>>3180685 Чет в последнее время дымится на фантазию, будто Гахара у меня под столом отсасывает, а потом глотает белок и глядит в глаза так преданно-преданно...
Это уёбское говно надоело, я скоро скипать буду. Лучше было Шинмай пересмотреть - к Шинмаю тоже дохуя претензий, но он вполне воодушевляющий, как бы там ни было. И про ещё два места. Вот на этом (второй пик) ояш храбро лезет в куда обычно не лазят. А на вбмке просто пиздец, я как-то выпал и не знаю что сказать. Алсо, американцы какие-то унылые, выглядят как маскирующиеся украинцы.
Пересмотрев, я все-таки думаю он окончательно сошел с ума и после всего произошедшего сидит в манямирке, как в "Острове Проклятых" рассказывая акушерам, представляя их семьей, о том, что на самом деле произошло чудо, существуют несколько параллельных вселенных и он вернулся на 5 лет назад, пока его пичкают транквилизатором, чтобы он оставался в полубреду.
>>3180808 > Вот на этом (второй пик) ояш храбро лезет в куда обычно не лазят. > А на вбмке просто пиздец, я как-то выпал и не знаю что сказать. Ты пидарас или маскриуешься под оного?
>>3180843 Сам ты вейпер. Мне больше делать нечего, чем такой ебалдой маяться. Ты лучше у Абу спроси, почему такой хороший человек, как я, попал в такую неловкую ситуацию
Нау зыс ис зе флэшбек ай кэн гет бехайнд. Хорошая серия. Но волки пиздец какие-то умные: залазят в камин, укрываясь от падающих обломков, делают трамплин друг из друга, отвлекающие манёвры проводят. Магические что ли? И не слишком ли Икта и Яторишино умные для восьмилетних детей? Нет, я понимаю что если с детства вертеться в военных кругах, то возможно и подготовка будет соответствующей, но когда вы слышали последний раз, чтобы восьмилетние толкали такие воодушевляющие речи? А маман у героя отличная. На что сериал не скупиться, так это на годных милф и приятные формы девушек в целом.
>>3180895 Владимир был до крещения известен как «великий распутник» (лат. fornicator maximus, по словам немецкого хронистаТитмара Мерзебургского)[41]. Помимо этого он состоял в нескольких официальных языческих браках, в частности, с уже упоминавшейся Рогнедой[22], с «чехиней» (на союз с Чехией он, по некоторым данным, опирался в борьбе с Ярополком, союзником германского императора) и «болгарыней» (из волжских или дунайских болгар — неизвестно; по одной из версий, это была дочь царя дунайских болгар Петра, аБорис и Глеб были детьми от неё). Кроме того, Владимир сделал наложницей беременную вдову своего брата Ярополка, греческую монахиню, похищенную Святославом во время одного из походов. Вскоре она родила сына Святополка, который считался «от двух отцов»; Владимир рассматривал его как своего законного наследника, в то время как сам Святополк, по косвенным данным, считал себя сыном Ярополка, а Владимира — узурпатором.
>>3180826 Чего ему с ума то сходить? Там были еще хорошие девочки в этом тайтле, ну подумаешь умерла одна, он мог за любой другой приударить без проблем. Я бы выбрал цундерку сиреневолосую на его месте.
>>3181033 Да вот хуй знает. Обе франзишы еще не до конца закончены, имеет смысл подождать, но я решил рискнуть и тому раз выпало на второй раз Гатари,то пускай будут они. А Фейт наверну ближе к зиме
>>3181073 Лол, у сяфта на мегуку и гатари было полно бабла. Но нарисовали они почему-то презентацию для павер поинта, а не анимэ. Даже распиаренный кидзумоногатари не дотягивает до уровня кнк, который в 2008 вышел, 2008, карл! Такое "качественное" исполнение говорит о том, что они тупо влили 10% бюджета в фильмец, а остальное на кокс пустили.
>>3181080 В марвел и дс все шлюхи, на самом деле, там всё-таки реализм и все ебутся с кем хотят ежеминутно, это не аниме, где ояш уже выбранную дырку поцеловать решается через два сезона.
>>3181093 Никто не будет покупать диски про других персонажей. Там истории-то про всяких сестер и Содач. Только если Исин не возьмет и не начнет новый сезон с Арараги, но он так никогда не делал. Он просто пишет для своих серий спин-оффы.
>>3181094 Нечем ответить? Я ждал, что ты запостишь школовидос из мувика мегуки как финальный и единственный аргумент, собственно, это единственная экшоновая сцена, получившаяся сносно у сяфта, но даже в сравнении с длинносененами уровня куска она поставлена и анимирована хуево. Не говоря уже про столов, качество экранизаций которых сравнима только с Синкаем, но никак не сяфтом, который халтурит и экономит абсолютно на всем, имея на руках бабло. И это не киани даже, которые закроются года через три и будут бичевать по кикстартерам, рисуя новых коней за рюмку риса.
>>3181108 Он даже не знает, что кеани достаточно профитная студия, которая получает больше шафта, так как шафт отдает все аниплексу. Так что иди нахуй, эксперт.
>>3181112 >достаточно профитная студия Профитная настолько, что нагло хуячит фото и видео на фонцы, замыливая все это, ну тип никто не заметит)00). Это говорит только об одной вещи, у них проблемы с финансами. Это прекрасно видно по их последней экранизации, которая провалилась. Киани все, они доживают последние годы, а даже если их не закроют они превратятся в подобие триггерогноя, а это хуже всего. >>3181113 Конечно, ведь ты фанатик, которому ссы в глаза - все божья роса.
>>3181121 >Это говорит только об одной вещи, у них проблемы с финансами. Пока это говорит только о твоих проблемах с мозгами, ведь иначе бы ты не рассуждал о том, в чём совершенно не разбираешься.
>>3181127 Да это ты эксперт диванный самый настоящий. Пиздит просто хуйню какую-то. Иди уже нахуй, сколько раз тебя посылать? Смотри свою тайпмунопарашу и смотри. Что-то я не видел от столов ничего кроме нее. Треугольные ебала и уебщиные градиенты.
Анжи 5 серия Ммм, онее-сан вспомнила кто она. Каждый раз один и тот же приём "ждала до последнего перед тем как вкусить нямки" - каждый раз впечатляет. Крылышки, косы, кровища хлещет, сенпай вопит, как будто её заНТРили. Няшнота.
У Шафта > вин в комедии > вин в слайсике > вин в экранизации вн/драме > вин в оригинальном аниме > вин в гаремнике > кучка средненьких, но смотрибельных и любопытных тайтлов У Уфотейбл > тайпмунопараша
Сансяйн 6 серия Ну, теперь то у нас святая цель! Теперь-то нас не погонят! Вместо того, чтобы думать, что у них есть, могли бы думать, чего нет. Пробок, проблем с экологией и прочих перков, которые больше-городские не прочь бы обменять на всякие зажопински. И я понимаю Рико - у меня сердце в пятки уходит даже от мелких собак. Правда, в основном от того, что они постоянно агрятся на меня.
>>3181183 Судя по поведению и реакциям там деменция в тяжёлой стадии, речь уже не понимает, только жесты, ну и вяло мычит в ответ. Видимо Гриффит членом мозг задел. или автор/экранизаторы не заморочились даже почитать диагнозы жертв изнасилования и ебанувшихся на войне
>>3181189 Не думаю, что в ту пору, когда Миура писал арку про износ и прочий угар, он мог читать про посттравматический синдром и про, допустим, Нанкинское месилово. А нафига ее тут в бинты завернули? Выглядит прикольно, но смысл?
>>3181193 >А нафига ее тут в бинты завернули? Даун? Шлюхи её обмотали и всем говорят что у неё сифилис или типа того, чтобы её не выебали, потому что она секс.
>>3181195 >>3181196 > Шлюхи её обмотали и всем говорят что у неё сифилис или типа того, чтобы её не выебали Дак я ж не смотрел. Охуительный сюжет, надо бы снова начать манку читать.
Няхи что бы повысить свой навык удачи играли в игру похожу по принципу на монополию. Кидаешь кость и идешь на выпавшие количество очков :3 Конечно у них попался сектор косплея :3 Потом они играли в игру где нужно есть шоколадную палочку с напарником и те у кого она останется короче выиграет, юриняхи :3
Школьная форма нравится, такой топик подчеркивает талию и увеличивает область груди :3
пушка
Все ради победы!
костюм тигра, минималистский и наверно латексный :3.
>>3181223 Не волнуйся, завтра наверно будет айкацу. Воздержание в неделю выдержал, скучная арочка уже считается не такой уж и скучной. Или ты девочек не любишь? Держи мальчиков!
>>3181155 Откуда им знать чего у них нету? Там только одна девочка из Токио, все остальные всю жизнь в своей мухосрани прожили. Надо было назвать тайтл лав лив замкадом.
Ммм... Хоть и не лилии, но все равно цветы! :З Одна тормознутая няха, а другая слишком турбореактивная... Прям как созданы друг для друга! Можно калибровать...
А вот второй части... У нас нац вопрос! В мультике про феечек! Корнеплоды против овощей... Межнациональный конфликт. Кто же лучше? И только Химавари-ксенофобка знает ответ! :З
>>3181344 > бесконечный гаремник Можно закончить на просмотре баке и успокоиться. Ну или на нисе, там тоже хорошо концовка подведена, а вот дальше уже другое.
В первой части завезли петов... И кроликоняху! :З Розочка как обычно была няшкой...
Вторая часть целиком посвящена Розочке... и её пиздолису! Пиздолис это конечно хорошо... Но он малость охуел... мешает Розочке делать милые с подружками. Но зато завезли няшек в теплых одеждах! :З
>>3181265 А ТО! Даже в мире феек... Never changes.
>>3180883 Если ты про меня, то нет, отложил до более лучших времён. Буду смотреть вместе с тайтлами, которые посоветовали в тему: моспиду, винус варс, бубльгум кризис. Ну и с такой классикой как девилмэн, спейс денди, люпин.
>>3181344 Так-то это нормальный процесс. С каждым новым сезоном гатари или что угодно становится менее доступным для зрителя. Поэтому и покупают только самые преданные.
>>3181357 >С каждым новым сезоном гатари или что угодно становится менее доступным для зрителя. >Ты носишь трусы? >Да >Какие? >В синюю (белую) полоску >Пездос >менее доступными для зрителя
Вакаранай. Скачал один эпизод с сойтека 150 метров , второй- с няшки 700 метров, казалось бы разница должна быть видна но НЕТ. Даже на слух она не ощущается. Перекатываюсь в ддл.
Чёт читнул спойлеры на мале и как-то расстроился. Все персонажи в итоге форевер элон останутся? Нахуй делать такое говно? Я что блядь эту парашу из-за форседов должен смотреть?
Басака - 7 Блядь, да что с этим продюсерским комитетом не так. В чем ваша проблема, уебища. Вы показываете пацана, у которого встал от голых сисек, но у меня-то не встал. Нарисуйте сука сиськи нормально, и лобок поштрихуйте типа волосня, можно же на каналах, где это показывают после 24:00 нормально сделать (а это все каналы кроме одного). Альдерамин - 6 Ниочем эпизод. Немного серанул от гениальной тактики подавления присутствием. Племена спокойно работают и живут, а куча дебилов ходит по окружающим сопкам целый день. Ну ниче, надеюсь в следующем эпизоде даркскин-няша их обоссыт.
Паразит комплит Годнота. Отличная история с отличными поднимаемыми темами. Рисовка годная, хоть и лица у всех похожи. 3д сделали не раздражающим, хоть и хуевым, как обычно. Там были какие-то одинаковые кадры на 2-3 секунды с уродливыми модельками, но показывали их редко. Кароче если и делать 3д, то только так. Что бы вообще внимания не обращали на него. Из музыки - эти битвы под тунц-тунц просто пиздец. Ну не подходит же совсем драмм анд би под аниме. Под новый девил мей край еще подходи и больше ни под что, говномузыка кароче. 8/10. Смотрел бы не отрываясь, если бы не быдлоработа. Миги - лучшая девочка, не спящая с басистами.
>>3181499 У меня так не получится, мне придется громко кричать с n-ого этажа и из-за деревьев я этих школьников скорее всего не увижу. >>3181502 Хотелось бы им сказать, мол заходите на Двач.ХеКа но боюсь они ответят типа ньюфаг мы еще на том дваче капчевали.
Best lovestory I have seen. Такая-то проработка персонажей - по крайней мере, главных, такая-то драма. Ожидал, что больше комедии будет, но оказалось slice+romance drama. Но и так норм было. Жаль Рейдзи. Хоть он и ебал шикарную мамку, но под конец совсем с катушек съехал.
Ставлю этому титулу оценку всё-таки 4/5. Не спалили ничьи сосцы, панцушотов с пирожками вообще не было надеюсь, овахи исправятся, ну и рисовка ебальников вблизи просто адовая.
>>3181490 >8/10 Тож такую оценку поставил. Не понимаю, чем дабстепчик не понравился, ведь именно он создаёт динамику боёв. И по-видимому дальше будет только хуже так же.
Навернул 6 серию. Смутные впечатления остались. Многоходовочка с Орко слабенькая, всё было ожидаемым, к тому же как курица может остановить пулю? Как её не заметили? Ну ладно, лучшее в этой серии-концовка, этот Фанго становиться всё лучше и лучше, лазанья вытаскивает эту серию. Очень надеюсь, что авторы смогут удержать планку. Теперь ещё неделю ждать серию, как же это бесит.
>>3181714 Это та самая принцесса которая наебала двух школьников и как Стелла пошла скакать на хуе рандомного мужика которого ввели за одну серию до конца?
>>3181792 На моменте с детьми рассмеялся во весь голос. Хотя, видимо, должно было быть грустно. На этом моменте я понял окончательно, что сериал будет придельно тупой и поставлен бездарно. Сомнения закрались, конечно, ещё на моменте, когда главный герой как конченый аутист хотел пойти купить яиц в то время, как прямо перед происходил теракт. Ну уж о таких приятных вещах, как персонажи, которые рассказывают зрителю краткий курс истории их мира без каких-то особых причин, даже и говорит.
В первом эпизоде была только одна без дураков хорошая сцена, когда девочка, сказала пьющему инструктору что она его всё ещё уважает, а он потом смотрит на флягу, как бы раздумывая, а не бросить ли ему действительно. То есть без слов понятны эмоции персонажа, вот этим надо заниматься в начале сериала, а не рассказывать где, когда, какие были войны. Вот эта маленькая сценка на пять секунд, она лучше всех первых трёх эпизодов.
>>3181872 Стелла: красная, принцесса, цундере, утка подгорает, за свободные отношения, ояш проебал в дуэли и она досталась его брату, рассталась с ояшем Куруруш: не красная, не принцесса, не цундере, утка не подгорает, ояш победил в дуэли и выиграл её
Пиздец, я не ебу нахуя это говно собирало бабосы на Кикстартере, но, в итоге, у них получилось самое шаблонное АНИМЕ про школу, ОЯШа, школьницу и раздавание пиздюлей американскому спецназу.
>>3181936 Там мутная история. Вроде бы, сначала хотели сделать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для иностранцев, #СПАСТИ_АНИМЕ, но потом продюсера убрали, одна из компаний, подписавшаяся под кикстартер, ушла, и оставшаяся студия тупо решила сделать первый эпизод аниме с прицелом в будущем найти какую-нибудь японскую компанию для финансирования полноценного сериала. Так оно или нет - неизвестно, но ходят слухи.
Лично мне понравилось. Шаблонно, да. Но если бы это был сериал, я бы его посмотрел.