>>134045094 Какой симонов мудак, просто пиздец. кто его вообще пустил не то что внутрь мкад, а вообще на ютьюб? Интеллект 12-ти летнего ребенка-дегенерата. Даже я эту хуйню перерос.
>>134048446 >>нигры в НьюЙорке роютсяв муорсных баках >>хуила, снимающий их на видео:ОЗОЗА ПАСМАРИТЕ НА ЭТИХ ЯНКИ, КАК ОМЕРИКА ДЕМОКРАТИЮ ВСЕМУ МИРУ НЕСУТ, ЭТАЖ ЯНКИ ПАСМАРИТЕ НА ЭТИХ ЯНКИ ИМ ЛИЧНА АБАМА ГОАВНО ЖРАТЬ ПРЕКАЗАЛ АНИ И ЖРУТ)))00))
>>134049120 Вот почему-то когда на русском говорят в американском фильме, это так фальшиво смотрится. А Тони не пиздит жене, эта блядь действительно наглоталась таблеток тогда
>>134048030 Двачирую этого. Кстати, только сейчас я заметил, что песенка про поросенка петра - это стеб над эмиграшками, которые живут манямирковыми предстовлениями о загранице. Например:
Там меня полюбят За мою рубашку И за то, что трактор Спиздил я из Рашки.
>>134049539 >>134049419 Ну а что не так-то? Все верно говорит. Тем более, русские не либераторы, чтобы уничтожать пачками. Мы всегда договариваемся с народами.
>>134048508 Че то дико нравятся ноги и ебало у этой актриссы, особенно в кедах и колготанах с юбкой или шортами. Такие прямые и ровные ноги с человеческой фигурой и ебалом герл некст дор. Она правда красивая, или нет?
>>134049810 >Русских геноцидили пачками >Уебаны во власти просрали войну >Вся страна платит дотации им >Всё правильно зделали, это всё в интересах россии, и вообще, ну подумаешь геноциднули русских)))
>>134048446 Почему ему так бомбит от того, что происходит в России? За нато мы всё равно не пойдём, мы за справедливость, скорее СССР возродим, чем говноомерике уподобимся. Но ему-то какое дело?
>>134050007 >Вся страна платит дотации им Свиногитлера начитался что ли? Вот у Варламова недавно была серия постов про Дагестан. Я, если честно, охуел от того, как они там живут. Чечня был и продолжает быть отсталым регионом, и естественно нужно его развивать. Тот же Ахмат Кадыров своими делами искупил то, что случилось с русскими. Вина в этой войне полностью лежит на Ельцине, Горбачеве и либерахах.
>>134050289 Не, ну если подумать, то России красный флаг больше всего подойдет из всех существующих. К тому же, князья раньше под красными стягами воевали.
>>134050022>>134048446 Ему платят, очевидно же. Это хохол на подсосе. Я к нему на канал на ютубе постоянно захожу, чтобы поржать, как в комментах этого пидора в говно мокают.
>>134050263 Я наслушался историй от друзей моих родителей. Кто-то там работал, кто-то ездил в командировки, один там воевал. Насчет кишков на заборах они не говорили, но массовые убийства по национальному признаку там были при полном попустительстве, а иногда и содействии местной милиции.
>>134050458 В одном из последних интервью он занитарл про важность генетики и свою охуенную наследственность, и говорил, что если у человека все предки в деревне просидели, то он скорее всего никем не будет. Так что, высока вероятность, он сказал это все с двойным смыслом. Троллинг.
>>134049619 смысл песни определяется ситуацией. И сейчас такая ситуация в стране, что это уже нихуя не стёбная песня, а скорее песня о несбывшихся мечтаниях
>>134050596 Да нихуя подобного. Если ты в россии свинья, на западе ты поросенком точно не будешь. А если и будешь, только потому, что спиздишь у России трактор (аллюзия на некие ценности в россии, которые принадлежат собсвтенно государству). То есть, по сути песня про проворовавшегося чиновника или олигарха, все просто. Их как раз боровами и называют.
>>134050207 > Тот же Ахмат Кадыров своими делами искупил то, что случилось с русскими. Убийством в 16 лет? > Вина в этой войне полностью лежит на Ельцине, Горбачеве и либерахах. > и либерахах. На Путине чтоль?
>>134051374 Но он ведь прав. Ни текущий флаг, ни имперский - они не могут считаться народными. Один торговый, другой - немецкой династии. >>134051495 Да нету пруфов, что он это говорил. Это утка.
>>134051180 Зрителям нравится значит. Вангу что в ближайшее время её еще сунут в какую нибудь драму и в течении года двух она еще оскара хапнет от киноакадемии.
>>134051581 > Зрителям нравится значит. Вангу что в ближайшее время её еще сунут в какую нибудь драму и в течении года двух она еще оскара хапнет от киноакадемии. Лол снимается в говносериале для школьников и говнофильмах.
>>134050906 Войска водил Ельцин, что касается убийст на войне то в общем она на то и война. Я вообще против изначального ввода войск в Чечню, но и нынешнии заигрывания с Чечнёй мне не нравится. Батхёрты некотрых людей мне тоже не понятьны, смысл всей компании был сохранить чечню в составе РФ, ну вот она в составе, все этого хотели, что ещё нужно?
>>134051702 > Войска водил Ельцин, что касается убийст на войне то в общем она на то и война. А залупа продолжает его дело. Или ты забыл, что там АТО уже 16 лет? Лолка.
>>134051759 Режим КТО там в 2009 году сняли, да и то воевали там последнее время, ОМОНы, СОБРы, РОСНы, ОСН ВВ, ОБрСпНы, и прочие. Я повторю мне всё это не нравится, но я тебе о фактах.
>>134051666 Элитка порвалась. Норм сериал, в терминаторе она зашкварилась правда,но сказала после этого что в блокбастерах играть больше не будет. До встречи с тобой тоже нормальная, средняя мелодрамка.
>>134052159 > Режим КТО там в 2009 году сняли, да и то воевали там последнее время, ОМОНы, СОБРы, РОСНы, ОСН ВВ, ОБрСпНы, и прочие. Я повторю мне всё это не нравится, но я тебе о фактах. Факт только один - как стреляли так и стреляют.
>>134052240 >>134052240 Стреляют сейчас мягко скажем не так интенсивно как раньше, да и поболшьшей части всё сместилось во всякие Дагестаны. Ну и не нужно вилять, ты сказал, что там сейчас КТО, я тебе ответил, что КТО давно снято, умей принимать аргументы.
>>134052275 Ох уж эти псевдоилитарии. Аудитория у сериала абослютно разных возрастов,в абсолютно разных странах,и сша и европа и азия. Хейтить что то только потому, что оно имеет популярность - признак быдла, не рекомендую это выпячивать.
>>134052586 Казаки, образно выражаясь, подразделение армии/внутренних дел, которые вполне могут использовать для подавления бунтовщиков и прочих недовольных. В чём бугурт?
>>134052738 Бугрут в том, что крестьяни просили себе земли кототрую хотели возделывать, не халявы блять, от царя, а земли на котрой могли бы работать, что бы жрать, но тут приезжали верные царю казаки и героически лупили крестьян нагайками и правда блять герои. Вот в этом бугурт.
>>134052971 Пиздец, какие же русаки свиньи, я вот в который раз на эту запись натыкаюсь и каждый раз хочется этому алику в ебало плюнуть, как можно быть таким тупорогим скотом, не странно что в самой богатой стране мира люди живут как черви, потому что скот, такой же как алик.
>>134054041 Жрать захочешь, еще и не такое есть начнешь. Русня вот не захотела сдать Ленинград, в итоге поедала друг друга и прочие не совсем съедобные вещи.
>>134054061 Лол пидораш хреновая погода не просто так, а из-за того что в пидорашке в каждом втором городе завод по переработки отходов с 1930 года действует.
>>134054136 >Русня вот не захотела сдать Ленинград, в итоге поедала друг друга и прочие не совсем съедобные вещи. У деда не спрашивал? Какого вкуса хуи у немцев?
>>134046642 конкретно этот самый кадр в большем разрешении дай на 1980х1080 плохо заходит на рабочий стол, или точный тайминг где в ролике снять этот кадр?
>>134052395 >>134052395 мимо-дайвер, нырял до 42-х метров, предел рекреационного дайвинга. Рекорда акваланга - 300 с хуем. Водолазы, технакри и коммерческий дайвинг - значительно опаснее.
>>134051701 Найс, не найс - но из википедии в целях политкорректности, видимо, выпилили данные по этническому составу по годам, оставив только текущие данные.
Не нашёл - создал.