>>2635985 Как выглядит плейлист роликов обзорщика-красавы: Рецензия на драму Рецензия на комедию Мнение о фильме по комиксам Подкаст о боевике
Как выглядит плейлист обзорщика-девственника: Рецензия на Люди Икс Рецензия на Мстителей Что было вырезано из Отряда Самоубийц Топ-10 фактов о Дэдпуле Реакция на трейлер Бэтмен против Супермена Подкаст о фильме Лига справедливости
>>2636001 На самом деле. Рецка на Охотниц Ролик про топовых тян из мультов Обзор Стартрека Обзор Ледникового периода Обзор фильма "Швейцарский нож" Обзор Тарзана и Большого Доброго великана Ролик про мульты Диснея Обзор Славных парней (первый фильм где мне понравился Гослинг, кстати).
Конечно, Киселёв-пидор, но про кинообзорщиков правильно сказал. Типа, как можно прислушиваться к мнению людей, которые разбираются только в фильмах по комиксам.
>Ролик про топовых тян из мультов >Обзор Ледникового периода >Обзор Тарзана и Большого Доброго великана >Ролик про мульты Диснея Он в каком классе?
>>2636450 В обзорах пишут, что в игре такие ограничения, словно она делалась с донатом. Вот енто найс, делать опен ворлд гриндилку без сюжета и отыгрыша с ограничениями.
>>2636478 Я литературное быдло и мне он нравится. Не все циклы канеш. Но тот же Лабиринт Отражений, Дозоры, Черновики, Осенние визиты и Спектр я очень люблю
>>2636498 Вторая часть выглядит убого. На выставке лагала, в игре изменений с гулькин нос. Впаривают первую часть, но только с новыми уровнями, да и еще лагающую. Очередное беседкоговно, короче.
>>2636644 а вот и нет, только что правила прочитал
>Если после даты завершения финансирования проект не соберет нужную сумму, возвращаются ли спонсорам внесенные средства? >Да. Если после указанной автором даты завершения финансирования проект не соберет необходимую сумму, все внесенные средства автоматически возвращаются спонсорам на их внутренний счет. >Далее вы можете самостоятельно распоряжаться своимим средства, поддержать другой проект, купить билет или вывести деньги со счета.
>>2637066 Ну изначальное я называл девственниками все кому не нравится Арими и еще пара тян, что нравилась мне. Это была отсылка к ее видео про Толяна и Ваномаса.
>>2637090 >Сначала осирал эту деваху Вранье. Я писал о ней негатив тогда когда вообще не знал о ней ничего. Как только посмотрел ее первый стрим начал относиться хорошо. >>2637094 Эток УберМаргиналу надо, он спец в порванных анусаях.
>>2637105 Сказки не рассказывай. Я давно в этом парашнике обитаю. Кстати, ты первый тред о Арими создал? Я начал перекатывать с треда 4 где-то, потом на 50-х забил.
>>2637671 Сейчас не те времена. Каждый божий день осмотры, не дай бог синяки или ссадины. Серьёзно. Любой движ в казарме под контролем, все дела. >>2637699 А то. Обязательно бахнем, все дела. По дембелю стрим даже тематический замучу, как протрезвею.
Подпись под фоткой: К. настойчиво хочет сфотографироваться вместе. Пришлось согласиться. Сама не знаю, как я это выдержала: от него пахнет солью и тухлым сыром! Боже, побыстрее бы убраться с этого сборища!
>>2639640 Зачем тебе мой донат? Пеку обновить? Просто так не доначу без причины. Убеди меня что я должен задонатить тебе, а не как обычно Карине или Арими, хотя последней не доначу давно, как и Даше, скатились. Всё в твоих руках.
День вчера был как обычно очень плохим, и я решил, что плохим кино его не испортишь. В такие дни можно даже русский хоррор посмотреть. Фильм – это, конечно, явление в нашем кинематографе. Актеры не умеют играть, режиссер не умеет режиссировать, а сценаристы – сценарировать. И вообще в этом фильме никто ничего не умеет.
Но главное – по сюжету там должно появиться чудовище. И его долго не показывают. И ты с ужасом думаешь: «Вот сейчас покажут чудовище, и все, фильм совсем скатится». А потом чудовище показывают, и фильм реально скатывается. Но изюминка «Диггеров» в том, что и после этого есть, куда падать. Благо, ребята приготовили несколько лихих (идиотских) поворотов сюжета.
И к концу где-то одна героиня такая говорит про что-то: «Тупо вышло…». А ты думаешь: «Как ты права, подруга! Реально тупо вышло». Но это еще как бы создатели себе льстят. К несчастью, кино не такое плохое, что быть шедевром. То есть просто самый обыкновенный рядовой позор.
Хотите посмотреть что-то реально плохое и шедевральное, посмотрите «Заат».
Плот фильма «Заат», например: «Бывший нацистский ученый мечтает мутировать в гигантского сома. В таком виде он надеется отомстить своим обидчикам, а заодно похищать женщин и безнаказано вступать с ними в половые контакты. Его задача-максимум — наплодить себе подобных мутантов и завоевать мир».
>>2639718 Как всегда, опущенка чмодисон лежала на диване, пердела и попивала пивасик,пока тупые рабы-негры делали за него все, а он торганул шлюшным именем и все теперь это ИГРА ЧМЫЛЬИ ЧМОДДИСОНА