Боже, как меня заебали олигофрены, "пересевшие" на ДХ с локов. Это просто пиздец. Стадо долбоёбов, делающих 10-15к дпс в героиках и прожимающих свою пафосную АОЕшку в солоцель. Из-за этих блядин меня не берут в пугомифики, потому что за неполную неделю эти выродки уже успели запороть репутацию класса наглухо. Убиватьсукаблянахуй.
>>18609798 Очевидно, что фемобляди не будут топить за поехавшую маньячку, помешанную на хуях и на ненависти, а вот за сильваначку, мудрую властительницу и вообще первую бабу-вождя - пожалуйста.
>>18610006 >в игре 12+ для умственно отсталых инфантильных дегенератов Главня вотчина фемоблядей, тащемта. Взрослым дегенерата срать в мозг намного сложнее, чем молодым.
>>18610171 Герой даже называется Жрица Луны если что. >>18610172 Была. А теперь она наша Госпожа Вождь. Да и такое пиздатое подтянутое тело есть только у бладовок.
>>18610245 Спасибо конечно, я все понимаю что английских подкастов много, но может есть русские? Я прекрасно по английски понимаю но за последние 2 недели уже столько видео посмотрел по легиону с беты что соскучился по русской речи...
>>18610279 Теперь никакой. >>18610298 У неё моделька бладовки если что. И да, стройная и с возрастом останется стройной. У меня в холодильнике все бля стройные и молодые.
>>18610329 Как скажешь. Только вот мне чот не особо нравятся тяны с руками до колен. Если за альянс, то лучше уж хуманку. У них охуеннейшая мимика. Мимимимимика
>>18610438 Лолд, у меня на акке как раз одни табурены, орки, гоблины и троллы. Так что сделать исключение очень даже можно и нужно. Хотя я анимацию их не знаю даже. И да, выбор: НЭ? Ну ладно, если фимейл. Уёбищную обезьяну-мэйла я даже и не подумаю делать. Дворфы? Мерзкая анимация в мили + слишком квадратные. Бабодворфов не хочу, хотя ирл такие тян охуенные по характеру. Дренея? См. НЭ мэйл. Тянки всем пиздаты, но на копытца я и за орду насмотрелся. Гномы? Меня всегда веселила идея того, что эти малыши выступают на поле боя без ёбаных гранатомётов за пазухой или без боевых машин. Их же блять просто растопчут. Псины просто нахуй даже не обсуждаются, раса-гной, раса-пидор, хуже нет ничего и никого.
Сосоны, отпиздил бомжа на улице и купил Легион, хочу вкатится в ламповую гильдию анончиков, начинал выбегать из огня лет 7-8 назад на пираточке, аутирую за хилов, есть все кроме монка, могу и вокруг колонн побегать, но тут я плох, хотя может алмазная рамочка в самой лучшей мобе поможет. Куда писать, что делать?
>Алмазный король рассказал, что слился с землей воедино после ритуала и видел ужасные вещи: копье из пламени Скверны, что пронзает сердце мира, наступающий легион демонов, пожирающий всё на своем пути и оставляющий лишь пустыню. «Она» показала Магни этот ужасающий мертвый мир, и видение станет явью, если смертные народы Азерота не помешают этому. Совсем скоро должно было начаться вторжение Пылающего Легиона, и именно поэтому Магни был пробужден. Прежде он был королем, но теперь стал слугой чего-то большего. Совет Трёх Кланов должен был подготовить дворфов к грядущему испытанию, а сам Магни решил немедленно отправиться в путешествие, чтобы предупредить Альянс.
>Бранн рассказал, что Магни знает способ разгромить Легион, и воспользовался телепортом, который подарил ему Мимирон, чтобы немедленно перенестись в Ульдуар вместе с Кадгаром и героем.
>Магни рассказал о Столпах Созидания, дарованных хранителями и попавшим в руки смертных за прошедшие тысячелетия. Объединенная сила Столпов могла закрыть Пылающему Легиону путь в Азерот и спасти её.
И опять дворф всех спасает, только для того, чтобы победу присвоили себе тухлоблядь и тряпка. Мда....
>>18610638 Хурдур - ПБ >>18610668 Сук, и так еле с обедов откладывал, это кривое вебмани, 1,5 терминала в городе. >>18610761 Упс, сорямба и спасибо, думал как обычно в шапке новости и гайды.
>>18611455 ТАМ ТРИ ФРАЗЫ. Ну сам подумай, в твоей реплике же подразумевается, что ты отвечаешь ее в ответ на фразу "Пошел нахуй". И вообще, ты используешь тот смишной перевод, а в том переводе было "Ебать ты".
Мда, за хавока до таланта на лич с метаморфозы ничего не посолировать. А вот венженс ебошит, прошел почти весь первый тир пандоры без особых проблем, сейчас только в сс на отряде жуков застрял, мрази пермастанят, а я не успеваю их убить. Единственный минус - нет отхила, если некого бить и рука болит от спама 1.
Cегодня захотел альту качнуть до 310% скорости полета, ну и решил что нечего из кармана мейна деньги тратить - пойду и пройдусь по старым рейдам а заодно и замерю сколько получу, и вот что получилось:
Проходил ДХ в спеке танка. Из советов могу дать - если спину не можете и вайпнулись 2-3 раза - бросайте нахуй. Мне легко пройти, но знаю людей которые не могут в соло.
Изера легко скипается если у вас нет хилящих абилок - просто ныряем в портал и она эвейдится и вперед к Синдрагосе.
В ЦЛК не забываем вентили крутить после убийства тухлопуза и гниломорда - очень обломно потом возвращаться что бы их прокрутить.
Вдруг кому то будет интересно.
и вообще дх-танк теперь мой любимый твинк для фарма всякого такого старого говна - очень приятный и с хорошим таким хилом и сейвами неплохими
>>18612080 Советы уровня экранов загрузки. >просто ныряем в портал и она эвейдится и вперед к Синдрагосе Да о чем вы блять, я просто по центру комнаты пробегаю в дверь, всем похуй.
>>18612080 Дх в целом будто созданы для альтоводства. Ебическая мобильность, сразу сотого уровня, сплошные плюсы. Повесил на него травничество с горным, и бегаешь себе, фармишь хуиту.
>>18612200 > мабильность Никому нахуй твоя мобильность не нужна, даун тупорылый. Друид имеет птицу которая собирает траву в форме, форма принимается и снимается моментально. Растояние между нодами травы пешком будет пробегать только особо ньюфажный дегенерат.
>>18612080 Мда, сейчас бы танком попроходить катовские и личевские рейдосы и сейвы понажимать... Сорву покровы - для этих дел лучше подходят бурстовые дд или класс с блом. Какой-нибудь энх идеально заходит, любой катовский 25 хм босс отлетает секунд за 8, а форма волка экономит время на беготне.
А для трайхардов в действительно сложном соло контенте типо рейдов панд и дренора лучше бдк один хуй ничего нет и не будет.
>>18612278 Не знаю, я за своего дк изи проношу весь престол гроз нормал в соляного, а на дх меня вскрыл совет без особых шансов. Отсутствие зеленки, чтобы доджить зыбучие пески, и ебического абзорба видимо решает.
>>18612258 Удачи полетать в Легионе, школьник. Откуда вы только лезете? >>18612238 Дак у всех танков сейчас. За тсв жмешь четыре-пять кнопок. Да, в принципе ротация сложноватая, но всё равно, запутаться в кнопках не получится. Переключаешься на брю - три полных панели разного ситуативного говна и сейвов.
>>18612754 Пссст, школьник. Никому не говори, это большой секрет. В Легионе точно так же как и в Дреноре не будет полетов, так что твоя полетная форма может отправиться в мусорное ведро.
>>18612847 >The first steps >first >steps >неграмотный довн воспринимает это как полное разрешение на полеты На шыпы садыс, урус https://www.twitch.tv/warcraft/v/72784365?t=06s интервью в котором говорится что полеты будут ближе к середине экспака. Хуй тебе, а не таймстамп, изучай самостоятельно. http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20743674371?page=9#162 >В патчах скорее всего добавят еще одну-две ачивки после получения которых игрокам откроется возможность полетов на Расколотых
>>18612961 > Apr 28 > twitch Школотрон ты подревнее ничего не нашел, да? Ты бы хоть изредка вовхед открывал, чтобы не позориться на весь тред. http://www.wowhead.com/legion
>>18613067 Забей страничку в гугл, плиз. Ты стрелочками цитируешь именно те части которые твои обсёры выставляют на всеобщее обозрение. Твоя форма не будет работать около половины экспаншена.
Впрочем, продолжай. Люблю смотреть на селфовн, это завораживает.
>>18613087 >Линканули интервью с разработчиками >линканули блюпост >сам линкует вовхед на котором прямым текстом написано что для получения полетов нужна ачивка, и пока неясно как сложно будет ее получить >слепые отрицания Проснись, ты серишь.
>>18613125 >Flying will not be in Legion at launch >Flying will not be >will not be >not Этот жопочтец сломался, унесите его. Хотя может ты считаешь что сможешь сразу выполнить ачивку на полеты и начать летать до первых патчей. В таком случае ты еще больший даун чем мне казалось поначалу.
Апнул себе дх танка. И знаете что? Опшный довольно таки танк получился, жутко злит логика метелицы, то что все плюшки получил ДХ отгрызли от друидов чутка , ДК , монков чутка куснули варов и отрезали яички демонлокам (форма блеать нужна же как ВК3) и засунули всё в 1 класс, глупо как бы получается, что кто то имеет всё, а кто то ничего. В результате имеем чудовище с кучей сейвов, шикарной мобильностью, и задатками (да чего мелочиться прямым намёком) на топ танка грядущего дополнения.
>>18613189 > The Warlords solution of Draenor Pathfinder strikes a good compromise between letting ground-based gameplay to shine, and allowing people who have completed content to take to skies. Ты серьёзно считаешь, что весь кактенкт в Легионе будет только в 7.0? Ты серьёзно тупой какой-то.
>>18613216 Как в твоей дырявой голове формируется устойчивая связь между: > в 7.0 стартует цепочка на получение полетов в легионе и: > ПОЛЕТОВ В ЛЕГИОНЕ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ ЯСКОЗАЛ Я не могу проследить логическую цепочку.
>>18613313 >испытания >всевозможные накопительные системы, аля собери все игрушки и собери все трансмоги если тебе нехуй делать >многие классы серьезно переработали, у гибридных дд разве что у ретрика осталась мана, у остальных - свой ресурс Продолжать можно еще долго, просто я всю хуйню утром не вспомню.
>>18613396 >>18613396 10000лет я играл на личе! и не заебался! а у ваших ластов в ваших 20тках есть 8фаз пиздеца?А у Артаса есть. Ах да.Пиздуй в горнизон лил.
>>18613432 > 8фаз пиздеца Щас бы качество количеством компенсировать, мхехмдауш. >>18613446 Аноногильдии не нужны, перекатывайся в Альянс и ходи в рейды с анончиками.
На сд с утра безумные дх убили саурфанга. Я днем сделал дк, зашел, саурфанга нет, стоит дк одинокий и ждет. Я уже 10 уровней взял а он стоит и ждет. Я уже астральным хачикам шмотки на транс сложил и отчитался воскреснувшему саурфангу квест сдал, полчаса назад захоу в тронный зал - саурфанга опять убили а дк стоит и ждет.
> 2016 > у варов и рог всё ещё ИO PATH AVALIABLE Оно, конечно, понятно, что это чтоб не прыгали туда, куда не надо, но ведь ДХ теперь спокойно будут это делать. Несправедливо это. Ещё и гравити велл и прочие подобные штуки не работают там, где летать нельзя.
Просто пиздец, блядь. Первый раз за всю историю вовна завидую другому классу. Завидую до такой степени, что сейчас прыгаю про крышам Сторма кругами, пытаясь охладить своё траханье.
Купил друидом все сеты трансмога за осколки. Какого хуя у тряпкокласса не высвечивает эти шмотки? Вару сделал латы дорулем все показвается, кожа тоже, кольчуга да, а ткань нет. В чем проблема?
>>18614357 Какой ты глупый, анон. У мужика контруктивная критика, в целом разумные предложения Хотя про Лоа я не согласен, они вполне способны банально использовать Сильвану, закрыв глаза на ее амбиции, а ты отбрасываешь всё это потому что он ссылается на официальные новеллы Или прикрепил одну ссылку на тумблер, не уверен что именно ты имел в виду?
>>18614357 Какие фанфики, то официальные новеллы написанные нанятыми близзами писателями(профессиональными - люди этим на жизнь зарабатывают), они перелопатили известные данные и выдали книгу в которой все по правилам вселенной. А у близзов лор пишут квест дизайнеры и програмисты, и метцен, которые не помнят что было в прошлом аддоне и городят новодел.
>>18614392 У тебя есть полное право не любить эти фанфики, но в лородискуссии они - вполне себе весомый аргумент, потому что были одобрены, и являются полноправной частью лора.
>>18614406 Это уже другой разговор. Лор вова вещь крайне нестабильная, особенно в последнее время(панды-вод-хроники). Но в этот раз они даже не озаботились сказать "Вот это и вот это теперь не лорно". Так у команды Какой команды, блджад, уборщиков наняли сюжетку сочинять наверняка хотя-бы было оправдание. Но нет.
>>18614398 >весомый аргумент >в самой игре в каражане вечеринка, а рядом стоит деревня с крестьянами >в херстоне вечеринка, даже клипак какой состряпали для хайпа >ПОК ПОК ПОК, В КНИЖКЕ НАПИСАЛИ, ЧТО МЕДИВ ОДИН ЖИЛ И НЕ БЫЛО НИКАКИХ ВЕЧЕРИНОК И ДЕРЕВЕНЬ У ЕГО БАШНИ, ЛОРНЗОТКТУНЭЛУНА
>>18614508 Ой щас бы у Кадгара прорезалось то, что его никто не проклинал и он не становился стариком. Ведь как сказал сценарист фильма, такой сюжетный ход - это СЛИШКОМСЛОЖНА для зрителей.
>>18614305 1. Оставляем потенциально могущественную расу троллей чепушилами и бомжами, тем самым в Орде только Бэльфы и Гоблины с мозгами 2. Ставим во главу мёртвую пизду для хайпа, по сути обрекая Орду на репутацию фракции, которая использует тёмные силы для победы 3. ????? 4. Фейл
>>18614575 Да я на самом деле играл лич-панды на еу, но потом сложно стало ночами рейдить и перекатиося на ру, чтобы по локальному времени играть(дв). Так хочу квесты в оигинале поиграть, а так как чар там не нужен, то за трансфер платить потом наверное придется.
Третий раз подряд кидает на альтерак, и третий раз мы вместо раша босса натурально захватываем и защищаем базы до победы по очкам. Там пофиксили что-то что ли, или че это за хуйня?
Такой вопрос. При прохождении сценария на расколотых островах проебал рубаху и шапку. я так понимаю чтобы их получить мне теперь альта на кап левел качать нужно?.. Так?..
>>18614658 Да на самом деле маунты ванилы-бк угловатые. Мне нравится кенарийский гиппогриф, он прямиком из WC3, чуть ли не буквально. Близам нужно обновить модельки маунтов все-таки. Один хрен реколоры сплошные.
Только что попросил порт в копье за сотку голды, маг оказался с другого серва. Купил два стака потов по 75, думал смогу отправить, оказалось что нет. Так неудобно было, пиздец. Хорошо парень понял, сказал мол не надо ничего, в следующий раз пиши, за так открою. Ебаный кроссерв, аж стыдно.
>>18614708 Каждый сет за 200 осколков открывает тебе полный трансмог, руки-ноги-тело-голова-тапки-пояс. Айтемов ты не получаешь, только модельки в коллекцию.
>>18614999 >никто даже не знает его имени и кто он Он Почтальон. Это всё, что нужно о нём знать. Когда ты становишься Почтальоном, всё остальное перестаёт иметь значение и в итоге ты об этом забываешь.
Топдамаг - рывок. Забавно, вроде лучи из глаз, критуют гарантированно, такой охуенный дипс должен быть. Но нет, на паках всё равно спамить рывок выгоднее. Алсо, есть какой-нибудь макрос, с помощью которого можно персонажа/камеру мгновенно развернуть на 180*? На самом днище - два дцп, один ушел в афк и мы его кикнули
Меня терзают смутные сомнения, что в реалиях Легиона сделать посланника титанов будет труднее - после всех этих перескалирований казуально пробежать не получится. Кто-нибудь пробовал вообще его сделать в препатче?
>>18615024 Только свой тип брони. Если тряпкой берешь все выше клоза, то нихера не добавляется. Да, такая ебаная система могу, которая по сути нихера не поменяла
>>18615103 Трансмог за осколки изучается. Кожей изучал кольчугу и норм. Вот плащ у меня в трансмоге был только у одного чара, через день появился у остальных
Платиновый вопрос, кого апнуть жетоном до 100ки. Есть уже Вар, лок, друид, ну и всеми любимый дх. Кто может быть полезен в реалиях легиона, для фарма, данжей и возможно в пвп.
>>18615137 Мага апай, это унылое говно никогда на дне не будет. >>18615142 Глефа на дх упала недавно, и колотушка на шамана дропнулась. Забей вообще, там нет нормальных вещей на трансмог. Разве что хобо-хантера собирать, с луком из водопроводных труб
>>18615169 Я знаю, но именно комплект трансмога за 200 осколков изучается кем угодно. Да, латы не увидит чар с кольчугой/кожей/тканью. Но купить, щелкнуть и добавить латнику может.
Где-нибудь можно прочитать сюжет цепочки на легендарный плащ, что там происходило вообще? Хуево, что квесты такие удаляют, в них ведь кусок сюжета есть. В дренорской цепочке коррапт Корданы той же.
>>18615259 Разве что люди без фантазии, синька и зеленка наше все. Раньше инженерку качали ради крутых ништяков, а теперь ради очечей, даже на бг не робит, кроме одноразовых вариентов, но их тупо лень делать.
>>18615377 > маг Унылое говно, но с хорошим уроном и тонной утилити >шаман Кал. Убит как класс в легионе, кроме рестора. Элем - нодпс, ноутилити, номобилити маг. Энх - ретард версия фуривара с максимум унылым 4-кнопочным(я серьёзно, 2 баффа, 4 кнопки, одна из которых генератор, 2 другие сильный спендер и хуевый спендер-филлер, а 4 - аое бафф) гейплеем ака "ЕНХ БИТЬ, ЕНХ УМИРАТЬ, МНЕ ПРОСТ КАЗНЬШТОРМСТРОЙК НЕ ПРОКАЛ"
>прист шп еще более унылый геймплей, чем маг холи и дц норм.
Вообще панды какие-то имбовые - один поплыл путешествовать на черепахе, дык та в остров целый выросла, а другой вообще поплыл путешествовать на целом континенте и без говноритуалов титанов стал единым с землёй.
ВОВ умер официально. Все оказуалили, атмосферы нет, сюжета нет, социальной составляющей нет. Просто диабло 4, только не от третьего лица. Ебаный слэшер-гриндан. Нахуя вы в него играете до сих пор?
>>18615466 Удваиваю за него. Кто-то суетится, хозены, блядь, могу нападают, чужеземцы разрушают земли и геноцидят твоих людей, какие-то смешные гуманоиды носятся и меняют все на своём пути, на горизонте вылезло ша и сожрало деревню, гигантский жук расхуярил стену, построенную века назад и подох под героическую музыку от какого-то горбатого зеленокожего. А тебе похуй. Держи, вот выпей, бро. Приляг в лужу, бро. Давай просто нахуяримся и поспим в луже, бро. А? Спасать? Нахуя? Дряпни, обмажься грязью и смотри как мухи играют наперегонки с облаками, бро. Это пандария, тут можно лежать бухим и грязным в луже говна и никто ничего не скажет. У каждого свой путь. Твой - от лужи до ларька с бухлом. И это, мать его, просто великолепный путь.
>>18615601 Ну, он собой пожертвовал ради спасения своих людей а так же Седогрива и Меггакрута. Более того, у него остался сын, которого хоть игроки и чмырят, но думаю в итоге он станет достойной заменой.
>>18615632 > он собой пожертвовал ради спасения своих людей Нет, он просто совершил безмозглый суицид. Вместо того, чтобы подняться на борт и сваншотить руку, заручившись помошью того же Седогрива и Мегакрута, он как дебический клише-супахиро убился об свою тупость.
Обнаружил, что у меня в кармане перед легионом всего лишь 500 голды. Как бы это пофиксить? Гор не надо, но хотя бы пару-тройку тыщ для поддержания штанов иметь бы хотелось.
>>18615743 >а в героики никто не ходит То-то я вчера танком-дх взял 5 сумок, а данжи искались ровно 3 секунды. Алсо, ходят, доблесь на ап шмоток\кольца нужна всем, кто недоделал это ещё.
>>18615724 Как персонаж он уже раскрыт, хотя бы в том же варике3. Как вождь - нет, сценарист даун, просто слили перса ради фемитухлобляди или просто для уравниловки, потому что видно, что больше всего работали над "альянсовской историей" на расколотых остравах, а кампания Орды выглядит как написанная для галочки.
>>18615459 >Элем - нодпс, ноутилити, номобилити маг Этот спек сосал хуй большую часть всей истории вова и тут я подумал, а вдруг в 2017 году близзы таки сделают его достойным? Хуй там.
>>18615748 >>18615769 Тащемта, в локации "Тысяча Игл" есть квест, где за тобой бегает призрак убитого тобою тролля и ты через ритуалы возвращаешь его обратно к жизни.
>>18615842 Да, но то Вождь Черного Копья, у него же с лоа связь крепкая, а они ресы не одобряют совсем. А в тысяче игл какой-то пират-хуила. И вообще я не помню чтобы он воскресился после окончания квеста, мб он у меня забагался просто
>>18615842 Тони был пиратом и убийцей, а воскрешала его какая-то полушаманка-полуварлочка. Волджин слишком охуенен чтобы ресать его при помощи органов, наживо вырезанных из каких-то левых людей, придется проводить серьезные ритуалы и всё такое. И более того, сомневаюсь что он сам согласится на такую хуиту, у него же принципы и всё такое. Хотя... Согласится. Близзардам насрать, если фанбои попросят - они ему сиськи пририсуют и заставят лизать Сильване пятки.
Пиздец, зашел за всех альтов пофармить одну шмотку с данжа, но нахуя они урезали шп мк? Ну заебись, что он работает теперь на все, но дамаг в 5 раз сука меньше. Меня очень веселило в сраниле-лк мкать мобов и дуэлиться ими, похуй на снижение скорости
>>18615987 Да кого угодно можно реснуть, пока его душа не улетела в ебеня. И даже когда улетела, всё равно можно. Вопрос в согласии воскрешаемого, вроде бы это важно.
Рад, что убили всех вождей Орды (Копыто, Гаррош, Саурфанг, Волджин). Рад, что убили легендарного Лотара, Утера, Артаса и Вариана Ринна. Рад, что Тириона не спас его легендарный меч и силы Света. Иллидана тоже убили как бы, но он демон и в его воскрешении нет ничего удивительного (даже воскрешения игроков лорно пояснили). Смущает только Дренор, где многие таки выжили, но это такое.
Вот за что я люблю вселенную Варкрафта - тут считай и нет мерисьюшных персонажей, тут глав-герои дохнут похлеще, чем в книжках у Мартина. И это охуенно.
Какая же маг параша это пиздец. Фаермудак только еще олее менее и все. Ни отхила никакого от мобов умер в волголе. Это пиздец. Класс-гной, класс-параша, класс-червь, класс-пидор.
>>18615813 Ну а хуле, добавили сочных звуков, ярких анимаций, енху вон думхаммер дали и вот уже на форумах высрались полуёбки, поигравшие 20 минут: "ВАУ СО МАЧ ФАН ТУ ПЛЕЙ, АЙ ФИЛ ЛАЙК ЭЛЕМЕНТС ФЛОУ СРУ МАЙ ВЕПОН, СО СПЕКТАКЬЮЛАР ЭНД ИЗИ, ФАЙНАЛИ ВИ ГОТ РИД ОФ КЕНСЕР ТОТЕМ МЕХАНИКС, НАУ ИТ МАЧ БЕТТЕР СЕНКС БЛИЗЗАРД ЭКсЕЛЛЕНТ ВОРК А ЭМ РИЛИ ЛАЙК ТХИС БРАНД НЬЮ КЛАСС МЕХАНИК".
А самое унылое то, что его ведь и не будут фиксить. Не вернут два лучших в мире тотема(тремор и граундинг), не апнут астрал шифт, не вернут шаманистик рейдж, не добавят фростшок энху, чтобы можно было хоть как-нибудь откайтить милиблядей под секундными баффами. Пиздос, я разочарован.
>>18615653 Даже если это так рассматривать. У людей и Альянса осталась замена Вариану. Уже не раз делался акцент на том, что Андуин станет королем. Если проходить кампанию операции "Заслон", то там прозвучит фраза "Андуин станет королем не только по праву рождения". А что у троллей? Да ничего. Близы скорее всего просто высрут нового лидера им. Даже у гномов блядь ситуация лучше.
>>18616096 >>18616114 Какого хуя вы про Лор'темара забываете постоянно? Умный - чек Любит Орду - чек Хороший лидер - чек Хороший дипломат - чек По всем пунктам подходит. Может и не идеал, но хоть что-то, хотя-бы не самовлюбленный ходячий фансервис.
>>18616142 >Он вообще никак не развивается и не показан Как раз поэтому его стоит выдвинуть на передний план и развить-показать. Нахуй выкинув Сильвану в чулан, потому что у нее более чем достаточно развитый персонаж. >>18616155 Ну не знаю, может быть это как-то связано с бешеным орком, организовавшим газенвагены, гаврошюгенды и прочие прелести немецкой орочьей цивилизации прямо в столице Орды?
>>18616197 Что удобного в нем? Все же пидорасится. Вот надо будет тебе какой аддон сверху накатить а он с елвуи как то конфликтовать будет. Меня стандартный интерфейс тоже не устраивает но он вполне нормально допиливается 5-6 аддонами.
>>18615756 Элв, можно. >>18615897 Во вкладке чата есть опция показа фона панелей. Выбери "Скрыть оба". Если ты про черные плашечки под окнами чата и миникарты, то они отключаются во вкладке дататекстов, подвкладке "панели".
>>18616235 Кстати, я тут рекомендовал один УИ который типа петух, но минималистичнее и ебли с ним меньше. Ошибак не встречал, все работает. Фреймы только можно азменить по желанию.
Чорт как сложно выбрать за какой спек у ДК играть в Легионе. На препатче за фдк совсем расстроили. А в нечестивости сраный зоопарк бегает с тобой. Пиздос.
Господа, так нам со старта Легиона будут доступны все 3 рейда, или они будут постепенно открываться? Я просто тут с удивлением обнаружил, что шмот там разный, а сетовые комплекты падают только с последнего рейда, в котором ГулДан. Где можно про рейды Легиона почитать?
>>18616288 Ахуенная озвучка, не пизди. Этот голос озвучивал колдуна помощника короля в Ведьмаке 3. По мне так очень даже коварный и пиздатый голос. Разве что с оригиналом наверное не сочетается. Но это мое мнение.
>>18615897 Во вкладке чата, опция показа фона чата, выбери скрыть оба. Если ты про плашки прямоугольные под чатом и миникартой, то это во вкладке дататекстов, подвкладка "панели" >>18615756 Второе. Да, можно. >>18616178 Ты просто деб и ничего не понимаешь в интерфейсах, ноудискасс. >>18616235 Какой аддон конфликтует с элвом? ВАСЯПРОНАГИБАТОРБОТ2008БЕСПЛАТНОКЕАЧАЙПЛИЗМОЙСКАЙПВАСЯПРО2005?
>>18616305 Конечно будут доступны все 3 рейда. Я вообще не понимаю, зачем нужны первые два рейда, если шмот в третьем болие лудшэ. Ну американцы ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЕ, ну ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ!!1
>>18616335 Ну чего ты иронизируешь то, нормально же общались. Просто не логично, что сетовые комплекты только в рейде, который откроется, судя по всему, только к концу года.
Блять, ну какого хуя. Это типо "душа" спека? Рандомная генерация, повезло с проком - спамишь одну кнопку, не повезло - рвешь жопу и корячишься с рывками? Сука, ну и говно, хуже фурика.
Эх, как жалею, что пропустил пандочек. А теперь даже и рейды не посмотреть с нерфом всеобщим. Остается только в одиночестве летать по локациям и читать таблички.
Сука, никак не определюсь с расами для ДХ. НЭ трушнее, выше ростом, более симметричны и стоят ровно, но у них уёбищные лица. БЭ имеют более полезную абилки для ДХ, лица охуенные, но они карланы и на месте стоят как бы криво.
>>18616272 Раз уж про ДК подняли тему. Как себя фдк непосредственно в бете проявлял? Про Анхоли и бдк норм отзывы ,а про него молчат.Думаю перекатиться из-за осколков фростморна + тьомная натура + не такой как все.
>>18615791 Что за алтари бурь, кстати? Рядом с Чорной Горой тоже вроде есть один, да? Их типа клан Гулдановский строил или как? Кстати, в варике третьем у орды тоже на алтарях бурь героев вроде ресали? Или он так и назывался "алтарь героев", не помню.
>>18616501 Базовый принцип: держи ресурс на уровне X или Y в зависимости от талантов. Для этого тебе дан стабильный генератор, и редкие проки на лишний ресурс. Реально редкие, фактически можно не учитывать. Проблемы: в довесок к удерживанию на уровне Y тебе нужно иметь 100% аптайм одной(сейчас)/двух(В Легионе) абилок, одна из которых жрет ресурс. Плюс держать на кд основной дамажащий спелл.
Чтобы предотвратить сторонние кукареки, геймплей дх на данный момент: Набери ресурс Слей ресурс Держи глаза на кд
Я играю через дэши, потому что автоатака это уныло, и даже они не спасают мою жопу когда мне нужно набрать хотя-бы 21 гнева, а набирается ровно двадцать. Спасибо за отличный баланс.
>>18616122 Просто я вот думал что ордынский продавец препатчевых игрушек стоит возле Огри постоянно, но сейчас заметил что его там нет и бывает он там только вроде во время сценария. А кап левел у меня только один если не считать ДХ. То есть если вдруг потом эти предметы нельзя будет получить, то мне срочно нужно качать 2 персов на кап, а это слишком геморно. Ну буду надеяться что можно будет.
Модельки препатчевого оружия - это уже другой вопрос. Кто-нибудь знает что с ними будет после препатча?.. можно ли будет получить?..
Как за альянс по фасту попасть в ёбаный Танарис? Раньше, в БК, была квестовая цепочка, которая позвалаля из таверны шатраза портаться прям к данжам, а сейчас как? Через ульдум, например?
>>18616880 >в БК, была квестовая цепочка, которая позвалаля из таверны шатраза портаться прям к данжам Не было там никакой квестовой цепочки. Надо превознесение с хранителями времени и тёлка будет тебя портовать в пещеры времени. Еще в Даларане стоит портал, там ничего уже не надо, просто портуйся сразу в пещеры.
>>18616943 Сколько % мастери, столько и скорости бега. С 700 шмотом 30% имею, например. С энчантами больше будет в среднем, если по пути кидать на ходу спеллы. Плюс когда расправляешь крылья - делаешь небольшой рывок вперёд, это тоже ускоряет весь процесс чуть-чуть.
>>18616978 У роги 140 пассивно, у дураида можно до 145 разогнать с шамой до 140, но все это меркнет с постоянными 160, хотя я уверен, что кот на коридорах будет все же лучше всех, но дх лазает по стенами. >>18616996 Все натуралы играют гоблинами.
Лол, позаходил за аленьских персонажей когда фармил данжи, так там школьники тоже во всю обсуждают поступок орды, хотя у орды перетирают в чате про механику
>>18617592 Чтобы ты мог одного человека от другого отличить, блять. К тому же зачастую одежда выполняет роль защитной окраски. Размалеванный митолюга скорее даст пизды чем напомаженный модник, например.
>>18617738 Платил незнакомцам, чтобы они убивали его братьев по дх-делу. Из-за него же они потом стали деманами и одного из них мы убиваем, чтобы отнять артефакт.
Я не понимаю зачем вообще сделали этот ебанутый выбор между Альтруисом и Кайном. Я ненавижу выбирать. К тому же, например, я бы хотел оставить Кайна, но не хотел бы, чтобы у Акамы опять отнимали душу. И об этом даже не предупреждают. А вдруг в последующих патчах этот выбор опять как-то повлияет на сюжет? Плюс, насколько я понял из темки на ммо-чемпионе, каноном таки является Кайн, поскольку если ты будешь делать квесты на Расколотых Островах не за ДХ, то тебе всегда будет попадаться Кайн. Получается, что ДХ, которые выбирают Альтруиса, живут в каком-то своём манямирке. Ну и бред бля пиздец.
>>18617986 Зачем? Он предлагает какую-то хуйню. Представь что Громмаш подойдет к фурику и предложит начать контролировать свою ярость. Или Гул'дана, советующего своим послушникам задуматься о моральности призыва и жертвоприношения демонов. Это же чухня полнейшая
Прошёл Ульдуар, ДД и Фаерлендс в 25хм(где можно), получил, примерно, 5к голды, подбирая всё что валилось. Не знаю что там близы понерфили, но как было прибыльно, так и осталось.
>>18618038 Во первых потому что у Гарроша вместо мозга ЗАГ-ЗАГ, ЛОК'ТАР Во вторых потому что Гул'дан нужен был для открытия портала в Азерот А попасть обратно в Азерот Гаррош хотел потому что см. пункт первый.
>>18618203 Ну хуй знает, может это как-то связано с тем что Легион разрушил их родную планету, перерезал всех несогласных до которых смог дотянуться и столетиями преследует оставшихся по всей галактике? Скорее всего нет, и они просто ебанутые, действительно.
>окей, сейчас с маунта пафосно спрыгну и на крыльях долечу до входа в инст, все пацаны обзавидуются >пробел, пробел, сука, где крылья? >А, точно >Ебаные шаманы без крыльев, ну его нахуй Третий раз за два дня такая хуйня. Как отвыкнуть теперь?
>>18618256 Почему в вовне нет ни одного класса, за который было бы интересно играть? Даже в ебучих современных корейских дрочильнях про маслянных шлюх с большими жопами геймплей в разы интереснее и скиллбейзед любого овнокласса? Куда мы катимся?
>>18618314 >перерезал всех несогласных до которых смог дотянуться Ну ты понимаешь, выбор "покорись или умри" не всем нравится. Некоторые предпочитают насовать предлагающему за щеку и съебать с Аргуса, спиздив сраный экзодар.
>>18618454 Иллидан специально не говорил об этом Акаме, потому что считал, что Кил'Джеден сможет прочитать его мысли и о всём узнать. Поэтому Акама и думал, что Иллидан сам служит демонам. К тому же судя по словам Кайна, храм ему никто бы не вернул.
Иллидан не планировал выжить на Аргусе, он планировал забрать все войска и перед уходом оставить Акаме храм. Нехуй не верить в командира, пусть без души бегает.
>>18618525 Не так. Акама изначально настроен враждебно, сковывает твоих сопровождающих молниями, и пытается убить тебя 1 на 1. Ты даешь ему пиздянок и дальше все зависит от ого, кого ты выбрал в стартовой цепочке. Если Альтруиса, то он говорит "пагади бро, я тоже против иллидана))" и Акама такой "а, ок, я с вами))" А если Кайна, то он говорит "а, хуй тебе, хуй тебе!" и у него отнимают душу и делают новую Тень Акамы.
День добрый господа. Когда-то давно фклассике в УБРСе, во время боя с Рендом Блэкхэндом мы призывали дух огромного лазурного дракона, который больно его кусал и существенно облегчал файт с ним. Помнится для этого надо было иметь в инвентори то ли какое-то кольцо, то ли амулет и использовать его. Помогите плиз вспомнить название или вообще укажите в какую сторону копать.
Тред, объясни тыведьнеоченьумномуда: 1.Я пофармил все куски брони, которые падают с вторжений, латным дк, кожаным друидом и хантом. Правильно ли я понял, мне осталось купить тканевый комплект доспехов на трансмогр у чертика и все? Или это вообще другой трансмогр? 2.За альянс на шестой фазе пре-квеста что надо брать и где?
>>18618886 1. Это тот трансмог, но остается ещё оружие, которое можно получить только из сундуков. А оно вобще хуй знает как и кому падает. 2. Координаты 42 43 - там алтарь и на нём пепел. В нём медальен будет, который потом надо будет тянке в элвине отдать.
>>18618899 Эти болваны неправильно пьют. Пить нужно медленно и в одно рыло. Иначе это растраты бухла. Хотя если пьешь за чужой счет, тогда другое дело. Тут пить нужно столько сколько можешь удержать в себе, не больше.
>>18619112 Баерок обоссанный, да и новость высосана из пальца - в любом аддоне до него было полно людей, делавших все ачивки. Вангую, что он тогда заплатил за пиар.
>>18619264 >>18619273 Смотря что подразумевать под игрой. Прошёл кампанию, набил 500 парагона, заебало, деинсталл. Стоило ли это 1.5к? Частично. Достаточно для того что-бы не пожалеть об этом в первые часы игры.
>>18619349 Затем что ебанутые, и повелись на нытье Акамы с Наару, которым видите ли Скверна не по нутру. Ну охуеть теперь, а выпил всего живого видимо нормально.
>>18619349 Потому что ЭПИКИ. Весь быка про это. ОО УБИВАЕМ ВАЙШИ. ЭПИКИ. УБИВАЕМ КЕЛЯ. ЭПИКИ. УБИВАЕМ ИЛЛИДАНА. ЭПИКИ. ЭПИКИ. ЭПИКИ. ЭПИКИ. ВСЕХ УБИТЬ. ПОБОЛЬШЕ УЗНАВАЕМЫХ ЛИЧНОСТЕЙ НА КОЛ. БОЛЬШЕ ЭПИКОВ.
>>18619430 ДХ всего один кд доступны, она мне еще не выпала. Почему не пройду? У вдх скотский отхил, если успею аоешнуть големов до того, как они меня разъебут, то дальше все изи.
>>18619477 Какое "делить"? Они ваншотают, ебта. Их нужно ренджем забивать, или кайтить. Кайтить не выйдет, придется спекаться в танка и закидывать глефами
Я вот предлагаю всех, кто играл в бк, расценивать как предателей, лишить всех званий и изгнать.
Я вот играю с личкинга, всё, что я делал - это спасал мир от зла. Вы, старики, которые играли в бк, вы погубили Азерот. Иллидан мог остановить Легион еще тогда, но вы ему помешали. Вы - подвели Альянс и Орду. Вы подвели Азерот. Вам нет прощения. Этим постом я посылаю тугую струю поноса всем предателем Азерота. Знайте, с этого момента вы - изгои, не достойные находиться в рейде с настоящими героями. Да я теперь лучше панду возьму в рейд с никим гсом чем чара бкшного игрока.
>>18619582 >Он зохватил маю хату! Убейти иво! >Но Акама, ты же сам его об этом попросил. К тому же он выкинул оттуда питлорда, который так тебе был противен. Нахуя ты вообще с ним связался если он тебе не нравится? >РРРРЯ СВЕТ НИЛЬЗЯ ЗОБЫВАТЬ ПРО СВЕТ ОН СНОВА ОЗОРИТ ЕТИ МРАЧНЫЕ ЗАЛЫ РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>18619582 >Заставлял орков пить кровь демонов и становиться скверными (никого не напоминает?) >Поработил Драконов Пустоты >Осушал Зангартопь, чем убивал, всё живое в локации >Отнял у Акамы кусок души, чем шантажировал его людей >Ипользовал души дренеев из Аукиндона как топливо для порталов в миры Легиона >Наводнил БТ демонами всяческими абоминациями
>>18619672 >Заставлял орков пить кровь демонов и становиться скверными (никого не напоминает?) Всё по доброй воле, тащемта. Никого насильно говном не кормили, не хочешь - не ешь, просто иначе не выжить. >Осушал Зангартопь, чем убивал, всё живое в локации Не первая и не последняя жертва. В конце концов Запределью в любом случае конец. Друиды раздувают слона из мухи, посмотри на окружающие локации, ИМ ПИЗДА, ПОЛНАЯ. Там целый кусок континента распидорасило на плесень и липовый мёд, водопады блять в Бездну стекают. >Отнял у Акамы кусок души, чем шантажировал его людей Проблемы Акамы и его людей. Знали на что шли, это бессмысленно отрицать. Акама присягал Илюхе с полным осознанием своей ответственности. >Ипользовал души дренеев из Аукиндона как топливо для порталов в миры Легиона Было дело. Что поделать, опять таки необходимые жертвы.
>>18619715 У всего есть свои сферы влияния, маня. Ты же не спрашиваешь, почему тебя мамка не спасла, когда Ероха очередной раз на переменке головой в унитаз тя макал?
>>18619552 >Иллидан мог остановить Легион еще тогда, но вы ему помешали. Силы Иллидана были разбиты силами Орды и Альянса. Какие у него шансы были против Легиона, которому нет числа?
>>18619812 Сферы влияния тут не при чем, маня. Просто свет сосет по сравнению со скверной, что неоднократно доказывалось в ходе сценариев и различных синематиков.
Зачем в игре нужны такие большие сумки? После введения игрушек, гардероба и стака ресурсов до 200 у меня всего 100+ свободных слотов. Может пора удалить большие сумки?
>>18619807 Алсо, я вообще не понимаю, чего Акама ожидал от этого союза. Что его усадят на плюшевый пуфик, окружат няшными дренейскими лоли и будут потчевать разными сладостями пока он теребит себе ональные губы?
>>18619825 Он был ослаблен после взрыва родины дредлордов, потом его цель была взрыва Аргуса. Его победили в БТ только и-за того что он был ослаблен после взрыва мира натрезимов.
Качнул приста и одел в 700ые. Мои нахуй никому не нужные впечатления: у дц и холи слишком много кнопок, однако ротация сводится к прожиманию одного хила и, иногда, щита. ШП - тоже много кнопок - только выхлопа 15k DPS может я не понял как им играть, призываю других пристов в тред.
Что ещё посоветуете из хилов с нормальным дд спеком?
Все же х3 как реагировать на рывок дх. Он бялть бьет зачастую без анимации(как и куча другого говна у др. классов) но, сука, даже и из ебаных рутов с 20 метров. Анимация вообще вся не совпадает с фактической
>>18619864 >>18619880 Ну так если бы БТ не отжали мы, её бы отжали демоны. Вы не забыли, что они так-то тоже БТ осаждали? Думволкер там, все дела. И тогда бы нам даже трупика Иллидана и его диманхантиров не досталось.
На сервере РЕВУЩИЙ ФЬОРД есть гильдия ананасерсов ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.
Онлайн все больше, по вечерам нас уже 7-15 человек, в основном все высокоуровневые. Пока нечего делать - фармим голд, ходим на бг и в старые рейды, общаемся.
Если хотите к нам попасть то достаточно в чате написать: /кто всё как у людей и виспануть любому члену гильдии онлайн.
Всегда рады новым людям.
В легионе планируется как походы на БГ так и походы в рейды.
>>18619898 >ШП - тоже много кнопок Ты сейчас потроллить решил? >Что ещё посоветуете из хилов с нормальным дд спеком? Не слушай шизика, который посоветует шамана
>>18620212 >>18620337 Начнём с того, что эта ситуация, вне зависимости от класса, сама по себе ебанутая. Почему в том квесте Кадгар не мог сам спуститься под портал и не дать пизды гульману?
>>18620752 Мы же оба знаем печальную правду. В первом же патче защеканцам апнут все абилки на +30/40/50%, потому что нельзя же оставить рог середнячком, комьюнити взвоет
Я не понимаю, почему нельзя создать дх, но не играть им? Когда дк ввезли, то можно было просмотреть его модельку, а тут нате - при создании персонажа даже на класс нажать нельзя, требуют уровень 70, что за нахер.
>>18620942 Видимо близзард считает что да, потрескаются. Они никогда не пробовали всерьез ссать рогам в глаза. Так, слегка окропляли, очень редко, но до конца дело не доводили никогда, каждый раз стесняясь хлопнуть дверью перед носом воющей толпы эджи школьников у которых отобрали возлюбленный оверпавер. Может у них яиц не хватает чтобы хоть раз в столетие дать гибридам серьезную жизнь в эндгеймовом контенте, может еще чего. В любом случае, на самом-самом дне роги не были никогда, а если вдруг оказывались "середнячком" - близз велись на поводу у ноющих аддиктов и бафали класс/спек, пока тот снова не начинал выдавать топдамаг везде и всюду.
Перешли на офу с друзьями недавно,довольно таки приоделись и пришла в голову такая идея собрать рейд со всеми кто не получил : http://ru.wowhead.com/item=128422 14.08.16 г в 18.00 по МСК на сервере Свежеватель Душ начнем сбор в ЦАП гер режим. Писать на персонажей Бетелина или Талронар. P.S. кто из цаповский героев захочет помочь,не откажемся. Прошу тему не троллить,хочется просто что бы многие были с такими лосями :)
Да сука ты ебанная блять в рот ебал, долетел на дирижабле до оргри, и не мог двигаться, корабль обратно полетел, а я всё еще не могу двигаться и обратно к подгороду отправился.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода