Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Я начну. Перед тем как фапать обхожу всю квартиру, заглядываю за шторы, в шкафы, запираю дверь на замок и оставляю в ней ключ, потом еще раз обхожу квартиру и только потом дрочу
2) Люблю врать по поводу и без, рассказываю всем охуительные истории в которые позже сам начинаю верить и принимать их за правду.
3) Могу возненавидеть человека за одно слово. Даже если он в шутку скажет что то про меня.
4) Люблю пиздить из магазинов всякую хуету, которая мне и не нужна, бельевые веревки, зажигалки я не курю, футляр для очков зрение отличное, соковыжималку для цитрусовых, на которые у меня аллергия, все что спиздил не могу выкинуть, храню в сундуке здоровом, рука не поднимается выкинуть
5) из за аллергии часто бываю в больницах, да и по работе часто общаюсь со всякими бабками, которые страдают от одиночества и им хочется поговорить, так я им травлю охуительные истории о том, что хохлы младенцев жрут, русских баб насилуют в россии, подсыпают днровским бойца снотворное, а потом ябут их в жопы, бабки слушают и верят
6) развязал конфликт между двумя соседями жлобами, стравливал их ложью пол года, месяц назад жлобы подрались, один в больнице, второму 15 суток дали