>>716253 Честно говоря я никогда не думал что Наруто будет доминировать скорее наоборот. Ну серьезно я не могу себе этого представить, даже во влажных фантазиях это выглядит слишком не правдоподобно. А вот то что Чухан ебет Хинату на глазах у Наруто я легко могу переставить.
>>716253 >Давняя мечта фэнов, чтобы Наруто трахнул Саске? Канон же, у мелкой Учихи не было достаточного мужского внимания в детсве ибо папаша бросил ее. На этом фоне у нее возникло влечение к более старшим альфа-самцам, не удивительно, что она текет по Наруте. Ну а Наруто, в конце концов он обязан помагать всем жителям Конохи.
>>716374 >Но инцест - это нехорошо. Могут же быть вырожденцы.
Эволюционно вырожденцы от близкородственного скрещивания появились у эволюции для поощрения генетического разнообразия. Поэтому на практике мутации появляются гораздо реже, чем привыкли ожидать напуганные селяне: это не обязательный механизм, просто ебаться с людьми с другого острова/континента эволюционно выгоднее.
>>716440 Нет чоджи до сих пор Хокаге, коноха стала огромным макдаком. >>716256 Не уверен, когда Пейн попробовал провернуть подобное Наруто не оценил подобного и не разбираясь в деталях, кто прав, а кто виноват сломал ему ебальник. К тому же чухан асексуал, у него на девок то не стоит, куда уж там на солнышко.
>>716256 Как-то жирушно это всё звучит. Теперь в нарутотреде обсуждают кто из пидорков анус будет подставлять? Даже если бы чухан хотел разозлить наруто, он не стал бы шквариться о мямлю, потому что а)наруто всё равно не разозлится б)слишком велик зашквар для такой низменной цели
>>716425 Кто сказал, что днк в мире Наруты, следует обычным законам эволюции? Ты читал Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления? Тым с логически подошли к вопросу о грязнокровках, чистокровных магах и ослабении магической силы со времен Мерлина. Есть много фиктивных миров, в которых идет деградация и ослабевание через смешивание крови. Думаю самый очевидный и популярный это Властелин Колец, где Первые люди проебали все полимеры и к началу повествования Войны Кольца уже были полуунтерками.
>>716454 Ну вот учихи не слабеют к примеру - чухан выебал сакуру, которая ноунейм, а сарада всё равно унаследовала ЭТИ ГЛАЗА. Значит будь там не ноунейм, а сенджу или узумаки, то сарада былы бы учиха+
>>716456 >Значит будь там не ноунейм, а сенджу или узумаки, то сарада былы бы учиха+ Ты знаешь хоть одного смешанного Учиху? У них похоже доминантный ген, либо Учиха либо нет. Полуучихи или Учихи+ вероятно невозможны.
>>716488 Знаю сын Боруто и Сарады, блять как же тошнит, видимо это ген клана узумаки выбирать себе хуевых жен. P.s. пока в треде спокойно давайте сыграем в симуляцию ситуации: 16 летная Сарада приходит к солнышко и просит обучить ее искусству любви и так как он Хокаге и должен заботиться и помогать каждому жителю конохи то он не вправе отказаться. Начальные условия и всякие неожиданные врывы в кабинет придумайте сами.
>>716491 >16 летная Сарада приходит к солнышко и просит обучить ее искусству любви Ну ахуеть, Сарада же не шлюха розоволосая, что бы за мужиками бегать. Сами придут.
>>716491 Будет как в лолите. Сначала наруто будет бороться со своими желаниями, а потом сольёт раковую опухоль в виде женщины-пидора и срулит вместе с сарадой на бронепоезде в закат. Чухану только письма будет писать иногда, из-за мук совести.
>>716491 >он не вправе отказаться Сдаётся мне у него и в мыслях не будет отказываться. Что плохого в любви, тем более если она совершеннолетняя? Я понимаю будь ей 13, но 16 уже норм же.
>>716498 Дадада, только эти голубые красивые глаза. Ой, что значит у него жена и 2 детей. Ну его сын мне нравится, они внешне похожи, так что можно представить что я влюбилась в более мужественного версию одногрупника. А если серьезно обычный синдром Электра который сломался из-за отсутствия табу со стороны общества и мамки. Виноват чухан надо было всего месяцок дома пожить.
>>716521 >Ой, что значит у него жена и 2 детей И что? Один "ребёнок" уже сам зарабатывает, прыгун да, там нужно на собачий корм остёгивать, ну ок, будет алименты платить. Разве тут есть проблема? >Виноват чухан ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ МИССИЯ!
>>716541 Там речь про то что Сарада за Наруто не будет бегать, конечно будет. А проблем я вижу 3: 1. На что то надо будет жить, так как деревенское быдло сгорит из-за факта, небось еще солнышко педофилом выставит, и плевать что Сарада совершнолетней будет. 2. Чухан будет преследовать и пытаться убить с его адекватностью уже все давно понятно. 3. Сарада может начать на других женатых мужиков запрыгивать психика штука тонкая.
>>716541 Это точно, миссия очень важная, аж письма не написать. >>716491 Наруто не дурак, он должен понимать что это сараде во вред, а она дочь самых близких ему людей. Так что он ссадит её со своих колен и проведёт душевную беседу.
>>716567 Она парирует это тем, что хочет пойти на свидание с Боруто, а он достаточно опытный бабник и с девственгицей ему будет скучно, а Наруто как отец должен знать что нравится своему сыну.
>>716563 1.Из-за какого конфликта? Всё по обоюдному согласию. Возраст "невесты" может и смутит их, но жертвовать своей безопасностью и комфортом никто из-за этого не будет. 2.Сарада для него 12 лет вообще не существовала, а наруто его братушка. Может он поймёт и простит? 3.А может и не начать.
>>716512 Привет Саске, Не знаю что и написать, сейчас мы на тропическом острове, здесь тепло, доброжелательное местное население, хорошая погода. Вчера Сарада сделала мне глубокий горловой миньет и даже как хорошая девочка все проглотила, не то что Хината которая и наполовину боялась его брать, мотивируя тем что боится задохнуться. Завтра может устроим полноценную групповуху с клонами, за почти 20 лет брака у меня накопилась приличное количество неудовлетворенных фантазий. А сейчас мы пойдем купаться. Твой Наруто.
>>716614 Чухан — ублюдок инфантильный. 12 лет, не выполнял свои прямые обязанности по отношению к дочери, хиковал в каких-то говнах. А как Наруто решил дать Сараде, то чего ей так давно не хватало, то внезаптно нарисовался, ёбта, любящий папаша.
>>716614 Письмо написано сарадой под диктовку, так как у Наруто руки заняты, так что все дойдет в лучшем виде. >>716614 Я тут другую ситуацию представил, Сарада приходит в гости к Химавари и начинает выпрашивать что нравится ее отцу, так как у того скоро день рождения а она не знает что подарить. Опрашивается в туалет, сама проскальзывает в спальню и начинает ее обжаривать, и тут ее застукивает не вовремя пришедшая домой Хината.
>>716662 И в чём казус? Мямля извиняется за то что зашла без стука и уползает под шконарь. А вообще глупо как-то, сарада не будет с нарутой, а то в самом деле педофилия какая-то.
>>716677 Говорю же - субститьют, т.к. Сакура это уже нереально, то берётся ближайшее возможное. >>716679 В Японии возраст согласия - 13, в некоторых префектурах. Не 12.
>>716681 Лол, да ты ебанутый. А тебе не приходило в голову, что тут обсуждение ПРОСТО сарады и наруты, без сакуры? >>716679 Очень простая, по закону можно ответить. Она ещё дитя, неразумная и всё такое. У учих тем более возраст согласия должен быть поднят по закону, лет до 25.
>>716662 Наруто говорит мямле закрыть дверь с другой стороны. Та уходит, размазывая сопли по ебалу. Потом жалуется боруте. Тот, не сумев выкинуть в окно нарутину кровать, решает мстить...
>>716679 Но педефолия. Мы берем в расчет 16 летнюю сараду. >>716681 Извини но я не из ебанутый Нарусакужирухи. И не я, а киши ввел эту сюжетную линию, жаль что у нового бесталанного хуесоса не хватит яиц превратить ее в что то интересное, и скорей всего она просто исчезнет.
>>716683 >Законадательство Японии никак не связано с Конохой, это во первых. Во вторых, педофилия это психологическое отклонение. А психология не ориентируется на законадательство. Возраст Садары не играет большой роли ибо пубертат у разных девушек начинается и заканчивается в разное время. Так же психологическое и эмоциональное развитие не зависит напрямую от возраста. Сарада на данный момент физически и ментально вполне взрослый человек — подросток и вличение к ней, никак не может называтся педофилией.
>>716704 Где ты видел чтобы он неджика братом называл? Про мямлю не понял, она сама пиздец отброс, считай из жалости наруто её подобрал (а неджи типа купидон, ага)
>>716701 Есть такой режиссер, Вуди Аллен, мерзкий мудачек с уёбищными петросянскими фильмами. Так они с женой усыновили азиатскую девочку. Девочка подрасла, он отправил старую жену на свалку и женился на этой девочке. Жена конечно побугуртила, но даже в наш век педофилофобии, общество восприняло это все относительно спокойно. Поёбывает дочку, снимает свои высеры — все норм.
>>716705 Хината при деньгах из хорошей семьи образованная. Наруто нищий, безклановый отщепенец, не имеет Хаты, родителей, воспитания, по словам Сая маленький член. На счет внешности ничего писать не буду, у каждого свои представления о Красоте.
>>716713 При каких деньгах? Там 17 см туалетной бумаги на каждого. Клан не гарантирует богатств, тем более клан петухов типа хьюг. Сама мямля чуунин, т.е. даже права голоса то не имеет в деревне. А наруто герой, которому все обязаны жизнями, легенда при жизни и приемник воли рикудо.
>>716721 Клан петухов типа Хьюго, богат и успешен. И кладут половые органы даже на мнение всяких каг, вообщем вылитые швейцарские наемники из средневековья. А вот Наруто бедный, и уважение на хлеб не намажешь. Герой свою даму сердца даже в ресторан сводить не может, питается в ичираку.
>>716735 Да во что угодно, подай к блюду правильный соус, и ты получишь новое блюдо. Хочешь будет история, про то как Хината ревнует к малолетке, хочешь милая отцовская история про то что Сараду отшил Боруто узнав ее родословную и она прибежала плакаться к седьмому, хочешь объединить все это и получишь хорошую экзостенциальную драму.
>>716741 Окей, например Хинате не нравится что Сарада постоянно трётся вокруг ее мужа, но презрение к Учихам из-за которых любимый потерял руку превращает любую невинную сцену в акт практически изнасилования. Радостный Боруто объявляет ей о полноценном свидании с сарадой, тут Хината не выдерживает выкладывает всю подноготную на Учих плюс сливает историю про Мш. На свидании Боруто закатывает скандал, у сарады рвется шаблон от семейки, прибегает вначале к мамке, потом к седьмому в надежде что все это вранье, но хуй там плавал. В финале Чухан своей грудью спасает Боруто от неминуемой смерти, и тот понимает что люди могут меняться.
>>716728 Где богатство ты увидел у них? >кладут половые органы даже на мнение всяких каг Лол, скорее наоборот, они своего соклановца готовы слить, лишь бы их не стукали. Хотя в конфликте то правда на их стороне.
>>716498 >Сарада же не шлюха ты видел, как она одевается? тут на лицо мамашина наследственность, помноженная на воспитание без отца и ещё никому неизвестные комплексы. А эта мимика, эти повадки? Не помню никого из женских персонажей из предыдущей манги, кто был бы так откровенно непристоен .
До меня только сейчас дошло какой же пиздец этот новый автор. Фишка Боруто бьякуган, позиционирующейся им охуеть какой имбой, абсолютно нахуй не нужна так как он юзает катану. >>716756 Все нормально, просто у Хинаты материнский инстинкт наложился на кризис среднего возраста.
>>716888 1 глава Боруто манги можешь посмотреть как трагично и медленно он его открывает, как какаши шаринган. >>716887 Тейсенган по аналогии с мш как у тонери, есть такой вариант, но именно там у него бьякуган.
>>716894 Так с чего ты взял что это бьякуган? Где вены? Про тенсейган вообще забудь, это говно у оцоцук только может быть, точнее у одного тонери, придумка чисто на один говноласт - показали и забыли.
>>716886 >При чём нарусаку не гори. Нарусасу, если хочешь. Вся суть что фажеки пролетевших пейрингов теперь подкладывают 12 летнюю дочку чухана и шлюхи под 35 летнего мужика. Хоть толика совести у вас осталась?? В чем девочка у вас виновата, если у нее родители говно?
>>716901 Главная фишка бьякугана тайдзюцу, а оно не работает с катаной. >>716900 Не перекидавай на не в чем неповинных анонов то что написал Киши. Для нас всех очевидно что любовницей седьмого должна была стать повзрослевшая Ханаби. Все таки он ей и жизнь спас, и статус brother in law имеет.
>>716926 Типа фишка бьяка бить в Тенкетцу, а катаной бьют на смерть нахуй. У меня реально бомбанет если хуесос тупо превратит молненную катану чухана в бьякугановую.
>>716916 > Главная фишка бьякугана тайдзюцу Не путай божий дар с яичницей. Тайдзюцу отдельно, глаза отдельно. Тайдзюцу без глаз невозможно, но глаза без тайдзюцу всё-ещё отличная и полезная штука. Тем-более всё, что попадает к главному герою, раскрывает свой потенциал.
>>716938 Основная функция глаз тайдзюцу, все Хьюго используют онли тай и не юзают не стихии не генз, вообщем без тая глаза делают их тебя не плохого сенсора и все. Даже акцентировать на этом внимание стыдно.
>>716991 Основная функция глаз - смотреть, запомни. На сегодняшний момент Хьюги остаются на уровне мид-босса арки экзамена. После этой арки их не апали вообще. Но теперь у нас есть ГГ с их глазом, и развитие будет. А ещё скажи, почему иметь сенсорные способности это плохо?
>>717047 И не говори, 2 лучшая девочка после Ино. Мать 2 подрастающих героев, и единственная кто верила в бога Шиноби. >>717011 Смотреть можно и обычными глазами. Или придется менять концепцию бьяка, или получается что перед нами обычный клановец, который юзает только треть потенциала глаз. Вообще изначально мой пассаж был про то как глупо новый рисовака использует литературные тропы.
>>717011 Ну вот у Ао тоже был пересаженный глаз (и вены у него были, а у боруты их нет, т.е. вообще не похоже что это бьякуган), и толку? Если будет развитие, то это уже мммаксимум рояль и убогость. И то, это будет развитие гения-боруто, с еба печатями и ещё бог знает какими модами, а не то что может сделать каждый хьюга.
>>717056 >2 лучшая девочка после Ино. В голос. Остальные красивее и успешнее, всё что сделала мямля за 35 лет это прыгнула на хуй, как шиноби дно, как мать дно. Ханаби была была бы лучшим выбором для наруты, если брать незанятых из его поколения.
>>717061 Порватка пытается доказать что Наруто у которого была на выбор любая, выбрал худшую. При том что он обучался у Джираи. Как мило. >>717057 Заместо того чтобы фажиков оббосывать контент бы запилил.
>>717067 На какой выбор? Сакура текла по чухану, это как в стену биться. Темари и ино заняты, няша тен тен хуй знает, наверное туповатым его считала. А перед мямлей он вроде как виноват, не ответил на флюиды её пизды, а общественность так и давит. Вот и результат. Джирайя кстати сексу его не обучал. Если что.
>>717059 > и толку? Данзо попалили, он стал съёбывать ну и дальше ты знаешь. > Если будет развитие, то это уже мммаксимум рояль и убогость > Манга про эти глаза > Единственные пока-что неубафанные до околобожественного уровня глаза > "не, ну если их будут бафать, то это ацтой. Про шаринган 700 глав было норм, а это ФУУУУУУУУ" > это будет развитие гения-боруто, с еба печатями и ещё бог знает какими модами Ты, наконец-то, начинаешь понимать, что я пытаюсь до тебя донести. С учётом всего вышеперечисленного, а так же того, что Боруто не сможет тупо тащить на лисе, бьякуган может пригодиться. > не то что может сделать каждый хьюга А поцчему ви вдrуг заговоrили о каждом хьюге? Ви таки не любите хьюг?
>>717074 Ебать достижение, паполили данзо! Ну попалил, а дальше что? Звать доподмогу? Ты не путай, шаринган изначально подавался как сильнейшее додзюцу, с первых глав, которое как выяснилось, может проапаться в риннеган. А бьяк никогда не назывался сильнейшим. Не было персонажей хьюг на S левел, не было нихуя. И тут вдруг выяснится что бьяк у нас тоже апается, прото киши не сказал об этом ни разу, а икемото скажет? Речь не о том, может он пригодиться или нет, понятно что лучше бьяк чем ничего. Но он не будет тащить так как тащит МШ тот же. >А поцчему ви вдrуг заговоrили о каждом хьюге? Потому что вроде за развитие бьяка разговор? Хьюги-то петухи, это есть, за что мне их любить?
>>717073 Двачую этого. Женился на говне и теперь в офисе прячется, бедный нарутка. >>717079 >киши не сказал об этом ни разу, а икемото скажет? Ничего не поделать, если скажет - значит канон.
>>717083 >Двачую этого. Женился на говне и теперь в офисе прячется, бедный нарутка. А вот и погорелец из под шконки мордашку высунул. Видимо запасы мочи кончаются у бедняги.
>>717073 Что непонятно во фразе любая: Ино не была занята, так же как и Тен тен, аяме, шизуне, сестра Кибы, куча других девушек как шиноби, так и гражданских. Из других деревень, дочка цукикаге например. Более экзотические варианты Карин, Ханаби. Про всякую филерную часть даже можно не вспоминать иначе список станет реально огромным. Так же Джираи не раз пьяным перетирал ему за жизнь, так что скорее всего и про девушек были разговоры.
>>717073 Типичная ситуация. Успешный человек берёт жены для дома, сначала всё хорошо, но потом выясняется что пустышка и нипогаворить. А уж если ещё и без характера и внешности нормальной, то совсем беда. >>717086 Ты можешь что угодно кукарекать, икемоте похуй.
>>717091 >Ино не была занята, так же как и Тен тен, аяме, шизуне, сестра Кибы, куча других девушек как шиноби, так и гражданских. C Ино почти небыло взаимодействия по сюжету. А остальной скам не ровня Хинате.
>>717091 Ино уже на конец войны по саю подтекала. Остальных кроме тен тен я даже не знаю. Чтобы был выбор, нужно чтобы девушка тебя хотела, карин и ханаби прыгали ему на хуй? Нет. Итого наруто выбирал из ноунеймфанаток, среди которых была фанатка с именем (мямля), к которой его пинками подгоняли, а потом ещё эта генза, что аж неудобно стало. Вот так и женятся люди и живут потом в быдло браках. Где это джирайя пьяным с нарутой перетирал?
>>717096 Здесь только ты рвешься. Я просто вопрос задал откуда тема пошла про сараду с нарутой. Мне показалось не этичным подкладывать 12 девочку под 35 летнего мужика.
>>717100 Тебе настолько с Хинаты рвет, что ты уже готов растлением малолетних заниматься? Или ты просто сублимируешь перинг со шлюхой. Типо если не мамка то хоть дочь. Фу, ты еще больший червяк чем я думал.
>>717093 Как будто Ино нужно взаимодействие, она не бось все 4 года сакура уговаривала на хуец Наруто скакнуть и её с собой захватить. И разговор изначально был про то что погорелецу было неприятно что Наруто вышел за Хинату, на что я сказал что он мог взять практически любую, но пошло отрицалово.
>>717102 >Как будто Ино нужно взаимодействие Я не против Ино, это бы выглядело натянутым, пойми уже. Киши надо тогда с хотя бы с середины манги между ними отношения развивать. Хотя бы маломальские.
>>717097 >>717101 Тема пошла что с того что линию Наруто/сарада была предложена киши, и так как новый хуесос не имеет яиц, и уже слил ее, то я предложил анонам пофантазировать во что она могла выльется, без педо естественно.
>>717117 Ну и что? Каруи и чоджи это канон и норм, все привыкли. Дать наруте приятную сильную-красивую спутницу жизни было бы справедливым. Можно было бы не делать из него клерка ещё. Но киши как будто решил опустить своего гг, как специально прямо.
>>717121 >Каруи и чоджи это канон и норм Но он второстепенные. И выглядят пиздец нелепо. Я не знаю Хината вроде Красивая и слабачкой не назвать. Ино красивее конечно, но все же.
>>717079 > шаринган изначально подавался как сильнейшее додзюцу, с первых глав, С первых глав как "сильнейшее додзюцу" подавался трёхтомойник, который был положен только элитным войнам Учиха. Это потом уже началась поебень с новыми формами. > А бьяк никогда не назывался сильнейшим. Во время той драчки сразу после этапа в лесу назывался не уступающим, а в чём-то даже и лучшим. > Не было персонажей хьюг на S левел И что? Расенгана с вставленной стихийной чакрой тоже сначала не было. Но вот придумали. > И тут вдруг выяснится что бьяк у нас тоже апается, прото киши не сказал об этом ни разу, а икемото скажет? А почему нет? Ты ему запретишь, что ли? Да и сяринган не особо часто апался. Мадара, Итачи, Обито, Саске, утонувший друг Итачи, возможно брат Мадары. Это всё. Остальные бегали максимум с трёхтомойниками, а то и вообще без пробуждённых глаз. > Но он не будет тащить так как тащит МШ тот же. [А почему нет? intensifies] А жареных гвоздей, в смысле джуукен-расенган не хочешь? > Потому что вроде за развитие бьяка разговор? Мы тут конкретно про Боруту, а не про персонажей 2 и далее плана.
>>717124 Вкусовщину обсуждать не собираюсь, но по мне мямля на внешность максимум посредственная, а кому-то и страшная. Как шиноби ебанное днище и из баб показала себя хуже всех. Как мать провальна. Да ничего нелепого, за столько лет кто угодно мог сойтись с кем угодно. Ну поудивлялись бы люди, ну что дальше? Можно же нарисовать мувик про то как нарто странствуя с джирайей встретил выжившую узумачку и они подружились. Всё лучше наруто, который любит рамен.
>>717125 Так новые формы и появились, чтобы раскрылась вся эпичность ЭТИХ ГЛАЗ. В предвидении называли лучшим. Типа четче видит чакру. Но это всё. >И что? Расенгана с вставленной стихийной чакрой тоже сначала не было. Но вот придумали. Ну ты разницу то видь, расенган это техника, которую создали, а бьяк это уже данность и новых абил ему придумать юзер не может. Изуна точно имел МШ + какаши. Заметь, ты перечислил почти всех учих, которые светились в сюжете и народу набролось прилично. МШ вообще ввели где-то на сотых главах, он тоже был едва ли не самого начала. Я то ничего не сделаю, но хавать и говорить то норм, всё логично, не буду. >Мы тут конкретно про Боруту Ну окей. Но учти, что в подписях к арту где ггшки с абилками (который на оппике был ещё) у боруто нет бьяка, так что этот глаз может вообще быть левым.
>>717142 > В предвидении называли лучшим Ясен хуй. Сяринган рассчитывает баллистику, а бьякуган - нет. > четче видит чакру А вот чакру лучше видит уже бьякуган. > а бьяк это уже данность и новых абил ему придумать юзер не может Во-первых можно грамотно сочетать бьякуган с имеющимися возможностями. Чидори сквозь стену, например. Во-вторых про трёхтомойник можно было сказать то же самое. Но тут Кишимото выкатил мангеке, и всё пошло-поехало. Про мангеке тоже никто не знал до момента его появления. > так что этот глаз может вообще быть левым Ну и какая разница? Борута - наполовину нативный носитель таких глаз. Он уж точно сможет пользоваться своим имплантом лучше, чем Какаси, который к учихам вообще никак не относится.
>>717155 >кто воспитает его детей Чухан >секс рабыню. Сакура и темари скорее его рабом сделают лол. Очевидная моэги. А шлюху с пика отправить создавать дома уют.
>>717154 >>717155 Шизуне личный медик, только ей Наруто может доверить свое здоровье и не только здоровье. Хината нормально воспитывает детей(с учетом какой Наруто мудак иногда), и дома уютно. А вот секс рабыня, мой выбор Хана ее можно в собачий ошейник надеть и она гармонично будет смотреться.
>>717158 Нет, ты не понял. Бьяк называли в предвидении лучшим. Типа для анализа лучше подходит. Ширинган вначале давал бонус на копирование, потом эту тему забросили и пошёл МШ. Не сразу, но на сотых главах, а не в пост серии же. Я про то что "левый", что это вовсе не бьяк. То что не борутин это довольно вероятно, там же шрам.
>>717132 Нет. У нее очень приятная внешность и как шиноби она выше среднего. Только не нравится, что Киши ее скучной пишет. Могла бы иметь жизненные цели, убеждения, мысли о событиях и людях. И это заняло бы пару фреймов. У любого даже застенчивого человека есть мысли и свое видение окружающего мира. Она только жалостливую мину корчить может и что-то промычать, даже на войне, когда у любого человека будет бешеный прилив адреналина и все мирские заботы, страхи отойдут на второй план, у Хинаты поджатые губки и взгляд в пустоту. Она человек вообще? К остальному претензий нет.
>>717178 Была в титрах. И она всё так же молода. >>717181 То что боруто гг шонена действительно делает ясным что из него вырастет - герой и спаситель человечества очередной. Всё благодаря саскею.
>>717190 Что "нет"? Тебе приятная, а кому-то уродливая. Но ещё раз говорю, вкусы обсуждать это всё равно что из чана с говном пить. Как шиноби она чуунин, не показавший ни одного нормального боя, где там выше среднего то? Или ты про средний по всей конохе, включая статистов?
>>717197 Да, среди Конохи. Слабее Сакуры, Ино, но лучше всей остальной толпы девочек, которые только сюрикены кидают. Могла бы на Джонина сдавать, если такое есть.
>>717201 Что до луны была чуунином, что после. Затем, что она шиноби например и всякие непредвиденные ситуации не исключены? Наруто может умереть в любой момент.
>>717203 Но остальная толпа девочек это темари, которая сильнее сакуры, и тен тен с омг артом. Или ты про ноунейм девочек, которые даже не показаны? Так то чуунин это основная боевая единица и большинство жителей по лвлу как раз как мямля.
>>717214 Боруто не показал и 1. И да каташи 3 стихии минимум, у сарутоби вообще до 5. >>717206 Наруто что до луны генин, что после. А вот Хината выжила в бою против 2 оцуцук без серьезных травм. Хотя лично я думаю, это потому что она тоже оцуцуки, а они своих не убивают без серьезных причин.
>>717233 Может башня не его, а в аренде. Я вообще хуею что сакура не может купить дом. где бабки, которы чухан должен получать? Он же на страже мира, чё за хуйня? Наруто перенял повадки сарутоби и начал присваивать имущество героев?
>>717229 Сын собаки, когда окажется что она оцуцуки как и Боруто и у него проявится тейсенган, а я уверен что у этого бесталанного хуесоса именно таким и будет сюжет, что ты вякать будешь? И как еще объяснить что 2 оцуцук которые натурально пытались убить все что движется, 1 чунина не смогли прикончить, они сцена назад из чухана и его дочки 2 не сделали только потому что Нара вмешался.
Бля аноны, а почему Орочимару такое дно? Вроде в начале манги его показывали неебаться крутым, даже Кака от него срался, а на поверку выясняется, что этот змеиный хуесос слабее чем Джирайя-не может в сажу мод, техники дно, выезжает только за счет бессмертия. Почему Оро такое говно, нахуй Соска шел к нему учиться, если Джирайя мог дать намного больше?
>>717316 Против обычной сушки и нагато в режиме эдо тенсей не продержался. Может орочиару и не самай крутой, но как минимум один из самых умных во вселенной нарутки.
>>717308 Да нихуя он не знал техник же, вспомни бой Саске и Итачи- Саске ничего не показал нового из орочимаровского арсенала, следовательно, максимум Оро-дно техники.
>>717325 Кек, как будто Сосич сам не мог каждый день по 20 раз отжиматься и махать мечом на заднем дворе. А чидори он сам качал же, тот же Кирин чисто его изобретение. При чем тут Оро? Змеиные техники Чухан ни хуя не знал, а юзать их стал только после поглощение червя-пидора.
>>717330 Че эт не знал? До поглощения орыча он не дрался ни с кем, ну бой против стоящего на месте наруты сложно назвать битвой. Да и если так судить, то джирая научил анруту вообще одному расенгану.
>>717325 А в гайдене за ним следят Ямато с компанией, в случае чего Наруто есть личный громила Саске. Просто скорее всего оро делает для Конохи грязную работу вот его и не трогают.
>>717331 Кек, ну в том бою с Наруто, Ямато Сакурой и Саем он, тащемта, и показал все свои "достижения" в виде бесполезной катаны, вариации чидори и ген. Вот и весь успех Чухана.
>>717333 Ну ему одной катаны и чидори нагаши хватило, чтобы разъебать 4х и еще он их хотел кирином походу уебать, но орыч не позволил, а змеиные техники ему и не нужно было показывать, нахуя если враги и так ничего не могут сделать.
>>717334 Ну я это к тому, что толком ничем он и не научился особенному-нахуя тогда было из деревни пиздовать, только ради печати недосенмода выходит? И все равно этого оказалось мало, чтобы разъебать Итачи.
>>717336 Ну а чему бы он в конохе научился? Да и сут ьв том, что он не мог сосредоточится на мести когда его по кд посылают котят ловить и все такое. Ну и надо было сюжетик закрутить, ну ты понял.
>>717338 >сенмод вместе с Наруто получил Вангую что то уровня "НУ ТИПА ПЕЧАТЬ ОРОЧИМАРУ МЕШАЕТ ТЕБЕ СОБИРАТЬ ЧАКРУ, А КЛОНАМИ ТЫ НЕ ВЛАДЕЕШЬ КАК НАРУТА КАРОЧЕ ИДИ НАХУЙ".
>>717336 Лол, тебе говорят к тому что за 2.5 года он прокачался так что 4-х противников раскидал. Контроль пп, генза, скорость, призывы. За такой короткий период отлично.
>>717331 >то джирая научил анруту вообще одному расенгану Ну как бы он еще ОБП подкачал, а так да - кроме Расенгана - и то калечного - Джирая ничему Наруто и не научил. Ну может быть еще как губками писториусы полировать, чтоб Эро-Джюцу убойнее было - и все.
>>717607 Сам Наруто, видимо, из таких людей, которые не пытаются получить слишком много, не больше, чем у других (я не про титул, а богатство). В одной дополнительной главе от Киши у Наруто, спасителя всего мира, даже денег сводить Хинату в дорогой ресторан, не было. По-любому он сам от всего отказался.
>>717628 Я в курсе про это, но там он еще генин. Неужели Хиаши на свадьбу не смог подарить хату нормальную, хотя бы за то что избавил от головной боли с определением кто там следующая глава клана?
>>717631 Ну значит какая-то еба техника, которая могла бы их вынести. >>717628 Там как бы никто не шикует, не только наруто. Может после столь разрушительной войны просто нет денег. >>717650 Так у него и так головной боли не было, он поставил на ханаби. В принципе правильно, нухуй нужен лидер, который выше чуунина не апнется? Клан и без того на положении петухов.
>>717695 Мне тоже нравится, но это не изменит фактов. Ну хорошо, пусть не гитлер, но что-то в нём есть такое от нацизма. Весь этот упор на дурную учихакровь...
>>717693 Судя по тому, что у него чакры меньше, чем у Сарады, он даже от клана Узумаки не унаследовал ничего. Видимо, на клан Узумаки поставлена точка... Интересно, а статы писал Киши или Икемото?
>>717700 >на клан Узумаки поставлена точка Не ссы, есть ещё карин и куча таких же "потерянных" узумак. Никто не когда не говорил "вот этот последний из узумак", как с сенджу и учихами было.
>>717665 У них огромный клан, они имеют огромный вес, ебанутый ад внутри клана, который вряд ли понравится хоть одному каге, у них шикарные тренировочные поля, которые больше хаты Наруто. >>717672 Апнется, не апнется плевать, пришлось бы печать ставить и вряд ли Какаши одобрил, Хината могла отпиздеть маленькую суку Ханаби в дуэли(это показали в филере, я знаю местные анлны любят филеры), какой нибудь другой парень из главной семьи мог также попросить дуэль на главу, старейшины могли сказать что Хиаши хуесос и отослать петуха в побочную ветвь вместе с дочками.
>>717719 Кто? Хьюга просто петухи, которые ради говноглаз друг друга опускают на законодательном уровне. Ладно бы они тайну МШ охраняли, так нет же. Сами дно ебанное, а гонору сколько.
>>717730 По тому, что у них есть главная и побочная ветви. В маленькой семейке не стали бы такое делать. Человек 100 точно есть. Насчет богатства - да, очень спорно. Члены клана выглядят "бюджетными". Дом тоже.
>>717724 У них есть деления на ветви, что глупо при малом числе, на экзамене говорили что это самый влиятельный клан Конохи. >>717729 И у них до сих пор рабство в клане. >>717723 Не бойся скоро тебе покажут плиту которую можно прочесть только бьякуганом, и что при пересадке глаз другому Хьюго у него появляется мангекью бьякуган.
>>717731 И что? Ну есть у них 100 человек, у других тоже по 100, только не разделены. У нар есть своё лес (не парк, а блять целый лес), яманака ведут бизнес. У учих блять свой квартал, свой храм, свои убежища неебических размеров. Вот это богатство.
>>717738 Тогда абураме в цирке уродов выступают и свой доход имеют. Хьюги тоже могли бы, но к ним уже привыкли. Нет пруфов занятости собачников, значит они живут на доход от миссий. а значит бедно.
>>717696 При всём уважении, еврей не может чисто на силе баттхёрта вдруг снести город или долбануть тебя молнией. И Тобирама не называл Учих недолюдьми. Он говорил, что они опасны. Это разные вещи.
>>717746 И при этом всё время в неприятных историях замечены. Только я не понял в каких академиях доминируют ниггеры, они ж едва первых класс оканчивают.
>>717755 Боруто то изи, а бедной Сарадке не только придется смириться с тем, что ее клан отбитые психопаты но и думать кому вырвать глаза, что бы не ослепнуть.
>>717767 Сенджу - ДУХ ОГНЯ. Всё, больше ничего обобщить не могу. Учиха - вспыльчивые, гордые, отчаянные Нара - умные, спокойные, практичные Инудзука - буйные. Хотел дописать что тупые, но там неизвестно ни о ком кроме кибы. Узумаки - добродушные, "живые". Хьюга - говно дутое дворянство. Не знаю как присовокупить черты под это. Абураме - молчаливые Яманака - хз, кроме ино никого и не помню. Акичими - тупые, верные.
>>717786 Я думаю для него они все трое как родные дети >>717787 Например почему так вышло, что наруто своему недолюбовнику простил столько ужасных вещей.
Аноны, вот увидел я тред про 4 главу, зашел на ридмангу... Ешкин кот! Тоже самое. К вам вопрос - нахрена столько времени тратить на выпуск в виде манги того, что было показано одним цветным фильмом?
>>717320 А что Саске многому не учили чтобы не было проблем захавыванием - тебе в голову не приходило? И если орыч дно, назови того, кто мог Саске обучить?
>>717814 >Головой подумай А я подумал >>717819 А что, когда делали фильм, все это первоначально не рисовали? Да вашу ж мать, можно просто раскадрировать фильм и выпустить. Жалко краски - сделайте черно-белый фильтр. Что такого кардинального произошло за этот фильм? Арену разъебали, но в итоге все как в последней главе Наруты. Тогда уж лучше мангу о Сараде экранизировали. А еще лучше - рисовалт мангу с новыми событиями, а не пережовывали старье
>>717823 Ты сначала расскажи, как связаны зрители фильма и читатели манги? Все ли кто читают мангу сходили на фильм? Все ли кто смотрели фильм, читают мангу? Получает журнал деньги от продаж журнала или от проката фильма?
>>717825 Еще раз: 1. Фанаты - сходят. Те, кто постоянно покупает Джамп или тома наруты найдет деньги на диск/билет. 2. Зачем повторять по новой уже прожеванное? Что в фильме/вышедших главах произошло из того, что отразится на последующих событиях? Убили (вроде) Кираби. Боруто - ученик саске. Чудо перчатка с техниками. Все. 3. Прежде чем рисовать аниме - рисуют эскизы и прочее. Их и возьмите и не трахайте фанатам мозг столько времени. И не надо говорить, что авторы к фильму не относятся. Сюжет же взяли >>717830 >Антончик, пройдите пожалуйста к хую Только после вас. Аргументов, вижу, нет?
>>717838 Тем не менее ты не ответил на два главных вопроса: 1. Зачем тянуть время, если все уже придумано и нарисовано? 2. Что в этом сюжете важного, что его надо повторять, а не идти дальше? А по поводу билетов... Фанаты - сходили. А у прочих - нет. Япония - не Китай, нет не контролируют
Ебать, а ведь этот анон прав. Нахуя же было выпускать мангу, которая продалась самым большим тиражем в этом месяце по Японии? Ну тупые, не то что бы русский Иван, на коленке скриншотов бы нахуячил.
>>717851 Дело говоришь! Действительно, если бы клепали продолжение, его никто покупать бы не стал. Нахуй оно надо! Как можно такую херню сравнить с черно-белым переложением мультика?
>>717914 >>717917 О чём вы говорите, если там спустя главу у какаши высралась сушка? Вот с этого мне до сих пор припекает. Кто-то должен мученически апать её лвл за лвлом, а кому то все готовое досталось так ещё и в лучшем варианте.
>>717898 Ну как-бы в том и идея этого рисунка, что настоящий главред знает что делает лучше анона с двача. Если он выпускает эти главы, значит в сем есть какой-то смысл.
>>717936 Он его даже расенгану не учил и клонам, какая нарутотерапия? Боруто предоставлен сам себе, хорошо хоть подорвался и учителя себе нормального нашёл, а то так и сидел бы с конохомарой.
>>717938 >хоть подорвался и учителя себе нормального нашёл Двачую. Теперь будет кому развить его талант и кому передать свои глаза, чтобы они увидели будущее
>>717937 Аноны, а что если Наруто на самом деле никакое не солнышко, а поехавший в лучших традициях учих социопат и по совместительству изощренный маньяк-убийца с маской дурочка?
>>717937 Живущие счастливо: Цунаде Гаара Чухан (? вроде как окончательно замкнулся в сбе и живет отшельником по сути, смерть на почве долга так и нависает)
>>717945 Скорее тайная обиженка, которая и рада кого-то убить, да яиц нет. Поэтому всякие маньяки и психопаты находят в нём отклик. Не зря обито "куллест гай", а чухан братушка ради которого руки не жалко.
>>717963 Ну да, это объясняет почему сначала наруто рыдает над неджиком, который умер в муках от сучка, а потом нахваливает обито и плачет уже над ним.
>>717999 С Сарадой все сложно. Если Соску изначально показывали эмобоем (ну братишка сильно постарался), и то он все равно сильно ёбнулся после вещей которые происходят в биографии рандомного Учихи. То проделовать это все над 12тилетней, жизнерадостной девочкой, которая мечтает стать Хокаге — это жи совсем садизм. Новое поколение, как котята неготовые к суровым реалиям. Делали бы слайс оф лайф, с тортиками и чайком. Мы ведь все уже на НГЕ мечтали, что бы вместо финального пиздеца, показывали мультеверз с школьнми буднями.
>>718006 Киба, шикамару, чоджи, шино, ино, сакура не имели тяжкого детства и всё равно прошли войну. Единственная заковыка тут в том, что тогда получается что наруто нихуя не добился и только отсрочил новую войну.
>>718037 Это правда. что взрослые его недолюбливали и боялись. Но не более того, его ведь камнями не закидывали. Наруто больше одиночество душило, нежели ненависть со стороны жителей.
>>718040 >всё равно прошли войну. Врятли их можно ветеранами считать. Да и от войны там только название. Я бы назвал это "все против Обиды и Мадары". А настоящие войны немного по другому ведутся.
>>718043 Ты чего агришься? Они ему откурытой свой страх выражали? Нет. Как ты можешь обвинять людей в том, что они боялись его, если несколько лет назад лис пол деревни поубивал?
>>718051 Ветераном может считаться только опытный человек прошедший ни одну сотню боев. Побывавший в самый различных ситуациях. Ино и Ко лишь скопом побелили своего учителя и добили гинкаку.
>>717910 С Рин есть один раздражающий эпизод. Ее каким хером включили В последнюю игру по Наруто. Крутейший и эпичнейший персонаж, блин. Крутейшие способности Орочимару - в жопу, апнутою Карин - в жопу, деревянную дуру, которою припер спиралька на поле боя - тоже в жопу. Зато есть Рин
Я тут как-то хотел на самлибе опубликовать косяки Наруто, но так и не закончил. Вброшу пару пунктов: 1. Нахрена Обито вырезал учих? Смысла никакого. Лучше представивишись Мадарой, предложил присоединиться. В результате поставил крест на дальнейших носителей мангеке, а получил в команду стукачка. 2. Кто-нибудь видел хоть раз, как Зецу применяет техники? Нормальные шинобские, а не споры и срастание в монстрокуст? Ни разу. Значит не умеет. Но, блядь, вся армия шиноби под командованием всех умов великих деревень сидят и не знают, как определить засланцев. Наруто ждут, блять. Вариант: "Нара? Управляй тенью! Хьюга? Сколько пальцев в кармане показываю? Бесклановый? Что умеешь? Огнем плюешь? Покажи". Маразм
Боруто глава 4 http://mangastream.com/r/boruto/004/3589/1