Кароче анон я человек невидимка. 30 лет. Нет ни кредитов, ни собственности, ни родственников. Тян тоже нету (хотя было за годы штук 6, но от всех ушел) Есть только работа и какой то цветок на столе который я поливаю иногда. Пиздец скучно. Слышал как то что соседка за стеной считает что я из каких то спецслужб или наркодиллер (неприметная одежда, прихожу ночью, суховат и молчу всегда) А на самом деле мне просто кроме работы делать тупо не хуй, вот и сижу там по 12-15 часов.
>>133978623 (OP) Кароче анон я человек сгущёнка. 30 лет. Нет ни кредитов, ни собственности, ни родственников. Тян тоже нету (хотя было за годы штук 6, но от всех ушел) Есть только молоко и какой то сахар на столе который я поливаю иногда. Пиздец скучно. Слышал как то что соседка за стеной считает что я майонез и сметана (слишком белое молоко, иногда солёное, густоват и молчу всегда) А на самом деле мне просто делать тупо не хуй, вот и загущаюсь по 12-15 часов.
>>133978623 (OP) Кароче анон я человек паук. 30 лет. Нет ни кредитов, ни собственности, ни родственников. Тян тоже нету (хотя было за годы штук 6, но от всех ушел) Есть только работа и какой то костюм на столе который я надеваю иногда. Пиздец скучно. Слышал как то что соседка за стеной считает что я из каких то спецслужб или наркодиллер (неприметная одежда, прихожу ночью, суховат и молчу всегда) А на самом деле мне просто кроме работы делать тупо не хуй, вот и сижу там по 12-15 часов.
>>133978623 (OP) Кароче анон я мистер робот. 30 лет. Нет ни кредитов, ни собственности, ни родственников. Тян тоже нету (хотя было за годы штук 6, но от всех ушел) Есть только работа и какой то ноутбук на столе который я включаю иногда. Пиздец скучно. Слышал как то что соседка за стеной считает что я из каких то спецслужб или наркодиллер (неприметная дежда, прихожу ночью, суховат и молчу всегда) А на самом деле мне просто кроме работы делать тупо не хуй, вот и сижу там по 12-15 часов.
>>133978623 (OP) Кароче анон я человек кот. 5 лет. Нет ни кредитов, ни собственности, ни родственников. Тян тоже нету (хотя было за годы штук 6, но от всех ушел) Есть только хозяин и какой то тоннель, в который я залезаю иногда. Пиздец скучно. Слышал как то что соседка за стеной считает что я мохнатый пидорас (много шерсти, не сплю ночью, ору на всю хату и молчу иногда) А на самом деле мне просто делать тупо не хуй, вот и ору по 12-15 часов.
>>133978623 (OP) Кароче анон я человек с пикрила. 30 лет. Нет ни кредитов, ни собственности, ни родственников. Тян тоже нету (хотя было за годы штук 6, но от всех ушел) Есть только работа и какие то картинке на столе которые я смотрю иногда. Пиздец скучно. Слышал как то что соседка за стеной считает что я мем или наркоман (неприметная одежда, известен в интернете, суховат и молчу всегда) А на самом деле мне просто кроме просмотра своих картинок делать тупо не хуй, вот и смотрю их по 12-15 часов.
>>133978623 (OP) Кароче анон я человек программист. 30 лет. Нет ни кредитов, ни собственности, ни родственников. Тян тоже нету (хотя было за годы штук 6, но от всех ушел) Есть только работа и какой то цветок на столе который я поливаю иногда. Пиздец скучно. Слышал как то что соседка за стеной считает что я пишу на джаве или C# (пидорская одежда, психические отклонения, хожу без штанов и мычу всегда) А на самом деле я просто обмазлся auto в C++14, вот и пью таблетки теперь по 12-15 часов.
Кароче анон я человек фасоль. 30 лет. Нет ни кредитов, ни собственности, ни родственников. Тян тоже нету (хотя было за годы знакомился раз 6, но много молчал) Есть только работа и какая маска на столе, которую я надеваю иногда. Пиздец скучно. Слышал как то что соседка за стеной считает что я из каких то спецслужб или наркодиллер (неприметная одежда, прихожу ночью, суховат и молчу всегда) А на самом деле мне просто кроме работы делать тупо не хуй, вот и сижу там по 12-15 часов.
Кароче анон я человек получатель мудрости. 28 лет. Нет ни кредитов, ни собственности, ни родственников. Тян тоже нету (хотя было за годы знакомился раз 6, но много молчал) Есть только работа и глазок в двери, через который я наблюдаю за соседями. Пиздец скучно. Слышал как то что соседка за стеной считает что я скучный и странный (неприметная одежда, прихожу ночью, суховат и молчу всегда) А на самом деле мне просто кроме работы делать тупо не хуй, вот и сижу там по 12-15 часов.
Кароче анон я еда 16 лет. Нет ни кредитов, ни собственности, ни родственников. Парня тоже нету (хотя было за годы знакомилась раза 2, но много молчала) Есть только работа и неоновый трифорс Пиздец скучно. Слышала как то что соседка за стеной стонет и молит о помощи А на самом деле мне просто кроме работы делать тупо не хуй, вот и стою там по 12-15 часов.
>>133978623 (OP) А меня все соседи считают серым скучный хуйлом, а на самом деле я - наследный принц Галактической Империи. А на Земляшке прячусь после дворцового переворота, в ходе которого мой брат захватил власть. Теперь я подготавливаю план его свержения. Ха-ха-ха-ха!
>>133978623 (OP) >Есть только работа и какой то цветок на столе который я поливаю иногда. Никогда не разговаривай с соседской дочкой 13 лет. Это спасет тебе жизнь.
Кароче анон я генерал Хаммел. Бросьте оружие. Бросайте! Только без глупостей. Ваше подразделение у нас под прицелом. Никто здесь не должен умереть. Нам это не надо.
30 лет. Нет ни кредитов, ни собственности, ни родственников. Тян тоже нету (хотя было за годы штук 6, но от всех ушел)
Есть только работа и какой то цветок на столе который я поливаю иногда.
Пиздец скучно. Слышал как то что соседка за стеной считает что я из каких то спецслужб или наркодиллер (неприметная одежда, прихожу ночью, суховат и молчу всегда)
А на самом деле мне просто кроме работы делать тупо не хуй, вот и сижу там по 12-15 часов.
Задавайте свои ответы.