Итак. Продолжаем. В тренж приглашаются анончики аутисты без личной жизни, которым нехуй заняться
Порядок действий:
1. Анон кидает почту 2. ОП кидает туда аккант впараши 3. Анончик кидает в тред скрин профиля, который получил 4. Анончик ищет в переписках годноту и выкидывает в тред.
Годнота это не только фотки пизды. Кидайте любую тупую хуйню, которую пишут провинциальные васи и мани друг другу.
>>134033587 (OP) ОП, пожалуйста, перестань меня игнорировать. 3ий раз прошу [email protected] Я уже не раз сидел в таких тредах и знаю как искать годноту, не только на поверхности
>>134033587 (OP) ЭТО ВСЕ РАЗВОД ЧТОБЫ ВЫ СКИДЫВАЛИ СВОИ ПОЧТЫ И ВАС ВЗЛАМЫВАЛИ НЕ ВЕРТИ АНОНУ.!.ХВАТИТ СКИДЫВАТЬ СВОИ ПОЧТЫ ГЛУПЫЕ ИДИОТЫ ВЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ В ЕГО ВЛАСТИ! ПЕНДОСЫ БУДУТ НАБЛЮДАТЬ ЗА ВАМИ ЧЕРЕЗ СВОИ ТАРЕЛКИ А ВЫ ИМ ПОМАГАЕТЕ, НУ РУССКИЕ ТУПЫЕ!
>>134034098 >>134034099 >>134034112 >>134034113 Бля, а я раньше разводил хомяков-"гоебаца" на хуйцы с пруфами, обмазывание калом и прочие реквесты. Не по моей специальности, короче.
Ракунетов репортинг ин. 89324069848 - тухлый. Малолетняя писюха, только начинающая гулять с мальчиками. Максимум это обсуждение кто кому нравится. А еще она реально пишет ютюберам типа Юли Реш в надежде что они ответят, лол. Перехожу ко второму
Мне еще раз поумолять? То что ты скинул ни в какие ворота не входит, хочу веселья тоже. Вот что это? 89622611007:89052039047 Дай, зайчик мой. [email protected]
>>134034467 ну блять я на каждом 10 акке ее нахожу а анонасам аутистам я слил здесь уже почти сотню акков и нет не то чтобы треша, вобще нихуя нет годного
>>134034305 Бля, чувак, который прислал сюда письмо с текстом "Возьми этот, мне не подходит", ты кроме этого ничего не написал, ну то бишь ни логина ни пароля. Или это такой тралинг?
>>134034475 овер 1к сообщений от кунов, на которые она не отвечает. А если отвечает, но не по нашему. Годноты нет( Мб есть ещё? Я уже погадил. [email protected]
>>134034898 Cпасибо, жаль кто-то уже довыебывался:
К сожалению, цифры указаны неверно. Вы можете повторить попытку через 4 часа. Вы пытаетесь зайти под именем Милены Сорошкиной из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите все недостающие цифры номера телефона, к которому привязана страница.
короче я потратил 1500р на анонасов в треде нихуя надеюсь на аутиста, который десяток сабжей назад провозгласил себя тем кто будет сейчас что-то пилить
>>134035022 тупой хохол взял акк короче ему блять пишут "введите недостающие цифры" этот даун мне пишет "где взять цифры" я говорю у тебя они в логине долбоеб он взял и ввел логин полностью судя по всему несколько раз
>>134035080 заебался отвечать палить не хочу сервис так как сейчас везде дефицит этого говна (с выборкой) хочешь - пиши пока я здесь онлайн https://vk.com/id287145655 выставлю тебе счет на киви или яндекс из магазина на твою почту
>>134035126 Я читаю бегло чтобы отобрать и передать суть. Покамест вот что на руках: ребятки давненько встречались, разошлись пока по неизвестным причинам. И через долгое время парниша вновь постучал в личку
БЛЯ ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВСЕМ БЛЯТЬ ТРЕТИЙ ПЯТЫЙ ДЕСЯТЫЙ НА НОВУЮ СТАРУЮ БЛЯТЬ ПОЧТУ ПО ДЕСЯТЬ РАЗ ШЛЮТ БЛЯТЬ ПРИ ЧЕМ НИ ЗА ЧТО, С ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ БЛЯТЬ А Я ТУТ ТЯНКАМИ БАМПАЮ БЛЯТЬ ПОЛТРЕДА И НИХУЯ! [email protected] [email protected] [email protected] ОП, признавайся, сам семенишь?
>>134035149 БЛЯ ОП БЕЗ ОБИД НО ИДИ НАХУЙ НУ ОПЯТЬ СГОРЕЛО СУКА НАХУЙ ТАК ДОЛГО СЛАТЬ ЁБАНЫЙ 10МИНУТМЭЙЛ Я 5 ЧАСОВ ТУТ БЛЯТЬ СИДЕЛ СУКИ НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ МГХАЗИ((((
сука вот насколько вы дауны смотрите почти сотню акков кинул хоть один хуй бы скинул скрин профиля при получении как договаривались блять ну что за ебанаты
>>134036074 На встречу по крайней мере. А после встречи, на следующий день они начали... обсуждать убийство? У неё челик в армии, который её ебал. А он впрягся во время службы и вот они вновь встретились. Видимо ей не нравится нынешний ухажёр. Роман работет ПЕКАРЕМ если что
>>134036079 Лучше проспись, не думаю, что будет что-то годное. Нарыл что она преподаёт в музыкалке, дирижёром (лол?) В остальном надо в диалогах рыться, а у неё их дохера
>>134036250 Вы пытаетесь зайти под именем Ирины Дышловенко из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите все недостающие цифры номера телефона, к которому привязана страница. мда
>>134036277 Ладно, нарыл что в июле они с той тян с которой она сейчас были в раздоре, и к ней домогалась ещё какая-то лезбуха (вот же у людей жизнь, а?), Потом тонна грустных перекидываний сообщениями, копаю дальше (тебе всё ещё интересно?)
так мимо ОП у кого там был акк с лесбиянками из волгограда нашлась тема под них киньте мне доступы чтоб я не искал из всего пака https://vk.com/id287145655 (уже оставлял тут несколько раз этот акк, сейчас на нем ближайший час)
>>134036503 ну есть школьники которые считают что будет смешно поотвечать на сообщения. их мало ебёт что страничка сменить пароль, ведь они будут тут потом снова выпрашивать новые акки.
Почему Вы такие жалкие? Вы готовы флажок в жопу вставить за аккаунт ВК ценой 3р. Я на своем фейке поднимаю 100-150 аккаунтов в сутки, а анон яички лижет ОПу за аккаунт.
>>134036862 Сначала говорил, мол за некие махинации, где он срубил 200к. Теперь говорит, что за хранение оружия. Короче, "мама ама криминал". Только мне кажется, что пиздит он всё, ждёт пока тян из-за жалости даст ему.
блять анонасы ради этого стоило до 9 утра досидеть это ахуенно спасибо анончику который не тралировал по 2 минуты на аккаунте, а внимательно шерстил переписки ромчик повар ахуенный
Пожалуй, это все. За 2 последних дня не было разговоров. Если ОП не против, я бы посидел на аке по-тихому, последил бы. Если кому инетерсно развитие истории, добавляйтесь на фиак https://vk.com/id175035073 97 год, ща вкину фоточки её
ТАК АНОНАСЫ ПРИШЛО ВРЕМЯ СПАТЬ К ВЕЧЕРУ ПРОСНУСЬ, ПОРАБОТАЮ И К 4-5 УТРА ПРИДУ СЮДА С НОВЫМ ПАКОМ ЕСЛИ ВДРУГ ПРОЕБУСЬ, ТО ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОКА ЧТО СЮДА https://vk.com/id287145655 МОЖЕТ КАКОЙ НИТЬ ЧАТИК ХУЯТИК ЗАМУЧУ ЕСЛИ БУДЕТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬКАК ОБЫЧНО
>>134038212 анон прав на 100% чухану дали бумажку, в которой говориться что на него нихуя нет единственное что ему нужно - это не быть сиськой и включить дурку а он блять собирает манатки на зону
>>134038419 ты фильмов насмотрелся анон в реале беспредел очень редкое явление в наше время если в тебе не заинтересованы высшие чины и ты проходишь по мелкой хуйне коих тысячи, то ни один мусор не будет подставлять свою жопу и беспределить ради сраного какого-нибудь 159
мимо 4 раза был на допросах ни разу не судим в свое время дохуя набегался с ними
если тебя вызывают и пытаются с тобой говорить, значит у них 100% нет нихуя
>>134038672 Конечно, всё врети и так уж случайно выходит, что все зеки попавшие в тюрьму тут же добровольно признают себя виновными. Просветление снисходит на них или может так в тюрьме сразу хорошо по первым впечатлениям, что они бегом оформляют признание, полный срок, никаких жалований об апелляции, ни в коем случае.
>>134038764 чувак, ну я же говорю ты же не будешь спорить, что у этого лолипопа там навряд ли убийство, наркотики и тп? никто не будет сувать кипятильник в анус пытаясь раскрыть хулиганку ты же понимаешь чем для майора отличаются эти два дела?
Итак. Продолжаем.
В тренж приглашаются анончики аутисты без личной жизни, которым нехуй заняться
Порядок действий:
1. Анон кидает почту
2. ОП кидает туда аккант впараши
3. Анончик кидает в тред скрин профиля, который получил
4. Анончик ищет в переписках годноту и выкидывает в тред.
Годнота это не только фотки пизды. Кидайте любую тупую хуйню, которую пишут провинциальные васи и мани друг другу.