Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как мне кажется в нашем рф твориться что то неладное...То наплыв вайпа, то наплыв социоблядей. Я уже молчу про пиар синчепараши. Вам не кажется, что мод специально это делает специально? Мод позволяет создавать богомерзкие кукло треды, аватарить, вниманиеблядствовать, разводить феминизм, но банит за упоминание дрочки.
Путем простейших логических рассуждений можно понять, что мод это тян. Да, господа, селедка решает что нам постить , а что нет. Очень маловероянтно, что эта тян залетная. Скорее всего одна из "наших". Мне мерзок сам факт этого, но, кажется, это действительность.
В нашем оплоте титанизма такое неприемлиимо. Нужно что то делать, господа, или мы станим ещё одним пиздятником.
Примерно неделю назад мне попался пост, где некая аваблядь пиздолизит перед некой Декой. Вы просто осознайте ситуацию, титан, богочеловек, унижается перед селедкой у всех на виду.
Я предположу, что она и есть мод. Уж шибко часто её упоминание можно лицезреть в последнее время. И, очевидно, у неё есть большое влияние.
Печально все это...Что же с нами стало? Наверно, это наказание нас за отход от пути ТНН и переход многих из нас в социоскамное болото...