ПОЛУЧАЕШЬ ЗАРПЛАТУ НА КАРТОЧКУ @ КАРТОЙ НЕЛЬЗЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ В МАГАЗИНАХ И ВООБЩЕ НИГДЕ @ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОДЫ С КАРТЫ НА КАРТУ ЧЕРЕЗ LIQPAY ИЛИ ПОДОБНОЕ ГОВНО @ НЕЛЬЗЯ ДОБАВИТЬ ЕЁ В ПРИВАТ24 И ПЕРЕКИНУТЬ ДЕНЬГИ ТУДА @ МОЖНО ТОЛЬКО СНИМАТЬ НАЛИЧНЫЕ @ ТОЛЬКО НА БАНКОМАТЕ ЭТОГО БАНКА И ВСЁ @ ЭТИХ БАНКОМАТОВ НЕТ В ТВОЁМ ГОРОДЕ @ В БУХГАЛТЕРИИ ГОВОРЯТ, ЧТО НА ДРУГУЮ КАРТУ СКИДЫВАТЬ ЗАРПЛАТУ НЕЛЬЗЯ @ ПЛАТИШЬ БАБОСЫ, ЧТОБЫ КАКОЙ-ТО РАНДОМ-ХУЙ СЪЕЗДИЛ И ПРИВЁЗ ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ
>>133971736 Позовите главбуха @ Вот реквизиты моей карты, а вот заявление о непротивлении в удержании комиссии за перевод на мою карту. @ Или наличкой.
>>133971639 (OP) >В БУХГАЛТЕРИИ ГОВОРЯТ, ЧТО НА ДРУГУЮ КАРТУ СКИДЫВАТЬ ЗАРПЛАТУ НЕЛЬЗЯ Тыкаешь их в книжку такую с законами и правами. Толстая такая. И просишь переводить всё на карточку, которую сам предоставишь или выдавать наличкой.
>>133971639 (OP) Уже лет 5 как по заявлению обязаны перечислять за на ту карту, которую указал. То, что ОП не знает законов - его трудности. Если начнут говорить "низя так" - тыкаешь в них законом, а затем жалоба в трудовую инспекцию.
>>133971639 (OP) сперва тольок приготовься быть уволенным по статье) КОМПАШКА ИМЕЕТ НИХУЙОВЫЙ ПРОФИТ, с обсуживания карт банк ей видимо откатывает. и какой-то мудак пытается все сломать, ведь если сделают тебе, завтра прийдут все остальные. так что пока тыкаешь их в закон, ищи новую работу.
ТЫ ОП ЭТОГО ТРЕДА @ ТЕБЕ НА РАБОТЕ ПЛАТЯТ НЕУДОБНЫМ СПОСОБОМ @ ПО ЗАКОНУ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ДРУГОЙ, УДОБНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ СПОСОБ ОПЛАТЫ @ НУ ТЫ ЗАБИТОЕ ДВАЧЕРСКОЕ ЧМО, КОТОРОЕ В ЖИЗНИ НИ РАЗУ НЕ ОТСТАИВАЛО СВОИ ПРАВА И ДАЖЕ ЕСЛИ В МАГАЗИНЕ ТЕБЕ ЗАБУДУТ ДАТЬ СДАЧУ ЗА ПОКУПКИ, ТЫ ПРОМОЛЧИШЬ И ПОЙДЕШЬ ТАК @ ПЛАТИШЬ БАБОСЫ, ЧТОБЫ КАКОЙ-ТО РАНДОМ-ХУЙ СЪЕЗДИЛ И ПРИВЁЗ ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ
>>133972139 >>133972161 Экспресс-банк. Странный вообще банк. Сайт - визитка и трёх страничек. Им даже на горячую линию хуй дозвонишься. Видимо создавался чисто для отмыва бабла на железной дороге.
Вот у нас работе есть такой косяк: карта Сбербанка, всё норм. Но, это Среднерусский банк Сбербанк, поэтому при любых проблемах с картой нужно обращаться в отделение не московских сбербанков, а Среднерусских (читай областные). В Москве только одно отделение такого банка Конечно, редко обращаться надо, но вообще, это неудобно
>>133972211 АХАХА ЕБАТЬ ДЛНР ВАЩЕ БЕЗЗАКОНИЕ ПО УЛИЦАМ ХОДЯТ МАРТЫШКИ И СВИНЬИ С КАЛАШАМИ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ НА РАБОТЕ ПЛАТЯТ ГОВНОМ В МАГАЗИНЕ ТОРГУЮТ КОКСОМ НА СВЕТОФОРАХ ДАВЯТ ТАНКАМИ ПИЗДОС РАЗРУХА РАЗВАЛЮХА ДАЖЕ ЗАКОННИКИ БОЯТСЯ СОВАТЬ СЮДА НОС ВООБЩЕ НАХУЙ ТЕБЯ УБЬЕТ ДВОРНИК ЗА ВЫБРОШЕННУЮ БУМАЖКУ И НИХУЯ НЕ БУДЕТ ЕМУ ЙЕЕЕЕЕ ДЛНР ПОТОМУШТА БЕЗЗАКОНОЧКА ТОЛЬКО СУДЬЯ ДРЕДД МОЖЕТ НАВЕСТИ ЗДЕСЬ ПОРЯДОК Ты тупорылый стереотипный даун
Если я откажусь от карты другого банка и потребую перечислиять на старую карту, то комиссия за перевод будет из моей зп удерживаться? Это какой то процент или фиксированная сумма?
У меня в крыму тоже классно жить, на ютубе партнерку заблочили нахуй, пейпал не работает, банков нету нихуя, гугл сервисы не работают, в стиме купить ниче нельзя напрямую, ну и еще дохуя подобного, пиздато, крым наш.
>>133972479 Ну блять сейчас не лето 2015, живут себе и живут. Все фирмы подчиняются законам, как и подчинялись и спрос с них по тем же законам, хуль ты тут выебываешься будто там закрытый штат со своими правилами?
>>133972455 Енжой ер россия. А вообще почему нельзя просто так взять и уехать из Крыма или из ЛДНР, какой смысл там жить? В Крыму многие крупные компании, даже Российские не будут работать, пока будут санкции на крым
>>133972502 Я часнтым предпринимателем ФОП стал когда погромистом работать начал, а в привате такие условия для счета частного предпринимателя. 100грн в месяц. Радует что хоть в магазинах принимают. Приходится еще универсальной пользоваться.
>>133972523 Им похуй на какой банк перечислять, сколько раньше получал, столько и сейчас будешь, у тебя есть оклад минус налоги, вся эта сумма до копейки выплачивается тебе каждый месяц, ты чего ну еба.
>>133971639 (OP) Получил зарплату 300к/сек С них автоматически снимаются месячные траты на проезд до работы и обратно, продукты, одежду, ком. услуги и проч. На карте остается 250к. Снимать их запрещено. С окейфейсом едешь на работу в понедельник.
>>133972525 Я всего полтора года работаю. Можно конецно купить однушку за 15к на 40-50м2 в ебенях, где я сейчас нахожусь и столько же за ремонт отдать. Но я через год-полтора хочу в Киев или Львов понаехать, так что смысла пока нет.
>>133972561 Я ничего не орал, я был обычным хохлом которому ВНЕЗАПНО, сказали что теперь он будет рузкем и выдали другой паспорт, так что я хуй знает к чему ты это высрал.
>>133971639 (OP) >В БУХГАЛТЕРИИ ГОВОРЯТ, ЧТО НА ДРУГУЮ КАРТУ СКИДЫВАТЬ ЗАРПЛАТУ НЕЛЬЗЯ @ ПИШЕШЬ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ И РОСФИН МОНИТОРИНГ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДЕНЬГА ЗАЧИСЛЯЮТ ДАЖЕ НА КАРТЫ ROYAL BANK SCOTLAND
Живешь в приднестровье @ нет ни терминалов популярных платежых систем @ Снимать деньги со счета в наличку можно только вебманями) или визой @ валюту не выдают @ в обменниках невозможно купить доллар/евро @ Ягуар/блейзер и макдональдс видел только на картинках @ в республике только один оператор мобильной связи монополист с cdma из-за которого телефоны прошлого века и тарифные планы уровня 150 рублей россии за 500мб трафика и за 7 рублей/минута внутри сети @ интернет магазы с доставкой можно пересчитать на пальцах @ везде фото путина и российские флаги
>>133972962 >овердрафт Я так и не понял что это такое. Приоритетное обслуживание вроде и в привате есть. Очередей в кассу это тоже касается? Подходишь и без задней мысли говоришь съебитесь нахуй я с золотой картой? Льготный период в привате одинаковый.
>>133972893 Не знаю какой профит, я у них попадаю под категорию тех кому нужно давать голд. Может быть профит в том, что у нее беспроцентное снятие и пополнение, вот это реально круто
>>133973041 Овердрафт, фактически, позволяет использовать карту после обнуления баланса или превышения кредитного лимита для кредиток. Собственно сумма, которую ты снимаешь или потратишь выше кредитного лимита или после нуля на дебетовке будет овердрафтов. Он обычно ограничен определенной суммой и даётся под опизденелые проценты.
>>133973193 В привате только у зарплатных карт, но там пол процента при пополнении. А так 0.75-1% за обналичивание, безнал без комиссии, пидарасы, как на платиновых картах я не знаю.
Оп, где работаешь? Могу предложить тебе другой вид деятельности, немного нелегальный, нужно будет кое что перевозить пару раз в неделю, но все четко схвачено уже. От 150к в месяц, наличкой, разумеется, сгуху не бойся, все кто надо подмазаны. Если интересны подробности, оставь фейкомыльцо. Если еще кто-то хочет и живет в ДНР, оставляйте, мне 3 человека надо, от вас требуется только умение водить авто (права даже не обязательно, главное ездить нормально)
>>133973102 Приват тоже плохо ибо жидоколомойский ощад плохо потому что долбаные совки любой украинский банк плохо потому что по сути финансовая помойка на службе у очередной ФПГ банк с западным капиталом плохо потому что мировой жидокапитал и еще они большие совки чем ты можешь себе представить, даже ощад в сравнении с ними прогрессивный, а приват просто как финтех стартап А мораль такова, что приходится выбирать среди говна
ЧУЖИЕ КАРТЫ ОБНАЛИЧИВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО @ ПОЭТОМУ ИХ МОГУТ ЛЕГКО КОНФИСКОВАТЬ ВМЕСТЕ С ДЕНЬГАМИ @ ЧУВАКИ, КОТОРЫЕ ЕЗДЯТ СНИМАТЬ БАШЛЯЮТ НА ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ, ЧТОБЫ ИХ ПРОПУСКАЛИ @ ОБНАЛИЧИВАЮТ КАРТЫ ВТРОЁМ @ ПОКА ОДИН СНИМАЕТ БАБЛО, ВТОРОЙ СТОИТ НА СТРЁМЕ, А ТРЕТИЙ ОБЪЕЗЖАЕТ НА МАШИНЕ ВОКРУГ КВАРТАЛА, ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ОПАСНОСТЯХ И СРАЗУ ПОДХВАТИТЬ КОМАНДУ
>>133973277 Ну хуй бы с обналичкой и кэшином в чужих банкоматах или кассах, но, блять, платить за пополнение в своих банкоматах и съём там, когда у тебя ещё не во все стране принимают карты, это пиздец.
>>133972574 >пока будут санкции на крым Там уже терроризм, многоходовочка и запад умывает руки. Подозреваю, что с санкциями что-нибудь придумают в ближайшее время, перед выборами.
>>133973393 >что с санкциями что-нибудь придумают в ближайшее время, перед выборами. Как в Серверной Корее объявят, что их никогда не было и мы ничего не вводили, а ВСЕМ ВСЁ ПОКАЗАЛОСЬ.
>>133972723 Там кто-то из начальства дружит с главой отделения банка и возможно имеет оттуда интерес. Я в подразделении укрзализныци работал, такая же хуйня была. Пидоры ёбаные.
>>133973437 Еще нет, но за Днепр. >Как тебе там, порядок, законность, все дела? По сравнению с ЛНР просто охуенно, когда выехал и флаг Украины увидел спустя год оккупации аж слезу пустил, а как я за супермаркетами соскучился ты не представляешь. С полицией не сталкивался, не знаю. И очень напрягает что аренда однушки нормальной как средняя зарплата по региону стоит. Когда еду в автобусе и слышу как кто-то хвастается зарплатой в 3700грн становится стыдно.
>>133973634 >но всем похуй 122-152 лупит каждый день. >каждый день Так пусть у россиюшки каких-нибудь подкалибров меньше 100 попросят в ответ шмалять, лол.
>>133973611 Мне Львов тоже спокойней показался и душевнее. Но транспорт у вас плохо ходит по сравнению со столицей. Особенно в центре где даже трамваи двухсекционные обычного размера. экс луганчанин
>>133972188 > ЕСЛИ В МАГАЗИНЕ ТЕБЕ ЗАБУДУТ ДАТЬ СДАЧУ ЗА ПОКУПКИ, ТЫ ПРОМОЛЧИШЬ И ПОЙДЕШЬ ТАК Лол было. Просто я стесняюсь показать кому то, что я нуждаюсь в деньгах.
>>133973313 Ну приват хоть удобный. Много терминалов и отделений по всей Украине. А через приват24 можно вообще все что угодно делать от покупок билетов до оплаты коммуналки
Ебать вы дикари. У меня вот обычная зарплатная виза. Плачу ей и в инете и в магазах и за границей. Оп, заведи что ли дебетовую карту с кэшбеком и процентами на остаток и прекращай тут нытьё
>>133973609 Я так из мирной части руины в Россию перекатился. Те же ощущения, только зарабатываю норм. Видимо, всё познаётся в сравнении. Приехал - охуел. Чистота, порядок, спокойствие, нет орущих дебилов, никто не пытается навязать тебе свой манямирок, менты не трогают, все доброжелательны. Может, конечно, от места зависит, хуй знает, я на север поехал, тут всё заебись.
>>133973322 А у вас что своего банка нету? И на кого ты работаешь раз зп получаешь в експрессе? В экспрессе получают железнодорожники, но ты же в лднр?
>>133973847 > только зарабатываю норм Так и я норм, но как то не уютно, что кому-то на одежду не хватает, а кому-то на поднятие тарифов похуй. Хотя я б лучше вискаря купил, чем 1500грн за коммуналку отдавать, хоть и не пью почти.
>>133973953 Украинским таможенника 200-500грн в зависимости от размера автобуса + 30-35 за каждого пассажира. Сколько пидорахи берут я не знаю. Луганск - Харьков 600грн через линию разграничения и 750 через пидорах.
>>133973041 >Очередей в кассу У привата есть вип-отделения, куда пускают только владельцев золотых/платиновых карт. Их дохуя, можешь внимательно посмотреть по сторонам и заметишь. Там обычно нет очередей, всяких ебучих пенсионеров и быдла.
а вот ещо тема встаеш в 6 утра и занимаеш место на блок-посту пидорахии, когда станешь 10-20 в очереди можно спокойно продать свое место за 200 грн. итого в день можно 400 с машины
>ПЛАТИШЬ БАБОСЫ, ЧТОБЫ КАКОЙ-ТО РАНДОМ-ХУЙ СЪЕЗДИЛ И ПРИВЁЗ ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ ЭТО ВАЗГЕН, ВАЗГЕН - ВРАЧ @ ЭТО КОЛЯ, КОЛЯ - ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК @ ЭТО АРТЕМ, АРТЕМ СНИМАЕТ ДЕНЬГИ С КАРТОЧКИ
>>133974192 Ты это, не переживай, хрюша, я же вернусь ещё. Возможно под другим флагом и в каком-нибудь необычном камуфляже, но вернусь. А не я, так кто-нибудь другой.
>>133971639 (OP) кто по специальности? Если по металлу, приезжай к нам, в Ижевск, лол. Работа есть. Аренда не сильно кусается. До ближайшего военного конфликта как до марса.
>>133974154 Овердрафт можно использовать на случай, если у тебя нахуй взорвался холодильник или плита и нужно купить сегодня, а не после зарплаты, а так нихуя хорошего в овердрафте нет.
Вижу тут погроммистгв с Украины много. Сколько получаете? Какой стаж? Город? Технология? Загружены ли работой?
Олсо. Вроде бы с приват ключ карты можно переводить, нужно что-то там с банком решить. Олсо. Бомбит за валютный счет. Хули я с него не могу снять баксы? Ну и за коммисию бомбит. Сук.0.7 проц снихуя.
ПОЛУЧАЕШЬ ЗАРПЛАТУ В ДОЛЛАРАХ НА SKRILL @ ВЫВЕСТИ МОЖНО ТОЛЬКО НА ВАЛЮТНУЮ КАРТУ VISA @ БЕСПЛАТНО ОФОРМИТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ МОЖНО РАЗВЕ ЧТО В ПРИМАТ-БАНКЕ @ В ОТДЕЛЕНИИ ЕБУЧИЕ ОЧЕРЕДИ КОЛХОЗНИКОВ И БЫДЛА @ ОФОРМИТЬ ВАЛЮТНУЮ КАРТУ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ОБЫЧНОЙ И КРЕДИТКИ @ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НЕ МОЖЕШЬ СНЯТЬ ЗАРПЛАТУ
>>133972366 У меня была такая хуйня. Работал в холдинге, у которого центральный офис был в Липецке. И там все зарплатные карты почтой рассылали. Платилось картой нормально и деньги банкомат выдавал. Но вот интернет-банк не работал, просил сгонять в Липецк и написать заявление. До сих пор эту хуйню в Сбербанке не починили.
>>133974954 Надо сначала оформить валютную карту, потом верифициравать ее в скрилле (тот еще квест), снять с нее доллары, и обменять по выгодному курсу у валютосов. А мне говорили, что получать з/п в долларах это круто еще захочешь.
>>133972578 Ты в курсе что ФОП(СПД) отвечает перед клиентами всем своим имуществом? И если кто-то из твоих клиентов от нехуй делать решит тебя ограбить и обобрать до нитки то он тебя с лёгкостью засудит за какую-нибудь неправильную букву в договоре или её за какую-то юридическую хуйню о которой простой смертный не знает. Алсо, как часто к тебе домой мусара с налоговой вламываются и пиратский софт на компе ищут? Каждую неделю или каждый месяц? К корешу который тоже программист СПД пару раз в месяц приходили изымали комп и вымогали бабки. После третьего захода он тупо закрыл бизнес потому что убытки сжирали всю прибыль.
БАНКИ ХОТЯТ ВВЕСТИ БЕЗКОНТАКТНУЮ СИСТЕМУ ОПЛАТЫ ПО NFC @ ССЫШЬ КИПЯТКОМ В ПРЕДВКУШЕНИИ УДОБСТВА @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО КАРТОЧКА СКОРЕЕ ВСЕРАВНО БУДЕТ ИНТЕРФЕРИРОВАТЬ С ПРОЕЗДНОЙ КАРТОЙ @ ПЛАЧЕШЬ
>>133972809 >ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДЕНЬГА ЗАЧИСЛЯЮТ ДАЖЕ НА КАРТЫ ROYAL BANK SCOTLAND @ ПЛАТИШЬ 146% ОТ З/П ЧТОБЫ РАНДОМНЫЙ ХУЙ СЬЕЗДИЛ В ШОТЛПАНДИЮ И СНЯЛ ДЕНЬГИ
>>133971639 (OP) Не верю. Что это за ебаный банк такой? У меня даже по долларовой карте оплата проходила в магазинах. У провайдеров правда не всегда получалось за интернет заплатить
>>133972809 >НА КАРТЫ ROYAL BANK SCOTLAND В Украине уголовная статья с конфискацией всего имущества за открытие банковского счёта за рубежом. Чтобы это сделать легально нужно каждый год получать спецлицензию на право владения зарубежным счётом от Нацбанка. Нацбанк требует кучу бумажек, рассматривает их полгода и 99% заявителей посылает нахуй без объяснения причин. Чтобы получить лицензию надо дать взятку в размере 4-5к долларов(за год!). Такие дела. Пакращення уже сегодня.
>>133975441 >Не верю. Что это за ебаный банк такой? Это же российская марионеточная республика ДНР в Донбассе которой правят бандосы из 90х, в которой война и которая навечно под санкциями. Я удивляюсь откуда там вообще банк взялся.
>>133971639 (OP) ебанутый блять. тебе бухгалтерия переведет на любой счет. блять вот меня тоже не устроил банк в котором выпускаются наши зарплатные карты. сходил в сбер, заказал карту. отнес номер счета в свою бухгалтерию и все. сколько же финансово не грамотных долбоебов.
>>133975566 Это ДНР блядь, она под санкциями, ам война и ни один банк нормальный не работает. Там зарплату выдают по 3 тысячи рублей с задержкой в полгода, если оп будет выёбываться ему вообще нихуя не заплатят.
>>133975566 >Номер счета А ещё БИК, Корр. счёт и ПРАВИЛЬНО название банка. Сбер, например в московском регионе зовётся Сбербанк филиал Среднерусский банк, а по БИК у него просто Сбербанк.
>>133975770 А что сюда попадать? Ищешь вакансию, подаешь резюме, проходишь собеседование...ПРОФИТ!. наверное, так как планирую выкатыватся отсюда в моряки-программисты.
>>133976037 >Ищешь вакансию, подаешь резюме, проходишь собеседование...ПРОФИТ!. наверное, так как планирую выкатыватся отсюда в моряки-программисты. А что ты умел делать до того как пошел туда? На кого учился?
>>133975102 >Ты в курсе что ФОП(СПД) отвечает перед клиентами всем своим имуществом? Удачи, все мое имущество осталось в Луганске, пусть отбирают, лол. У меня кроме ноута, пекарни и телефона ничего ценного нет, только деньги на счете. >Алсо, как часто к тебе домой мусара с налоговой вламываются и пиратский софт на компе ищут? Первый раз от таком слышу, где такое происходит?
>>133976087 >все мое имущество осталось в Луганске Его отберут Бэтманы и Моторолы, не беспокойся. Потом подашь на них в суд и по линии Интерпола их из России передадут в СБУ, лол.
>>133974191 Эта хуйня не только в жд, а и у крупных пром предприятий. Какое-то время большую часть зп на моем заводе платили за пинание хуев, но потом скинули всех на биржу
По закону ТК РФ Ты можешь потребовать что бы твоя зарплата перечислялась на удобную тебе карту удобного тебе банка, всего лишь надо написать заявление начальству, в инете полно шаблонов. На двух работах это проворачивал, всегда без проблем соглашались
>>133976492 >Ко мне вчера знакомый из Донецка приехал, чтобы, внимание, купить одежду и бытовую химию. Это еще нормально, я сам одежду в инет магазинах за границей покупаю. А вот то что лекарства регулярно мамке высылаю это печалит. Там даже самого необходимого нет. экс луганчанин
>>133975542 >бандосы из 90х В 90х у гопоты тяжелой техники не было и остатки СССР были, было что разворовывать, а сейчас такого нет. А кто будет против в того Шмель прилетит.
>>133972455 Поясни объективно, что там в Крыму. А то крестная оттуда съезжает, с почему - умалчивает:"Ой, дороговато стало жить, вот и все". Их семье предложили избу в каком-то селе на Кубани, лол.
>>133976637 Она тупая, друг. Сделала четырёх личинусов, теперь жалуется на подорожание. В Украину возвращаться не собирается, хотя тут Квартира есть. Лучше в избе на Кубани жить.
>>133976767 Я никогда не верил что пропаганда может так мозги промыть. У меня мамка с батей в Луганске остались, каждый день звонят и рассказывают как меня Азов с Правым сектором преследует, потому что у меня прописка луганская.
Пиздец у вас там параша. Снимаю деньги в любом банкомате мира и оплачиваю везде, где принимают мк без комиссий и по курсу цб рф. Комиссия на пополнение с чужих банкоматов и карт %0.5
>>133976904 Я подозреваю, что она делала что-то такое, за что СБУ могут предъявить им претензии. "А чем вы 2 года занимались на оккупированных территориях?"
РАБОТАЕШЬ В ТОРЕ,РЯДОМ ЖЕСТКИЙ ДИСК С МОЛОТКОМ НА СТОЛЕ @ ОФИЦИАЛЬНО ТЫ БЕЗРАБОТНЫЙ @ 2ДОМА ,ПАРК ИНОМАРОК,БРУСКИ ЗОЛОТА ПОД МАТРАСОМ, И НЕСКОЛЬКО КВАРТИР @ ТОБОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ НАЛОГОВАЯ @ ЛОВИШЬ ИХ БУГУРТЫ,Т.К. ВСЕ ОФОРМЛЕНО НА БАБКУ СРАКУ ИЗ СИБИРИ ,А САМ ТЫ ВООБЩЕ НА БИЖЕ ТРУДА СОСТОИШЬ
>>133977333 Во-первых, я заказываю не напрямую, а через людей, занимающихся доставками с таких сайтов. Во-вторых, больше, чем на 150$ я не помню, заказывал или нет. Обычно беру пару обуви и футболки с мелочевкой. Джинсы в интернетах не покупаю, куртки тоже.
>>133977395 Еще один пиздабол, ты знаешь, какие копейки получает средний барыга-перекуп? 50-150к в месяц. И ради этой мелочевки люди рискуют присесть на 20 лет, а то и пж.
>>133977505 я с машинами и ноутбуками так делал в своё время. ничего подобного. брал по одной цене, марафетил до состояния конфетка и продавал по другой.
>>133977477 >Не, походить придётся. В СБУ? Я когда летом 2015 сваливал через пидорахию, со мной на таможне даже не поздоровались. А справку переселенца за 15 мин оформили, для оформления ФОП понадобилась, правда выдали на следующий день. экс луганчанин
>>133972561 >ну так ты же первый орал ПУТИНВВЕДИ. Блядь, я ржу с этого крыма. У пиндосов он оккупирован - вводим санкции чтобы людям стало ещё хуже!!! У либерах они же сами орали - санкции это чтоб их наказать!!! Все уже в манямирке, стрёмно быть крымчанином, все против тебя.
>>133971639 (OP) > >ПОЛУЧАЕШЬ ЗАРПЛАТУ НА КАРТОЧКУ >@ >КАРТОЙ НЕЛЬЗЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ В МАГАЗИНАХ И ВООБЩЕ НИГДЕ Это где так? В России практически во всех нормальных магазинах можно платить картой.
>>133977556 Тогда не знаю. Видимо, я чего-то не знаю о тех, кого тягали.
Кстати, кекал с лиц одногруппников, которые фоткались с Бабаем или Мамаем. Когда власть сменилась, они вс эти фоточки быстро из вк удалили, а я их сохранить успел. Теперь время от времени шучу, что сдам их в СБУ. Незабываемые лица.
>>133972578 >>133975102 Бля я даже не знаю чтоб такие конторы были в укростане. Сам дважды фоп (открыл, потом закрыл, потом снова открыл). Клиенты? Заказчиком для погромиста выступает его контора, они так от налогов уходят, не 20-30 с четырех килобаксов за голову, а 5 процентов с зп которую погромисту выдают. На вашей конторе хоть цепи длинные? И сколько раз в день кормят? А договор конторы с погромистом это основание для перевода бабла, чтоб налоговая не спрашивала откуда на счете 2600 бабло появилось, а не криминальный элемент ли ты? Все остальное в договоре не имеет законной сили, кроме разве случая международного договора с заказчиком - и то только в случае если ты там упомянут, а не контора твоя. Что к стати бывает редко. Все остальные случаи - еби в рот контору и имей раком hr. Пиздец, учи детей.
>>133977395 ПОЛУЧАЕШЬ СУБСИДИИ ОТ ГОСУДАРСТВА @ ДОМ БОЛЬШЕ 120 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗА ГАЗ ПЛАТИЛ В МАРТЕ ПРОШЛОГО ГОДА @ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ОВЕР 1000 БАЧИНСКИХ @ НЕ ПРОПИСАН ДОМА @ ПРОПИСАН BATYA, КОТОРЫЙ ОФИЦИАЛЬНО БЕЗРАБОТНЫЙ @ ЕБЕШЬ СИСТЕМУ В РОТ @ ЛОВИШЬ БУГУРТЫ ОТ ЛЮДЕЙ КОТРЫМ НЕ ДАЛИ/НЕ ОФОРМИЛИ СУБСИДИИ
>>133977623 Да, да. Кура - расходник, их вообще можно не считать. Мы просто одно время пробовали в своем мухосранске открыть магазин, 120к чистой прибыли за месяц. 120 блядь тысяч ебаных рублей. Это вообще всех рисков не стоит. Деньги делают только те, у кого есть свое производство, плантарь или выход на прямые каналы из заграницы, либо связи с ментами
>>133977899 Ебать вы дебилы. Конечно нужно химика сначала найти, и место для варки. Там себестоимость соли рублей 100 за грамм выходит. Если химик толковый то и меньше. Зависит от количества веса которое варишь
>>133977738 У него вообще маня-карта банка, который, подозреваю, официально в Украине не существует. Потому и никакие оплаты и снятия в других банкоматах не работают - юридически эти карты кусок пластика.
>>133979479 я вообще не вкурсе, я вообще ее раз в 2 месяца вижу, иногда вообще просто ее подруге этажем ниже деньги отдаю. хотя счета на ее имя приходят, так что наверное всеже ее. но пораспрашиваю.
>>133975911 Что за "спец" обслуживание такое? Обычно випы звонят заранее и предупреждают о приезде, поэтому очередей не возникает. Не голды же по спец очереди обслуживаются вместе с платиной и инфинитами?
>>133973645 Украина не поделится, анексированный крым и оккупированный донбасс - как карты в нашей игре, вернуть не проблема. Будет де факто ЕС и НАТО, возможно Интермариум. Можешь скринить.
>>133972455 боролись бы с человечками то хуй с хуем во рту отстались бы , вон как в ОДЕССЕ встали все сразу и зажарили пидаров сепаратиских в здании ... а вы нахуй им хлеб выносили кормили зашуганные
Мне мамка рассказывала что к ней на работу через пол города ехала какая-то касирша которая забыла где она работает и спрашивала у моей мамки как называется организация которой принадлежит магазин в котором она работает.
>>133971639 (OP) >ПЛАТИШЬ БАБОСЫ, ЧТОБЫ КАКОЙ-ТО РАНДОМ-ХУЙ СЪЕЗДИЛ И ПРИВЁЗ ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ
С карты можно перевести на киви, а с киви можно вывести через хуеву тучу контор которые переводами занимаются хоть через почту россии которая в любом зажопинске есть.
@
КАРТОЙ НЕЛЬЗЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ В МАГАЗИНАХ И ВООБЩЕ НИГДЕ
@
НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОДЫ С КАРТЫ НА КАРТУ ЧЕРЕЗ LIQPAY ИЛИ ПОДОБНОЕ ГОВНО
@
НЕЛЬЗЯ ДОБАВИТЬ ЕЁ В ПРИВАТ24 И ПЕРЕКИНУТЬ ДЕНЬГИ ТУДА
@
МОЖНО ТОЛЬКО СНИМАТЬ НАЛИЧНЫЕ
@
ТОЛЬКО НА БАНКОМАТЕ ЭТОГО БАНКА И ВСЁ
@
ЭТИХ БАНКОМАТОВ НЕТ В ТВОЁМ ГОРОДЕ