Сап, аноны. Как вы считаете, повезло ли вам с физической оболочкой? Мне вот почему-то кажется что меня опрокинули, начну:
глаза - у отца у зрачков карие но у границ переходят в небольшой светло-серый участок, у матери - насыщенные серые, у меня обычные карие, пиздец
телосложение - отец очень стройный, сейчас ему 50ник, а тело 20-25 летнего пари, нихуя не обвисает, мать подзаплыла, но в молодости была тоже оче стройная, я же - дрищ (худые предплечья, икры и тд), но с жирной жопой и ляхами и ебучее пузо расти начинает (мне 22 скоро)
голос - и у отца и у матери вполне приятные голоса, у отца вообще богатый обертонами тенор, поет красиво, у меня - какое-то говно, когда разговариваю звучу как недоразвитый еблан
кожа - ну тут пздц, я прыщеблядь с попорченной акне кожей, у родителей чистая кожа, никогда не видел никаких прыщей/угрей
можно и дальше перечислять, но что-то не хочется, обида ебаная
мне вот интересно, в кого получается я такой унтерменш? кто-то из дидов/бабок поднасрал? природа отыгралась? мама не хотела а папа не старался видимо.. И да, таки я не подкидыш, все же черты лица напоминают и отцовы и материны, но на этом сходства заканчиваются.
>>133956324 (OP) Видел как-то фото своего деда, когда он ещё не доедал, так на нём был просто красавчик 10 из 10 с идеальными скулами и взглядом победителя, а я обычный такой обычнокун. Однако, не исключаю, что мне так показалось из-за чб фотки, ведь на них не видно всяких мелких недостатков кожи и т.д.
>>133956895 Я, наверное, не такой охуенный как мой дед именно из-за другого деда, который каким-то татарином был или подобным говном. не видел его ниразу >>133956578 - кун
>>133956817 >Гармоны похерились Можешь объяснить? >>133956895 >Именно они Пиздец. Я уже давно решил никогда не заводить детей, дабы потомки потом не проклинали.
>>133957002 Дак ещё от них всякие болячки могут запросто передаваться, я вообще хуею с этих дедов. Накоплю 30к и сделаю операцию, чтобы убрать эту ебучую лопоухость
>>133957173 >Удивляюсь тем, кто жалуется на цвет глаз или волос
Мм что же лучше, глаза цвета пасмурного неба с очерченной темным лимбом роговицей, или однотонная хуйня цвета говна в толкане, которая при взгляде с 2ум метров уже сливается со зрачком? Я бы выбрал первое.
>>133957477 Вкусовщина. Мне мои монгольские карие глаза и коричневые волосы нравятся. Но дело не в этом. Ладно там если бы на какой-то недуг жаловаться или недостаток. Ну у меня зрение хуевое, у кого-то хуй 5 см, у кого-то ноги разной длины. Цвет глаз хуйня по сравнению с этим.
>>133958086 >Мне мои монгольские карие глаза и коричневые волосы нравятся. А мне мои карие глаза/черные волосы отвратны, я же не хач, ебана, кожа не смуглая и черты не хачевские, чому ж мне так с цветом не повезло то? Я бы хотел быть белокурым и сероглазым либо рыжим и голубоглазым. >Ладно там если бы на какой-то недуг жаловаться или недостаток. Лол тут у меня целый набор недугов. Но это уже тема для медача.
>>133958440 Чувак, такая же херня. У меня тоже тёмно-карие глаза и жёсткие прямые чёрные волосы, а кожа белая как первый снег. А ведь Я молдаванин с греками в роду. Подумай об этом, вдруг у тебя есть дальние родственники за рубежом, сможешь свалить отсюда.
Оба моих деда красавцы 10/10 но со мной что то пошло не так. Рост 165 Тоже карие глаза Телосложение грушевидное как у бабы Ну на лицо урод это без вариантов А из за недостатка общения я потерял эмоциональность, из за чего все говорят что я странный и я боюсь разговаривать даже в скайпе.
Отец - Туркмен, маман - белоруска. Пробабки, бабки, прадеды, деды - все до 80+ дожили. Пробабка по отцу до 97 дожила ( я не шучу. До 95 была в полном здравии и сама ходила в магазин и гулять даже). Блондин. Имею синие глаза и отличное тело 188 см ростом (размер ноги 46, нахуй). Мускулатура отличная всего с двумя тренировками часовыми в неделю.
Из минусов: склонность к полноте. До 22 лет был пухловатым, потом научился держать низкий процент жира в организме всегда без целенаправленных диет. Еще очень высокий тесто 35-45мг/ммоль, на этом фоне когда начал ходить в качалку развилось гино из-за пролактина. Удалял тогда хирургически, сейчас все окей.
>>133959852 Хорошая попытка, анон. А даже если это и правда - суть в том, что я сам себе не нравлюсь, я вижу себя другим, поэтому если предположить что кто-то однажды найдет меня привлекательным (лолчто) я просто в это не поверю, откажусь принимать это.
>>133959998 >Выйграл по всем параметрам практически. Ничего, смерть нас всех уравняет. >>133960130 Ну, когда я еще не запустил себя и не похерился, т.е. в школе, мне пару раз говорили что я симпотный. Но тогда я вообще не задумывался о внешности и даже не пытался оценивать себя. Сейчас же у меня есть мнение и никакая чужая оценка его не изменит.
193\85 голубоглазый блондин с кудрявыми густыми волосами из семьи профессуры с ровным, низким глубоким голосом вкатился в тред, спрашивайте свои ответы.
От мамы досталась предрасположенность к диабету и слабая спина От бати к лишнему весу
Просто воспринимаю это как обстоятельства и меньше жру сладкого, упарываю йогу и отжимания-подтягивания и меньше жру. В остальном все норм, я может и не с обложки, но бабам нравлюсь, хер длинный, язык подвешенный, мозги вроде вполне сносно работают.
>>133956324 (OP) Опрокинули. От мамки дрищавость и молодой вид (мамке-то заебись, но я кун), от бати жидкая щетина и походка увальня, проблемы с зубами, а еще хуй пойми от кого (деда по матери видать) волосатая туша и раннее облысение. В чем я превзошел, так это в росте, хотя я один хуй меньше 180.
>>133956324 (OP) Что вы вообще знаете о генетической лотерее? Я родился недоношенным на 1 месяц. Мне 27 и я уже подыскиваю себе место на кладбище. Чтобы перечислить все свои заболевания мне не хватит лимита символов.
>>133956324 (OP) > отец очень стройный, сейчас ему 50ник, а тело 20-25 летнего пари, нихуя не обвисает, мать подзаплыла, но в молодости была тоже оче стройная, я же - дрищ (худые предплечья, икры и тд), но с жирной жопой и ляхами и ебучее пузо расти начинает (мне 22 скоро) ОЧЕВИДНО ЖЕ ТВОЯ МАМКА ЖИРНАЯ БЛЯДЬ. Наблядовала тебя на стороне.
>>133956324 (OP) Я урод и мне похуй. Почему вам не похуй? Из-за тянок? Так не общайтесь с ними. Сначала будет трудно, если ты пиздострадалец, но через два-три года будет вообще похуй, я гарантирую. Сам был в такой ситуации. Нужно просто забить и все будет отлично.
>>133956324 (OP) Я среднекун с большим носом, был уродом, пока не отрастил бороду, которая, внезапно, мне идёт и улучшает ситуацию. Единственное, что не нравится - я очень дрищ. Чувствую себя некомфортно в маленьком теле, очень неприятно, когда практически все без исключения больше тебя. Думаю исправить это походом в кочалочку, надеюсь, в очко меня там не выебут.
>>133956324 (OP) Рост 186-187, вес 95 кг Жирдяй Хуй 13-14 см максимум Узкие плечи Хуево растет борода, хотя тестостерон очень даже в норме Плохое зрение
Батя подтянутый не из-за генов, а из-за того что собой занимался. Если хотя бы приведёшь в порядок сон, еду, будешь мыться каждый день и пойдешь в качалку - хотя бы прыщи пройдут и выглядеть будешь получше. Сам тоже был прыщеблядью дрищавой 187-55, за год набрался 187-61 и прыщи только на спине остались, и то сходят на нет. Хотя, лично мне это не помогло завести ни одного друга\девушку. Ну и похуй так-то А если не хочешь ебаться впустую - хуй забей например. У некоторых людей лицевых костей не хватает - вон там пиздец, если руки-ноги есть и лишнюю хромосому не получил, в целом, лотерея не проиграна.
>>133956324 (OP) Мне повезло. Голубоглазый блондин. Высокий 190. Хуец не маленький 17. Единственное — немного лишнего веса. Хотя внешне стройно выгляжу. Но я над этим работаю. Благодаря ребятам из /fiz/ сбросил уже 7 кг. Сейчас вешу 93, что уже нормально для меня. Но я ещё скидывать буду. Ещё одна небольшая проблема — слегка нетипичная форма уха. Часть кожи на пару миллиметров выходит за свои границы. Но это мелочь. С мозгом мне также повезло. Читаю тонны книг без всяких проблем, знаю много всякого благодаря этому. Единственное, тяночки у меня нет, хотя я вроде няшный. Так мама сказала.
>>133956324 (OP) С одной стороны повезло - светлые волосы, серые глаза, которые в зависимости от освещения могут посинеть и позеленеть,нет близорукости, повезло с зубами - несмотря на мой похуизм к чистке зубов с 7 до 25 лет и постоянные обжирания сладким - все зубы на месте, хоть и с пломбами, 2 депульпированы. Хороший иммунитет - болею не чаще раза в 2 года. Ну и в целом не самый плохой рост - 185, хотя конечно хотелось бы выше.Низкий глубокий голос, тян текут.
Но в чем-то не повезло с членом вообще злая шутка природы- всего 15 см, так что я листва до конца жизни. Постоянно вялый и овощной, очень редко бываю бодрым и полным сил. Очень болят колени, если долго стою.
Хотя сейчас в наше время в эпоху употребления яги и стекломоя и беспробудного пьянства нашего населения надо радоваться тому,что ты- не Рома попрыгун.
>>133956324 (OP) Рост - 188см. Вес - 66 кг. Член 16см. Глаза - тёмно-зелёные с прожилкамм тёмно-синего. Волосы - длинные, тёмно-русые. Длинные пальцы на руках. Широкие плечи, но и таз тоже.
>>133972974 >Но в чем-то не повезло с членом вообще злая шутка природы- всего 15 см, так что я листва до конца жизни. Ты толстишь, что ли, блядь? 15 см - охуенный размер, от 14 см заебись же, я понимаю если еще 13 см себя короткостволом считает, но это пиздец, люди и с 12 см спокойно ебутся
А я выхватил комбо - с детства желудок неправильной формы, из-за чего ноги и жопа нормальные, а верхняя часть туловища просто кости одни, жир нихуя не откладывался, вес был 50кг в 20 лет,плюс лопоухость, плюс большой с горбинкой нос. Сейчас 30 - мясца поднабрал до 72, рост 182 кстати, сделал отопластику за 40к, отрастил небольшую щетину, чтоб шнобель не так выделялся и вроде норм, но блядь лысеть начал лол сука
у меня и батя и мамка всратые, я вообще какой-то отвратительный мутант, без содрогания в зеркало не могу смотреть, еще и нищееб, вот спрашивается нахуя им дети понадобились?
Повезло: Рост 190 Хуец 18 Части лица, в плане глаз, губ Ебануто быстрый обмен веществ, могу питаться фастфудом с тортами, запивая колой, и не наберу ни киллограмма
Не повезло: Из-за этого обмена веществ я вечный дрыщ, даже стероиды не особо действовали. Вес 55-60. Слабость, немощность Хотя некоторые части лица красивые, в общем оно выглядит довольно отвратительно. %%Не понимаю, почему люди меня не бьют по ебальнику. Постоянная опухлость лица, словно я всю неделю до этого бухал, утром в зеркале можно вообще инфаркт поймать, поэтому не смотрю. Недоразвитая, детская челюсть, из-за чего в профиль выгляжу как ребёнок-аутист, массивные уши, лопоухие. Мало зубов во рту, какие-то в детстве проебал, какие-то вырвали, поэтому сейчас у меня зубы как у белки, а не широким голливудским забором. Никогда их не чищу, курю, пью кофе, никакого шанса быть хотя бы желтыми у них не остаётся, они уже почти коричневые.
>>133956324 (OP) Родился с деформированной грудной клеткой. Оперировать меня никто и не думал, ибо семья алкашня. Так что в итоге сердце не сформировалось как следует. 22 лвл, хожу уже весь синюшный, задыхаюсь. Проживу в лучшем случае 35-40. Хуец 19 см, но очевидные проблемы со стояком
>>133974426 >даже стероиды не особо действовали Подозреваю, что теперь у тебя нарушена дуга ГГА и ты стал маминой девочкой. Свои гормоны пошли по пизде. Прием стероидов НИКОГДА не проходит бесследно.
Лул так откуда ей взяться-то? Будь я среднекуном хотя бы - уверен на 100% что большинство комплексов сразу бы исчезло.
>>133969726 >считаю единственное в чём мне не повезло это в зрении и росте
Кстати да, тут аналогично, рост 190 и отличное зрение, хотя весь день за пекой, а ночью читаю. Только вот я бы променял все это на смазливость.
>>133970439 >ОЧЕВИДНО ЖЕ ТВОЯ МАМКА ЖИРНАЯ БЛЯДЬ. Наблядовала тебя на стороне. >>133968694 >Твоя мать - шлюха
Вы оп-пост читали, довны? У меня есть очевидные черты как отца, так и матери.
>>133968577 >Ты такой унтерменш, потому что не тренируешь своё тело, свою речь, жрёшь всякую дрянь и плохо следишь за собой.
Я знаю людей которые так же сычуют, ничем не занимаются и при это выглядят очень даже норм. С хуя ли я должен впрягаться?
>>133972555 >Хуевый оп, не общается ни с кем и тред не бампает, хотя это ведь платина.
Я подумал что на ночном сегодня одни успешнобляди, которым тред неинтересен и свалил.
>>133970812 >Почему вам не похуй? Из-за тянок? Так не общайтесь с ними. Сначала будет трудно, если ты пиздострадалец, но через два-три года будет вообще похуй, я гарантирую.
Только вот прошло уже года 4, с тех пор как я стал что-то осознавать, а танки по-прежнему нравятся, я их не возненавидел. Вчера видел такую хорошенькую тню, не секси, а именно милую, в очередной раз взгрустнул.
Аналогично + еще аллергия. Ненавижу лето, пытка для меня.
>>133975110 У меня какой-то одной ярковыраженной проблемы со здоровьем нет, но судя по их совокупности - если и доживу до 40, то мне будет оче хуево, аж стремно становится, как подумаю.
>>133956324 (OP) Мамка средняя, батя уродец. Я же просто уебище. В моем лице омерзительно почти все, ненавижу его. Маленькие глазенки, вкопанные в череп, вечно прикрытие наполовину, блевотная форма черепа, залысины, складки и морщины, квадратный ублюдочный подбородок, громадная челюсть, щетина как у обезьяны, которую даже лазер не брал, выпирающий лоб с навесами над глазами, маленькие косые губешки, отвратительная жирная кожа и в довершение - громадный кривой носище, как у Кащея. Про уродливое тело, сколиоз, жир, рост каланчи и зрение можно даже не распинаться. Имею жуткие трапопроблемы, что при таком уродстве просто фатально. Тян, естественно, никогда не было. Каждый день отравлен уродством, в последнее время даже из дома выхожу с трудом, из-за вечной депрессняка проебал еще и работу. Что дальше делать - не представляю. Нужно полностью исправлять лицо, но в моем случае это будет стоить как квартира в мухосрани.
>>133975309 >из-за вечной депрессняка проебал еще и работу А кем работал, если не секрет? Я из-за комплексов ни за что не пойду подрабатывать во всякие евросети и т.д. остаются грузчик и курьер.
>>133956324 (OP) Вот я точно проиграл, в отличие от большинства отписавшихся анонов. У меня вытянутое и узкое лицо, какого хуя вообще? Никто из родни с такой формой замечен не был. И главное, что это никак не исправить, чувствую себя унтером блять каким то, реально.
>>133975309 Ах да, нужно же и что-то хорошее написать. Неплохие довольно ровные зубы, есть какая-никакая талия, терпимые руки и пальцы. Говорят иногда, что выгляжу молодо. При моем-то уродстве. Но это подъебки, видимо.
>>133956324 (OP) Нет, не повезло. Я примерно хуже 60% уродцев вокруг. На дваче большинство тех кто называет себя всратыми минимум 5/10, а у меня стремное тело и ебало, которое не фиксится сменой одежды, стрижкой, штукатуркой.
Единственный выход принять себя таким какой есть с такими характеристиками, или убить няшу и надеть его кожу, или же поместить свой мозг в его тело
От мамки досталось зрение под -5 ношу линзы. От бати достались рост под 170 и плоскостопие. В молодости он был Аполлоном по телосложению, говорит благодаря армейке. Я не дрищ и не жиробас, но руки мне кажутся тонкими запястье 17 см и бицепс 39 и грудь какая то не развитая. Алсо, у меня светлые волосы, но не блондинистыеобидно, и серые глаза, хотя все говорят, что голубые. А лицо мне нравится - ниже 6-7/10 не дают. Считаю главным своим недостатком это низкий рост.
Ебаный широкий таз. Был жираном, надоело и решил похудеть. В своих влажных мечтах представлял себя палкой/дрыщем, как буду кадрить тянок. В итоге - широкий таз. В одежде не в обтяг все более менее ок, но стоит надеть обиягивающую футболку - выгляжу как снеговик. Пиздец бомбит.
>>133975792 Вот смотришь на ее фото думаешь вот уродка блять. А ведь она тоже человек, а жить ей всю жизнь такой и ничего не изменишь. Просто не повезло. так хоть из-за внешки можно профиты поднять, и то к тебе будет чисто животный интерес, а тут вообще никакого. грустно это все ононы
Пухлые губы. Это пиздец. Радует хоть то, что операция по их уменьшению не влетит в слишком большую копеечку, в отличие от, например, операции по увеличению роста. Рост, кстати, 174, но это для меня скорее плюс, чем минус.
>>133976101 Таки да, жалко девушек с такими проблемами, для них это намного болезненнее. Заодно понимаешь, что кого-то опрокидывают еще сильнее и ничего, живут люди.
Нос большой Мешки под глазами Говно в зеленых глазах Плоскостопие 3 Спина болит, бегать нельзя, прыгать нельзя, поднимать тяжелое нельзя Какая-то мутация, могу всем хрустеть и высовывать руки из сустав Еще пальцы гибкие пиздец Низкая степень слабоумия
>>133956324 (OP) Анон, какого хуя, прикалываешься штоле? Не повезло - это когда руки нет, сосуды лагают, пизда печени или позвоночнику и всё такое. Блядь, ты нахуй здоровый по сравнению со многими и свободный человек, что может быть лучше? Пиздец, ноет на двачах, из-за неголливудской кожи и "неправильного" голоса. Тьфу, блядь.
- Акне. (с осени пью роа) Охуенно развитые ноги, ну это скорее +. Тян часто делали комплименты, но вот на верх не могу набрать. Варикоз/варикоцеле + Ровные и белые зубы, за 20 лет никогда не лечил. Отец аналогично. Голубые глаза Отец в 55 без залысин и без единого седого волоса, выглядит на 10 лет моложе. Худой
>>133976333 Ебать ты дремучий. Современная пластич. хирургия дает реальные возможности улучшить свое положение.
>>133976334 С одной стороны твои слова справедливы. Но с другой - все познается в сравнении. Я живу в ДС и постоянно приунываю, сравнивая себя с людьми вокруг. Будь я отшельником на острове мне естественно было бы похуй, но я живу в социуме.
>>133975290 >Я знаю людей которые так же сычуют, ничем не занимаются и при это выглядят очень даже норм. С хуя ли я должен впрягаться? А знаешь людей, которые сычуют и ничем не занимаются, но при этом с рождения сказочно богаты? Здесь так же, это ебаный рандом. У кого-то пиздатые стартовые условия, у кого-то - говно. Если кому-то в чем-то подфартило, тупо равняться на него, будешь всегда отставать.
Кстати, что-то дохуя в тренде голубоглазых/зеленоглазых, я за всю жизнь столько не видел. Вы уверены что это чистые цвета, а не банальный жидко-серый, отсвечивающий разными оттенками? да-да я просто завидую светлоглазым
>>133976224 И самое главное ведь, никто не говорит что она плохой человек. Может она и есть та самая няша-стесняша внутри, или неебись какая интересная личностьобычная колхозницано внешне уебище, самое первое о чем подумают большинство людей при виде ее.
Я не аметист, но и на месте боженьки такого рандома никогда бы не допустил
>>133975949 >кодер >аналитический склад ума Лол. Я гум по образованию, соображаю очень медленно. Аналитическим складом ума и не пахло, как и умом вообще. Хотя iq определили на тестах в универе выше среднего. Но это ерунда.
>>133976576 У меня похоже что чисто зеленые глаза. Бывало делали комплименты, даже как то топ тян школы сказала что то вроде: "Вау, анон, у тебя зеленые глаза". Часто замечаю что в тредах да и вообще в интернете дохуя людей пишут, что у них зеленые глаза, мне кажется они пиздаболы, я в жизни очень редко встречаю зеленые глаза, вот голубые часто встречаются. всратокун - >>133975573
Кстати, некоторое время назад узнал что у всех кареглазых под наружным слоем пигмента скрыты голубые глаза. Есть процедура - лазером выжигают этот пигмент, на ютубе можно найти пруфы. Только вот пока все это теститься и стоить будет пиздецки дорого.
Мне вот от бабушки достался огромный лоб, из-за которого я выгляжу просто убервсрато. Закрываю его чёлкой, тогда, вроде, становлюсь няшным. Но с чёлкой просто охуеть как неудобно, приходится укладывать её каждый день, чтобы на глаза не падала, да и выгляжу я с ней немного по-пидорски.
В принципе у меня все ок. Хотелось быть повыше т.к я 178 всего, но отец с матерью еще ниже. И еще у бати руки здоровые оче, а у меня аж 37см базуки при том что я занимаюсь в железом.
>>133956324 (OP) Я взял от родителей все самое стремное, а что во мне есть хорошего - то вообще непонятно от кого досталось. Нижняя часть лица, тонкие губы и маленький рот - от мамки, карланорост - от обоих родителей (батя 170, мать 150, я 165). Батя в юности был дрищом, а сейчас пузан. Я дрищ, надеюсь, меня не разнесет, как его.
>>133958440 ТЫ какой-то поехавший двачедаун. Дело ведь не в цвете глаз. Бывают красивые карие глаза, красота глаз не в цвете. Точно так же с волосами. Волосы должны быть густыми и здоровыми. а цвет дело десятое. Мне вообще мои волосы прямые как палка доставляют. Хот я шатен. НАмного лучше белобрысого скама с соломой на голове. А хачевидность она не от цвета волос или глаз.
>>133956324 (OP) Считаю, что мммаксимум проиграл, судите сами: -темные волосы -карие глаза -нет щетины на щеках вообще, нет волос на груди -168 см рост -жиродрищ, приходится упарывать кардио, чтобы не раздуло совсем. -член 17/12 -бабский высокий голос -лицо ни о чем, один глаз заметно выше другого Ни разу в жизни не получал комплименты по поводу внешности, никогда не было тян. Ну, зато в социальную лотерею более-менее выйграл, родился в дс, получил две хаты в наследство от деда, могу сычевать и морально разлагаться в своё удовольствие.
1. Объем легких 6 с половиной литров с учетом того, что я не занимался легкой атлетикой никогда. 2. Глаза зееленые 3. Член 18 см 4. Жир не скапливается сколько бы не ел 5. Правильные черты лица
>>133977087 В поликлинике видел плакат, там про цвет глаз популярно объяснено. Карие глаза - значит, много меланина, это тот же пигмент, что дает цвет волосам, волосы без меланина=седые. А если голубые глаза - значит, меланина в них нет (или мало), и просвечивает коллаген. Так вот как они собираются выжигать меланин - я хз.
>>133977389 Я не проиграл, но комплименты не слышал от тянок-ровестниц. Вечно слышу от пацанов в зале, либо от старух за 40+ или мамкиных знакомых кокой я кросавчег. печет даже от этого. Может у меня внешность, которая котировалась лет 50 назад, хуй его знает.
>>133977345 >ТЫ какой-то поехавший двачедаун. Дело ведь не в цвете глаз.
Еще как в цвете. Люди с чистыми серыми/голубыми глазами вызывают большее уважение, а когда общаешься с кареглазым, кажется что с каким-то приматом или животным. Ненавижу себя.
>>133977535 >Так вот как они собираются выжигать меланин
Мне вроде норм но по сравнению с родителями можно сказать что выиграл в ген рулетку. Мать полу украинка-полячка полу турчанка, отец полу казах полу татарин. 1) Глаза - зеленые. У матери голубые, у отца карие. 2) Телосложение - мезоморф: широкие плечи, мощная спина, крепкие ноги, хорошо видна талия; никогда в жизни не качался, мышцы растут сами; Рост -176. Мать стройная всегда была, даже сейчас в свои 53, отец наоборот жирный как и вся его семья. Рост отца 165, матери 160 примерно. 3) Голос - вроде обычный баритон, могу петь под гитару песни Муцираева, от прослушивания записи не тошнит. У отца и матери обычные ничем не примечательные голоса. 4) Кожа - лет до 16 был прыщи, сейчас уже следа даже не осталось; быстро загараю и становлюсь коричневым. У матери все лицо в рубцах от прыщей, у отца кожа чистая. 5) Волосы - быстро растут, густые, мягкие(тни всегда хвалят и хотят потрогать, одна как то сказала что у меня волосы как у маленьких детей мол такие мягенькие), прямые, шатен. Мать блондинка, отец брюнет. Проебался с волосами на лице, борода не растет, растут только усы и блядская бородка и на теле: грудь, спина без волос практически. 6) Лицо - как ни странно красивое, не похоже ни на кого из родителей, почти такое же как пикрелейтед, только брови немного длиньше. В оцени ебло давали 8\10. Мать не красивая здесь бы сказали рязанское ебало, отец хз какой так как он азиат а в их красоте я не разбираюсь.
Самый главный приз - это ебаная ГЕМОФИЛИЯ. В детстве 4 раза чуть не умер из-за нее.
Кстати аноны кто я по национальности? если > Мать полу украинка-полячка полу турчанка, отец полу казах полу татарин
У мамки полгорода друзей\знакомых, у папки другая половина друзей\знакомых. У меня же пару друзей, и те меня используют. Родители говорят что с возрастом пройдёт, но мне кажется они пиздоболы.
>сам дрыщ, а жопа и живот жирные Скорее всего проблема не в гормонах, а в хуевой осанке. Попробуй выправить ее и уже через полгода удивишься результату.
>Голос как у обмудка Само собой, ты ж битард, откуда у тебя натренированному голосу взяться? Хорошая новость ー ты можешь тренировками поставить себе сексуальный голос, вот у этого чувака есть гайды, например: https://m.youtube.com/watch?v=5s5VWztT94s
>Кожа хуевая Ебаный в рот, это вообще проще всего решается, купил дегтярное мыло и хуячишь его каждый день.
По итогу все твое нытье вообще никак не связанно с генетикой, за исключением цвета глаз. Но чем тебе карие глаза не угодили, я ебу просто.
>>133956324 (OP) Глаза: у отца обычные карие, у матери серо-зелено-голубые, цветом полностью в мать пошел. Разрез же узковат, как у бати. По глазам в целом скорее выиграл.
Телосложение — батя высокий 189 и широкоплечий, я — 173, тоже широкоплечий.
Голос — бас-баритон, как у бати, все заебись.
Кожа — жирная кожа головы, как у бати. Могу устроить снегопад из перхоти тряхнув головой. Помогают только дорогущие медецинские шампуни.
Лицо — очень сильно похож на, в целом, красавчика-батю, кроме двух моментов. Вместо его прямого и острого носа у меня тупой и вздернуты ну хотя бы такой же тонкий, вместо широкого выдаюшегося вперед подбородка а-ля Бэтмен/Супермен, у меня острая хуйня, об которую можно порезаться, а-ля Джокер.
Мимо баба. Я считаю, что во многом повезло, но что-то могло быть и лучше. У меня отец с мелкими жесткими кудрями и темными глазами, кароч какая-то жидо-нигерская внешность а-ля Пушкин, мать грит, что в молодости на Ленни кравица похож, мать блондинка с серыми глазами, 178 см ростом, всегда была стройной, сейчас ей 36, слегка располнела, но не бесформенно , фигуру не утратила. Отец не оч высокий, склонный к полноте. Я получилась среднего роста 170см, плотного телосложения, не жируха, но и не худышка, но талия, сиськи есть, поэтому выглядит съедобно. Волосы у меня светло-русые, а глаза темно-карие. Сейчас волосы выгорели и я почти блонд. Кожа светлая, где-то 2 фототип. Но из-за папашки у меня есть возможность нарожать кудрявых жидят. Из-за внешки не комплексую, хотя схуднуть может и следует для пущей годности, ирл меня в основном считают норм, но толп писдалисов не бегает. На дваче оценивали на 5-6\10.
>>133980504 Я и жиробасов под полтора центнера видел возле 6-7/10 тяночек, это вообще ни о чем не говорит, тащемта. Решает совокупность характеристик, на одном ебле далеко не уедешь.
Родители оба русские - оба 7-8/10 У меня же внезапно примесь азиатской внешности(досталось от прадеда, не знаю как называется по-научному, но есть такие гены, что передаются не в каждом поколении). Глаза раскосые, - карие. Форма черепа уебищная(пердняя часть вытянута как у пса а затылок приплюснут), Лапоухось откуда -то, И небольшая ассиметрия(одно ухо чуть выше, один глаз чуть другой, словно все ебало немного перекрутили, но это заметно только если присматриваться) Кожа - пиздец - угорь на угре! Таз широкий. Растительность в мои 24 как у ребенка Из плюсов - рост 180, Телосложение - неплохое. Ни худой, ни жирный. Голос - так себе. Хотя слышал мнение что хороший. Пик - я. Конечно ракурс и освещение сыграли свою роль, так что это не совсем объективно. В итоге - ебало пизец- хоть отрежь нахуй, а тело пойдет. Листа конечно. В свои то почти 25
>>133956324 (OP) >глаза - у отца у зрачков карие но у границ переходят в небольшой светло-серый участок, у матери - насыщенные серые, у меня обычные карие, пиздец А в чём проблема-то?
>>133956324 (OP) Ну, хуй знает. Раньше дико комплексовал по поводу внешности, сейчас норм более-менее. Мама была низкая, батя наоборот, высокий - у меня средний рост. У мамы маленький курносый нос был, у бати большой (не хач), у меня средний и довольно красивый (за исключением огромных пор, но я их вроде уменьшил). Широкий таз от мамы достался, но мне норм. Вот лишний вес и рыхлость не нравятся, но щито поделать, тут уж самому работать. ОП, не думал, что у твоих родителей чистая кожа и нет лишнего веса из-за того, что они в молодости (мб и сейчас) двигались и не жрали хуйню?
>>133981028 Ну я не правильно выразился.Имел в виду европейской внешности, т.е. без с нормальный разрезом глаз. К тому же - здесь на Юге, где я живу - азиатов куда меньше.
>>133980686 >Скорее всего проблема не в гормонах, а в хуевой осанке.
Я тоже об этом думал. Жру мало, с чего толстеть-то? Видимо ляхи/жопа из-за постоянного сидения, а пузо - из за осанка, да.
>Само собой, ты ж битард, откуда у тебя натренированному голосу взяться?
Дело не в тренированности, я уже года 2 как пытаюсь петь, когда никого нет дома. Думаю за это время должно уже было что-то начать получаться, но вот нет. Уебищный тембр, полное отсутствие вибрато, да еще и слуха нет.
>Ебаный в рот, это вообще проще всего решается, купил дегтярное мыло и хуячишь его каждый день.
У меня больше проблем не из-за самих угрей, а из-за следов, которые они оставили после себя. Это уже никак не исправишь.
Нет, не повезло. Волосатый, как обезьяна. Даже хачи отдыхают на моём фоне. Рост 168 см. Со слухом плохо. Голос, как у педиковатого торчка. Ходячий скелет, обтянутый кожей. Лёгкая асимметрия лица. Плоскостопие, наросты на костях. Опухоли всякие ебучие. Стоял на учёте у невропатолога, да и не только у него. С головой тоже проблемы. Кривые зубы, проблемы с желудком, кишечником, сердцем. Член 14 см. Волосы выпадают и перхоть. Ничего не могу поделать, сальное прыщавое ебло+шрамы от этих прыщей. Ничего не помогает, хотя я ходил по врачам. Нос-картошка. В общем ходячий биомусор, своих детей я на такое обрекать не буду, да и не от кого мне будет их поиметь, за мои 20 лет её и не было никогда.
>>133956324 (OP) Микротия. Кривое ебало. Дрищ 172/50 24 лвл но борода не растет. Кривые ноги. Когда руки вытянуты, то обхват в районе бицепса меньше чем в районе локтя. Тонкие запястья. Хуевые зубы. Проблемы с кожей. Волосатая задница.
Выгляжу как хилый школяр. Ни одна нормальная тян не видит во мне мужика. Остаётся только страдать.
>>133981315 > Дело не в тренированности, я уже года 2 как пытаюсь петь, когда никого нет дома. Думаю за это время должно уже было что-то начать получаться, но вот нет. Уебищный тембр, полное отсутствие вибрато, да еще и слуха нет.
Просмотри скинутое мной видео и осознай, что ты еблан.
> У меня больше проблем не из-за самих угрей, а из-за следов, которые они оставили после себя. Это уже никак не исправишь.
Исправишь. Сам лично тому пример (знаю, личный опыт ー нихуя не аргумент). Если у тебя подолгу не проходят следы, значит коже что-то мешает нормально восстанавливаться. И скорее всего это что-то как раз чисто гигиенические проблемы.
Сап, аноны. Как вы считаете, повезло ли вам с физической оболочкой? Мне вот почему-то кажется что меня опрокинули, начну:
глаза - у отца у зрачков карие но у границ переходят в небольшой светло-серый участок, у матери - насыщенные серые, у меня обычные карие, пиздец
телосложение - отец очень стройный, сейчас ему 50ник, а тело 20-25 летнего пари, нихуя не обвисает, мать подзаплыла, но в молодости была тоже оче стройная, я же - дрищ (худые предплечья, икры и тд), но с жирной жопой и ляхами и ебучее пузо расти начинает (мне 22 скоро)
голос - и у отца и у матери вполне приятные голоса, у отца вообще богатый обертонами тенор, поет красиво, у меня - какое-то говно, когда разговариваю звучу как недоразвитый еблан
кожа - ну тут пздц, я прыщеблядь с попорченной акне кожей, у родителей чистая кожа, никогда не видел никаких прыщей/угрей
можно и дальше перечислять, но что-то не хочется, обида ебаная
мне вот интересно, в кого получается я такой унтерменш? кто-то из дидов/бабок поднасрал? природа отыгралась? мама не хотела а папа не старался видимо.. И да, таки я не подкидыш, все же черты лица напоминают и отцовы и материны, но на этом сходства заканчиваются.