>>17750928 Смешно, что авторы этих картинок - НГО, финансируемое из ЕС и США. Профинансировали картинки, но не то, что на них. В целом правильно, что на хохлов тратиться, им никто ничего не обещал.
>>17750785 (OP) Че тут рассказывать, ошибка майдана в том, что не устроили полную люстрацию и посадки главных коррупционеров. Теперь мразь перекрасилась и еще прочнее уселась на коррупционные хуи.
>>17751341 >Украина в список стран с наименьшим уровнем рабства не попала именно из за массовой раздачи украинцам русских рабов (по два в одни руки). Там какие-то манёвры
>>17751434 https://www.1tv.ru/news/2014/11/02/28303-70_let_nazad_sovetskie_voyska_osvobodili_ukrainu_ot_fashistov Вот. Ваши СМИ не будут же врать, верно? "Собрались жителей согнать в одно помещение. Около 200 человек было здесь и их собирались согнать в одно помещение. Для чего? С какой целью? Сами же солдаты говорили, что у нас приказ вас уничтожать, а когда спрашивали у них, зачем, почему вы воюете, они говорили: нам пообещали клаптик земли и два раба", - рассказывает председатель сельского совета с Степановка Виктор Быкодоров.
>>17751594 Зачем он нам? Сами его кормите. Там же братушки ваши. И инфраструктуру отстраивайте, мосты, вот это всё. А когда захотим вернуть, тогда и вернем
>>17750785 (OP) Лол, а русня все пытается внушить, что в кризисе в украхе виновата не русня, которая устроила в украхе войнушку, а т.н. "майдауны". Типа "если бы у вас не было майдана, мы бы не устроили вам войнушку", лол. Ну-ну, давайте-давайте, русня.
Это ольгинообострение перед новым этапом переговоров. Вот такая хуита сейчас начнется по всех тырнетах, все раковники, соцсети и прочее гавно начнет наполняться подобными темами.
По теме, солидарен с этим >>17750852 паном, так что нет смысла разводить срач.
>>17750890 А чего суть-то, петушара хохляцкая? Не на Майдане пиздели ваши шлюхи про то, как через пару-тройку месяцев поедут телом торговать в Европку?
Хохлы - народ пидар, народ мразь. ИТТ ссу в ебальники зачуханенных нищенок-салоедов.
>>17751796 Ага, тож с этого кекнул. Русня - абслолютно необучаема. Слышал, они до сих пор цены в рублях считают, долбоебы. Скоро можно будет к ним снова за тачками ехать, лол.
>>17751767 Русня только 2 миллиарда долларов ежегодно заливает. За транзит газа. А если бы украинцы с русскими не воевали? Там вообще десятки миллиардов бы было.
>>17751767 Тебе сказали, оленина, мы работаем над этим, остальное не твоё дело. Конечно, лучше сидеть в говне и говорить что "всё норм и мы виликие", как в РФ делается, как делалось в Украине все эти годы. Коррупция всегда была неебическая, только теперь её больше видно и говорят более открыто, вот тебе и первое достижение майдана.
>>17751831 Нахуй пошел, долбоеб. Бабла у вас уже нет на войнушки, даже со сраной украхой все просрали. А бабла больше и не будет. Мировое сообщество сделала большую ошибку позволив русне заработать на жиже, потому как если у русни появляется бабло - русня тут же начинает выебываеться. Будете теперь остаток жизни сидеть на полуголодном пайке, чтобы смирение проявилось.
>>17751837 >Тебе сказали, оленина, мы работаем над этим Поэтому яценюк спокойно уехал в штаты, а гомосейчук вернулся в раду? >остальное не твоё дело. А вот это интересно. Буду твой пост показывать, когда твои побратимы придут учить меня жить в тредах про рашку.
>>17751575 >3г У нормальных людей дома оптика. На худой конец витуха 100мбит >>17751569 >Причем здесь средневековье, лол? Рабовладельческий строй это даже не средневековье, да.
>>17751883 Ебать долбоеб, я ж тебе только что объяснил: без войны - потому что БАБЛА У ВАС НЕТ на войну больше. И не будет. Блядь, пиздец, пидорахи, ну включайте мозги, епт. Как сын-даун из анекдота.
>>17751726 Ну вот войнушку полноценную начнем. Отведаете полную изоляцию, с поставкой нам оружия сша и могилизацией у вас. Вот тогда и развалитесь. Нужна война.
>>17751899 По витой паре прекрасно и 1Гб делается. Оптика - крайне дорога и практически не используется в многоквартирных домах. А на даче да. Оптика. Расстояния большие.
2. Разрыв "братских отношений" - не только в политике, но и в головах. Рашка поступила с Украиной так, как в свое время Польша и как с ней поступали другие соседи кроме Рашки - хуево. Сейчас она повернулась обратно на запад, и вряд ли повернется обратно, теперь - это потерянная для России минимум на ближайшие 200-300 лет страна. Через 2-3 поколения они и русский язык толком знать не будут, и это - хорошо. Потому что Русские зашкварили себя азиатчиной и совком.
На остальное глубоко по хуй - как там сидели воры на верху, так и сидят. (шаблонная фраза - но это правда)
>>17751983 >Оптика - крайне дорога и практически не используется в многоквартирных домах. Ростелеком занимается как FTTB, так и FTTH. Про остальных инфы нет у меня, в РТ я работал. https://ru.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_x
>>17750785 (OP) То, что пидарашка съебавшая в гейропу копротивляется за сцаря на анонимной борде приделывая в пэйнте украинский тризуб к пополченцу. Из последнего. Мы безнаказанно убиваем кацапских пограничников.
>>17751071 Может пруфанешь хоть одним плакатом с майдана ПРОТИВ ОЛИГАРХОВ? Может хоть видео? Но нет. Ты нихуя не пруфанешь. Ты кацап. Хордовое животное.
>>17752057 Я надеюсь ты понимаешь, что использование РСЗО (правильное использование РСЗО, а не как каклы) дешевле полувылета одного из стратегических бомбардировщиков. При этом у каклов хватило денег на пару залпов из разукомплектованной батареи. При этом рашка постоянно шмаляет батальонами РСЗО по мишеням. Я напомню, какой тут визг стоял, когда рашка якобы шмаляла артиллерией по очередному котлу.
>Попил бабла на ничто. На измение табличек, которые никак не делают жизнь рядового Мыколы лучше. У нас пилят не меньше. Я не говорю что все в этом законе збс, надо было бы сначала с войной разобраться и нищетой - а уже потом таблички менять. Но что бы снести на цвет мет памятники сралиным и лениным - денег в принципе не нужно - достаточно сознательных граждан об этом попросить, а тросы и бульдозеры найдутся.
>>2. Разрыв отношений с главным торговым партнером. Результат уже не замедлил сказаться.
Торговые связи наладятся, экономика устаканится, обида на Русскую ложь, победобесие и ненависть - не пройдет. Это уже в головах - русские-ублюдки и негодяи. В школьных учебниках по ВСЕЙ стране (а не только в ебанутых западных и юго-западных местечковых лицеях) это тоже в новой программе появится (если уже не появилось)
Т.е, Украине будет по хуй - пусть и будут "нищими" по европейским меркам вроде Болгар или Хорватов с греками - но они это переживут. А Русским с этими фантомными болями и обидкой на бендерофашистов продавшихся обамке до конца времен скорее всего придется жить.
>>17752090 > Мы безнаказанно убиваем кацапских пограничников. >Диверсионная группа прилипла почти целиком и дает показания в застенках ФСБ >безнаказанно
>Т.е, Украине будет по хуй - пусть и будут "нищими" по европейским меркам вроде Болгар или Хорватов с греками - но они это переживут. А Русским с этими фантомными болями и обидкой на бендерофашистов продавшихся обамке до конца времен скорее всего придется жить.
Пока наблюдается противоположная ситуация - такой истерии, как на Украине, здесь не наблюдается. Народу на улице в основном насрать на Украину.
Аноним ID: Евгений Ипатович12/08/16 Птн 23:39:44#163№17752202
>>17752158 Просто нужно потерпеть и все будет. И яблони на марсе, и комуниз мо всем мире, и 404 торговые связи наладит и экономику подымет. А пока нужно потерпеть, сплотиться.
>>17752191 Да ладно тебе. Постоянно только о хохлах и пендосах и пиздят - если о политике дело заходит.
>>17752202 Да, все верно. Это ж один в один слова Владимира Владимировича Путина, щито тебе не нравится? У нас, слэйвян по другому не получается. Только одни слэйвяне будут продолжать деградировать в кочевников, а другие худо-бедно методом подставления жопы европезироваться.
Аноним ID: Евгений Ипатович12/08/16 Птн 23:42:58#170№17752256
>>17752231 А украинцев то и нет, как и 404 собственно. Это и сами хохлы знают, но стремно перед кацапами признаваться.
Чего тебе, болезненный? Когда по визе в Европе работать будешь? ЗА что умерла небесная сотня?
Аноним ID: Евгений Ипатович12/08/16 Птн 23:44:11#172№17752268
>>17752250 А еще совковые мантры да. И я дико проигрываю, когда подсвино типа тебя в одном посте может высираться про клятых совков, а в другом призывать потерпеть и сплотиться ради европейского будущего лол.
Москали обеднели в два раза? Это по курсу нацвалюты к спинкам? Но тогда хохлы обеднели втрое. И это при независимости от цен на энергоносители. И это при поддержке всего цивилизованного мира?
>>17752699 >Януковича пидорнули См. пикрил >>17752664 >ментов разгоняют См. рис. 2 и 3 >>17752699 >судей разгоняют Ибо нахуй они нужны с такой корруацией, правда? >>17752699 >коммуняк запретили Пряма как Адольф завещал>>17752699 >теперь можешь хрюкнуть Я мовы не знаю
>>17752781 Эффекта не будет. Борьба классов сработала (вот тут молодцы), но очень ограниченно. Должно было быть так, чтобы после майдана любая власть, в том числе новая, ссала народного гнева, и черта паритета между классами сместилась в сторону рагулей. Вместо этого заехали новые олигархи, а без печенек (возбуждающего визга сми) их никто не свергнет. Потом, сосед начал гибридные пострелушки с вами. То есть теперь этих коней педальных вы на переправе не поменяете.
>>17752808 >Это единственный подтверждённый итог майдана ИТТ раньше для Путина был готов сесть на бутылку президент Украхи, теперь только какой-то анон, положительный итог, согласен
>>17752913 Сколько вы ее будете постить, пока она всем не надоест? Ставлю два дня сроку. Можешь ее запостить ее раз, вдруг от третьего уж точно у всех бомбанет.
>>17752927 > Порох следующие выборы выиграет Я бы даже не поставил что они будут. Украина вполне возможно не дотянет >>17752927 >Путин? Если выдвинется - то 86%
>>17752927 >Порох следующие выборы выиграет? Очень вероятно. У него же СМИ. Оболванить народ (и наш тоже) можно за какой-то месяц. >а Путин? Там будет очень много грантов либерахам. Прорыв какого-нибудь Навального в пидораший манямирок весьма чреват. Только либерахи посрались все. Не знаю, может это результат тонких манипуляций пжив, но знаю, что вряд ли кто будет голосовать за супержопу.
>>17752446 >НЕ-БУ-ДЕТ То есть санкционированная тотальная слежка, нарушающая твои права человека и противоречащая твоей конституции, тебя не беспокоит?
>>17752995 Эти мантры о правах человека и конституции. А вот когда придут за тобой, ахрююю! Но приходят в основном к лицам с сутяжно-параноидальным синдромом и вялотекущей шизофренией.
Между прочим, Чехия проводит агрессивную политику иммиграции для постсовочка. Образование дешево, язык учится легко. Алсо заманивают своими тянками, которые реально почти немки.
>>17753395 Агрессивную политику как раз таки по тому, как выгонять отсюда мигрантов из совочка. Гайки закрутили уже просто пиздец. А тянки-чешки это вообще говно и сблев.
Если бы майдан проиграл бы западная Ураина бы отделилась, потом где нибудь в доме профсоюзом бандеры спалили бы хохлов, львив образовал бы ЛНР и отделился бы от Украины и туда полезли бы хохлы возвращатьтродные территории. Нато бы начало помогать оружием, особенно польша и прибалты, Крым остался бы украинским. А Россию один хуй обвинили бы во всех грехах. Поэтому майдан что произошел это заебись.
Прогнали Януковича (у которого поддержка приблизительно 20% населения) @ Так будет с каждым неугодным президентом. Майдан соберется вновь! @ Порошенко ( Поддержка населения в районе 3%) @ Ну он ничего плохого не сделал!
>>17753595 Ты думаешь я перед мамкиным студентом буду отсчитываться что я тут делаю? На курсиках тебе все объяснят, не переживай. Получишь европейское образование и потом все двери будут открыты, оно же везде котируется.
>>17753561 потому что столица находится в киеве, а там больше рагулей, если бы администрация президента находилась где нибудь на востоке, в том же Харькове, янык так же и правил >Порошенко ( Поддержка населения в районе 3%) в том то и дело что хохловата готова терпеть как и вата, но только свое говно, а не идеологически чужое
>>17753604 Ну, у меня ведроид пишет что центральноевропейскре стандартное время, я в нюрике. Не думаю что в 150км уже ПИЗДЕЦВОСТОЧНАЯЕВРОПАГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР
Что-то свинявых по всему треду разворотило, лул, рабов им еще русских подавай, генетические вырожденцы, обыкновенный второй сорт смеет тявкать на чистейших белых людей, ну не позорьтесь ей богу, пиздуйте с моих двачей и не возвращайтесь никогда.
>>17750785 (OP) Тащемта что сказать-то хотел. Хохлы, вы - молодцы. Вообще сейчас следующий ваш президент уже понимает, что если он охуеет, то ему придется спешно паковать золото в чемоданы, менты - понимают, что платят им не за то, что они могут избить кучку хипстеров, а за то, что они будут гореть под коктейлями молотова, пока их царь пакует золото в чемоданы, а люди - понимают, что они всегда могут напомнить вышеназванным товарищам чо и как, если те таки не совсем понимают. Это - очень хорошо. А что рашка вас пытается сейчас в говно втоптать - это для нее нормально. Эта та цена, которую надо заплатить, за то, что вы решились слишком поздно съебать от рашки. Прибалтика вон легко отделалась. Ну ничего, лучше поздно, чем никогда.
>>17753633 Ну еба, если тебе в общаге с такими же нищуками заебись живется, то я даже не знаю, насколько низко ты пал. Хотя постойте, сюда же едет один скам из мухосраней, тогда все понятно. Можешь еще раз написать, как чехия лучше пидорахи, полегчает.
>>17753646 А что тогда по твоему норм? Видать ты давно в Параше не был, съезди для контраста, а то ты стал забывать, откуда ты. Или ты хохол? Хотя не суть.
>>17753666 Вот, я говорю, манястудентик только приехал сюда, так сказать обустраиваться, и сразу же пошел в порашу копротивляться против педерах, ведь он-то уже европеец.
>>17753666 Австралия норм, очень зауважал их когда они мусульман под шконку отправили. Швейцария норм. НЕКОТОРЫЕ штаты. Исландия вроде норм, но сейчас уже под вопросом
>>17753762 Но так только кукареки, а в Швейцарию тебе мешает понаехать их цены и жесткое иммиграционное законодательство, которое в отличие от кукареков ваты реально.
Не ну стремления хохлов избавиться от коррупции и уйти в лучший мир я понимаю и поддерживаю. Майдан, пляски это ок. Мне только было не понятно зачем беркут жгли а потом и в целом людей на драмньассе убивали Обосрались хохлы как раз со своей жестокостью
>>17753645 А разве она не лучше? Почему столько чехов не едет в Россию на языковые курсы учить русский, получать внж, не мечтает найти та работу и остацца?
>>17753810 Потому что в чехии нет столько тупого среднего класса из мухосраней, который отправляет своих корзиночек в ЕВРОПУ, чтобы они там получали-де илитное (тм) образование.
>>17753840 Я бы тебе студенческий ВШЭ запостил, но ты же не хочешь запостить свой паспорт, да у тебя там и нихуя нет. Так что уебывал бы ты дальше на стеклопакеты батрачить.
>>17753829 Так жить-то чего они сюда не едут, толстячок? Устроились бы где-нибудь в Твери в Макдак и запанували бы. Раз тут такой средний класс зажиточный, что аж в Европу деток отправляет.
>>17753856 Если у тебя есть квартира в миллионнике в рф и диплом с вменяемой профессией, то даже перекат в германию не гарантирует улучшения качества жизни, особенно скорого. Если ты быдло из мухосрани то и польша раем покажется
>>17753865 Что тебе так печет от студентов? Или тебе печет, что я студент, а тебя из шараги выгнали и ты в Ольгино работать пошел? По вам видно, что там 9 классов хватает.
>>17753901 Ну давай не будем о тех. у кого квартира от родителей(мамы, бабки) в центре какого нибудь Нижнего Новгорода, и диплом программиста + опыт работы на западные конторы. Мы про обычного россиянина который не угадал с профессией, а до чек аута бабки из этого мира еще очень долго. Ну и качество жизни в России и в Германии уж как то совсем смешно сравнивать. Я понимаю, что "да ты в Москву приедь, охуеешь". Но все же.
>>17754006 Я тебе его не покажу, потому что ты, петушок, этого попросту не достоин. Или ты правда думаешь, что я буду рисковать запалить свои бумажки на пораше ради залетного дебила с курсов?
>>17754063 Ничего плохого нет. Зачастую вот эти петухи больше всех копротивляются против педерах, сами являясь еще более ебанутыми и гнилыми манями, которые только приехали, но уже стали дохуя европейцами и могут пояснять за европу.
>>17753991 Не могу сказать что качество жизни в Ростове и в Нюрнберге пиздец как отличается. Очень многое индивидуально. Лично мне тут получше, а мой бывший сосед по общаге от скуки воет мечтает вернутся
>>17754090 За какие деньги ты достанешь пруф чешской визы? Нет, просто вы, хуесосы, совсем обленились. Вам за что 15 рублей из казны платят, за такую халтуру, типа нацепил прокси и все поверили? Хуй вам, раз разворовываете бюджет, то хоть отрабатывайте качественно, а не как обычно в Рашке.
>>17754110 Ну я был в Германии если что, даже Лейпциг лучше любого российского города (кроме может Питера и Москвы). Даже сравнивать глупо. То что твой друг воет, ну оно и понятно. Все хорошее быстро приедается, а друзья-тусовки оставшиеся дома начинают вспоминаться чаще, вот и воет со скуки. Но а много кто не воет.
>>17754161 По каким критериям? Домики-газончики? Мне вот они до пизды. Объективно, единственный значимый для меня фактор - то что я тут смогу получить на халяву образование мирового уровня, и высокий заработок. Менталитет говно, законы говно, язык говно, хрючево говно. Пиво збс. Ток пожалста, давай без вриоти.
>>17750785 (OP) Украинец ИТТ. Не донбассовец, не крымчанин. Никаких достижений Майдана по факту нет. Страну дичайшим образом просрали и проебали даже то, что было. За 25 лет - полнейшая, тотальная деградация абсолютно во всём. Я даже не понимаю, за что я здесь родился.
>>17754257 Значит выгнали. И ты пошел в Ольгино. Тогда извини, тебе сочувствовать надо, а не обоссывать. Хотя сам виноват, нехуй было быть таким тупым.
>>17754247 Ты не мог не лопнуть, да? В России сложно продвинуться вверх. Но Мне там уютнее. Это моя родина. Там мои близкие. Переезд в Германию вынужденный, и, я надеюсь, не на всегда.
>>17754278 Я же говорю проехали, только не надо меня причислять ко всяким хохлам, молящимся на Европу. У нас с тобой разные взгляды на жизнь, вот и все.
>>17754297 Я, конечно, понимаю, что ты обосрался и теперь решил устроить свистопляску. Но на фоне того, что ты являешься манястудентов языковых курсов это выглядит вдвойне убого.
>>17754302 >Купи бомбасянскую прописку и при ближайшем свинорезе перекатись в гермашку. Будь добр, объясни. Даже если я буду иметь донбассовскую прописку, то беженцем не смогу стать в Европке, если ты об этом, конечно. Ибо войны официально-то никакой и нет. А если нет войны - то до свидания. Негры и прочие не в счёт, там своя политика ЕС. Алсо, к тому же, это унизительно. Хотя, буду откровенен, лучше уже бомжевать там, чем здесь существовать. >Или хотя бы в Россию. В России тоже тяжёлые времена. Хотя, везде сейчас несладко.
>>17754334 Эти времена начались из-за твоих ебучих соплеменников, которые решили поскакать. Если бы вы сидели тихо, то питун бы не обезумел, и все бы было нормально. Инжой ёр майдан, уебаны.
>>17754334 Сюда донбасяне приехали, хоть и не много. Некоторым удалось остаться. Если приехать со знанием немецкого (желательно сразу с сертификатом не менее чем в1) и молниеносно (как только дадут на то право) устроится на любую работу, то шанс остаться неплохой. В россию ты можешь перекатиться на юга, в Ростове всегда есть работа. Если руками работать можешь то не пропадёшь точно. [email protected] мое фейкомыло. Если надумаешь перекатится в Ростов то помогу с работой/жильем, хотя обещать тож не могу, дистанционно это сложно
>>17754393 Я же говорю, наебашь виз и вперед. Создай свой визовый наебический центр, в Бомбас будешь визы продавать, вдруг и на пидора Володина больше горбатиться не придется.
>>17754411 Не ждешь, потому что уже обосрался со своей проксей. Теперь ты полтреда маневрируешь и пытаешься во всю использовать демагогию, лишь бы отработать посты и жопу охладить.
>>17754433 Лол, пойми, хохол: вы слишком долго были под рашкой, вы слишком сильно поражены метастазами русизма. У вас теперь недостаточно перестрелять всех чиновников и ментов и набрать новых. У вас теперь необходимо перестрелять всех чиновников и ментов, набрать новых и повторить процедуру. А может и еще раз. Вперед, епта. Нехуй было тупить, когда нормальные страны переходили от рашки куда-нибудь получше. Можешь утешать себя мыслью о том, что когда у нас в бульбиленде осознают необходимость съеба от русни, вообще будет фолаут.
>>17754463 У нас было что-то вроде бурлений еще в 2010. Всех тогда отпиздили и разогнали. На следующий день никто не вышел. Ментам премии дали и медальки. А в украхе на следующий день вышли. И в итоге жгли ментов. Молодцы.
>>17754483 >бульба вещает хохлу что у них там метастазы русизма Нет никаких белорусов и украинцев, дурень. Вы нихуя ничем от русских не отличаетесь. Разве что чуть более упоротые, но это следствие многолетнего промывания межушного ганглия
>>17754523 Как только белорусы и украинцы начинают не хотеть жить с русней в говне - они начинают ООООЧЕНЬ отличаться от русни, для которой говно - порядок вещей.
>>17754523 >Нет никаких белорусов и украинцев, дурень. Вы нихуя ничем от русских не отличаетесь Только хотел ему то же самое написать, но ты опередил, лол. Всегда смешит, когда белорусы и украинцы пытаются показать всем, как сильно они отличаются от русских. Это смешно просто.
>>17754538 А вот и нихуя. Как-то когда я был молодым и глупым, я тоже нес подобную хуйню. А мой друг жил кароч возле ментовской шараги и покуривая на балконе имел возможность слушать разговоры покуривающих внизу ментов. Так вот он постоянно смотрел на меня как на долбоеба, а потом объяснил, что нет, это не такие же люди, как я. Порядочные люди в менты не идут. Порядочные менты бывают только в сериалах, мань.
>>17754565 Ой, да в хуй иди, долбоеб. Если какую-то нацию можно телевизором заставить идти убивать соседей (а для многих - и родственников), то эта нация - говно и дегенерат. И если кто-то с этим не согласен - он тоже говно и дегенерат.
>>17754561 Да, ты мне еще расскажи что менты, чиновники, депутаты и олигархи с другой планеты прилетели. Они с тобой из одного говна слеплены. Тебе погону дай - ты завтра расстрелы устроишь, шизик.
>>17754574 Ну хохлов вон заставили. Притом что все их продажные чиновники это выходцы из них самих, а не их китайцев. Как такие вещи можно не понимать?
>>17754574 Быстро ты порвался. Тебе напомнить украинский авиаудар в кондиционер? Что, хохлы нация-дегенерат? Все нации говно и дегенераты, выходит. Немцы вообще черви в этом случае.
>>17754580 Ты долбоеб чоле, сука? Я не говорю, что они с другой планеты, я говорю, что специфика их деятельности и соответственно мышления такова, что они - говно, и адекватных людей среди них исчезающе мало. Сказал же: порядочные люди в менты не идут. Схуяли я должен повторять, блядь? Ты тугодум чоле? Это фильтр, еба. Ты фильтр кароч когда он засорился берешь и вытряхиваешь в мусорку.
>>17754582 Он правильно мыслит. Если ты дегенерат, верящий школьникам, которых из ПТУ выгнали, то ты и есть дегенерат, без вариантов. Все подзалупы такие.
>>17754609 > Он правильно мыслит. Если ты дегенерат, верящий школьникам, которых из ПТУ выгнали, то ты и есть дегенерат, без вариантов. Все подзалупы такие. Студентик учит правильно мыслить, ммм
>>17754604 Ты без оскорблений не можешь, м? Почитай класиков, плиз. Булгакова, Толстова, Чехова. Может тогда до тебя дойдет что это власть людей портит, а не наоборот
>>17754582 Лол. >>17754598 Народ-реверс, лол. Что-то я не вижу, чтобы хохлы отжали у россии территорию и спонсировали "гражданскую" войнушку на другой территории. Только вот нахуя я тебе это объясняю? Если ты сам не в состоянии понять настолько простую вещь, то ты же долбоеб. >>17754601 >мам ему бомбануло, ну скажи! ВРЕТИ! ВРЕТИ! ИХТАМНЕТ Пиздос.
>>17754583 Таджиков я привожу в пример, что они и чиновники это не одно и то же. Таджиков или узбеков уволил, набрал новых и работай дальше. А чиновников нормальных ты так просто не найдешь новых.
>>17754630 Я тебя блядь умоляю. Чиновников он не найдет новых. Действительно блядь, где же взять еще таких же тупорылых уебанов, которые пароль к емейлу запомнить не могут, гм-гм... Да, проблема...
>>17754656 Это хуевый механизм. Тебе нужно, чтобы он время отсчитывал, например, а он пиздит у тебя конфеты. Его не настраивать нужно, а выкинуть нахуй. Такая вот здесь аналогия.
>>17754624 Ну отжали это может и не правильно. Только жители этой территории сами в РФ захотели, зачем это вопрос десятый. Мне другое интересно, почему все думают что одни только чиновники за все отвечают и во всем виноваты? И откуда возьмутся "другие"?
>>17754657 Уже писал выше, глупыш. Поищи. Хохлам необходимо повторять процедуру. Пиздить этих мудаков, пока они не поймут свое место в "механизме", как выразился пидораха-оп.
>>17754648 Ну и где же они? Те кто все могут, ил ты думаешь что в результате переворота именно они, со знаниями 5-ти иностранных языков и владеющие фотошопом и экселем, придут и наведут порядок? Почему у хохлов их до сих пор нет, а все те же "тупорылые уебаны" как ты их сам назвал?
>>17754666 Мда, я даже хуй знает что тебе сказать. Попробую ещё раз.
У тебя есть телефон на андроиде. Он хорош, но какие-то приложения жрут батарею. Варианты решения: -нахуй все снести, потом опять нагородить хуйни бездумно -найти приложения, коьорые неправильно работают, выставить им правильные разрешения, почистить мусор, что-то удалить
Ты предлагаешь первый вариант. Нормальные люди предпочтут второй.
>>17754670 >жители этой территории сами в РФ захотели Ниибет. Если есть на этой территории хотя бы один житель, который хочет быть в украхе, он может требовать от украхи как государства, чтобы такой хуйни как переход в другое государство там не было. И украха как государство должна этому жителю и Гражданину предоставить защиту от подобных инцидентов. Манядоводы в защиту исторической справедливости можешь не приводить - меня мало интересуют высеры дебилов. Де юре - территория украхи. Кому не нравилось - надо было шевелиться тогда, когда решалось, где и какие территории. Приходить потом пиздиться - удел папуасов и русни.
>>17754705 > Варианты решения: Викинуть нахуй андроид и купить нормальный телефон с нормальной системой, где приложения по дефолту не жрут батарею. Так слишком сложно? Нужно обязательно ебаться с андроидом?
>>17754711 Ну а в Белоруссии есть те кто не хочет майданов, переворотов и т.д. Они имеют права требовать от государства гарантий того, чтобы этого не было? Или они не люди и их мнение нахуй никому не нужно?
>>17754705 Лол, гуманитарий. Телефон жрет батарею, не потому что ты понаставил прог. А потому что это старый хуевый телефон, у которого батарея сдохла давно уже, ее емкость упала в разы с тех пор, как этот телефон достался тебе от знакомого бомжа. Его выкинуть нахуй надо и купить другой. Спросить знакомого технаря, какой лучше только, а то снова купишь хуйню: ты ж тупорылый гуманитарий.
>>17754732 Нет, просто люди стали жить лучше и перестали замечать вред от чиновников. А сейчас запустили пропаганду на фоне обеднения страны. Чиновники не поменялись, у руля все те же мрази.
>>17754722 Ну а почему нет текстового редактора, от которого нужны лишь болд, андерлайн и курсив, и чтобы он не тащил за собой целую винду/кде/гтк/хтмл?
>>17754738 >могут ли они требовать права оставаться жить в говне? Безусловно, малыш. Более того, как говорил пидораха-оп, менты - тоже люди. И у них тоже есть права. И они тоже тип хотят чтобы жизнь в говне продолжалась, чтобы можно было нихуя не учиться и пойти после армейки ментом с з.п. в пять раз больше, чем у инженера, и весело пиздить иногда хипстеров дубинками и уходить на пенсию пораньше, потом непыльно подрабатывая охранниками, да. Именно из-за различных интересов людей, из которых состоят общества, и возникают иногда экстремальные формы противостояния. И тут уж нужно выбирать: ты победишь, или говно.
>>17754715 Но ведь это тупик для любой развитой страны. Чиновничий аппарат должен быть большим, иначе не будут работать социальные институты и ничего не будет делаться без взяток и знакомств.
>>17754752 А у тебя альтернатива путинским ублюдкам только коммунисты? Если не Путин, то кто, ага. Правда думаешь, что не найдется в стране таких людей, которые будут лучше, чем бесполезные пропутинские воры?
>>17754753 Ясн. Твое заблуждение заключается в том, что ты полагаешь, будто чиновники где-то там как-то там действительно выполняют какие-то там важные функции. Это на 99.9% не так. Их нужно пиздить сперва чтобы это стало на 99% не так. Потом продолжать пиздить, чтобы это стало на 90% не так. И продолжать, продолжать, продолжать. В идеале нужно писать софт, который делает то, что делают эти уебки. Тащемта всю деятельность одной моей тети-чиновницы могу запрогать за час, например.
>>17754749 >>17754775 Только долбоебы-гуманитарии ставят всякую жрущую батарею хуйню, друзья. Таких лучше всего убивать еще в младенчестве ради их же блага.
>>17754790 Лол. Это не делают без майданов. Потому что задача любой власти - сохранять и наращивать власть при этом максимально запиливая себе шубохранилищ. А ты хочешь, чтобы она эту власть уменьшала таким образом заебашивая либерализм в духе европейских стран. Это так не работает, бро. Это работает наоборот.
>>17754770 Не оправдывай толпы дармоедов в министерствах россельхозрыбнадзорнаркоконтроль, там 70% можно выгнать и ничего не рухнет. Зато воров меньше станет.
>>17754779 Ну а почему нет текстового редактора, от которого нужны лишь болд, андерлайн и курсив, и чтобы он не тащил за собой целую винду/кде/гтк/хтмл?
>>17754722 Он не будет менее эффективен, просто его никто не пустит на должность. А если и пустит, то скоро все начнут требовать его отставки, потому что он начнет поднимать налоги, обязывать соблюдать трудовое законодательство вводить всякие мелкие законы и ограничения, штрафы и тд. Доносить в полицию на любое нарушение. И это многим не понравится, потому что в снг все только на словах за закон и порядок.
>>17754810 Потому что для того, чтобы такой девайс (аппаратный текстовый редактор) был произведен, требуется на него спрос. А на такой девайс спроса нет, потому что есть произвольного рода редакторы на существующих универсальных платформах.
>>17754779 >полагаешь, будто чиновники где-то там как-то там действительно выполняют какие-то там важные функции Сколько тебе лет? Честно ответь, это важно. Я не буду это использовать как причину подъеба, даю слово >>17754786 Любое приложение, работающее в фоне, жрет ресурсы. >>17754797 У меня кастомный циан с полностью кастомным набором приложений и без гуглоподелий. Мне норм. >>17754812 Ленин - левак-авторитарист, гитлер - правый авторитарист. Это основы политологии. Путин ПО ВСЕМ пунктам правый либерал, хоть рвись, хоть не рвись.
>>17754818 А, ну да, ну тогда давайте поставим туда еще одного такого же, который будет нихуя не понимать и смотреть где бы чо спиздить. Лолблядь. Я ж и говорю, что нужно набить ебало "непускателям в должность" и прогнать их нахуй в рашку.
>>17754786 Какой же ты дебил, это клиника просто. Сколько раз ни был в Беларуси, таких мудаков и близко не встречал. И хорошо - хоть не испортил себе впечатление об этой стране.
>>17754827 В чем он за свободы и права, когда по факту все по другому, поясни, будь другом. Пока мне кажется это твоим манямирком из пропаганды, где все плохое - от либералов.
>>17754829 Но тебе же самому не понравятся высокие налоги и необходимость соблюдать кучу мелких законов и правил, типа внешнего вида твоего жилья и тд.
>>17754842 Очень даже альтернатива. Запретить-нипущать - всегда исходило от людей без мозгов (посади чиновников мерять айкью, лол. и ментов). В имя исторической справедливости в истории человечества должен быть хотя бы один раз, когда не крестьяне забивали мотыгами людей умеющих читать, а люди умеющие читать забивали мотыгами крестьян. Так что эти ваши идиотские и-чем-же-вы-лучше доводы - бред. Власть компетентных нужна, так сказать, меритократия. В современном снг меритократию лучше всего начинать запиливать с того, чтобы дать понять президенту, что коктейли молотова наготове.
>>17754800 Ну посмотри на любую западную страну, на Швецию или на Германию, там чиновников в разы больше чем в России а всяких структур и организаций вообще море.
>>17754833 А когда их десять умеренно жрет? А когда пятьдесят? Ты же сам не шаришь, еще клеймами разбрасываешься
>>17754836 Ну, при правой авторитарной системе, есличе, только одна партия допустима. Т.е. оппозиции ОФИЦИАЛЬНО нет. То что она в РФ клоунская на сам режим не влияет.
А всякие манясвободы человека - это хуйня для телевизора. Их нет. Нигде. Если тебя могут в какой-то момент лишить прав - то у тебя их и не было (Д. Карлин)
>>17754854 Я не против платить налоги. Я против того, на что их расходуют. Ебучие менты получают квартыры, ебучие ментовские свиноматки получают материнские капиталы на ебучих ментовских личинок при этом сидя в очередном кабинете. А я блядь почему-то ебашу и приношу в страну бабло и плачу налог им на зарплаты и квартиры и капиталы, а когда моя девушка ломает руку, я прихожу с ней в больницу, и там на коридоре даже блядь не врачей, а стульев всем не хватает и надо блядь несколько часов стоять со сломанной конечностью в коридоре пока тебе наложат гибс. Нахуй пошли.
>>17754874 > Ну, при правой авторитарной системе, есличе, только одна партия допустима. Ты путаешь с тоталитарной. В авторитарной как раз и существуют клоунские партии, как в Рашке, для видимости честности. > Их нет. Нигде. Пиздос. Слов нет. Ты хуже раба, ты еще и оправдываешь свое рабство.
>>17754886 > >Я не против платить налоги. >Я против того, на что их расходуют. Обосрался. Ебать как немцы рады, что на их налоги живут чурки, просто охуели от радости
>>17754874 Блядь, иди уже нахуй с этой хуйней, я ее раза три обоссал, а ты все еще ее втереть пытаешься, лол. Нет тут блядь никакой параллели. У тебя не телефон, а кусок говна - в этом блядь проблема. Выбрось его в россию.
>>17754896 Ойблядь, начинается. Причем чурки к тому, что я не хочу, чтобы на мои деньги ментам покупали квартиры, даун ты ебучий? Ты меня чоле своей тупостью затроллить пытаешься?
Тот малолетний прокладон хочет военной диктатуры, но видимо сам того не понимает. Там как раз будет все как он любит. При тарище Сталине кстати тоже расстреливали эффективно и нетворовал никто практически, да и чситки были регулярным, и не вилочкой а маузером и лагерьцами.
>>17754890 Это ты путаешь. Тоталитаризм - это один из признаков авторитарной системы. Я так понимаю политологию ты не изучал, да? >>17754890 >Пиздос. Слов нет. Ты хуже раба, ты еще и оправдываешь свое рабство. Нераб, плес >>17754902 Ну чтож ты опять рвешься. Если тебе рили 35 (или сколько там), то это пиздец. Хотя, я общался с лидером белорусской коркор банды fuckitall, это тоже детина за 30 с мозгом школьника-максималиста. Это у вас частое явление, да? >>17754905 Путинские чиновники явно имеют прогресс, если говорить о них сравнивая с украинскими и белорусскими. Мосты строятся, рельсы ложатся, электронное правительство, куча годных и не очень реформ. >>17754913 Дык в швитой как раз так дела и обстоят. У тебя забирают пол зарплаты, и на них кормят ментов, мигрантов, пенсов, бомжей и тд
>>17754918 Даун тупорылый, в глаза долбишься, сука? >>17754864 Сюда блядь смотри, дегенерат хуев. Читай до просветления, блядь, пока не поймешь разницу между крестьянами и математиками. Сукаблядь, настолько тупорылый долбоеб, удивительно просто.
>>17754928 Хз как ментам, военным выдают. Врачам, которые едут в мухосранские села работать дают участок и около ляма денег на постройку дома. Очень дохуя таких приколов в рф появилось
>>17754886 Ну на самом деле, очереди в больницах есть везде. Причем в совке, при всех огромных минусах тамошней медицины , очереди еще не самые длинные.
>>17754927 > Тоталитаризм - это один из признаков авторитарной системы. Вопросов не имею, ты клинический идиот. Не удивительно, что Путин у тебя либерал. > Путинские чиновники явно имеют прогресс Ты точно дебил.
>>17754927 Ты блядь просто пиздец туп. Еще раз: мне не нравится то, как используются налоги, которые я плачу. При чем тут нахуй германия? Или ты это к тому, что мне понравится платить налоги на чурок? Что ты несешь, блядь, дегенерат? Это блядь пидорахопроекции пошли? Типа "если ты за европу значит ты гей"? Непроходимо, блядь, тупые аргументы.
>>17754956 Блядь, ты тупой? Я тут полтреда блядь распинаюсь и поясняю, что я кормлю эту ебаную ораву ментов и чиновников и военных и мне нихуя это не нравится. Кажется до него начало доходить, лол.
>>17754953 Пфф, охуительная европейская медицина - она только за охуительные европейские деньги. А обычная отличается от российской тем что в россии она бесплатна, и полюс есть у всех пожизненно. Можно конечно вспомнить что некоторые лекарства можно купить по страховке, ток она стоит 5000€ в год и больше. Я столько лекарств за всю жизнь не сожрал.
>>17754953 Очередь в больнице можно чуть уменьшить наняв еще одного врача на зарплату сэкономленную на переработанном в кошачий корм менте, базарю. Ну или хоть стульев купить.
>>17755001 Лол, пидораха с тупичка пожаловала. Тут таких как ты не любят. А вообще, очень забавно, что ты так нелепо сдулся, лол. На этом бы я и пошел спать, пожалуй. Да и тебе советую, малолетний долбоеб.
>>17755009 С другой стороны, при средней в 35к евро платить 5к за отличную медицину это еще по божески. Так что не ной, в Рашке о такой только мечтают и при проблемах и не такие деньги бы заплатили.
>>17755028 О, дают. Это своеобразный прикорм, покупка лояльности. Когда тебе есть, что терять и ты обременен личинусом, которого можно выкинуть на мороз, как то не будешь лишний раз поднимать на власть руку.
>>17755028 Сперва общагу. Подробностей не знаю, полагаю, что без сосания хуйцов не обходится, но там типа наверное если заделаешь личиносов, можно писать всякие типа заявления на улучшения жилищных условий. В любом случае платить среднюю по стране з.п. только лишь за жилье менты не платят, это удел погроммистов типа меня.
>>17755042 У нас мало специалистов, потому что им платят мало бабла. А платят им мало бабла, потому что бабла на всех не хватает, а сперва нужно чиновникам, ментам и военным. Ну и спиздить там-сям.
>>17755010 Ок, ху из мистер Путин? Представь себе ось абцисс от левых до правых и ось ординат от либерализма до авторитаризма. Где Путин? Только аргументируй. >>17755025 Мне не приходилось в России ждать пломбы три месяца из-за ограничений в одну пломбу в квартал. Медицина в России это одна из отраслей где все хорошо. Маленькие зарплаты врачей следствие того что их на 100000 пациентов в 10 раз больше чем в Европе. >>17755017 Я тут ещё с тех пор, когда ты в школу еще не ходил.
>>17755055 Это понятно что мало платят, но если им вдруг станут платить много, их так же будет мало. Потому что будет сложно получить профессию врача, за должности будут держаться и появится врачебная мафия. В Австралии например так. Попасть в медицину больше чем медсестрой человеку со стороны почти невозможно. Даже если он и выучится на врача-специалиста, места для него может и не найтись.
>>17755080 > Медицина в России это одна из отраслей где все хорошо О дивный манямир. Все понятно, Россиюшка - самая швитая, и все спят и видят, как переезжают из Франкфурта или Нью Йорка в Сызрань.
>>17755112 У меня вся семья с обоих сторон медики, я знаю что к чему. >>17755119 Тоталитаризм это авторитарный режим, где правящая фигура не самопровозглашена, а назначена правящей элитой. Демократия - власть народа. В живой природе это выглядит так: тупорылое большинство узнает чего оно хочет из телевизора, остальные терпят.
В России самая натуральная демократия, и 86% за Крым и Путина
>>17755112 Кстати, из европы частенько едут делать зубы в Россию, ибо качество примерно то же, а цены (особенно с новым курсом) дешевле. Светоутверждаемая пломба в рф стоит 10-15€, в Германии 60€
КОГДА ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ? А, КАКОЛ? НУЖЕ ДАВАЙ, ПРЯМО ЩАС МНЕ ПРЕДОСТАВЛЯЙ ПОДПИСЬ ЛИЧНО ТОБОЙ С БАРАКОМ ОБАМОЙ ЧТО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНОМ ЕВРАСАЮЗА! БЫСТРО ПЕРЕДО МНОЙ ОТЧИТАЛСЯ! Я ЖДУ ОПРАВДАНИЙ ПОЧЕМУ МАЙДАН КОТОРЫЙ СТОЯЛ ЗА ТО ЧТО БЫ АБАМКА ДАВАЛ ВАМ ДЕНЬГИ НЕ ВСТУПИЛ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ? МНЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРЯТ ЧТО У ВАС ВСЕ ПЛОХО, ЧТО ВЫ СПОНСИРУЕТЕ ИГИЛ ПРИБИТЫЙ К БТРУ В ТРУСИКАХ ИСУСА, А ЕЩЕ БОИНГ ВЫ СБИЛИ! КИСИЛЕВ ВРАТЬ НЕ БУДЕТ! А НАЦИСТОВ ТО У ВАС ОГОГОГОГО СКОЛЬКО, МАРШИРУЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО УЛИЦАМ БЕНДЕРЫ! НУ КОГДА ТАМ ВЫ УЖЕ В ЕВРОСОЮЗ ВСТУПИТЕ? НУ КОГДА УЖЕ МОЖНО К ВАМ ПЕРЕБЕЖАТЬ И ПОПАСТЬ ХОТЬ РАЗ В ЕВРОСОЮЗ? АХАХАХ, ТУПЫЕ, ДА ВЫ ЖЕ ДЛЯ НАС СТАРАЕТЕСЬ, МЫ ЖЕ ТОЛЬКО ВЫИГРАЕМ КОГДА ВЫ ВСТУПИТЕ В ЕВРОСОЮЗ, МЫ ЖЕ ТОГДА ВСЕМ СКОПОМ НАВАЛИМСЯ И БУДЕМ НАХАЛЯВУ ЕЗДИТЬ В ЕВРОСОЮЗ! НУ ТУПЫЕ ВЫ СКАЖИТЕ МНЕ КОГДА УЖЕ БУДЕТ ЕВРОСОЮЗ А? СКАКУНЫ, НУ КОГДА У ВАС ТАМ УЖЕ БУДЕТ ПОКРАЩЕННЯ?
Один тред из жизни пидорана, у которого настолько хорошо в стране, что он каждый день не может не написать в /по ЧТО ТАМ У ХАХЛОВ. Страна у пидорана настолько победила коррупцию, что российские политики возят своих собак частными самолетами, за счет пидорах, которым только дай посмотреть как там у хахлов все плохо, и как они в евросоюз не вступили.
http://www.golos-narodu.com.ua/novini/item/6146-korruptsiya-v-ukraine-posle-majdana-ne-snizilas-a-naoborot-vyrosla#.V631ukKLRdg
http://rian.com.ua/interview/20160224/1005691605.html
http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE/a-19165603
http://www.golos-ameriki.ru/a/ukraine-corruption/3236106.html
http://ukrreal.info/ru/koruptsiya/71931-aleksandr-okhrimenko-korruptsiya-v-ukraine-posle-maydana
http://korrespondent.net/ukraine/3719237-rada-posle-maidana-nardep-zaiavyl-o-povalnoi-korruptsyy
http://rian.com.ua/analytics/20151120/1000691334.html
Ссылки для затравки. Врёти через 3...2...1...