Двач, помогай. Кунчик 18, сегодня встретился с мужчиной 35 лет, был первый анальный секс в пассивной роли. Точнее, был ад и совсем не то, о чем я фантазировал. Приполз домой еле еле, анус приоткрыт и не закрывается блять, из него текла жидкость прозрачная какая-то, жопа болит и ноет, мой член еще съежился до милипиздрических размеров, не встаёт. Какой-то один лютый дискомфорт и чувствую себя опустошённым. Как вернуть всё? Почему моё очко не закрывается, мне стрёмно. Оно еще и форму изменило, овальным каким-то стало, не знаю как объяснить. Может мази какие? хелп
>>134056782 3000 за анальный секс и оральный. Оральный еще терпимо, хоть и сперму пришлось глотать. А вот дальше ад был. >>134056809 Я не пидор, просто воплотил фантазии еще и денюжку получил. Ну как оказалось, всё совсем не так как в фантазиях.
>>134057031 Да? Не уверен, у меня сейчас внутренности все болят и жопа не закрывается. >>134057047 Нет конечно же. Но как на вебм мужик дерёт парня, это еще цветочки по сравнению с тем, что у меня было. Нахуй надо это всё вообще. >>134056770 Вы анус никогда не видели? Посмотрите на свой блять в зеркало, дебилы. А вот ванну надо принять
>>134056587 (OP) Думаю наверное ты просто гей шлюха вот и чувтвуешь себя опущенным, наверное это тоже самое как у тянок и кунов, типа если любят друг друга то всё норм Мимонатурал
>>134056587 (OP) Я серьезно оп, ты просто не распробовал. Пили фейкомыло. Можешь зафоткать раздолбаный анус суп с паспортом? Замаж всю личную инфу диванон нам не нужен. Мб тогда я тебе посоветую мази или мб свечи что-бы стало легче.
>>134056979 Да, познакомились на мамбе (давно это было, тогда ещё можно было найти годноту там), встретились, пообщались, поехали к нему, выпили, перекусили. Ну и началось - сначала я ему делал массажик спины, потом он повернулся по мне лицом и поцеловал. Ну и понеслись ласки, зажимания, весь вечер мы просто друг с другом зажимались и сосались голыми, фапали друг другу, фапали вместе, сосали друг у друга, и тольуо ближе к ночи он сказал "как же я тебя хочу", ну а я и не против, он был снизу, я сверху. Он меня минут 25 драл, а я охуевал от того, что это всё не так, как я ожидал, я не "чувствовал его внутри себя", а будто не переставая срал горящими ежами. У меня спал стояк и я так и не кончил. Потом кончил он, мы пошли помылись и легли спать. На утро распрощались.
>>134057135 Он чистый, у него жена есть. >>134057162 Сам ты шлюха. А жопа должна уже закрыться была и прийти в норму, но нихрена. Она вообще похожа сейчас на маленькую пиздёнку блять. >>134057192 Да, а что такого?
>>134057294 >>134057206 Да вы и ваши куны ебанутые. Драть в жопу в первый раз - это предел дибилизма. Конечно тебе не понравится, что у тебя жопа горит. В первый раз надо нежно и аккуратно и желательно хуем простату тереть. Я от удовольствия не хотел слезать с члена
>>134057350 Ну, загугли раздолбанный анус, закинь сюда и представляйте, что это мой. Подозрения блять у них. >>134057360 Не знаю сколько по времени, там несколько заходов было, где-то полтора часа у него дома пробыл. Я не знаю, может потому что толстый член у него? Может потому что в быстром темпе трахал. Сука, напрягает еще что мой дружок сейчас съежился.
>>134057421 а походу это последствия двачевания школьников, сидящих в фаптредах с трапами и прочими пидорскими тредами, а реалии оказались другими как оказалось. Просто эти дети поддались пидорской агитации и подумали что они не такие как все, гомогеи, и что это модномолодежно и поевропейски. А оказалось просто от отсутствия простой тянки с титечками. Так пидорами и становитесь.
>>134057596 >Ну, загугли раздолбанный анус, закинь сюда и представляйте, что это мой. Подозрения блять у них. Ок, понятно, что пиздун. Хороших тебе маневров.
>>134057680 Мне похую на тебя. Я прошу советов и всего лишь. Если хочешь на анус смотреть, гугли смотри и дрочи, дурачок. >>134057551 А ты в курсе, что мужик чистый и без болячек?
>>134057596 кстати, у меня так же, правда реального анала с куном еще не было, но когда ебц себя чем то в анал писюн съеживается и как буд-то немеет, но меня это и заводит чем-то, мол остается получать удовольствие через жопу)) кто знает поясните, что это? почему у кого-то стоит при анале, а у кого-то наоборот сжимается сильно и как бы немеет?
>>134056587 (OP)>анус приоткрыт и не закрывается блять, из него текла жидкость прозрачная какая-то, жопа болит и ноет, мой член еще съежился до милипиздрических размеров, не встаёт >моё очко не закрывается, мне стрёмно. Оно еще и форму изменило, овальным каким-то стало
>>134056587 (OP) Пиздец, не занимайся таким больше просто. Имел в себе предметы явно больше хуйца твоего женатика, стояк был лютый, а через полчаса после действа очко в порядке, будто и не произошло ничего. А потом я из-за неосторожности заработал себе ЖОПОБОЛЬ и теперь не могу в такие развлечения.
Ох лол, припоминаю как я в пиздячестве (примерно в возрасте ОПа) тоже нафантазировал себе всякого говна, залез на мамбу, познакомился там с каким то мужиком. Договорились встретиться, хули, я листва, тней голых видел только в проне, дай думаю хоть какой то вариант ебли попробую. К тому же ебло тогда было смазливое, тело дрищеватое, короче норм такой пидорок из меня вышел. Так значит побрил я очко и вышел из дому с дядечкой тем встречаться. А на следующий день как и ОП вернулся домой с кровавой жопой и пропитавшись запахом мужской кончи. Больше не фантазировал, в пизду такие блядь фантазии.
>>134057812 Рандомный секс в очко ничем хорошим и не кончится, в нем много нюансов и к нему надо привыкать, найди себе постоянного партнера и потихоньку изучайте друг друга, таким образом можно получить очень интересный результат
>>134056587 (OP) не ссы анончик первый раз было так же, только еще хуже ибо у него был просто конский еладак и жопа болела на много больше чем у тебя. пройдет через неделю, но дырочка уже не сузиться, если хочешь дальше практиковать на через неделю разминай попку елдачком в следующие разы будет тоже дискомфорт но не такой сильный как в первый раз, и пробуй всегда со смазкой для анального не будь долбоебом ибо очко распидарасит. #мимо_трапик
Дать выебать себя в жопу и пососать член и глотать фапчу. За 3000 РУБЛЕУ. Надо же быть таким мусором, самая дешевая гей шлюха какую только можно найти. Свежий анус еще который этот мужик с радостью порвал нахуй
Идиот. Разрабатывать нужно, смотреть на размер члена партнера, больше среднего - нахуй. Не отдаваться абы кому, предохраняться. Короче секс не для тебя, тем более анальный.
Похоже, что у тебя разрыв сфинктера. Придется зашивать. Скорее иди к врачу, пока соединительная ткань не наросла. Скажешь, что на бутылку с шампунем упал.
>>134057294 > понеслись ласки, зажимания, весь вечер мы просто друг с другом зажимались и сосались голыми, фапали друг другу, фапали вместе, сосали друг у друга, и тольуо ближе к ночи он сказал "как же я тебя хочу", ну а я и не против, он был снизу, я сверху. Он меня минут 25 драл А теперь представь что ты это говоришь своему бате
Как же меня бесят пидоры, которые не могут, или не хотят признать очевидное. Если ты сосал хуй, или того хуже давал в жопу, ты самый настоящий гей, пидор, петушила. Бомбануло от >я не пидор
>>134059845 Что очевидное то? Ярлыки чтоль? На хуй они кому нужны, дурак? Это только пидарахенская классификация так работает, кстати. На западе ты не пидор, пока сам себя пидором не считаешь. Ну это утрированно, но тем не менее это так
>>134057206 > Нет конечно же. Но как на вебм мужик дерёт парня, это еще цветочки по сравнению с тем, что у меня было. Нахуй надо это всё вообще. Блядь, на вебмке парня ебут? А подрочил на это. Фу бля. Я теперь пидор?
Пфффф, регулярно ебу себя в сраку баллончиком для освежителя воздуха, ничего не течет, ничего не болит, сру хорошо, очко нормально выглядит в спокойном состоянии.
1) Спокойно и полностью комфортно ощущаю себя только в том помещении где фапал хоть раз. Фапал в подъезде, на работе во всех кабинетах, в универе во многих аудиториях. Я таким образом освящаю место, и оно становится пригодным для моего существования. 2) Ссу в раковины. Хз, мне так удобно. Делаю так даже у друга, когда он не видит.
>>134056587 (OP) ОП весь такой няша и кукусик, раз ему еще и заплатили 3К сейчас стандартная такса "за час", не слушай этих долбоебов А очко до свадьбы заживет
>>134060795 Нам было интересно, это эксперименты. Ты никогда фильмов не видел, где девочки из школ практикуют поцелуи? Вот и у нас такой порыв был, непидор ты наш.
1. Перед первой анальной еблей живым хуем нужно потратить не меньше двух-трёх недель на разработку себя подручными средствами. Когда уже будет без скрипа (и уж тем более боли) заходить крупный огурец - тогда можно переходить на кунов.
2. Большинство активнопидоров - лютые долбоёбы, которым плевать на здоровье твоей жопы. это справедливо и для альфачей, которые своих тян к попоебле склоняют Поэтому ты сам должен себя подготавливать - набрать с собой смазки, гондонов. Лучше всего прихватить с собой пробку и впихнуть в себя на время минета.
Просто не надо ебаться с кем попало. В 15 лет был выебан другом, которому кстати 36 было тогда, лол. Да, первый раз больновато, но вполне терпимо, если вас не начинают жарить на сухую со скоростью отбойного молотка.
>>134056587 (OP) >был первый анальный секс в пассивной роли. Везунчик, все об этом мечтают. Только что выебал себя дилдаком с али в очко, но живой член совсем другое.
>>134061168 Хули тут описывать? ОПовская история - типичный случай вопиющей обоюдной тупости, из-за которой в обществе развилось предвзятое отношение к анальному сексу. Люди годами фистингуются, не имея никаких проблем ни с кишками, ни с анусом , а тут какой-то даун девстенной жопой побежал прямиком на хуец и, вероятно, травмировал свой анусай. Ты либо по уму всё делаешь, либо страдаешь. Если в активной роли, то это вообще целая наука как в девственную дырку входить без скрипа.
Вот долбоеб, магию проебал и всего 3к дерева заработал. Этого даже на анализы в квд не хватит. Иди в актеры, вон депардье в 15 хуи сосал у дальнобойщиков и в очко долбился за деньги. Так что ты на пути к успеху в шоубизнесе.
>>134056587 (OP) Мне огурца хватило. Фантазируешь, как тебе простату няшно массируют, а на деле просто хуйня какая-то еле-еле в жопу лезет, так еще и больно возбуждения никакого - ни физического, ни психологического. Лучше уж тянку попрасить пальчиком массаж аккуратно сделать - это и расслабляет и возбуждает, а все, что толще пальца в жопе - это уже херня какая-то. Алсо после этого перестал требовать от тянок анального секса.
>>134061296 Соленая вода растворяет твердые говняшки. Упражнения любые посредством которых будет происходить процесс взбалтывания воды в анусном краю кишечной области животного района.
Реально ли хуем простимулировать простату что бы кончить без рук? Проктекую подобное подручными придметами, под попперсом доставляет неимоверно! Как оно с хуйцом то?
>>134057296 >Он чистый, у него жена есть. В голос с таких гарантий. Серьезно, если он пидр он с женой может и не спать; другие варианты - они ипутся в гандонах, несмотря на болезни
Как же хочется кунчика, только не немытого мерзкого мужлана который полььзуется тобой за деньги, как у ОПа, а няшу чтобы вместе няшиться под пледиком и смотреть аниме... Эх, мечты
>>134061983 А ты думал? Дело ответственное. Жопа не предназначена для ебли, так что тупо и без знания дела в нее хуем тыкать чревато. Купи ей пробку для начала, пусть тренируется.
>>134061816 Ты будешь очень сильно хотеть срать. Важный момент - пытать удержать воду как можно дольше, стараться не расслаблять очко, иначе по ляжкам потечет теплая подлива. Это конечно приятно, но есть риск все вокруг оподливить, поэтому делать лучше все в ванной.
>>134062102 Вангую он нихуя не подготовился и пошел прыгать на хуйце хача. И справку не просил, наверное еще и без презика . И все это за 3к , проиграл.
Кунчик 18, сегодня встретился с мужчиной 35 лет, был первый анальный секс в пассивной роли. Точнее, был ад и совсем не то, о чем я фантазировал.
Приполз домой еле еле, анус приоткрыт и не закрывается блять, из него текла жидкость прозрачная какая-то, жопа болит и ноет, мой член еще съежился до милипиздрических размеров, не встаёт. Какой-то один лютый дискомфорт и чувствую себя опустошённым. Как вернуть всё? Почему моё очко не закрывается, мне стрёмно. Оно еще и форму изменило, овальным каким-то стало, не знаю как объяснить. Может мази какие? хелп