Наступил пятничный вечер, и это значит, что сейчас самое время устроиться поудобнее, расчехлить микрофоны, вебки, утюги, музыкальные инструменты или минусы из интернетов, широко раскрыть рот и начать петь. Петь как мудаки.
>>133932096 от песни повеяло камуфляжным бендом из калек-солдатов, которые вчетвером одинаковые партии и играют и поют. твоё исполнение в этом, если что, не виновато.
>>133932775 если без звёзд, то у тебя что-то не так с аккордами - к "прольётся кровь", насколько я понимаю, всё должно было измениться, а ещё ты поёшь не в той тональности, в которой играешь, из-за этого звучит дико.
>>133933742 тут главная беда не в громкости, а в том, что ты в другой тональности играешь, и это заставляет тебя петь чёрт знает что, искажать вокальную партию.
>>133933612 Попробовал ДДТ, но чет совсем убого получилось, стыдно вкидывать. http://vocaroo.com/i/s0FxrR28idFL >>133933711 Залетел как-то вечером и проспал на карнизе до утра, но потом улетел. До сих пор не возвращался.
>>133933711 >Mike Oldfield - Nuclear >Ты прикалываешься? Это никто не сможет спеть тут. Взять тональность пониже и можно попытаться. К следующему ПКМ обязательно попробую.
>>133934171 Я буду ждать с нетерпением. На самом деле, если взять тональность ниже - будет уже скучно и совсем не круто. Там вся фишка именно в том, чтобы спеть с драйвом в оригинальной тональности.
>>133934203 Он не справился, если честно. Не то чтобы совсем плохо, но не безупречно.
>>133934403 Да тут человек 5 есть, которые могут спеть любую песню. А в этом вашем нуклеаре вообще нет ничего особенного. Диапазон дефолтный, никаких сложных переходов. Легкое говнецо, с которым справится и первоклассник музыкалки.
>>133934770 У меня ле маман за стенкой, так что не могу. Но такую парашу споет любой более или менее грамотный певун, это всего лишь очередное плоское говно уровня луча солнца золотого, а не какая-нибудь охуевшая ария в 4 октавы.
>>133935140 Прикинь, оригинал исполняется баритоном. И это называется не "надрываться", а техничное исполнение. Уже сдался? Конечно, на два тона ниже любой тут ее споет.
>>133936194 во, анон, попробуй тот йоба-способ для улучшения качества, интересно же как оно будет. гитару подальше, рот пошире и петь чуть громче. в "любООООВь" вторую часть слова лучше до другой ноты поднимать, которая в оригинале, она в один голос уместнее звучит.
>>133936525 Очень нравится, 9/10 только потому, что 10/10 быть не может. Чем-то элли на маковом поле напомнило да, зашквар. И 8 мифичности за шакальное ф-но, за которым плохо слышно голос.
У мумий тролля вообще много хороших песен? Слушаю хуйню за хуйней, как будто мажору купили гитару и подогнали кучу записей, чтобы из ошметков творитьхотя так и было.
>>133937525 сам не умею, там примерно полгода-год тренировки, насколько я понял. Тупо рычишь сначала по 5 минут в день, потом по 10,15,30, потом пытаешься на всё это дело голос воткнуть и когда уже свыкнешься, то драйв получится и на миксте/фальцете
Последнее моё завывание на сегодня. http://vocaroo.com/i/s10tsmIc4Yhk Рейт и... Попробовать научиться петь в таком стиле, или скатиться обратно на свои Флёр/Йовин/Мельница и не вылезать оттуда? :3
>>133941347 низковато взял, как мне кажется, и окончания строчек обрываешь местами, ещё есть небольшой процент мимонотий, которые уберутся, если побольше эту песню попеть, но вообще приятно.
>>133946752 я петь особо не умею. только в ванне проорать какую-то хуйню и не более. и на гитаре 1-3 аккорда. :( >>133931444 >>133930777 только ща заметил что словил два трипла подряд >>133931101
>>133938554 недотянутые места вместе с грустной-печальной манерой пения звучат угнетающе. или уверенности добавить (не знаю, возможно ли в такую песню) или доработать.
>>133946915 а, так то ты! у меня как-то не вышло тебя признать. слушай, тебе ну просто обязательно нужно попеть днём и найти какую-то классную песню. и выучи ещё пару аккордов, будешь играть себе и петь что-то кроме тсоя, мне кажется, что может хорошо получиться.
>>133947713 да я в голосе немного проебываюсь. аккорды на изи выходят, а вот голос идет не по той тропе. соскакивает как-бы. хуй с ним. буду пробовать что-то... спасибо тебе, мой хороший анон http://vocaroo.com/i/s1f8FROnPZ2u
>>133948395 во, шоколадного зайца помню, и тоже как-то он у меня с твоим образом в голове не слился, т.к ты примерно в то же время рассказывал про женщину и про трансляции. мало кто сходу берёт, играет и поёт одновременно, начинай с одиночных "дрынь" под пение в нужных местах, постепенно это перерастёт в аккомпанемент.
>>133949089 мы тоже рады видеть тебя каждую неделю, антош, но мне бы хотелось, чтобы интересности и радости не ограничивались для тебя одним лишь пкм-тредом.
>>133949555 я не могу проникнуться его творчеством из-за его этой чудовищной популярной сейчас манеры пения, она заставляет дропнуть всё ещё до того, как что-то сможет зацепить. Диму Иванова приятно слушать, а ещё мне одно время его было пиздец как жалко, т.к он на моей памяти несколько раз заболевал перед выступлениями, они отменялись, и он грустный извинялся за это. сплясать под твою версию его песни у меня не вышло, кажется, она замедлена раза в полтора.
>>133950059 зачем тебе гитарное вступление, если ты забил на него хуй, а затем ускорил всё? тебе нужно попробовать петь, а не проговаривать текст. знаешь какие-нибудь песни, которые пооюююттсяяя?
>>133950059 Берёшь любой монотонный звук гудок телефона и тяяяяяянешь его, стараясь попасть как можно точнее для начала. Главное, не бойся делать это громко.
>>133953459 Не, я для сосаки несколько паст зачитал ещё году в 13-ом, но анончики сказали, чтобы больше не читал:D даж показывать стыдно, но всё-таки вброшу https://clyp.it/tfosgfnp
>>133955366 ёбаный насрал! вступление сначала показалось мне вступлением к песне "церковь, что горит под горой", сколько радости у меня было, не передать.
>>133955675 самые режущие уши места - "(рас)свет", "нет", "(впи)сать" и им подобные, там тебе высоковато, голос дрожжит, и хочет вскукарекнуть. попробуй зайди на крупный сайт с аккордами, они сейчас оборудованы кнопками вроде "+" и "-", попробуй с их помощью на пару тонов опустить песню и спеть ещё раз (для себя, я не призываю тебя сейчас орать на весь дом и заливать получившееся в тред), должно лучше быть. голос вообще у тебя есть, но его нужно развивать, чтобы было красиво, а для этого нужно петь, и не по ночам, а тогда, когда есть возможность не глушить себя. услышал, что какой-то пиздец сотворил - поёшь этот кусок медленно и по-всякому до тех пор, пока не получится так, как ты хотел.
>>133956055 для начала нужно поесть, отдохнуть, раскрыть рот и попробовать спеть свою любимую песню, потом привязать себя к стулу и слушать несколько раз, пока до тебя не дойдёт, что твой голос, который слышат окружающие, который отличается от того, который ты слышишь изнутри, не уёбищный. как осознаешь - спой ещё раз, обрати внимание на то, где красиво, где некрасиво, и исправляй некрасивое. можешь сюда залить, если уже есть запись, без записи сложно что-то сказать.
>>133956827 да какой! у него непопады в основном только в окончаниях строчек, они скомканы, т.к он не пожелал разбираться в том, как именно они поются, и сделал "и так сойдёт", в остальных местах он попадает. иногда не дотягивает, но анон, он попадает. если хочешь, я поищу дуделку-казу и "пропою" вместе с ним, но есть ли смысл в этом?
>>133967483 Приколтно, гитара так винтажно звучит, будто бы она маленькая такая высохшая, не то, чтобы мне нравится такой звук, просто на этой можно сыграть, что-то вроде Зелёных рукавов и будет звучать достойно. А по вокалу, у всех практически у вас у певунов нехватает, что ли эмоций, харизмы, понятное дело это пррсто ПКМ на двоше, но всё равно, выжимайте себя.
>>133967483 два голоса, пока они поют одну партию, звучат не очень хорошо, у них рассинхрон местами чуть ли не в секунду (не временной промежуток, а интервал).
Наступил пятничный вечер, и это значит, что сейчас самое время устроиться поудобнее, расчехлить микрофоны, вебки, утюги, музыкальные инструменты или минусы из интернетов, широко раскрыть рот и начать петь.
Петь как мудаки.