Добрый день, господа. Как мне кажется в нашем рф твориться что то неладное...То наплыв вайпа, то наплыв социоблядей. Я уже молчу про пиар синчепараши. Вам не кажется, что мод специально это делает специально? Мод позволяет создавать богомерзкие кукло треды, аватарить, вниманиеблядствовать, разводить феминизм, но банит за упоминание дрочки. Путем простейших логических рассуждений можно понять, что мод это тян. Да, господа, селедка решает что нам постить , а что нет. Очень маловероянтно, что эта тян залетная. Скорее всего одна из "наших". Мне мерзок сам факт этого, но, кажется, это действительность. В нашем оплоте титанизма такое неприемлиимо. Нужно что то делать, господа, или мы станим ещё одним пиздятником. Примерно неделю назад мне попался пост, где некая аваблядь пиздолизит перед некой Декой. Вы просто осознайте ситуацию, титан, богочеловек, унижается перед селедкой у всех на виду. Я предположу, что она и есть мод. Уж шибко часто её упоминание можно лицезреть в последнее время. И, очевидно, у неё есть большое влияние. Печально все это...Что же с нами стало? Наверно, это наказание нас за отход от пути ТНН и переход многих из нас в социоскамное болото...
>>2155667 (OP) Ты сейчас обращаешься к группе людей, которая никуда жаловаться не пойдёт и на которую все чхать хотели. К группе, которую уже давно превосходят численностью. Посему всё просто, нет плана - нет действий.
>>2155667 (OP) >перед некой Декой Дека - няша >>2155721 >>2155722 для них хикка и титан стало чем-то вроде украшения, способом потешить свои чувства и поднять свой социальный статус в глазах других, рядом постящих. потому что здесь некоторые это поощряют, а так хочется пряников, а не кнутов особенно поражают те, кто говорит что омежка, но готовы часами спорить, оскорблять и не отступать от своей позиции, добиваяст своего. как там у Райкина - "динаму ей к ноге привязать, пусть электричество для страны вырабатывает"
>>2155766 >для них хикка и титан стало чем-то вроде украшения, способом потешить свои чувства и поднять свой социальный статус в глазах других А ты это путём простейших логических рассуждений понял?
>>2155667 (OP) Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним:
Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер.
Слышишь, шизойд. Все твои школовойны с модами, говнофорсы, социобляди, шизотеории обычный мусор. Этого мусора стало слишком много. Как бы там ни было, я люблю рфач. Именно поэтому сделаю хоть что-то, чтобы воспрепятствовать засиранию. Я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка.
>>2155667 (OP) Единственное, что мы можем сделать, так это вайпать треды социоблядей и куклоебов.Нам нужно организовать общество "Без баб" и сражаться, сливать все самые мерзкие пикчи и вебм, дабы пидорахи во главе пизденьки, которая запустила раздел начала выпиливать нас, и когда нас, последних защитников РФ выпилят, они осознают, что раздел говно без перспектив, ибо обсирать некого. Останутся только социобляди и автарофаги, им станет скучно и они уйдут.
>>2155667 (OP) У меня тоже возникают такие мысли. Очень все это печально. Не могу представить, что какая-то селедка забанила меня в прошлый раз и мне пришлось покупать пасскод у Наримана, чтобы разбаниться. Хотя, пасскод вполне удобен, капчу вводить не надо и норм. Тем более мне не жалко, я же 4к зеленых каждый месяц поднимаю.
>>2156280 > высокая температура Ахаха блять, чтоб у тебя мозги расплавились, хуесоска. Надеюсь, ты сейчас чувствуешь сильную боль. Вот прямо сейчас, когда ты читаешь эти строки, у тебя в голове аж потрескивает. Надеюсь, ты умрёшь в мучениях.
>>2155667 (OP) >Мод Ты уверен, что нормальный модератор здесь есть хоть на какой-то доске? Судя по буйству нескольких поехавших, модеры здесь вымарывают только ЦП и прочий экстремизм.
>>2156290 > Надеюсь, ты умрёшь в мучениях. Ты мне уже начинаешь нравится, неудачник. Очень жалко ,что ничтожная плесень...Может нормально общались бы. >>2156293 > вот всегда так. Ну так будет что интересного? >>2156295 > Поправляйся. Спасибо. >>2156297 > Скажи А. Пощел нахуй)
>>2156293 Тащемта без задней мысли рассказываешь что-нибудь интересное. Про крутой малоизвестный фильм, как ты на прошлых бухал гулял с пацанами на природе и чуть не потерялся в лесу, как ты побывал на крутом концерте, про свой прыжок с парашютом. Ну ты понел, омежка не может рассказать ничего интересного, потому что его жизнь похожа на кусок серого студня.
>>2156318 Для меня уже не актуально, я уже не школьник и с тяночками давно не разговаривал. Теоретически я мог бы рассказать что-нибудь интересное из науки или техники, но ведь это тоже надо уметь выражать мысли правильно и в соответствии с ситуацией. Альфачи это как раз умеют хорошо: могут рассказывать о какой-то хуйне словно всю жизнь этим занимались, хотя только краем уха слышали.
>>2156273 Но ты же и есть мод, который сам себя трет и "банит". А еще свое желание поунижать омежек вы прикрываете благими намерениями, что это якобы кого-то изменит в лучшую сторону.
Не спится... >>2156330 > Готов убить и быть злым. И в чем же проявляется несправедливость? >>2156340 > ы же и есть мод Нет Я не мод. > кого-то изменит в лучшую сторону Кто же должен спасать ваши души. >>2156342 > называешь убийцу Не. Этот товарищ обещал приехать и убить меня. Вот я и жду. Даже не знаю,за что, правда.
>>2156349 > делаешь вид Даже не пытаюсь. > ты злая Часто это слышу. Но мне похуй, обычно. > мод кто-то из твоей Явно нет. Я администратор вообще другой бороды. >>2156353 > что делаешь вид, что добрая. Не делаю. Это ты какой то маняобраз нарисовал. Впрочем, ничего необычного, для постояльца рф.
Как мне кажется в нашем рф твориться что то неладное...То наплыв вайпа, то наплыв социоблядей. Я уже молчу про пиар синчепараши. Вам не кажется, что мод специально это делает специально? Мод позволяет создавать богомерзкие кукло треды, аватарить, вниманиеблядствовать, разводить феминизм, но банит за упоминание дрочки.
Путем простейших логических рассуждений можно понять, что мод это тян. Да, господа, селедка решает что нам постить , а что нет. Очень маловероянтно, что эта тян залетная. Скорее всего одна из "наших". Мне мерзок сам факт этого, но, кажется, это действительность.
В нашем оплоте титанизма такое неприемлиимо. Нужно что то делать, господа, или мы станим ещё одним пиздятником.
Примерно неделю назад мне попался пост, где некая аваблядь пиздолизит перед некой Декой. Вы просто осознайте ситуацию, титан, богочеловек, унижается перед селедкой у всех на виду.
Я предположу, что она и есть мод. Уж шибко часто её упоминание можно лицезреть в последнее время. И, очевидно, у неё есть большое влияние.
Печально все это...Что же с нами стало? Наверно, это наказание нас за отход от пути ТНН и переход многих из нас в социоскамное болото...