Только что выпил банку монстер ассаулт, руки дрожат как у инвачера, но в этот раз посмотрю финал вживую. А то я все финалы просыпал, стыдно признаться. Утром смотрел вод первым делом, но это не то.
>>18612695 Ты уебище?Вингс на 10 голов сильнее. Тут им дали поиграть в полуполную силу. Никто не заливал специально. Заливают китайцы когда надо слить.
Господи, как же я не хочу пить ебучие энергетики. Купил две торнадо на всякий, в итоге вторая уже уходит. На часах 8:30, в рот ебал сибирские ебеня. Скорее бы уже финиш.
>>18612825 Там фишка в выборе игроков рандомными типами со сцены, да и возможности поиграть с професси_оналами. Нам-то, как зрителям стримов, похуй, но публике был кайф
Сум: Я фейлил снова и снова и снова в своей жизни и только поэтому я сейчас успешен
Фоминок: Фейлил, когда домашку делал?
Сум: отобрался на чемп после 6 месяцев (существования тимы) и думаешь, что ты "крутое дерьмо" (hot shit) ? неплохо друг
По английски там у араба просто пукан подгорел, ни заглавных, ни знаков припинания.
Выражения "hot shit" в таком плане никто бы не использовал. Можно было сказать, "big boss" или "big shot". А это он сам придумал, в порыве бугурта. Не удивлен, что он щас сливает игры. Зазвездился.
>>18612817 Я уверен, что среди героев есть тот, кто убивает чисто ради удовольствия, но мне лень вспоминать их фразы и лор. Из того, что пришло на ум - пугна.
>>18612844 У кого у вас бля, ловкость значит значит керри, интеллект - суппорт, а сила это танк. Это тебе любой чел с гарены скажет. Так что и венга и веник это керри.
>>18612844 Играл только в перувую доту, друзья показали доту2. Скачал, пикнул венгу в мид, сразу нытьё школьников в воис чат, пустое кукареканье птушников. Собрался как на гаренке в 2008 году. Закончил игру за 23 минуты с 16/0. Вышел, удалил. смотрю только интернешинолы
Посмотрел на себя в зеркало только что — не брился три месяца, козлиная бородка затерялась в остальной растительности на лице. Решено, буду косплеить Moo и отращивать волосы.
>>18612937 Не знаю, я играл не ранговые, потому что тогда их не было. >>18612938 Я очень токсичный, хуесосю всех оче сильно, и сам бомблю часто. >>18612943 Я тоже думал, поиграть, а потом решил, - пусть лучше запомнится такой какой она была раньше. Да и времени свободного меньше, а ещё не хочу бомбить, я вообще перед тем как играть завариваю чай из аптечной ромашки. вот такой я ебанутый
>>18613076 Тащемта о перенаселении земли это нихуя не миф. За последние 100 лет население увеличилось в 3 раза при том, что за последние 100 лет было две самых страшных войны в истории с самыми большими потерями.
>>18613103 Ты на пабстомпе сидишь? Если да, то там интересно хоть? У меня уже ебло отъезжает, но интересного пропустить не охота. Жаль, что сейчас не в Томске, так бы на пабстомпе смотрел.
>>18613121 >>18613124 Тридцатилетняя война это та самая где одни пидорасы уныло набегали на других и за все 30 лет потери были 8кк, большая часть которых от старости и болезней? Дооо. Куда уж второй мировой с её 30кк среди мирняка до 8кк за 30 лет.
>>18613150 >Тридцатилетняя война это та самая где одни пидорасы уныло набегали на других и за все 30 лет потери были 8кк, большая часть которых от старости и болезней? Дооо. Куда уж второй мировой с её 30кк среди мирняка до 8кк за 30 лет. Ты население планеты то учитывай. Там 30 лет солдатня в рот и в жопу ебала мирняк, а тут пару годков попиздились на фронте поцаны.
>>18613165 > Ты население планеты то учитывай https://youtu.be/zKPhjkw3Y84 Об этом и речь, плебс. О том что несмотря на ВСЕ войны, болезни и прочую парашу население растёт чуть ли не в геометрической прогрессии.
>Вингс слили файт >Ну волнуются до этого двe карты нe волновались а ща волнуются бываeт))) >Рeзоль стоит в нужном мeстe в нужноe врeмя и сливаeт куру >Ну повeзло бываeт))) >Золотой купол в ноль >Ну так сложилось что подeлать))
>>18613178 >>18613102 Кстати, а почему это так? Если за последние 200 лет население увеличилось в 7 раз, что было раньше? Неужели была настолько высокая смертность?
>>18613220 Да. Тогда даже простой насморк мог привести к смерти, а смерть от голода была нормой. Тогда из 10 детей рождённых в семье до 20 доживали человека 4. Развитие медицины, социальное развитие и смена моральных ориентиров привела к тому, что любой убогий, теоретически, может дожить до 70 лет и оставить кучу выблядков.
>>18613242 Ясно, спасибо, звучит довольно правдоподобно. Но если сейчас все настолько хорошо, и с увеличением населения, увеличивается и общая рождаемость и круг замыкается, тогда что же будет ещё лет через 50? Каждый пгт станет мегаполисом милионником, а бесплатная пресная вода останется только в воспоминаниях ОH WEI SHI~
>>18613298 Потому что дает очень хороший прирост к дпс, а он войду очень нужен чтобы убивать кого-то. Сало так же лишним не будет. Криты на войде в добавок к башу — очень сладко.
>>18613304 Ты уверен что это твоя проблема? Там даже у бомжа саппорта с руки неплохой дпс под дебафом.
Приятно конечно смотреть как китайский войд разьебывает всё живое, но походу следующие 2 игры будет уныние, с 3 2 в польщу дс по сценарию >>18613294 Так-то мой дед говорил: "Будете ещё воду питьевую покупать, вот посмотрите." Я тогда не понимал о чем он, а всем казалось это нелепостью.
Войда будут нефрить после этого инта, инфа соточка. Впервую очередь надо нерфить замедление. Во вторую блинк. Сфера - хз. Я не знаю, DC ли это такие тупые, но так получается что Войд дает сферу на одного героя, они убивают 1 тухлого персонажа и дальше DC ссут идти контр атаку, когда у Войда нет сферы и у профетки кончаются спириты.
>>18613365 То старые китайцы, вроде чуаня, ланэма, бернинга и прочих. Тут же китайцы нового поколения, на подобии ньюби что выйграли ти4, унылые, не выделяющиеся, безэмоциональные.
>>18613393 ща бы назвать директора и хао новым поколением
одни китайцы были эмоциональные, другие нет, ты сразу всех причислил ко вторым. Ты посмотри не этих ребят, они рофлят в камеру, улыбаются, пикают бучку с течкой. Мне кажется, они не будут с покерфейсами стоять сегодня
>>18613386 >>18613389 Какой ахуенный герой, все скиллы чистым хуярят. У дискорда рэндж не 1500 что бы под чейн или шакрам юзать. А в кучу, под миранку и ск, почему нет?
>Такой атмосферы я не видел нигде, ни на чемпионате мира по баскетоболу, ни на одном интернешиноле, феноменально. >каждый инт финоменальный/лучший/самый невероятный даже нечего сказать...
>>18613584 99 % людей смотрит с диванов, то есть у них нет возможности оценить все ирл, просто этот хуесос готов свой очко гейбу лизать за лишние 100%, и следующий инт тоже будет лучшим, неповеришь, и даже следующий, и следующий после него.
>>18613594 Потому что мидер и плеймейкер Нави, а они были в половине грандфиналов TI, это с учетом того что сейчас идет. На данный момент они сосут, но то были три года домининирования и такого количество первых мест все еще нет ни у одной команды.
>>18613615 >они были в половине грандфиналов TI, чего? учитывая мажоры нихуя не в половине, на инте 2014 они в лузерах на 3ем месте закончили в двух интах они были в финале
кхе-кхе.. у меня тут утечка сценария... та это вот что.. кароч сейчас дс будут усиленно побеждать, но.. ну ни за что не догадаетесь короче..)) антимаг разрулит ахуеть поворот.)))..
>>18613630 Если бы он изначально в доту ушел, то сейчас бы мог с вилоном на инте сидеть. ЛоЛ в СНГ - это гиблое место. Перспектив вообще нет. >>18613631 Он себе имя в СНГ лол комьюнити сделал.
>>18613578 ти3: ВАУ! ЭТО ПЕРВЫЙ ИНТ ГДЕ НЕТУ ЧЕТКОГО ФАВОРИТА! ВСЕ КОМАНДЫ ХОРОШИ! ти4: ВАУ! ЭТО ПЕРВЫЙ ИНТ ГДЕ НЕТУ ЧЕТКОГО ФАВОРИТА! ВСЕ КОМАНДЫ ХОРОШИ! ти5: ВАУ! ЭТО ПЕРВЫЙ ИНТ ГДЕ НЕТУ ЧЕТКОГО ФАВОРИТА! ВСЕ КОМАНДЫ ХОРОШИ! ти6: ВАУ! ЭТО ПЕРВЫЙ ИНТ ГДЕ НЕТУ ЧЕТКОГО ФАВОРИТА! ВСЕ КОМАНДЫ ХОРОШИ!
Конкретно на этом, смайл повторил эту фразу уже раз 10.
Короч, пацаны. Если победят вингсы, то предлагаю идти есть крылышки из кфц. Если победят диси, то всем тредом читать комиксы про бэтмена. Как вам идея? типа вингз - крылья, а диси типа компания комиксная)))
>>18613647 Спросили почему, я объяснил. Не больше и не меньше. Сейчас они сосут и смотреть там не на что, а раньше были одной из самых интересных команд, как по игровому стилю, так и как медийные личности. Особенно радовало что они были СНГ-командой и во всей этой тусовке с Дредухой, Солычем и т.д, в Кибер Арену на Салоладер пешим ходом заглядывали порофлить к комментаторам и вот это вот все. Ньюфагам и глорам не понять.
>>18613666 Это заслуга не команд, а излишней рандомности дерьма2. В прошлой игре у войда каждый второй удар со станом был. Вот это скилуха поперла в грандфинале то.
>>18613793 Про рандомность дерьма2 даже студия аналитики и кастеры уже который день говорит. Один ты, валвофанбой, ВСЕ ЕЩЕ отрицаешь, то о чем нормальные люди уже не первый год говорят.
>>18613773 Тогда смотри, через клиент доты сейчас смотрит сколько 4 ляма каппа (?), + 130 ка через твич только ру комьюнити, + 280 ка енг. ещё в раёне 400 тысяч китайцев через доуйо смотрят, и хз ещё сколько на других аналогах твича. Ну а если ты только про твич, то да, лига - определённо впереди.
Дс словно играли СУПЕР-ПУПЕР здорово, побеждали всех. А теперь в последней игре РЕЗКО стали играть так как раньше. Хммммм хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Всё, нет никакого сценария. По крайней мере в грандфинале. Вингс справедливо разъебали в одну калитку недостойных чемпионства бомжей. Никаких клоунских камбеков, разменов тронами.
Бля, чуда не случилось. Очень жаль, что Резоль не смог прыгнуть выше головы даже под руководством Лоста. Но всё же даже второе место для ДЦ и Резоля это ОГРОООМНЫЙ подвиг. Руководство Лоста, который в их победу вложил 75%, даёт о себе знать. Он - лучший тренер и капитан в мире и даже таких слабачков как ДЦ способен вытянуть в топ2.
Худший финал инта, без шуток. И вообще худший инт. Даже без красивых карт (разве что первая ЕГ-Ехоум), на прошлом хоть эхо слем на рошане был прикольным. Ну дерьмо, фу.
Найс сценарий. В этом году все думали, что Китай обязателен, думали, что это будут Ньюби, но решили сделать вингс. Заебись Вилат пропизделся. Каждый чётный год чемпионами становятся азиаты. Я как бы так и думал ещё до начала инта, что гейб на этот раз азиатам подарит.
>>18614000 Нет, нет, они выйдут на мажор и РЕЗКО ОТЛЕТАЮТ от каких-нибудь ЗАЛПА ГЕЙМИНГ из исландии. Сосут 2 мажора и разваливаются >>18614010 Ебать дегрод.
>>18614028 По моему лучше такая искренняя и спокойная улыбка, чем бешено трясущий жиром бульдог, который швыряет наушники и неадекватно орет. Миллионы миллионами, а смотреть на это все-таки не очень приятно. И это при том, что я регулярно смотрю бульдожьи стримы и вообще уважаю его за жесткий мейнинг персонажей
>>18614045 Но это так. У меня средний рейтинг, где больше всего игроков, я играю с 2012. У меня ни разу не было чтобы в матчмейкинг мне давали замьюченых игроков с прошлой игры. Сейчас на неделе это происходит раза 2-3, а играю я немного.
>>18614025 Тащемто я перекатился из доты в лол уже апнул 30 лвл. И в доте когда плеишь, шанс что в следующем матче заматчит на низком/среднем рейтинге с тем же, с кем ты играл просто настолько мизерный. Абсолютно нереальный. 1 на 50 игр. А в лоле просто каждый день бвает по -3 матча подряд с одними и теми же либо их матчит опять к тебе в тиму, либо к врагу. Затем 1 матч с новыми и после них опять с предыдущими. Просто пиздец. Так что отлетаешь лолопидор.
>решили показать турнир на вообще левых платформах для полных казуалов >в финале скучный антимаг скучно фармит а потом ломает ебальники Ну норм, казуалы не набегут.
Выкатываюсь, оря при этом со всех порваных долбаебов сценаристов, победителей не судят.
Бтв, на счет гнобления инмейта, он победил в битве предсказателей, хотя всякие дауны на пгг и уродах постоянно гнобили его и перебивали, отметая его аргументы.
>>18614081 Не, сларк сразу бегает-прыгает-кувыркается, снимает с себя контроль и создаёт экшон, все представляют себя на месте этого нагибатора. А антимаг аутично ковыряет крипов и изредка пердит непонятной ультой, слишком сложно и скучно.
Я еще позавчера ванговал, что вингсы вин 3:1 или 3:2, потому что выходит монки кинг, если кто не знаком с азиатской культурой, это примерно, как вместо джакироса змей горыныч бы вышел. НУ ВЫ ПОНИЛИ ДА НА ЧТО РАСЧЕТ
>>18614134 Но ведь ты встречал людей из предыдущей игры, в чем проблема? Кидай, всем тредом поглядим, просвети нас. Или дело в том, что ты просто пиздабол?
>>18614115 >сценарировал 3-1 винг Это ОЧЕВИДНЫЙ расклад, сюдя по игре вингсов на турнире. Очень легко предсказать, что выиграет команда, разъебавшая уже в одну калитку своего оппонента один раз
>>18614147 >ти3 >2 страты, сплитпуш и уберлейт, и пролезающие на лаке(сценарии) хохлы абузеры >ти2 >собакасобакасобакасобакасобакасобакасобакасобакасобакасобака Причем контента на этих интах не было от слова совсем(дендимон танцует гангнам стайл ееееееееее).
Доставьте финальную пикчу на звездном фоне Доставьте финальную пикчу на звездном фоне Доставьте финальную пикчу на звездном фоне Доставьте финальную пикчу на звездном фоне Доставьте финальную пикчу на звездном фоне Доставьте финальную пикчу на звездном фоне Доставьте финальную пикчу на звездном фоне
>>18613846 А я тебе говорила. Ишь, игорями решил зарабатывать сычинушка наш. Вон, будешь как наш дядюшка Джон Дерьмобулов. Будешь на фермер коровок и бычков выращивать и в макдональдцы мясо продовать.
>>18614169 >имплаинг я ради него что-то делал Хе-хе, плебс кушает. >>18614176 Так блять, он был неугоден вальве и габену лично, он понял, что он не лояльный. Ты знаешь как фсбшники проверку проходят? И тут так же. Его и спихнули, потому что знали, что пропалиь все.
Вот это ход конем. Нам показывали мамку Му для того что бы мы думали что ДЦ победят, но произошел один из лучших плот твистов в истории кино и победили Вингс. Браво гейб, БРАВО!
>>18614191 > Так блять, он был неугоден вальве и габену лично, он понял, что он не лояльный. Ты знаешь как фсбшники проверку проходят? И тут так же. Его и спихнули, потому что знали, что пропалиь все. И тут-то из него вся гниль и полилася от обиды. Ну и правильно, что пидорнули.
>>18614185 Я недавно спорил с челиком, так вот, ему не нравится нынешняя дота, потому что НЕЗРЕЛИЩНА как раньше. Ему нахуй не нужны майндгеймсы и показ скила, он хочет ШОУ.
>>18614206 >НИКТО ИЗ ТОПОВЫХ СНГ КОМАНД НЕ ОТОБРАН НА ИНТ, ИЗ ОПЕН КВАЛОВ ВЫХОДЯТ #KBU, ОНИ И ВСТРЕЧАЮТСЯ В ФИНАЛЕ С НОУНЕЙМ КИТАЙСКОЙ ТИМОЙ, КОТОРАЯ ВЫЕБАЛА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ И ПО СЦЕНАРИЮ ВЫИГРЫВАЮТ
>>18614198 На ти5 очевидная серия сикрет виртус про. У вг с ехоум тоже была дикая игра с пугной. С ти3 единственное что я запомнил, это абузы, финал и та ужасная игра 90минутная игра иг-дк С ти2 вообще ничего не помню
Мда. Послезавтра про DC никто не вспомнит, зря тренировались, зря рвали жопы выигрывая и мы тратили нервы болея. Дисбанд, на месте Сансфэна я бы выпилился.
>>18614203 О чем и речь. Его видимо ПРОЩУПЫВАЛИ, он узнал лишнего, поняли, что он сможет сливать инсайды зрителям, потому что он теперь не в нави и сам по себе, на встречу с вальве не пошел - его пидорнули, он в отместку решил все слить. У меня мысли были примерно такого же плана, что это все шоу, чтобы люди смотрели, играли, донатили и мечтали стать чимпионами-миллионерами. Ниче такая реклама. Люди задонили РЕАЛЬНО 20 лямов, а не 80, как пиздят вальве, пару лямов на турнир потратили, еще пару лямов попилили между командами, а остальное ушло вальве. Ну реально, кто бы стал задрачивать и вливать бабки, откуда был бы хайп у игры, если бы турнир проходил за 10-15к баксов? Если в реслинге все понятно, то тут габен понимает, что узнают правду, что это шоу - пиздыкс.
>>18614225 Ага) И твоя мама у них пирожок будет жмякать за щекой для разогрева команды) Особенно у Галустяна) Она же любит хочей) Твоя-то мамаша) Ну поянял, да?) Типо хачей любит и письки их за щекой жмякает)
>>18614231 Сикреты тоже нихуя не выигрывали сначала. Если DC будут рвать жопу но они не будут ибо старые уже, просто будут тратить выигранные деньги и отдыхать то в след. году вполне могут выиграть мажор.
Им нужно будут просто проанализировать все ошибки, потточить тактику чтобы их не делать и все. Вингс охуенная команда тем, что она вынуждает тебя делать ошибки, которые ты потом можешь пофиксить.
>>18614226 Ти3 это размен тронами Альянс ЛГД, Нави против ТФ и Орандж, ну и финал лучший за все 6 интов Ти2 вообще пришелся на мету с АоЕ файтами 5 на 5. Зрелищные игры были Момент со смоком ИГ Нави наверно вообще топовый до сих пор.
>>18614251 >Сикреты тоже нихуя не выигрывали сначала. Топ кек. Они на Салоладере проебали свою первую игру с Куро на керри Тини, все поржали над ними и после этого Сикрет выносили всех вперед ногам.
>>18614257 Лол, тоже об этом думал. Нави ебали фнатиков и вингс дохуя раз и в рот и в жопу. Сильные команды вылетели. Ог, Ликвид, Нави. Это были фавориты этого инта, но сценарий взял своё.
>>18614263 то есть фактически причин нет? мне просто кажется он очень уязвим, и как саппорт и как мидер тренд этого года - жирные герои, у лешрака очень мало хп
Чем теперь заполнять пустоту? Алсо, пишите кто ваш любимый игрок. Я лично влюбился в МУ. Он крайне похож на меня по характеру и внешне, тоже любит тимбера, тоже мейнит оффлейн. И просто скромный и добрый парень.
>>18614285 >>18614284 После того как я видел тех химиков хотелось плакать. У него даже винрейт 0% и его продолжали пикать. Сценарий из риал Ну а с Дреда в голос.
>>18614282 стан дает и сосет хуяку просто урона много, но чтобы его вносить нужно выжить в замесе. посколько в текущей мете замесы идут уже с пятой минуты - ему с его 600 хп просто не постоять среди 5 героев. А если он не может постоять так, то ему и делать нечего в компететив. Щас выживаемость важна, команды научилось очень слаженно фиксить тонких дамагеров.
>>18614292 Очевидный артурка. Ну еще пупеха охуенный. Ну и еще ппд, юниверс и фир, год четкий, хао пиздатый. Но прям любимый артур. Оба стоим мид/кэрри, оба любим играть в соло и много фармим, стараемся игру под себя забирать и любим обсирать всех уебанов в ММе. Правда по ммру разница в 3к)) >Чем теперь заполнять пустоту? Какую еще блять пустоту?
>>18614292 По этому турниру - w33. Дохуя мувов, тащил в соло, что на инвокере, что на петухе сегодня. Непонятно чому они с резолем героями свапнулись в последней игре. Буду смотреть сериальчики.
>>18614317 В соло бтв тащил миракл. В соло в том смысле что команда просто дефолтный паб. Уже на серьезной стадии это сказалось и один в поле не воин. Отлетели от командной игры.
Афтерпати нет, просто есть скопление зрителей, они тут тусуются, а игроки хотят и бухуют, как какого-то ивента нет. Финал хуйня, очень жалею, что не побывал на 3ем.
>>18614316 Ну постарйся попасть на пати эпицентра. В эттом году был в ДСе в обычном клубасике. В сохо вроде. И он не был снят специально, т.е. там были и обычные гости клуба.
зашёл в тред почитать горения анонов оп поводу купленности и почувствовать что я не одинок, а весь мир полон сочувствия и понимания, ну на крайний случай объективное объяснение, почему я не прав хуй там
И ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЮ Я ЗДЕСЬ ВИЖУ??? эти блядь ануса задротам вылизали бы, там блядь билды разбирают, на которых мой дед играл, те вообще хуёвый форс на серьёзных щщах разбирают пиздец просто, минус пукан
>>18614350 С одной стороны хотел тебя обоссать, мол и че такого? Кто мешал забанить или пикнуть себе, но с другой стороны подумал, что тоже пиздец. Саппорт 35 минута 38 крипов 1-8-12, 0 айтемов - одной кнопкой сност вражекому керри больше половины хп.
>>18614352 Этот тип прав >>18614365 Сценаристы просто школьники и не выдерживают график, приходи через пару часов тут так насрут, что до вечера разгребать будешь или сам обмажешься, ты же долбаеб и веришь в это
Кто-нибудь мне объяснит, почему тимбер отдал стрик аму просто так не засуицидившись? Я не буду даже спрашивать, нахуй сларк прыгал в акса постоянно, бесполезно, но это - пиздец
>Это попытка хайпов от сального >эти жалкие попытки хайпануть от студии аналитики >когда на лицах нса смайла дреда видно, что все знали о сценарии и всем похуй на это продажное говно Найс говно сожрали. Хороший турнир. Молодцы.
Пиздец, досмотрел грандфинал. Очевидный сценарий. Вы вообще охуели псы? Смайлухе респект. Вангую на следующий год не поедет на инт. Слишком много сказал и открыл всем глаза.
Я как-то слабо верю в сценарии и прочее - но не могу понять, почему Вилат так расхваливал этот турнир? Он же в эпитетах разошёлся, даже в 2013 так не делал.
Честные игры. Спасибо досвиданья. Ог ликвиды мировые гранды вылетают по быстренькому, чтобы не составлять конкуренции тир5 командам. А парашные ег, у которых бистмастер забирает бараки как в 3к ммр пабчике, проходят вперед. Хорошее шоу.
Надо у азиатов доту поднять, а то популярнасть стала теряться. Как же так, ти5 америка выиграла, теперь пора и азиатам дать выиграть. Следующий ТИ за европой. Правительство уже с гейбом связывается напрямую, ему настолько на вас похуй, что он в засранной футболке шлепанцах выходит, просто бисер перед свиньями метнух, поржал над вами, идите скорей ммрчик набивать, всего добьетесь. Вообще без палева все организовали.
>>18614519 БКБ достаточно бесполезный артефакт, потому что не справляется с большинством серьёзных заклинаний и не даёт достаточной прибавки к параметрам.
Я тут вот что подумал. После хохлов, Сикретов, ОГ и Ликвидов мне стало не на кого смотреть, и в итоге пол инта я просто не смотрел. В первую очередь жалко, что хохлы отлетели. Я бы с большим удовольствием ждал каждой их игры и топил против них и срал на них в треде. Я думаю, я здесь не один такой ебанутый.
>>18614560 Не вижу причин наказывать полуфиналистов, они бы их еще на кресла с хуями дроченными посадили, что б не проигрывали впредь. Дс как собаки пахали в лузерах еще и в последний день потно выебли ЕГ. Я просто уверен, что шансы у ДС были, просто банально устали челики, я блядь поспать успел пока они ебашили, проснулся и ласт карту досмотрел.
>>18614582 >придума схему Перед финалом должен быть специальное "Время сна", где финалистов отводят в комнатку и дают им поспать, полежать немножко, поют им колыбельные.
>>18614582 Иди поспи и отдохни нормально за один час, уебан. Это тебе не дома играть, где ты можешь пойти и посрать в любой момент, или между играми прилечь.
>>18614582 >организуй свой турнир А может лучше сразу свою игровую компанию, которая в последствии будет организовывать турниры, даун? Грандфиналу должен уделяться отдельный день, а не такой цирк. ДС может проебали бы все равно, но так мучить игроков это пиздос.
>>18614591 >>18614592 Полегче, триггеройды. Ещё разок, закрепляем: вылетел в нижнюю сетку - играй много игр и превозмогай. Прошел по верхней - имеешь преимущество. Или сиди дома и жди пока гейб перелопатит всю турнирную схему, ради двух подростков из дотатреда.
>>18614633 >Единственный адекватный формат >команду после 1501540 матчей подряд кидают в гранд финал к отдохнувшему противнику Найс у тебя адекватный формат в манямирке, бесноватый.
Финал понравился, никаких ебаных иллюзионистов в паре с шадоудемонами, которые медленно ломают т3 и обе команды тупо стоят по разные стороны хайграунда. Чисто 5v5 дотка, где выигрываает тот, кто правильно поставил вард, заюзал смок и заиницировал.
>>18614633 Тупой мудак, турнирная сетка никак не относится к расписанию матчей. Сетка - правильная, расписание - говно с вымотанными финалистами с одной стороны, и полными бодрости с другой. Это нихуя не равные условия, а СПОРТ подразумевает максимально равные условия для соревнующихся.
Знатно у пердотеров воображение разыгралось, шапочку из фольги на голову наденьте.
Было изначально видно( и даже мизери сказал это в интервью), что DC тащат тупо на плюсморали и сноуболе. Учитывая насколько слабы все остальные команды и шугаются всего и вся, DC, которые ни на что не претендовали и никого не боялись, на похуичах влезли в грандфинал. Там же, впервые встретившись с достойным соперником, поплыли. Ну и устали в общем, шутка ли 7 игор подряд катать. ЧТо там кукарекали не рухабе не знаю Воот.
>>18614642 Команду никто никуда не кидает. Она сама прошла через нижнюю сетку, могла бы вообще вылететь ещё раньше и ОТДЫХАТЬ. Могла признать поражение, после финала лузеров, сказать: "Мы устали, го без нас, гг вп" и пойти ОТДЫХАТЬ. Но уже который турнир все играют дабл элиминейшн и никто не жалуется, кроме тебя, конечно, заботливый ты наш. Тем более у них есть час перерыва, который в условиях такого большого турнира и такого призового фонда, уже большая роскошь. Не нравиться играть несколько матчей в один день - не приезжай за турнир, где каждая игра стоит миллионы долларов и стоит того, чтобы напрячься и попотеть, сиди дома и ОТДЫХАЙ.
Нужно сделать систему ПОМОЩИ ЗАЛА. Когда какой-то игрок совсем устал - он может уйти, а его место займёт парень из другой команды. Например, Дендик же не уехал?
>>18614661 ДС выебли всех достойных, лол, но на Вингсах таки споткнулись. >>18614673 Победа Вингс не была сюрпризом, но сажать против и так потенциальных чемпионов пиздецки уставших соперников это просто свинство. Я удивлен как ДС умудрились даже карту забрать и вторую почти додавить, но видимо совсем уже прыти не осталось.
Кто устал вы ебанутые? Про дотеры каждый день по 10 каток играют, просто вингс на голову выше остальных команд. И 2 игры в плей офе они сами отдали дс, они могли гранд финал 3-0 заканчивать, просто поняли что это бы смотрелось очень тупо.
>>18614718 Ты ебанутый какой-то. Лузера и так терпели рискованное бо1, говнопад из виннеров всех топовых команд, нет никаких оснований выебываться на ФИНАЛИСТОВ, что они не имеют права на полноценный отдых перед финалом и прочее. Бо5 сам по себе потенциально матч, где на пятой карте у игроков мозги плавиться начинают, а ДС до этого еще 3 потных сыграли.
>>18614729 Бегут такие марафонцы, один в своём темпе стабильно впереди, а второй половину дистанции тащился кое-как, а потом начал из последних сил набирать скорость. И на финишной прямой говорит, ничестна, дайте отдохнуть.
>>18614741 Сравнил подпивасные пабчики с финалом. Хех, мда. В таких играх больше эмоционально выматываешься. Тот же Мизери, когда интервью давал, был весь потный и красный.
>>18614761 Да, так этих пидоров! Надо было всю сетку лузеров в последний день в формате бо17 провести! На войне вообще никто не отдыхал!!! И победили!!
>>18614760 >Ты бы от волнения и внимания толпы обсикался бы или сознание потерял А ведь круто. Выиграли ТИ, вышли за аегисом, от вида толпы обоссались и убежали в кабинки пабчик катать. А все смеются, аплодируют, Вилат хвалит во весь голос.
>>18614783 Нерфить шд за то, что играбельным стал? Мирану обязательно, в остальном только апы. Сделать Омнинайта ренжевиком, например, пусть молотками кидается.
>>18614783 Я щитаю, нужно апнуть урсу. А то он кричит TRACKS OF INTRUDERS, а сам против многого нихуя не может сделать из-за того, что милишник. Ему нужно дальность атаки увеличить.
>>18614796 Ага. Отрастить ему огромные, длинные волосы и бороду в косу заплести, заменить ангелов из ульты на валькирий, благословение Одина вместо репела.
>>18614808 Единственная играбельная кнопка на поздней стадии и не против Урсы. Все нормально, герой и так в пабах слабый, а нерфить героя только из-за про матчей это мхех, туда же Оракал, Титан, Бист и прочий 1% паб ростер героев.
>>18614838 Статы перелопатить, пока что она кроме как из лесу с блинка в сраку алебарду вставлять ничего не умеет. Автоатака максимально хуевая брони нет.
>>18614854 Ну да. Ускорить атаку, с которой она хилится пассивкой. И дать броню, чтобы она уж наверняка насиловала всех в дуэлях. Клёвый план. Чего тогда сразу дуэль не назвать "Убить", чтобы враг сразу в таверну улетал
>>18614890 > чтоб не бояться пиздить всяких урс и фантомок Может ещё сделать как в вове, чтобы каждый игрок персонаж мог против любого другого выступить независимо от абилити?
>>18614955 Зачем ты бросаешься в крайности? Пиздец, постоянно есть вот такой говноед как ты, которому ВСЕ СЛИШКОМ ИМБОВА, ВЫ ШТО, СРАЗУ ПО 10 ЛЕГИОНОК В ИГРЕ БУДЕТ!
>>18614955 Так в этом её фишка была, что дуэль это просто райтклик пиздилка без всяких плюшек. Работал только контрудар, а так она даже собственные предметы отключала.
>>18614974 Вспоминаю как раньше ей можно было в тимфайте вырубать всяких ссаных хускаров, войдов, фантомок и прочее говно и аж слезы наворачиваются. Сейчас за такое ебальник разорвут дико.
>>18615152 Я бы на их месте нихуя не расстраивался, впечатление они уж точно оставили ярче, чем топовые Вингс, да и заработали почти по миллиону на рыло.
Сорри, но если парни не допёрли вместо мидовой потмы сделать роум потму в связку с ШД, и чтобы фармящая нага с кучей спейса выиграла в соло игру, то они не достойны победы. Дальше даже не смотрел. Было что-то интересное в оставшихся двух картах?
>>18615248 Не, так же брали котика фёрстпиком, хотя тот же инвокер, как вариант был. Хотя в прошлые дни разнообразные пики использовали. Видимо очконули.
>>18615278 Я уверен, что рассчитывали они точно не на топ2, лол. Да, обидно будет после поражения как и обычно, но в последствии не думаю, что особо себя корить будут. Думаю даже сама ДС организация охуела от успехов ее команды.
>>18615307 Он не будет умирать без маны, хотя бы. А вообще, у Сларка просто небыло урона, он просто даже не царапал АМа, у которого из жира только Манта с башером, и армор от Иглсонга. Про Мирану можно не говорить, корм для АМа.
>>18615516 Тебе наверное нужно связываться со всякими организаторами турниров, чтобы комментировать матчи полупро. Во всякие студии освящения типа рухаба или старладдера наверное рано. Мобстера я видел давно. А вот бафика впервые увидел в составе студии старладдера, которую каспер собрал. Поэтому собственно удивился, что его только нашли и сразу в бой.
>>18615599 Каждый раз глядя на пупеху, хочется поднять руки вверх и закричать "Господи, почему он всегда играет с мусором?! Сначала Нави, потом Энви и Бабаев?! Господи, за что?!"
>>18615328 Все кукарекали про сценарий, ставили на ег и диси, только я знал, что победят вингс, но мне не верили, ведь у вас все куплено, а теперь началось кудахтанье про угадал
www.youtube.com/watch?v=UTy0JEkBQ4I#t=06m22s Поясните за этот момент. Как блять он узнал что там лежит гем. Спланировал всю диверсию, со смоком. Как будто по сценарию
>>18615687 Уже говорил рухаб. С ним брали интервью английские комментаторы, он сказал, что просто там оказался, не хотел выходить на лейн, решил разведать, случайно там оказался гем, он схватил и ушёл.
>>18615618 Бабаев хорошо же играет, только проклятый. Либо его команде не везет, либо кто-то закидывает. Да и Пупехан сам виноват, захотел с ним играть, кикнув виху с мизери. И сам он высокомерный чсв. Пусть теперь насасывает.
>>18615831 Глоры то где соснули? Им же похуй за кого топить. А вот всякие навибои соснули. Особенно порадовало то, что их знаменитое "нави просто не палят страты" разбилось об абсолютную тупость каждого игрока.
>>18615965 Соси хуй говно. В некст патче пофиксят. Соси хуй говно Я знаю, я теб вычислил, это ты в 2013 году писал в мобе, что баг хука с ченом это не баг а фишка из первой доты.ю Я тебе на ебало ссу. Из-за этой хуйни твои хохлы прошли вперед когда должны были вылететь. Тупые лоускильные багоюзеры, у которых даже в 2016 году забирают бараки просто так, а они как обоссаные бегут пешком на базу.
>>18615939 Полутяж пупешка против полулегковеса куроки. Вечер ппв бокса на канале дота 2 рухаб. Рефери кейси, судьи дред, шивер и факер. Должно было быть сегодня, но гейб запретил, ибо маленькие дети.
ВИСПОБЛЯДИ СОСНУЛИ А Джагер-то вин аркану. Боже, как же приятно осознавать, что я принял участие в разрыве пуканов мерзких висподрочеров. Голосовал специально против него. Еще и около 5к поднял на споре с друзьями даунами, которые говорили, что Габен позволит выпустить аркану на этот бесполезный шар для геев. Я уже в предвкушении знатного баттхерта виспоопущенцев.
>>18616037 Ты тупое уебище, они убили гирокоптера с аегисом два раза этим багом, когда гиро должен был просто пойти сломать им базу. Жри кал биомусор, болей дальше за своих навей. Первый инт = получили клиент доты за два месяца до инта. Остальные получили за неделю до инта.
>Клинк на инте в грандфинале >клинкз >герой контрящийся гемом сентрей >очевидно никто тебе не даст вообще бегать на чужую половину карты на инте >клинкз Гуд жоб габен.
>>18615963 >Куро устроил заговор против пупухана ОРЛЫ? Именно Кура на говно пошёл? Серьёзно? Глядя на то, какой куро омеган на всех интервьюхах, и как пупан, в свою очередь, ловит легкую звезду и свч, плюс эти "высокопарные" залупоны - откуда в куре столько дерьма, что б на такое пойти? Тем более, если они до этого друганами были, пупан его даже в навях прописал и т.д., не? Странно это всё как-то.
>>18616191 Я про реалии паба, ну максимум убить сложно, но хуле с этого? Это не керри, это помойка ебаная + блинк + кираса мечта пидораса ни урона нихуя, что с героем сделали...
>>18616213 Манту дифуза собирают дальше из-за линки всегда фулмана фулхп, учись фармить кароче. Да и линка ситуативная можно сразу дифуза манту ебашить
СУКА, СУПЕР ЗОЛОТОЙ ПЛАЩ НА РИКИ - 200 РУБЛЕЙ ВЕЩИ ИЗ СУНДУКА ЗА 320 РУБЛЕЙ - 100 РУБЛЕЙ ОБЫЧНЫЕ ИММОРТАЛКИ - 30-50 РУБЛЕЙ РЕДКИЕ КУРЬЕРЫ - 160 РУБЛЕЙ СЕТЫ ИЗ ЗАДАНИЙ - 30 РУБЛЕЙ НАЙС ВОЛЬВО, ПОКУПАЙТЕ КНИЖЕЧКИ))
>>18616041 >подразумевает что гейб позволил бы выиграть аркану герою, на которого она продастся меньшим тиражом >подразумевает что действительно с кем-то там спорил на деньги
>>18616209 Да пиздят все. Решили всё на омегу-полулегковеса куроки всё свалить. У него еще и травма там плеч или спины с ногами, да и правильно тыы сказал, омежка и забитыш по жизни. Это хуизи вместе с пупешкой сговорились, чтоб курокая выставить в плохом свете.
>>18616239 Потому, что войд керри и всегда им был, я бтв билд с мантой тоже ненавижу, хочу старых войдов с бфом момом молниями, которые за купол вырезали пол команды...и хочу пассивку на додж даже неба даже Аллаха, крч Габен верни войда Пидор! А вот 1 скилл можно оставить была бы имба
>>18615983 > В некст патче пофиксят. Ты щас жопу с пальцем сравнил. Смок под фонтаном НЕ является геймбрейкинг моментом. Что в действительности можно сделать под смоком на фонтане кроме как спиздить гем? Нихуя, разве что отлететь от внезапно оказавшегося там врага. По твоей логике надо нагу тоже фиксить, а то ведь она ульту подрубит, спокойно заберёт гем безо всякого смока и уйдёт на тп прямо из-под фонтана. И ведь была игра где нага под фонтаном кучу выложенных доминаторов переломала, и чё теперь. Давай нагу уберём с доты.
А хук на фонтан очевидный геймбрейкинг - пусть и рискованно, но если задрочить это, при успешном применении даёт нечестное преимущество. Напротив, ничего ужасного в краже гема не вижу. Ну спиздили и спиздили, значит долбоёбы в стеш не положили, их проблемы.
>>18616346 На хуй иди, пик мой последний раз в доте, просто интик смотрел, а на старом войде было интереснее играть и интереснее смотреть игры с ним...
>>18616367 Да это наверное хотсоблядок какой-то. Хочет чтобы как в его помойке, на фонтан врага вообще нельзя было зайти. Ну или гей из лолотреда, для которого ХГ и смоки - нинужная хуйня.
>>18616404 Ну так и я про то! Может где есть оФФициальные каменты от самих главных действующих лиц? Кроме той вскрытой/слитой(???) переписки пупана. Кто её, кстати, вообще вбросил в сеть? Обычно, если такое дерьмо случается - в свет больше инфы залетает. Я вот одним глазом видел какие-то стены текста на немецком по этому тегу... Вот и спрашиваю - может, где-то можно про всю эту байду почитать, объёмно?
>>18616490 >в лол >у каждого героя строго определённый скилл и айтем билд >любое отклонение - репорты от обеих команд >на чемпике игрока кикнули сами разработчики за фановую сборку в выигранной игре Бля
>>18612841 >По английски там у араба просто пукан подгорел, ни заглавных, ни знаков припинания. Лул, щас бы в твиттере расставлять знаки препинания и писать с заглавной, найс уан. > А это он сам придумал Мамкин лингвист не удосужился чекнуть урбан дикшнари, найс уан мейт. http://ru.urbandictionary.com/define.php?term=Hot%20Shit >Не хот щит, а Ю ар хот? Щит, найс джоб мейт Еще один лингвист с дивана. По смыслу он написал следующее: -Смог отобраться на турик впервые за 6 месяцев и думаешь, что круче всех? Найс рофлишь, чувак.
Кстати, Денди тоже переиграл феррари вчистую на ти 2, когда тот еще не был лоускиллом. Все-таки Денди был очень талантливым жестким мидером, с более мощным пулом героев, чем у феррари/мейби/миракла/вихи и намного более эффективной техникой, чем у Си4.Что касается умения держать крипов у вышки, так в этом Денди был по крайней мере не на много хуже Феррари с Мираклом, а может быть, и не уступал им(Феррари, Мираклу) в этом компоненте!
>>18616322 Айсфрог вполне четко и осознанно балансит игру так, что солотащинг все менее возможен. Это видно даже по этому инту, постоянно пикают всяких разных керри и только воид достаточно постоянен потому что с ним можно комбинировать
>>18616565 >был по крайней мере не на много хуже Феррари с Мираклом, а может быть, и не уступал им Может он еще и мид не проигрывал, а зачастую даже и выигрывал?
>>18616619 Ну как сказать. Денди блистал только в 2011-1012, пока другие играть не научиличь. Феррари где счас, папин сын миллионера? Ксяо8 хоть пытается еще раз стать чемпом ти, а феррари видимо карьеру завершил уже давно. Но дундика я понимаю, худе на украине, чем еще зарабатывать. Политика, бокс или дота с ксом и танки. Дундик выбрал самое безопасное и денежное. обвинять ег ов этом глупо. Другое дело, что играет так се и ведёт себя как сранйый инфантильный дебил-анимешник-клоун, ну хуле, ему это аплуа нравится, что поделать.
>>18616541 ЧИВО?! В лоле есть такая хуйня как поиск игры по роли, что в принципе исключает любые попытки ухода от стандартных сетапов. Когда я узнал про это, я думал что меня теперь ничем не удивить. Но это пиздец. Боюсь представить, какую хуйню можно ещё узнать, поиграв в лол.
>>18616657 Нет он оче радовался за Вингс, типа одна из немногих команд, которая умеет контрпикать. Он сразу сказал, что ам + акс = полная контра сларку. Алсо, рад что посмотрел на сигнатурного петуха в миду, джакирос его не зашел, к сожалению, ибо они жестко ошиблись и нафидили.
>>18616693 Но ведь суфаил пока и действительно глупый школьник. До победы на даке импонировал, потом эта петушиная прическа, волоса назад, аля хуй знает кто. Выебоны в твиттере и звездный стиль алая мейвезер или роналду. Рановато школьник из пакистана зазнался. Ил ирешил себя таким образом сам пропиарит ьи сделать медиазвездой? Так пусть сидит смирно, резол ьв финале играл, а он только 3 место.
>>18616746 Дай пакистанскому школьнику насладиться минутой славы.Тем более, что она уже безвозвратно прошла, и он всё это творит, чтобы хоть как-то привлечь внимание.
>>18616638 Прозвучало как "я нихуя не понял". Нельзя судить игрока, который выиграл игру, это очевидно, пусть у него там хоть абиссал на чене, если он выиграл то всё это значения не имеет. Судить можно того кто собрал фановую сборку и проиграл. А тут на нахуй кикают типа с турика за фановую сборку в ВЫИГРАННОЙ игре. Морального права на это не имея, ибо победил он, значит чё он там собрал его личное дело. Победил честно, багами не пользовался, в чём проблема тогда? Если бы в продоте такая практика существовала, то в текущем интике кикнули бы чувака с бф на сандкинге в выигранной игре, а в одном из прошлых - пака с абиссалом в выигранной игре (причём абиссал был там не по фану, а со вполне конкретной задачей)
Интересно сколько китайская инвестиционная мафия выдаст чистыми лично игрокам. Думаю тысяч по 500 на рыло должны получить, что конечно же очень дохуя. Пиздос сейчас в китае новое поколение команд вылупится.
>>18616784 Да в лоле анальное говно от риотов пиздец хуёвое. Помню, долго это говно еще в мобе обсуждали, что игрока щтрафанули и кикнули за нестандартную сборку на герое. Ебанутые уёбки.
Нуб выходит на связь. ВОИД это 10 ИЗ 10 О ГОСПОДИ. Отыграл десяток игр саппортами, насосался по полной от ботов (лол), взял ВОИДА и ИНФЕРНАЛЬНЫЙ КУПОЛ ИЗ ТУМАНА ХУЯК ТАЙМВОЛК ЕБЛЫСЬ БАШ ННННА ПО ЕБЛИЩУ БАХ-БАХ БАЩЕМ В РОЖУ ТИНИ АХАХА БЭКТРЕКОМ ЗАКУСИЛ И ОПЯТЬ НННА БАШ ПО ХАРЕ СУКА Я ТАКОЙ ГОЛОДНЫЙ ЧТО ГОТОВ ЖРАТЬ ДАЖЕ ПУСТОТУ ДАЕДАЛУС МНЕ В ПЕЧЕНЬ.
>>18616797 В китае вроде первое место тсраны по миллионера и миллиардерам, хуле им эти копейки. Там сплош все сыновья и дочери миллионеров. Феррари, ксяо, бурнинг и прочие. Только чуань вроде из обычной семьи.
>>18616826 Хуле, 16 лет. Спермотоксикоз+половое созревание-максимализм-нигилизм-цинизм и прочее. Плюс излишне внимание со стороны публики. Получаем суфаила.
>>18616860 Не то что развлекаются, но мотивация точно не так, как у условного корешка или генерала. Про фнг и прочих вп 2015 года молчу, сорвали куш по меркам снг, нахуй в доту потеть.
>>18616837 В европке и сша вообще мало получают. Когда были скандалы с контрактами, там такие смешные цифры были вплоть до 4% с призовых лично игрокам. Но зато более чем достойная зарплата ежемесячно.
>>18616878 Лучше уж с призовых большой процент, срал я на зарплату. Пиздец плюшки с таких призовых, особенно если на деревянные/зайчики/гривны перевсти. Т
>>18616905 А щас ещё больше заорал с русскоязычной цитаты >*Представьте себе ситуацию...
>Команду Dotа2.ru приглашают (за популяризацию игры в РФ) на ИТ5, там они попадают на Na`Vi... Na`Vi делают сборку всем 5ти персам... серые боты + мекка + вообще за всю игру не используют НИ одного скилла, играют только автоатаками! >Выигрывают игру 8-28 и смеются...
>как думаете, их похвалят? скажут молодчины? интересная игра?
Сука он всерьёз думал что кому-то не похуй, и кто-то в доте счёл бы это "оскорбительным"
>>18616909 Нет. Не лучше. Игроков много, а крупных турниров и призовых мало. Суть бизнеса проста: 1. Ты обычная организация, платишь зарплату, зарабатываешь на спонсорах, атрибутике, получаешь небольшие призовые. Хватает на существование, не более. 2. Все то же самое, но твои инвестиции не только окупились но и принесли профит с мажора или инта. Можешь развиваться, подписывать другие составы, либо покупать яхту. Просто бизнес. Поэтому игроки и не радуются особо, они даже близко не становятся долларовыми миллионерами.
Кстати, а почему снг дота так резко скатилась? Не следил особо, у всех резко скил упал? Лост чето говорил, что фнг смотрел папича и стал таким же безнадежным чсв дауном, неужто остальных постигла та же участь?
>>18616982 Это норма. Чтобы было понятно - игроки это практически таджики. Не будет строительная фирма платить им больше, чем в среднем по рынку. А если их контора выиграла тендер и спиздила миллионы государственных денег, таджики один хуй ничего не получат. Получит хозяин бизнеса.
1) Мировое дота-комьюнити растет, количество скилловых игроков растет, следовательно и требование к скиллу растет. Это объясняет то, что бывшие чемпионы вдруг начали плохо играть. Сам глянь - каждый инт появляются новые лица.
2) Необучаемое СНГ комьюнити. Менталитет и чсв некоторых русских не позволяет им продуктивно играть в команде, плюс в этом регионе редко можно встретить скиллового игрока - средний по СНГ ммр - в районе 2.5к. В том же Китае средний ммр больше.
>>18616936 Чем бы ты не занимался, всегда найдётся азиат который делает это лучше. Удаляй все игры тогда и выпиливайся. Хотя стоп, есть (были) азиаты которые сумели выпилиться в 500 раз эпичнее чем сумеешь ты.
>>18617107 Не знаю, ты тот анон, который привёл в показатель количество ммр. Кстати, как ни странно, миракл со своим 9 к ммр занял каое там место, 9-12? А вп дауны с сикретатов выбили и заняи 6 место с 8 к ммр.
>>18617038 Это факт, дите. У игроков контракты, они получают с призовых мизерный процент как премия. Основные деньги прописаны по контракту, они их получат независимо от выступления команды. Как в футболе например. Но зато игрок получает шанс стать звездой и самостоятельно заключать рекламные контракты. Будет какая-нибудь рожа сумаила лыбится с коробки джифорса, как месси на пачке лейс - вот за это он лично срубит денег от джифорса и организации ничего с них не должен.
>>18617093 Ты жопочтец? Я же написал про характер. Да и ммр только отчасти показатель - паб это совсем другое. Но среди 7+к игроков больше шанс найти хороших кандидатов в комапду потенциальных победителей.
>>18617154 Ты 5 ти не смотрел, чтоле? Хайпа картоха с компанией словил немало, когда сикретов выбили из сетки лузеров. В последней катке помню еще ппешку хейтили за вг на энигме, хотя там проебали исключительно на минусморали, когда еще артузи тыкал пальцем в омежку куроки.
>>18616987 Сродни оскорблению это будет для анимешника лолера, который настолько корзина, что его до глубины души ранит обычное "ez". Нормальный человек порофлит с этого.
>>18612693 (OP) Ну все, закончили? Выпиливайте уже блять это говно отсюда. И почему дотабыдланам не сидится в своем моба-загоне? VG не моба, дота не игра.
>>18617250 Что лол это игра богов. Ведь там все играют так как им сказали разрабы. Пикают одинаковые сетапы, играют одинаковыми билдами. Только богоподобные ускоглазики так могут. Русня вся обречена гнить в доте.
>>18617262 >>18616766 Пацаны здарова. Где заказывали? Я у Альты брал. Это не реклама. Ваще топовый бустер по-моему. Кстати, если у вас есть проблемы с допуском к джойказиноточкаком, поставьте цифру 7 в начале, чтобы получилось семьджойказиноточкаком, и продолжайте выигрывать миллионы на лучших автоматах европы.
>>18617267 Разумеется. Как бы Снег не пытался деньги Алишера использовать с умом, как бы он не пытался развивать снг доту и собирать хорошие еоманды - СНГ не видать титулов на чемпах от Вольво.
>>18617344 Не знаю. Можно же легко заработать денег на джойказиноточкаком и всю жизнь на них жить. Кстати у меня тут возникла проблема. Не могу зайти на джойказиноточкаком. Не подскажешь, что делать?
>>18617353 >думать же о игроках надо Они в гранд финал пускают одну команду игравшую 100000 игр подряд с часом отдыха и полностью отдохнувшую, о чем ты
https://imgur.com/a/pidIZ Что это за переписка? Кто-то пояснит, кто на скринах(Кроме пупана)? Гейская какая-то. Чёт он прям в сопли ударился. С кем это он так разоткровенничался?
Сочувствую тем кто смотрел рустрим. Просто сравните по качеству звука и кастеров на концовке dc vs eg когда весь зал орал. На ру стриме тишина и похуизм, а на англ буря эмоций. Даже интервью у мизери рукастеры засрали.
>>18617669 Соляк из трека бефор а фогет у слипкнот просто 10 из 10. Сижу, под пивом слушаю. Душа 10 из 10. А финал средне , третий инт никак не перепрыгнет
>>18617660 Не оправдывая вилатовское говно, замечу, что большинству русских самоподдувный хайп неприятен, это нормальные различия культур. Типа как финнам лакричные конфеты доставляют, а все остальные плюются.
>>18618439 А вот >Последующие чемпионаты 2014 и 2015 годов поставили рекорд по размеру главного приза, который составил 2,3 миллиона доллара А теперь сравни с дотой, да ещё учти тот факт что на инте 10 мест призовых.
>>18617386 Вероятно. Только лолеры настолько токсичны, что регулярно приходят срать в чужие треды. Дотеры считают зашкваром даже открывать тред лола, не говоря уже чтобы что-то там писать.
>>18618617 Да в имеет больше игроков, чем дота только за счёт казуальщиков и китайцев. Достаточно просто сравнить пиковые кол-ва вьювиров твича(ведь китайцы туда не ходят) и всё станет понятно.
>>18621699 > наказали Наказали тем что подтасовали результаты? Бляя, да все только порофлили с жадного в очередной раз, ты тут выдумываешь про какие-то наказания.
Русскоязычная трансляция:
https://esports.mail.ru/ti2016/
https://ok.ru/video/1114381996
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru
Англоязычная трансляция:
https://www.twitch.tv/dota2ti
https://www.twitch.tv/dota2ti_newcomer
YouTube:
https://www.youtube.com/user/dota2
Камеры в кабинках:
https://www.twitch.tv/dota2ti_pod_1
https://www.twitch.tv/dota2ti_pod_2