>Даже если у тебя ничего не получается, продолжай делать и у тебя будет получаться все лучше и лучше, ты молодец, и просто не обращай внимания на тех кто завидует тебе. >завидует тебе
Короче, есть пруфы, что оксимирон ебал 16-летнюю школьницу. Есть ее переписка с ним вк, скидывается всем желающим. Известно, что она БУРЯТКА и живет в Улан-Удэ, что придает пикантности ситуации. Также известно, что он знаком с ней пару лет, ибо на заброшенном аске много вопросов про него 2014-15 года. Помогите зафорсить и распространить такую хуйню.
>>2630494 Ми скузи, но мне до пизды шизик человек или нет, если в конкретном вопросе он прав, на мой взгляд. Но вообще я много пиздел в его защиту всего раз - когда его обвиняли, что он дескать общается с сомнительными элементами, которые засерают эрику.
Не делай вид, что ты не понимаешь. Он её брат. Это всё было на камеру. На самом деле у Арими никого нет, она писала, что ей нужен сильный и психопатичный мужчина, разве она стала бы обманывать?
>>2631517 Думал, что в конце будет панчлайн, что Золотых будет представлен как Человек-Девственник. (типа самый бесполезный член в отряде, как Капитан Бумеранг, который дрочит на пони) https://www.youtube.com/watch?v=yQWZX9fPR0Q
>>2631587 >Думал, что в конце будет панчлайн, что Золотых будет представлен как Человек-Девственник. (типа самый бесполезный член в отряде, как Капитан Бумеранг, который дрочит на пони) А ты хорош.
>>2631668 Мне бы хотелось извиниться за некоторые высказывания, которые Андрей Золотых считает неправильными, некорректными, которые задели его или обидели так или иначе.
Смейтесь-смейтесь, дауны. Когда троллинг раскроется и вы поймёте, как вас всех жестоко обманули, ваши жопы рванут ещё сильнее, чем сейчас. Мне вас даже было бы жаль, но вы сами напросились.
>>2631744 Но эта инвалидка совсем инвалидка. А вот та колясочница, что ещё и в стримопетухи подалась, неплохо выглядела. Неплохо выглядела, когда удачно ракурсы подбирала. Да и я вообще-то больше по анорексичкам и крыскам. Зачем мне среднетян, и уж тем более инвалидки, прости Господи?
Проносятся мелькая поезда А в их вагонах сотни чьих то лиц Их больше не увижу никогда Летят как стаи перелётных птиц И сбрасывают листья холода И тонет ветер их стеля кругом И маршируют дети в семь утра Почти босиком.
За шторами уже светло. Но для меня окончен день. Быть может в чём то повезло. А в чём то помешала лень.
Но главное что слышу я Твой голос на другом конце Сегодня для меня вчера А завтра начинается уже
>>2631846 Так, это, разве там у неё не течет из пизды гной? Он же спалил как-то раз, что у него в холодильнике стоит флакончик против вагинального говна.
>>2632599 Он лютую блевоту снимает, нах ему камера? Обзорщик игр, пускай и обозревает их. Пиздос, обзор пива - говнище, сырки-газировка какая-то, породия на вазелинка - лютый кал, у-у-у, еврейский заговор хована, чтобы скинёнка бывшего лохпедом выставить. Тьфу.
Бач так ненавидит комиксы, что тратит всю свою зп на их покупку, чтобы потом записывать видео как он их сжигает. Он эти видосы затем всяким Пиксель Девилам, Мронниякам и Хорватам рассылает с пометкой "признайся". А ведь он мог давно уже обновить свою пекарню.
>>2632836 Тучев, или еще кто-то из его друзей, про эти истории затирал и тизерил всякие инсайды про Катю. Фотка из универа там была. А больше прям документированных инсайдов я не помню.
>>2633837 Это похоже маркетинговая хуйня была - типа цена на саму камеру ниже, но она продаётся только в комплекте с картой, которая за ещё 5. Так и выходит, что общая цена примерно такая же как везде.
>>2633896 А ты у Арими спрашивал, читала ли она? Наверняка же не читала. Попросила у тебя подарить книгу, только чтоб сфоткаться с ней типа "смотрите, я читаю"