>То чувство, когда через две недели ничего не произойдёт. Странное чувство. Школа окончена, калледж окончен, работы нет, смысла жизни тоже. Что делать, антоны?
В семь вставать, на улице темно, метель, до часу в школе на невыносимо скучных уроках, и не верится, что когда-то, всего пару месяцев назад, было приволье, жара,дешёвое пиво с пацанами в теньке, речка.
Наконец-то местных озлобленных хикканов, которые агрятся тут на все и вся опять будут травить ерошки, давать им лещей, запихивать в женские туалеты и т.п.
>>134049089 (OP) Бля, иду в 10-ый класс. В этом году писали ОГЭ и по экзаменам, которые я выбрал получил 3, но в аттестат мне поставили 4, т.к. за год мне учителя поставили 4. Но, бля, училкам наверно какой-то втык дали из-за того, что они якобы завысили мне оценку. Будут меня два года ебсти в пердачелло за это. Есть знающие Аноны: как можно легко Химию и Биологию за два года надрочить так, что бы сдать ЕГЭ хорошо?
>>134049089 (OP) Да насрать, 2 курса доучиться осталось. В целом это примерно 12 месяцев учёбы, если не считать каникулы. Можно перетерпеть. Тем более что я посещаю от силы процентов 10 занятий.
>>134050315 Да-да, именно такое было. Ну, понятно - работа, но это больше всего и угнетает, потому что учёба заканчивается через несколько лет, а работа заканчивается пенсией (Или смертью до пенсии).
Когда школяром был, думал, вот отучусь, утром буду вставать и проигрывать с быдла, которое куда то спешит сам на заочке, но встаю только в 12-15 часов :(
Школа конечно худшее время в жизни, институт вообще наихудчайшее и кромешный ад, работа по сравнению с этим просто рай, хоть ты и рабский батрак. Но зато в школе овердохуя свободного времени, можно дрочить любые гамы, можно пинать хуи на уроках. У меня школа была самым социоблядным временем, хоть и было всего 3 приятеля. Постоянно какое-то общение, шуточки, экшен, разные события. По сути работа это уже зарезервированное место в гробу, просто ходишь туда (лежишь) и ждешь пенсии и смерти. Так что я бы с удовольствием опять пошел в школу. Цените молодость посоны. мимо-27-лвл
Лол, школотред? Многие алтфаки говорят, что вспоминают жизнь в школе со слезами умиления, мол, я и не представлял, как тогда было охуенно, взрослая жизнь - ад. Не верьте. Мне 29, и я охуенно рад, что всё это говно закончилось. А ещё нисколько не жалею, что свалил из универа на втором курсе, нахуй не надо всё это.
>>134051222 А я пришел на егэ по английскому в прошлом году пьяный, написал сочинение про мемы на 700 слов при рекомендованных 250 и получил 80 баллов. В рашке низкие стандарты знания иностранных языков, да.
>>134049089 (OP) Сука, если бы, хотя ну его нахуй, хоть я и мог уже в 15 лет пьяным приходить и не бояться за запах сигарет, все равно сейчас лучше, я хоть не тот недоразвитый пиздюк с шилом в жопе и какими-то амбициями.
>>134051438 Русский я, кстати, тоже на 100% сдал. Аж сам ахуел, когда результаты получил. А ещё орнул, когда узнал, что отличница с моего класса с ответами запарола экзамен.
>>134051570 Забей. НЕ сдашь и не сдашь, похуй вообще. Мамка ремня влепит, да, неприятно. А так - похуй вообще. Школу закончишь, пхп-фрилансором 100к/сек станешь, и норм.
>>134051276 Ну а ты возьми и подготовься, а не ной на харкаче. Я перед егэ курс геометрии с 7 по 11 класс за полтора дня выучил с полного нуля до среднего результата. Постарайся логику поискать в заданиях, объяснения к ответам посмотри. Школьная программа просто, блядь, элементарна. Просто вам этого не говорят, вот вы и боитесь всего.
>>134051632 Я не моралфаг, мне просто доставляет помогать. Не упущу возможности помочь человеку, если есть возможность. Но если будет выбор между моей выгодой и помощью кому-то, то я скорее буду гнаться за выгодой, чем помогать какому-то рандому.
>>134051633 А у меня и тема была: "Почему современные подростки не любят загородный отдых?" Вот и писал про интурнет и мемы от лица восьмидесятилетней бабки, а-ля насмотрются своих грустных лягушек в интурнете, а потом ябуд друг друга в жопу.
>>134051771 Это доставляет только первые несколько раз. Потом похуй на школьников становится. Сам первые годы после школы любил так делать, у меня ещё балкон прямо на школьный двор выходит. Первого сентября звал друзяша утром, мы садились с пивком на балконе, и угорали над стройными рядами школьников на линейке первого сентября. Было весело. А потом стало похуй.
Млин, а у меня через 2 недели первый курс универа. Хз че и как будет. Тяночек в группе много будет(гуманитарная специальность). Говорят первого сентября будет вводный день, что-то вроде линейки, а 2-го начнется учОба.
>>134051883 Когда собирают группы, смотрят на иняз. Также в отдельные группы попадают целевики, дети сотрудников и медработников. Ебут не чтобы сильно, но экзамены в едуконе сдавать не придется. В основном дрочат старые преподы с совковой закалкой.
Через 2 недели в 11 класс. Буду сдавать физику, но я нихуя не знаю. Должен был летом делать подготовительные задания, в итоге сделал только 30-40%, но думаю успею хотя бы 80% до конца лета. Мне пиздец!
>>134049196 Теперь это школьной травли тред, те,кто постарше воспоминают как их травили, те,что помладше предвкушают грядущие пиздюли от ерошек и тоже вспоминают как их пиздили всего 2,5 месяца назад.
>>134052016 Зачем вообще что-то делать? Я вот всё лето как овощ на диване валяюсь. Иногда хожу покурить/поссать, даже нее ем почти. За три месяца даже мышцы атрофировались. Не пойду в школу в этом году, боюсь, я даже не дойду до неё при всём желании. Всё равно живу только с поехавшей бабкой, ей похуй.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья. Только в уборную -- и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
>>134049089 (OP) Скорее бы, заебался дома сидеть, хочу с одноклассниками пообщаться, тянок полапать >>134049196 Мы все брат за брата >>134049255 Посылаю их нахуй, списываю у тянок >>134049376 Родители норм, я не бунтарь, оценки поебать >>134049488 Лучше бы каникулы были только на нг, 23, 8, закончили бы быстрее, наслаждались бы весной ебались бухались >>134049742 Школа за окном, в 20 50 шагах (спасибо ебанному забору) >>134049917 Единственное дерьмо, которое напрягает, пропускаешь тему/две- дальше хуй че поймешь. Приходится серфить интернет/ходить на свидания к твоей мамаши училке. >>134050009 В этом году ушел самый уебанский класс спасибо господе >>134050051 Один раз отошел поссать, а мелкие пиздюки погоняли моим портфелем по коридору, мелких пиздить не стал, на портфель поебать >>134050136 Пробегаю трек за 20 минут и лампово пью чаек в столовке с тнями и кунами типа меня, лыжи люблю, даже горит, когда на забег не пускают, мол ТЫ ОДИН ПОДГОТОВИЛСЯ, ЗА ТЕБЯ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕМ Хотел бы почаще с одноклассниками гулять, ведь они мои друзья
Да мне в 10 класс ебать, вообще поебать, буду тупо проёбывать целый год. Пивандрия наебну ёпта, батя говорил идив пту, там тебе место, а мне похуй я высшку хочу
>>134050136 Как же я любил физру на лыжах. В нашей мухосрани была "лыжная база", там и горки заебательские, и лес пиздатый, в общем, было где на лыжах покататься. ВСЕ в классе ненавидели лыжи, кроме меня.
Скоро уже Хэллоуин, осень, туман, дождь, опавшие листья, темное утро, зеленый чай с лимоном, вечерние посиделки в WoW на Тыквовин. Мое любимое время года наступает. Как же хорошо что мне уже не надо пиздовать никуда. Всем добра, анончики.
>>134049196 Я и сам ванька ерохин >>134049255 Не делаю ее ,всем похуй >>134049376 Родокам похуй ,оценок плохих нет >>134049488 Ну и хуй с ними . У меня каникулы почти пермаментно
>>134052373 Так доброе утро Медицинских в ДС целых три,и в каждом своя ИЗЮМИНКА И например в 1-М можно забивать болт на предметы в стиле "экономика,медицинское правоведение,истмед и общая история" В РНИМУ очень сильно трахают за все дисциплины,плюс там множко хуёвый деканат,и инфа до студентов может бежать очень долго В МГМСУ я хуй его,но жить там можно,даже будучи полным распиздяем
1-4 класс - всем похуй, школу почти не ощущаешь. 2-3 урока в день, в субботу в школу не надо 5-9 класс - просто худшее время в школе, ибо уроков стало много, появляется иерархия, появляются прыщи, появляется дикий стояк 10 класс - самый беззаботный год в моей жизни, проёбывал почти все уроки за исключением тех, которые я собирался сдавать. Окончил на тройки, но мне как-то похуй 11 класс - Адовый пиздец, ужас и мракобесие, заёбы с выпускным, заёбы со школьным концертами, заёбы, заёбы и заёбы.
>>134052668 Первый год можешь даже не думать об этом. Лучше учись и подкачайся. Все одногодки будут мутить со старшими. Если повезет, то на рандоме. Только послушай того анона и никогда не встречайся с одногруппницами.
Ах, если бы снова в школку. В университет пойду, самому интересно что из этого выйдет. Еще с двумя такими же сычиками, в чужой город. Эх, чет боязно слегка
>>134052838 Какой нахуй хардкор в 11 классе. Потихоньку сиди себе готовься к егэ и всё. Первая часть физики за недели две три ботается, например. В чем сложность?
>>134052948 тушки не вылазят из пизды готовыми. их надо какое-то время(много лет) кормить и поить пока они не подрастут для растопки. галимый энергоресурс получается.
>>134052640 1 курс - Адовый пиздец в квадрате, депрессия, хуй пойми вообще, что происходит, друзей нет, на хобби нет времени, стипухи лишили, преподы охуевшие, прогуливаешь больше, чем ходишь, начал курить и бухать, идите нахуй, в общем.
>>134053165 1 курс - связался с какими-то гопниками, и мы вместо учёбы бухали в падике возле универа. Потом нас оттуда пидорнули, конечно же. И я пошел в другой универ, где сам стал "местным гопником" и, дабы не нарушать традицию, подначил двух омежек проёбывать со мной пары за сиськой жигуля. Нас потом оттуда пидорнули.
>>134052856 Смотрят,очевидно,на количество баллов,на всякие бонусные статки,в стиле "золотой медалист школки". Особенно ценны вузовские олимпиады по химии и биологии Если ты призёр/победитель олимпиады по химии 1-го меда,тебе перманентом 100 по химии шлепают,с биологией та же маза,в РНИМУ мигом зачисляют. Если ты спортсмен с рангом от КМС и имеешь бонусные грамоты в стиле "призёр/победитель чемпионатов Европы,России,Мира,Вселенной",то жизнь твоя будет легче,тебе накинут ценных баллов,но в ВУЗе про жизнь ты забудешь,так как дяди тренеры Жору порвут ради завербовки тебя в секту,и ты будешь бегать на тренировки после учебки В нынешнем году все РЕЗКО ВЫУЧИЛИСЬ из-за неебически легкой биологии Поэтому смотри от 260-265 на лечебку и 340-345 на педиатрию(там ты ещё ДВИ сдаёшь)
>>134053377 Начальник айти-отдела на заводе. Не бог весть что, конечно, но работу свою люблю, и 60к свои получаю, которые не знаю куда тратить, ведь все мои хобби после работы - сидеть за пекой.
>>134053426 все равно неэффективно. вот ты поймал тушку и хочешь ей топить. а он на скрипочке умеет играть, физику знает. очевидно что его можно использовать более лучше чем в печи. не пытайся оправдать свою неостроумную шутку. евреи рулят.
>>134053494 Добейся такого ослепительного успеха сам. Для этого надо долго бухать, забивать на все проблемы и трудности хуй, от ответственности убегать, и сидеть за пекой всё время. Не хер собачачий, знаешь ли, это уметь надо.
>>134053345 Есть ли какие-то методики, что бы задрочить Химию с Биологией на макс., на что можно из себя только выжать, если ты не призёр/победитель олимпиад и нихуя не спортсмен?
>>134049089 (OP) три недели отпуска кончилось, завтра опять в офис, говно чистить Мои чёрные братья уже заждались наверное. Ну ничего, через месяц улечу в одну из процветающих стран и буду там сычевать.
А школьникам пора уже пиздовать в школу, заебали нихуя не делать
>>134053165 Вот хуй знает, если не бухать хотя бы в меру и ботать, то всё нормально будет и ты сдашь все экзамены. Алсо, в вузах вообще реально заиметь друзей? Меня это пиздец волнует, так как из-за частых смен школ в итоге так и не заимел надёжных друзей, чтобы вот надолго
>>134053641 >>134053540 Канееешна. На лурке про "ночной" начитались? Это раньше мамка гнала детей от компа и они спокойно спали. Сейчас же у каждого школьника есть мобильная двачевальня, с которой он может тралеть педерах)00 из-под одеяла. А матешу можно и въебать с утра. В то же время взрослые люди ночью спят, потом как с утра рано вставать.
>>134053535 >он на скрипочке умеет играть, физику знает Все, да? Ты, кстати, еще одну способность забыл упомянуть, именно из за него ими так любят топить печи. >>134053658 >на отлов тушки тоже большой ресурс надо тратить. чай не белку в лесу ловить. Белку словить сложнее. Еврею хватит и повестки, сам придет.
>>134053719 Ну с биологией все просто Две книжечки Н.В.Чебышева По биологии к прочтению,мало того,что по ним Кимы делают,так ещё и первый семестр будешь по ним жить,если учебник говнище(хотя в этом году выпустили новый,и я испытал гачигазм от того,как хорошо он написан,любой додик поймёт) С химией же посложнее,тут либо хороший репетитор,либо подготовительные курсы по ней же В ВУЗе она,к сведению,пиздецовая(ну относительно) Общая химия там полный пиздец,тушите свет,надейтесь на чудо и дрочите учебник с ДЗ Ну и плюс КИМ это рандом рандомов Ну и если не тупой,и запоминаешь отличия алкана от алкена,то должен выстрелить. Но к ней лучше гонять на курсы,потому что нынче химия была в киме с заданиями для первого курса
>>134054016 я думал ты просто неостроумно пошутил, а ты внатуре долбоеб. ты от литотрофа в жерле вулкана не сильно отличаешься, а решил поделить людей по расам. найс.
>>134053931 Ну, основная часть населения сосредоточена в европейской части, а это московское время плюс пару часов. Но все равно т.н. "ночной", как символ общения без школьников — байка.
>>134049089 (OP) Скорей бы. Надеюсь школьным долбоебам нахаркуют в рюкзак и насурьмившей ротешни в первый же день. Видишь школьника на улице - заряди ему с вертухи.
>>134053867 Никаких. Всем похуй. Но, если не можешь учиться сам, то будут ебать. За посещения часто ставят автомат. Если уверен, что сам выучишь на зачет, то можешь вообще не ходить. Если нет -- ходи и расспрашивай про автоматы. Как-то так.
>>134054024 >IT >ИЛИТА Скажу тебе по секрету: все айтишники - грязь общества, искусно пускающая пыль в глаза. Мой знакомый пхп-фрилансер 120к/мес - говно пиздец. Даже не человек. Образ типичнейшей лягухи из /б. Грязный, зубы все сгнили (реально, под корень), необразованный, тупой как мразь, нигде не учился, просто клепал сайтики под заказ за еду, в итоге чуть-чуть знаний набрался, и вот уже пускает всем пыль в глаза, какой он успешный и охуенный. А сам скоро сгниёт заживо от переизбытка спидов в организме. Знакомый сисадмин, работающий в ай-би-эм, такая же мразь. Пускает пыль в глаза, что он сдал международные экзамены CCNA, и он спец международного образца. Обычный упырь, алкоголик, а CCNA может сдать реально любой аутист, человек без знаний, без будущего, никто. Зато с первого взгляда так напустит пыль в глаза, что кажется - илита.
>>134054248 Много бегать и уставать. Потом бегать и не уставать. Или действуй как Гоку. Собери одежду с грузами. Живи в ней джва года. Потом такой хуяк, снимаешь и ты как первышко.
>>134054024 >Ой, дефченки, вы не поверите, со мной сегодня айтишник познакомиться пытался)) Не то, чтобы он плохо выглядел, но он же айти аха, не, это не по мне))) Реальная история.
1 класс - не помню 2 класс - была одна четверка по татарскому 3 класс - вот вообще не помню 4 класс - получаю свою первую тройку за четверть по татарскому . За год 3-4 четверки, вроде. 5 класс - первый раз подрочил, больше ничего не помню 6 класс - начинаю забивать на предметы, продолжаю получать хорошие оценки. Все пятёрки, 4 по языкам и литературе. Но становлюсь троечником по татарскому. Но за год ударник. 7 класс - принципиально не учу татарский. Начинаю не делать многие предметы, большинство оценок 5, но я троечник за год из-за одного предмета. становлюсь что то стеснительнее 8 класс - полное расформирование класса. Очень тёплые воспоминания. Оценки те же, корешуюсь с одной тянкой, вспоминаю как с ней пинали хуи на том предмете. Что то более закрываюсь от мира. Остался с 2-3 товарищами и всё. Если бы так продолжалось, стал бы совсем хикканом без причин. 9 класс - перехожу в другую школу. Пинаю хуи с ещё большими масштабами, чуть не получаю 2 за четверть по одному предмету. Остаюсь совсем без друзей, что очень тяжко, но стал общительнее, но все равно оче сиеснительным. Даже не знаю, что хуже. А с теми не общался, тому шо я идиот Впервые за год выходу ударником с пяитю четверками 10 класс - собираюсь совсем пинать хуи и аутировать.
>>134053449 >которые не знаю куда тратить Можешь мне скинуть на еду, в данный момент мяса у меня нету, а кушать его хочется. Надо бы фарш купить или тушёнку и сделать макароны по-флотски, но денег нету. Пока ем просто рис без всего
>>134054079 >если учебник говнище Вот за 9-ый класс учебник вообще говнище попался. Я пытался учить по материалам из этого учебника, в итоге болт положил и за неделю до экзаменов нашёл рандомный сайт со шпорами и конспектом, далее начал его штудировать от безысходности. Результат на лицо. Получил за экзамен тройку. Ну, подумал, хоть не двойку. Спасибо большое, Анон, буду придерживаться твоим советам и наставлениям.
>>134054996 Смотря чем хочешь заниматься. Если зарабатывать из дома 100к в секунду, это тебе надо стать успешным фрилансером. Погугли что такое SQL и PHP, установи у себя дома какой-нибудь ДЕНВЕР, и, вооружившись гуглом, попробуй сделать сайт. Через пару месяцев ты станешь успешным пхп-прогромистом. Если ты хочешь нихуя не делать, но получать за это тыщ 50, становишь СИСТЕМНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ. Умей установить винду, драйвера и разберись как работает сеть. Устройся эникейщиком куда-нибудь на годик за 20к, и через год ты станешь опытным сисадмином, который может пройти экзамен международного образца от циско.
>>134055237 >Понимание того, что расы отличаются друг от друга делает меня расистом? нет офк, я неправильно тебя понял. думал ты считаешь будто есть хуевые расы, а есть пиздатые. ну а раз не считает, то на нет и суда нет
>>134055298 >пхп денвер майскьюл Два года уже курю питон с джангой, но не вижу ни одной вакансии где к этому не требуется ещё знание высшей математики/хайлоада/библии. С пхп дела по-другому обстоят, стоит перекатываться?
>>134055209 >Нахуя тратить время на столь маленькие деньги? Я школьник, а родители денег не дают. А так хватает что бы побаловать себя. Лишний раз мороженое купить, да игорку не дорогую в Steam купить. >Ты сколько в день просиживаешь? Часа 3-4 на большее меня не хватает.
>>134049089 (OP) Ох, анон, ну зачем ты так. У меня 12-ый, выпускной, класс. Это всё такая ебала, знал бы ты. Одна только учебная программа раза в два больше, чем та что у российского школьника. 8 уроков практически каждый день, а в качестве экзамена по национальному языку (который я знаю далеко не прекрасно) - литературное сочинение/сочинение-рассуждение на 500 слов. У меня даже литература нужная толком не прочитана, чёрт подери. Ко всему прочему, в этот же год сдавать на права, сдавать IELTS, ебаться с поступлением.
Чёрт, почему так сурово, а? Я просто охуеваю с нытья русской школоты насчёт какого-то ЕГЭ.
>>134055497 Высшую математику может ещё и можно, в вузике якобы будут учить хотя я так, для перечисления сказал Но вот там же дохуя хуйни типа постегрес и прочих дб, всякие асинхронные хуйни, редисы, в которые явно вкатываться дольше чем в пых с echo и денвером. Разве не так?
>>134049089 (OP) А я вот сдал ЕГЭ в этом году. Не готовился совсем, сдал на 200 баллов по 3-м предметам(отсосно, да), пролетел нахуй с бюджетом и пошёл на платку. Самая годнота в школе - это 9-10 классы. Особенно было круто в 10-м, все начали играть в каких-то группах и бесплатно вписывали меня на всякие подпольные фесты в ДС-2. Виндень лился рекой, а спиды сами оказывались в руках, лол.
>>134055700 Потому что меня пугает неопределённость. Я не в состоянии оценить даже свои собственные способности. И я, смешно сказать, устал. Ужасно устал от школьного маразма. И это даже несмотря на то, что травля давно позади, а в классе царит атмосфера полнейшего безразличия по отношению к друг-другу (чему я несказанно рад).
>>134055512 С училкой повезло, занималась со мной весь год по заданиям ЗНО прошлых лет. А до этого в 10 классе я сам стал потихоньку разбираться в химии, на которую клал хуй с самого начала впрочем,как и на остальные предметы
>>134056056 А вот мне нихуя не повезло. Как по Биологии, так и по Химии. Одна молодая, нихуя не может в обучение. А другая старая с-сука с принципами, не может 15 минут урок начать из-за того, что не имеет авторитет. Начала готовить к экзаменами вообще в 3-ей четверти. Все нормальные учителя сразу с 1-го сентября, а эта как-то по-уебански.
>>134055987 Можно и без резюме. Я после школы так и устраивался на работу - ходил по улицам в своём районе, и тупо заходил в каждую открытую дверь "вам работник не нужен?". - Хз, щас менеджера позову, а что ты умеешь? - Да ничего особо так то, но всему быстро учусь, а так вообще комплуктеры люблю -А, вроде нам нужен был компьютерщик, СЕРЕЕЕЖ, ТУТ МАЛЬЧИК ПРИШЕЛ, РАБОТУ ИЩЕТ Приходит такой Сережа: - Чо умеешь? - Хз, виндовс установить могу - А, программист, да, нужен нам такой, кассы виснут, и программа учёта не работает - А, да, знаю (на самом деле нихуя не знаю) - За 15к (по тем временам) готов работать? - Да, конечно - Приходи в понедельник с документами Всё. Так свой первый опыт и получал. Никаких сайтов и резюме, там хуй проссышь куда попадешь, и что за контора, а тут сразу понятно.
>>134056281 Вообще, чтобы нормально сдать химию, достаточно уметь выполнить всего несколько типов заданий: написать уравнение реакции, не обосравшись с коэффициентами и решить задачу на концентрацию/выход продукта. Ну и органики немного будет. И по идее выпускные классы должны готовить к сдаче ЕГЭ. В случае чего, репетиторы же есть
>>134056742 Репетиторы то есть, но вопрос где их искать в мухосранске с населением 200к? Чтобы, во-первых, не обосраться с ценой, и, во-вторых, не обосраться с годностью репетитора. Я вот просил эту старую с-суку пояснять мне за химию, но она не стала. Сказала, мол, ходи в групповые дополнительные занятия ко мне. Ну ходил, нихуя не понял, пытался задачи дрочить. Итог: тройка за экзамен. Очень боюсь с егэ обосраться.
>>134057185 В 10 классе при почти нулевом знании химии проходил пару месяцев к какой-то старой бабке-химичке чтобы уж точно знаний хватало на тройку, та стала втирать мне всякие пи-связи, в итоге в десятом классе по химии был одним из лучших в классе. Потом забил, правда, никакой экзамен не сдавал, и благополучно забыл. мимо
>>134057336 Как раз таки на бюджет я и расчитываю. Батя в этом году кредит на машину взял. Матя мне открыто сказала, что могут не потянуть и я обосруся.
>>134049742 Какой - то необьяснимой теплотой веет. Когда я покупаю кофе, пью его по дороге в школу, сажусь на урок. Похуй на псевдотравлю, похуй на оценки и экзамены.
>>134049376 >плохие оценки Хуйня. У нас была параша, называемая электронный дневник. Ну и соответственно пароль для родителей. Так я просто в hosts забил адрес этого дневника и всё. Иногда с умным видом смотрел на монитор и говорил про неполадки со стороны провайдера.
Ты долбоёб? Тем более ты говоришь 3,5 к в месяц. Много чести так называться, ты наверняка обыкновенный хуесос, который эникеит по мелочи. И кстати на мойку без знакомств никак, страдай.
>>134058881 >Строительство Я вот только поступил на это направление. 2 числа буду учиться уже. Сложное направление? >Да, каждый день. Я потом на заочку магистры пойду тогда.
>>134058983 Сложные первые два курса, с ебической нагрузкой матана, копромата, строймеха и подобной дичи. Потом 3-4 курс изи, пока не дойдет до дипломной работы, и тогда опять охуевать будешь.
>>134059584 А я еще на ядерную физику после игры в Полураспад хотел. И в школе всегда нравилась эта тема, все понимал. Но вот баллов не хватило. В МИФИ нужно больше 250 точно.
1 класс - нашел друга, который почти всегда был моим другом до 8 класса. 2 класс - нихуя интересного. 3 класс - первый, второй и последний раз до сегодняшнего момента засосался с одной шкурой. 4 класс - друг с 1 класса ушел в компанию Ерохиных. Придумали обидную кличку (не Ерохины), приклеилась, началась травля. 5 класс - друг с 1 класса вернулся из компании Ерохиных потому что они быдланы. Устроил ББПЕ одной охуевшей блядине. Училка заставила извиниться. Последствий не было. 6 класс - уезжаю на международную олимпиаду. Ерохины кукарекают, ко-ко-ко тебе повезло ты ответы угадал. Появился ПК. 7 класс - задрачиваю в игры. Сношу запароленную батей винду и снова задрачиваю. Начало ухудшаться зрение. Немного забил на учёбу. Сомежился ещё сильнее. 8 класс - пару раз пришлось отстаивать честь в драке. Не помогло. Отправляюсь в Крэм нахаляву по олимпиаде. 9 класс - положил на учёбу. Записался на кружок радиоэлектроники, но на деле 2 года занимался некромантией за олдфажными играми на пк начала 90х. В середине года друг с 1 класса впал в тяжелую депрессию, забил на школу и в конце концов пошел в технарь. Поговорить с ним не получилось. 10 класс - быдло ушло из школы. Травля прекратилась. Сперматоксикоз бушует, за год влюбился до житьнемогу в 2 тян+ 1 по интернету (не одновременно). Не взаимно. Вёл себя как рыцарь-долбоёб. За такое обоссать стоило бы, но я нашел друзей-неонациков постарше, и голова была настолько поехавшая, что на полном серьёзе убить мог бы. А тян были очень фапабельными, хоть и тп немного, но умные. Если бы не поехавшая за годы травли крыша, стал бы альфачём номер 1. 11 класс - прогуливаю последние уроки вместе с Ерохами. Более-менее адекватно клеюсь к одной шкуре. Тоже безуспешно, но хорошей подругой в этом году она стала. Появилось множество интересов в интернете. Пишу в интернете без специальных ошибок. На выпускном нажрался палёного вина и шампанского. Не смотря на предложения подруги прогуляться вместе, пришлось уйти с мамкой домой, так как живот крутило. FAIL. 1 курс - не нашел общий язык с одногруппниками. получил Fx за программирование, так как перед поступлением не знал даже что такое компилятор. С матаном аналогично. Забрал документы на 1 сессии. Летом самая продуманная попытка повеситься из-за динамо френдзонящей по интернету шкуры. 1 курс - перепоступил. Попал в немного быдловатую группу и на такую же специальность. Пинаю хуи. Со скрипом сдал 1 сессию. 2 курс - всё меньше общаюсь с одногруппниками. Начинаю сидеть на дваче.
>>134058153 Харкачую этого, у нас травили(а именно пиздили ногами пока двигаться не перестает) только в случае если опозорил класс и не пришел биться стенку на стенку между классами или школами, только тогда человек считался пидором гнойным и заслуживал травли.
>>134049089 (OP) Пиздец как не охота. Опять эти рожи придурковатый. Ебаный режим, перемены эти ебучие ждать, вставать в семь утра, дневники блядские, учебники волдохай, мама не горюй. Ебал короче этот ад, скорей бы четыре года пролетели.
>>134061195 Был один такой. Перевелся к нам и начал выебываться, пытаясь стать главным альфой. Настоящий альфа это понял и вместе с остальными начал его опускать. Через полгода этот чел перевелся.
>>134061501 Школа - это ещё пока изи. Потом вообще адовый пиздец начнётся. Довольствуйся, чем есть довольствоваться. >скорей бы четыре года пролетели. То есть, ты сейчас в 5-ом классе?
>>134061473 Травят за то, что дети - это животные, которые очень не любят, когда кто-то выделяется из толпы, особенно в положительном свете. И так как большинство детей - это немытые лысые обезьяны, ржущие над камеди и угорающие по уличным порядкам, то результат соответствующий. И ничего с этим не сделать, просто общество у нас такое.
>>134061195 Было-было. Пришел в 5 классе, и уже к середине успел всех достать своим хамством, напыщенностью, нечистоплотностью и прочим. Ну а мы не оставались в долгу. В начале 9-го он свалил в другую школу, видели мы его после этого только один раз. (Его класс на ГИА мимо нашего лицея вели, лол)
>>134062044 Обратно, травят, если человек настолько глуп, что не может в адекватное общение, то он подвергается травле. Просто не надо вести себя как ЧСВшный уёбок и начинать нормально общаться с коллективом.
>>134062057 Я школку 5 лет назад закончил. Цепляли меня почему-то только тян, с кунами я всегда нормально общался. Хуй знает почему, может нравился я тянкам.
>>134062181 Ты переоцениваешь детей. Они смотрят только на общие признаки, никогда не вдаваясь в детали. Если есть какой-нибудь офигенно одарённый и няшный шота, у которого не оче с общением с людьми (читай: он интроверт), и рядом с ним сидит обрыган-Ерохин из неблагополучной семьи, который уже в 5 классе курит и бухает как тракторист, и при этом экстраверт - то травить будут именно первого. Потому что дети - это дебилы, по умолчанию.
Я был в 7 классе, ко мне подошёл быдлочетвероклассник, спросил "гыгы а ты девственник гыгы", я постоял помолчал, он переспросил, и я убежал, слыша гыгыканье за спиной. Какой пиздец.
>>134061682 Ссу в ебальник таким как ты. Шанс нормально существовать появляется только годам к 20ти, когда начинаешь зарабатывать свои деньги и распоряжаться ими. Понимаешь что школа это самое трудное и бесполезное время в твоей жизни. Можно было вообще не ходить в неё, получить аттестат в 9ом классе с трояками, и это НИКАК не повлияло бы на дальнейшую жизнь.