>>134002508 тАМ ПРОДУКТЫ ЗАТО ХЛЕБ 60 РУБЛЕЙ! ХОРОШО ЧТО Я В МУХОРАНИ ЖИВУ У НАС ВСЕГО 30 Р БУХАНКА. ПОЭТОМУ ТАМ И ЗАРПЛАТЫ БОЛЬШЕ. МНЕ ТАК НАЧАЛЬНИК СКАЗАЛ, Я ТАМ НЕ БЫЛ НИКОГДА
>>134001750 (OP) Ноут для работы - HP, DELL, LENOVO. Не дешевая попса, а нормальные рабочие станции для кодера, диза, рендера или када. Мак - хуйня без задач
>>134003318 ты для кого это здесь написал, мань? Он на 0.5% тоньше, на 5% легче и на 100% няшнее любой альтернативы, которую ты предложишь. С ним ты сразу стал богатым в глазах твоих нищенствующих общажных сожителей. %%потому что это ебаное общество потребителей%
Суп, Анонимас. В последнее время заметил, что практически не пользуюсь пекарней, а вместо этого капчую с телефона. Пекарню лень включать, а телефон всегда включён и под рукой, можно лежать на диване. Имеет ли смысл перекатываться на планшет? Какие подводные?
>>134004100 Бери в кредит. Всегда так делаю. Взял себе айфон 6s золотой и айпад про, почти отдав за iMac. Главное, чтобы кредиты составляли не больше чем 70% твоей зарплаты, а так норм. Поссышь на лицо всем нищим с дешевыми ноутбуками.
>>134004067 >ноуты с настольными видеокартами Либо ты трал, либо не в курсе, что с полноценными PCI картами было полтора ноута. И были они для графики, а не игоря.
>>134004435 Вся комичность не в утвари, а в говнокачестве фотки, ибо даже на нормальный телефон\камеру не хватает. Небось еще и дошку этими маками накрывают, чтоб проварилось получше.
>>134004536 >ПОНЯЛИ ДА? ЕСЛИ НА ФОТО МАКИ, ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗОЛОТЫЕ СТЕНЫ, СТОЛ ИЗ СЛОНОВОЙ КОСТИ, А ФОТО ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗРЕШЕНИЯ ННЕ НИЖЕ 9000 МЕГАПИКСЕЛЕЙ, ПОД ИДЕАЛЬНЫМ СВЕТОМ, А ЗАТЕМ ОТРЕДАКТИРОВАНО И ВЫЛИЗАНО, ИБО Я ТОК СКАЗАЛ
Вся суть. Хватит переносить свои днищенские проекции на других людей.
>>134002717 У HP вечно проблемы с охлаждением. Делл и леново - неплохая идея. У самого леново, полет нормальный, поставил вторую планку памяти и SSD в отдельный слот. Круто, что разбирать полноута не нужно. Что еще нужно?
>>134004773 >А ФОТО ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗРЕШЕНИЯ ННЕ НИЖЕ 9000 МЕГАПИКСЕЛЕЙ Мамкин фотограф. Мог бы поприличней сфоткать. Даже на средний телефон фото выходят лучше зайди в mobi и посмотри, петух. Так что никаких проекции, унтерок.
>>134001750 (OP) Бля хз, смотря для каких целей, взял мак мини, не пожалел (брал из за того что проебал за неделю 2 проекта на на винде, заебали каждый день обновы на вин) ,пстханул крч
>>134001750 (OP) ноуты гавно, бери планшет с клавой с али. Если нужна производительность бери декстоп. Можно вернуть себе от 7% до 15% с покупок на AliExpress - http://q1t.ru/cashback . Регистрируешься, ставишь плагин, перед покупкой жмешь кнопку купить, смотришь сколько можно вернуть и заказываешь. После подтверждения заказа в личном кабинете появляются деньги, которые можно снять. Со 100$ - 7$ экономии!
>>134001750 (OP) >Быдлу сказали, ничего круче apple нет. >Быдло покупает apple, говорит остальным, ничего круче apple нет. >Остальные ссикают быдлу на ебальник.
>>134004881 >>134002717 У меня HP - комп никогда не нагревался, если там и херовое охлаждение, то при обычном использовании это незаметно. Но есть другая беда - дерьмовая матрица экрана.
>>134012130 >Быдлу сказали, что apple говно. >Быдло не покупает и не пользуется apple и говорит всем, что apple говно и лучше даже ноу-нэйм китайцы. >Остальные ссикают быдлу на ебальник.
>>134017694 Если бу то T420/T430. 14 дюймов и толще У 420 лучше клава но слабее встройка и санди бридж У 430 клаба по хуже но встройка сильнее и проц иви бридж. Если компактность то х220\х230 железо то же. но 12 дюймов. Из новых смотри на наврно только T460P\P серию. Остальные парашные улв процы. Алсо при покупке бу нужно быть осторожным и не нарваться на залоченный синк. Пароль от биос не легко сбросить. Еще можешь заглянуть в наш тред в /hw
Купить сейчас дешёвеньки ноутик или же взять в кредит макбук?
Дискасс.