Есть 2 типа основных посетителей rf. Речь не обо всех, обречённых, конечно. Тип 1 - "Сычёв". Стеснителен, робок, неуклюж. Все что обычные люди делают на автомате, Сычёву даётся с большим трудом. Не смотря на это, он пытается реализоваться хоть как-то, стремится к финансовой самостоятельности, и завёл бы подружку, если бы умел. Знает о своих недостатках, и хотел бы их исправить. Сычёв не любит людей, но способен на помощь нуждающимся. Тип 2 - "Хиккаев" Трухуикка. Озлобленный высокомерный лентяй. Свою ущербность считает достоинством, которую необходимо выпячивать. Ненавидит всех людей особенно Сычёва, например - социоблядок имеет работу! или там, - поцеловался с девочкой в детском саду, сука! Считает себя титаном, но не способен нагреть себе воды самостоятельно, чтобы подмыться. Вся элитарность Хиккаева заключается в том, что мамка не может выпиздить его в самостоятельную жизнь. Склонен к предательству. Сычёв - твой бро. Хиккаев - не твой бро.
вот щас посмотрел историю серии асасин крид и там есть фраза гениальная по своей простоте "ничто не истино все дозволено" похоже на высказывание диогена "я знаю что ничего не знаю" и я следую ей что бы кто не говорил
>>2156011 (OP) Тип 3 - "Обречённый". Лоускилл, нищеброд, не знает что ждёт его в будущем кроме смерти родных и жизни на улице. Социофобия, не способен куда-то позвонить, способен общаться только в текстовом виде, боится показаться своё лицо, голос и т.д. Нет друзей, не выходит из дома, живёт с роднёй, не работает, знания нулевые, лиственник, непривлекателен из-за своего лица или тела и нищеброд. И последнее, но не по своему значению - ему больше 20-ти лет.
>>2156011 (OP) >Сычёв - твой бро. Хиккаев - не твой бро. ЗАХОЖУ Я НА РФ А ТУТ СУКА КАКОЙ-ТО УТЫРОК ГРИТ МНЕ КТО ТУТ БРО А КТО НЕТ!!!ТЫ АХУЕЛ ? СУКА ТАКИХ КАК ТЫ СТРЕЛЯТЬ НАДО!!!УУХ БЛЯТЬ1!!! >и завёл бы подружку, если бы умел. ЕБАТЬ ТЫ СУКА БЕСТОЛОЧ!!!АХАХА!!!ПЕРЕД ШКУРОЙ СТЕЛИТСЯ!!!ААХАХААХ!!СУКА БЛЯТЬ МРАЗИ ЕБАННЫЕ
>>2156073 >хиккаев ЕБАННЫЙ В РОТ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ ДОСКА!!!ТЫ ЧЕ ЕБАННУТЫЙ?ПРОСНИСЬ МУДИЛО ТЫ СЕРИШЬ!!В ОЧКО СЕБЕ НАКЛЕЙ СВОИ ЯРЛЫКИ!БАРЕБУХ ЕБУЧИЙ!!!ХИККАНОВ ЗДЕСЬ ОТ РОДЯСЬ НЕБЫЛО ТУТ ОДНИ ВНИМАНИЕБЛЯДИ !!!
>>2156081 >На вписку, когда пойдём? КАКИЕ ВПИСКИ ТЕБЯ ТУДА НЕ ЗОВУТ ЧМОШНИК!!!ААХАХАХХА!!!!ВПИСКИ!!!> водочки пососём!!!!ХУЙ ТЫ МОЙ БУДЕШЬ СОСАТЬ!!!ААХАХАХАХААХХАХАХХ
>>2156011 (OP) Тип1 - омежка обыкновенный, воннаби-социоблядь, только поломанная. Готов сосать хуи социуму за ништяки. Хочет социального счастья, но общество его постоянно опускает, будучи необучаемым он продолжает жрать кактус. Счастья ему это не приносит. Крайне туп, любит ныть в рф об отсутствии тянучки и "нормальной" жизни. Это рак, гоните его из убежища.
Тип2 - Тру хикка. Исчезающий вид. На доске осталось буквально 1-2 человека. Давно осознал своё положение, что с социумом ему не по пути. В отличии от необучаемого №1 понимает, что счастья в обществе ему не получить и оно ему нахуй не упало, так как принесёт больше гемора и страданий, чем собственно счастья. Не страдает от одиночества, но ему может стать скучно. Тогда он идёт учить биопроблемников уму-разуму, сам понимая бессмысленность данной затеи, однако наблюдение за горящими пуканами может развеять его скуку.
Тип3 - титан одиночества. Человек, достигший многого. С умудрённостью отца смотрит на возню биопроблемников. Он понимает суть вещей, осознаёт как всё работает. Поэтому социальные игрища не доставляют ему удовольствия. В отличии от первых двух типов, может спокойно находиться как в социуме, так и вне него. Свободен, независим, в т.ч. финансово. Одиночество его осознанный выбор.
>>2156157 Есть множество градаций. Не всё исчерпывается тремя вариантами. Я вот знаю, как всё работает, но при этом всё равно хочу трахнуть тяночку. Короче всё не так.
>>2156047 Добавлю. Иногда ходит на борды, в призрачной надежде хотя бы там получить признание. Но в итоге и там сосет хуйцов, от желающих посамоутверждаться ебланов, немногим лучше его самого
Все не так как вы думаете. 1) Социоблядок-неудачник, заходит в РФ просто чтобы поныть что ему не дали на той хате где он набухался и начал мацать своего друга за ляжку. Хочет работу получше, вот и ноет что связей нет, так бы давно стал директором газпром. Хочет ебаться, но ему не дают из за его ущербности. Неудачник обыкновенный. 2) Тру-хикки, не биопроблемник, в РФ заходит чтобы описать свои переживания по поводу шизы и пообщаться. Креативен, т.к сублимирует этим отсутствие трудовой занятости и социального взаимодействия. Циничен, хочет чтобы все умерли. Анархо-примитивист. Вымирающий вид. 3) Воннаби-хикка, школотрон котороый не выходил летом из дома заигравшись в дотан. Любит попостить у себя на страничке в вк мемасы из этой помойки. Подписан на паблосы со смешными картинками.
>>2156011 (OP) 3 типа 1. хочет но не может, закомплексован, или имеет какие-то серьезные дефекты 2. может но не хочет 3. типичная социоблядь "интроверт" обыкновенный неудачник который постоянно отстает от сверстников, он называет себя хиккой потому что у него меньше тян, чем у других, меньше друзей и он криворук
>>2156199 Всех считает за мудаков, гордится тем что говно по жизни и смирился с этим, но это возвышает его в собственных глазах, очень не хватает признания и самоутверждения по этому постоянно пытается кого-то загнобить и унизить, ведь все вокруг быдло, а он "не быдло" с большой буквы "Н". Гордится тем что "выбрал одиночество добровольно", на самом деле имеет настолько мерзкий характер, что очень рано понял, что не вызывают у окружающих ничего кроме отвращения, и что ему никогда не получить признания, потому что не обладает ни харизмой ни лидерскими качествами.
>>2156447 проиграл с этого опущенного идиота, жертвы шаблонов. как там? Ты должен добиться успеха, родить сына от наташки. 15 лет платить ипотеку и т.д ну кароч вылезать, вылезать из говна в говно ты конечно можешь ТАК жить, мне похуй. проблема в том что ты приходишь на мою доску и говоришь что "я тожи хикка ребятки)))" нет, ты не хикка. ты обычное омежное чмо которое хочет но не может а я тру хиккамори, я могу но не хочу
вы (99% рф) гораздо хуже чем я, потому что вы настолько подвержены биопробная грязь что вы вынуждены сидеть в рф/вк на хикке досках для того чтобы стать частью хикке субкультуры вы настолько никчемные черви что не можете без общения, вы готов и в жопу дать только ради того чтобы стать частью какого то комьюнити фу бля, фаршмаки ебучие. доска фаршмаков
>>2156453 Но ты тоже не можешь без общения, иначе не сидел бы тут. Откуда нам знать что ты без него можешь, если ты так же как мы общаешься здесь? Быть может ты только думаешь, что можешь без общения, почему мы должны верить тебе на слово. Это как человек который "может не курить" "бросит когда за хочет" но постоянно с сигаретой.
> вы (99% рф) гораздо хуже чем я, потому что вы настолько подвержены биопробная грязь что вы вынуждены сидеть в рф/вк на хикке досках для того чтобы стать частью хикке субкультуры
Мы по крайней мере не обманываем себя, что нам нужно общение.
Насчет субкультур, не думаю что таким страдает кто-то старше 20и, а здесь много людей старше этого возраста.
Тип 1 - "Раб". Послушно повинуется социуму. Все делали, значит ты делай. Пытается заставить других быть рабами, обращает внимание на каждого свободного и пытается принудить к рабству. Живёт в своём мирке, не обращает внимание на нищих, убогих, слабых, угнетённых. Поддерживает текущий гомеостаз, не улучшает социум. Очень слаб. Тип 2 - "Свободный" Живёт свободного, замечает муки людей. Желает улучшить социум, не повинуется рабам. Творец и Созерцатель. Любит Бога. Живёт по Божественному закону.
>>2156476 > Убежище > Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске.
Только ты почему-то думаешь что все должны быть похожи на тебя. Придумал какой-то образ которому все должны соответствовать. Обломов сидел дома но общался с людьми. Конечно судя будут заходить и социобляди чтобы патраллить или просто поныть, но ты же ненавидишь всех, даже нормальных анонов социофобов у которых в жизни ничего нет кроме интернета, просто потому, что они не похожи на тебя.
>>2156499 Я сидел дома еще когда двача не было, у меня тогда не было ни интернета ни телевизора, был только радио приемник. У меня не было цел не выходить, но не было цели и выходить. Кто бы мог подумать что на подобный образ жизни спустя годы начнется столь сильный дроч, что это даже будет считаться достоинством.
>>2156509 > Кто бы мог подумать что на подобный образ жизни спустя годы начнется столь сильный дроч, что это даже будет считаться достоинством. Да ты просто сарказм не улавливаешь.
>>2156509 я не говорю што ХИККА КРУТА или я элита я говорю о том что когда обычная нормалблядь которая каждый день выходи из дома в макин вузик/работку и говорит что Я ХЕКА ПАЦАНЫ это равносильно тому что здоровая мразь пришла в хоспис для раковых больных и говорила мол я такой же как вы, у меня вчера спину прихватило
>>2156510 >то и не ешь. И что? Кстати, это Ветхий Завет.
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (Матф.6:24)
Так работа — делание добра. >>2156513 Что ты выдумываешь? У тебя какие цели в жизни? Улучшить мир? Накормить нищих, спасти угнетённых? Или заработать себе на форд фокус и найти чику, жить одному не замечая несчастий?
>>2156518 > У тебя какие цели в жизни? Улучшить мир? Накормить нищих, спасти угнетённых? Или заработать себе на форд фокус и найти чику, жить одному не замечая несчастий? Единственная цель - это умереть. А твои цели - это цели рабов природы и общества.
>>2156518 > Накормить нищих, спасти угнетённых? Сама природа сделала их таковыми. Вот и думай с кем ты борешься, с последствиями природы или с самой природой методом смерти.
>>2156515 Да мир полон ебанутых, то что раньше было позорно,теперь они считают достоинством. Точно так же недавно был всплеск моды на шизиков, когда каждый хвастался своей шизой поставленной себе по википедии. Все равно ты никогда не найдешь такого же человека как ты, даже если покажется что ты нашел кого-то похожего, кто так же как ты сидит дома, словно у вас много общего, все равно окажется, что вы с ним совершенно разные. Даже если он просидит дома больше чем ты. Хотя это цивилизация развращает ест люди где-то далко от цивилизации и вообще срать кто хикии кто не хикки, они просто живут в лесу или в горах. Раньше работа была классная, смотриетль маяка, теперь такого к сожалению нет.
Им важны всякие чувства, они плотоядные и ненасытны. Они не пресытятся лишь какими-то одними чувствами, только разнообразие сможет немного успокоить их пыл.
Именно осознание конца своего существования, грубее — страх смерти, ритуализировало жизнь первобытного человека. Ритуал, нивелируя страхи, позволял копить культурную информацию, совершенствуя способы её консервации.[источник не указан 1830 дней] Способы, регуляторы и результаты человеческого существования менялись. Не последнюю роль сыграл страх в появлении государства. Можно сказать, что одним из факторов создания общин был комплекс страхов. Следствием этого комплекса стало стремление к объединению, с тем чтобы бороться против опасностей сообща.
Если говорить о религиях, такое значительное место занимавших (и занимающих) в жизни человека, то в каждой из них ключевое место занимает также страх.
>>2156557 Рассказывать всем что ты "когда нибудь выпилишься" но это будет "когда нибудь". А если и не выпилишься, то всем будет похуй, потому что люди которым ты постоянно рассказывал что выпилишься, вряд ли о тебе вообще вспомнят через это время.
>>2156422 > Тру-хикки анчек > не биопроблемник, чек > в РФ заходит чтобы описать свои переживания по поводу шизы и пообщаться чек >Креативен, т.к сублимирует этим отсутствие трудовой занятости и социального Анчек, выпинули на работу, но рисовал несколько раз сюда картинки и комиксы, писал стихи капсом >Циничен Материалистичен > хочет чтобы все умерли. похуй > Анархо-примитивист не знаю таких слов > Вымирающий вид. врятли
Если бы я блядь хотел чтобы меня помнили, я бы сочинял какие-то стихи или книжку бы написал. Но я НЕ ХОЧУ этого. Поэтому я просто сру здесь, где света белого не видно.
Тип 1 - "Сычёв".
Стеснителен, робок, неуклюж. Все что обычные люди делают на автомате, Сычёву даётся с большим трудом. Не смотря на это, он пытается реализоваться хоть как-то, стремится к финансовой самостоятельности, и завёл бы подружку, если бы умел. Знает о своих недостатках, и хотел бы их исправить. Сычёв не любит людей, но способен на помощь нуждающимся.
Тип 2 - "Хиккаев"
Трухуикка. Озлобленный высокомерный лентяй. Свою ущербность считает достоинством, которую необходимо выпячивать. Ненавидит всех людей особенно Сычёва, например - социоблядок имеет работу! или там, - поцеловался с девочкой в детском саду, сука! Считает себя титаном, но не способен нагреть себе воды самостоятельно, чтобы подмыться. Вся элитарность Хиккаева заключается в том, что мамка не может выпиздить его в самостоятельную жизнь. Склонен к предательству.
Сычёв - твой бро. Хиккаев - не твой бро.