Оп, смотри. Если ты соединишь трубами от дальнего к центру, то топливо сначала будет тратиться из дальних. И прицепи на все баки по движкам и взлетай потихоньку потихоньку. До 3-5км держи 150м\с, затем градусов на 5 до 10, градусов 15 до 40, и там уже на 120 делаешь орбиту круглую. А дальше можно и к дюне пиздовать.
>>133936841 Берёшь и стримишь без задней мысли. Гугли гуиды в интернете, мне лень тебе объяснять. >>133936903 Ну уж нет, нахуй эти ваши "120 градусов". Я вчера ночью во время последнего пуска один из 8-и двигателей проебал, когда на него топливный бак наебнулся во время наклонного полёта. Взлетаем вертикально.
>>133936972 >Я вчера ночью во время последнего пуска один из 8-и двигателей проебал, когда на него топливный бак наебнулся во время наклонного полёта. >Взлетаем вертикально. СУКААА, несите меня на старотовый стол, я отправляюсь на орбиту!
>>133936972 На верхней точке в 120км, лол. Ну и удачи тогда с вертикальным взлетом, только ты не успеешь для нормальной орбиты за ~10с набрать горизонтальной 3600м\с, или сколько там лол.
Немного любви и ласки, и по-больше трубок. Внешнее кольцо будет отстреливаться по принципу спаржи. Просто чтобы доказать, что спаржебляди пидарасы, а я Д'артаньян.
>>133937848 Он у меня есть, я принципиально без него превозмогаю. Это такой челлендж уровня /b/.
Почти всё, наверно. Осталось только прихуярить стабилизаторы и поставить ракету на опорные балки. Или можно ещё одну ступень снизу ебануть, хули нет-то
>>133937951 Поверь, менее хардкорно не становится, у него есть читерские модули и движки, а так же модуль рандеву и прочие автопилоты, это да, но калькуляторы нихуя не облегчают полёт.
Оп, иди нахуй. Мало того что сам стрим лагает, вечными подгрузками (на других стримах все пиздато) так еще и 5 фпс в КСП. Лучше бы вебм-ки с запуском клепал.
Я так и не сделал пилотируемый полет на луну. Как ни ебался, у меня никогда не хватало топлива вернуться. Почти всё, что было, сжигалось на орбите земли, чтобы к луне попасть, потом остатки на посадку. И каждый раз при взлете с луны оставалось топлива бзднуть на разок, не то что подняться и скорректировать курс до земли.
>>133940973 Я вроде всё так и делал - выставлял точку, потом выжигал топливо, пока показатель дельты до нуля не спадёт. Потом я смотрел на количество топлива в баках, а его там уже почти не было.
И так, господа - мы посадили ровер на Дюну. Два треда, неисчислимое количество потраченных нервов и немного толстоты. Это оглушительный успех, аноны. Я горжусь двачом современного образца, здесь ещё не всё проёбано.