Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анусы, что сейчас с Тесаком? Где-то пишут, что вышел, где-то, что еще 4 месяца дали (но хуй пойми когда, тк все новости в разное время блядь), где-то про полгода писали. Неохота разбираться в этом говне, кто-то точно знает что там ща вообще?
>>134015133 Мне тоже кажется, что в принципе на публике меньше гораздо появляться будет, контента особо пилить не будет. У него такое ебло печальное на фотке с бородой Ленина, прям грустно становится
Раз уж тесака тхреад, у оккупай наркофиляй есть что-то кроме первого выпуска с хачом спайсовым? Вроде за это хотели добавить, про каких-то 8 человек шла речь, а я кроме одного ничего не видел, их почистили или их и не было?
>>134017312 Да, потому что в прошлые сроки он не попадал на кичу, будучи публично облитым апельсиновым соком, ручкаясь с педофилами и махая резиновым хуем на камеру.
А почему о нем никто не знает? Я подписан на паблик автономов, там постоянно статьи про осужденных анархистов. А Тесак такая видная фигура и о нем практически нет информации. Неужели нацисты и соратники не помогают ему? Инфа должна же быть.
>>134017468 Всм? Что именно о нем знать должны и что из этого кому-то сообщать должны? Или его друзья должны посты впашке катать о том, кем Тесак по масти сидит?
>>134017556 Ну как минимум вот почему >>134017455 В этот раз думаю ему хуже гораздо в тюрьме пришлось, к тому же когда уже и за обзор хуйни какой-то сажают, ему может быть себе дороже продолжать
Пишите его бабе, я ее знаю и она много чего может рассказать о Максе. Про раковину, про лодыжку, про шизо 4 раза и как за удо решали и решили на новое дело. себя палить не буду, если есть грамотный анон, то им сейчас адвокат нужен
>>134017579 Конечно! Собирать ему на сгуху передачки/адвоката/аллаха. Он в конце концов должен малявы на волю кидать что дескать он сидит, а дело его живет и т.д. То есть показывать что лидер движения не сломлен. А тот как то о нем все забыли. В 2013 тлько и говорили про педофиляи, а сейчас все, просто игнорируют, как будто бы ничего и не было.
>>134017910 Да лан, до сих пор смотрят же, мне кажется в этом году дальше больше об этом говорят, чем в прошлом, например. А 2012-2014 так вообще золотые годы тесака были. Но вообще да, странно немного.
>>134017990 суть - он зазвездил на волне интернет популярности и послал нахуй куратора. сам решил крутится и решать дела. движение это, это все вообще была ошибка, ему говорили и предупреждали, а он потом решал что большой уже. второе дело, это ему ответочка именно за это.
>>134013984 (OP) Тесака жалко. Я как-то на него гнал, мол, вы же понимаете что тесак подставил националистов и бла-бла.
А щас как говорится повзрослел - полюбил кек. Адекватные решения, он даже хачей резать не предлагает, только избирательное право у них отнять, мол белая раса, национализм. Русские хозяева в своей стране, ответственность за власть. Правда хз, рабам уже дали свободу в 1993, и щас все скатилось в белоленточное беснование, айфончики, навальных и хипсторов. Наверное пидорахам просто это не нужно. Но сам Тесак охуенен офкоз. https://www.youtube.com/watch?v=hTSdcd_dqN8 https://www.youtube.com/watch?v=l-w8dyJQRUg
>>134018392 Что и требовалось доказать - Тесак проект Кремля. Стоило ему перейти дорогу большим дядям, как все, веллком. Мог столько времени выкладывать такое в интернет и оставаться безнаказаннным.
>>134018653 Но ты не взрослый и успешный мужчина, а сосачер. Поэтому с тебя снимаются все обязательства, что ты должен смотреть и что нет. Целуй пипиську с нами, брат.
>>134018582 Двачую. К тому же, изначально более радикальные заявы привлекали внимание, это как с Трампом, который распиарился заявлениями про стену с Мексикой и тд, а потом отказался от такой радикальной хуйни. Хотя во втором выпуске он как будто специально решил именно пофорсить некоторые идеи снова, а первый выпуск очень годный вышел вот.
>>134018586 А типа если кто-то перешел дорогу большим дядям, и этот кто-то при этом не проект кремля, он останется безнаказанным? Хуйню казал, вот чесн
Чтоб понимать почему тесак сидит и почему его не хотят выпускать, нужно вспомнить откуда пошла его движуха Окупай Педофиляй. Он это название дал в стеб первым акциям протеста либералов. Это все еще до болотки было, либералы чета бузили за права человека или выборы и решили тусоваться маленьким майданом в Дс возле памятника Абаю, акцию назвали по аналогии с пиндосской акупай воллстрит - АккупайАбай. Ну тесак ачень умно так подьебнул их, назвался АккупайПедофиляй, тупость короч. Ну дали ему денег, а он ушел не в социаку, как типа Лев Против или Хрюши. Тесак же сиделый, прошаренный типа, ну и скин - так что замутил он движуху по образцу скиновских бригад. И какой-то то ловлей бомжей или мусарящих людей не занимался, а максимум пиара и чернухи. Но тесака все же использовали частенько. Чего стоит случай, когда тесака выставили в ток шоу против Носика долбаеба. Терки были про интернет, ну долбаеб же типа эксперт, а Тесака чисто как против жида позвали. Носик тогда еще удивленно у него спросил, типа "как это вы разве еще не сидите?" короче работали с тесаком, а он поднялся и кинуть решил кормушку. а нахуй кому нужны банды тесаковцев по всей россии. конечно же его закрыли и подержать еще. я кончил.
>>134018680 Он четко в рамках закона действует. Я как то марафоном осилил все его выпуски за две ночи, и я его как то даже былом перестал считать, так как он никогда не нападает первым и действует строго по закону.
>>134018113 Ну, до первой отсидки он был относительно храбрым, пусть и занимался хуйнёй, но с точки зрения нс он действовал на зло системе и etc, что в тех кругах как минимум уважительно. Из тюрьмы его ждали уже прям белым героем. на самом деле он просто пидор Ну а после он стал заниматься ещё большей хуйнёй, за которую его даже комрады презирать начали.
>>134019285 Петушка тесака облили морковным соком, но это конечно жаль. А если бы эта женщина облила его мочёй, я бы хотел чтоб это была моча её мужа, чтоб контакт с членом другого мужчины был. А если это её собственная моча, так это тесак ещё не петух от неё. Сегодня ведь лизать женскую писку уже не впадлу, даже за честь некоторым. А так то, не петух ещё тесак от неё, это морковный сок был, к сожалению.
>>134018582 >повзрослел - полюбил Может и повзрослел, но интеллекта тебе это не прибавило, а так бы знал, что все это его движение это просто попытка заработать, не более того, просто формат он себе такой выбрал, а так ему плевать и на белых, и на черных, и на подписчиков, вот предложат ему деньги, чтобы он в составе Магомедов ходил по Москве и пиздил белых он будет это делать и говорить, что это правильно.
>>134020396 Он несколько раз говорил на эту тему. по сути Мэд толкал мысль, вполне логичную, что Тесак шестерил на Кремль сразу после отсидки всеми этими акциями против либерах и Анального. Плюс Мэд говорил, что знает, что Максимка встречался с людьми из конторы - не просто же так. А в итоге оказалось, что Тесачок нехуевую волну хайпа поднял и собрал большую армию озлобленных студентов/школьников, и, видимо, решил, срубив денег, слиться от Большого Брата, за что был наказан и сослан к хуям.
>>134018586 Я вообще не знаю, как можно всерьёз думать, что нацик, выходящий из тюрьмы, и сразу же попадающий под пиар подзалупных СМИ, типа Минаева, может быть не подкремлёвским.
>>134020548 хуле детектив. все же гуглится. ну было такое, реально было что на первой волне тесак против либералов гнал. ясноже что просто так, особенно в то время, никто такой хуйней не занимался. вот название даже такое дал движению, я думаю он не думал что оно выстрелит, думал наверное просто разовая какая-то туса. тесак просто обычный политический продукт был.
>>134020718 Да, разумеется. Тесак до отсидки - малолетний бритоголовый идиот из нулевых, снимающий дебильные ролики. Тесак после отсидки - человек, который попал на зону по собственному идиотизму в молодости и нихуя не умеющий, зарабатывающий деньги со съёмок видео и пиара. Думаю, после второй отсидки он тем же займётся, потому что ничего больше не умеет и вообще необучаемый. >>134020544 Навальный либерал. У нас либералы не любят хачей за их отсталость.
>>134016875 >Герой >Тесак пздц что стало с этой страной люди умерли теперь я не хочу становится таким как они меняйтесь станьте умнее и выбейте из своей головы таких кумиров вы ещё остались для когото людьми
>>134020544 Ха, да Навальный и посадил первый раз Тесака. Срок за экстремизм в еврейском клубе беллингва, туда как раз ворвался Тесак, кстати в этом клубе сидели все евреи с Эхо Москвы, совпадение, реально дне думаю. Его уже тогда использовали. Так вот организовывал эту встречу либералов евреев как раз навальный. и Именно навальный, как юрист, составлял иск и сажал Тесака. Неожиданно?
>>134021439 Сейчас или в первый раз? В первый раз по собственному идиотизму - в нулевые очень активно закрывали нацистов, а тесак припёрся на дебаты либералов и сорвал их зигованием, за что и присел по заяве от Навального Во второй раз - отбился от рук, запилил своб маняпартию и так далее.
>>134021756 Лол. Не думаю, что после такой известности Пейсачок пойдёт заниматься ремонтом. Хотя хуй знает. Он же натуральный дебил. Съебал от прелседования на Кубу - коммунистическую страну, ВСЮ историю находящуюся в хороших отношениях с Россиюшкой. Было очевидно, что его экстрадируют, но дебил же.
>>134021963 Всё правильно сделал, тащемта. Нацибыдло - максимально возможный скам, а в правоконсервативной России образца 2016 года вообще непонятно, что они тут забыли и почему ещё не поехали копротивляться за Пу на Донбасс.
>>134022069 Бля, первый видос душевный. Кремлевский или нет - похуй, ему я доверяю больше, чем всем либерахам хотя бы потому, что чувак понимает мир и понимает суть проблем рузге - многонацианальная постсовковая толерастия и похуизм друг на друга.
>>134022345 Лол, охуительные истории. Тесак понимает, как пиздить продукты из магазина, да и совок стоял, пока был межнациональный мир, а как дали прорасти поганому национализму - сразу началась резня и развал.
>>134022425 Обоссал ты тут только себя, ибо весь тред знает хоть немного, вся инфа в открытом доступе уже много лет, а ты просто пришел и думаешь ЗАТРАЛЕЛ, пиздец блядь.
>>134022548 >>134022482 >А после окончания дебатов Навальный, Илья Яшин и Маша Гайдар написали на Тесака заявление в прокуратуру. ПОчему тогда Тесак не проект Украины? Рез Маша писала заяву? или не проект МОССАДА? РАз с Яшиным связан?
>>134022435 Ух поганый национализм. Тут чуть выше хаяли либерах, они, мол, виноваты в развале СССР. А красножопые ни в чем не виноваты, хех. Это не совковые старики сейчас Раху до конца разваливают, что вы, что вы.
>>134022345 согласен с тобой. То, что в россии идет геноцид русских и уничтожение русской национальной идентичности для меня очевидно. Хачей никогда не обвиняют в нацизме, хотя более чем в 90% случаев их жертвами становятся местные. Их не обвиняют в разжигании розни по принципу религиозной и национальной причастности. Хуй б с ними, но именно русское самосознание уничтожают. Как я охуел когда путин, ни разу не сказавший про геноцид русских в русофобских чуркистанских республиках заговорил о русофобии на Украине, что стопроцентная диверсия против русского народа, теперь нас и там ненавидят.
>>134022857 Чо? Ты или промазал, или детектор не починил, я не говорю, что он чей-то проект, я говорю только о том, что первый раз его посадили из-за Анального, который и накатал заяву, а какой-то мамкин траль просит пруфов, которых дохуя и больше начиная от интервью заканчивая сканами документов
>>134022993 ЗЕнки протри, там кроме анального еще минимум два человека было. И посадили его не из-за анального, а из-за кучи ГОВНА, которое на него и накапывать было не нужно.
>>134022946 Ты ж говоришь раньше раздавал, не помнишь, где? Я прост хз, на каких 6 гб можно, на всяких рыгхостах 1-2 только, хотя может разбить можно. Может другой анон знает.
>>134022887 В совке всё грамотно сделали, за исключением периода когда правил Бронштейн, перебрасывающий чурбанье по всей россии. Потом миграция снизилась когда мультикульти-жиды посъебались. Короче все русские города были на 95% белые. Не то что сейчас
>>134022936 Молодец, няш. Теперь пиздуй в лес, там тебя волхв Бухлослав раскрестит и подарит ночнушку со свастиками. Будем бегать рысью и волком в РОДных кроссовках "Нью Бэланс" и кидать славянский салют от сердца к солнцу, как наши предки.
>>134023447 Ну и че пидаров славят как активных борцунов за права, а после тесака не один пидр к ментам не пошел? Все еврейская постанова с бсдмщиками.
>>134018010 Школьники, золотые времена это были нулевые, сам ходил на рынок, пиздить азиатов, лол. А тесак записывал видео всякие, таких и не найдешь сейчас.
Ну да, вы по тихому убиваете. Всё же когда ложные ценности - подпускать к себе врага, народ забыл, то этническая война и произойдет. >>134023793 На руторе же, там быстро и норм всё. вот http://fast-bit.org
>>134013984 (OP) Да это же ебаный рецидивист без совести, он надолго все равно не выйдет, максимум полгода-год на воле проведет, потом обратно заедет. Впрочем, там ему самое место, как и всем подобным лицемерам.
Честно сказать - в ахуе от постов в этом треде о поддержке этого петуха. Ну хуй с ним, на волне его хайпа "борьбы" с педофилами ещё можно понять наличие школьников-подражателей, но, сука, сейчас, когда про него уже все забыли и он нахуй никому не сдался...Мда. Ещё раз убедился, что правые - это диагноз. Необучаемые дегенераты.
>>134021926 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.»
>>134024504 Но он прав, богатые жиды и немцы были заодно. Холокост синоним слова жертвоподношение. Так и было, поднесли наших прадедов и прабабок в жертву их божку. Это нужно осмыслить.
>>134024716 Тут есть конечно и поддерживающие его идеи, но наверняка многим тут, как и мне самому, просто интересно его смотреть и слушать, хоть я многие его идеи и не разделяю.
>>134023818 Ты бы соснул ему хуйца? Зачем идти в такое глупое отрицание? Если хотите сражаться за белую нацию то хотя-бы не путайтесь с другими нациями а то сейчас наши банды скринхеды больше похожи на рынок в 00, хуй пойми кто.
>>134024504 О, эти фантазии малолетнего бона. Смирись, пидараха, ты никогда не станешь человеком в глазах даже просто европейца. А фюрер советским быдлом поля удобрял.
Не понимаю, как Тесака можно воспринимать иначе как бизнесмена. При том, что он сам себя так и называет. Почитал тред, а тут фашисты слетелись и прочая пидоросня. Сам Тесак смеется над вами, долбоебами. Покупайте пюропротеин.
>>134025107 >еще помню на нашествии к патлатым подкатывал со своим "а че у вас такое тут?" а потом пиздил, лол. Какое нахуй нашествие? Видимо ты долбаёб. Или я
>>134025155 Ты нам открыл глаза, спасибо! Но всем поебать что он говорил ибо дядька может пиздить людей и знаменитый. Школьники так вообще даже отрицают его слова про ёблю с 13 летними шлюхами, тупо в отрицание.
>>134024964 >>134025224 Эскобар, плес. Что правые говно, что левые. Только у правых на порядок больше количества отморозков, ведущих себя хуже хачей. А среди левых я такого не замечал непопулярны потому что у школьников
>>134025500 Не удивлюсь, если ты типикал пидорахен с ковром на стене и в проперженных труханах, а из себя строишь тру еврейчика потому что у тебя когда-то там в роду был дедушка Мойша, кекус. Про гоев еще что-то пиздит, мелкобуква ебучая.
>>134021822 хоть это и неправильно, с моей точки зрения, но все же весело. не перестаю проигрывать, и при этом испытывать чувство жалости к людям, которым лезут в личную жизнь.
>>134025735 Я вообще на шинде почти и сижу. Годных торрент клиентов на шинду просто нет, ты узнаешь всю боль когда нужно будет слить пол терабайта в мелких файлах а твой топ ПК ели пыхнит. Это я к чему, макодауны кудахчат что мак это самая ахуенная система etc но губит ОС не сама ОС а юзверь и куча софта от васяндров.
>>134025328 он тоще нойза мц, все что он умел с мышцами, это в компании своих гогочущих соратнегоф унижать одного, но сейчас его сможет отпиздить даже тот жирный жиртрест-музыкант с Украины, который кружился в танце с другим пидром под авторское исполнение песни сегодня в жопу мы с тобой подружимся
>>134026103 Естественно. А чему ещё радоваться когда сам в полной жопе? Только страданиям другого, отдельные индивиды ещё и любят другим испортить жить. Ведь не зря у Ваньки батя алкаш, мать шлюха а он гроза школы, в то время как сычёв терпила и не может дать разка в еблет.
>>134026209 И? Всем похуй. Рядовой мусор так же понимает в ПК как и тётя клава из бухгалтерии а ребята повыше этим заниматься не будут. Сейчас ловят только в соц сетях за посты и разные картинкипиздец а когда-то над этим смеялись и кричали что такого быть не может
>>134026798 Лолд. Лично знаю одну правую пидараху, которой выписали штраф за пропаганду нацистской символики. Всем срать что она была на картинке со смешняшкой а рядовой мусор такой же клоун которому занять себя нечем.
>>134026597 >Мне весело, а педофилы это ебучий скам энивей. разве можно назвать педофилом человека, который пришел отсосать вполне половозрелому юноше 15-17 лет? нет, скорей можно назвать гомосексуалом, но никак не педо, и тем более филом.
заметил что сейчас у потерявших популярность интернет фриков стало модно ходить друг с дружкой на Versus и ШУМЕТЬ БЛЯТЬ. интересно, когда тесак откинется тоже пойдёт с хованским и оксюмороном словесным поносом обливаться?
>>134027120 >заметил что сейчас у потерявших популярность интернет фриков Сукаа, что ты там заметил? Какие интернет фрики? Хованский с Лариным побатлили, а остальные все рэперы хипхаперы йопт. Ты о чем? Или полтора батла посмотрел из всего версуса?
>>134027212 Да лан, в некоторых выпускал реально мелкие пацаны были. На лолю 13 лет (не джейтбейт а именно лолю) тоже ловили. К тому же там не 18летные приходят, а 30+, то, что им хочется 13летнего мальчика (который выглядит все равно МАКСИМУМ на не оч физически развитого 16летнего) - педофилия, да, хули нет-то?
>>134027743 >вышел против то ли КМС, то ли МС >понтов выше крыши >махал руками как обезьяна >лег с одного удара Такому голубь наваляет, не говоря уж про среднестатистическую корзину.
>>134027850 >в отличии от девственников кукарекающих на харкаче посоны смотрите, алфа-пидор унижает нас на нашей же борде. >тебе струйка древнегреческой мочи должна политься на личико увернулся и струйка угодила твоему отцу прямо в глаза.
>>134027957 >посоны смотрите, алфа-пидор унижает нас на нашей же борде. почему бы не рассказать простому народу, что секс с мужчиной есть то же самое что и секс с женщиной, но при этом мужчина может доставить больше удовольствия за счет того, что он мужчина?
>увернулся и струйка угодила твоему отцу прямо в глаза. вот тут-то ты и прокололся, сладенький. мы с тобой одной крови.
>>134027743 >Ну охуеть, он там вышел против то ли КМС Денис Лагунов ничем не знаменит, никому нахуй не нужен. На тот момент обычный хуй, сейчас хз может и КМС получил. Помню это большое разочарование школьников не понимающих кто перед ними. Максимка, выбрал сам кого послабее из представленных и сумел обосраться. Нет он не умеет драться а пиздить зашуганную жертву это не значит уметь драться.
>>134028062 >вот тут-то ты и прокололся, сладенький. мы с тобой одной крови. разве может быть натурал одной крови с либералом, а проколотый? >за счет того, что он мужчина? типичное поведение либерала - навязать всем свою ориентацию.
>>134028340 лол, тебе еще нужно найти такую тян, которая согласится это сделать. мужчине не нужны сотни подарков, ведь для него самый главный подарок ты. он готов ради тебя на все, он подарит тебе всю свою любовь, если ты действительно что-то стоишь. брат брата, так за основу взято.
>>134028418 >разве может быть натурал одной крови с либералом, а проколотый? я не знаю какую степень слабоумия нужно иметь, чтобы путать сексуальную ориентацию с политической позицией.
>типичное поведение либерала - навязать всем свою ориентацию. ну, не знаю-не знаю...
>>134028222 Ну вот зачем ты напомнил, а? Сука. Тогда я был молод, меня любили, я был первым советским стрингером, я был телеубийцей, Я БЫЛ ЁБАНЫМ БОГОМ МЕДИАПРОСТРАНСТВА! А теперь я старый клоун, развлекающий подростков и либеральное отребье, которое я ненавижу. Блядь, лучше бы в семинарии остался, хуйня оставалась доучиться-то...
>>134028537 либералы это гомосексуальная политичекая ориентация, среди националистов только гетеросексуалы, или у тебя другая информация, педерастишко?
>>134028758 все, иди нахуй, занудная мартышка думающая исключительно о политике. неудивительно, что ты нотураль, ведь только полный даун может всерьез переводить тему разговора на политическую.
>>134029108 как скажешь, я не буду спорить с ноунейм пидором в интернете, я лучше пойду позвоню Сурену, он приедет с бутылкой вина и хорошенько выебет меня, а потом мы будем смотреть с ним фильм лежа на кровати, я положу ему на грудь свою голову и буду слушать биение его сердца, а он будет шептать мне на ушко о том, что любит меня.
>>134029302 ну... например то, что они настоящие страстные мужчины. ты можешь представить себе, как Кавказский Лев распускает сопли перед руснявой блядью, что он дарит ей шестой айфон, чтобы она ему отсосала, что он плачет по ночам, гладя пальцем фотографию своей дырки? вот и я не могу.
>>134022060 Вот правильно, в младших класса я проявлял лидерские качества и был альфачом, пиздил неугодных где-то до класса 7го, потом меня сломали взрослые, сделали омегой.
>>134029344 >либерал А разве типичный нашик сейчас не обычный хачик? Кажется черножопые забыли кто такие белые люди. голубоглазый ариец со светлой шевелюрой
>>134030234 При чём тут ты? Это нужно делать, чтобы вести пропаганду против либерализма, показывая обществу самых упоротых представителей данного движения. Данный персонаж неплохо подходит.
>>134030329 Успокойся, пропагандер, общество это не малолетние уебаны которые смотрят картиночки в социальных сетях. Война идёт уже давно а ты проебал с треском.
>>134030550 >полно взрослых людей Только если по паспорту. Ну или где ты их ещё собрался искать? На МДК/%АИБнейм%? Взрослые чутка дальше от детей, если для общения то это закрытые группы и тебя быстро оттуда пидорнут а в пабликах со смешняшками всё закрыто.
>>134030728 С продажами ножей и футболок Я тугосеря? И да, группа уже относится к антилиберастные, напоминает школьников которые пришли с учёбы и вышли во двор обсуждать школьные дела разных школ.
>>134030828 Кстати, именно школьникам и молодежи и следует прививать отвращение к либерализму, потому что взрослые люди в большинстве и так считают его говном. На либерализм дрочат либо пидоры, либо инфантильные дауны.
>>134030943 Хм.. А что для тебя вообще либерализм и как он происходит на твоих глазах? > именно школьникам и молодежи и следует прививать отвращение к либерализму Это уже и так сделано за тебя. Пидарахи уже поделились на кучу лагерей и могут порезать друг друга за разные политические взгляды.
>>134031256 Какая разница, что для меня либерализм? Либерализм защищает права всякого скама и ставит во святыню низменные потребности человека. Среди молодежи как раз таки полно тех, кто поддерживает либеральные идеи. Что не школьник, то нитакойкакфсе либераха, аметист и защитник пидоров.
>>134031462 >Либерализм защищает права всякого скама и ставит во святыню низменные потребности человека. То есть ты просто хочешь пиздить людей и что бы тебе за это ничего не было? Или ты собрался отрезать голову на лобном месте за спиженную конфету или за своё мнение? Кто это вообще скам? Хачи/евреи/негры? > Что не школьник, то нитакойкакфсе либераха, аметист и защитник пидоров. Хз, я давно не интересуюсь чем там школьники увлекаются, мб просто не соваться в их песочницу?
>>134031621 >То есть ты просто хочешь пиздить людей и что бы тебе за это ничего не было? >Или ты собрался отрезать голову на лобном месте за спиженную конфету или за своё мнение? Не отказался бы, если бы дали возможность.
>>134031621 А вообще необязательно, чтобы я лично кого-то мог пиздить, хватит того, чтобы государство на законадательном уровне держало всякий биомусор в узде и не давало ему почувствовать волю, как это было в СССР.
>>134031658 И чем они тебе не угодили? Тебя изнасиловали обкуренные пидарасы, одетые в яркую одежду? Только давай без баек про выебут в жопу пока ты спишь, про то что нарики бабок режут в лифтах.
>>134031638 Ты про место жертвы или палача? >>134031702 Так тебе занавес нужен? Нужно было в КНДР рождаться, они там все на одно лицо а чуть других истребляют.
>>134031787 Какая разница? Хочу, чтобы страдали и всё. Когда смотрю ролики на ютубе, как менты в питере опиздюливают оппозиционных клоунов, пидоров и фемок, у меня прям все внутри возбуждается, хочется поехать в питер и стать ментом.
>>134031856 Палача конечно! Что подразумевается под занавесом? Невозможность выехать в другие страны? Так мне на это вообще похуй, я дальше своего города в радиусе 120 км нигде не был. Пусть закрывают.
>>134031859 Поздравляю, ты озлобленный и закомплексованный. Тебе бы в специалисту сходить и перестать беспокоиться за других, может тогда заметишь что сидишь у разбитого карта. Наверняка у тебя даже планов на жизнь нету, ты прожигаешь её по типа работа либо учёба, домой и с пацанами погулять. Тебе кажется что так и должно быть.
>>134031859 Если какой-нибудь заднеприводный сядет за столик напротив меня и будет периодически бросать взгляды в мою сторону, я отвернусь и сосредоточусь на новостях в моем айфоне. Потом он встанет, повернется ко мне спиной и уронит свои ключи. Я брошу быстрый взгляд на задницу этого мерзкого пидораса. Его упругая попка будет натягивать его джинсы, пока он будет подбирать ключи. Он поднимется, обернется назад и улыбнется мне, но я кину лишь хмурый взгляд. Его лицо будет выглядеть несколько расстроенным. Спустя несколько минут он опять встанет из-за стола и пойдет куда-то, оказавший вне поля моего зрения. Как я мог допустить такую оплошность! Чей то влажный, шершавый язычек легонько проскользил по моему ушку. Не поворачиваясь, я ударил с локтя, человек упал на пол. Я в ярости начал избивать его худое, нежное тело, он умолял прекратить, начал плакать и кричать. Спустя минуту я прекратил экзегуцию. Вытерев салфеткой свои красные от крови руки, я запихнул её ему в рот, облил апельсиновым соком, так напоминавшим мочу. Ах, с каким бы удовольствием я бы обоссал его, но люди вокруг, неудобно. Кинув прощальный взгляд на его упругую задницу, я оставил его всхлипывать на полу, как шлюху, которую выебали пятеро хачей, избили и выкинули на мороз. Как же я ненавижу пидорасов!
>>134031787 Не знаю, как доходчивее выразить словами, но меня выворачивает наизнанку от всей этой "прогрессивной молодёжи", которая дрочит на европейские ценности, швабодку, аметизм, русофобию и прочую хуйню, считая себя пупами земли. КОКОКО ТУПЫЕ ВИРУНЫ КОКОКО МРАКОБЕСЫ КОКОКО ПУТЛЕР ФАШИСТ КОКОКО Всякая школомразь, насмотревшись лариных-хуяриных, начинает строить из себя илитных цеников-мезантрапов, поливая дерьмом все нормы и устои. Короче, ты понял.
>>134031908 >Палача конечно! Не забывай что палач может быстро превратиться в жертву. >Что подразумевается под занавесом? Не только, это когда тебя лишают свободы и ты уже не знаешь как выйти на улицу и не попасть под озлобленного ванью который решил работать на власть. Ведь пизды ты можешь получить ради смеха, просто потому что на тебе решили сорвать злость. Это когда ты ешь только однообразную еду, нет никакого разнообразия а всё вкусное проходит мимо я же надеюсь ты не в высшие круги себя сразу записал?. Это когда даже человеческие знания фильтруют и твоё общение с другими особами сходит на нет ибо ваня не дремлет и хуй пойми как тебя могут перефразировать. Это когда вся твоя жизнь это работа > дом в буквальном смысле ибо по ТВ жесткая цензура и 99% фильмов унылы до безобразия и даже книгу не прочесть. В общем это почти как тюрьма а потом ты умираешь и дальше нихуя. Ну и зачем так проёбывать свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь?
>>134031977 >перестать беспокоиться за других, может тогда заметишь что сидишь у разбитого карта. Типичные рассуждения либерахи, которая видит смысл в жизни только в материальных ценностях, как будто бы вкусная жратва и гладкие дороги - это все, что должно волновать человека. Хотя, с одной стороны богатство - это хорошо, так как у богатого больше возможностей, а следовательно связей и власти.
>>134032176 Единственное, что меня может напугать из тобой перечисленного, это риск самому стать жертвой, все остальное хуита. Большинство людей и так живет по той схеме, которую ты сейчас описал.
>>134032176 Зато, живя в такой системе, которую ты представил, я буду осознавать, что живу так не только я, но и те, кого я презираю и ненавижу, и это будет согревать мою душу. Причём, они-то гораздо больнее будут переносить всё это, чем я.
>>134032047 Походу тебя школьники затроллели)))00 >>134032199 >Типичные рассуждения либерахи Лолд. Теперь ясно что ты видишь в либерахах. Ты просто не проживёшь без этих материальных ценностей и дня, мы не животные которые бегают по лесу в тёплой шкурке и имеет пищевод способный переварить шкуру другого животного. И да если твой смысл поклонение высшему разуму то и оставь его при себе и живи как тибетский монах, например. А вот работа должна оплачиваться, ты же телодвижения делаешь или ты волонтёр с завода? Поясняю, ты рождаешься в N стране и тебя содержит мамка, как ты вырастишь ты тоже будешь работать чтобы поесть если мамка не заработала и тебе на жизнь и вот ты повъёбывав на заводе выполнил хороший заказ, чистая прибыль это несколько миллионов рублей за неделю а ты из них получаешь всего пару тысяч на которые ты можешь разве что пожрать купить, не обидно? Разве тебе не жалко своих потраченных сил на труд? >>134032267 >это риск самому стать жертвой У тебя шанс быть царём в этой системе один на миллиард. Узкоглазые это хороший пример, все ебут друг друга перед Кимом а он их унижает потому что хочет. >Большинство людей и так живет по той схеме Нет, мы ещё так не живём ибо у нас есть чем себя развлекать и мы можем выбирать контент и в целом хоть как то мечтать о том кем можем стать. >>134032331 Хе-хе, когда ты будешь жить в такой системе тебе уже не будет дело до тех кто пытается говорить ибо их и не будет. Тогда ты свою злобу просто перекинешь на соседа, его кошку etc В принципе это нормально в сложившейся ситуации.
>>134032721 >Ты просто не проживёшь без этих материальных ценностей и дня, мы не животные которые бегают по лесу в тёплой шкурке и имеет пищевод способный переварить шкуру другого животного. Ты бросаешься в крайности. Я не предлагал отказываться от материальных ценностей полностью и становиться пещерными обезьянами, однако, это не значит, что надо склонять все к потреблению и делать смыслом жизни - желание вкусно пожрать и красиво одеться. Без пармезана, идеальных дорог, айфонов и модной одежды я как раз таки прожить могу. Человек достаточно минимума, чтобы существовать. Тот, кто не в состоянии жить по средствам и контролировать свои аппетиты, это их проблемы. Я и без тебя в курсе, что нахожусь у разбитого корыта, однако, желания, чтобы различный скам, который я не выношу, находился у параши, у меня это не отбавляет. Лучше я пусть буду жить скромно, но буду знать, что страдают те, кого я терпеть не могу.
>повъёбывав на заводе выполнил хороший заказ, чистая прибыль это несколько миллионов рублей за неделю а ты из них получаешь всего пару тысяч на которые ты можешь разве что пожрать купить, не обидно? Разве тебе не жалко своих потраченных сил на труд? Покажи мне хоть одну страну мира, где рабочие на заводе получают миллионы.
>Нет, мы ещё так не живём ибо у нас есть чем себя развлекать и мы можем выбирать контент и в целом хоть как то мечтать о том кем можем стать. В целом большинство людей живет примерно одинаково "работа/дом/интернет/телевизор", потому что времени и сил на что-то большее не хватает, а отсутствие возможности посмотреть тот или иной фильм или поиграть в ту или иную игру, кардинально ничего не поменяет.
>>134033243 >Покажи мне хоть одну страну мира, где рабочие на заводе получают миллионы. Никто не говорит о миллионах, обычная достойная ЗП по уровню. Чтобы тебе хватало на покупку машины, пожрать, одеться и сходить в выходные в кинцо и пожрать в ТЦ. Просто серая жизнь и то не наш уровень. > примерно одинаково Потому что это страна такая, тут многие люди бояться дальше своей деревне ехать не то что возразить дяде на которого ты пашешь и тратишь СВОИ силы пока он отдыхает.
Радоваться чужим страданиям, причём даже не знакомых тебе людей и ничего тебе плохого не сделавшим, это пиздец. Не туда ты свою ненависть направил.
>>134034125 >Чтобы тебе хватало на покупку машины, пожрать, одеться и сходить в выходные в кинцо и пожрать в ТЦ. На это и так почти у всех хватает денег, кроме разве что машины. У тех, кто что-то делает, а не сутками скроллит двощи, жалуясь на плохую жизнь.
>Потому что это страна такая, РАШКА ГОВНО ТУТ ОДНИ АЛКАШИ ВАТНИКИ В ПОМОЙКАХ РОЮТСЯ А ВОТ В ЕВРОПКЕ ШВАБОДКА, У КАЖДОГО БОМЖА ПО АВТОМОБИЛЮ!
>тут многие люди бояться дальше своей деревне ехать не то что возразить дяде на которого ты пашешь и тратишь СВОИ силы пока он отдыхает. В любой стране обыватели в основной массе пашут на дядю и живут скромно, а есть правящая клика, которая живет богаче остальных и имеет больше прав, а не только в России. Это нормально. Жизнь при капитализме подразумевают эксплуатацию одних другими. Знаю людей, уехавших в европку, и не слышал пока от них восторженных речей о сытой жизни, в основном только о высоких ценах и преступности говорят.
>Радоваться чужим страданиям, причём даже не знакомых тебе людей и ничего тебе плохого не сделавшим С чего ты взял, что среди них нет моих знакомых и что они мне не сделали ничего плохого? Может, и есть, может, и сделали.
>>134034125 Расскажи про то, как сейчас плохо живется в стране, пережившим перестройку и 90-е, пусть они поржут. Для них нынешняя жизнь - это рай по сравнению с тем, что было тогда. Если сейчас почти у каждого малолетнего уебка есть айфон, то тогда сраная приставка была на вес золота. Да и кризис в России устроил не Путин, а швятой запад, который наложил санкции.